Arnaque téléphonique : 3449

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/05/2018
Téléphone3449
Commentaire / ExplicationsIl parrait que je téléphone régulierement a ce N°.
3€ HT la com...!
Je sais encore a qui je telephone. Je n'ai jamais appelé ce N°. je pense qu'il y a un soucis avec cette ligne
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • herve1960 le 01/05/2018 à 15:02

    vous nous signalez plusieurs numéros surtaxés pour lesquels vous dites ne pas être à l'origine des appels .
    Je ne comprend pas votre situation vous croulez sous ces numéros êtes vous sur de ne pas rappeler ? On peu le faire si on vérifie pas le numéro , on a sur le téléphone un appel en notre absence et machinalement on appui sur la touche pour retéléphoner à ce numéro .

    Il y a aussi sur le portable des services aux numéros préenregistrés qui n'apparaissent pas . On peut les retrouver sous la forme de "service client" ou d'abonnement quotidien comme "météo" "horoscope" "info" ...ect ....................
    Réfléchissez il doit avoir une raison .
    Pour ce type de numéros Il y a qu'une seule règle : c'est celui qui appelle qui paie !!!!... Lire la suite

    Répondre
  • patrick le 17/10/2019 à 18:34

    Septembre 2019 - Je viens d'avoir le même prélèvement pour ce numéro 3449 qui apparemment ne correspond à rien. Je viens de faire une réclamation car moi non plus je n'ai pas appelé ce numéro. Cela fait la deuxième fois qu'on me prélève pour des numéros que je ne fais pas. Il y a un problème quand même.

    Répondre
  • Michel D le 17/10/2019 à 19:18

    le 3449 est un numéro spécial pour appeler un taxi (voir https://www.commander-un-taxi.fr/cgu.php). Il est équivalent au 0 890 25 25 25.
    Bien sur, c'est payant: le site annonce 3€ par appel. Ce site est probablement une arnaque (basé à Malte pour appeler un taxi en France, ça parait louche). Quand je veux appeler un taxi, j'appelle une compagnie de taxi locale.. .
    Ceci étant, escrocs ou pas, ils n'ont pas accès à votre téléphone: si votre opérateur vous facture des appels au 3449, c'est que quelqu'un, depuis votre téléphone, a appelé ce numéro.
    Pour info: je viens de voir qu'une célèbre compagnie parisienne de taxi (que je ne citerai pas) propose un numéro de téléphone à surcoût, le 3607 (0.45€ la minute).Si on ne veut pas payer, on télécharge une appli sur son smartphone, ou on va sur le web. Je trouve ça gonflé, mais c'est clairement documenté.... Lire la suite

    Répondre
  • Marco le 05/12/2019 à 20:48

    Bonjour, j'ai reçu ma facture , j'ai eu 3 appels du 3449 à 3€ par appel je n'ai pas appelé ce numéro.

    Répondre
  • Marco le 06/12/2019 à 09:07

    Bonjour, j'ai trouvé la réponse pour le 3449. Ils téléphonent sur les portables avec des numéros à 10 chiffres sur les portables exemple (3449020057) ils font sonner 2 fois et il raccroche , nous ont rappellent sur la box pour voir qui a appelé, personne ne répond, mais ont ne voient pas que c'est un numéro surtaxer.Ne pas rappeler avec la box dès que le numéro commence par 3449

    Répondre
  • Anonyme le 20/01/2020 à 15:35

    3.000€ de facturé par mon opérateur sur ce numéro!!.?

    • Pakonuele 20/01/2020 à 15:51

      3000€ ???? Vous avez passé combien d' heures à appeler ce numéro ?

    Répondre
  • Pakonue le 20/01/2020 à 16:09

     @Marco :
    Les numéros français de 10 chiffres comment pas 0 ou +33(à la place du 0).

    Les numéros courts ou certains commençant par 08 sont tous des numéros spéciaux et sont toujours facturés en hors forfait.

    En ce qui concernent les numéros à l'étranger, ils ne sont pas tous compris dans les forfaits .
    Quand il y a un message vocal qui indique le tarif, c'est pour vous avertir que votre facture risque d'être salée.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand