Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : pierre.zukermann@laposte.net Pierre.Zukermann

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/06/2018
Email frauduleuxpierre.zukermann@laposte.net
Pseudonyme utiliséPierre.Zukermann
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/offres_d_emploi/1442877607.htm
Contenu de l'arnaqueNous cherchons une personne seul ou en couple pour garder propriétés privée sur le canton de Genéve , F3 vous serez remis a votre disposition dans la propriétés , nous demandons des personnes trés respectueux des biens , ayant d'age de plus de 35 ans , trés bon salaire 3800€ net.
nous entendons votre lettre de motivation avec votre cv par mail.
Commentaire / ExplicationsFAUX Registre du Commerce, de fait inscrit mais TOTALEMENT CREUX, nombreuses erreurs de Français dans le Texte de l'annonce, ne répond pas aux Courriels SAUF pour exiger la copie de Documents légaux ? ? ?

Contenu de son Courriel de ce matin :

Bonjour,

Suite a votre réponse , voici mon mail : pierre.zukermann@laposte.net
merci de nous faire parvenir , votre CV avec photo , ainsi vos documents administratif ci dessous:
-diplome un plus.
-carte d'identitée recto/verso
-permis recto/verso
-avis d'imposition 2017
qu'on puisse compléter votre dossier afin d'établir un rendez vous.

Clt Pierre.Zukermann

--------------------------------------------------------------------------------

De: "Yves"
À: "pierre zukermann"
Envoyé: Dimanche 3 Juin 2018 20:58:25
Objet: "Yves" a répondu à votre annonce "Gardiennage genéve" sur Leboncoin.fr

Bonjour / Bonsoir,
suite à votre recherche concernant un poste de gardiennage sur le bassin
Genevois, avant de vous communiquer quelque document qu'il soit,
serait-il possible d'en savoir plus quant aux conditions de travail, ne
parlons pas d'horaires ni de salaire, mais des compétences exigées,
heures de présence effective voire horaires de disponibilités par
exemple hors heures courantes ?
Bref, un descriptif précis du poste à tenir, comme savoir s'il y a dans
l'ensemble la maintenance des locaux, des extérieurs etc. ?

Contrôlé hier au soir le RC via le Greffe, ce qui donne :
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/494878101-copr-residence-allees-genevoises-49487810100018.html

Bref, comme supposé hier au soir, ENCORE un ESCROC NOTOIRE que ce "Pierre ZUKERMANN", à FUIR immédiatement, car pour un Contrat de Travail, NUL besoin d'AUCUN Document via Courriel !

Pièce(s) jointe(s)
  • FAUX Registre du Commerce 494878101 cree uniquement pour du PHISHING par FABULEUX salaire en Suisse...
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michael le 04/06/2018 à 16:45

      Idem, annonce emploi sur le boncoin, demande en retour documents officiels type permis, impôts, carte identité. Pas de bonjour, pas de précision sur le poste.

      Répondre
    • Vano74 le 05/06/2018 à 04:37

      Bonjour la même et naïvement j ai envoyé quelle sont les risques ?

      Répondre
    • Yvanoph le 06/06/2018 à 04:41

      @ Vano74...
      Très simple, attendez vous à recevoir quelque PV, quelques EMPRUNTS souscrits à votre NOM et JAMAIS remboursés, bref, en résumé être victime de toutes les ESCROQUERIES possibles, comme nouveau compte à la Sécu, à la CAF, détournement de vos Allocations chômages etc. ?
      Bref, un MINIMUM de BON SENS, car quel besoin de ces "Documents" pour prendre un RDV ? ? ? AUCUN, SEULE votre Carte Vitale dans la poche suffit, le reste après la signature du contrat de TRAVAIL...
      Bon courage, il va falloir malheureusement assumer votre bêtise, MAIS, pour éviter les problèmes à venir, déposer une plainte EXPLICITE à coté de chez vous, M le Maire, Gendarmerie, Police sont habilité à ça et n'ont PAS LE DROIT de REFUSER de l'enregistrer !... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .