Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.visite-permis.fr info@visite-permis.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/05/2018
Emailinfo@visite-permis.fr
Pseudonyme utilisévisite-permis
Url / Site internethttp://www.visite-permis.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site Visite-permis.fr vous propose d 'obtenir rapidement un RDV en commission préfecture visite médicale contre la somme de 50 €.
Jusque la pas de soucis, mais jamais eu de réponse de la part de ce site. jamais eu de RDV.
Commentaire / ExplicationsAu final, je n'ai jamais obtenu rdv grâce à leur site, je me suis débrouiller seul en allant sur le site officiel et en tentant tout les Lundi à 00H01 afin d'en obtenir un.

N' accepter surtout pas de payer, ils ne vous donneront jamais de rdv.

Ils vous font signé un accord de refus de délais de rétractation.

Je commence les démarches afin de les attaqué via une asso de consommateur.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Soufiane le 29/06/2018 à 05:41

      Je me suis fait arnaquer de 49€ faites attention à ce site www.visite-permis.fr

      • Visite Permisle 22/09/2020 à 11:04

        Bonjour Monsieur,
        Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • olivier le 09/08/2018 à 10:07

      Bonjour , moi aussi je me fais arnaquer par ce site de 49euros

      • Visite Permisle 22/09/2020 à 11:04

        Bonjour Monsieur,
        Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Russe le 14/08/2018 à 06:08

      Gros doute par rapport à cette mention,que nous sommes obligés d'accepter:
      "Je souhaite l'exécution immédiate de la prestation et renonce expressément à mon droit de rétractation du délai légal de quatorze jours."

      Je vous déconseille vivement ce site!

      • Visite Permisle 22/09/2020 à 11:15

        Bonjour,

        La prestation que nous vendons par le biais du site www.visite-permis.fr est une prestation de service.
        Afin de pouvoir exécuter au plus vite votre commande, nous avons besoin de votre accord pour renoncer à votre droit de rétractation.
        Nous vous laissons prendre connaissance de la loi sur le site du gouvernement dont vous trouverez le lien ci-dessous.
        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10485

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Pakonue le 14/08/2018 à 06:29

      En plus, il n'y a aucune Condition Générale !!!

      Signalez ce site à https://www.internet-signalement.gouv.fr

      • Visite Permisle 22/09/2020 à 11:53

        Bonjour,

        Lors de votre commande, vous devez obligatoirement cocher la case avec la mention suivante afin de pouvoir accéder au paiement :"J’ai lu et j’accepte les Conditions Générales de Ventes"
        Cette mention est cliquable et ouvre automatiquement une nouvelle page avec les conditions générales de ventes.

        En espérant avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Flo le 24/08/2018 à 09:11

      Suite à une demande de RDV , j'ai bien reçu une convocation mais le jour que je me suis présenté devant le médecin, il était en vacance et aucune demande n'avait était faite auprès de la secrétaire, mon prélèvement de 64 euros à bien été encaissé par le site visite médical paris
      je confime c'est une arnaque

      • Visite Permisle 22/09/2020 à 12:01

        Bonjour,

        Nous prenons note de ce désagrément. Les convocations vous sont envoyées suite à la validation du rendez-vous avec le secrétariat du médecin.
        Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre ce qui a pu se passer.

        Nous sommes sincèrement désolés de ce contre-temps.
        Dans l'attente de votre prise de contact avec notre SAV, nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • crapouillot le 15/10/2018 à 17:44

      je suis également surpris car je pensais que dans la sommes facturée il y avait les honoraires du médecin malheureusement non ,j’ai bien eu mon rdv après 3 relances par mail plus d'un mois après la facturation et ce que je reproche a ce site, a aucun moment lors de la prise de commande sur internet il ne fait état du règlement en plus des honoraires du médecin et j attend toujours le détail de la facture

      • Visite Permisle 22/09/2020 à 12:07

        Bonjour,

        Lors de votre commande, dans le descriptif de la prestation, il est indiqué:
        "Les honoraires du médecin pour un montant de 50€ restent à la charge du patient et devront être réglés le jour de l'examen."
        Cette mention est également indiquée dans l'e-mail contentant votre prestation ainsi que dans la facture que vous recevez à l'issue du paiement.
        Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pu lire cette information.
        Concernant les délais, nous sommes malheureusement tributaire des plannings des médecins agréés par la préfecture, et dans certaines régions, les délais peuvent dépasser 3 mois.

        En espérant avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • crapouillot le 16/10/2018 à 05:33

      et en plus la liste des pièces a fournir est totalement fausse vraiment pas cool ,arrêtez cette supercherie

      • Visite Permisle 23/09/2020 à 04:46

        Bonjour,

        Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

        La liste des pièces à fournir est communiquée par la préfecture et est donc correct.

        En espérant avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • BunnyTokens le 24/02/2020 à 06:16

      Je pense aussi avoir été arnaqué. Prise de paiements et facture recu mais aucune contact depuis de la part du site. Plusieurs emails envoyées mais aucune ouverte. Restez bien loin de ce site. Perte de 29euros

      • Visite Permisle 23/09/2020 à 04:49

        Bonjour,

        Nous répondons à chaque sollicitation par e-mail dans un délais maximum de 48h jour ouvré.
        Merci de bien vérifier dans vos courriers indésirables, il se peut que vous retrouviez nos réponses.

        Vous pouvez nous envoyer également un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

        En espérant avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Jr le 02/03/2020 à 07:22

      Cela fait 3 mois que j'ai pris Rdv . Jamais u de réponse résultat mon permis arrive à expiration le 6 mars . Grave en colère

      • Visite Permisle 23/09/2020 à 04:53

        Bonjour,

        Nous comprenons votre mécontentement mais concernant les délais, nous sommes malheureusement tributaire des plannings des médecins agréés par la préfecture, et dans certaines régions, les délais peuvent être très long.
        Soyez assurés que nous préférerions pouvoir obtenir des rendez-vous plus rapidement mais certainement commissions médicales sont surchargées.

        En espérant avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Jean Luc le 14/07/2020 à 01:16

      Moi aussi j'ai un gros doute je vais vérifier avec la préfecture je suis passer par eux pour avoir un rendez rapide 6 semaines c'est beaucoup de plus je ne pourrais pas conduire sans visite avis très très défavorable

      • Visite Permisle 23/09/2020 à 04:56

        Bonjour,

        Nous comprenons votre mécontentement mais concernant les délais, nous sommes malheureusement tributaire des plannings des médecins agréés par la préfecture, et dans certaines régions, les délais peuvent être très long et ce notamment du à la période de confinement qui a décaler l'ensemble des rendez-vous pour une période de 3 mois.
        Soyez assurés que nous préférerions pouvoir obtenir des rendez-vous plus rapidement mais certainement commissions médicales sont surchargées.

        En espérant avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Visite Permis le 23/09/2020 à 06:45

      Bonjour,

      Nous répondons à chaque sollicitation par e-mail dans un délais maximum de 48h jour ouvré.
      Merci de bien vérifier dans vos courriers indésirables, il se peut que vous retrouviez nos réponses et notamment votre prestation avec votre rendez-vous.

      Vous pouvez nous envoyer également un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

      En espérant avoir répondu à votre question.

      Nous vous souhaitons une excellente journée.
      Bien cordialement,
      visite-permis.fr

      Répondre
    • Guy le 23/11/2020 à 07:57

      Grosse arnaque c'est une honte que l'administration française ne fasse rien !

      • Visite Permisle 24/11/2020 à 06:04

        Bonjour,

        Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

        Notre service est une aide aux usagers, vous avez le loisir de faire vos démarches seul ou bien de payer un service pour vous faire accompagner.

        En passant commande sur notre site internet, vous avez choisi de vous faire aider et nous nous sommes occupés de la constitution de votre dossier, ainsi que de votre prise de rendez-vous auprès du médecin correspondant à votre commande.

        Vous n'avez donc eu qu'à vous présenter à l'examen médical.

        En espérant avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Tarik123355 le 24/11/2020 à 19:55

      Je vien de les payer
      Mais apres tout ces commentaires je demanderais un remboursement au pres de ma
      banque , dommage j’ai pas regarder ce site d’arnaque avant de payer..

      • Visite Permisle 25/11/2020 à 11:41

        Bonjour,

        Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

        Notre service est une aide aux usagers, vous avez le loisir de faire vos démarches seul ou bien de payer un service pour vous faire accompagner.

        En passant commande sur notre site internet, vous avez choisi de vous faire aider et nous nous sommes occupés de la constitution de votre dossier, ainsi que de votre prise de rendez-vous auprès du médecin correspondant à votre commande.

        Vous n'avez donc eu qu'à vous présenter à l'examen médical.

        En espérant avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Yeri le 07/01/2021 à 04:50

      Ces gens vous font imprimer et préremplir inutilement plusieurs documents et prennent rdv à votre place chez un médecin agréé. Ils font payer 29€95.

      Utiliser le site permisdeconduire.ants.gouv.fr

      Complètement inutile , arnaque évidente et je suis tombé dedans !

      Répondre
    • Visite Permis le 19/01/2021 à 04:55

      Bonjour,

      Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

      Notre service est une aide aux usagers, vous avez le loisir de faire vos démarches seul ou bien de payer un service pour vous faire accompagner.

      En passant commande sur notre site internet, vous avez choisi de vous faire aider et nous nous sommes occupés de la constitution de votre dossier, ainsi que de votre prise de rendez-vous auprès du médecin correspondant à votre commande.

      Nous sommes désolé si notre service ne vous a pas été utile, mais il n'est en rien une "arnaque" comme vous le stipulez.

      En espérant avoir répondu à votre question.

      Nous vous souhaitons une excellente journée.... Lire la suite

      Répondre
    • Sylvain le 12/08/2021 à 07:28

      grosse arnaque!!!!!

      • Visite Permisle 16/08/2021 à 07:22

        Bonjour,

        Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • Maxou le 04/09/2021 à 06:09

      Vraiment une grosse grosse arnaque quoi, jeune et naïf on se laisse avoir pensant que ça va être rapide, c'est la honte de faire des prestations en ligne comme ça qui ne tiennent même pas leur engagement, à fuir absolument

      • Visite Permisle 06/09/2021 à 03:48

        Bonjour,

        Nous sommes surpris de votre message concernant le délai.
        Ne confondez pas nos services et les services de l’état. Notre prestation est livrée selon les délais rapides que nous vous indiquons En revanche, nous sommes soumis aux plannings de l’état qui sont très surchargés ce qui peut, dans certains cas, engendrer des rendez-vous assez loin dans le temps.

        Vous pouvez nous envoyer les réferences de votre dossier à l'adresse sav@visite-permis.fr et nous prendrons le temps de reprendre votre dossier afin de comprendre l'objet de votre mécontentement.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre
    • alain le 09/02/2022 à 11:34

      Il faut fuir ce site c'est une pure arnaque ils font payer 61€92 pour une démarche en ligne qui prend à peine cinq minutes et est gratuite

      Date d'expérience : 21 janvier 2022

      • Visite Permisle 10/02/2022 à 03:25

        Bonjour Monsieur,

        Le tarif que vous mentionnez ne correspond pas aux prestations que nous vendons.
        Vous faites erreur sur le prestataire concerner.

        Merci de retirer votre commentaire.

      Répondre
    • faby95 le 23/02/2022 à 06:04

      FUYEZ...... Et voilà je n'ai pas été assez vigilante, je croyais que c'était un site officiel du gouvernement pour prendre rdv pour la visite médical du permis. A fuir 15 jours d'attente pour prendre rdv !!!!! et pas de nouvelle, par contre il encaisse le paiement. FUYEZ......

      Date d'expérience : 17 février 2022

      Répondre
    • Visite Permis le 23/02/2022 à 07:00

      Bonjour Faby95,

      Vous devez faire erreur concernant le site internet que vous avez utilisé.
      Il est indiqué en rouge sur la première page "Service privé distinct de l'administration".

      Merci de bien vouloir retirer votre commentaire qui n'a aucun lien avec nos services.
      Bien cordialement,

      Répondre
    • Visite Permis le 24/02/2022 à 07:08

      Bonjour,

      Comme tout site marchant, les tarifs sont indiqués lors de votre commande avant votre achat.
      Vous trouvez également les tarifs dans les conditions générales de ventes présentes sur notre site internet.

      En espérant avoir répondu à votre question.

      Bien cordialement,

      • Ririle 24/02/2022 à 10:35

        Vous avez effectivement répondu à ma question .
        Vous trouvez normal qu'on ne puisse pas voir le prix ni les CG avant de passer une commande..........moi pas !!

      • tetris 13le 26/02/2022 à 06:33

        @Visite Permis,
        Vous écrivez : Comme tout site marchant, les tarifs sont indiqués lors de votre commande avant votre achat
        C'est vrai , sur tous les sites marchands, vous avez un récapitulatif avant de valider votre commande MAIS avant vous avez les prix affichés . Vous jouez sur les mots
        https://www.economie.gouv.fr/entreprises/obligations-affichage-prix

      • Visite Permisle 28/02/2022 à 04:03

        Bonjour Tetris 13,
        Nous confirmons que l’ensemble des tarifs et des conditions générales de ventes sont accessibles pendant votre commande et avant tout paiement de la part de nos clients, et ce comme tous les sites marchands.
        En espérant avoir répondu à votre question.

        Bien cordialement,

      Répondre
    • Riri le 24/02/2022 à 10:48

      @ Tous :
      Quand vous avez besoin de services ou de documents administratifs , adressez vous UNIQUEMENT au site du gouvernement !
      https://www.service-public.fr/
      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2686

      Tous les autres sites sont des sites commerciaux ....donc leur seul but est de s'enrichir .
      ---------------------------------------------------------------------------------------
      Quel que soit le site, avant de payer , cherchez les mentions légales et CGV .
      S'il n'y en n'a pas , si elles sont douteuses, ou si elles sont bien cachées : FUYEZ !

      Répondre
    • faby95 le 26/02/2022 à 05:59

      FUYEZ...... Et voilà je n'ai pas été assez vigilante, je croyais que c'était un site officiel du gouvernement pour prendre rdv pour la visite médical du permis. A fuir 15 jours d'attente pour prendre rdv !!!!! et pas de nouvelle, par contre il encaisse le paiement. FUYEZ......

      Répondre
    • Visite Permis le 28/02/2022 à 04:02

      Bonjour Tetris 13,
      Nous confirmons que l’ensemble des tarifs et des conditions générales de ventes sont accessibles pendant votre commande et avant tout paiement de la part de nos clients, et ce comme tous les sites marchands.
      En espérant avoir répondu à votre question.

      Bien cordialement,

      • Pakonuele 28/02/2022 à 05:08

        NON , pas comme sur tous les sites marchands .
        Sur les sites honnêtes on a accès au tarif et CG sans avoir à donner nos coordonnées .
        Cela permet de savoir si le site est un site d'arnaque ou pas et , si le site est fiable, de décider si, on continue ou on va voir ailleurs .

      Répondre
    • steph de ouf le 28/02/2022 à 05:53

      bah dès qu'une société viens se défendre ici à la place d'aider les clients mécontants on sait que ce sont des arnaqueurs
      leurs explications sont bidons et les tentatives de leur démonter qu'ils sont mauvais ne servent à rien pourquoi le ferait il ? tant que le filon pour prendre du fric fonctionne

      Répondre
    • steph de ouf le 28/02/2022 à 05:56

      quand des sociètés viennent ici se défendre à la place de résoudre des problèmes on sait que ce sont des arnaqueurs
      leurs arguments sont bidons et les tentatives de leur expliquer qu'ils sont nuls sont vrainent inutiles
      quand on peut se faire du fric pourquoi arreter?

      Répondre
    • Visite Permis le 28/02/2022 à 07:20

      Bonjour Pakoune,
      Nous ne comprenons pas l'objet de votre message.

      Si toutefois vous aviez eu une difficulté lors de votre visite sur notre site internet ou si vous avez rencontré un problème lors de votre achat, n'hésitez pas à nous faire parvenir par e-mail votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider.(sav@visite-permis.fr)

      Bien cordialement,

      • Pakonuele 28/02/2022 à 09:09

        Qu'est ce vous ne comprenez pas ?
        Vous êtes incapable de mettre les onglets correspondants aux CGU/CGV sur la page d'accueil ...........ou vous le faites exprès ?

        Un site qui n'affiche pas les CGV/CGU AVANT qu'on ait donné nos coordonnées est un site à FUIR !!!

      Répondre
    • Maily le 11/10/2022 à 05:19

      Vraiment ne consultez jamais ce site c'est que de la merde ces bande de sale chien de voleur veulent pas me rembourser j'ai été sur ce site bien joli bien présentable tout feu tout flamme au point d'attirer l'attention de la clientèle et une fois dedans ben on tombe dans le panneau j'ai réussi finalement par me démerder tout seul et à trouver quelqu'un de honnête mon médecin traitant m'a conseillé son confrère suite à cela j'ai pu obtenir un rendez-vous et il m'a très clairement précisé que le paiement se fait en main propre une fois la consultation faite et de ne jamais se faire avoir sur Internet, malheureusement je me suis fait avoir par ce site de puttt de merde, et maintenant je me bats avec eux pour pouvoir me faire rembourser et il c... Lire la suite

      Date d'expérience : 11 octobre 2022

      • Visite Permisle 11/10/2022 à 10:35

        Bonjour M. MAIHITI Tamarino,

        Nous avons répondu à vos 37 e-mails de menaces et d'insultes sur l'adresse maihitipiere@hotmail.fr.
        Vous avez acheté une prestation auprès de nos services et nous vous avons tenu informé en vous confirmant avoir bien reçu votre commande.
        Vous êtes tout à fait dans votre droit de demander le remboursement temps que votre prestation n’est pas réalisée.

        A votre demande, nous avons donc procédé au remboursement de celle-ci.

        Nous vous demandons simplement de vérifier le remboursement de cette prestation sur votre compte de carte de crédit et non sur votre relevé de banque. En effet, les écritures de crédit de carte arrivent sur les comptes bancaires le mois suivant.

        Nous ne comprenons donc pas vos e-mails ni votre agressivité et espérons que vous reconnaitrez votre erreur à l'issue.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        L'équipe de visite-permis.fr

      Répondre
    • Philippe le 01/12/2022 à 18:53

      Je pense que je me suis fait aussi spolier impossible de rentré en contact avec eux mis à part ici.

      Date d'expérience : 02 décembre 2022

      • Visite Permisle 02/12/2022 à 03:41

        Bonjour Philippe,

        Je vous confirme que si nous vous répondons sur ce site dont nous déplorons l’existence, nous répondons également à tous les e-mails dans les plus brefs délais.

        Merci de bien vérifier dans vos courriers indésirables le cas échéant.

        Bien cordialement,
        Visite Permis.

      Répondre
    • tetris 13 le 13/12/2022 à 05:10

      Bonjour Tonton,
      Personne ne rit de vous ou alors le jour où ils se feront avoir ils riront jaunes
      L'erreur que nous faisons tous et de ne pas lire les CGV : https://www.visite-permis.fr/conditions-generales-de-vente (accessible à partir de GOOGLE )
      Extraits
      Art 1 :
      Le présent site a pour objet la vente en ligne (service payant) de la gestion des démarches administratives liées aux visites de contrôle médical pour le permis de conduire et notamment l’aide à la constitution du dossier administratif ainsi que la demande de rendez-vous auprès des médecins agréés par la préfecture
      Art 4 :
      Détail des tarifs :
      Demande de visite médicale de renouvellement 34.95€ TTC
      Demande de visite médicale après une infraction 34.95€ TTC
      Demande de visite médicale pour raison de santé 34.95€ TTC... Lire la suite

      • Visite Permisle 13/12/2022 à 06:13

        Bonjour Tetris 13,

        Le prix des prestations est présent dans nos CGV mais également dans lors de votre commande tout d'abord lorsque vous choisissez vos options et ensuite lors de votre récapitulatif de commande avant votre demande de paiement.

        Nous vous remercions de la précision que vous avez pu apporter dans votre message.

        Nous vous souhaitons une excellente journée.
        Bien cordialement,
        visite-permis.fr

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .