Site internet frauduleux : www.garden-folie.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/05/2018
Url / Site internetwww.garden-folie.fr
Contenu de l'arnaquesite de produits pour l'exterieur (spas balancelles trampolines)
Votre Commentaire / Vos Explicationsle statut de la commande reste en paiement accepté, le mail de contact ne fonctionnne pas, le formulaire en ligne non plus
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/113328 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/113908 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/114489 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/114754 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

152 COMMENTAIRES


  • Franck le 19/05/2018 à 08:23

    Bonjour,

    Exactement dans le même cas...

    Répondre
  • will le 19/05/2018 à 10:54

    idem commande passer le 14/05/2018 livraison dit sous 48h/72h or après 6 jours rien reçu impossible de les contacter mail erroné pas de téléphone je vais déposer une plainte a la gendarmerie .

    Répondre
  • loli le 19/05/2018 à 13:20

    JE confirme : mailerroné, les CVG indique qu'il y a un noémro de telephone indiqué dans les mentions légales mais il n'en n'est rien... Arnaque en vue !

    Répondre
  • Rodges le 19/05/2018 à 15:07

    Commandé le 12 Mai depuis plus de nouvelles et contact par mail impossible ????

    Répondre
  • amandine le 19/05/2018 à 18:49

    j'ai commandé aujourd'hui....j'ai tres peur maintenant...

    Répondre
  • Kevin le 20/05/2018 à 08:18

    Barbecue commandé le 14 mai et depuis plus de nouvelle !!!

    Répondre
  • Johann le 20/05/2018 à 08:52

    Commande spa INTEX pure spa 4 places le 13 mai
    369€ débité le 14 mai
    depuis plus de nouvelles.
    adresse mail du SAV ne fonctionne pas.
    message laissé sur le site sans réponse.

    Répondre
  • Chanel le 20/05/2018 à 11:00

    Bonjour j’ai commander un spa et depuis plus de nouvelle .. avez vous reçu vos article pour ceux qui on commander ?

    Répondre
  • Jmj37360 le 20/05/2018 à 17:22

    Même constat et impossibilité à les joindre.
    Faut-il bloquer la CB en la déclarant détruite ?

    Répondre
  • Johann le 20/05/2018 à 18:04

    Bonjour,
    qui a commande un spa INTEX pure spa 4 personnes et l’a reçu?
    merci pour vos réponses

    Répondre
  • christian le 21/05/2018 à 07:27

    bonjour même problème carte débité le 12/05 pas de suivi ni ne preuve d'achat

    Répondre
  • Be le 21/05/2018 à 10:27

    Bonjour,

    J'ai commandé un trampoline le 11 mai et j'ai reçu un mail de confirmation de la commande avec une facture et depuis aucune nouvelle. J'ai laissé des messages sur leur soit disant service consommateurs et aucune réponse. Je les ai menacés de porter plainte et aucune réponse. Pour moi c'est une arnaque.

    Répondre
  • Chanel le 21/05/2018 à 15:06

    Bonjour personne n’a reçu ma commande ? Qui a porter plainte ? Je ne sais pas quoi faire j’ai commander un spa

    • Sim59121le 02/07/2018 à 09:05

      Bonjour,

      Je vous conseille de faire un signalement Pharos (voici le lien https://www.internet-signalement.gouv.fr) dans la rubrique arnaque/escroquerie.

      Vous pouvez également signaler le site et les mails à signal spam puis porter plainte.

      Je pense que c'est la meilleure chose à faire !

    Répondre
  • Sandrine le 21/05/2018 à 18:22

    J aimerais savoir si vous avez ENFIN reçu vos commandes depuis vos commentaires car j hesite à commander ma piscine du coup ?? MerCi de vos réponses.

    • Reza le 21/05/2018 à 21:36

      Vous hésitez?! Si vous avez de l'argent à perdre je vous donne mon rib!
      N'achetez surtout rien pour l'instant!

    Répondre
  • Rodges le 21/05/2018 à 19:42

    Pour ceux qui n'aurait pas encore commandé surtout ne commandé rien !!!

    On s est tous bien fait avoir

    Pas de siret , pas de téléphone, mail qui marche pas etc...

    Contacté votre banque elle vous dira quoi faire.

    Répondre
  • Rezza le 22/05/2018 à 08:43

    Info provenant de whois.net :
    Le site n'existe que depuis 25 avril!!!

    %% This is the AFNIC Whois server.
    %%
    %% complete date format : DD/MM/YYYY
    %% short date format : DD/MM
    %% version : FRNIC-2.5
    %%
    %% Rights restricted by copyright.
    %% See https://www.afnic.fr/en/products-and-services/services/whois/whois-special-notice/
    %%
    %% Use '-h' option to obtain more information about this service.
    %%
    %% [165.254.21.161 REQUEST] >> garden-folie.fr
    %%
    %% RL Net [##########] - RL IP [#########.]
    %%

    domain: garden-folie.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: YB7039-FRNIC
    admin-c: YB7039-FRNIC
    tech-c: DA13677-FRNIC
    zone-c: NFC1-FRNIC
    nsl-id: NSL125947-FRNIC
    registrar: TLD Registrar Solutions Ltd
    Expiry Date: 25/04/2019
    created: 25/04/2018
    last-update: 25/04/2018
    source: FRNIC

    ns-list: NSL125947-FRNIC
    nserver: ns1.steeldns.com
    nserver: ns2.steeldns.com
    source: FRNIC

    registrar: TLD Registrar Solutions Ltd
    type: Isp Option 1
    address: 35-39 Moorgate
    address: Level 1
    address: EC2R 6AR LONDON
    country: GB
    phone: +44 2034357304
    e-mail: admin@tldregistrarsolutions.com
    anonymous: NO
    registered: 17/11/2014
    source: FRNIC

    nic-hdl: YB7039-FRNIC
    type: PERSON
    contact: Yrvin BERGAMINI
    address: 33, place Dupont
    address: 34919 Parent
    country: FR
    phone: +33.0164826753
    e-mail: yrvin.berga@gmail.com
    registrar: TLD Registrar Solutions Ltd
    changed: 25/04/2018 nic@nic.fr
    anonymous: NO
    obsoleted: NO
    eligstatus: ok
    eligdate: 25/04/2018 06:30:21
    source: FRNIC

    nic-hdl: DA13677-FRNIC
    type: PERSON
    contact: Domain Admin
    address: TLD Registrar Solutions Ltd... Lire la suite

    Répondre
  • johann le 22/05/2018 à 11:39

    Je viens de contacter STRIPE, le site de plateforme de paiement pour la Société GARDEN FOLIE. Bien qu'il ne soient en rien responsable de nos problèmes, ils vont essayer de contacter la société GARDEN-FOLIE en direct pour leur signaler que nous n'arrivons pas à rentrer en contact avec eux
    A suivre...

    • Sim59121le 02/07/2018 à 09:06

      Faites également un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr dans la rubrique arnaque/escroquerie.

      Comme ça, les enquêteurs PHAROS travaillerons sur ce problème !

    Répondre
  • johann le 22/05/2018 à 12:15

    Message reçu de STRIPE :

    Re-bonjour Johann,

    Merci pour votre patience !

    Nous avons contactés les personnes concernés à propos de leur compte, j'espère que vous aurez un retour très prochainement. :)

    Bonne journée,

    Sophie

    A suivre....

    Répondre
  • Sol le 22/05/2018 à 14:25

    Même problème que tout le monde

    Répondre
  • johann le 22/05/2018 à 15:48

    Je viens de faire un signalement auprès de PrestaShop.com, société qui a crée le site internet pour GARDEN FOLIE afin de les informer des pratiques douteuses de leur client.

    Répondre
  • Jessica28320 le 22/05/2018 à 16:17

    Moi j'ai commandé une maison sur pilotis

    407e
    Ca fait mal au c*l de savoir que c est une arnaque!!!!
    J ai peur que ma banque ne me rembourse pas... ils m ont dit d attendre....

    Répondre
  • will le 22/05/2018 à 17:00

    sur ce poste il y a quelques jours des personnes disait avoir reçu leur objet au bout de 12 jours et la je ne les voit plus c'est bizarre moi c'est 144 euros et pareil je n'arrive a rien trouvé

    Répondre
  • emi85 le 22/05/2018 à 17:06

    C'est parce que c'était des faux messages, ils ont donc été supprimés c'est pour cela que vous ne les voyez plus.

    Répondre
  • Isa le 22/05/2018 à 18:01

    moi j'ai commandé une table de ping pong débitée sur le compte de 182 euros et rien reçue me suis renseigné et fait un signalement au ministère de l'Intérieur c'est un site frauduleux, basé à Amsterdam donc pas facile....

    Répondre
  • Jessica2105 le 22/05/2018 à 21:36

    J'ai passé u.e commande d'une balançoire le 16 mai, j'ai reçu une confirmation de commande et une confirmation de payement et à ce jour toujours aucunes nouvelles malgré plusieurs messages envoyés...

    Répondre
  • benoit le 23/05/2018 à 08:20

    Bonjour, j'ai commandé un SPA INTEX le 17/05/18 et pour l'instant pas de nouvelles. J'ai été débité de 449€ le 21/05/18. Que peut on faire, il y a t-il un recours ? Si quelqu'un à des nouvelles ou des informations merci d'avance.

    Répondre
  • Jessica2105 le 23/05/2018 à 08:44

    Je viens de contacter ma banque.... Etant donné que c'est achat effectué par moi, aucuns moyens de recours.... je leur ai expliqué que j'avais quand même reçu un code de sécurité, que je trouvais sa étonnant quand même... elle m'a dit d'attendre un peu car ma commande était ressente (16 mai) sinon je devais voir avec ma protection juridique.... voilà... belle anarque quand même apparemment.... ????

    Répondre
  • will le 23/05/2018 à 11:11

    bonjour, je vient d'aller a la gendarmerie la plainte pour ce site Garden folie existe bien DONC PUR ARNAQUE j'ai moi mème déposer une plainte je vais voir avec ma banque si il peuvent récupérer le montant débité, je vous tient au courant ALORS SURTOUT NE PASSER PAS COMMANDE 100%escroquerie.

    Répondre
  • jessica2105 le 23/05/2018 à 13:02

    Romain06240 : j'ai eu un code de securite recu sur mon portable pour authentifier mon achat sur ce site... d'ou ma confiance au depart en ce site.... je dois rappeler ma banque car jai encore des questions car je ne trouve pas normal de recevoir un code pour un achat sur un faux site.... comme quoi même avec un code ça peut être une arnaque...

    Répondre
  • etmince le 23/05/2018 à 14:33

    bon ben tout pareil.
    et zut...

    Répondre
  • Reza le 23/05/2018 à 15:36

    Le remboursement éventuel dépend de votre assurance de paiement, perso je suis pas couvert.

    Répondre
  • gladius56 le 23/05/2018 à 17:34

    ARNAQUES !!!!!!!!

    Répondre
  • jiga59 le 23/05/2018 à 18:40

    Bonjour à tous
    J'ai du à comprendre que le site est toujours en service et je viens de faire avoir aussi.

    Je ne sais pas comment faire.

    Répondre
  • jiga59 le 23/05/2018 à 18:46

    Ils ont les numéros de carte bleue . Une personne a été prélevée 2 fois?

    Répondre
  • Laola le 23/05/2018 à 18:54

    Bjr a tous je viens de voir tous vos commentaires et j'ai peur moi aussi de mette faite avoir une dame sur un groupe fb m'a assurer qu'elle avait commandé plusieurs chose qu'elle as reçu 15 jours après donc je ne et suis pas méfier je suis dégoûtée. Ar j'ai commandé hier une balançoire

    • jessica2105le 23/05/2018 à 19:46

      Bonsoir

      Quel groupe Facebook?
      Moi aussi j'ai commandé une balançoire... je suis écoeurée d'autant plus que je l'ai trouvé 10e plus cher en bas de chez moi...

    • Laolale 23/05/2018 à 22:40

      Bsr un groupe de bon plan

    • Laolale 23/05/2018 à 22:44

      J'ai les captures d'écran mais on peut pas les mettre ici

    • jessica2105le 24/05/2018 à 06:44

      Bonjour,

      Ce groupe ou ces messages sont toujours actifs? Si oui, il faut les signaler ou indiquer sue c'est une belle anarque.

    • Laolale 24/05/2018 à 07:19

      Ben en faite c est bizarre car la dame a l'air sincère en plus

    • jessica2105le 24/05/2018 à 08:44

      Vous pouvez me donner ce nom de groupe sur FB svp ? Vous avez pris contact avec cette dame ?

    • herve1960le 24/05/2018 à 09:08

      faire des achats en passant par Facebook est une très très mauvaise idée . Les réseaux sociaux sont gangrenés par des faux sites de vente . Les vrais professionnels ont depuis longtemps désertés Facebook .

    Répondre
  • Amandinedu89 le 23/05/2018 à 18:55

    Bon alors pour ma part 402 euros debite aujourd'hui. A savoir que la banque refuse le remboursement car NOUS avons donné nos coordonnées bancaires donc c'est un litige commercial. La gendarmerie m'a dit d'attendre aussi avant de porter plainte au moins un mois afin detre sur de ne rien recevoir. En demarchant je me rend compt

    Qu'il n'y a rien à faire pour espérer un quelconque remboursement...vu que le site est basé à l'étranger cela ne dépend plus de la loi française!!!
    Donc voilà...ya plus qu'à attendre...mais à mon avis on l'a bien dans le baba!!!

    Répondre
  • Melanie le 23/05/2018 à 19:04

    Je m'étonnais de ne pas voir ma commande avancer... J'ai donc cherché a tout hasard avis garden folie et je suis tombé ici... Je ne tente même pas de les appeler vu vos commentaires... Ma commande était seulement de 9€ ouf . je crois que j'en ai fini avec les achats internet, j'en suis pas à ma première anarque... C'est quand même fou qu'avec autant de signalement le site ne ferme pas!!!

    Répondre
  • will le 23/05/2018 à 19:17

    moi j'ai fait une demande de remboursement auprès de ma banque après avoir fournie le dépôt de plainte pour escroquerie ma banque devrais me remboursé sous 15 jours je suis a la Banque postale j'ai déjà eu des problèmes de paiement avec une usurpation des numéros de carte après les avoir rentrer sur mon téléphone pour un achat de rien les téléphones sont ultra vulnérable n'entrer pas vos coordonnées par le biais de votre téléphone portable , ma banque ma tout remboursé si vous êtes a la Banque postale vous avez de l'espoir sinon les autres banques apparemment ne sont pas du mème Avis.

    Répondre
  • will le 23/05/2018 à 20:01

    je suis aller voir ma banque avec le dépôt de plainte, la facture de Garden folie je leur ai dit que j'avais fait un achat sur le net après plusieurs jours passé le délai de livraison j'ai voulu les contacter mais impossible de les joindre par quelques moyens qui soit et après avoir fait des recherches sur le net j'ai vu que ce sites étais signaler comme une arnaque,il mont donner un document a remplir et a envoyer au sièges après quelques semaines pour la première escroquerie j'ai étais crédité de tout les achats a mon encontre la pour garden folie c'est la mème chose et normalement je devrais être remboursé mais je crois que il y a pas beaucoup de banque qui fonctionne comme cela malheureusement merci la Banque Postale

    Répondre
  • frederic le 23/05/2018 à 20:29

    Bonsoir ,
    Pour nous aussi , total de commandes le 13/05 et rien reçus , une perte de 110 euros...
    On a pourtant bien vérifié avant mais le site n'était pas fiché! Pendant quelques jours on y a cru!

    Répondre
  • Johann le 23/05/2018 à 23:00

    Le pi4evdans tout ça, c’est que le site est toujours actif et continue d’escroquer des gens. Impossible de le faire fermer. Je l’ai signalé aux autorités mais pour l’instant rien ne se passe????????????????

    Répondre
  • jessica2105 le 24/05/2018 à 08:50

    Bonjour à tous,

    Je viens de reprendre contact avec m'a banque (crédit agricole). Ils ne veulent rien savoir... et le code de sécurité que j'ai reçu c'est de 3D secure et non de ma banque... et ils m'ont dit egalelrnt qie de deposer ne servait a rien, vu que la société est au Danemark ma plainte n'aboutira pas... voilà... 90e de perdu pour ma part... et le pire le site est toujours actif et la balançoire que j'ai commandé est à 54e.... les prix sont encore plus attractifs... j'espère que plus personne ne fera avoir).

    • jessica2105le 24/05/2018 à 12:51

      Je ne sais pas quoi vous répondre si ce n'est que le sms sur j'ai ressemble vraiment aux autres sms que je peux recevoir pour authentifier mes achats... on s'est tous bien fait avoir....

    • jessica2105le 24/05/2018 à 14:05

      Le code sur j'ai reçu émane de 3d secure.... comme j'en reçois en tant normal pour authentifier mes achats. Après vu que leur société est ressente, ils ne sont pas encore bloqué d'où la réception de mon sms.

    • jessica2105le 24/05/2018 à 14:40

      Oui mais pas de eux... de 3d secure pour eux (ou alors du site mais franchement sa serait fou qd mm... ils se déchargent... j'en saurais peut être un peu plus une fois que j'aurais pris contact avec ma protection juridique.

      Des que j'aurai des infos supplémentaires , je les posterais mais si votre banque est comme la mienne vous pouvez dire au revoir à votre argent... ils s'en fichent royalement....

    • jessica2105le 24/05/2018 à 15:30

      Je leur ai dit que j'avais reçu un code de sécurité. Et eux m'ont dit que c'était 3d secure. Eux envoient uniquement des sms pour avertir d'un débit... bizarre car je ne reçois jamais ce genre de messages... mais bon vu qu'il s'en fichait il ne s'est pas attardé avec moi... merci crédit agricole.

    • Laolale 24/05/2018 à 17:01

      Ma conseillère m'a dit que ce n'est pas parce que on as un code sécurité que le site n'est pas frauduleux

    • emi85le 24/05/2018 à 17:07

      Depuis quand une banque c'est mieux qu'un procureur, que la police ou qu'un avocat, si une plainte peut aboutir ou non ? C'est pas parce que les escrocs sont au Danemark ou ailleurs dans le monde, qu'une plainte n'aboutit pas. L'escroc finira bien par le payer un jour ou l'autre. En attendant votre banque a forcément une trace de ce code même si elle n'en ai pas l’émettrice. C'est un peut trop facile de ce décharger de la sorte. Enfin bref, une banque qui conseil son client de ne pas porter plainte, suite à une fraude, très clairement c'est une mauvaise banque. Si vous pouvez en changer, faîtes le.

    • jessica2105le 24/05/2018 à 17:13

      Honnêtement je ne sais pas... des que j'en sais plus je vous le dirais.

    Répondre
  • gaetan le 24/05/2018 à 09:19

    Bonjour, on a éffectué nous aussi une commande j'ai ça comme adresse de l'expéditeur sur ma facture: Garden Folie
    Jacob Bontiusplaats 1
    1018 LL Amsterdam
    Netherlands

    Répondre
  • seb le 24/05/2018 à 11:32

    Ce site est une vrai arnaque, il faut faire opposition a votre carte banquaire, car ils ont ces infos là ducoups.
    il faut voir avec la cnil pour tenter de le faire fermer, il ne devrait pas etre en .fr, l'adresse française fournie dans le whois étant bidon.
    hesiter pas a porter plainte sur le site officiel du gouvernement

    https://www.internet-signalement.gouv.fr/

    pour nous c'est foutus, mais il faut qu'il ferme rapidement.

    Répondre
  • emilie le 24/05/2018 à 12:16

    oui je confirme arnaque !
    commandé débité et rien reçu !

    Répondre
  • Emilie02 le 24/05/2018 à 12:38

    Ok moi aussi un trampoline à 65 € débitée mes rien reçu !!!

    Répondre
  • Jérôme le 24/05/2018 à 13:49

    Idem encore une personne qui vient d'être arnaqué. 130,20 euros je pense que si on fait le calcul il doivent s'en mettre pleins les poches et toi prauvre smicar tu galère. Pour ma part je vais faire un dépôt de plainte. J'ai vue avec stripe la société qui gère les transactions CB bien sur que cela n'est pas leur problème mais qu'il ferme l'accès en CB.

    Répondre
  • cupulatta le 24/05/2018 à 15:15

    @ jerome
    pourquoi stripe devrait interdire l acces bancaire.... sur votre avis...... d un petit francais pour une boite au us

    185 Berry Street
    Suite 550
    San Francisco, CA 94107
    qui commande sur un site ou'il y a juste une adresse pas de n° intraeurope

    je me marre

    meme en france ca marche pas comme ca c est un tribunal qui le fera

    et si moi je telephone a votre banque pour faire fermer votre compte,en disant que vous m avez arnaque, ils vont le faire.

    • jessica2105le 24/05/2018 à 15:23

      C'est quoi cette réponse @cupulatta ? Ici on est tous dans le même bateau ! C'est à dire que nous nous sommes tous fait avoir!!!!! On partage les infos que nous avons ! Nous ne sommes pas là pour juger ou critiquer. Alors marrez vous bien a nos dépends. J'espère juste que cela ne vous arrivera jamais, et svp inutile de répondre un autre commentaire de ce genre svp. Cela ne nous sert à rien....

    Répondre
  • cupulatta le 24/05/2018 à 16:09

    lisez bien
    je me moque pas du fait de l arnaque, ca m arrivera un jour ou pas, mais pour faire comprendre que c est normal que stripe ou n importe quel banque ne fera pas fermer un compte simplement sur l avis d un particulier qui lui telephone . sinon c est trop facile.

    apres grand pricipe
    avant la commande si je connais pas
    1 numero siret ou europe
    dans ce cas inconnu
    2 proprietaire

    inconnu
    3 telephone
    inconnu et si j ai un doute j appel pour voir
    4 adresse et controle sur maps
    la c est un resto au bord de l eau

    ca fait beaucoup non

    perso je sors pas la carte bleue

    la j espere me tromper, mais c est mal partie.

    • jessica2105le 24/05/2018 à 16:26

      Un grand merci pour nous expliquer comment faire nos achats sur internet.
      Ne le prenez pas mal mais Mais vos commentaires ne nous aident pas si ce n'est a agacer, surtout que pour certains se sont des grosses sommes. Alors je vous demande juste un minimum de savoir vivre et d'arrêter de commenter ou de donner les leçons, nous sommes déjà tous super ennuyés de s'etre fait avoir... sauf si bien-sûr vous avez des infos pour nous aider... la sommes preneurs... sinon svp arrêtez.... merci.

    • emi85le 24/05/2018 à 16:45

      Il ce contente de juste de rappelez les principes de bases. Peut être que vous ça ne vous aides pas, mais dîtes vous bien que ça peut aidés d'autres personnes qui n'auront peut être pas eu le réflexe de vérifier le numéro siret ou d'appeler le numéro de téléphone. Il ne donne pas de leçon et je ne vois aucun manque de savoir vivre dans son commentaire. Pas la peine d'être condescendante en plus.

      Après face à ce genre de site frauduleux, il faut impérativement porter plainte et faire opposition sur sa carte bancaire, car il arrive que l'on ce retrouve ensuite avec un abonnement caché.

    • jessica2105le 24/05/2018 à 17:05

      Je ne suis en aucun cas condescente... sincèrement... je suis surtout très ennuyée de mettre fait avoir... Après je me dis juste que nous nous sommes tous fait avoir bien correctement donc inutile d'en rajouter en nous disant comment faire... c'est tout. Et aucunes condescendance de ma part... je vous assure.

    • jessica2105le 24/05/2018 à 17:07

      Et pour finir car après je ne répondrais plus, car cela ne fait pas avancer les choses : je pense que les gens veulent en.priorité savoir comment être remboursé... même si c'est difficile je le conçois très bien.

    • emi85le 24/05/2018 à 17:15

      C'est quasi impossible de ce faire rembourser, car c'est un achat que vous avez effectué de manière volontaire. Si vous vous étiez fait piratez votre compte bancaire/carte bancaire, votre banque ce serait retrouvé obliger de tout rembourser, mais la ce n'est pas le cas.

      Certaines banques commencent à rembourser lorsque l'on fait un achat volontaire et que malheureusement on tombe sur un site frauduleux, mais pour l'instant ça concerne surtout les grosses sommes d'argent, mais bon elles sont très peu nombreuses à le faire.

      Je maintiens le faîte de porter plainte, Plus il y a des gens qui le feront, plus la législation en ce qui concerne le système bancaire changera au profit des victimes de sites frauduleux.

      Je vous souhaites beaucoup de courage mais faut pas baisser les bras.

    Répondre
  • cojl52 le 24/05/2018 à 16:48

    Commandé table de ping pong le jeudi 17/05/18 et débité le lundi 21/05/18. Ne voyant pas de colis arriver, j'ai essayé de faire des messages durant 3 jours et que dalle, pas de réponse! Aucuns numéros de téléphone. Je viens de voir vos commentaires : dégouté! 149€.
    J'essaye de prévenir ma banque CIC pour voir ce qu'il peuvent faire.

    Répondre
  • Laola le 24/05/2018 à 16:54

    Bjr j' ai eu rendez vous avec ma conseillère en urgence elle as bloqué ma carte et m'a dit que si j'y aurais étais mardi ( jour de la commande) ou hier elle m'a dit qu'elle aurait pu annuler donc ceux qui on commander aujourd'hui ou hier allez vite votre banque moi je suis au crédit mutuel et ensuite elle m'a dit de revenir demain ( samedi pour moi car demain je travaille) pour remplir un papier elle m'a dit ''je ne sait pas si vous allez être rembourser car c est vous qui avez mis vos numéros '' donc on verra bien j espère être remboursé

    Répondre
  • Fred le 24/05/2018 à 20:41

    Stripe est au courant est laisse faire. C est honteux .

    Répondre
  • Johann le 24/05/2018 à 21:25

    Garden-folie n’a peur de rien. Je viens de recevoir un message de leur part me demandant de donner à mes contacts un lien leur permettant de consulter ma liste de souhait de leur’site. Et bien sûr, réponse impossible à l’adresse du mail.

    Ils ne reculent vraiment devant rien.....

    impressionnant que personne ne ferme ce site.....

    Répondre
  • Fred le 24/05/2018 à 21:45

    Je vais demain à la gendarmerie je vous tiens au courant

    Répondre
  • Johann le 24/05/2018 à 22:22

    Petite info : le site garden folie évolue. Maintenant vous pouvez donner votre avis sur les produits en vente. Je viens de laisser un avis sur un Jacuzzi : pas sur ses qualités ou défauts puisque je n’ai jamais reçu ma commande.... mais sur les agissements de GARDEN-FOLIE......

    si tous les clients floués en font de même, les futurs acheteurs se méfieront.....

    • jessica2105le 25/05/2018 à 06:20

      Fait !

    Répondre
  • Jean mi le 24/05/2018 à 23:10

    Moi aussi je suis victime d'une arnaque concernant une commande non reçue mais débitée

    Certes c'est une petite somme 15 € mais bon c'est le principe

    Si vous avez trouvé la solution n'hésitez pas à la mettre sur ce site pour que nous puissions tous se faire rembourser merci

    Répondre
  • pierpaul le 25/05/2018 à 10:26

    fait pour trampoline et chateau gonflable , on peut leur laissé un msg dans le menu mes commande "" sa dis msg envoyé""

    • Laolale 25/05/2018 à 14:10

      Il vous on répondu???

    Répondre
  • Un client arnaqué le 25/05/2018 à 14:44

    Bon, j'ai mit un commentaire pour tout les articles qui n'en avait pas, pour nous c'est foutus, mais on peut au moins sauver quelques uns de cette arnaque.

    Répondre
  • Joëlle le 25/05/2018 à 15:23

    Commandé le 13 mai un trampoline et rien reçu à ce jour mais débité le lendemain je crois que c est foutu.degoutė j avais pas regardé les avis avant.

    Répondre
  • Thierry86100 le 25/05/2018 à 16:14

    Commandé un spa à 269€ le 19/05, j'ai reçu une facture et j'ai essayé de les contacter. Rien à faire, pas de réponses. J'ai déclaré l'arnaque à ma banque et rempli le formulaire pour être remboursé de la somme engagée. Ce sera fait sous quelques semaines.

    Je viens de voir que le site n'est plus accessible, peut être fermé. Il ont dû gagner suffisamment d'argent...

    Répondre
  • johann le 25/05/2018 à 17:10

    dernière nouvelle de GARDEN-FOLIE.

    Depuis cet après-midi le site n'st plus accessible : il affiche : NOUS SERONS BIENTOT DE RETOUR. NOTRE BOUTIQUE EST EN COURS DE MISE A JOUR NOUS REVENONS RAPIDEMENT! MERCI DE VOTRE PATIENCE.

    Répondre
  • sandrine1973 le 25/05/2018 à 21:24

    Bonsoir,
    moi aussi !!!
    j'ai passé commande d'un barbecue Weber a 68.00,( quand je vois vos achat, je me dis qu'il y a pire.....)le 12/05, et toujours dans l'attente........

    Répondre
  • CC21 le 25/05/2018 à 23:51

    Bonsoir,
    Comme tout le monde ici, je me suis fait avoir... 130€ perdu pour moi !!
    Après un appel à ma banque (Caisse d'Epargne), opposition à ma carte bleue et ouverture d'un litige qui pourra "peut-être" aboutir entre 10 jours et 2 mois.
    Les CGV indiquent bien que l'on a 15 jours pour annuler la commande...mais comment annuler une commande quand on a aucun moyen de communication avec le site Marchand... D'ailleurs, l'adresse est en Hollande mais le prélèvement est parti au Royaume Uni !!
    L'après-midi est passé, je digère doucement et me dit que j'aurais du faire plus attention...
    Je vous tiendrais au courant de l'avancement avec ma banque...je n'y crois pas trop mais au moins j'ai l'impression de faire quelque chose !! Après avoir laisser un beau commentaire sur le site bien entendu ;)
    Bonne soirée à tous

    Répondre
  • jiga59 le 26/05/2018 à 11:25

    Ouf, le site est fermé. Enfin

    Répondre
  • nonov69 le 26/05/2018 à 20:19

    Je ne pense pas que le site soit fermé ; ils doivent plutôt épurer les commentaires négatifs afin de poursuivre l'arnaque

    À surveiller

    Répondre
  • jiga59 le 27/05/2018 à 18:06

    Ou changer de nom c'est possible.

    Répondre
  • Johann le 27/05/2018 à 18:09

    Je dépose plainte demain auprès des services de gendarmerie

    Plus nous serons à le faire, plus la procédure aura de chance d’aboutir.
    la justice pourra intervenir auprès de Stripe pour avoir les coordonnés de l’escroc. Et si l’argent est au Royaume Uni, nous aurons peut-être une chance de le récupérer.
    n’hesitez pas à déposer plainte pour escroquerie.

    Répondre
  • Jessica 38 le 29/05/2018 à 23:44

    Idem que tout le monde commande d un Spa le 19 et jamais rien reçu ! Trop dégoûtée ! 217 euros envolés... Savez vous si le CIC rembourse ou pas?

    Merci pour vos réponses

    • Laolale 30/05/2018 à 17:00

      Moi je suis au crédit mutuel et ma conseillère m'a dit que j'ai peu de chance.d'etre rembourser j'ai fait le dossier on verra bien

    • Sim59121le 02/07/2018 à 09:19

      Déposer un signalement sur le site PHAROS (https://www.internet-signalement.gouv.fr) dans la rubrique arnaque/escroquerie.

    Répondre
  • TITI33 le 30/05/2018 à 14:04

    Idem, commandé une piscine le 21/05, aprés plusieurs messages pas de réponses et maintenant site fermé.Je rage

    Répondre
  • Reza le 30/05/2018 à 23:47

    Consulter les couverture de votre assurance de moyen de paiement. Par exemple chez LCL si vous avez la formule "individuel" vous allez etre remboursé!

    Répondre
  • Alisontony44 le 31/05/2018 à 00:34

    Même chose pour moi, j’ai commandé une cabane sur pilotis à 244€ le 21 mai pour l’anniversaire de ma fille, jamais reçue. Je vais porter plainte

    Répondre
  • Suresnes le 31/05/2018 à 21:15

    Déposez plaine et allez sur le site https://www.internet-signalement.gouv.fr/
    Si on ne fait rien on aura peut être rien quand même mais essayons.

    Répondre
  • Tof le 02/06/2018 à 01:44

    Familier de l'arnaque. En faisant un whois on tombe sur un français, avec une boîte hollandaise, un serveur luxembourgeois et un registrar acheté en Angleterre. Le type a aussi sévi dans les patinettes electriques, et à certainement du lancer une autre arnaque...

    Répondre
  • Jérôme51 le 02/06/2018 à 07:55

    J'ai commandé aussi sur ce site pour 54e envolé, mais je crois que Tof à raison car j'ai commandé quelques jours après sur le site HOVER SLIDE pour 189e et les 2 sites ont fermés en même temps. J'ai porté plainte à la gendarmerie et à la banque populaire, ils ne remboursent pas.

    Répondre
  • Mickaël le 02/06/2018 à 09:26

    Commande passée le 13mai pour un montant de 184€ et pas de nouvelles depuis. Je vais porter plainte même si de toute évidence ça n'apportera rien. Sauf si peut être toutes les victimes le font.

    Répondre
  • Johann le 06/06/2018 à 21:35

    Plainte déposée ce jour à la gendarmerie + signalement à la Dgccrf

    Répondre
  • Laola le 11/06/2018 à 18:38

    Quelqu'un a des nouvelle de sa banque ou pas

    Répondre
  • Johann le 15/06/2018 à 07:05

    C’est mort pour un remboursement via sa banque.

    Nos carte bleues n’ont pas été piratées.
    seule solution : déposez plainte pour escroquerie contre le site GARDEN-FOLIE.FR

    Répondre
  • Amandinedu89 le 18/06/2018 à 15:35

    Je viens de recevoir un mail de garden folie genre il me rembourse....euh...ils sont forts

    ....rien.sur mon compte!

    • jessica2105le 19/06/2018 à 10:57

      Bonjour

      Vous avez reçu mail de leur part ? Vous avez essayer de répondre à leur mail ?

    Répondre
  • Johann le 22/06/2018 à 06:30

    Bonjour amandinedu89
    peux tu nous en dire plus sur ce mail de remboursement?
    merci

    Répondre
  • Jail le 28/06/2018 à 12:49

    Les centres d'intérêts de ce réseau sont le jardin et la mobilité électrique... Les sites garden folie, kleo garden, hover slide, la roue parisienne, ma trottinette et moi... Tous sur le meme modele et des ajustements à la marge. Les coquilles des mentions légales, numero de tel, email permettent de reconstituer le fil... Mais pourquoi ne pas sévir sérieusement ?

    Répondre
  • Johann le 28/06/2018 à 21:16

    Que veux tu dire Jail ?
    que conseilles tu de faire? J’ai déposé plainte auprès de la gendarmerie, l’enquete est en cours. Ils attendent la réponse de Stripe.com au sujet de leur client.

    Répondre
  • Garden Folie logistique le 29/06/2018 à 02:10

    Bonjour,
    Nous apprenons que plusieurs commandes n ont pas étés honorées par le fournisseur. Comme vous le savez, les produits proviennent de Chine et sont expédiés via une centrale logistique Chinoise basée à Ningbo. Les commandent transitent par bateau et rarement par voie aérienne. Suite aux nombreuses réclamations, le fournisseur accepte bien évidement le remboursement de toutes les commandes non livrées.
    Pouvez-vous simplement indiquer sur ce forum , votre numéro de commande afin d enclencher immédiatement le remboursement.

    Au nom du fournisseur, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément causé.
    Cordialement
    Garden Folie

    • jessica2105le 29/06/2018 à 11:41

      Bonjour,

      Petite question: vous êtes qui exactement?
      Vous parlez de non livraison... effectivement mais ce n'est pas un problème de transport.... c'est tout simplement que le site internet à fermé ! Pas de tel, mail erroné.... bref une belle arnaque... plusieurs plaintes ont été déposées pour escroquerie.

      Vous dites qu'ils vont nous rembourser ? Sans nous contacter ??? Je demande à voir... je vais surtout demander à la gendarmerie ce qu'ils en pensent...

    • johannle 29/06/2018 à 16:49

      Bonjour,
      Je doute de ces informations, mais je vais quand même vous donner mon numero de commande :
      Commande N° VPBHBHGIK du 13 mai 2018
      Montant : 363€
      Article commandé : SPA INTEX Pure SPA 4 personnes

      Pouvez vous nous donner un délais de remboursement?

      Par contre, je trouve drôle que vous n'ayez pas essayé de nous contacter directement sur nos mail perso au lieu de communiquez via le site signal-arnaque.

      J'attends de vos nouvelles rapidement. En cas de remboursement, je retirerai immédiatement ma plainte.

      Johann

    • Reza le 04/07/2018 à 13:34

      CUBSNRIBR passée le 19/05/2018 14:51:36

    Répondre
  • garden folie logistiques le 29/06/2018 à 13:29

    Bonjour,
    Nous sommes l'intermédiaire auprès de l'exportateur Chinois. Nous lui avons permis de se développer sur le web et de mettre en avant ses produits. Si le site a fermé, c'est bel et bien pour mettre un terme à toutes ces plaintes. Il n'a jamais été question d'arnaque comme vous pouvez le sous-entendre. Il y a eu une très mauvaise gestion du back office du site internet ou l'exportateur était censé traiter et gérer les commandes depuis la Chine. Nous avons confirmation que de nombreuse commandes ont pourtant bel et bien étaient acheminées aux clients mais que certains articles n'ont pu être délivrés. Il fait état d'environ 70 commandes toujours en attente de livraison. C'est pour cette raison que l'exportateur est bien évidement d'accord de rembourser toutes les commandes non expédiées.

    En indiquant votre numéro de commande, nous ferons le nécessaire afin de déclencher le remboursement dans les plus brefs délais.
    Nous comprenons votre méfiance ainsi que votre mécontentement, mais soyez en rassuré, vous n'êtes plus seul et cet achat malheureux ne sera plus qu'un mauvais souvenir.

    Bien à vous tous.

    • jessica2105le 29/06/2018 à 14:22

      Comme une réponse ci-dessous je doute aussi de votre réponse... mais voici les infos :
      Commande numero BXKSVZVVM passée le 16/05/2018 15:32:56 pour 90euros. Une balançoire.

      J'attends de voir si vraiment il y a un remboursement. Sous combien de temps ?

      Si remboursement je retirerais également ma plainte bien-sûr... et je mettrais un post pour indiquer que j'ai bien été remboursé.

    • Lilou89000le 24/09/2018 à 09:41

      Re re re bonjour garden folie

      Je réitère ma demande de remboursement a hauteur de 402 euros sur la commande NHQJTAIYZ du 19 mai 2018!

      Bien a vous

    Répondre
  • johann le 29/06/2018 à 13:37

    Bonjour,
    Je doute de ces informations, mais je vais quand même vous donner mon numero de commande :
    Commande N° VPBHBHGIK du 13 mai 2018
    Montant : 363€
    Article commandé : SPA INTEX Pure SPA 4 personnes

    Pouvez vous nous donner un délais de remboursement?

    Par contre, je trouve drôle que vous n'ayez pas essayé de nous contacter directement sur nos mail perso au lieu de communiquez via le site signal-arnaque.

    J'attends de vos nouvelles rapidement. En cas de remboursement, je retirerai immédiatement ma plainte.

    Johann

    Répondre
  • AGNES le 29/06/2018 à 13:56

    Bonjour, j'ai commandé une trottinette Mardi 26 juin et depuis pas de nouvelles Que dois je faire ?

    • Sim59121le 02/07/2018 à 09:15

      Porter plainte pour escroquerie.
      Vous pouvez également effectuer un signalement sur le site PHAROS https://www.internet-signalement.gouv.fr) dans la rubrique arnaque/escroquerie.

    Répondre
  • johann le 29/06/2018 à 14:09

    J'ai communiqué mon numéro de commande. Je vous tiendrais au courant des avancées ou d'un éventuel remboursement...

    A suivre...

    Johann

    Répondre
  • Laola le 30/06/2018 à 09:24

    Bjr a tous bonne nouvelle pour moi l'assurance de ma banque m'a rembourser j espére que vous aussi vous aurez cette chance bonne journée a vous

    Répondre
  • johann le 30/06/2018 à 12:49

    Cool Laola
    mais pas pour moi : l’assurance ne rembourse pas....

    Répondre
  • johann le 01/07/2018 à 15:42

    pour faire suite au post de garden folie logistiques, pas de nouvelle d'un éventuel remboursement... Je doute vraiment que ce post soit sérieux. Si garden folie voulait nous contacter pour nous rembourser, ils l’auraient fait par mail. Ils disposent de toutes nos coordonnées.
    J'ai vu avec la gendarmerie qui a reçue ma plainte pour escroquerie. Ils sont en contatct avec le site www.Stripe.com pour avoir les coorodonnées des titulaires du colmpte de garden-folie.fr sur leur site.
    L'étau se ressert....

    On va peut-être retrouver ces escrocs... et surtout notre argent...
    Pensez à déposer plainte pour escroquerie.

    • Sim59121le 02/07/2018 à 09:14

      Pensez également à faire un signalement sur le site PHAROS (https://www.internet-signalement.gouv.fr) dans la rubrique arnaque/escroquerie.

      Comme ça, les enquêteurs verront qu'il y a eu plusieurs plaintes et plusieurs signalement.
      De plus, ce sera plus efficace qu'une plainte! :-)

      Bon courage pour la suite des démarches,
      Cordialement,

    Répondre
  • gardenfolie logistiques le 01/07/2018 à 16:05

    Bonjour Johann,
    Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, votre remboursement a bien été enclenché sur la plateforme stripe.com. il y a toujours un délai de quelques jours afin de recevoir les fonds sur votre compte donc pas d'inquiétude même si nous la comprenons parfaitement.

    Si vous le souhaitez, nous pouvons même prendre les devants et contacter la gendarmerie en question afin de faire lever toute ambiguïté? Nous ne sommes absolument pas là pour escroquer ni voler, nous subissons une situation que nous n'avons pas su gérer correctement et souhaitons tout simplement éponger une bonne fois pour toute les commandes non honorées par le fournisseur Chinois.

    Pouvez-vous nous communiquer un numéro de téléphone afin de vous contacter dans la journée ou demain?

    Nous tenons vraiment à rassurer et à communiquer au maximum.

    A vous lire.

    • jessica2105le 01/07/2018 à 16:31

      Bonjour,

      Vous avez declenché tous les remboursements ?

      Jessica

    • Sim59121le 02/07/2018 à 09:12

      Oui, allez voir la gendarmerie svp !
      Ce sera mieux et plus efficace...

    Répondre
  • gardenfolies logistique le 01/07/2018 à 16:37

    Bonjour Jessica,

    Oui, comme nous ne gérons pas le back office du site en question, nous avons demandé que les plaignants renseignent sur les différents forums leur numéro de commande afin de les faire déclencher automatiquement auprès de la plateforme de paiement.

    N'hésitez pas pour plus de renseignement.
    Bien cordialement.

    • jessica2105le 01/07/2018 à 21:21

      Bonsoir,
      Je l'ai renseigné mon numéro de commande... plus haut... mais je vous le redonne :
      Commande numero BXKSVZVVM passée le 16/05/2018 15:32:56 pour 90euros. Une balançoire.

      Mais je suis très septique... j'attends de voir si vous nous remboursez bien....
      Cordialement
      Jessica

    Répondre
  • johann le 01/07/2018 à 20:28

    Message pour GARDEN-FOLIE logistique :
    vos me demandez de vous donner mon numéro de téléphone mais il’est Hors de question de l’afficher sur le forum.
    vous avez mon adresse mail que j’ai renseigné en créant mon compte sur garden-folie
    vous pouvez me contacter sur ce mail pour me donner VOTRE numero de téléphone pour que je vous contact
    ou alors donnez moi une adresse mail validé afin de vous l’envoyer par mail
    cordialement
    johann

    Répondre
  • Jérôme51 le 01/07/2018 à 22:00

    Bonsoir,
    Je vais aller à la gendarmerie avec tous ces messages. Je n'ai pas du tout confiance ! Si comme ils disent, ils nous remboursent, et qu'après ils vident tous nos comptes ; là je serais très en colère pour parler correctement.

    De plus, du temps et de l'argent de perdu ! J'ai du faire opposition, changer de carte bleu, déposer plainte en Gendarmerie, me prendre la tête avec ma banque ! Tout ça, à cause de personnes qui ne font pas leur boulot correctement, je reste encore poli !
    Cordialement.

    • Sim59121le 02/07/2018 à 09:10

      Bonjour,

      Je vous encourage également à faire un signalement sur le site PHAROS (voilà le lien https://www.internet-signalement.gouv.fr).

      Cela remontera aux enquêteur PHAROS qui travailleront sur cette affaire pour faire tomber le réseau d'arnaqueurs.

    Répondre
  • johann le 02/07/2018 à 00:23

    Étant donné que nous avons tous fait opposition sur nos cartes bancaires, je me demande comment Stripe va nous rembourser...
    je viens de leur envoyer un mail pour savoir si ils sont au courant de cette demande de remboursement...
    a suivre...

    Répondre
  • Gardenfôies logistique le 02/07/2018 à 06:52

    Bonjour JEROME 51,

    avez vous un numéro de commande à nous communiquer svp ? Si il y a une opposition sur la carte, en effet nous ne pouvons enclencher un remboursement automatique.

    Il y a deux possibilités:

    1- votre banque vous rembourse

    2- elle ne vous rembourse pas, alors nous procéderons à un virement en interne

    Pour le cas 2, nous aurons besoin de vos coordonnées bancaires. Merci de répondre afin que l on puisse trouver la meilleure solution.

    Merci

    • jessica2105le 02/07/2018 à 08:08

      Bonjour,

      Vous pensez réellement que les gens vont vous donner leur coordonnées bancaires ?????

      Non mais sérieusement... vous n'avez peur de rien.... surtout avec les préjudices dont nous avons été victimes....

    • jessica2105le 02/07/2018 à 08:08

      Communiquez nous un mail ou un téléphone afin de pouvoir vois contacter directement.

    • Sim59121le 02/07/2018 à 09:09

      Je suis tout à fait d'accord avec vous !

    Répondre
  • Pakonue le 02/07/2018 à 08:58

    garden folie logistiques ? gardenfolies logistique ? Gardenfôies logistique ?

    Comme le dit Jessica2015, vous ne manquez pas de culot !!!!
    Pouquoi avez vous 3 pseudos différents ?
    On ne sait jamais qui se trouve derrière l'écran !

    Sur un site ou un forum que tout le monde peut visiter, il faut être inconscient pour croire qu'il n'y a que des gens bien intentionnés.

    Répondre
  • Sim59121 le 02/07/2018 à 09:02

    C'est une grosse arnaque !
    Je vous invite à signaler le site et tous les mails reçus sur signal spam.

    Vous pouvez aussi le signaler sur https://www.internet-signalement.gouv.fr dans la rubrique arnaque/escroquerie.

    Comme ça, les enquêteurs pharos, enquêterons là dessus !

    Vous pouvez toujours déposer des plaintes pour escroquerie.

    Répondre
  • Sim59121 le 02/07/2018 à 09:08

    Bonjour,

    Je viens d'aller voir et leur site est fermé pour une soit disante mise à jour...
    Je pense que l'on n'aura plus aucune nouvelles d'eux...

    Répondre
  • johann le 02/07/2018 à 11:41

    Bonjour,
    Dernières nouvelles de Garden-folie.fr
    Je viens de recevoir un coup de téléphone à l'instant d'un responsable de GARDEN-FOLIE.FR.
    Ils vont procéder au remboursement des commandes qui n'ont pas été honorées.

    La personne que j'ai eu au téléphone s'est engagée à me faire parvenir avant la fin de semaine un mandat cash LA POSTE pour me rembourser ma commande.

    AU téléphone, cette personne qui parlait très bien français, m'a expliqué avoir rencontré un problème sur 70 commandes. Il s'est excusé pour les désagréments.
    Vu la conversation avec cette personne, j'ai tendance a vouloir lui faire confiance et attendre de voir si je reçois mon remboursement.

    Je ne manquerai pas de vous tenir informé des suites et surtout de la réception ou non de mon remboursement.
    On ne sait jamais, peut être disent-ils la vérité....

    • jessica2105le 02/07/2018 à 12:04

      Bonjour Johann

      Merci pour les infos. Comment ont ils récupéré votre numéro de téléphone? Sur leur fichier client? Car j'avais indiqué mon téléphone lordque j'ai passé ma commande mais moi personne ne m'a contacté... j'espère pour vois et nous tous qu'ils remboursent...

    • johannle 02/07/2018 à 12:44

      Bonjour jessica2105,

      Ils l'ont dans les données que nous avons enregistrées lors de la creation de nos compte sur garden-folie.fr
      La personne que j'ai eu au téléphone me parrait de bonne foi...
      A voir.
      Je ne manquerai pas de vous tenir informé d'un éventuel remboursement.
      A suivre...

    Répondre
  • Sim59121 le 02/07/2018 à 14:24

    Effectivement, a voir...

    espérons que cela est vrai !

    Répondre
  • yomaklli le 03/07/2018 à 11:59

    Bonjour,

    Ma commande est la TCJGSHVKB passée le 19/05/2018 16:47:46
    C'est un Barbecue au Gaz Noir allumage électronique avec 6 brûleurs indépendants et un Feu latéral de référence BBC-GA

    Prix unitaire 130,20 €
    Merci de me rembourser les 130.20€ avant dépôt de plainte car je n'ai toujours rien reçu.

    Répondre
  • jessica2105 le 03/07/2018 à 14:51

    Mail pour Garden folie logistique :

    Bonjour,

    Merci de me dire si vous avez déclenché le remboursement de ma commande BXKSVZVVM passée le 16/05/2018 15:32:56 pour 90euros. Une balançoire.

    Merci.

    Répondre
  • johann le 04/07/2018 à 11:06

    Bonjour,

    Je reviens vers vous au sujet des remboursements des commandes du site garden-folie.fr.
    J'ai reçu un appel téléphonique ce matin m'informant que mon remboursement via mandat WESTER UNION (remplace les mandat LA POSTE) serait effectué aujourd'hui.
    Je ne manquerai pas de vous tenir informé de sa réception.

    • jessica2105le 04/07/2018 à 11:36

      Bonjour Johann

      Vous avez de la chance car moi personne ne répond à mes demandes ci dessus.... si vous les avez de nouveau au téléphone pouvez vous leur dire que des messages les attendent...
      Et par le plus grands des hasards, ils ne vous ont pas parlé des autres remboursements ?

    • johannle 04/07/2018 à 13:13

      Bonjour Jessica2105,
      Je viens de recevoir un bon de retrait WesterUnion de 363 correspondant au montant de ma commande.
      Ils m'on confirmé par telephone qu'ils allaient rembourser toutes les commandes non honorées.
      Je vais à 13h30 au bureau de poste de mon domicile pour récupérer l'argent et je vous tiens au courant.

    Répondre
  • johann le 04/07/2018 à 13:51

    Bonjour,

    comme promis, je reviens vers vous au sujet du remboursement GARDEN-FOLIE.FR

    Je sort de la poste et je vous confimre que j'ai bien récupéré mon argent, via un mandat WESTER UNION

    un responsable de garden-folie m'a contacté à 12h30 pour m'informer de l'envoi par mail de mon numero de retrait de mandat.
    Il m'a également confirmé que TOUTES les commandes non honorées serraint rembourseées.

    Pensez à indiquer sur ce forum vos Numéros de commande, dates et montant de commande.

    Ils vous contacteront par téléphone (attention N° masqué, alors pensez à décrocher ;o)...)

    Je vous souhaite de recevoir rapidement vos remboursements.

    Johann

    Répondre
  • jessica2105 le 04/07/2018 à 15:23

    Bonjour à vous tous.

    Comme Johann, j'ai eu un responsable de garden folies, il y a 30mn.

    C'est exactement ce que Johann à expliqué: ils vont contacter les personnes (numero masqué ) et rembourser les commandes non honorées en passant par western union.

    Je viens de recevoir un mail de leur part avec mon code pour me présenter à la poste pour mon remboursement.

    Je vous tiens informé demain, une fois que je serais passée à la poste.

    Répondre
  • Lili62 le 05/07/2018 à 07:43

    Bjr voici mon numéro de commande RJSKRVHEJ commande passer le 22/05/2018 j'espère être remboursé

    Répondre
  • jessica2105 le 05/07/2018 à 09:46

    Bonjour à tous,

    Suite à mon.mail et appel reçu hier de la part de Garden Folies, je me suis présentée à la poste avec le mail, le code et ma pièce d'identité: j'ai bien été remboursée de mes 90e.

    Pensez à bien répondre à un appel masqué sa sera sûrement garden folies.

    Ils m'ont bien dit hier au téléphone qu'ils allaient rembourser toutes les commandes non honorées.

    J'espère que tout rentrera dans l'ordre pour vous tous.

    Jessica

    Répondre
  • frederic le 05/07/2018 à 11:15

    bonjours ,

    HIFOEIWQU passée le 13/05/2018

    (55euros)
    LNPBYVLGU passée le 13/05/2018 (11euros)
    BSWLBATJT passée le 13/05/2018 (44 euros)

    merci

    Répondre
  • Jérôme51 le 05/07/2018 à 18:15

    Bonjour Gardenfôies logistique,
    Voici ma Commande : GEIDBYMKW passée le 21/05/2018 09:23:29 d'un montant de 52,20€.
    Cordialement.

    Répondre
  • Chanel le 06/07/2018 à 08:24

    Bonjour j’ai effectuer une commande le 16/05/2018 commande GJKRADZAT montant de 227€ Jamais reçu est pas de remboursement par la banques

    Répondre
  • johann le 06/07/2018 à 12:03

    Bonjour a toutes et à tous,

    Comme indiqué plus haut, répondez au téléphone si vous recevez un appel en numéro masqué.

    Et pensez à indiquer sur le forum si vous avez été remboursé.

    Répondre
  • Yomaklli le 06/07/2018 à 15:43

    Bonjour à tous je vous conseille vivement de répondre aux appels masqués c'est bien Garden folie le monsieur que j'ai eu au téléphone et vraiment de bonne foi je sors de la poste avec mon argent en liquide remboursé par mandat cash et je les en remercie.

    Répondre
  • gardenfolieslogistique le 06/07/2018 à 21:11

    Bonsoir à tous et à toutes,

    En effet, nous avons lancé une campagne de remboursement pour toutes les commandes non livrées et hors délais.

    Merci de bien indiquer votre numéro de commande afin que nos équipes enclenchent dès lundi les paiements.

    Nous vous présentons une fois de plus nos plus sincères excuses pour les retards de livraisons et les colis non réceptionnés.
    Un bon weekend

    • Sev37le 24/08/2018 à 09:58

      Comme demandé par GARDEN FOLIE Voici les infos de ma commande

      j ai passé une commande pour une piscine hors sol intex le 20 mai 2018 A 15h12 numéro de commande JABLNYPWK Pour un montant de 217,80 euros et je n ai jamais rien reçu bien sur !!!
      je demande le remboursement par mandat cash car j ai fait une opposition sur ma carte donc aucune possibilité de ce côté là.

      J espère vraiment que vous êtes de bonne foi,si besoin j ai noté mon tel lors de la commande.
      je compte sur vous car du coup je n ai pas pu racheter une piscine pour mes enfants (pas les moyens !))
      cordialement
      severine

    • Lilou89000le 17/09/2018 à 21:01

      Bonjour garden folie
      Toujours pas d'appel pour ma part
      Ma commande est la NHQJTAIYZ du 19mai. J'ai reçu un mail de remboursement mais j'ai changé ma carte.
      Merci de me renvoyer un mandat a hauteur de mes 402 euros svp

    Répondre
  • Jean mi06 le 07/07/2018 à 00:13

    Bonjour je souhaite le remboursement de ma commande passé le 12/05/2018 de 15 euros pour l'achat jamais reçu d'un chateau gonflable trampoline de marque fisher price.
    Merci

    Répondre
  • johann le 07/07/2018 à 12:36

    Bonjour,
    pour vous faire rembourser : pensez à indiquer le numéro de la commande .

    Répondre
  • frederic le 07/07/2018 à 13:06

    bonjours , gardenfolieslogistique

    HIFOEIWQU passée le 13/05/2018 (55 euros)
    LNPBYVLGU passée le 13/05/2018 (11euros)
    BSWLBATJT passée le 13/05/2018 (44 euros)

    merci

    Répondre
  • Jean-mi06 le 07/07/2018 à 15:06

    Bonjour je souhaite le remboursement de ma commande passé le 12/05/2018 numéro CMKOLJTCL pour lachat jamais reçu d'un chateau gonflable trampoline de marque fisher price.
    Merci

    Répondre
  • Chanel le 09/07/2018 à 09:51

    Bonjour j’ai effectuer une commande le 16/05/2018 commande GJKRADZAT montant de 227€ Jamais reçu est pas de remboursement par la banques

    Répondre
  • Chanel le 09/07/2018 à 18:02

    Bonjour moi je pense que les commentaire dés personne qu’ils disent qu’ils en étaient remboursement sont faux car.. malgres l’es commentaire que je met je n’est toujours aucune nouvelle garden folie à juste inventer des commentaires je pense ..

    • johannle 10/07/2018 à 12:08

      Bonjour Chanel,
      Je suis désolé pour toi, mais j'ai bien été remboursé.
      Répond tu au appel masqués sur ton téléphone?

    Répondre
  • Jérôme51 le 09/07/2018 à 21:21

    Bonsoir

    Pour ma part, je n'enlève pas ma plainte.

    Je vais essayer d'aller plus loin.

    Cordialement.

    Répondre
  • Jean-mi06 le 09/07/2018 à 21:39

    Personnellement tant que je n'ai pas le paiement je maintiens ma plainte ainsi que ma procedure aupres de la DGCCRF

    Répondre
  • Jean-mi06 le 09/07/2018 à 21:41

    Les mandats cash a la poste n'existe plus en france depuis mars 2018 !! C'est du pipeau tout ça ils ont été remplacés par le Western Union avec des frais de commission énorme je ne pense pas qu'ils vont nous rembourser

    continuer vos démarche pour faire tomber cette société ensemble on y arrivera

    • johannle 10/07/2018 à 12:10

      Bonjour Jean-mi,
      Pour ma part, j'ai été remboursé de ma commande de 363€ via mandat WESTERN UNION qui remplace effectivement les mandats cash la poste.
      Les frais pour ce virement étaient de 12.90€ pris en charge par GARDEN FOLIE

    Répondre
  • jessica2105 le 09/07/2018 à 23:36

    Bonsoir à tous et à toutes,

    Je vous assure que pour ma part j'ai bien été remboursée par Garden Folies. Et ce n'est pas Garden Folies qui écrit pour moi !!!

    Effectivement il y a des frais par Western Union mais qui ne nous sont pas impactés, j'avais passé une commande pour une balançoire pour un montant de 90e et j'ai bien été remboursée de 90e.

    Au téléphone ils m'ont assuré qu'ils devaient contacter tous les clients floués (c'était jeudi après midi) ils ont mis plusieurs jrs pour me recontacter suite à mon post avec numéro de cde... (date du 29/6 puis une relance et rappelle de leur part le 4)

    Je vous souhaite a tous que tou rentre dans l'ordre comme cela s'est produit pour moi et d'autres.

    • Ninhole 20/07/2018 à 23:35

      Quelle est leur numéro de téléphone svp.
      Merci

    Répondre
  • Jean-mi06 le 11/07/2018 à 14:26

    Je retire ma plainte car malgré toute attente et beaucoup de doute j'ai reçu un mail contenant un numéro the Western Union et je viens de récupérer le paiement de ma commande non honoré merci pour votre honnêteté

    Répondre
  • frederic le 12/07/2018 à 14:49

    bonjour, hier reçu mail de garden folie

    madame, Monsieur,

    Suite à votre demande, voici les informations pour récupérer votre argent en bureau de poste :

    Code WU = XXX XXX XXX

    Ceci est le code de suivi et de retrait d'un transfert Western Union.

    Pensez bien à vous munir de votre pièce d'identité pour retirer la somme au guichet.

    Cordialement

    Garden Folie

    aujourd’hui direction la poste et code non valide !!! sur un western union il a 10 chiffres et non 9 !!!

    encore une arnaque ?

    • jessica2105le 12/07/2018 à 21:23

      Bonsoir,

      Vous leur avez répondu à leur mail ? Car moi mon mail c'était un imprimecran de la transaction western union...

    Répondre
  • Chanel le 12/07/2018 à 16:15

    Je refais un message pour garden folie :
    Bonjour j’ai effectuer une commande le 16/05/2018 commande GJKRADZAT montant de 227€ Jamais reçu est pas de remboursement par la banques

    Si vraiment ses vrai vrai pour l’es remboursement m’apeler Moi rapidement ! Sinon ma plainte reStera et je vous ficherais sur tout les site d arnaque !

    Pas d excuse je répond tout le temps à mon téléphone et consulte mes mails 10 fois par jour ! Merci beaucoup pour l’instant je continu à croire que les commentaire sont faux

    • jessica2105le 12/07/2018 à 21:22

      Bonsoir

      Je vous assure que mes commentaires sont vrais. Je me suis bien fait rembourser mon argent.

      Je comprends votre agacement mais ne remettez pas en doute mes commentaires... quels intérêts j'aurai à inventer cette histoire ? (Moi et d'autres dailleurs)

      Si vous reprenez mes post du départ javais perdu 90e.

      J'espère que tout rentrera dans l'ordre pour vous rapidement.

    Répondre
  • Jérôme51 le 17/07/2018 à 00:14

    Bonsoir
    Je suis bien allé à la poste pour retirer l'argent, MERCI, mais en trois fois !

    La première, je n'avais que mon permis et j'ai fait la queue pour rien : il leur faut une carte d'identité.
    La seconde, ils avaient besoin de votre nom et prénom, et encore une fois la queue pour rien.
    La troisième, c'est la bonne, une dame sympathique dans une autre poste, elle a bien voulu me donner l'argent sans votre nom et prénom vu que ce n'est pas une très grosse somme, ouf, enfin remboursé !
    Quelle galère certains achats sur le net.
    Il vous faut votre carte d'identité et demandez le nom et prénom à Gardenfolies logistique pour que le remboursement se passe bien.

    Cordialement

    Répondre
  • Ninho le 20/07/2018 à 23:13

    Bonjour, vu les commentaires, je viens d'envoyer un mail pour voir si j'obtiendrai une réponse dans quelques jours, malheureusement un mail en retour, adresse invalide ou inexistante.
    Pour ceux qui ont eus un remboursement dîtes moi par quelle magie.
    Le mail envoyé est en réponse de la facture reçu..

    Répondre
  • Ninho le 20/07/2018 à 23:34

    Suite à certaines com je laisse mon numéro de commande avec un espoir de remboursement.

    HKIFACQUY passée le 21/05/2018 15:05:06

    Répondre
  • Ninho le 21/07/2018 à 13:36

    Johann et jessica dîtes comment entrer en contact si on ne peux plus s connecter au site

    Répondre
  • jessica2105 le 21/07/2018 à 17:54

    Bonjour,

    J'ai retrouvé le mail sur lequel ils m'ont écrit et sur lequel j'ai répondu pour leur dire que j'avais bien réceptionné l'argent.

    garden.folie@gmail.com

    J'espère que cela vous aidera.

    Moi j'ai indiqué mon.numero de commande et ils m'ont rappelé quelques jours plus tard.

    Jessica

    • Ninhole 22/07/2018 à 10:11

      J'ai envoyé un mail à garden folie, dans l'attente, même si je préfère recevoir ma commande.

      A voir

    Répondre
  • jiga59 le 28/07/2018 à 15:52

    Mon numéro de commande
    Commande : BZOBNHDRU passée le 19/05/2018 15:49:00

    Répondre
  • jiga59 le 28/07/2018 à 15:58

    jessica2105

    Une seule question:
    tu fais partie de Garden-Folie?

    • Ninhole 29/07/2018 à 09:17

      J'ai envoyé un mail il y a bientôt 10 jour au mail que l'on m'a indiqué et mis mon numéro de commande sur cette page , j'attends toujours des nouvelles, mais jiga59 je suis de ton avis

    • jessica2105le 29/07/2018 à 09:20

      Non je ne fais pas partie de garde folie !!! Si vous reprenez tous mes post depuis le début, j'avais commandé une balançoire à 90e... jamais reçue.

      Pourquoi cette question ? J'ai posté plus haut l'adresse mail que j'ai retrouvé (celle sur laquelle gardien folie m'avait envoyé mon numéro western union) pour que tout le monde puisse les contacter si besoin, j'ai expliqué en détail comment mon remboursement était intervenu... je repond à toutes les questions que l'on me pose... pourquoi une telle suspicion ????

      Je suis vraiment désolée si tout le monde n'a pas été remboursé... et si garden folie n'a pas tenue leur promesse en contactant toutes les personnes.... mais j'ai donné toutes infos que je possédais dans mes précédents post maintenant pour moi c'est clos... surtout si c'est pour lire des commentaires qui remettent en doute ma bonne foi. Peut être j'interprète mal mais honnêtement c'est pénible d'être remise en question surtout quand on veux juste aider les gens...

    • jessica2105le 29/07/2018 à 14:01

      Ninho et jiga59,

      Sa sera le dernier post de ma part : je vous ai fourni tous les éléments que je possédais.... c'est peu mais c'était tout ce dont je disposais...

      moi, johann et jerome51 avons été remboursés... (d'apres leur post) Croyez ce que vous voulez !! alors vous savez quoi ???? Je vais être méchante et peut être vulgaire et faire comme les autres : J'ai été remboursée maintenant j'ai peut être eu de la chance... je sais pas... mais chacun sa merde ! Débrouillez vous. A bon entendeur....

    • Ninhole 31/07/2018 à 09:40

      Bonjour, j'aimerai bien avoir leur numéro de téléphone, svp.
      Merci

    Répondre
  • jiga59 le 01/08/2018 à 11:22

    Bonjour
    L'adresse mail que tu as donné est invalide. Tu peux l'essayer et laisse moi le message de retour.
    Je l'ai fait 5 fois et à chaque fois " un mail de retour en disant que l'adresse mail est invalide"

    Répondre
  • jiga59 le 01/08/2018 à 14:47

    Bonjour Ninho
    de 1 il n'a y aucun numéro et de 2 Jessica a donné une adresse mail invalide. Donc ma plainte restera jusqu'au bout et je me porterai partie-civile

    • jessica2105le 01/08/2018 à 16:18

      Mon mail était validé lorsque j'ai répondu à garde folie début juillet ! surtout je suis bien gentille de vous repondre encore... je devrais faire comme les autres et passer a autre chose. Donnez moi votre mail perso et je vous fais une capture d'écran du message que j'ai envoyé !!!!!! Et je viens de faire un essai je n'ai pour le moment pas de mail de retour me disant adresse invalide.
      garden.folie@gmail.com

      Et non pas de téléphone il nous ont contacté en numéro privé (comme stipulé dans plusieurs post)

    Répondre
  • jiga59 le 02/08/2018 à 20:32

    Tu réponds pour rien dire jessica et dommage!!!!!!!
    donne ton adresse mail à tous comme ça on va t'écrire si tu n'as rien à te reprocher .
    Je viens de le refaire 7 fois et à chaque fois une réponse qui dit en Anglais que l'adresse mail est invalide

    • emi85le 02/08/2018 à 22:18

      Il ne vous ai pas venu à l'esprit qu'au moment ou elle a envoyer un mail, l'adresse était encore valide à ce moment là, mais que depuis la société à changer de mail ? Et puis menacé, je vous cite "donne ton adresse mail à tous comme ça on va t'écrire si tu n'as rien à te reprocher", quelqu'un qui est victime de la même société que vous, n'a jamais rien apporté. En plus elle même c'est plainte d'avoir beaucoup de mal à les joindre "Vous avez de la chance car moi personne ne répond à mes demandes ci dessus." Extrait de son message datant du 04/07/2018.

    • jessica2105le 02/08/2018 à 22:36

      Merci emi85, une personne qui reprend l'historique des post...

      Jiga59 : Si tu m'avais donné ton mail je t'aurais transféré les mails échangés, car comme je te l'ai dit, j'ai renvoyé un mail le jour où tu m'as dit que le mail était invalide et je n'ai pas eu de retour me disant que le mail était invalide... mais visiblement tu lis et comprends ce qui t'arrange... alors j'espère que tu vas bien lire ceci : DEMERDES TOI !!!! Tu me menace derriere ton ecran !!!! Quelle belle preuve d'intelligence...

      j'ai donné toutes les infos que je possédais en espérant que cela pourrais aider les gens... tu t'en prends à moi malgré le fait que j'ai toujours répondu aux diverses demandes des gens... je ne suis pas la seule à avoir été remboursee que je sache !!!! et non je n'ai absolument rien à me reprocher si ce n'est de ne pas avoir été assez prudente lors de mon achat internet... mais pour moi (et d'autres) sa c'est bien terminé,on a peut être eu de la chance, je ne sais pas, et j'en suis désolée pour les autres mais je ne peux rien faire de plus.

    Répondre
  • Severine le 23/08/2018 à 17:14

    Bonjour,

    Comme demandé par GARDEN FOLIE Voici les infos de ma commande

    j ai passé une commande pour une piscine hors sol intex le 20 mai 2018 A 15h12 numéro de commande

    JABLNYPWK Pour un montant de 217,80 euros et je n ai jamais rien reçu bien sur !!!
    je demande le remboursement par mandat cash car j ai fait une opposition sur ma carte donc aucune possibilité de ce côté là.
    J attend un retour de votre part par mail et si besoin vous donnerez mon portable.

    • Romain06240le 09/09/2018 à 15:51

      Bonjour
      Avez vous eu des nouvelles voir un remboursement depuis votre message?

    • Romain06240le 13/09/2018 à 12:04

      Me concernant ...0 nouvelle d'eux ni appels...

    Répondre
  • Romain06240 le 09/09/2018 à 15:35

    Bonjour

    Commande passee le 14/05/2018 n° LQALABOEN pour une plancha Lagrange.
    En attente de remboursement car commande jamais envoyée ni reçue.

    Montant à rembourser par mandat 65e

    Dans l'attente d'un retour rapidement ici ou via mail.
    Merci

    Répondre
  • jiga59 le 16/09/2018 à 15:22

    Bonjour à tous
    Gardez vos plaintes, moi je vais jusqu'au bout.
    Garden Folie n'a jamais excité et personne n'a été remboursée
    faites le SVP. ils ont eu pour plus 70 000€

    Répondre
  • Romain06240 le 28/09/2018 à 14:06

    Oui car la 0 appel donc 0 remboursement de ce qu'ils me doivent

    Répondre
  • jiga59 le 29/09/2018 à 15:27

    Moi, je vais jusqu'au bout car personne n'a été remboursée

    Répondre
  • Laola le 30/09/2018 à 22:46

    Bjr moi j'ai était remboursé par ma banque

    Répondre
  • Didou7777 le 02/10/2018 à 18:08

    Bonjour,

    je laisse mes references pour être remboursé Commande : NWKTLKTOQ passée le 19/05/2018 18:00:28
    pour un montant de 217,80€ pour :
    Un Spa Gonflable Intex Purespa 4 personnes - JAC-M.
    en vous remerciant

    Répondre
  • Charli le 04/10/2018 à 11:06

    Hello!

    Love the septic content on your site! You know, most websites get traffic from their blog, and we feel that you could use a little boost, since you are not blogging daily yet.

    Writing takes a lot of time, and we have just the team from United States/Canada to come up with great content you need.

    You can have your new article to post on signal-arnaques.com starting at $10 in as little as 5 business days!

    Check out our work and reviews from past clients here: http://bit.ly/seowriters

    Thanks for your time,

    Have a great day.

    You are receiving this email because the contact form at signal-arnaques.com is open to the public.

    If you like to opt-out of future communications from us, please submit your request here:

    http://bit.ly/submitawebsite Unsubscribe to stop getting our emails.

    Répondre
  • jiga59 le 25/10/2018 à 15:39

    Ils ont trouvé les arnaqueurs. Ouf enfin et personne n'a été remboursée

    Répondre
  • gardeen folis logistique le 06/11/2018 à 19:01

    Bonjour Jiga59,

    nous pensions que toutes les personnes n'ayant pas reçu leur commandes avaient été remboursées. En effet, nous avions lancé une campagne qui est facilement démontrable et justifiable. Si c'est pas votre cas, nous allons bien évidement le faire dans les prochaines 48h.

    Notre back office a été piraté, et nous ne pouvons ni retrouver votre nom et votre commande.

    Nous pouvons soit vous contacter par téléphone ou par mail afin de reprendre toutes vos coordonnées personnelles. qu'en dites vous ? Si vous ne le voulez pas, il vous suffit de mettre sur le forum votre numéro de dépôt de plainte ainsi que le numéro de la gendarmerie ayant reçue votre plainte et les contacterons afin de vous faire parvenir votre règlement.

    C'est le cas pour toutes les personnes ici présente.

    Bien cdt

    Répondre
  • Romain0624 le 23/11/2018 à 07:52

    Bonjour moi aussi j'attend toujours un remboursement pour ma commande.
    J'ai effectué une commande sur le site garden-folie.fr
    Commande référence LQALABOEN
    Cette commande à été faite le 14 mai2018 et depuis ce jour là transaction est acceptée et j'ai été débitée le 17 mai 2018 de 65e.
    Merci de me rembourser

    Répondre
  • jiga59 le 29/11/2018 à 18:35

    Donc Laissez votre mail pour qu'on puisse vous contacter

    Répondre
  • Ninho le 10/01/2019 à 19:16

    petitpatissier@hotmail.com,
    Rapelez- moi.

    Répondre
  • Romain06240 le 13/01/2019 à 05:36

    Toujours dans l'attente d un remboursement depuis le temps...

    Bonjour moi aussi j'attend toujours un remboursement pour ma commande.
    J'ai effectué une commande sur le site garden-folie.fr
    Commande référence LQALABOEN
    Cette commande à été faite le 14 mai2018 et depuis ce jour là transaction est acceptée et j'ai été débitée le 17 mai 2018 de 65e.
    Merci de me rembourser

    Xblade91@Hotmail.fr

    Répondre
  • Ninho le 14/01/2019 à 09:14

    Le site à été supprimé, je n'arrive plus à le voir sur le net.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 282000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol