Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Facture abonnement par mail
Date | 04/05/2018 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Facture abonnement par mail |
Url / Site internet | https://vk.com/away.php?to=http://suivifacture.onet.domains/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Reception facture paiement abonnement Nous vous confirmons l'activation de votre abonnement à 89 euros par mois. Le premier paiement a été débité. Ci joint le lien pour voir votre facture et gérer votre abonnement: Consulter et gérer votre abonnemennt Merci et bonne journée Cordialement, Service facturation |
Commentaire / Explications | J'ai reçu ce mail aujourd'hui ! C'est forcément une arnaque car je n'ai pas souscrit à un quelconque abonnement récemment... En plus mon navigateur bloque l'accès à l'URL.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #49361 le 29/12/2016 à 20:34
Merci pour votre fidélité
Cher client fidèle,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez, année après année.
Vous faites désormais parti de nos clients privilégiés.
A ce titre, et pour fêter cet événement, nous avons le plaisir de vous offrir le PlayStation VR.
Nous espérons que ce cadeau vous fera plaisir, il vous sera livrée à domicile sous 24 heures.
Nous vous invitons à vérifier l'adresse de livraison et choisir le mode de livraison souhaité.
-------------------
vous insérer des codes bidon pour avoir un vieux bonhomme vois rauque qui vous veuillez rappelé pour avoir le code puis a la fin il reste deux codes exprès mais nada rien
Email : playstation@sonyps.fr-reply.com
Pseudonyme utilisé : Playstation Network
Téléphone : 0899379902
up votedown vote
Corine le 06/05/2018 à 03:32
J'ai également reçu ce mail aujourd'hui. Je l'ai même reçu 2 fois.
Je n'ai souscrit aucun abonnement, et en plus j'habite en Suisse donc 89 euros.... C'est ça qui m'indique que c'est une arnaque, mais après je ne sais pas s'ils ont pu récupérer des coordonnées bancaires.
up votedown vote
younchte le 07/05/2018 à 01:09
Je l ai reçu aussi aujourd’hui. Je pense qu il est préférable de ne pas tenter de se connecter sur le site. Est ce que ce qu il ont reçu ont effectivement été prélévé de la somme ?
Merci
up votedown vote
Catherine le 07/05/2018 à 01:45
Bonjour, j'ai reçu ce matin ce message d'une facture d'un pseudo abonnement à 89 euros. Je n'y ai pas répondu.
Merci à ce site d'exister !
Bonne journée
up votedown vote
plumes18 le 18/04/2019 à 12:02
RECU LE MEME ET SOUVENT PAR LE PASSE AVEC UN NOM DIFFERENT
METRE DANS INDESIRABLE ET BLOQUER NE JAMAIS DONNER VOS COORDONNES
up votedown vote
Signalement #163868 le 11/06/2019 à 14:59
Bonjour,
Votre ID Apple ID sera désactivé en raison de certaines règles que vous avez passées.
Pour continuer à utiliser votre compte, veuillez consulter le document et suivre les instruction.
Sinon votre compte sera désactivé et vous ne pourrez plus accéder à votre courrier électronique, iCloud et autres.
Apple support
-------------------
Adresse mail de l'arnaque :
fr.sotien-de_compte.mantul-vb45y56nt7sdfy3_sortie.ppx6@allright-vottre.org
Dans un premier temps : l'adresse de l'expéditeur ne proviens pas d'apple car ce dernier fini en "apple.com" et non en "allright-vottre.org"
Deuxièmement : Quel règles on était "passées" pas de précision la dessus
Troisièmement : Je n'utilise pas mon compte apple pour consulter ma messagerie et je n'ai pas non plus d'appareil apple chez moi pour icloud
Pour conclure : mettre un document joint avec une url bidon sans façon pour moi et puis je pense que apple mets son lien directement dans le mail
Pseudonyme utilisé : Département de compte
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pakonue le 11/06/2019 à 15:08
Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/
up votedown vote
Signalement #434066 le 27/12/2021 à 15:08
Usurpation d'identité pour arnaque sentimentale
-------------------
Le véritable prénom qui se cache derrière cette usurpation d'identité est AFORWALAM Kingsley. Il se fait appeler Morgan Upton et se fait passer pour un militaire US NAVY en mission qui a besoin d'argent pour rester en contact avec son pseudo fils Kelvin car il est sois-disant sa seule famille.
Alors que la vrai personne sur cette photo s'appelle Jonathan M. UPTON, que l'on peut trouver et joindre sur facebook.
Pseudonyme utilisé : Young Kings
Téléphone : +15752421594
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #456008 le 09/02/2022 à 10:16
Tentative d'pproche et achat de cartes téléphoniques
-------------------
VK est plein de faux profils !!
Email : flisselcharlotte@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Flissel Charlotte
Téléphone : 0756899914
up votedown vote
trofim le 09/02/2022 à 11:44
Voici une image
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #533281 le 13/08/2022 à 13:37
Chère/cher xxxxxxxxxxx.fr
Vous avez jusqu'au 23 août 2022 pour transformer votre budget 2021 (500 Euros).
Au delà de cette date vous risquez de perdre vos prochains budgets.
Transformer maintenant
Pоurquоi ai-je reçu сe message ?
Sincèrement.
Le CPF s’adresse à toute personne de plus de 16 ans.
Ce compte individuel a cours tout au long de la vie professionnelle.
Pour l’année 2022, ...
-------------------
Arnaque au cpf mais un peu plus bas dans le mail un autre texte en allemand qui n'a rien à voir avec le cpf.
Email : nlwcioxfg@mizan.com
Pseudonyme utilisé : cpf
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #543001 le 07/09/2022 à 14:41
Demande pour prendre le solde CPF pour faire une formation
-------------------
Prétend qu'il y a un temps d'expiration pour le solde CPF
Afin de nous prendre cet argent en douce!
Email : juaiowsa@wmsmexico.com
Pseudonyme utilisé : infos@cpffrance.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #547404 le 19/09/2022 à 12:43
Il dit travailler pour l'OMS et qu'il est au Canada, Gatineau, présentement pour le travail, il est sur VK depuis le 20 aout et sur le site de VK depuis le milieu d'aout, ill ne m'a rien demandé présentement, car cela ne fait pas longtemps que l'on chat.
Email : paul.duvins13@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Paul Paul
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 19/09/2022 à 14:45
Je sais que je vais briser vos rêves mais j'ai la vrai photo de votre correspondant !
Je sais il est moins sexy que sur celle qui orne son profile.
Si ça pouvait aider certains et certaines à ne pas perdre le bon sens qui ne vous fait pas défaut sur ce coup
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #548076 le 21/09/2022 à 07:28
Je chat avec lui sous le nom de David Vincent, il dit qu'il est engeneer Network et qu'il demeure en Écosse, il a perdu sa femme en 2019 je l'ai vu en vidéo et vu aussi des photos de lui qui correspond à son profil, mais comme j'ai entendu dire que les scammers prenaient parfois des phrases toute faites d'avances comme lui il va sur Legit.com et il a été chercher ces phrases sur ce site je m'en suis apercu hier, il parle anglais
-------------------
J'espere que ce n'est pas un scammers, je le souhaite, mais je veux savoir car je l'ai trouvé aussi sur Linkelin comme docteur dans l,armée soous le nom de Frank Steven
Pseudonyme utilisé : Ben Ben
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 21/09/2022 à 09:17
Il y a de fortes chances que ce soit un arnaqueur, déjà si vous avez vu sur d'autres RS les mêmes photos avec d'autres identités et d'autres professions, cela confirme le fait qu'il veuille vous soutirer de l'argent.
Si vous continuez vos échanges avec cette personne, dés qu'il vous demandera de l'argent sous n'importe quel prétexte, ce sera la preuve que vous avez à faire à un escroc.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/
up votedown vote
Lacapuche le 21/09/2022 à 10:14
On trouve la même photo sur des sites de rencontre russe ici sous Frank Steven Steven
https://owohho.com/en/120062
et ici sous George Milton, 61 год
https://teamo.ru/profile/15898618
up votedown vote
Signalement #552208 le 04/10/2022 à 10:43
Il dit qu'il demeure en France, Le Havre 41 ans, j'ai une photo de lui avec mon nom pour me montrer que c'est vaiement lui, et c'est la vraie personne, il est avocat, j'ai sa photo avec sa toge sur lui, mais semble être en Italie, et il me dit qu'il demeure en France, Le Havre. Peut-être que ce n'est pas un anaqueur, mais je vérifie
-------------------
Aimerais savoir si d'autres personnes ont connu cet homme
Email : amourvivre1@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Mathieu Reunier
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Steflina le 14/12/2024 à 07:28
Bonjour,
je suis également en contact avec cette personne , avez vous pu savoir si c'est un arnaqueur ?
merci
up votedown vote
jlc le 14/12/2024 à 12:45
Comment en douter? Vous ne savez pas encore que les photos sont récupérées partout sur le net pour monter de faux profils? Ne soyez alors pas surprise quand après vous avoir bien baratiné il commencera à avoir besoin d'argent sous toutes sortes de prétextes fumeux.
Faites une recherche " mathieu reunier avocat seine maritme" vous verrez bien le résultat. Un avocat est au moins dans l'annuaire, ou sur les listes et annuaires de la profession
up votedown vote
Signalement #572319 le 24/11/2022 à 20:25
Objet : Votre Conseiller EDF Engie, Ассuѕé dе réсерtіоn
Corps du mail :
TotalEnergies®
Cher(e) client(e),
L’offre pour les ampoules LED est relancée, sous une autre forme. Toujours dans le cadre de la Loi de Transition Énergétique et selon vos revenus, vous pourrez obtenir 25 ampoules pour 1 Euro
(Pour les commandes payantes, 0.5 € sera reversé aux Restos du Coeur).
Les personnesqui ont déjà participé à l’offre précédente (en comman...
-------------------
On reçoit trop souvent ce genre de mail et en boîte de réception Ils ne vont pas dans les spams. Que faire ?
Email : infosads@myracehorse.com
Pseudonyme utilisé : Votre Conseiller EDF Engie
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #621805 le 15/03/2023 à 15:09
Je l'ai supprimé et bloque
-------------------
La personne ce fait passé pour un chef d entreprise export de cacao
Pseudonyme utilisé : Francois coulloire
Téléphone : 0780936217
up votedown vote
Signalement #629968 le 04/04/2023 à 14:03
Il se fait passer pour un chef d entreprise d import/ export de cacao sur Reims soit disant( Couloirre entreprise , numéro de siret introuvable, entreprise encore moins ) .
-------------------
Plus vous lui demandez des explications, moins il parle !
Pseudonyme utilisé : François couloirre ou François Ramirez Couloirre
Téléphone : 0780936217
up votedown vote
nonpub1 le 04/04/2023 à 14:24
et il a surement une bonne raison de se cacher derrière une ligne de téléphone virtuelle chez on off comme par exemple celle d'ête en réalité un bon gros brouteur qui va dans quelques jours ou quelques semaines vous expliquer qu'il a besoin d'argent mais que promis si vous lui donnez le numéro de quelques tickets il vous remboursera lorsque ses affaires seront réglées
up votedown vote
Signalement #535531 le 06/05/2024 à 19:30
Mail reçu pour le compte de formation
adresse mail non conforme au site
Ils ont mis mon adresse mail en nom !!!
Contenu du mail faux et incompréhensible ....
Arnaque à ne pas suivre ....