Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Nico Pronos

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/05/2018
Pseudonyme utiliséNico Pronos
Url / Site internethttps://nicopronos.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des pronostiques ratés et promet de gagner de beaucoup d'argent
Commentaire / ExplicationsIl est surtout connu car l'influenceur/snappeur Mohamed Henni lui fait beaucoup de publicité sur son compte snapchat
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

34 commentaires


  • Kenzo le 19/05/2018 à 08:42

    Oui c’est une arnaque j’ai perdu beaucoup d’argent avec plus de 1000 €

    Répondre
  • Arthur le 15/06/2018 à 08:48

    Tout sauf une arnaque ! Tu n'a pas suivi ta bankerol point barre ! Je suis à + 5586 euros

    Répondre
  • miguel le 16/06/2018 à 20:00

    daccord avec toi je me fais du bénéfice aussi sauf que ses chiffres sont bidon et les bilans pas toujours juste

    ex : il va te mettre une cote maxi a 3.15 en mai sauf que c'est un paris perdant donc faux !!!!!!

    dans le bilan safe il te rajoute des cotes fun certe valable mais qui n'ont rien a faire dans le

    bilan safe

    Répondre
  • Halil le 20/07/2018 à 20:01

    Je me suis abonné par erreur. Du coup j’ ai vérifié les pronostics. Je dirais qu’environ 30% des pronostics seulement étaient gagnants.

    Répondre
  • Alexis le 23/07/2018 à 14:46

    je me suis inscris il y a 1 mois avec renouvellement tout les mois et là j’en n’ai plus Accès à ses Prono sans raison. Ça sent l’arnaque quand même...

    Répondre
  • Riri le 07/08/2018 à 05:01

    Comment peut on croire qu'une personne a le pouvoir de faire des pronos toujours gagnants et est assez c** pour les vendre ?
    Vous ne pensez pas que si c'était le cas, il les garderait pour lui ?

    Répondre
  • Mlk le 16/08/2018 à 18:05

    Tout à fait d’accord avec Halil. Sur snap suffit qu’il donne un pari gagnant et il dit à sa communauté d’aller lui mettre une bonne note et un commentaire positif sur l’app store, d’où les nombreux commentaires positifs. Sur un mois, j’ai constaté plus de prono perdu que gagnant. Ses résultats sont truqués, c’est évident qu’il vend du rêve.

    Répondre
  • JulienMrl le 27/08/2018 à 18:35

    Si vous vous fiez a 2-3 jours sur l'app c'est normal. Je suis abonné depuis le 27 juin avec un suivi de bankroll sur bet-bankroll. j'ai commencé avec 1000€ je suis a l'heure ou je vous parle a 1945€. La seul solution pour gagner au paris sportif c'est de savoir gérer sa BANKROLL. 95% des gens mise a l'aveugle pourtant en la gérant comme il faut les gains sont assurés.... Si vous ne gérez pas votre BK vous aller être perdant a 100% peut importe le pronostiqueur.

    Répondre
  • kanté le 30/08/2018 à 08:33

    deja vous dites nimporte quoi" gerez" votre bankroll mdrr le probleme c les pronos un moment donné il faut sentir la patate que sa passera pas faut savoir ke c pas une voyance le pronostics faut pas tjrs suivre kelkun qui gagne un jour et qui perd un jour mais le probleme c de payer un pronotiqueur faut arreter sa pk faire un abonnement pour gagner un pari pas besoin de vip joue a ta maniere mais le meilleur des moyens c de pas jouer les bookmaker leur but c de gagner de l'argent pas de vous faire gagner soyez logique ;dans cette histoire d'arnaque c nous les fautifs ont a suivi alors ke lui il a fait une societé arnaque légal mais tu le savais pas avnt de voir ton compte a zéro . arreter de croire ke vs allez devenir riche avec sa tra... Lire la suite

    Répondre
  • pastore le 03/01/2019 à 08:27

    modification de ces safes 3-4 jours apres rien n'est gagnant impossibilité de résilier le pseudo contrat

    une belle arnaque a interdire

    Répondre
  • Guizz le 27/04/2019 à 11:20

    Grosse grosse arnaque et même en t'inscrivant gratuitement soit disant tu seras prélevé !!! C'est un véritable escroc son site doit vite fermer et il perd tout le temps ne vous faites pas avoir

    Répondre
  • Christian le 23/06/2019 à 08:38

    Il suffit d'écouter l'avis de Maxence RIGOTTIER sur youtube, il n'est vraiment pas tendre avec lui.

    Répondre
  • Match le 30/08/2019 à 04:42

    si il est aussi mauvais miser le contraire c’est tout mdr soyez intelligent un peu y’a un mec il a parler de 30% de réussite je vais de ce pas m’inscrire pour miser le contraire de ses Pronos je serait donc à 70% de réussite haha

    Répondre
  • Anoooo le 09/11/2019 à 21:04

    Je viens tout juste de m’inscrire sur son site .. puis j’ai regardée ces pronostiques sur internet et sur trois il y en avait qu’un seul de bon ! A défaut de mettre fait douiller j’aimerai résilier mon abonnement mais je ne sais pas comment m’y prendre si quelqu’un aurait l’amabilité de me conseiller je suis preneuse .. merci d’avance

    Répondre
  • lulu78 le 16/12/2019 à 12:59

    Faux pronos affichés sur snap, impossible de resilier l'abonnement.
    Depot de plainte à la police envisagé

    Répondre
  • Yaya le 28/12/2019 à 20:39

    Sur ma vie je sui plus fort que avec 300 euro seul je sui monter a 1500 1 er paris 100 j ai fait rentre une cote a 5 .50 brinthon g a la mt contre toteham 2 eme paris 100 euro Manchester united plus 2 contre newcasel cote a 3 .25 et 3 Emme paris cote a 2.80 burnely Manchester united plus 1 voilà en deux je sui monter

    Répondre
  • john141880 le 29/12/2019 à 13:51

    @maître goudjo,

    Je suis médium clairaudiant, j'ai le pouvoir de parler aux défunts, de les entendre et aussi de percevoir les émotions à travers les messages.

    Je vous accorde une séance parce que vous m'êtes sympathique.

    Je perçois que vous n'allez pas très bien, vous avez du mal à trouver le sommeil et vous transpirez abondamment, c'est normal puisqu'une entité négative, obscure, ténébreuse et particulièrement puissante s'est attachée à vous et vous obsède. Cette entité, c'est... Le Dieu des escrocs.

    Au stade où vous en êtes, un auto exorcisme s'impose, je vous recommande de lire cet article 3 fois par jour (le matin, le midi et le soir avant d'aller dormir):
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/top-10-arnaques-de-marabouts/... Lire la suite

    Répondre
  • Mickey le 30/04/2020 à 13:40

    nicopronos.fr est un voleur et un menteur.
    il m ' a volé mes sous sur ma carte bleu malgres la demande d arret des prelevements

    et un menteur car les bilans sont faux

    j'ai porté plainte. A la gendarmerie il m'ont dit qu'il y a 89 plaintes en cours !!!!!

    Répondre
  • Pierrick le 01/05/2020 à 07:03

    Je laisse un avis négatif sur nicopronos.fr
    En effet, il présente des bilas faux et le pire ce sont les prelevements sur CB qui sont éffetcués en permanences malgré la demande de résiliation... resté elle sans réponse.

    Depot de plainte effectué comme beaucoup en gendarmerie.
    Societe émettrice de Nicopronos.fr : SASU SONORP !

    Répondre
  • julien le 11/06/2020 à 02:57

    oui cest une arnaque

    Répondre
  • Kaaris le 14/06/2020 à 16:40

    C’est clair Nico Prono est une arnaque tout simplement

    Répondre
  • Loic le 17/10/2020 à 10:13

    Si jamais vous voulez avez encore le doute, voici le bilan que je fais depuis que je le suis ...
    https://tobether.io/bankroll/nicopronos

    Répondre
  • Mich le 29/11/2020 à 02:27

    J ai été escroqué par Nico Pronos

    j ai porté plainte
    voici mon avis sur nicopronos.fr

    Répondre
  • CrX le 17/12/2020 à 10:59

    GROOSSSEEE ARNAQUE NE PRENEZ JAMAIS D’ABONNEMENT

    j’ai annulé mon abonnement en juillet 2020 nous sommes en decembre 2020 et il ma prélevé 30€ le 7/12 et 16/12 j’ai appelé ma banque mais ils ne peuvent rien faire j’ai envoyé des mails mais il ne repond pas vraiment une belle merd*

    Répondre
  • Julius le 02/01/2021 à 11:41

    NICOPRONOS MALHONNÊTE

    J'ai voulu essayer l'offre de la 1ère semaine à 1€ suivi de 9.90€ par semaine.
    Au moment de résilier, dans les règles, j'adresse un mail et on me répond avec un lien pour résilier. J'ai alors reçu un mail me confirmant ma résiliation qui sera effective au bout des 30 jours de préavis comme stipulé dans le contrat. OK... mais malgré le mois de préavis passé, toujours les mêmes prélèvements chaque semaine.

    Solution :

    1- Appeler sa banque pour signaler les prélèvements douteux.
    2- Faire opposition à sa carte bleue
    3- Faire valoir les prélèvements douteux pour récupérer son argent volé

    (car oui, en dehors des 30 jours de préavis, c'est du vol)

    Qu'on gagne ou non avec ses pronostics, quand on souhaite se désabonné on doit pouvoir le faire sans autant de problèmes !... Lire la suite

    Répondre
  • Jibril le 11/02/2021 à 13:16

    Oui c’est de la vraix merde le mec il mais un accès as son vip pour 1 euro l’abonnement ensuite il prélève 4 fois la sommes de 9.90 e sur mon compte je lui et envoiye mail message Messenger sur son compte jamais il répond je vous le déconseille !!!

    Répondre
  • Benoit houmadi le 21/03/2021 à 12:15

    Nicoprono est un gros arnaqueur ne le suivais pas la sa fait 2semaine qu’il ne fait que de perde mais il assume pas a faire partager ses défaite sur snap comme tout pronostiqueur il m’a fait perdre 1200€ ce monteur pour vous berner il mettra ses ticket gagnant qui datte pour vous attirer dans son site

    Répondre
  • You le 23/03/2021 à 00:36

    C’est du vol j’ai envoyé un mail le 7 janvier 2021 pour tout arrêter nous sommes le 23 mars 2021 et je continue à être prélever 9,90 euros. Fuyez cette escroquerie. J’espère ne jamais lui tomber dessus je risque de perdre mon sang froid 😡

    Répondre
  • Pierre nilex le 23/06/2021 à 11:01

    Envoyez sur contact@anj.fr

    faite ce signalement a l autorité nationale des jeux

    Bonjour
    Par ce mail je vous informe que la société SONORP sis 12 chemin le pigeonnier 04350 Malijai Siret 82458862800019. Cette société est gérée par VIAL Nicolas.

    Cette société exploite NicoPronos.fr qui vend des pronostics sportifs.
    l'article L121-4 du code de la consommation, qui précise notamment qu'il est réputé trompeur « d'affirmer d'un produit ou d'un service qu'il augmente les chances de gagner aux jeux d'argent et de hasard ».

    De plus, sur les sites d application tél qu itune la société poste beaucoup de faux commentaires positifs afin d’ inciter les gens à s’inscrire

    Pour ma part j’ai été victime de cette société car en plus de m’être fait avoir avec de la publicité mensongère et malgré ma demande de désabonnement la société prélève mon compte en banque... Lire la suite

    Répondre
  • Al le 25/06/2021 à 11:37

    Rendez-vous sur https://nicopronos.fr/login pour vous connecter à votre compte
    Copier / coller ce lien dans votre barre de recherche : https://nicopronos.fr/resiliation-abonnement , et remplissez le formulaire en bas de page

    POUR TOUS CEUX QUI VEULENT CE DESINSCRIRE VIA CB

    Répondre
  • Nadjib le 30/07/2021 à 16:29

    Un voleur ça fait 1 mois j’ai demander la suppression de mon compte et ça continue toujours à me prélever chaque mois ! J’ai du changer de CB

    Répondre
  • Paul01 le 18/09/2021 à 12:06

    il faudrait arrêter NICO PRONOS POUR SES ARNAQUES comme tout les pronostiqueurs qui sont dans l illégalité au regard de l'article L121-4 du code de la consommation, qui précise notamment qu'il est réputé trompeur « d'affirmer d'un produit ou d'un service qu'il augmente les chances de gagner aux jeux d'argent et de hasard »....

    THOMAS BOURSIN EST EN PRISON MAINTENANT AU TOUR DE NICO

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation