ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33118418

Date01/06/2018
Téléphone+33118418 (Infos / Score de risque)
Commentaire / Explicationsannonce de numeros de pharmacie ou dentiste qui propose un service pour vos attribuer les num utiles de Medecins de garde

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 28/11/2023 à 03:01

      Pour information, la société NUMBER 118 qui édite le service 118418 a perdu son procès au tribunal de commerce de Marseilles contre Signal-Arnaques en ayant tenté de faire supprimer ce présent signalement.
      Plus d'informations : https://twitter.com/SignalArnaques/status/1711399249257300251

      Répondre
    • MICHEL S le 31/01/2019 à 04:41

      Le 25 janvier 2019 je téléphone pour avoir un médecin de SOS Médecin .
      Au bout de 7 minutes et 15 secondes d'attente on me raccroche au nez .
      Resultat : 24,66 € sur ma facture !!!

      Date d'expérience : 25 janvier 2019

      Répondre
    • Anonyme le 08/04/2019 à 03:06

      Bonjour,

      Le 5 mars 2019 j'ai composé depuis mon téléphone fixe le 118418, numéro pris sur internet afin de joindre les urgences dermatologiques. Ce service m'a dirigé vers un cabinet dermatologique de Challans.( Fermé).
      Je constate sur ma facture orange que le 5/03/19 les 2minutes et 35 secondes passées en ligne avec ce service me sont facturées 10,72 €. Je suis très en colère d'autant plus que je viens de découvrir que le 118418 était un numéro à problème. Quelle démarche dois-je entreprendre afin de me faire rembourser cette somme? Par avance je vous remercie, bien cordialement, Mme Malbec-Bernard.

      Date d'expérience : 5 mars 2019

      Répondre
    • Anonyme le 26/12/2019 à 08:52

      Heureuse d avoir vu cette rubrique sur le net
      j essaie de me rappeler cet appel du 14/11
      mais toute suite je ne me rappelle plus

      Date d'expérience : 14 novembre 2019

      Répondre
    • Anonyme le 14/01/2020 à 02:22

      Mardi 31 décembre 2019, ma fille est malade et je n'arrive pas à contacter un médecin. J'appelle le 118418 pour avoir le numéro d'un médecin de garde. On me transfère sur un numéro parisien alors que j'habite en Bretagne... je raccroche. Aujourd'hui je reçois ma facture : 14€70 pour 3'55''!...
      J'ai vais, de ce pas, déposer plainte.

      Date d'expérience : 31 décembre 2019

      Répondre
    • Anonyme le 14/01/2020 à 08:25

      bonjour,le 05/01/2020 je pensais appeler le SAMU,j'ai fait 4 appels d'une durée de 15mn68s entre 20h03 et 20h15.Je reçois la facture de mon opérateur FREE 60£119.J'ai du payer cette facture car FREE m'avait coupé la ligne sans aucune explication et je devais rétablir ma ligne internet.que peut on faire merci.

      Date d'expérience : 5 janvier 2020

      Répondre
    • Anonyme le 29/01/2020 à 06:55

      Dimanche j'ai demandé une pharmacie de garde sur Internet on m'as dit d'appelé le 118418 pour accéder à l'adresse d'une pharmacie mais non seulement on ne m'a pas renseigner mais quand j'ai reçu ma facture de téléphone on m'as fait payé 21.85 € d'appel vers numéros spéciaux

      Date d'expérience : 26 janvier 2020

      Répondre
    • Anonyme le 10/02/2020 à 08:31

      J'ai appelé ce numéro le 3 janvier 2020 pour contacter un médecin de garde, au bout de quelques longues minutes d'attente le numéro a raccroché Coût de l'appel 24,99 € pour rien du tout !

      Date d'expérience : 3 janvier 2020

      Répondre
    • patjgll le 07/03/2020 à 04:45

      Voir ce lien officiel pour les numéros surtaxés
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/numeros-surtaxes-ne-tombez-pas-dans-piege
      SVA, services a valeur ajoutée mais ils n'ont pas d'obligation de résultats et peuvent vous faire patienter histoire d'augmenter la note et parfois ne pas vous donner de résultats si celui que l'on recherche est sur liste rouge par exemple.
      Bref voir aussi sur ce site pour avoir des infos sur le numéro surtaxé.
      https://www.infosva.org
      Mais la conclusion est d'éviter d'appeler ces centres de renseignements téléphoniques qui vous renseignent ou pas, mais qui vous font toujours payer.
      Faites cette recherche sur le web et aussi facebook qui est une mine de renseignements.

      Répondre
    • Anonyme le 18/04/2020 à 10:03

      Le 23 mars j'ai appelé ce numéro pour avoir des renseignements sur la farmacie de garde dans mon région. J'ai appelé, un robot thessalonique m'a dit d'attendre pour être pris par un opérateur. Après 7 minutes d'attente se décroché. J'ai essayé d'appeler encore quelques fois mais chaque fois se décroché immédiatement après après. Résultat , presque 30 € . Merci de donner suite à ma plante. Adrian Cocerhan

      Date d'expérience : 23 mars 2020

      Répondre
    • Anonyme le 27/05/2020 à 03:57

      Après un essai le 1er mai 2020 au 118 pour trouver le correspondant d'un numéro te téléphone mobile qui pourtant s'avérait n'étant pas sur liste rouge, j'ai finalement appelé le 118418. 3m37sec de recherches n'ont rien donné, mais me sont facturées EUR13,80. Il en va de même pour le 118, qui ne vous fourni pas des informations afin de vous aiguiller sur les numéros des "services" payants.

      Date d'expérience : 1 mai 2020

      Répondre
    • Anonyme le 05/06/2020 à 12:23

      Mon docteur étant indisponible le 25 /05/ 2020 , recherchant 'un médecin urgentiste j'ai composé le 118 418 ou après ma demande d'un urgentiste pour une personne ne pouvant plus bouger ( bloquage du dos )
      1er interlocuteur une jeune Dame qui m'a laissé 3 minutes 40 en attente prétextent me trouver un médecin proche de mon domicile communication coupée , ( cout 13,953 euros ) je renouvelle mon appel 2 éme interlocuteur un Monsieur même question posée, même réponse 4 minutes 34 ( cout 16,644 ) en attente pour m'indiquer le Numéro de mon médecin traitant cela me semble du vol pure , et simple et tient a vous le signaler !

      Date d'expérience : 25 mai 2020

      Répondre
    • Anonyme le 12/08/2020 à 01:16

      J'ai téléphoné le 14 juillet 2020 à 08h12 au 118418 pour obtenir un numéro de pharmacie de garde (urgence sanitaire). Quand ça décroche, une annonce dure suffisamment longtemps pour faire tourner la facturation et le numéro communiqué était totalement faux.

      Date d'expérience : 14 juillet 2020

      Répondre
    • cathy le 06/09/2020 à 04:45

      j'ai été facturé par sfr, pour 6 mn 23,00 euros,appelle 118418 le 23 aôut et 17,50 en juin,hors je n'ai jamais appelée ce numéro,quoi faire ou faire une réclamation,

      Date d'expérience : 23 août 2020

      Répondre
    • Anonyme le 07/09/2020 à 02:10

      Hier dimanche 6 septembre, je suis malade et je cherche un médecin de garde
      J appelle le 118418 (numéro trouvé sur internet) 4 minutes de communication sans même recevoir le sms proposé avec les coordonnées, et je suis débitée de 15.65€ ce matin en hors forfait
      Une honte
      Comment faire pour ne pas payer ???

      Date d'expérience : 6 septembre 2020

      Répondre
    • Signalement #273251 le 15/09/2020 à 11:25

      le numéro d'urgence pour sos médecins Var.
      -------------------
      j'ai été arnaquée pendant 7 minutes et 01 seconde: coût de la communication : 23,97 euro!! Mon père avec son cancer une occlusion intestinale suspectée... il était minuit! Comment porter plainte?

      Pseudonyme utilisé : ste

      Répondre
    • jjd le 02/10/2020 à 04:34

      le 25.09.2020 appel au 18418 pour une urgence. Quelques minutes de conversation et l'obtention d'un numéro erroné. J'ai été facturé prés de 24€.
      Pourquoi ce numéro figure-t-il encore dans les moteurs de recherche?

      Date d'expérience : 25 septembre 2020

      Répondre
    • Signalement #278312 le 02/10/2020 à 10:25

      Site qui affirme avoir le nom du propriétaire d'un numéro de téléphone et qui, quand on appelle, nous dit qu'en fait non.
      Propose un service client pour le remboursement en cas de non satisfaction, numéro qui aboutit à une impasse.
      -------------------
      Excédée par des appels très tardifs, j'ai recherché le nom du propriétaire de la ligne. Ce site affirme avoir l'information. J'ai couru le risque de payer quelques euros pour avoir l'information et ai appelé le numéro indiqué. Un homme m'a répondu qu'il n'avait pas accès à cette information.
      Le site indiquant qu'il est possible de se faire rembourser en cas de non-obtention de l'information, j'ai appelé le numéro vert cette fois, donc gratuit, mais une personne m'a dit que je faisais erreur de numéro. Donc arnaque totale.

      Url / Site internet : recherche-inverse.com
      Pseudonyme utilisé : recherche-inverse


      Répondre
    • stephane le 01/11/2020 à 02:09

      CE matin j'appelle , 3 mn pour m'entendre dire qu'ils ne peuvent pas me donner l'adresse de la pharmacie de garde et qu'il faut que j'appelle le 3237. Et je suis tombé dans la panneau pour plus de 10€.
      Je suis furax car au final je n'aurais pas trouvé ce que je cherche en plus

      Date d'expérience : 1 novembre 2020

      Répondre
    • chris le 02/11/2020 à 05:50

      pourquoi les FAI ne bloque pas ce numéro 118 418????

      • Riri le 02/11/2020 à 06:25

        Pourquoi ce sont toujours les autres qui doivent agir à votre (notre) place ?
        Les FAI proposent TOUS un moyen de bloquer les appels vers ces numéros ...A VOUS de jouer !!!!

      Répondre
    • Bateman le 12/11/2020 à 05:03

      Est-ce que quelqu'un a réussi a se faire rembourser ?

      Répondre
    • Anonyme le 03/07/2021 à 05:33

      J'ai ap pour avoir un dentiste de garde ce jour le 3/07 - vu le coût du service on pense avoir un dentiste - ils m'ont juste donné le numéro d'un dentiste sur ma ville - dentiste absent

      Date d'expérience : 3 juillet 2021

      Répondre
    • Signalement #403773 le 13/10/2021 à 07:58

      Mis en avant dans Google pour trouver dentiste en urgence/ de garde, sur mon département.
      -------------------
      Appel surtaxé, je ne sais pas encore le montant, mais je vois les autres témoignages ! Une personne, avec des poules en bruit de fond, m'à m'a renvoyé par SMS le numéro de 2 dentistes qui sont bien réels, mais n'assurent aucun service d'urgence. Inadmissible, et une perte de temps sur la santé. Je vais agir contre, cela fait plusieurs années que je vois ce numéro bien installé !

      Pseudonyme utilisé : Service urgence dentiste

      Répondre
    • Michel D le 25/10/2021 à 13:28

      si on en croit https://www.surtaxe.fr/annuaire/numero-118418.html#data:
      - le n° "118418" est géré en Belgique, pour eux Rouen et le Havre, ça se touche....

      - c'est un n° surtaxé: 2.99€ l'appel + 2.99€ la minute: pourquoi se presseraient-ils.

      Répondre
    • Dom le 01/11/2021 à 07:44

      1er novembre 2021 je recherche une pharmacie de garde sur internet. Le site https://118-418.pharmaciedegarde.org/ me propose d’appeler le 118 418. Prix d'un appel puis 0,80 cts la minute. Je les contacte, je patiente plusieurs minutes avant d'avoir un interlocuteur en ligne qui me fait à nouveau patienter puis plus rien !

      Les mentions légales de ce site stipulent que l'appel est facturé 2,99 puis 2,99 la minute (et non pas 0,80 comme indiqué en page d'accueil). En résumé une escroquerie qui dure depuis plusieurs années sans que les pouvoirs publics, pourtant alertés, ne prennent les mesures et sanctions qui s'imposent dans une telle situation.

      Date d'expérience : 1 novembre 2021

      Répondre
    • Anonyme le 11/11/2021 à 07:27

      En cette pandémie de covid 19 et étant malade j'ai chercher ce jour un médecin de garde car nous sommes le 11 novembre et mon généraliste été fermé. J'ai contacté le 118418 pour un renseignement.sur un médecin de garde à Tarbes non seulement ils mon menti en me communiquand un médecin et un centre médical qui été fermé en m'assurant que c'était ouvert. Mais en plus ils mon envoyer un SMS avec les coordonnées. J'ai appeler le 118418 2 fois et vu les commentaires j'ai un peu peur pour ma factures de téléphone. Je vie avec une AAH donc c'est pas facile. D'ailleurs si quelqu'un peu me renseigner au cas où ils m'aurais ponctionné trop d'argent pour mes appels pouvais vous me dire à quel recours j'ai droit. Cordialement. Michael

      Date d'expérience : 11 novembre 2021

      Répondre
    • tetris 13 le 28/11/2021 à 14:20

      Bonjour,
      Tout le monde regrette le 12 (payant), mais les renseignements PTT à l'époque ne vous donnait que le N° de téléphone en fonction du nom et de l'adresse. Maintenant depuis la suppression du "12", il est apparu des N° de renseignements téléphoniques qui devraient être plus performant, ce qui n'est pas malheureusement le cas, le but compte tenu de la facturation : 0,80€ la mn soit 48€ l'heure est de faire patienter au maximum l'appelant pour pour avoir une heure facturable à taux plein . Loin de prendre leur défense, imaginez vous avec un casque sur le teston et ne pas "débander" pendant des heures, que font les opérateurs, he bien ils font trainer et c'est nous pauvres cloches qui passons à la caisse.
      Voir ici : https://www.quechoisir.org/actualite-renseignements-telephoniques-les-mauvais-couts-des-118-n11061/
      extrait du site cité :

      Règles non respectées
      Certes, l’attribution d’un numéro en 118 oblige l’éditeur à respecter quelques règles. Il est tenu d’indiquer le prix du service au début de chaque appel. Celui-ci ne doit jamais durer plus de 30 minutes ou coûter plus de 24 €.
      soit 48€ l,heure
      On est en droit de se plaindre puisque l'obligation de résultat n'est pas respecté

      Voir... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 19/12/2021 à 03:53

      Ce matin j'ai appelé pour avoir la pharmacie de garde la plus proche, ils m'en ont même donné 2 dans la même ville ce que j'ai trouvé bizarre. Dont une était il me semble fermée définitivement, je leur ai fait part de mon doute c'est pourquoi il m'en ont donné une autre.
      Pourquoi ce numéro existe toujours ?
      Ces pharmacies n'étaient en fait pas du tout de garde ce week end.....

      Date d'expérience : 19 décembre 2021

      Répondre
    • tetris 13 le 19/12/2021 à 04:26

      Bonjour,
      Pas besoin de faire le 118418 qui est un N° surtaxé. Il suffit de taper : médecin de garde, dentiste de garde.................. dans la barre de recherche de Google et en principe doit s’afficher les professionnels de garde dans votre région
      Attention au renvoi sur des N° surtaxés , 118418 par exemple

      Répondre
    • Anonyme le 19/12/2021 à 07:56

      Appel aujourd’hui pour savoir la pharmacie de garde dans ma ville, après attente, on me donne une mauvaise information. 5 € facturés pour 3 min! Ce que je viens de comprendre, la dame que j’ai eu à tapé sur google pharmacie + le code postal de la ville puis a communiqué la première adresse apparue dans sa recherche.

      Date d'expérience : 19 décembre 2021

      Répondre
    • Anonyme le 16/01/2022 à 04:04

      Vers 2h00 du matin j'ai appelé le 118 418 pour connaître la pharmacie de garde de mon secteur. Après une longue attente on m'a simplement conseillé d'appeler le commissariat. Ce site paraissait sérieux au 1er abord. J'ai reçu une notification de mon opérateur me signalant que mon appel émis était supérieur à 10€

      Date d'expérience : 16 janvier 2022

      • tetris 13 le 16/01/2022 à 04:43

        Bonjour,
        Effectivement comme vous le dites, en appelant son commissariat local, on aura le professionnel de santé, que l'on recherche, de garde le jour même et ça ne coute rien

      Répondre
    • Anonyme le 03/02/2022 à 11:17

      Vous cherchez le numéro de téléphone de la pharmacie de garde pour une urgence. On vous fait patienter ensuite vous avez enfin un interlocuteur avec un accent étranger qui fait semblant de chercher et de connaitre la région puis il vous raccroche au nez, sans vous donner l'information, coût 3.69€ pour rien. Quand va t on condamner et supprimer ces plate-formes frauduleuses?

      Date d'expérience : 2 janvier 2022

      Répondre
    • Anonyme le 15/02/2022 à 09:12

      J'ai obtenu ce numéro en cherchant un dentiste de garde un dimanche. Non seulement les temps d'attente (musique et demande de patienter, ben voyons !) m'ont été facturés mais les informations transmises par les opératrices étaient complètement fausses. Comment de tels agissements sont-ils possibles ?

      Date d'expérience : 15 février 2022

      Répondre
    • Anonyme le 20/02/2022 à 02:40

      Restée 11 minutes en attente pour obtenir les coordonnées du kiné de garde et personne ne répond " tous nos opérateurs sont en ligne" , bonjour la facture pour l'obtenir aucun renseignement.

      Date d'expérience : 20 février 2022

      Répondre
    • cladev le 09/03/2022 à 11:40

      Restée 10 minutes en attente pour obtenir la pharmacie de garde. Au bout de ce délai, "tous nos opérateurs sont en ligne" et on me raccroche au nez. C'est une honte.

      Date d'expérience : 9 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #470547 le 12/03/2022 à 01:47

      Numéro surtaxé et mise en attente prolongée de l'appelant
      -------------------
      Pensant plus efficace de passer par un service en ligne pour trouver le numéro d'un médecin de garde (urgence médicale sans toutefois nécessiter le 15) j'ai appelé le 118418. J'ai entendu de la musique pendant 12 minutes puis une sonnerie de téléphone pendant 4 minutes. Coût de l'opération 12.8 euros pour RIEN mais surtout perte de temps alors que j'étais pressé et que ma femme souffrait

      Pseudonyme utilisé : 118418

      Date d'expérience : 11 mars 2022

      • nonpub1 le 12/03/2022 à 01:56

        Pour le médecin de garde et la pharmacie de garde vous pouvez obtenir ce genre d'informations en appelant le commissariat.
        Bon rétablissement à votre épouse.

      • mdelimbe le 12/03/2022 à 03:34

        Je suis resté 20 minutes au tel en attendant que sos medecin décroche...
        La pharmacie donnait le nom de médecins qui ne font pas de vis
        ite à domicile...
        A part le 15, la conduite à tenir n'est pas claire. Il n'en demeure pas moins qu'un service comme 118418 devrait être beaucoup plus réactif et ne pas facturer pour un service qui n'est pas rendu !!!!

      Répondre
    • Anonyme le 13/03/2022 à 05:25

      Suite à de très forte douleur aux dent, j'ai fait appel à ce numéro surtaxé pour me raccrocher au bout de 10mn, mon interlocutrice n'est certainement pas Française.

      Date d'expérience : 13 mars 2022

      Répondre
    • Anonyme le 19/03/2022 à 13:14

      Numéro pour trouver un médecin, dentiste pharmacie de garde le weekend.
      Numéro à rayer
      6.05€ pour 7 minutes 54s......dont 6 minutes d attente

      Date d'expérience : 12 février 2022

      Répondre
    • Signalement #474005 le 20/03/2022 à 03:20

      Attente de 5 minutes facturees a 90 cents la minute pour ensuite avoir en ligne une personne qui demande a nouveau de patienter pendant ses recherches.
      Au bout de nouvelles minutes la personne m'a repondu de maniere confuse et la ligne etait hachee.
      Jai cru comprendre quelle me donnait un nouveau numero dappel.
      Cetait pour connaitre la pharmacie de garde.
      Jai compose le 3237 et jai eu le renseignement en moins dune minute.
      Le 118 418 est a levidence une arnaque a l appel surtaxe !!@
      -------------------
      Voir contenu de l arnaque

      • Gadjo le 20/03/2022 à 09:19

        118 418, c'est honteux !
        Et ce site apparaît en premier lorsqu'on recherche la pharmacie de garde.

        Date d'expérience : 20 mars 2022

      • anonymious le 20/03/2022 à 09:37

        Il est impensable qu'aujourd'hui l'on ne sache pas que les 118*** sont hyper surtaxés et ce depuis le 2 novembre 2005 !
        Le 3237 est effectivement le bon choix vous pouvez également utiliser leur site https://www.3237.fr/
        Quand je tape "pharmacie de garde" sur google c'est le 3237 qui apparait en premier même en désactivant mon bloqueur de pub .
        Les 118*** ont été acceptés par l'ARCEP ce n'est pas une arnaque .

      • Gadjo le 20/03/2022 à 11:22

        L' arnaque c'est le fait de faire traîner les appels et de ne donner aucun renseignement précis.
        Et j'ai bien tapé " pharmacie de garde "....
        Maintenant je saurai.
        Mais je ne suis pas plus bête qu'un autre !!! cher monsieur.

      • Pakonue le 20/03/2022 à 15:58

        Attention , le 3237 est aussi un numéro surtaxé.

      • Pakonue le 20/03/2022 à 16:07

        Si vous cherchez une pharmacie de garde, évitez les numéros surtaxés : numéros commençant par 118xxx , certains numéros courts(moins de 8 chiffres) ,certains numéros commençant par 08 ....dès qu'on annonce le tarif, c'est une arnaque qui consiste à vous garder en ligne le + longtemps possible.............parfois (très souvent) sans résultat.

        Pour ne pas avoir à payer :
        Vous pouvez regarder dans votre quotidien régional,que ce soit par internet ou papier tous les numéros de garde sont indiqués.
        Vous pouvez appeler le 15 ou le commissariat proche de chez vous.

      • anonymious le 20/03/2022 à 16:28

        Oui effectivement 35 centimes la minute par téléphone , mais sur le site c'est gratuit , la personne a fait une recherche sur un navigateur et n'a pas utilisé https://www.3237.fr/ .
        Malgré tout je comprend que dans une urgence on a pas forcement les bons reflexes .

      • Pakonue le 20/03/2022 à 16:39

        Je comprends aussi que dans l'urgence on appelle le 1er numéro qui se trouve sur internet.
        Il ne faut pas oublier que pour être en "tête de liste" les arnaqueurs n'ont qu'à payer.
        Quand au 3237, je viens de tester, il ne couvre pas tous les départements.......je suppose que si on appelle pour un numéro dans une ville qu'il ne couvre pas, il font bien poireauter avant de donner un numéro bidon ou de dire qu'ils ne trouvent rien

        Le + simple est d'appeler les urgences...en cas de panique, tout le monde connait ce numéro.

      • Des le 17/07/2022 à 04:51

        Arnaque total. Ne tombe pas sur ce piège.

      • Franparler le 28/08/2022 à 08:12

        118 418 Attention !!!!!!!!!!!!
        Grosse Arnaque !!!!!!!!!!!!!

        Date d'expérience : 28 août 2022

      • Libelo le 29/12/2022 à 11:16

        Arnaque 118418 pour un numero dentaire faux

        Date d'expérience : 29 décembre 2022

      • sylviesz le 06/07/2023 à 12:52

        5.11 € somme vue en plus sur ma facture téléphonique Bouygues Télécom. Besoin des coordonnées en urgence du dentiste de garde que je n'ai jamais pu joindre par ailleurs. Arnaque au numéro surtaxé. Pour les futurs utilisateurs, penser à imprimer les numéros non compris dans le forfait ; ça fait cher le faux service.

        Date d'expérience : 31 mai 2023

      Répondre
    • laetitia le 26/03/2022 à 07:33

      J ai voulu connaître la pharmacie de garde le plus proche de chez moi, au bout de 10min d attente toujours rien. Merci la note de téléphone pour une attente qui n a pas aboutit😤

      Date d'expérience : 26 mars 2022

      Répondre
    • jlc le 26/03/2022 à 09:36

      Sur internet certain on parfaitement intégré le comportement des internautes, on cherche, on clique le premier résultat, on ne vérifie rien, on valide sans lire. A partir de ces comportements toutes les arnaques ont leurs chances, ce qui permet à des gens peux scrupuleux ou totalement malhonnêtes de se remplir les poches facilement. Les numéros surtaxés c'est pourtant connu, et là le tarif est même annoncé à l'avance

      Répondre
    • dom85340 le 10/04/2022 à 03:41

      Bonjour
      Je suis depuis ce matin a attendre que quelqu'un veuille bien me répondre
      Un opérateur a bien voulu décrocher a 09h55 mais m'a raccroché au nez aussitôt j'en suis a 20mn (payantes)
      Sans personne au bout
      Je demande le remboursement née la somme payée merci

      Date d'expérience : 10 avril 2022

      Répondre
    • Anonyme le 17/04/2022 à 01:37

      Service urgence dentaire en ligne sur recherche Google
      Attente 10mn puis opérateur demande un mot de passe lié à la demande
      Je fais répéter et précise .soigner. Comme sur le site
      L.operatrice raccroche

      Date d'expérience : 17 avril 2022

      Répondre
    • Anonyme le 17/04/2022 à 11:20

      arnaque , 6 euros pour indiqué une pharmacie de garde un dimanche qui est fermé , ne donne pas le renseignement . Réponse de l'étranger dont on ne comprend rien de ce qu'ils disent . Téléphonez directement au commissariat de police ou de gendarmerie qui vous indiquerons le pharmacie de garde et c'est gratuit .

      Date d'expérience : 17 avril 2022

      Répondre
    • tetris 13 le 17/04/2022 à 12:11

      Bonjour,
      Pour info, extrait de https://www.quechoisir.org/actualite-numeros-de-services-clients-ne-payez-pas-pour-rien-n68531/

      4 choses à savoir sur les numéros surtaxés

      - Les fournisseurs d’accès à Internet ont l’interdiction depuis 2008 de surtaxer l’accès téléphonique à leurs plateformes d’aides à distance.

      - Un message gratuit d’information tarifaire (MGIT) doit être diffusé pendant minimum 10 secondes, indiquant le coût total de la communication.

      - L’éditeur peut fixer le prix de l’appel, mais le tarif ne peut dépasser 3 € TTC par appel. Le coup de fil ne doit pas dépasser les 24 € TTC au total.

      - Pour les services facturés plus de 20 centimes TTC la minute, l’appel ne devra pas dépasser les 30 minutes.

      Répondre
    • Lapin le 17/04/2022 à 23:55

      On fait durer la conversation et l'attente. Cela sent la grosse arnaque .
      Oubliez ce numéro!!!

      Utilisez le site "servigardes.fr pour connaître la pharmacie de garde.

      Date d'expérience : 18 avril 2022

      • tetris 13 le 24/04/2022 à 04:17

        Bonjour Lapin,
        Si vous allez sur https://www.servigardes.fr/pharmacies/4833/13013 il vous demande de faire le 3237 facturé 0,35€ la mn, mais si vous allez sur https://www.3237.fr/ c'est 100% gratuit mais il faut remplir le champ en haut à droite : recherche en ligne
        Quand vous rentrez le lieu de votre recherche, par exemple 75015 Paris, le second tableau vous donne le choix de sélection entre maintenant et de 12h à 18h (pour chaque heure) et quand vous avez fait votre choix, "maintenant" dans l'exemple, il s'affiche les pharmacies de garde (c'est plus rapide que de faire le 3237 et c'est gratuit)


      Répondre
    • Anonyme le 24/04/2022 à 02:23

      Numéro ouvert au public mais aucun conseiller disponible.

      Date d'expérience : 24 avril 2022

      Répondre
    • Anonyme le 01/05/2022 à 06:56

      Numéro trouvé sur Internet pour trouver médecin de garde ce dimache 1er mai. La personne (avec un accent prononcé) m'a signalé deux médecins de ma ville à appeler. Mais ces médecins ne sont pas de garde (répondeur). La personne en question m'a aussi proposé une consultation téléphonique si je le souhaitais sur mon portable.. J'ai heureusement décliné.
      Le problème est aussi que ce numéro apparaît en 1er sur Google et que le vrai numéro (116117) n'apparaît pas qu'après maintes recherches sur google)

      Répondre
    • Anonyme le 21/05/2022 à 04:41

      Numéro dédié à la recherche d’une pharmacie de garde
      Arnaque totale
      Plus de 5 mn d’attente à 0,8€ / mn sans obtenir la moindre réponse

      Date d'expérience : 20 mai 2022

      Répondre
    • Bibi le 25/05/2022 à 15:20

      J'ai appelé aujourd'hui pour avoir une pharmacie de garde. on m'envoie par sms une adresse. Je tape sur google pour avoir l'adresse et là je vois définitivement fermé. Je rappelle on me donne le numéro du commissiariat local. LETTRE à Google, soyez plus vigilents avec ces plateformes et arrêtez de les mettre au premier rang, même avec la formule payante.rétamez les en dernières pages.c'est une honte.

      Date d'expérience : 25 mai 2022

      Répondre
    • Anonyme le 28/05/2022 à 07:17

      ce matin, mon médecin traitant était injoignable. Or, mon fils de 5 ans et moi même avions besoin de consulter pour d'importantes quintes de toux depuis la veille au soir. J'ai composé ce numéro afin de connaître le nom du médecin de garde, après avoir d'abord contacté la maison médicalisée de ma commune qui nous a refusé l'accès à un médecin car non répertoriés dans le listing patients !! Après 13 mn d'attente j'ai eu qqn qui m'a raccroché au nez après m'avoir posé 2 questions de base. Pure ARNAQUE !!! j'attends la facture mais je crains le pire !! à fuir....

      Date d'expérience : 28 mai 2022

      Répondre
    • Jean le 29/05/2022 à 03:47

      Le 118418 que j'ai appelé pour connaître les pharmacies de garde ouvertes est une arnaque totale qui facture au 2,99 au lieu des 0,80 annoncés!
      Bien sûr, le "service" ne répond qu'au bout de très longues minutes car "tous leurs opérateurs sont déjà en ligne"
      Pure arnaque.

      Date d'expérience : 29 mai 2022

      Répondre
    • Anonyme le 30/05/2022 à 09:44

      J'avais besoin d'un dentiste de garde donc j'ai appelé ce numéro ( également fourni par le secrétariat de mon dentiste habituel)...on m'a fourni les coordonnées d'un dentiste censé être de garde mais, non seulement, il n'était pas de garde mais, en plus il était fermé et m'a confié recevoir beaucoup d'appels de ce type...
      Lisant les CGU, je décide d'envoyer un mail au service client (via le lien du site) mais le mail me revient à chaque fois avec la mention ''adresse introuvable''
      Ce numéro et ce site puent l'arnaque

      Date d'expérience : 27 mai 2022

      Répondre
    • Anonyme le 05/06/2022 à 02:08

      J'ai appelé ce numéro pour obtenir les coordonnées du medecon de garde et j'ai du patienter plus de 20 minutes pour qu'on me donne le numéro d'un medecin qui n'était même pas celui de garde avec au bout du fil une personne parlant très mal le français et qui soi disant devait me faire patienter pour se renseigner
      Une belle arnaque et je me suis bien faite avoir avec plus de 40 minutes d'attente facturees à 0.80 ct la minute

      Date d'expérience : 5 juin 2022

      Répondre
    • Anonyme le 17/06/2022 à 06:03

      4min 21 à 3,48€ pour ne pas me donner la pharmacie de garde après m'avoir mis 2 fois en attente et me dire de voir la gendarmerie du coin ou de composer le 3237 ce que j'avais déjà fait. Inutule et cher.

      Date d'expérience : 6 juin 2022

      Répondre
    • Thierry le 23/06/2022 à 10:21

      Je téléphone pour une urgence dentaire, et je suis orienté vers un télégéneraliste pour des antalgiques, je lui demande si j appelais demain ce serait le même discours? Elle me réponds, oui, il n y a pas de dentiste libre.
      Je lui explique que j ai plusieurs abcès, et me réponds, ne quittez pas j effectue une nouvelle recherche. Elle me raccroche au nez, coût de l appel 7 mn * 0.80.

      Il y a eu un précédent appel de 40 secondes, où la communication a été interrompu.

      Conclusion, c est une arnaque.

      Cette dame dit s appeler Anne.

      Date d'expérience : 23 juin 2022

      Répondre
    • Marie Marie le 05/07/2022 à 13:09

      Arnaque totale. On m’a facturé 15€ pour ne pas me donner un dentiste dans toute la Loire Atlantique. Leur seul but est de facturer . ATTENTION ARNAQUE

      Date d'expérience : 5 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #520308 le 10/07/2022 à 00:19

      Soit disant pour avoir le numéro du médecin de garde…on nous fait patienter 15 minutes d’une plateforme très loin et on entend très Mallard pour finalement n’avoir aucun résultat mais payer 90 centimes la minute et finir par appeler le 15
      Une honte que ce service soit proposer quand on tape médecin de garde
      -------------------
      Voir commentaire ci dessus

      • nonpub1 le 10/07/2022 à 00:56

        Pourquoi chercher sur internet une information que le commissariat ou la gendarmerie vous donnera ?

      Répondre
    • Christine le 16/07/2022 à 12:25

      Odieuse arnaque ! j'ai attendu, attendu, attendu pour avoir UN numéro d'un dentiste de garde ....cabinet fermé !

      Date d'expérience : 16 juillet 2022

      Répondre
    • jp le 21/07/2022 à 16:24

      Grosse Arnaque mon dentiste étant parti en vacances j ai appelé pour avoir un dentiste de garde.au bout d'un moment devinez quoi on me communique le nom et le numéro de mon dentiste qui était en vacances

      Date d'expérience : 21 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 22/07/2022 à 11:13

      Bonjour, comme vous j'ai appelé ce numéro pour une urgence un dimanche et en plus d'avoir attendu un quart d'heure j'ai été surfacturée. Que peut on faire ?

      Répondre
    • Anonyme le 23/07/2022 à 09:03

      Appel à ce numéro : haché, cher, pas de renseignements . Je suis furieuse!

      Date d'expérience : 23 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 25/07/2022 à 13:16

      pourquoi ce type de site lié à la santé qui joue sur la détresse des personnées reste-il autorisé ? c'est inadmissible que notre société n'ait pas les armes pour éliminer d'elle même sans avocats, procés longs et coûteux, ces profiteurs ....

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 30/07/2022 à 11:09

      À la recherche d’un médecin de garde, je finis par composer le 118 418 pour gagner du temps.
      Assez rapidement je tombe sur quelqu’un qui a du mal à comprendre ce que je lui demande visiblement. Elle me fait reformuler plusieurs fois, obligée de citer un code postal chiffre après chiffre et malgré cela, la personne reformule le numéro de manière erronée et me demande si je cherche un dentiste !!! Je raccroche flairant l’arnaque.
      Je déconseille vivement

      Date d'expérience : 30 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 31/07/2022 à 03:02

      C’est honteux !
      J’ai contacté ce numéro : 118418 afin d’obtenir le numéro d’un dentiste de garde.
      C’est 80 cts / minute.
      J’ai attendu 17 mins. J’ai enfin eu une personne qui me faisait répéter les choses.
      Ensuite, cette personne m’a à nouveau mis en attente pour enfin me raccrocher pendant l’attente.
      C’est pitoyable !
      Un manquement de respect total ! Un regroupement d’incapable qui te font répéter et qui parlent le plus lentement possible pour faire défiler le temps et te faire payer !

      Date d'expérience : 31 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 05/08/2022 à 01:42

      J'ai fais ce numéro pour trouver un médecin de garde, je pensais avoir un appel vidéo avec un médecin résultats juste en décrivant à l'écrit les symptômes de mon enfant on m'envoie une ordonnance, consultation à 30 euros non remboursée par la sécu et presque 15 euros sur ma facture de téléphone

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 06/08/2022 à 10:12

      Renseignements non vérifies et imprécis lies aux urgences médicales ou dentaires.
      confusion et assimilation pour les utilisateurs avec le 118 véritable numéro d'urgence !
      A la recherche d'un cabinet dentaire ouvert en aout il m'a été donné les coordonnées d'un dentiste en vacances pour cette période.. j'ai payé et cher ma crédulité!

      Date d'expérience : 6 août 2022

      Répondre
    • Janick le 06/08/2022 à 10:50

      J'ai téléphoné au 118418 le 16 juillet pour connaître la pharmacie de garde, non seulement ils m'ont fait patienter pendant 6 mn mais ils ont fini par couper sans que j'ai le renseignement. Je viens de recevoir ma facture téléphonique, cela revient à 5,15 €. Une arnaque pure et simple !!!

      Date d'expérience : 16 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 07/08/2022 à 04:05

      GROSSE ARNAQUE TÉLÉPHONIQUE. Après un premier contact qui vous dirige soit-disant sur un collègue pour donner les renseignements sollicités. Une sonnerie se fait entendre sans réponse avec temps d’attente FACTURÉ. Total: 12€ pour rien.

      Répondre
    • Anonyme le 14/08/2022 à 08:39

      Grosse arnaque sur ce Numéro surtaxé, 2 attentes de 10 minutes pour la recherche d'un médecin de garde, obtenu une réponse avec un numéro de tél erroné, m'étant rendu sur place le médecin était en retraite depuis 5 ans. N'appelez donc pas ce numéro

      Date d'expérience : 14 août 2022

      Répondre
    • Hermine le 15/08/2022 à 05:54

      Il y a plusieurs sites avec ce numero.
      https://www.france-dentiste.com/lot/dentistes-cahors
      https://urgencedentiste.fr/
      https://dentiste.fr/lot/
      Une fois je suis coupe apres 3 minutes, le deuxieme fois apres 6 minutes.
      Pas de dentitste. Grande Arnaque!!

      Date d'expérience : 15 août 2022

      Répondre
    • VIGILANCE OBLIGE le 15/08/2022 à 07:52

      118418 numéro surtaxé et comme le constatent plusieurs autres personnes, ne vous faites pas avoir. Ils vous font attendre soit disant en attente d'un conseiller disponible et la facture monte.
      Adressez vous ailleurs car vous n'aurez aucun bons résultats de plus que ce que vous avez déjà cherché
      Vécu l'expérience évidemment samedi 6/08/2022 juste pas normal que ce genre de renseignements existent alors que vous êtes dans l'inquiétude de trouver un corps médical afin de vous aider dans l'inquiétude et la douleur
      L'état devrait mettre un frein

      Date d'expérience : 6 août 2022

      Répondre
    • Signalement #535984 le 21/08/2022 à 04:23

      J'ai voulu appeler pour avoir la pharmacie de garde un dimanche et au bout de 6min facturé 0.80€ on m'a raccroché au nez.

      Pseudonyme utilisé : 118 418

      Date d'expérience : 21 août 2022

      Répondre
    • Guillaume le 23/08/2022 à 07:35

      11€ pour 10 min d'attente et ne pas avoir le renseignement dans un moment d'urgence.

      Transmission facture tel + RIB pour le remboursement qui devait être de quelques jours... Cela fait 20 jours...

      A bannir

      Date d'expérience : 31 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #539533 le 30/08/2022 à 11:23

      Ne jamais appeler ça va vous coûter cher!
      -------------------
      Numéro surtaxé et sans réponse pour avoir le numéro d’un médecin de garde. On m’a dit qu’on allait me le donner et finalement jamais eu de réponse en attente pendant des minutes interminables à 0,80€ plus le prix d’un appel local! Du vol complet et des incompétents de fou! Il faut appeler le 15 c’est beaucoup simple et ils sont très gentilles!

      Pseudonyme utilisé : Renseignement telephonique

      Répondre
    • Anonyme le 18/09/2022 à 04:48

      Je rechercher une pharmacie de garde pour une urgence. On paye 0.80 centime la minute standardiste qui essaie de vous retenir pour a la fin m'envoyer un numéro le 3237 Pour connaitre la pharmacie de garde ouverte ce soir, appelez RESOGARDES - Tél: 3237 - Si le numéro est erroné ou injoignable, nous vous invitons à contacter directement le commissariat au 03 87 16 17 17 STOP 36123 pour finir appelé la police avoir passer 3 minute pour même pas un renseignements correct je trouve que c'est de arnaque

      Répondre
    • Serge le 12/10/2022 à 14:00

      Le 29 sept, j’étais en détresse médicale, on me renvoie sur ce numéro entre attente et questionnaire surréaliste la facture s’élève à 21,70. € et encore, j’ai raccroché sans avoir obtenu aucun médecin ni adresse !

      Répondre
    • Anonyme le 22/10/2022 à 01:02

      J’ai passé un appel au 118418, pour avoir les coordonnées d’un médecin de garde. Ce numéro a été trouvé sur internet, soit disant pour nous trouver cela. Il y a pourtant les infos qui semblent exacts sur les médecins de garde et le fonctionnement.

      J’ai eu une opératrice qui m’a demandé la ville de mon souhait de consultation puis m’a demandé de patienter.
      Ce service est payant et j’ai attendu plus de 20 minutes. J’ai fini par raccrocher et ne je n’ai donc pas de médecin.

      Date d'expérience : 22 octobre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 23/10/2022 à 00:38

      Ma fille a 40 de fievre . On est dimanche . Je téléphone a ce numéro pour avoir un médecin de garde et on me raccroche au nez avant d'avoir pu avoir le renseignement, on me preleve une somme non négligeable pour un appel qui n'a meme pas abouti !

      Date d'expérience : 23 octobre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 11/11/2022 à 09:51

      Je téléphone pour avoir les coordonnées du médecin de garde, car nous sommes un jour férié et donc très difficile de joindre notre médecin traitant qui ne travaille pas. Donc de la cette personnes me donne l adresse dû pôle médical ce trouvant à Riom et là je lui dis mes madame je viens de vous expliquer que nous sommes à au pôle médical et qu'il est fermée c'est pour cela que je vous appelle alors elle me propose de faire une consultation par visio et je lui dis NON je veux voir un médecin pour notre fils et elle finit par me dire bah écoutez allez 1 avenue de Châtel à Riom il ferme à midi et roue à 14h30 de là elle nous propose de nous envoyer par SMS l'adresse et le numéro de téléphone du cabinet médical nous la remercions et voyant qu'il était midi moins le quart nous sommes allés rapidement à l'adresse indiquée seulement arrivé à l'adresse indiquée nous nous sommes retrouvés devant une pharmacie paramédical où il ne vendait que du matériel médicalisé médecin de garde il n'existait pas et il n'existait absolument pas je suis furax de donner ce genre d'information erronée à des gens qui sont dans le besoin médical ne se foutent des gens finalité du résultat le 15 a été appelé ce que j'aurais dû faire bien évidemment finalité pneumonie donc je ne suis pas prête à laisser cette histoire ici car on ne joue pas avec la vie et la santé des gens 🤬🤬

      Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 27/11/2022 à 09:03

      Un robot répond n importe quoi. Vous fait perdre du temps pour vous garder au téléphone. On obtient jamais un interlocuteur. Une honte!!!! De faire de la pub pour cette ARNAQUE....

      Répondre
    • Anonyme le 30/11/2022 à 12:17

      Faire patienter les gens pour les faire payer ! Ils ont mêmes pas répondu à ma question !?
      Je cherche une pharmacie de garde, apres 10mn d'attente, résultat : aller voir dans une pharmacie ouverte ou appelez le commissariat de police !
      Waw , quel scoop !?

      Arnaque Totale !

      Répondre
    • Anonyme le 17/12/2022 à 01:37

      j'ai attendu 5 minutes pour une urgence dentiste sans réponse puis j'ai rappelé avec de nouveau 4 minutes sans réponse facturées à 0,80€ la minute c'est honteux
      numéro téléphonique à bannir !
      si je suis facturé plus à ma prochaine facture, je dépose plainte et j'irait jusqu'au bout des procédures !!!

      Répondre
    • Chris Var le 18/12/2022 à 08:02

      Je confirme arnaque. La femme n’a aucunes infos. Elle vous fait patienter pour vous faire payer !!! Puis ça raccroche !

      Date d'expérience : 18 décembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 22/12/2022 à 05:46

      Bonjour, mon médecin étant en vacances. J'appelle plusieurs docteurs qui me disent qu'ils ne peuvent pas nous prendre. Le médecin de l'hôpital de garde de Somain qui dit qu'elle n'a pas 3 ans donc il ne peut pas nous prendre mais qu'il faut me rapprocher du service pédiatrique de l'hôpital de douai Dechy mais il n'y a plus de service pédiatrique la bas, de plus j'appelle les urgences qui me raccrochent plusieurs fois au nez. J'appelle donc le 11418 en stipulant bien que ma fille a deux ans et demi, elle ne trouve pas de docteur disponible elle me propose de me mettre en relation avec un médecin en visio, je tombe sur une dame qui me dit que comme ma fille a moins de 5 ans elle ne peut rien faire. Donc ils n'ont pas résolu mon problème et en plus hors forfait de 14,75e . Grosse arnaque numéro à bannir.

      Date d'expérience : 22 décembre 2022

      • tetris 13 le 22/12/2022 à 06:13

        Bonjour Anonyme,
        Notre système de santé est en train de changer dans le mauvais sens. Sur internet, il existe bien une service pédiatrique au CH de Douai : https://www.ch-douai.fr/service/urgences-pediatriques/ , https://www.ch-douai.fr/pediatre-centre-hospitalier-douai/
        Pourquoi ne pas aller directement aux urgences, peut être que vous aurez satisfaction . Le comportement du service d'urgence de ce CH est inadmissible, avez vous noté les heures d'appel, ce peut être utile pour la suite Appelez en dernier recours les pompiers en leur signifiant que le CH de Douai refuse de vous recevoir sous pretexte qu'il n'existe pas (ou plus) de service pédiatrique
        Le CH de Douai aurait du au minimum vous renseigner
        Appeler le journal local (https://www.lavoixdunord.fr/)pour leur raconter votre mésaventure et éventuellement faites un courrier en LR au ministère de la santé pour dénoncer ces faits

      Répondre
    • Phyl le 26/12/2022 à 13:34

      Appel surtaxé
      Attente interminable APRÈS avoir posé la question à un opérateur qui prend le temps d'articuler et de répéter.
      Information transmise en retour SANS INTÉRÊT.
      ==> appelez directement e 15

      Date d'expérience : 26 décembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 04/01/2023 à 08:05

      Bonjour,
      Les 12 & 13 décembre 2022, j'ai appelé 3 fois ce numéro pour obtenir celui du dentiste de garde. J'ai attendu, on m'a baladé, raccroché au nez une fois et j'attends encore aujourd'hui (3 semaines après) les coordonnées du dentiste de garde que l'on devait m'envoyer sur mon téléphone mobile.
      Bien entendu mon compte bancaire a été siphonné de 16 € !
      Je tiens la facture à votre disposition.
      Merci pour votre action.
      Alain Fléchon

      Date d'expérience : 12 décembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 10/01/2023 à 07:36

      Arnaque a 20 euros pour avoir besoin d'un médecin de garde ...sans résultat après 20 minutes d attente .

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2023 à 05:47

      Site de renseignement téléphonique, promettant de donner la pharmacie de garde
      Ils font durer le temps d’attente facturé et renvoie ensuite sur un autre numéro surtaxé

      Date d'expérience : 12 février 2023

      Répondre
    • Anonyme le 16/02/2023 à 01:59

      Numéro appelé suite à urgence dentaire. Le soit disant médecin télé consulté a bien fait payer 18 € pour une consultation non remboursée et n'a pas envoyé l'ordonnance promise. Par ailleurs, nous découvrons notre facture SOSH avec une facturation spéciale liée à ce numéro de 24 € (appel de 30 minutes). Bref 42 € pour une consultation bidon. Mieux vaut appeler le 15 !

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Anonyme le 26/02/2023 à 04:26

      Numéro appelé pour trouver une pharmacie de garde, beaucoup d'attente et au bout du compte, information erronée !

      Date d'expérience : 26 février 2023

      Répondre
    • Signalement #614627 le 28/02/2023 à 05:49

      Demande de dentiste urgence
      -------------------
      Appel pour trouver un dentiste en urgence. Donnes un nom et un numéro mais la personne n exerce plus ou n'est pas dentiste. Arnaque aux soins.

      Url / Site internet : urgencedentiste.fr/dentiste/49-angers.html
      Pseudonyme utilisé : 118418

      • nonpub1 le 28/02/2023 à 07:14

        Attendez de recevoir votre facture de téléphone vous allez mieux comprendre.
        Il ne s'agit pas d'une arnaque au soins.

        Il s'agit de vous facturer, très chère, la commutation vers le numéro donnée en se gardant de vous expliquer que c'est payant.
        En esperant qu'à la question "voulez vous que je vous mette en relation?" vous avez répondu non et composé le numéro vous même

      Répondre
    • lopo le 13/03/2023 à 04:19

      j ai appeler le 11/03/2023
      apres beaucoup d'attente il m ont envoyé par sms le nom d'un medecin

      apres plusieurs recherche j'ai retrouveé le protable de ce medecin qui est en retraite depuis 3 ans

      Date d'expérience : 13 mars 2023

      • tetris 13 le 13/03/2023 à 05:12

        Bonjour lopo,
        Le plus simple est d'appeler SOS Médecin , perso je l'ai fait et c'est gratuit

      Répondre
    • Anonyme le 22/03/2023 à 04:51

      Bonjour,
      J'ai fait le 118 418 nous en avons eu pour 10mn26 la somme de 8,35€.
      Appel le 20/02/2023 à 21h12
      De surcroit pour aucun renseignement viable...
      Nous voulions un médecin d'urgence. Le service nous demandait de faire un mail, n'étant pas en capacité, nous avons coupé la communication.
      Ce n° n'est pas inclus dans le forfait de mon opérateur.


      Date d'expérience : 20 février 2023

      Répondre
    • Anonyme le 30/03/2023 à 06:28

      Je viens d'appeler le 118418 afin de trouver un dentiste de garde , on me donne deux résultats a côté de chez moi mais ce ne sont pas des dentistes de garde , seulement des dentistes qui ne prennent aucun nouveau patient dont mon nouveau dentiste qui ne peut me recevoir que dans deux mois !! Je m'attend donc a payer une note de plusieurs dixaines d'euros pour rien !! Quel sont mes recours pour être rembourser ?

      Date d'expérience : 30 mars 2023

      Répondre
    • Anonyme le 30/04/2023 à 03:37

      Je demande une pharmacie de garde à Sanary sur mer le dimanche 30/4.
      Tous les opérateurs sont soit disant en ligne donc un robot me répond.
      Au bout de plus de 3 mn, l’appel raccroche motif « échec de l’appel » facturé quand même 0,80€/mn

      Répondre
    • Anonyme le 30/04/2023 à 04:50

      Arnaque numéro surtaxé

      Date d'expérience : 30 avril 2023

      Répondre
    • Anonyme le 18/05/2023 à 02:20

      Service qui fait payer et au bout de 4 minutes juste avant d’avoir l’information la ligne se coupe !

      Date d'expérience : 18 mai 2023

      Répondre
    • Anonyme le 20/05/2023 à 01:32

      Numéro pour trouver un médecin de garde. J'ai appelé 3 fois. On me raccroche au nez au moment de chercher un médecin... Alors que j'avais déjà attendu de longues minutesv à 0.80€ la minute. Résultat 10€ de perdu pour rien.

      Date d'expérience : 20 mai 2023

      Répondre
    • Anonyme le 25/06/2023 à 10:11

      Vous appelez pour avoir un dentiste en urgence ,ca ne repond pas ,3 min dattente puis ca raccroche.
      Quand ca repond les techniciens parlent mal le francais ( plate formes pays du maghréb ) tres mauvaise expérience, cout 6 euros ,merci macron

      • steph de ouf le 11/11/2023 à 07:54

        laisser moi enfin croire
        Macron est plus fort que dieu
        il invente tout supprime tout modifie tout c'est toujours à cause de lui
        combien de fois j'ai entendu son nom ...
        je vais faire une demande officiel au vatican pour le cononiser.............. non remplacer jésus par lui sur la croix ce serait mieux

      Répondre
    • Anonyme le 16/07/2023 à 02:48

      Numéro qui doit nous mettre en relation avec le dentiste de garde. Résultats : on paye mais pas de numéro et une mise en attente o migratoire histoire de vous soutirer de l argent. Honteux.

      Répondre
    • Signalement #672204 le 01/08/2023 à 08:39

      prétend donner des dentistes de garde sur Grenoble
      J'ai appelé (avec une dent cassée).. après m'avoir fait attendre à 0,8O euros la minute, les coordonnées de deux dentistes m'ont été fourni :
      1 était en congé et l'autre était spécialisé dans les implants donc ne traitait pas mon problème....
      -------------------
      Toutes les infos du site ne sont peut être pas fausses mais en tous cas le numéro de telephone est une arnaque....

      Url / Site internet : france-dentiste.com/isere/dentistes-grenoble

      Date d'expérience : 1 août 2023

      Répondre
    • Signalement #673448 le 04/08/2023 à 02:58

      80 cts d'euros la minute en plus de la communication, y compris le temps d'attente. on a rapidement une opératrice, qui vous met rapidement en attente... Les minutes tournent. J'ai raccroché devant le temps d'attente excessif avant la moindre information.
      -------------------
      Site à éviter si vous avez une rage de dents et que vous cherchez un dentiste pouvant vous prendre en urgence.

      • Aline le 13/01/2024 à 03:43

        J'ai passé un appel hier à ce numéro alors que j'étais très mal. J'ai été ulcérée du service : la première personne me met en attente pendant 6 minutes puis la communication se coupe toute seule. Ensuite je rappelle et la deuxième personne me laisse en attente bien 7 minutes pour finir par me dire qu'elle n'avait rien trouvé. De plus le son de leur côté était tellement mauvais que je ne comprenais rien. Une honte !

        Date d'expérience : 13 janvier 2024

      Répondre
    • Al le 24/08/2023 à 10:03

      J'ai fait la malheureuse expérience du 118418 le 16 août dernier, pour une rage de dent sur mon lieu de vacances.
      Outre la facture que je vais devoir payer (les temps d'attente ne sont pas négligeables), le cabinet du praticien vers qui le 118418 m'a envoyé en me fournissant nom et numéro de téléphone était tout simplement fermé jusqu'au 28 août.

      Date d'expérience : 16 août 2023

      Répondre
    • Anonyme le 31/10/2023 à 14:18

      C'est de voleur rien de plus j'attends encore la pharmacie de garde

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • Dracette le 11/11/2023 à 07:29

      que font les services de l'état pour supprimer le 118418 ??? si les pharmaciens francais s'organisaient pour communiquer les pharmacies de garde pour chaque département, on ne se ferait pas arnaquer par le 118418

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      • tetris 13 le 11/11/2023 à 07:59

        Bonjour,
        Si votre pharmacie habituelle est fermée, elle est dans l'obligation d'afficher les coordonnées des pharmacies ouvertes ( de garde ) les plus proches

      Répondre
    • Anonyme le 10/12/2023 à 10:58

      Je cherchais aujourd'hui dimanche le dentiste de garde proche de chez moi
      après quelques recherches en vain ....on me propose ce n° 118 418 surtaxé pour connaitre le dentiste de garde . J'hésite car surtaxé ....mais impossible de trouver "ailleurs" sur le net une autre possibilité , J'appelle ce n° 118 418 je tombe sur un jeune homme qui me pose des questions de tous genres , je lui demande de faire vite pour trouver le n° dont j'ai besoin , ce jeune homme "sorti de je ne sais où" me dit qu'il va aller chercher et qu'il revient , il me fait attendre ....au moins 3 minutes ( cela m'énerve) ! Lorsqu'il revient il dit qu'il n'a rien trouver, qu'il faut que j'appelle l'ordre des dentistes ....je lui explique que nous sommes dimanche et que ce n°ne répondra pas .... que je cherche le dentiste de garde ! il me précise qu'il n'a rien d'autre et que j'essaye l'ordre des dentiste quand même ! ( j'ai essayé l'ordre des dentistes sans réponses bien sûr) C'est certain, j'ai eu à faire à un "guignole" et une arnaque qui va me coûter pas loin de 5 euros de téléphone .....sans avoir eu la réponse à ma demande !

      Date d'expérience : 10 décembre 2023

      Répondre
    • Lea le 10/12/2023 à 11:01

      Bonjour, j'aimerai bien en savoir davantage sur ce n° suspect 118 418 car je pense que plein de gens vont se faire avoir !

      Répondre
    • Anonyme le 30/12/2023 à 11:25

      Bonjour,
      je voudrais signaler ce site même si je ne connais pas encore combien cela va me coûter. J'ai du appeler 5/6 fois le 118 418 pour avoir quelqu'un au téléphone car cela coupait au bout de 2/3mn à chaque fois (donc 0.80/appel + temps passé avec prix non indiqué). Je pensais que c'était une version médecin de garde du 116 117 (régulateur urgences)
      Au final, une personne m'a posé quelques questions et lorsqu'est arrivé le moment de me donner les médecins de garde, elle m'a donné 4 infos.
      1) Il n'y a pas de médecins de garde dans mon village (il y a un médecin en tout et pour tout.
      2) Indication d'un médecin : le docteur Jp Paprier au Mans dont le répondeur indique de rappeler l'an prochain...
      3) Aller à l'hôpital !
      4) Téléphoner au docteur Korian Rougemont (en fait un ephad du groupe Korian)

      Date d'expérience : 30 décembre 2023

      Répondre
    • Anonyme le 01/01/2024 à 02:49

      J'ai appelé ce numéro pour avoir le contact de la pharmacie de garde : après 10 min d'attente on me dit que le contact de la pharmacie ne peut m'être donnée pour raisons de sécurité et que je dois appeler un autre numéro. Je rappelle ce numéro le soir même pour un contact de médecin de garde : on me raccroche au nez au bout de 8 minutes ! Je suis très énervée car à facture va être très élevé et je n'ai donc obtenu aucune information utile ! A fuir !!!

      Date d'expérience : 1 janvier 2024

      Répondre
    • Anonyme le 28/01/2024 à 06:04

      Numéro 118 418 , te fais patienter 8 minutes pour te proposer une pharmacie de garde a 600km . Une belle arnaque légale

      Date d'expérience : 28 janvier 2024

      Répondre
    • Anonyme le 06/02/2024 à 05:04

      service de renseignement téléphonique payant

      le 14/01/24 j'ai appelé le service de renseignement payant 118418 pour avoir un vétérinaire de garde, la personne me dit de patienter le temps de sa recherche, après 10min57s , ils ont raccroché sans donner de renseignement...résultat 8€77 de plus sur ma facture...N'appelez surtout pas ce numéro

      Date d'expérience : 14 janvier 2024

      Répondre
    • Anonyme le 29/03/2024 à 16:53

      Une arnaque !!! Personne fesant en sorte de nous garder un max de temps en ligne sans nous donner l info d' une pharmacie de garde

      Répondre
    • Anonyme le 02/04/2024 à 04:45

      donne soi disant des adreses de dentiste en cas d urgence
      toutest bidon
      numero surtaxe

      Répondre
    • Signalement #785022 le 18/08/2024 à 04:58

      service payant qui n'est d'aucune utilité à part pomper de l'argent aux gens
      -------------------
      honteux de proposer un service public payant pour avoir une personne totalement inutile et incompétente qui vous rabâche ce que vous lui demander sans vous apporter de solution et pour plus de 5 min passée et mis en attente on finit par nous raccrocher au nez sans avoir rempli la tache demandée. Arnaque totale , ce service d'utilité médicale devrait être sérieusement revu avec des personnes compétentes ou tout simplement supprimé car d'aucune utilité à part pomper de l'argent aux gens

      Url / Site internet : 118-418.pharmaciedegarde.org
      Pseudonyme utilisé : 118418

      Date d'expérience : 18 août 2024

      Répondre
    • Signalement #791027 le 15/09/2024 à 05:38

      Numéro de renseignement téléphonique
      Contacter pour avoir le numéro du médecin de garde.
      -------------------
      Contacter pour avoir le numéro du médecin de garde. Ils vous font patienter pendant de longues minutes pour finalement répondre qu'il n'y a pas de médecin disponible à cause d'une surcharge de patient et vous facturent une somme exorbitante.

      Date d'expérience : 15 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #796126 le 13/10/2024 à 03:55

      Appel surtaxé, c'est "bidon", notre interlocuteur fait durer la conversation une dizaine de minutes en disant que c'est la procédure, puis nous propose une mise en attente pour rechercher les kinés de garde (un samedi) dans la ville que vous lui indiquez, il reprend la conversation, vous donne des noms + adresse + téléphone. En réalité quand vous appelez ces professionnels, vous tombez sur leur répondeur "cabinet fermé, veuillez rappeler à partir de lundi ..."

      Url / Site internet : google.com/search?sca_esv=c6671f382680c8fd&q=appeler+le+118+418+et+dîtes+le+mot+clé+%22kiné%22+un+opérateur+vous+trouvera+un+kiné+de+garde.&spell=1&sa=x&ved=2ahukewjpjjsj_yqjaxxiraqehr-ki0iqbsgaegqicxab&biw=1199&bih=718&dpr=1
      Pseudonyme utilisé : SOS kiné de garde

      Date d'expérience : 12 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #799874 le 30/10/2024 à 02:56

      Appel pour connaitre le medecin de garde disponible sur votre zone d habitation pour visite a domicile
      -------------------
      contact avec operateurs : 3 noms de medecins donnés sur Toulon mais 1 a la retraite 1 alkergologue(!!!) et 1 non reponse. Puis proposition de consultation en visio avec medecin que vous choississez avec RDV mais la aussi pb car pas de connexion avec le medecin bien que vous restiez en ligne et 15 mn plus tard annonce de non contact car vous n etiez pas en ligne!!!
      Bilan 6€ prelevé par le site et...24€ de surtaxe par votre operateur..

      Url / Site internet : 118.418.com
      Pseudonyme utilisé : 118.418.com Medecin de garde maison medicale SOS medecins

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #812455 le 27/12/2024 à 03:47

      Numéro surtaxé ne fournissant pas le service
      -------------------
      Tout est fait pour faire durer la communication - la description des conditions pendant la communication est par exemple un procédé honteux. Le service est censé de nous mettre en relation avec des médecins de garde.
      Au final, je sors du coup de fil avec un numéro non attribué, un numéro d'un centre fermé et un numéro qui m'a été mal dicté que j'ai du corriger en allant sur les pages jaunes. Ce site devrait être signalé à des autorités. Fuyez !!!

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #823662 le 12/02/2025 à 01:58

      118418 renseignements
      -------------------
      Aucun renseignements
      Appel surtaxé

      Pseudonyme utilisé : 118418

      Date d'expérience : 1 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #835291 le 02/04/2025 à 06:45

      n'est pas du tout spécialiste de la mise en relation avec un dentiste CONTRAIREMENT A L'ANNONCE DU SITE
      -------------------
      SITE ANNONC2 POUR FOURNIR EN URGENCE UN DENTISTE ! UNE VOIX MAL ASSUREE VOUS TIENT LA JAMBE AVEC UN BARATIN SUR LA SECURITE ET AUTRES GALEJADES AU LIEU DE CHERCHER UN DENTISTE;;ET QUAND VOUS LE LUI FAITES REMARQUER;;;IL RACCROCHE


      • tetris 13 le 02/04/2025 à 07:05

        Bonjour,
        Le 118 418 est un N° surtaxé et le but quand vous appelez,est de "vous tenir la jambe" le plus longtemps possible

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .