Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
duvalhenryy@gmail.com henry Duval
Date | 17/05/2018 |
---|---|
duvalhenryy@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | henry Duval |
Contenu de l'arnaque | Bonjour , J'ai eu votre email par le biais du site pôle emploi.fr . Je recherche une auxiliaire de vie pour la garde de ma mère qui fera 07 heure de travail par jour pour un tarif horaire de 15€ ce qui vous fera un mensuel de 2100€ net. Alors si vous êtes intéressé, veuillez me confirmer vos coordonnées : |
Commentaire / Explications | Offre d'emploi frauduleuse
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Odile le 17/05/2018 à 06:06
En effet, offre d'emploi faudruleuse. Pas d'appel téléphonique pour convenir d'un entretien d'embauche afin de déterminer si vous ferez l'affaire sans parler des fameux 2100 € net par mois pour un(e) simple (excusez-moi) auxiliaire de vie. Sachant qu'une hôtesse de l'air Air France ayant 10 ans d'expérience gagne à peu près pareil à 400 € près... Ou encore c'est même plus qu'un assistant dentaire débutant qui lui gagne du SMIC à 1550 € par mois. C'est formidable tout ça !
up votedown vote
Signalement #125460 le 17/08/2018 à 11:45
Bonjour ,
Je suis un particulier et j'ai lu votre profil sur pôle emploi je recherche un chauffeur livreur homme ou d'une femme capable de transporter des nourriture a nos clients à leurs domicile, travail, bureau. Voilà l'objet de notre recherche. Nous voudrons également vous faire savoir que nous aurons besoin de votre service 4 fois par semaine à raison de 5 heures par jour. Pour ces services, nous nous engageons à vous payer 300€ par semaine, soit 1200€ le mois. alors veuillez...
-------------------
je n'en sais pas plus
je n'ai pas répondu au message
Pseudonyme utilisé : henry duval
up votedown vote
Signalement #829533 le 06/03/2025 à 11:04
Cette personne a prétendu avoir besoin d'une traduction de ma part et après m'avoir demandé mon RIB afin de me verser un acompte pour la traduction, elle m'a envoyé un mail me disant qu'elle m'avait viré par erreur la somme de 2850 €. Je pense que c'est une escroquerie. Pour l'instant je n'ai rien sur mon compte mais je surveille et je vais en informer ma banque.
Email : duvalh656@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Henry Duval
up votedown vote
pratikj le 06/03/2025 à 11:18
C'est un gros menteur.
Le versement Sepa (via le Rib), sur un compte bancaire, est instantané, garanti et irrévocable.
S'il vous avait versé de l'argent, vous le verriez.
S'il n'y a rien, c'est qu'il n'a rien versé.
Le Rib c'est le meilleur moyen pour se faire payer.
Le destinataire peut vous verser de l'argent, mais il ne peut pas vous en prélever.
https://www.banque-france.fr/fr/a-votre-service/particuliers/mieux-connaitre-moyens-paiement/virement-sepa
up votedown vote
Signalement #850030 le 08/06/2025 à 12:01
Demande devis de traduction dans différentes langues.
-------------------
Passe par l'annuaire des traducteurs assermentés pour envoyer des mails de demande de devis.
Ton très peu professionnel.
Email : duvalh656@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Henry Duval