Arnaque de loterie : De : Philippe Dequatre Date : 29/05/2018 04:3

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/05/2018
Pseudonyme utiliséDe : Philippe Dequatre Date : 29/05/2018 04:3
Contenu de l'arnaqueNous vous contactons par courrier électronique afin de vous informer que vous vεnεz de remporter un gaîη

-Pour plus d'information, prenez note du ficher joint MICRO et contacter M. AHMADOU TOURE pour la marche à suivre

→PAR MAIL.

PS/ Vous trouverez son adrεsse dans les fichiers jo!nts
Commentaire / ExplicationsPOUR MOI C EST UNE ARNAQUE DE PLUS
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Pakonue le 29/05/2018 à 08:54

    Il ne faut pas ouvrir le fichier.
    Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 02:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire en exercice à Bamako (Mali) : Maître Ahmadou TOURÉ de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.toure@gmail.com]
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18501/notif..jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18502/notif.jpg

    +22 584 272 498 | (00225) 842 724 98 | 0022584272498 | 00225 842 724 98 | 0022 5842 7 24 98 | 00225 842 724 98 | +225 84 27 24 98 | +22 584 272 498... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 03:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol