Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : booking.com craftaway=gmail.com@ckmail4.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/05/2018
Email frauduleuxcraftaway=gmail.com@ckmail4.com
Url / Site internetbooking.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquetje reçois beaucoup de mails de cet expediteur
par exemple mail de testoura .
Commentaire / Explicationsj'ai fait plusieurs fois le désabonnement de tout les mails que je reçois tous les jours voyance testoura amazon dyson mcdonald......
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • ZBH0170 le 05/05/2018 à 08:41

      Depuis le début du moi de mai il est reçu beaucoup de messages provenant de craftaway=gmail.com@ckmail4.com (1 dizaine par jour). Les thèmes sont relativement variés : Amazon, E.Leclerc, Nike, Site.Cougar, huile CBD, etc.
      Point commun de ces annonces : l'adresse indiquée = 616 Corporate Way Ste.2-9092 Valley Cottage, NY 10989

      Répondre
    • bauite le 05/05/2018 à 08:49

      c'est du harcèlement que j'ai déjà signalé par le biais des adresses mails pour envoyer les mails mais sans succès

      je peux dire aux personnes que ce sont des emmerdeurs et que si ils cherchent a avoir nos coordonnées bancaires ils perdent royalement leur temps pauvre d'eux nous ne sommes pas des demeurés !!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Phil le 05/05/2018 à 13:55

      Pareil pour moi je reçois d'innombrables messages qui proposent des récompenses (qui probablement n'arriveront pas) de la par soi-disant de sites marchands tels que La poste, Le clerc, Casino ou autre Amazon... mais toujours envoyés par Craftaway.
      Question : quand les sites marchands vont-ils réagir à ces "hameconnages" qui desservent leur enseigne plus qu'autre chose?

      Répondre
    • Luc le 10/05/2018 à 13:58

      Idem de même depuis plusieurs jours.

      Aucun intérêt de ces emmerdeurs, quelle pollution !!. Et surtout pour l'instant, je n'ai pas trouvé de possibilité de les bloquer. Les filtres dans Zimbra, ils passent au travers ...

      Répondre
    • emi85 le 10/05/2018 à 14:19

      Signalez les mails frauduleux sur https://www.signal-spam.fr vous en aurez beaucoup moins et assez rapidement.

      Répondre
    • Moi89 le 17/07/2018 à 06:35

      Moi aussi harcelé par ces messages de demandé si ce ne sont pas les enseignes qui sont responsables de ces mail , car bizarre cela a commencé au moment de la nouvelle loi

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .