Arnaque sentimentale : maitrehouefa@hotmail.com +22963932818 Maitre houefa

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/05/2018
Email frauduleuxmaitrehouefa@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre houefa
Téléphone+229 63 93 28 18 (ou 0022963932818) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMaitre houefa a plusieurs sites a son nom et plusieurs temoignages qui le felicitent, mais je me suis rendu compte que tout est faux
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIl y a 5 mois j'avais contacté maitre houefa par mail qui est brunobrulain pour le mail.
Comme je n'ai encore pas de resultat, j'ai voulu aller voir sur son site, celui de maitrehouefa. En lisant les temoignages, j'ai relevé le mail d'une personne qui etait tres satisfaite, je lui ai ecrit et on a echangé plusieurs mails, quand je lui ai parlé du marabout a qui j'avais affaire, elle m'a dit que ce n'etait pas le bon houefa donc elle me donne l'adresse de maitrehouefa@hotmail.com ainsi que son tel qui ne correspondait pas a celui que j'avais. J'ai donc ecrit a cet houefa en lui expliquant ma situation il m'a repondu que je me suis fait avoir et qu'il etait le seul et unique houefa. Evidemment quand il m'a dit ca je suis retournee discuter avec l'autre. Mais lui aussi se disait le vrai.
Je lui ai donné le tel de maitrehouefa qu'il a appelé. Et depuis j'ai voulu renvoyer un mail a maitrehouefa mais aujourd'hui comme par hasard les mails me reviennent er cette femme ne repond plus non plus. Donc tous ces sites doivent etre faux. Et en realite le vrai maitre houefa est celui qui a le mail bruno brulain. Il a du arnaquer bcp de personnes et voler pas mal d'argent.
Il faudrait vraiment que tout le monde sache que maitrehouefa n'est qu'un usurpateur. De toute facon les mails ne passent plus!!!
Je joins un exemple du temoignage qui doit etre aussi faux que le marabout
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164796 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +229 63 93 28 18

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +229 63 93 28 18
PaysBénin
TerritoireBénin

5 commentaires


  • Criss le 12/05/2018 à 17:43

    Desolee pour l'arnaque de houefa j'ai fait une erreur en inscrivant mon tel au lieu du sien qui est 0022963932818

    Répondre
  • sand le 30/05/2018 à 09:10

    cest un arnaqueur il ma arnarquer il trouver toujour des excuse pour quon lui donne plus argent je comfirne cest une arnaque

    Répondre
  • letitia01 le 09/02/2019 à 08:00

    arrêter de détruire le nom de cette homme si bon. il a réussir mon retour affectif donc ce n'ai pas un arnaqueur mais un vrai marabout très puissant. il m'a aidez ainsi que beaucoup d'autre personnes

    • Fraud Watcher/Advisorle 16/06/2019 à 08:40

      Par curiosité, vous avez payé combien pour sa consultation ?

      Et envoyez-moi son relevé d'identité bancaire pour que je lui verse un pot de vin sur son compte et de boire à sa santé ! Que Dieu vous bénisse. Amen !

    Répondre
  • herve1960 le 09/02/2019 à 08:09

    Tiens voilà le marabout Béninois du weekend et letitia01 la rabatteuse et complice ..............nan c'est la même personne !!!!!!!

    Comment ça va en Afrique ? toujours dans l'escroquerie ...........pas l'air de marcher fort pour venir ici faire du racolage ......

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2019 à 05:14

    Ce pseudo escroc africain de la République du Bénin @lias Véronique le 16/06/2019 à 04:51 et letitia01 le 09/02/2019 à 08:00 qui a posté lui-même sur cette page web de ce site un commentaire à propos de son faux témoignage bidon.

    https://www.facebook.com/Grandmaitremaraboutpuissanthouefa/posts/127629124611194/

    « Grand marabout houefa est sur Facebook. Pour communiquer avec Grand marabout houefa, inscrivez-vous sur Facebook dès maintenant.

    Rejoindre ou Connexion

    Grand marabout houefa
    25 juillet 2017, 05:46

    Bonjour à tous. On m’appel maître houefa je suis un marabout d’origine nigerian vivant au Benin. j’ai un couvan au Benin et au Nigeria et hé suis très connu dans plusieurs pays d’Afrique et Europe. Je metrise la magie blanche,la magie.noir, la sorcellerie, le vaudoun et Vien dautre. je suis spécialisé dans le retour affectives,la chance, recherche d’enfants, rituel pour avoir l’argent,comment obtenir un fétiche etc… je ne tue pas mon prochain car chaque vie est sacré. si vous avez besoin d’un marabout efficace pour vous aidez à régler un problème n’hésité pas à me contacter.je serai la pour chacun de vous. Voici mon email : maitrehouefa@hotmail.com ou contacter directement sur Facebook pas mon compte maître houefa.
    merci »

    +33 6 09 92 66 16 | +33 609 926 616 | +33609926616 | +33609926616 | 0609926616 | 06 09 92 66 16
    …/…

    + 22963932818 | + 22963932818 |+ 22 963 932 818 | + 229 63 93 28 18 | + 002 29 63 93 28 18 | 0022963932818
    + 22999426212 | + 22999426212 | + 22 999 426 212 | + 229 99 42 62 12 | + 002 29 99 42 62 12 |... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol