Site internet frauduleux : autoradio-fr.com contact@autoradio-fr.com 0176390408

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/05/2018
Email frauduleuxcontact@autoradio-fr.com
Pseudonyme utiliséAutoradio-fr.com
Url / Site internetautoradio-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 76 39 04 08 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCe site propose des autoradio gps compatibles tous véhicules, situés aux iles vierges britanniques, ne répondent pas aux appels ni aux mails, lors du paiement une page d'erreur s'affiche mais vous êtes quand même débité. 20 jours après mon achat obligé de déposer plainte.
Commentaire / ExplicationsSite bien conçu mais tous les liens sont inactif, personne ne répond jamais et ils se sont auto attribué 4 étoiles sur 5 de clients satisfait...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/116360 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186934
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191582 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181721
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 76 39 04 08

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0176390408
  • 01 76 39 04 08
  • 01.76.39.04.08
  • 01-76-39-04-08
Format international
  • +33 1 76 39 04 08
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)VAL D'OISE
TerritoireCergy

32 commentaires


  • troll le 18/05/2018 à 09:20

    aucunes reponses aux tel et des mails j ai un doute et commande faite le 16 mais toujours en attente de payement un peut bizarre

    Répondre
  • James le 28/05/2018 à 19:50

    Je suis dans le même cas que toi ! As tu eu une réponse depuis ou confirmes tu que c'est une arnaque ?

    Répondre
  • Phiddipidès le 16/11/2018 à 17:44

    Site à fuir !
    Matériel reçu ne correspondant pas à la commande. Malgré de multiples relances, ils sont incapables (ou plus probablement s'en foutent) de trouver solution amiable pour une action pourtant simple. Envoyer un bon de retour pour le matériel non conforme reçu, réexpédier le bon matériel ou, conformément à leurs CGV, tout simplement rembourser.
    Ce sont des escrocs, injoignables, et pour lesquels aucune raison sociale (adresse, SIRET, ...) n'est disponible.
    Les commentaires favorables sont probablement des fakes postés par les mêmes.
    En ce qui me concerne, plainte à été déposée auprès de la juridiction de proximité et auprès de la DGCCRF.

    Répondre
  • najim le 28/11/2018 à 08:05

    idem pour moi, commander et recu rapidement, le produit ne correspond pas a celui commander ( c'est pas pour ma voiture) pas de téléphone mais la tv a la place, le poste a visiblement déjà été utilisé et arrive de HK. après différents échange par émail qui ne meme a rien, je fais le constat que c'est bien une arnaque:( a fuir absolument

    Impossible de faire annuler le prélèvement par une banque a moins de faire un déclaration pour utilisation frauduleuse.

    Répondre
  • david le 29/11/2018 à 00:58

    J ai passé commande a mes dépends

    -Produit avec vices de fabrication (des boutons de travers etc...)
    -Produit venant de Hong Kong
    -Absence de visserie pour le montage du poste (inacceptable car non montable car visserie avec filetage spécifique)
    -Produit incomplet au regard de la description du site : pas de notice (pourtant annoncé en Fr sur le site), pas de logiciel GPS (un lien m a été fournis pour un logiciel non officiel et pas en fr)
    -Service après-vente inexistant (on nous répond toujours la même chose : "Je transmets votre demande à notre service technique")

    Bref...une arnarque....je déconseille fortement

    Répondre
  • Pallissimo le 04/10/2019 à 13:18

    A fuir absolument. Une véritable arnaque faite par des escrocs qui se sentent à l'abri. J'ai dû payer les frais de douanes + une amende pour le matériel reçu. Ils déclarent 22 us dollars pour un matériel qui en vaut 20 fois plus. Des voleurs. Donc matériel bloqué en douane après contrôle pour fausse déclaration. Le tout a été à ma charge, Je demande le remboursement. des frais, silence radio de leur part. Ils transmettent aux responsables...

    bref se moquent des acheteurs en toute impunité.

    Répondre
  • Julio le 12/11/2019 à 05:37

    Mon autoradio ne fonctionne pas. Aucune réponse a mes emails et aucun recours possible...

    J'aurai du lire les avis sur les forums https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35560915-avis-sur-le-site-autoradio-fr

    Répondre
  • kiffekiffe le 21/11/2019 à 14:54

    Mon avis sur ce site autoradio-fr.com
    Ma petite histoire pour que les gens ne se fassent pas berner, ce site fait tout pour paraitre "Français" mais en fait tout est expédié de Chine par DHL et même le numéro de téléphone sur le site est bidon "N° non attribué" ... je vous laisse juge du sérieux sachant qu'il y a 2 ans de garantie !! SAV nul, incapable de donner le code PIN de l'autoradio pour accéder au Factory Setting afin de synchroniser les commandes volant car l'autoradio est fournit sans manuel !!!
    La cerise sur le gâteau c'est qu'on trouve le même autoradio partout 50% moins cher .... j'ai bien dis 50% !!

    Mon seul conseil laissez tomber ce site.

    Répondre
  • Ced62 le 10/12/2019 à 22:31

    Arnaque je me suis fais avoir comme bcp d autre malheureusement je n ai jamais reçu ma commande pourtant envoyée soit disant car quand on demande le suivi DHL impossible a l avoir c est du vol manifeste

    Laissez tomber ce site

    Répondre
  • jm4651 le 12/12/2019 à 14:06

    Grosse arnaque, ils ne répondent pas aux mails de plaintes suite à un mauvais fonctionnement !

    NE SURTOUT PAS ACHETER SUR CE SITE.

    Répondre
  • jean christophe le 16/12/2019 à 12:23

    POKER menteur

    Bonjour,
    Envoie bien emballé, produit conforme
    A fonctionné 3 minutes, mais bien… pendant 3 minutes
    Assistance inexistante
    Retour impossible
    335 euros dans l… dos !!!
    En gros, faites vos jeux
    Si vous m’aimez pas perdre, fuyez

    Pour preuve, essayez de les appeler sur le numéros des Conditions Générales de Ventes et vous verez !!!

    Répondre
  • gab gab le 14/02/2020 à 18:19

    j'ai commandé sur ce site et j'ai bien reçu mon autoradio probleme il a fonctionné 15 jours la il est en panne et depuis 2 jours je les ai joint par mail vu les réponses c'est mal parti je crois m’être fait arnaqué de 435 euros plus frais de port j'aurais du regarder les avis avant .

    Répondre
  • Thierry le 25/03/2020 à 17:02

    C'est bien une arnaque, poste reçu avec 6 semaines de retard, les connexions ne vont pas et plus personne pour le remboursement.
    Je n'ai pas regarder les avis avant une grosse erreur, beau site internet qui laisse croire que le matériel est stocké en France mais ça vient de Chine.

    Répondre
  • Jluc le 10/05/2020 à 15:45

    Voleurs
    Bonjour,
    Un site frauduleux,une vraie arnaque.

    Avant mon achat (autoradio gps)bien étudié le descriptif ( ne décharge pas la batterie).Je demande par mail si l'autoradio est bien adapté.....réponse pas de soucis. Je commande .
    Je monte donc l'autoradio le lendemain plus de batterie ( neuve).
    Je renvoi un mail ,réponse il faut couper fil rouge.OK je coupe.
    C'est OK pour la batterie mais à chaque allumage il faut refaire une configuration.
    Je demande un remboursement,bizarre pas de reponse, ils font l'autruche je chate et demande une réponse,la voilà :Vous avez dépassé les 14 jours pour un remboursement .
    Des voleurs,donc je m'assois sur une coquette somme.
    Bien à vous...
    Je suppose qu'ils vont répondre par une réponse bidon.... Lire la suite

    Répondre
  • Pgld972 le 29/05/2020 à 08:48

    Bonjour,
    Commande passée mi-mars 2020 et poste reçu non conforme. Pas de réponse de leur part pour le retour, seul un mail "automatique " de recherches de responsables me revient. Je sens l'arnaque arriver.

    Répondre
  • Williams le 03/06/2020 à 19:43

    Je confirme. Site à arnaque. Autoradio à 250 €commandé n'est pas celui que j'ai reçu (même pas 100€ matériel chinois bas de gamme qui n'est même pas sur le site après envoie de photos Ils n'ont répondu que c'est l''autoradio que j' ai commandé. (autoradio reçu n'est même pas sur leur site). J'ai demandé formulaire de retour et remboursement et plus personne.. A fuir. Comment porter plainte ?

    Répondre
  • olivier le 25/06/2020 à 20:43

    idem pour moi, je pensais commandé en France du matériel de qualité et j'ai reçu du bas de gamme envoyé depuis la chine. Le poste a fonctionné 15j et ecran hs. Impossible de'avoir une réponse pour un retour de garantie. Effectivement quand on gratte un peu leur site, on se rend compte que c'est bidon, faux numéro de téléphone, pas d'adresse et aucunes conditions de vente. Vendeur à fuir !

    Répondre
  • UFC le 26/06/2020 à 11:47

    Société Investment Electronics Co.,Ltd avec un numéro d'enregistrement 1687596 et une adresse d'activité: 1010, 10/F, Miramar Tower, 132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong

    Pas du tout français.

    Répondre
  • sev le 03/08/2020 à 10:30

    Je suis tombé dans la même situation, j'ai commandé un poste d'une valeur de 360 euro reçu hors délai dont c'est annoncé dans le site ensuite j'envoie un mail en réponse j'ai nous sommes navré mais mes responsables n'ont pas encore répondu c'est une vrai arnaque je vais faire appel à la protection juridique de ma banque.

    J'aurai du lire les commentaires avant.....

    Répondre
  • Steph le 24/08/2020 à 11:27

    A fuir absolument , vente sèche et plus aucune me réponse ni service derrière , aucun sav, je viens de me faire baiser pour 2 poste à 600 e ! Une vrai escroquerie , des postes qui vienne de chine !

    Répondre
  • Claude le 24/08/2020 à 18:51

    Site à éviter. Nous sommes en présence d'une équipe de voleurs.Je viens de Me faire avoir également.
    J'ai demandé de l'aide à l'association que choisir.
    C'est ue bande d'éscrots ils faut les stopper.

    Répondre
  • Didier81 le 25/08/2020 à 11:11

    Site à FUIR ! Ce n'est qu'une arnaque, pas de possibilité de rétractation ni de retour car ils ne répondent pas aux mails quand on demande une adresse de retour. Rien de français là dedans sauf peut être les voleurs et arnaqueurs qui ont créé ce site .Comment ce site peut il encore exister ? A R N A Q U E ! ! ! Surtout ne pas commander !

    Répondre
  • frederic le 02/09/2020 à 17:12

    Produit ne correspondant pas du tout a la description faite sur le site. Publicité mensongère.de la vrai camelote.ARNAQUE TOTALE

    Répondre
  • sam le 10/09/2020 à 10:52

    bonjour

    Effectivement un belle arnaque g 350 euros dans le c.. et les 14 jour sont passer des voleurs.
    Mais malheureusement ne seront jamais inquiète
    GROSSE ARNAQUE

    Répondre
  • Jc le 17/09/2020 à 18:45

    A fuir comme la peste. Produit non conforme et qui ne fonctionne pas. Par mail, on vous ballade quand vous demandez un remboursement . Plus jamais ça.

    Répondre
  • Ad le 03/10/2020 à 22:35

    J'ai eu un souci sur une commande, j'ai contacté le service client, une réponse me disant que le responsable n'est pas disponible. Ca fait 1 mois que j'attends une réponse malgré mes relances... des escrocs, ne respecte pas les conditions marquées sur leurs site,déception totale . Achetez chez aliexpress , plus efficace .colis reçu envoyé de chine.

    Répondre
  • Abd15 le 10/10/2020 à 16:54

    Ce n'est pas normal que tout le monde se fasse arnaquer et que ce site existe ! Je vais contacter chacun de vous pour effectuer une plainte commune
    Je me suis aussi fait arnaquer

    Répondre
  • PL80 le 03/11/2020 à 21:10

    Site à fuir, produit non conforme à la description faite sur la page de l'article. Un dialogue de sourds s'installe dès que l'on demande un renvoi du produit et un remboursement.

    Répondre
  • Florian le 19/11/2020 à 20:36

    Enorme escroc ! Je suis étudiant je vis avec ma bourse et un petit boulot j’ai économiser pour me l’acheter et rien ne vas, aucune réponse du sav

    Répondre
  • JLUC11 le 25/11/2020 à 10:04

    Bonjour Moi aussi j'ai commandé un autoradio (144€) sans regarder les avis malheureusement. Commande effectuée le 13/11/2020. J'ai reçu un message mentionnant un numéro suivi de FEDEX. On m'indique que le livraison se fera le 24/11/2020. N'ayant rien reçu, j'ai téléphoné à FEDEX, ils me disent que le colis n'a pas été pris en charge encore alors que le site me dit que c'est fait. J'attends toujours. Je penses qu'il s'agit d'une arnaque. A EVITER

    Répondre
  • Stef le 26/11/2020 à 16:38

    A priori je me suis fais avoir également, produit commandé et reçu sans trop de pb, bien compatible avec mon véhicule mais certaines fonctionnalités ne marchent pas correctement, depuis c'est silence radio a chaque fois que j'essai d'avoir qq1 pour retourner le produit, pourtant avant la commande j'arrivais bien a avoir qq1 via le chat ... je n'avais pas vu ce site évoquant une arnaque, j'suis deg ...

    Répondre
  • renée le 26/11/2020 à 17:06

    oui c un site frauduleux, j'en ai fait l,expérience, En une journée ils peuvent prendre beaucoup d'argent. Pari en ligne, achat sur amazon

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand