Arnaque emploi : unicef.bureau.canada@outlook.com 97946528 UNICEF - EMPLOI (escroquerie)
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 12/09/2015 |
---|---|
unicef.bureau.canada@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | UNICEF - EMPLOI (escroquerie) |
Téléphone | 97946528 |
Contenu de l'arnaque | AVIS DE RECRUTEMENT UNICEF CANADA Secteur: RH IMMIGRATION POUR LE CANADA OFFRE DE RECRUTEMENT UNICEF CANADA Vous êtes libre, vous avez des diplômes, vous voulez vous installez au canada, pour servir l'humanité, voila une possible avec Unicef Canada, Recrutement. Le bureau l'UNICEF Canadien en collaboration avec l'entreprise IW (INTERNATIONAL WORKS) sont aujourd'hui à la recherche de plus de 25.000 du personnels expérimentés, pour des embauches, ce projet est destiner a toute personne morale et prêt à voyager et installé ici au Canada. Nous recherchons avant tout des personnes capables de s'adapter à notre environnement de travail. POSTE DISPONIBLE A CHOISIR Audit d'entreprise, contrôle de gestion, expertise comptable, gestion des ressources humaines, montage de projet marketing, chauffeur, plomberie communication, droits des affaires, commerce international, agricole, agro-industrie et transformation des aliments, management de qualité, connaissance dans les normes de qualités, transport et logistique secrétariat, secrétariat bilingue, secrétariat informatisé, opérateur bancaire, médecine, infirmerie, financements de projets, assurance, brevets, licences intellectuelle, hôtellerie, restauration, ingénierie, informatique, service publique, agronomie, relation publique, publicité CONDITION PARTICULIÈRES A REMPLIR • Être de bonne moralité • Être disponible pour voyager • Savoir parler le Français,Anglais,Espagnol • Un Curriculum vitae (CV) bien détaillé • Une lettre de motivation bien rédigée. Nous avons des Bureaux partout dans le monde qui assurent la liaison entre les pays du Monde et la Direction Générale ici à Ottawa (Ontario).PS/ SI VOUS ÊTES INTÉRESSER PAR LE RECRUTEMENT VEUILLEZ NE PAS EXCITEZ A ENVOYER VOTRE DEMANDE A l'adresse suivant: entrepriseiw@yahoo.fr PS/VEUILLEZ VISITER NOTRE SITE WEB: http://www.iw-unicefcanada.onlc.be/ http://www.signal-arnaques.com/scam/view/9824 ---------------------------------------------------------------- Bonjour, C'est avec un réel plaisir et un grand soulagement que je viens de rentrer en possession de votre adresse par laquelle je me mets en contact avec vous aujourd'hui. Vous ne me connaissez pas, moi non plus. Cependant cela n'est pas encore grave. En effet parfois, c'est graduellement que l'on débouche sur la connaissance physique en passant par des intermédiaires obligatoires comme les Nouvelles Techniques de l'Information et de la Communication. Je suis veuve Carelle BERTIER âgée de 78 ans hospitalisé, et je ne sais pas ce qui m'attend dans les secondes, minutes, heures et jours qui suivent .Mon mari décédé depuis 1995 .Depuis mon hospitalisation j'ai que de la crainte, cela est normale. Je dispose d'une somme de $ 2.050.000 Dollars US déposé dans une banque; vu mon état et n'ayant pas de famille (tous décédé) et pas d’enfants, voyez ! "PRIEZ POUR MOI SVP ». J'ai initiée se contacte avec vous pour la seule raisons qui est la suivante : je décide vous faire donation des fonds afin de ne pas le laissé à la banque inutilement, et dès que vous les réceptionnés, je vous demande de contacter une association d'aide humanitaire dans votre pays pour les pauvres et les enfants de la rue. Aider les malades à surmonter l’épidémie de choléra et du sida qui les traumatises actuellement. Cependant, j'aimerais avoir un accord sincère de votre part pour ce qui concerne ma donation. Je vous laisse au passage mon adresse personnelle: bertiercarelle@yahoo.fr Dans l’attente de vous lire, veuillez recevoir mes salutations les plus distinguées. Carelle BERTIER ---------------------------------------------------------------------------------- Submitted by BERTIER (not verified) on Sun, 05/06/2011 - 10:34. On m'appelle Carelle Bertier je suis canadiennne Delegué Medicale vivant hors du pays au Benin pour une Mission d'aide Humanitaire,mais suite a ********** *************************** de jour en jour, je desire vendre mon Vehicule de Marque Toyota Avensis D4D.Si tu es interrèssé merci de me contacter . Voici mon contact: 0022997946528 Carelle Bertier Commentaire : Elle est soi disant canadienne et elle vend une voiture immatriculée en Gironde où elle a posté une annonce sur ce site internet basé à Dakkar http://www.dakar-annonce.com/annonces.php?rubrique=voir_annonce&type=enchere&annonce=234 avec une photo (volée) du véhicule prise de face qu’on peut lire très facilement la plaque minéralogique du vrai propriétaire en question. Sans parler au passage des fautes d’orthographe dans l’annonce. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- PSEUDO(S) OU NOM(S)/ORGANISME(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR : Carelle Bertier Florent ALOVOGNANKOU Tél : 00229 97 96 59 90 - Tél : 00229 99 37 52 18 (République de Bénin) Tél : +44 7045725925 (plateforme téléphonique de transfert d'appels à l'étranger) http://www.419scammersexposed.com/database/showentry.php?e=418 http://www.facebook.com/florent.alovo Florent Alovo Zola Le Demi Dieu LIONEL STRONG Christophe DURVAL citoyenneté immigration unicef canada INTERNATIONAL WORKS UNICEF - CANADA INTERNATIONAL WORK CANADA ( I.W.C ) entreprise IW (INTERNATIONAL WORKS) MR MEDESSOUKOU FLORENTIN Mr. Kone Diarra AMADOUNE OUSSOU FAUSTIN KINSOU NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR CET ESCROC : Tél : 00229 97 94 65 28 (République de Bénin) ADRESSE(S) EMAIL(S) UTILISÉE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR : Email : bertiercarelle@yahoo.fr Email : bertiercarelle@hotmail.fr Email : franckvivien42@gmail.com Email : afriquerepresentant@ymail.com Email : unicefiwcanada@yahoo.ca Email : entrepriseiw@yahoo.fr Website : http://iwunicefcanada.onlc.eu/ AUTRE(S) PSEUDO(S) OU NOM(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR : Roger Alain (consultant auprès de l’UNICEF Canada, usurpation d’identité) Goudet Jean-Paul Tél : (001) 514 384 2130 Ce numéro de téléphone : (001) 514 384 2130 est attribué à la Direction Générale de Citoyenneté et Immigration Canada (CIC) : Graham HEATHER CITOYENNETE ET IMMIGRATION CANADA(CIC) 200, rue Catherine, bureau 101 Ottawa, ON K2P 2K9 TELEPHONE DIRECTION GENERALE : 001 514 384-2130 Site web: www.cic.gc.ca Direction des Ressources Humaines CIC Anthony Lake, Directeur général de l'UNICEF (usurpation d’identité) Monsieur Franck Vivien Groupe UNICEF houssou apolinairte pierre Poirrer BA Moussa Wille Eric Joel LAY Mr KOUDAFOKE OUSSOU JACOB Maitre WILLIAMS MARTIN Bruno NICOLLET Goudet Jean-Paul Madame THERESE TOURNIER Mr CRHISTOPHE DURVAL Mr ALLAN Vandereck Mme Célestine Klein Mr Didier Mentheson Farid roseline MR DOHETO S. Florentin Porto-novo Houinmè Gbedjromèdé Robert KNOBEL WILSON GEN Pierre BRAZAR Madame Marie-Pierre POIRIER Monsieur Roger LEROUX RENEE GAILIARD CATHIRINE DEVRA STANIA DESMOND STANIA LACHANCE Mme ODILE JUPPE ALEXIA BOUCHARD SAINT-PIERRE Annick renée Evelyne Roche Mme Sophie BOUCHER BARCATOULA Françoise Mme Melissa BLACHE Georges DEGNON Maître DOSSOU ROBERT Maitre ROBERT DOSSOU Mathieu Dossou Mathieu AGBANGLA Mme Miller Aurora Monsieur Jean-Marc AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR : Tél : 33788771918 - Tél : 07 88 77 19 18 Tél : 33789754176 - Tél : 07 89 75 41 76 Tél : 00229 97 96 59 90 (République du Bénin) Tél : 00229 98 41 41 13 (République du Bénin) Tél : 00229 68 04 02 68 (République du Bénin) Tél : 00229 64 64 64 77 (République du Bénin) Tél : 00229 98 28 16 29 (République du Bénin) Tél : 00229 66 25 31 79 (République du Bénin) Tél : 00229 65 57 34 36 (République du Bénin) Tél : 00229 98 41 06 34 (République du Bénin) Tél : 00229 96 45 09 07 (République du Bénin) Tél : 00229 97 21 17 70 (République du Bénin) Tél : 00229 98 10 88 73 (République du Bénin) Tél : 00229 97 38 10 41 (République du Bénin) Tél : 00229 98 58 00 89 (République du Bénin) Tél : 00229 94 63 40 90 (République du Bénin) Tél : 00229 93 58 87 81(République du Bénin) Tél : 00229 97 67 03 91 (République du Bénin) Tél : 33 980 306 515 (Congo Brazzaville) Tél : 33 980 308 142 (Congo Brazzaville) Tél : 001 253 397 2027 Tél : 001 206 424 8840 Tél : 001 518 310 6547 Tél : 001 514 384 2130 Tél : 001 413 669 5332 Tél : 001 970 364 9890 Tél : +44 704 570 2224 (plateforme téléphonique de transfert d’appels à l’étranger) Tél : +44 705 382 1873 (plateforme téléphonique de transfert d’appels à l’étranger) Tél : 01 70 68 03 90 Tél : 01 25 68 75 12 Tél : 07 85 19 33 49 Tél : 09 80 30 65 15 Tél : 09 80 30 81 42 AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) UTILISÉE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR : B Email : bureau.regional.uniceffrance@gmail.com Email : bureau.regional.unicef01@hotmail.fr Email : bureauregionalunicefafrique@outlook.fr Email : bureau.unicef.france@worker.com Email : bureauunicef@gmail.com Email : bureau.unicef.france@gmail.com Email : bureau.uniceffrance@aol.fr Email : bureau.unicef.france@gmail.com Email : bureau.regional.unicef@outlook.com Email : bureauunicef4@gmail.com C Email : cellule.recrutement.unicef@gmail.com Email : cellule.recru.unicef@gmail.com Email : cunicef@gmail.com Email : cciunicefcanada@gmailcom G Email : groupeunicef@yahoo.fr O Email : office.unicef.france@europe.com Email : office.unicef.france@europe.com U Email : unicef-france.carriere@outlook.com Email : uniceffrance@presidency.com Email : unicef.organisation@yahoo.fr Email : unicefbureau2@gmail.com Email : unicefbureau@yahoo.fr Email : unicefrecrutement@gmail.com Email : uniceffrance@consultant.com Email : unicef.bureau.canada@outlook.com Email : unicefcanada.immigration@yahoo.ca W Email : www.cci.unicef.france@consultant.com AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) UTILISÉE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR : : A Email : afriquerepresentantiw@yahoo.fr Email : afriquerepresentant@ymail.com Email : affrique_representant@yahoo.fr Email : amoureux-pourlavie@outlook.fr Email : avissuissecfbe@ymail.com Email : alexia_bouchard@live.fr B Email : bertiercarelle@yahoo.fr Email : bertiercarelle@hotmail.fr Email : bureauiw@live.fr Email : bureaucabinet@yahoo.com Email : bruno_nicollet@hotmail.fr Email : barcatoula.francoise@sfr.fr Email : barcatoula.fra@sfr.fr Email : bourcesuisenouvel@yahoo.fr Email : boursegenevesuisse@yahoo.fr Email : bouchard_alexia@yahoo.fr C Email : cabinetdossou@mail.com Email : cabinetdossou@yahoo.fr Email : cabinet.rdossou@yahoo.fr Email : cabinet.robertdossou@gmail.com Email : cabinetjuridique_dossou@yahoo.fr Email : cabinetdemaitredossou@rocketmail.com Email : canadadirectioniw@gmail.com Email : c.directioniwc@yahoo.com Email : canada.courriel.cic.gov.ca@gmail.com Email : cic.representantafrique@yahoo.com Email : ciccanadaimmigreation@yahoo.fr Email : com_logements@umbb.dz Email : cfbes_avis1@yahoo.fr Email : cathirine_devra@yahoo.com Email : toronto.consulate@mfa.gov.gh D Email : dossou@btinternet.com Email : dossou.mathieu@yahoo.fr Email : direction.boursesuisse@laposte.net Email : direction_centrale_quebec@yahoo.fr Email : direction_jobs_finder_london97@yahoo.gr Email : direction.iw.bureaucanada@hotmail.com Email : direction.iw.bureaucanada@gmail.com Email : direction-interwork@outlook.com Email : direction_internationalworks@yahoo.fr Email : drh.gov.cic.gc.ca@gmail.com Email : dg.cic.gov.ca@gmail.com Email : destania02@yahoo.fr E Email : entrepriseiw@yahoo.fr F Email : franckvivien42@gmail.com Email : farid.roseline@gmail.com Email : florentalovo@yahoo.fr G Email : georgesdeg@gmail.com H Email : honorablerenald.dussault@gmail.com Email : hydroquebecinternational37@yahoo.fr I Email : iwgiabureau@outlook.fr Email : iwafrica.representation@yahoo.com Email : iwcanada2020@yahoo.com Email : immigrationciccanada50@yahoo.com.hk K Email : mr.kdiarra1@gmail.com L Email : lenchi_nesrine@umbb.dz M Email : maitre.dossou@consultant.com Email : maitrecabinet.gabin@yahoo.fr Email : maouche@umbb.dz Email : melissa.blache@writeme.com O Email : o.amadoune@gmail.com Email : offredeboursedtude@yahoo.fr Email : odile.juppe@yahoo.fr P Email : pconsulte@yahoo.frpconsulte@yahoo.fr Email : pamasi@alice.it R Email : rogerlain02@outlook.com Email : rogerlain02@gmail.com Email : rogeralain022@hotmail.com Email : rgailiard@laposte.net Email : Roger office.notarial@ymail.com Email : rdossou.cabinet@gmail.com Email : robertdossou@hotmail.fr Email : representant_cic_zone_afrik2@yahoo.fr Email : representant_cic_zone_afrik50@yahoo.com.hk Email : representantiwa@gmail.com Email : representant_inter_works_canada@yahoo.fr Email : representantinternationalworks@gmail.com Email : representationcanada.gov.ca.benin@gmail.com Email : representantciccanada@ymail.com Email : representanthydroquebec92@yahoo.com Email : revelyne94@yahoo.fr S Email : service_infos_immigration@orange.fr Email : secretariabourseetrangere@ymail.com Email : saintpierreannickrene@yahoo.fr Email : s_kin@yahoo.fr Email : sabresv76@hotmail.fr Email : sophie.boucher04@mail.com Email : sophie.boucher83@hotmail.com Email : secretaire_gyw_conference1@yahoo.fr Email : suisseconsulat@yahoo.fr Z Email : zorzellar@alice.it ------------------------------------------------------------------ Office Notarial Me ROBERT DOSSOU Place Bulgarie 01BP1478 Cotonou, République du Bénin Tél : + 229-97-21-17-70 Email: robertdossou@hotmail.fr |
Commentaire / Explications | ARNAQUE MANIFESTE AUX OFFRES D’EMPLOI D’UNICEF ET MISE A JOUR RÉGULIÈREMENT SUR CE SITE. Mise en garde concernant des offres d’emploi frauduleux Les adresses email officielles de l’UNICEF dans le monde se termine par : @unicef.org Attention : fraude aux offres d'emploi sur Internet L’UNICEF s’inquiète vivement de la circulation de courriels frauduleux utilisant son nom et son logo. On nous informe maintenant que des escrocs téléphonent à des particuliers en se réclamant de l’UNICEF. Les sites Internet, courriels, coups de téléphone proposant des emplois ou des prix au nom de l'UNICEF sont frauduleux. Ces soi-disant offres d’emploi sont fabriquées de toutes pièces et présentées par des individus sans scrupules qui se servent de notre image de marque pour abuser délibérément de la confiance des millions de personnes qui soutiennent notre action dans le monde. Dès que l’on nous a signalé l’existence de ces courriels et des coups de téléphone, nous avons alerté notre Département des affaires juridiques et nous alertons le public pour éviter que des personnes innocentes ne soient persuadées de divulguer leurs coordonnées personnelles. L'Unicef ne procède jamais à des collectes d'espèces dans la rue. Ne divulguez jamais de renseignements personnels ou bancaires et n’envoyez jamais d’argent si vous doutez de l’authenticité d’un courriel ou d’une communication autre au nom de l’UNICEF. Dans le doute, veuillez communiquer avec nous en écrivant via le formulaire de contact du site officiel à cette adresse url : http://www.unicef.org/french/about/employ/ et/ou à cette adresse email officielle de l’UNICEF en France : unicef@unicef.asso.fr Mr. M. Daniel Baudart Directeur General French Committee for UNICEF 3, Rue Duguay Trouin 75282 Paris Cedex 06 France Tél.: (33-1) 44 39 77 77 Email: unicef@unicef.asso.fr Avis à l'intention des candidats L'UNICEF ne perçoit de frais à aucun stade du recrutement (candidature, entretien, traitement, formation ou autre) ni ne réclamera d'information concernant vos comptes bancaires pendant la période de recrutement. Nous contacterons pour un entretien, uniquement les candidats présentant un intérêt sérieux pour la position envisagée. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à notre For additional information, merci de vous référer à notre Politique sur la protection de la vie privée et des informations personnelles et aux Questions fréquentes. Adresse email officielle du Directeur exécutif du Comité de l’UNICEF au Canada : Mr. Rene De Grace Executive Director Canadian UNICEF Committee 443, Mount Pleasant Road Toronto, Canada, M4S 2L8 Tel.: (1-416) 482-4444 Email: secretary@unicef.ca
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Levi le 21/07/2016 à 06:30
je suis ravis de vous et j'ai eu le sort je tiens à vous remercier pour cette information
up votedown vote
Agnes le 16/11/2016 à 11:28
UN ami m'a dit que Unicef canada recrute plus de 20 000 pers
via un certain Mr Roger Patrick, merci de m'éclaircir pour ne pas tomber sur un arnaqueur.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .