Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
liberte3g@creations3g.com Laurent Chenot
Date | 01/06/2018 |
---|---|
liberte3g@creations3g.com | |
Pseudonyme utilisé | Laurent Chenot |
Contenu de l'arnaque | Formations pour gagner de l'argent : Liberté 3G, Liberté Financière, Creations3G, Magic Business, Business de Légende |
Commentaire / Explications | Liberté 3G, Liberté Financière, Creations3G, Magic Business, Business de Légende. J’en oublie. Il faut appeler un chat un chat. Tout cela respire l’arnaque, et pas l’arnaque gentillette qui pourrait prêter à sourire. Non, de la méchante, de la calculée, de la bien vicieuse ourlée de chantilly parfumée pour piéger les mouches que nous sommes. Un cocktail de malfaisance qui chaque mois revient abreuver nos désespérantes crédulités assoiffées. Combien y ont laissé leurs derniers espoirs de remonter une pente bien rude ? Ah ce ton sirupeux, ces bras ouverts pour nous accueillir avec une douce chaleur ! Je ne me lasse pas des vidéos que je reçois de lui depuis 8 mois. Je sais que j’aurais toujours une surprise, voire deux. C’est comme une huitre perlière, l’enrobage est connu, la forme varie, mais l’on n’est jamais à l’abri d’un ravissement. Ben oui, c’est quand même quelqu’un qui gagne plus de 1 million d’euros par an. Si si, il l’a écrit et bien détaillé dans un email que je serre précieusement dans mon coffre numérique. Pas folle la guêpe, on pourrait vouloir me voler. Monsieur touche à tout, et fort brillement. Et presque sans rien faire, façon Toutautomatix. Immobilier, e-commerce, blog qui rapporte, crypto monnaie et placements financiers juteux n’ont aucun secret pour lui. Aucun. Pour couronner le tout il est d’une modestie à toute épreuve. Un saint homme ? Horreur, malheur ! L’oncle de province est de retour. Celui que l’on préfère avoir en photo qu’à table. Compte tes doigts s’il te serre la main, cherche ton portefeuille quand il te passe la main dans le dos. Pourtant à chaque fois qu’il évoque son papa une larme coule sur mes joues, et il sait très bien le faire, et très régulièrement. Et quand il me chuchote qu’il va me dévoiler les secrets de sa grand-mère millionnaire alors là c’est l’extase, j’ai un spasme à la vue de la baie de Saint-Tropez d’où la sainte femme a accumulée ses richesses. J’ai vu la lumière. Il n’est pas seul le bougre. Emmanuelle et Charlotte, douces amies du grand homme, veillent au grain et font leur miel de ses propos. Pas question pour elles de laisser roder de malfaisants renards. Ce poulailler est une chasse gardée. Les barbelés sont solides : - Pas de site internet détaillant les offres - Aucune possibilité d’obtenir des renseignements sur les programmes - Aucun dialogue interactif, aucun forum de discussion - Pas de page Facebook, Twitter ou autre media social - Des commentaires sous les vidéos promotionnelles qui semblent truqués, voir faux - Des vidéos YouTube mais impossible de laisser un commentaire - ‘Témoignages’ vidéo YouTube insipides et respirant la consanguinité « Prends l’oseille et tire-toi » est un film rigolo. Ce remake « Je prends l’oseille et je reviens » est vraiment moche. C’est puant. PS : Je ne m’embarque pas ici sans biscuits. Je collectionne ses emails depuis 8 mois.
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Descartes le 10/06/2018 à 12:51
Pour info, Charlotte est sa femme. Emmanuelle est sa maitresse soumise (avec l'approbation de la femme). Elle a tout accepté par vénalité et pour avoir son heure de gloire sur le net. Tout n'est qu'usurpation dans son histoire. Un exemple : avoir été publié après avoir envoyé son manuscrit à un seul éditeur ? Facile quand ledit éditeur est une collaboratrice de Laurent Chenot depuis plusieurs années et qu'on a couché avec ce dernier pour obtenir sa publication.
up votedown vote
RogerD le 11/06/2018 à 03:16
Je m’en tiens aux faits que je constate car les rumeurs n’ont pas leur place ici (et sur tout autre site internet).
Certaines colères sont légitimes mais il faut qu’elles soient argumentées sinon c’est répréhensible par la loi. La vie privée doit être respectée.
up votedown vote
RogerD le 18/06/2018 à 03:01
Si vous voulez en savoir plus sur Chenot et consors (Cerise, Baudin, Chastin...) allez vite sur le blog viteriche.fr. C'est une mine d'or !
https://viteriche.fr/e-commerce/laurent-chenot-nous-fait-mourir-de-rire-avec-une-arnaque/
up votedown vote
AloïsDunkan le 04/08/2018 à 06:35
Il faut effectivement se méfier des Laurent Chenot et Sébastien Cerise. Les systèmes qu'ils vendent à coup de marketing très agressif rapportent effectivement beaucoup d'argent. Mais seulement pour eux. Grace à leurs méthodes, ils s'enrichissent sur notre dos.
Si vous voulez en savoir plus et surtout savoir ce que leur rapporte leur petites opérations, je vous conseille d’aller voir l'article https://viteriche.fr/e-commerce/mon-audience-mon-tresor/ sur le site https://viteriche.fr/ c'est une véritable mine d'informations sur les agissements de ces vendeurs de rêve.
up votedown vote
Bermart le 03/09/2018 à 09:28
Très agressif, une fois le petit doigt passé , c'est tout le bras qui est avalé : menace, non remboursement, à faire une dépression !
Franchement TOUT ce qu'il annonce c'est du pipeau ! on trouve tout gratuitement et mieux . Son seul mérite : une bonne leçon, qui se paye très cher, comment reconnaître un bonimenteur.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Le_Corbeau_et_le_Renard
Résiste !!!!
up votedown vote
RogerD le 04/09/2018 à 03:57
Es-tu en mesure de fournir plus de détails ? Je reçois plein de mails de lui mais comme je n'ai jamais payé je ne sais pas ce qu'il y a derrière ses écrans de fumée...
up votedown vote
Julien le 05/11/2018 à 05:30
C est effectivement une arnaque , offre de découverte a 2 euros , vous les payez pour voir ce qu il propose. Vous vous rendez vite compte que ce n est que du vent , mais c est trop tard si vous laisser passer 15 jours sans vous résiliez vous voila obliger de payer 200 euros par mois pendant 1 an , si vous ne payez pas , de multiples mails de menaces vous attendent mais ne vous laissez pas avoir c est complètement illégal si vous ne payez pas vous ne risqué rien
up votedown vote
Jm le 18/07/2019 à 12:48
À l'attention de Jean Marc ,
Nous avons échangé il y a quelques jour sur le sujet de la créance que vous avez auprès de la société Legendary Learning sise à Clotassos I, 2-1 AD300 Ordino - Andorre Représentée par M. Laurent Chenot.
À ce jour, et sauf erreur de ma part, la situation est inchangée.
Pour rappel, vous avez choisi d’acheter Cash Gourou d’un montant initial de 1646,0 € en 12 mensualités de 149,0 € dont une première échéance de 7,0€, or vous n’avez réglé que 2 échéances.
À ce jour, vous êtes donc redevable de 1490,0 €.
Vous avez la possibilité de régler cette créance, de façon amiable et sans frais en utilisant le lien suivant :
https://www.payfacile.com/creances-formation/s/formation-cash-gourou-31
Je vous rappelle que ceci est un dû et que le règlement en 12 mensualités n'est pas une offre à abonnement que vous pouvez arrêter à tout moment, mais bien un produit pour lequel vous vous êtes engagé.
Je vous serai donc gré de faire le nécessaire à réception de cet email.
Si vous rencontrez des difficultés, et que nous avons déjà trouvé un accord pour celui-ci, je vous demande de mettre en route la solution proposée.
Si par contre aucune solution ne vous a été proposé, vous avez la possibilité de prendre contact par retour de mail ou par téléphone, afin que nous en trouvions une ensemble.
En l’attente de votre aimable règlement,
Sebastien - Five sarl
P/o Legendary Learning
Five Créances Formations
819... Lire la suite
up votedown vote
RogerD le 23/07/2019 à 06:28
Five est une composante du cirque Chenot-Marican, ce couple de d'arnaqueurs basé en Andorre mais qui sévit en France (normal, la DGCCRF ne va pas intervenir hors de France).
La société Five est tellement florissante qu'elle est sous plan de sauvegarde* depuis le 16 juillet 2019 (c'est tout frais sorti de l'eau). N'est-ce pas Mr Sébastien Tessereau ?
Je vais faire un post sur la page Facebook https://www.facebook.com/roger.delangre.50
@JM: si tu as Facebook on peut papoter en MP
* Une entreprise en sauvegarde est une entreprise dont le dirigeant a demandé l’ouverture d’une procédure de sauvegarde du fait de difficultés devenues ingérables. Cette procédure de sauvegarde va permettre la réorganisation de ladite entreprise pour permettre la poursuite de l’activité économique, le maintien de l’emploi et l’apurement du passif. La procédure de sauvegarde conduit de manière générale à la conception d’un plan de sauvegarde de l’entreprise en difficulté.
up votedown vote
Hervé Lalanne le 27/08/2019 à 02:07
Comme bien d'autres, je me suis laissé avoir par le mirage sirupeux de M. Laurent Chenot, et il n'est pas le seul à sévir sur le net. Je déplore aussi qu'il n'y ait aucune possibilité d'échanger entre les inscrits à cette " formation ". Aucun envoi n'est personnel, ce ne sont à mon avis que des courriers types où s'inscrit votre prénom pour faire croire à un courrier personnel. Des procédures d'inscription qui n'aboutissent pas dans le sens qu'il était prévu, et, bien qu'ayant tenu sa société informée par les difficultés rencontrées, aucune solution n'est proposée pour progresser, et à la limite presque " bousculé " de ne pas avancer plus vite, sans apparemment avoir tenu compte des problèmes rencontrés.
Je redoute perdre définitivement ce qu'il m'est si difficile à obtenir pour vivre le plus modestement possible en faisant table rase des impératifs qui ne vont qu'aggraver ma situation.
up votedown vote
RogerD le 20/01/2020 à 04:54
Il faut faire du bruit sur les reseaux sociaux afin que ces escroqueries cessent.
On peut en parler ensemble.
https://www.facebook.com/roger.delangre.50
up votedown vote
Antoine le 11/01/2020 à 09:31
Je me suis fait aussi arnaqué ! Doit on payer ?
Y a t’il une main courante auprès de la DGCCRF ?
quelqu’un s’en ai sorti sans payer ?
up votedown vote
RogerD le 20/01/2020 à 04:53
Paiement cash ou par mensualités en CB ? Le délai légal de rétractation est de 14 jours, Chenot est un commerçant, si vous arrivez avec des arguments il est possible qu'il vous écoute. Il faut savoir faire du bruit sur les réseaux sociaux (restez factuel, pas d'insulte, juste les faits) On peut en parler ensemble.
https://www.facebook.com/roger.delangre.50
up votedown vote
jlc le 20/01/2020 à 05:03
il faut surtout cesser de croire au miracle de ces réseaux sociaux. Si vous regardez bien les signalement les deux premières causes sont ces réseaux et les sites d'annonces. Tant que les internautes continueront à faire preuve d'autant de laxisme elle se développeront. La seule façon d'y mettre fin est de cesser de les rendre rentables
up votedown vote
RogerD le 21/01/2020 à 06:17
Certaines escroqueries sont très bien organisées, tout est fait pour les rendre alléchantes. C'est pour cela qu'une personne comme Chenot est très dangereuse. Plus il y a des message dénonçant ses pratiques sur les réseaux sociaux et moins il sera en mesure de sévir. Cela fait 2 ans que j’écris sur lui ici et sur FB et je me sens bien seul.
up votedown vote
Nico le 06/02/2020 à 13:21
Bonjour,
Comme beaucoup de monde je me suis fait avoir par le cirque Chenot.
Je me suis fait avoir en achetant son livre et à la fin du livre il y a un bonus.
Un très bon appât.
j'ai commencé la formation et au bout de 2 mois j'ai voulu arrêter car le contenu était pas intéressant.
Je me retrouve aujourd’hui avec la société five médiation, qui me demande de payer la totalité de la formation (2167e), alors que je leur avait demandé l’arrêt.
Ils utilisent des morts forts pour impressionner.
C'est limite des menaces.
Pour moi c'est du racket.
Il t'oblige de payer quelque chose que tu n'as pas utiliser.
Ça ne marche pas comme ça le commerce, quand tu achètes tu obtient quelque chose en échange.
Pour une personne qui se dit être humain et qui a ouvert une école pour des enfants handicapés.
C'est pas terrible du tout.
Merci M. Chenot belle leçon de vie.
up votedown vote
RogerD le 11/02/2020 à 08:11
Il ne faut pas avoir peur et faire le plus de bruit possible.
Réseaux sociaux et asociaux
Les escrocs putaclic comme Chenot redoutent la lumière, il faut allumer toutes les lampes torche.
On en parle ?
https://www.facebook.com/roger.delangre.50
up votedown vote
vscheideck le 01/06/2020 à 13:30
ARNAQUE TOTALE
Laurent Chenot - Livret Alpha : j'ai perdu 50% de mon capital !!
Bonjour,
Le 25 novembre 2019, je reçois un email de Laurent Chenot intitulé "doublez votre argent en sérénité, 100% passivement (conférence)"
Par curiosité, je m'inscrit à la conférence.
Je me disais bien "cela est trop beau pour être vrai" mais rêvant d'indépendance financière, je me suis inscrit au "Livret Alpha"
Aujourd'hui le 1er juin 2020, je vous annonce après 6 mois les résultats :
= PERTE DE 50% de mon capital = 26 000 euros
pourtant je ne suis pas particulièrement naif, je me suis fait totalement manipuler par les belles paroles de Laurent Chenot.
Bien sur impossible de demander une quelconque dédommagement, j'ai signé un contrat qui le protège totalement.
Je voulais juste m'exprimer afin d'éviter que d'autres se fassent avoir !!
up votedown vote
RogerD le 02/06/2020 à 07:26
Bonjour,
Je suis vraiment désolé pour vous.
Les prédateurs savent très bien jouer sur la corde sensible pour convaincre.
Laurent Chenot est fort habile, ce qui le rend encore plus dangereux.
Ne vous laissez pas faire, on peut en parler
Courage !
up votedown vote
paslap le 01/07/2020 à 08:13
Tout comme vscheideck
ARNAQUE TOTALE: Laurent Chenot - Livret Alpha : j'ai tous mon capital !!
Bonjour,
Pendant le confinement, je reçois un email de Laurent Chenot intitulé "doublez votre argent en sérénité, 100% passivement (conférence)"
Par curiosité, je m'inscrit à la conférence.
Je luis avais déjà commandé des produits sans aucun problème.
Donc suite à la conférence, je me suis inscrit au "Livret Alpha"
Aujourd'hui le 1er juillet 2020, j'ai perdu tout mon capital 1997€ enfin il me reste 16.82 pour pleurer.
Je me suis fait totalement manipuler par les belles paroles de Laurent Chenot.
Bien sur impossible de demander une quelconque dédommagement, j'ai signé un contrat qui le protège totalement.
Je voulais juste m'exprimer afin d'éviter que d'autres se fassent avoir comme nous !!
up votedown vote
paslap le 01/07/2020 à 09:31
Voici la terminaisons des mails de cette arnaqueur:
- @academie3g.com
- @creations3g.com
- @academie3g.com
- @infos3g.com
Ne vous laissez pas arnaquer comme moi!!!
up votedown vote
RogerD le 02/07/2020 à 09:28
Ne vous laissez pas faire !
L'immense majorité des personnes escroquées préfère se taire par honte ou par peur.
Laurent Chenot a horreur des articles négatifs car ils affectent son image.
Parfois il publie des réponses mielleuses aux temoignages sur ce site.
Il fait même intervenir de faux profils en sa faveur ! Lisez les échanges sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199882
Faites du bruit sur les réseaux sociaux, Facebook, Instagram et autres.
Il faut mettre l'escroc Chenot hors d’état de nuire !
https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/602760653804183
https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/605381650208750
http://viteriche.epizy.com/e-commerce/cerise-chenot-le-piege-a/index.html
up votedown vote
martin le 06/08/2020 à 14:16
Monsieur Laurent Chenot a une vision très agréssive de la vente , il faut que l’argent rentre dans ses poches quelque soit le moyen employé, quite à user de procédés dolosifs.
le livret Alpha / Dollar King de Laurent Chenot enregistre une perte de -100% du capital investi (ceci est un fait, et je mets au défi, Monsieur Chenot ou quiconque de ses complices ou encore fans naïfs de prouver le contraire).
Au vu de ce résultat déplorable :Soit Monsieur Chenot complètement nul et a abuseé de ses clients en les faisant croire que son équipe s'y connaissait en trading.
Soit Monsieur Chenot est savait que son système n’etait pas viable mais voulait quand même le vendre à prix coutant à ses clients et empocher également le montant des affiliations des clients à la plateforme forex.
Je tiens à souligner que l’abonnement au livret alpha était de 1000 euros pour 12 mois or celui-ci a été cloturé bien avant. Un vendeur honnète aurait au moins rembourser le prix de l’abonnement puisque la durée du contrat n’a pas été respectée. Mais Monsieur Chenot préfère garder les sous, tous les sous.
up votedown vote
RogerD le 08/08/2020 à 05:48
Les clients Livret Alpha et Dollar King qui ont perdu tout leur investissement peuvent rejoindre la centaine de personnes qui se groupe pour porter plainte contre Laurent Chenot ! Envoyez un mail à vincent.montmartre@gmail.com pour plus d'information.
Vous devez également poster un avis sur le site TrustPilot https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com
Faites du bruit !
https://www.facebook.com/groups/laurent.chenot.livret.alpha.arnaque