Arnaque réseaux sociaux : toiles lumineuses by virginie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/05/2018
Pseudonyme utilisétoiles lumineuses by virginie
Contenu de l'arnaquedifficultés à honorer ses commandes car a dépensé l'argent de ses clients(es)
Commentaire / Explicationslorsque vous la contacter pour avoir des informations pour passer commande elle vous répond puis une fois que vous avez payé vous n'avez plus de nouvelles (nous sommes très nombreuses à l'avoir constaté).
j'ai commandé en octobre avec un délai annoncé en janvier, nous sommes en mai je n'ai toujours rien et pas 1 message en 8 mois, j'ai donc demandé un remboursement qu'elle ne peut pas faire car elle n'a plus d'argent (je le sais de source sur), j'ai voulu avertir les nouvelles clientes mais elle a supprimé mes commentaires et m'a bloqué via facebook.
Elle continue de prendre de nouvelles commandes pour "honorer" les anciennes.
Sincèrement elle fait de jolies toiles mais si vous passez sur sa page FUYEZ
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

30 commentaires


  • Marie29 le 10/07/2018 à 08:02

    Complètement d’accord !

    La personne n’honore pas les commandes passées depuis des mois. Elle indique qu’un remboursement est possible, (vu depuis quand nous attendons la toile sans informations de l’avancée de la commande), c’est ce que nous avons fait. Bien entendu pas de réponses... Soit disant elle n’a pas le temps de faire toutes les toiles, elle est débordée,... et j’en passe. Le remboursement on en voit pas la couleur... PAR CONTRE elle a le temps et l’argent de faire des toiles non commandées et de les afficher en public... Très irrespectueux, ne prend pas le temps de répondre à ses clientes, supprime les commentaires qui la dérange, utilise l’argent des gens plutôt que de rembourser,... À FUIR !!!!

    Répondre
  • estelle le 24/07/2018 à 11:40

    Bonjour , je souhaite prévenir les personnes qui souhaiteraient acheter des toiles pour leur enfants sur ce site. A éviter absolument c'est une escroc . J ai fait un virement pour le paiement de 64 euros, il n'y a eu aucune livraison effectuée depuis Octobre 2017. Elle ne veut pas faire de remboursement. Et effectivement elle met d'autres toiles dispo de suite et à vendre alors que j'attend toujours la mienne. Je pense me déplacer pour aller récupérer mon argent car je suis pas trop loin et je ne le ferai pas pour rien, le patience a des limites.

    Répondre
  • Ludivine le 02/09/2018 à 10:50

    Idem c'est bien une arnaque je n'ai jamais reçu la mienne au bout d'un an et demi.

    Répondre
  • Roger le 13/03/2021 à 16:48

    Commande a été passée en septembre, première partie de l'encaissement pour une livraison attendue en octobre..... puis plus de nouvelles! Puis de news pour novembre.... puis plus de nouvelles. Enfin travail fait et fini en Janvier. Paiement du reste et depuis plus de nouvelles..... même en livrant en vélo la livraison serait fini ! Si on ne peux honnorer les commandes en temps et heures, on ne les prend pas !

    Répondre
  • S le 20/03/2021 à 21:19

    Je suis d’accord avec vous ne commandez jamais c’est une arnaqueuse !!!! Elle prend l’argent et ne répond plus au message fuyez ce site!!!

    Répondre
  • FionaSch le 21/03/2021 à 12:30

    Oui je comfirme une vrai arnaque !!! J'ai plu d'espoir pour revoir mon argent

    • mumu72le 22/03/2021 à 17:11

      Ils faut parfois comprendre ces personnes là qui ont pleins de travailles, c' est une petite entreprise qui fait tout maison, ce n' est pas une grosse, il faut peut-être lui laisser du temps. En plus au lieu de l' aidé vous êtes toutes entrain de l' enfoncée. En plus il y a eu le covid. Pas une bonne année pour elle.

    • mumu72le 22/03/2021 à 17:25

      En plus vous l' avez eu votre commande

    Répondre
  • fushia le 22/03/2021 à 15:36

    toile commandée en septembre 2020
    commande non réalisée en Février 2021
    la personne fait croire que les toiles sont faites alors que ce n'est pas le cas
    elle encaisse un acompte et ne s'en sert pas afin de payer le matériel car elle m'a proposé le remboursement mais n'a finalement pas d'argent pour le faire
    elle honore que certaines commande mais au bout de 6 mois voir plus sans jamais répondre au message de suivi etc

    à fuir ou à commander avant votre grossesse pour l'avoir avec un peu de chance au 1an du bébé !!!
    le fait main n'excuse pas tout il s'agit là d'un abus de confiance et de vol pour non remboursement

    Répondre
  • maary le 23/03/2021 à 16:27

    Ce n'est pas de l'arnaque

    Normale que vous payer avant, si vous annuler votre commande tout lui reste sur les bras

    Je suis créatrice je sais de quoi je parle , et les temps loin c'est Normale aussi c'est pas une usine la dame
    Certain abuse franchement

    Donc NON ce n'est pas une arnaque !!!!

    Répondre
  • Pakonue le 23/03/2021 à 16:30

    Quelqu'un peut mettre l'Url du site ?

    Répondre
  • Laureen le 23/03/2021 à 18:53

    Faux ! Virginie n'est pas une arnaque. Cliente chez elle depuis de nombreuses années j'ai reçu mes toiles. Certes il y a un long délais mais il est signalé lors de la commande. Elle est seule à gérer son entreprise, elle a été victime de son succès !

    • Pakonuele 23/03/2021 à 19:00

      Puisque vous êtes satisfaite, merci de donner les coordonnées de sa société ou l'Url du site....ça permettra de lever les doutes.

    • Siisoule 24/03/2021 à 22:06

      non je ne suis pas d'accord moi elle m'avait donner un délai de 1 mois et 6 mois après toujours rien ... elle ne répond pas au message et quand ont dit la vérité en commentaire elle supprime ou alors bloque les personnes !!
      Du coup je ne verrais jamais ma commande car je suis bloqué et elle ne répond pas par mail non plus !!

    • Virginie85110le 25/03/2021 à 00:47

      Bonjour siisou.
      Quelle adresse mail tu as ?

    • Siisoule 25/03/2021 à 13:43

      L'adresse mail es noté sur sa page Facebook

    Répondre
  • Siisou le 24/03/2021 à 14:18

    Arnaque

    Prend les commandes et ne réalise pas les commandes

    Se fait plaindre et se met en liquidation judiciaire.. on se demande pourquoi ....

    • Pakonuele 24/03/2021 à 14:45

      En liquidation judiciaire ? pouvez vous en dire plus ?
      Quelles sont les coordonnées de sa société ?

    • Siisoule 24/03/2021 à 22:03

      oui
      son site Facebook c'est *toile lumineuse By Virginie **
      elle as aussi un site internet au même nom.

    Répondre
  • Virginie le 24/03/2021 à 20:08

    Alors, après avoir commandé le 14 novembre une toile, en février Virginie m'a elle même envoyée un msg pour me dire que la toile sera prête le week-end du 16 février 2021.
    Aujourd'hui pas de nouvelle.
    Donc un moment donné soit on répond aux messages des clients et on honore les commandes soit on ne peux honorer et on rembourse mais déjà on ne prends plus de commande avant d'avoir expédiées celles commandées depuis 5 mois!
    Si vous voulez la contacter voici son mail
    Après x messages sans réponses c'est pas honnête.

    Donc j'ai contacté la gendarmerie de sa ville qui m'a conseillé de lui envoyé un recommandé et entamer une procédure judiciaire.
    Pour 70e c'est bête d'en arriver là mais je supporte pas le silence.
    Alors sur Facebook elle répond biensur aux commentaires gentils, mais quand on réclame... Lire la suite

    • Ririle 24/03/2021 à 20:21

      La gendarmerie de quelle ville ? C'est top secret ?
      Ce n'est pas avec son adresse mail gratuite qu'on va savoir quoi que ce soit !
      C'est dingue , vous êtes plusieurs à vous plaindre mais personne n'est foutu de donner des renseignements permettant de savoir si c'est une arnaque ni s'il est possible de faire quelque chose !

    • Siisoule 24/03/2021 à 22:07

      ma toile a était commandé en Août ! et je suis encore sans nouvelle !

    • Virginie85110le 25/03/2021 à 00:45

      Je ne posterais pas ses informations personnelles ici. C'est très simple à trouver.
      Vous voulez l'URL mais son site Web est visiblement plus d'actualité.
      Elle a demandée à quelqu'un de le supprimer mais ça n'a pas été fait.

      Dessus il y a les cgv que je suis ai envoyées par mail..
      Aujourd'hui réponse par mail.
      Ma toile sera prête maxi le 15 avril sinon remboursement le 6 avril.
      Pourquoi le 6 et pas demain ??
      L'acompte quand on le donne c'est pas 15 jours après.

    • Pakonuele 25/03/2021 à 08:20

      @Virginie85110 :
      S'il y a les CGV vous devez savoir ce qu'il est possible de faire .

    • Virginie85110le 25/03/2021 à 08:28

      C'est bien pour ça que j'explique aux personnes mécontente comment faire

    • Ririle 25/03/2021 à 09:43

      @Virginie85110
      A part que vous l'avez trouvée sur Fesse bouc (adoré par les escrocs), contrairement à ce que vous dites ,vous ne donnez aucune info utile aux victimes !!!!!!!!
      Vous n'indiquez même pas quelle gendarmerie vous avez contactée ......l'adresse d'une société n'est pas top secret !!!!!!!!!!!!!

      Figurez vous qu'il existe des lois et que suivant les infos sur la société, elles ne sont pas les mêmes .

    • Virginie85110le 25/03/2021 à 14:43

      Siret : 49070145500027
      J'ai contactée la gendarmerie d'elne.

      Tapez le siret et vous aurez son adresse postale.

    Répondre
  • DAÏWA le 25/03/2021 à 00:00

    Attention c'est une escroc, elle laisse les gens sans réponse mais encaisse bien l'acompte. Plus de réponses pour une toile ayant un délai de 2 mois. Plus de 6mois sont passés mais toujours pas de nouvelles, aucunes explications, aucune excuse.. Rien ! En plus elle bloque vos commentaires et garde que les positifs..
    Vous pourrez pas trouver pire. FUYEZ !!!

    Répondre
  • Magaloche le 25/03/2021 à 22:31

    C est une voleuse , elle fait que dire j arrete mon activité et prend quand même les commandes et les paiements, elle ma demander de payer l acompte et j attend toujours ma commande passer début novembre , j ai envoyer un message mi janvier pour savoir ou en été ma commande car elle aurait du être fini pour mi décembre et elle n a jamais répondu à mes messages .mon fils est né début février et j ai du changer l organisation de la déco de la chambre . J ai demander le remboursement de mes 2 toiles et la elle me répond ,j ai du retard sur les commandes du 1 er confinement donc pas de souci je vous rembourse, envoyer moi votre rib , ce que je fait en suivant et 5 mn après je vois sur son groupe que soit disant elle est en liquidation judiciair... Lire la suite

    Répondre
  • Liline le 26/03/2021 à 06:12

    Une amie a moi a commander en novembre et la personne lui dit un mois d'attente car évidemment au début cette personne répond au message, relance au mois de janvier car aucune nouvelle de la personne... Début février enfin un message malgré les message contacter moi en privé (et ce n'est pas la seule malheureusement ...)

    Donc là en février elle reçoit enfin une réponse sa toile est prête et partira le samedi et 1 mois plus tard dans réponse elle répond enfin de nouveau qu'elle est débordé... Que sa toile n'est pas faite ... Quel a du retard(on avais compris ça...) Que sa toile sera faite demain... Bizzarement depuis plus de message...elle bloqué les gens et les commentaires qui ne l'arrange pas, ne donne pas de facture... Et pire elle avoue en privée être débordée et continue à prendre 4 a 5 toiles de nouveau client par mois... Donc a un moment non ce n'est pas professionnel... Des délai de minimum 6 mois sans facture en ne répondant pas pour rassurer les clients donc si vous souhaitez une toile fuyez... Nous pensons à une arnaque ... Mon amie est désespère... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation