Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : mr.dacher62@gmail.com 0756857748 Bruno Dacher

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/06/2018
Email frauduleuxmr.dacher62@gmail.com
Pseudonyme utiliséBruno Dacher
Url / Site internethttps://www.suivi-pay.fr/accueil3
Téléphone07 56 85 77 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque​​​​je suis véritablement intéressé par votre annonce je compte l'acheter pour le revendre dans ma boutique d'occasion mais vu la distance ( je suis a Arles) je vous propose de vous payer par CONTRE PAYEMENT qui est un moyen de paiement sécurisé . j'effectue l'envoi du montant une fois que j'ai vos coordonnées et un facteur vous appellera pour vous remettre l'argent en espèce le jour de l'envoi effectué ou vous lui fixerez le jour qui vous convient a votre domicile et récupérera le colis pour me l'envoyer. si vous êtes donc d'accord veuillez me faire parvenir vos coordonnées suivantes:
Nom:
Prénom:
Adresse complète:
numéro de portable:
montant final:
Pour plus d'info voila le site www.suivi-pay.fr
Bruno Dacher 0756857748.
Commentaire / ExplicationsJ’ai mis en vente un objet sur un site en ligne et j’ai été contacter par e-mail par cet acheteur mais je n’avais pas trop confiance en cette acheteur alors j’ai vérifié sur Internet et je suis tombé sur ce site je suis soulagé de ne pas avoir effectué le paiement j’ai eu beaucoup de chance J’espère que ça vous aidera à vous aussi

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 85 77 48

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 85 77 48
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .