Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.ma-trottinette-et-moi.fr sav@ma-trottinette-et-moi.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/05/2018
Email frauduleuxsav@ma-trottinette-et-moi.fr
Pseudonyme utiliséMa trottinette et moi
Url / Site internetwww.ma-trottinette-et-moi.fr
Contenu de l'arnaqueTrottinette à bon prix que vous ne recevrez jamais.
Commentaire / ExplicationsC'est exactement le même site que la roue parisienne. Suite à la fermeture de ce dernier et aux nombreux client n'ayant jamais reçu leur trottinette, et j'en fait parti, ils ont recréée en tout point le même site internet. Donc attention à vous. Pas de paiement PayPal. Chercher un numéro de Siret, renseignez vous.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Raph le 12/05/2018 à 05:38

      Attention Arnaque !!!!!
      Plainte déposée

      Site d escrocs, ne vous faites pas avoir

      Répondre
    • Alex le 13/05/2018 à 20:23

      Je me suis fait avoir par la roue-parisienne. Un site d'arnaque e-commerce pour les trottinettes qui a finit par être fermé. Et voilà qu'ils ouvrent avec un nouveau nom et une nouvelle vitrine. La même méthodologie. Pas de siren et pas d'adresse. Attention danger, ils facturent mais n'envoient rien. N'hésitez pas à porter plainte pour vous faire rembourser.

      Répondre
    • Thierry le 16/05/2018 à 01:54

      Bonjour

      j'ai effectué une commande de 339€ le 13/05.

      Je nai toujours pas été débité à ce jour. Pas de retour du sav malgré mes relances ....

      Répondre
    • Fathi le 16/05/2018 à 08:29

      purée je suis dégouté , j'ai demandé à ma banque de bloqué cette achat vu que je n'ai pas été débité. Achat de 351€ le 15/05. c'est pour cela qu'il n' y avait pas de numéro de colis transporteur DPD.
      comment ils osent sans scrupule.

      Répondre
    • Thierry le 16/05/2018 à 12:46

      Fathi

      as tu été débité aujourd'hui ?
      moi tjs ps pour une commande le 13/05

      • fathile 16/05/2018 à 14:06

        non justement. j'ai appelé le banquier il me dit il voit bien le paiement en attente mais ne peut l'annuler.
        je suis écoeuré.
        en plus il me dit vu que c'est moi qui est acheté de plein gré pas d'assurance ..
        mieux vaut dire que tu t'ai fait volé ta carte ou alors appele ta banque une fois prélevé pour dire que tu as eu un prélevemnt et que ce n'est pas toi, la tu seras remboursé.

      Répondre
    • Thierry le 16/05/2018 à 12:52

      Pour infos si tu as une carte premier tu peux faire jouer l'assurance et te faire rembourser pour NOn livraison du produit.

      Répondre
    • fathi le 16/05/2018 à 14:10

      non justement. j'ai appelé le banquier il me dit il voit bien le paiement en attente mais ne peut l'annuler.

      je suis écoeuré.

      en plus il me dit vu que c'est moi qui est acheté de plein gré pas d'assurance ..

      mieux vaut dire que tu t'ai fait volé ta carte ou alors appele ta banque une fois prélevé pour dire que tu as eu un prélevemnt et que ce n'est pas toi, la tu seras remboursé.

      Répondre
    • Val145 le 17/05/2018 à 03:17

      Je me suis faite avoir aussi lundi 14 mai 2018. L'argent n'a pas encore été retiré, j'attends un retour de ma banque. J'ai une carte visa premier, j'espère pouvoir être remboursée. Je viens de déposer une pré plainte en ligne sur le site de la police nationale et j'espère être convoquée pour signer ma plainte rapidement. J'ai aussi signalé le site comme une arnaque sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/

      Répondre
    • Val145 le 17/05/2018 à 03:30

      Ce matin l'adresse du site n'est plus aux Pays-Bas mais en Chine avec cette adresse mail

      lucky.cheunge810@yahoo.com
      Malheureusement l'adresse n'est pas valide.

      Répondre
    • Max Bordeaux le 17/05/2018 à 09:18

      Comme vous le dites, ils ont recréée en tout point le même site internet que la roue parisienne sous un autre nom : Ma trottinette et moi ( www.ma-trottinette-et-moi.fr ), et moi je suis donc arrivé sur ce site hier pour acheter une trottinette électriques : Trottinette Electrique Pliable Xiaomi M365 Mija 8.5 pouces Noire - Glisse urbaine au montant de 319euros, facture à l'appui. Une fois le paiement effectué, j'étais censé recevoir un email. Bien évidemment, jamais n'ai-je reçu de mail, aucune confirmation de la commande, et de sa livraison. Pourtant ma banque enregistre bien la validation du paiement. Ducoup j'ai découvert cet après-midi votre page signal arnaque. Je viens juste de remplir et déposer une pré-plainte en ligne et dans les ... Lire la suite

      • fathile 17/05/2018 à 10:46

        regardez dans vos spams pour avoir la facture et l'accusé de votre commande, c'était mon cas

      Répondre
    • Thierry le 17/05/2018 à 10:01

      Qui a déjà été débité par sa banque ?

      Répondre
    • Xnorb le 17/05/2018 à 10:34

      Bonjour,
      J'ai passé commande le 15/05, j'ai vu trop tard qu'il s'agit d'une arnaque.
      J'ai été débité le 16/05.
      J'ai été vérifier l'adresse de retour 12 av Philippe Lebon à St Geneviève des bois suivant les CGU, elle est bidon.
      Je vais porter plainte.

      Répondre
    • fathi le 17/05/2018 à 10:44

      moi pas encore débité. attention si vous avez acheté avec une mastercar simple et non gold aucun remboursement de la banque ni assurance mastercard car la carte n'a pas été dérobé et nous avons acheté à notre ame et conscience. le mieux est de dire qu'on vous a piraté votre carte et que vous avez vu un achat qui n'a pas été fait par vous et la oui il rembourse. si vous avez une gold il y a une couverture meilleure et la garantie qui couvre jusqu'à 1500€ un colis non livré au bout des 30 jours malgré la transaction.
      a vous de choisir. Moi c'est trop tard je bataille avec la banque pour contester et me faire rembourser une partie

      Répondre
    • Xnorb le 17/05/2018 à 11:02

      Pour ma part j'ai payé avec American express, qui va récupérer l'argent auprès du vendeur qui est déclaré sur la plateforme de paiement sécurisée.
      Au moins, je suis rassuré pour mon argent.

      Répondre
    • Thierry le 18/05/2018 à 02:00

      Val145 as tu été débité ?

      Répondre
    • Val145 le 18/05/2018 à 04:09

      @Thierry, oui j'ai été débitée ça y est. Je vais pouvoir aller signer ma plainte à la police nationale et voir avec ma banque ce qu'ils peuvent faire. J'y vais de ce pas et vous tiendrai informés.

      Répondre
    • Val145 le 18/05/2018 à 05:34

      La banque ne peut rien pour moi. J’ai payé avec une carte visa premier. On m’a dit de contacter visa pour voir avec leur assurance.

      Répondre
    • Val145 le 18/05/2018 à 06:29

      Qui a réussi à se faire rembourser avec une visa premier? Je suis à la caisse d'épargne et on me dit qu'ils ne peuvent rien faire, ils ont une assurance achat mais pas assurance de non livraison. Et Visa me dit qu'ils ne peuvent rien faire à part faire opposition sur ma carte. J'ai déposé plainte à la police mais ils ne sont pas confiants, ils me disent que l'enquête ne donnera rien et que je dois oublier cet argent, c'est perdu.

      Répondre
    • Val145 le 18/05/2018 à 06:44

      Et avez-vous constaté d'autres prélévements sur vos comptes? La banque me dit que si c'est un site frauduleux il faut faire opposition pour éviter d'autres sommes prélevées. Toutefois ça m'embête de me retrouver sans carte pendant 8 jours surtout qu'ils ne me remboursent déjà pas les 339 euros perdus!

      • fathile 18/05/2018 à 09:30

        Mieux vaut faire opposition derrière sinon il y a risque de perdre bcp plus

      Répondre
    • Nico DRX le 18/05/2018 à 08:54

      je viens d'effectuer un achat sur ce site, c'etait trop beau! aucun mail de confirmation de commande et du coup je découvre votre fil de discussion... je suis dégouté. La banque ne peut rien faire car c'est un achat validé par code 3D secure. j'ai fait opposition à ma carte et je vais aller porter plainte. selon ma banque, peut de chance de se faire rembourser, en plus ma carte est une visa classique... si vous avez des conseils ou un site conso pour regrouper les plaintes ce serait le bienvenue.

      Répondre
    • fathi le 18/05/2018 à 12:51

      Ça y est débité de 351€ !! Dans le baba

      aucun recours avec une carte CB classique

      je vais continuer la marche????????

      Répondre
    • Nico DRX le 19/05/2018 à 06:15

      La banque dit ne rien pouvoir faire mais je ne comprends pas: à partir du moment où c'est débité ça veut dire que quelqu'un touche l'argent... il devrait être possible de savoir qui c'est, ça me semble tellement évident... si quelqu'un a des infos qu'il n'hésite pas.

      • fathile 19/05/2018 à 13:40

        Courir après une société fantôme à l’etranger Cela va être impossible

      Répondre
    • Xnorb le 20/05/2018 à 03:21

      La société a un compte déclaré sur la plateforme de paiement sécurisé STRIPE qui a débité l'argent. Elle est apparemment basée à LONDRES. Pour American Express il y a peu de risque de se faire débité d'autre montant et il n'auront pas de problème pour récupérer l'argent. Pour l'instant j'ai toujours un débit sur mon compte AMEX, mais je suis à débit différé.

      Répondre
    • Nico DRX le 20/05/2018 à 07:45

      il est donc bien envisageable de pouvoir récupérer son argent alors? ou bien c'est impossible si on est pas AMEX?

      Répondre
    • thierry42 le 23/05/2018 à 07:40

      bonjour
      je viens de constater la FRAUDE 139 euro dans le c...
      PFFFF
      j ai payé avec une GOLD si quelqu'un a réussi a ce faire rembourser je suis preneur de l'astuce.

      • fathile 23/05/2018 à 09:13

        bonjour Thierry, via la gold , il faut aller sur le site mastercard gold ou votre contrat et bien lire avant d'appeler. Pour moi vous devez dire que vous avez relancé le site par mail sans réponse à ce jour, puis que vous n'avez pas reçu le colis. il y a une clause sur les gold pour non livraison de produit qui rembourse jusqu'à 1500€. vous devez donc appeler votre service GOLD pour monter votre dossier.

      Répondre
    • Cocu13 le 24/05/2018 à 16:54

      Pareil je me suis fait avoir... 339euros débité première fois que je me fais arnaquer sur internet ça fait mal....

      Répondre
    • Xnorb le 07/06/2018 à 03:05

      Bonjour à tous,
      Je confirme qu' American express ne m'a pas débité les 339€ puisque j'ai contesté la dépense qui apparaît suspendue sur mon relevé. MA TROTTINETTE ET MOI LONDON a 8 semaines pour répondre à la demande de AMEX. 3 semaines sont déjà passées à priori sans réponses. Je vous tiendrai au courant du dénouement de l'affaire. Je ne comprend pas pourquoi les autres cartes de paiements ne peuvent pas faire la même chose?
      Cdt.
      Xnorb.

      Répondre
    • Val145 le 09/06/2018 à 14:58

      J'ai appelé Visa et ils m'ont dit ne pouvoir rien faire et de me tourner vers ma banque qui elle n'offre de garantie remboursement que si le produit est livré et pose problème, donc aucun intérêt! Qui d'autre s'est fait rembourser ou a bloqué le virement?

      Répondre
    • fathi le 10/06/2018 à 04:06

      Oui c’est vrai. Seulement si tu as une gold produit livré ou non tubes remboursé. Autre service c’est assure carte ou on peut prétendre remboursement. Sinon aucun autre moyen

      Répondre
    • Xnorb le 11/06/2018 à 02:06

      Bonjour à tous,
      American Express vient de m'informer qu'ils effacent la dépense de 339€ suspendue, car le commerçant (Ma trottinette et moi London) n'a pas répondu à leur demande.
      Ce n'est plus qu'un mauvais souvenir pour moi, sans conséquence sauf pour ma fierté qui en a pris un coup d'avoir été pigeonné.

      Répondre
    • johann le 11/06/2018 à 11:55

      Site arnaque!!! Idem à www.garden-folie.fr vente de matériel de jardin et de loisirs. Même présentation et pas de livraisons. Je pense qu'il s'agir des mêmes escrocs. J'ai déposé plainte pour une commande de 363€.

      Pensez à déposer plainte!!!!

      Répondre
    • fathi le 12/06/2018 à 03:14

      Au vu du nombre de plainte et de signalement sur site gouvernement le site est toujours actif !!!!

      Répondre
    • Fathi le 21/06/2018 à 03:38

      Bonjour j’ai été remboursé ce jour même si j’ai payé avec MasterCard Classic grâce à dossier monté via assurance E-carte.

      Enfin je vous souhaite à tous d’etre Remboursé et de passer à autre chose. Le site est toujours actif cela m’enerve !!!

      Répondre
    • Val145 le 21/06/2018 à 07:15

      J'ai reçu aujourd'hui un mail de l'adresse sav@easy-wheel.fr qui m'indique des retards de livraison sur les produits... Après recherche sur internet je découvre qu'ils ont créé un nouveau site escroc très similaire : www.easy-wheel.fr

      Avez-vous reçu ce mail aussi?

      Répondre
    • rex le 25/06/2018 à 05:10

      Bonjour, j'ai commandé il y a 2 jours directement sur le site de easy-wheel.fr et je n'ai toujours pas recu de mail de confirmation. je viens de recevoir ce matin dans mes spams, le mail parlant de retards de livraisons. Comment cela s'est passé pour vous ?

      Répondre
    • rex le 26/06/2018 à 08:43

      Je viens d'ouvrir une plainte sur https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=FR

      Pensez a le faire, en plus d'aller deposer plainte a la police. Pensez aussi a appeler votre banque. Et pensez aussi a nous tenir au courant sur le déroulement de vos procedures et comment cela s'est fini.

      Répondre
    • Dido le 26/06/2018 à 17:47

      Bonsoir, je viens de me faire arnaquer (j en suis presque sur) par un site qui se nomme: « trottinette top » qui fait l objet d un signalement sur ce même forum. Pas de Siret, pas d adresse et mail erroné.

      C est incroyable

      Répondre
    • Val145 le 06/07/2018 à 11:50

      Le site a fermé.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .