Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Alternativ lille
Date | 04/06/2018 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Alternativ lille |
Url / Site internet | www.alternative-lille.com |
Contenu de l'arnaque | Les de dossiers sont à payer avant le virement du prêt et en suite une fois les frais de dossier payé ils vous demande plus de 680 € pour payer les frais de banque pour un avis d'ordre de virement. |
Commentaire / Explications | A aucun moment les frais sont mentionnés ni même le montant. Seul les frais de dossier sont précisés dans le contrat de prêt.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ltq le 05/06/2018 à 11:14
arnaque
up votedown vote
Krc le 05/06/2018 à 15:27
Itq vous connaissez ?
up votedown vote
ltq le 06/06/2018 à 06:07
oui j’me suis faites arnaquée
up votedown vote
Pakonue le 06/06/2018 à 06:12
A partir du moment ou on vous demande de payer des frais avant de vous avoir versé l'argent, c'est une arnaque !!!!
D'ailleurs, le site n'existe plus.
up votedown vote
ltq le 06/06/2018 à 06:14
https://www.alternativ-lille.com
bien sûr qu’il existe le site des ces cons
up votedown vote
Pakonue le 06/06/2018 à 06:38
OK, J'avais testé l'URL indiqué en haut.
C'est à dire "alternativ" avec un e.
up votedown vote
Krc le 06/06/2018 à 16:05
Itq vous avez tous versé ils ne vous ont jamais fait le déblocage des fonds? Ils ont envoyé le sirene, l'orias, ...
Vous avez pu récupérer les sommes versés ?
up votedown vote
Krc le 16/06/2018 à 04:09
Bonjour j'ai versé plus de 1200 euros de frais et je n'ai rien récupéré. Si d'autres personnes sont dans le même cas nous pouvons effectuer une action judiciaire commune.
up votedown vote
Dmdm80 le 19/06/2018 à 11:48
Même situation, avons déposé plainte procureur république de lille, juge tribunal du commerce de tourcoing demarches gratuites
up votedown vote
ltq le 20/06/2018 à 10:13
non pas de remboursement et aucun nouvelles, je vais aller porte plainte
up votedown vote
Lyly le 08/07/2018 à 16:13
Je viens de vivre la même chose rien remboursé pour les frais j’ai déposé plainte je sais pas quoi faire
up votedown vote
Malko le 16/07/2018 à 08:13
Ayant eu besoin d’un crédit j’ai chercher et j’ai été contacter par mail par cette société qui est « Alternativ-lille.com »
J’ai demander la somme de 10000 euros de crédit qu’il m’accordait mais en payant plusieurs frais dont la valeur s’élève à 1000
Par la suite ils m’ont dis que le crédit n’étais plus possible alors ils m’ont dis qu’ils me rembourseraient la totalité de ma somme sous 30 jours Maximum alors que le crédit ete fait le 4 juin et a l’heure actuel je n’ai aucun remboursement et plus aucun contact avec eux
J’aimerai donc porter une plainte d’arnaque contre eux et je ne suis pas le seul dans cette situation
La société s’appelle « www.Alternativ-lille.com »
Et le directeur serait un : Guillaume Truffaux
Siren : 507 720 621
Siret: 507720621
ADRESSE : 21 b rue pierre legrand
59800 lille
France
Unisons nous pour retrouver nos valeur perdu
up votedown vote
Guillaume Truffaux le 30/10/2018 à 01:35
Bonjour.
Je suis le gérant de la société Alternativ
Je suis courtier en prêts immobiliers. Je ne fais pas de prêt conso.
Des personnes ont utilisé frauduleusement mes coordonnées de société (adresse tel Rcs orias) pour créer de toutes pièces un site internet et arnaquer des personnes en leur demandant des frais de dossier
J ai également porté plainte pour usurpation d identité
J ai contacté toutes les personnes dont je recevais un dossier physiquement pour leur expliquer
Je suis navré pour toutes les personnes qui se sont fait malheureusement avoir par ces fraudeurs
Nous sommes tous victimes
Je vous remercie de ne pas lier mon nom et ma société à ces fraudeurs
cordialement
Guillaume Truffaux
up votedown vote
Riri le 30/10/2018 à 05:50
Merci à vous d'expliquer que des escrocs ont usurpé l'identité de votre société. Hélas, c'est de plus en plus courrant.
Il faut espérer que le fait que vous ayez porté plainte pour usurpation fera bouger les choses plus rapidement.
up votedown vote
Malkobis le 06/11/2024 à 08:03
bonjour, quelqu'un aurait il des nouvelle de cette affaire ?
Date d'expérience : 18 mai 2024