Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : bruno.dacher13@gmail.com 0756857748 bruno dacher

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2018
Email frauduleuxbruno.dacher13@gmail.com
Pseudonyme utilisébruno dacher
Téléphone07 56 85 77 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque​​​​je suis véritablement intéressé par votre annonce je compte l'acheter pour le revendre dans ma boutique d'occasion mais vu la distance ( je suis a Arles) je vous propose de vous payer par CONTRE PAYEMENT qui est un moyen de paiement sécurisé . j'effectue l'envoi du montant une fois que j'ai vos coordonnées et un facteur vous appellera pour vous remettre l'argent en espèce le jour de l'envoi effectué ou vous lui fixerez le jour qui vous convient a votre domicile et récupérera le colis pour me l'envoyer. si vous êtes donc d'accord veuillez me faire parvenir vos coordonnées suivantes:
Nom:
Prénom:
Adresse complète:
numéro de portable:
montant final:
Pour plus d'info voila le site www.suivi-pay.fr
Bruno Dacher 0756857748.
Commentaire / ExplicationsComme convenu je viens d’effecteur l'envoi des fonds par contre payement, vous n'avez plus qu'a vous rendre sur le site www.suivi-pay.fr puis vous mettez le numéro de suivi de la transaction: TJ874289400FR et son code: 9137 dans les cases ou on vous les demandent respectivement ensuite dans la nouvelle interface vous descendez tout en bas pour spécifier le jour et l'heure a laquelle vous souhaitez que le facteur passe a votre domicile pour vous remettre l'argent et récupérer le colis pour pour me l'envoyer et vous cliquez sur "Valider".
En pièce jointe ma carte d'identité pour plus de confiance.
Bruno Dacher 0756857748.
Zone contenant les pièces jointes

j'ai transmis mes coordonnées à ce monsieur et plus de réponse
le site de paiement n'existe plus

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 85 77 48

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 85 77 48
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • guiguichal le 05/06/2018 à 12:51

      c'est un truand...je le confirme

      Répondre
    • capri le 06/06/2018 à 09:17

      J'ai eu les mêmes mails de cet escroc lorsque j'ai refusé de payer 100€ en carte neo surf achetable au tabac,plus de nouvelles

      Répondre
    • fanzy1966 le 07/06/2018 à 04:51

      Contacté ce jour par cet escroc :
      ​​​​je suis véritablement intéressé par votre annonce je compte l'acheter pour le revendre dans ma boutique d'occasion mais vu la distance ( je suis a Arles) je vous propose de vous payer par CONTRE PAYEMENT qui est un moyen de paiement sécurisé . j'effectue l'envoi du montant une fois que j'ai vos coordonnées et un facteur vous appellera pour vous remettre l'argent en espèce le jour de l'envoi effectué ou vous lui fixerez le jour qui vous convient a votre domicile et récupérera le colis pour me l'envoyer. si vous êtes donc d'accord veuillez me faire parvenir vos coordonnées suivantes:
      Nom:
      Prénom:
      Adresse complète:
      numéro de portable:
      montant final:
      Pour plus d'info voila le site www.rapide-pay.fr... Lire la suite

      Répondre
    • AnneSo le 07/06/2018 à 16:24

      J’ai eu contact avec cet homme ... mais sous une autre adresse mail. Je n’ai pas été aussi intelligent que vous et j’ai payé 100€ de NEOSURF.

      Ai je un recours ? Je suis vraiment contrarié.

      Répondre
    • chris74 le 25/06/2018 à 11:39

      j'ai reçu la même chose exactement le même texte
      Pour plus d'info voila le site www.rapide-pay.fr
      Bruno Dacher 0756857748.

      avec 2 adresses email différentes

      * brund788@gmçail.com car il aurait des problèmes avec cette adresse

      * bruno.dacher4@hotmail.com

      Répondre
    • Aamer le 27/06/2018 à 06:34

      Je crois que les ces truands manquent parfois d'imagination. Ils répètent toujours la même chose. mais avec un autre mail pour moi c'était ca : dabrunot9@gmail.com

      Répondre
    • Nanatte le 28/06/2018 à 13:51

      Il a changé d’adresse mail
      dabrunot@gmail.com

      Répondre
    • jojo le 29/06/2018 à 05:52

      J'ai eu le même mail que Fanzy 1966. Le site de payement "rapide-pay" a l'air bizzarre. Mais je ne sais pas s'il y a, ni quelle est l'arnaque. Peut-être s'agit-il de récupérer les données personnelles simplement? A quelles fins je ne sais pas. Adresse "brunodacher 13@gmail.com

      Répondre
    • max le 29/06/2018 à 07:56

      rapide-pay.fr n'a pas d'adresse postale ni RCS ni contact bref c bidon

      Répondre
    • vince le 03/07/2018 à 13:26

      pareil attention j'ai été contacté par le site le bon coin... mail sans fautes d'orthographe mais site bidon...j'ai appelé le numéro et sans racisme c'est un homme africain qui m'a répondu avec un fort accent

      Répondre
    • koba le 10/07/2018 à 09:21

      ce taré n'arrive pas à piger qu'on commence à être au parfum de son arnaque et continue allègrement à envahir ma messagerie de mails bidon comment faire pour arrêter cet arnaqueur...,

      Répondre
    • ddiud le 12/07/2018 à 04:16

      J'ai été moi aussi contacté par ce monsieur après une annonce sur le bon coin.
      Je confirme l'arnaque!

      Répondre
    • paul le 23/07/2018 à 15:16

      Moi je confirme aussi que cest bidon tout cela .

      Pour les personnes qui veulent de prêt d'argent , veuillez contacter Mme Karin .

      Elle donne le prêt sans frais à l'avance et rien à l'avance .

      Je dis bien rien à avance .

      Répondre
    • Alka le 31/07/2018 à 05:43

      J'ai reçu le même mail mot pour mot, mais de l'adresse "brun.dacher1@gmail.com", même numéro de téléphone. Ca n'était pas le site "suivi-pay" mais "rapide-pay". C'est un site "fait maison" sans aucune mention légale.

      Je confirme que c'est une arnaque.

      Répondre
    • Pakonue le 31/07/2018 à 05:47

      @Paul
      Elle a encore combien de milliers d'euros à prêter cette arnaqueuse ?

      Répondre
    • Peter le 09/08/2018 à 10:14

      Contacté aussi par un Bruno Dacher, brund788@gmail.com, 0756857748, exactement le meme procédé que @fanzy166 (même texte de mail etc...) avec le site rapide-pay.

      Arnaque

      Répondre
    • Romy le 20/08/2018 à 08:18

      Même méthodo venant d'une autre adresse mail : christophe@monneo.fr et le site "rapide-pay"

      Répondre
    • Flo le 10/09/2018 à 05:59

      Nouveau passeport.

       "je suis intéressé,je compte l'acheter et revendre dans ma boutique d'occasion je suis de Reims, pouvez-vous me dire si vous acceptez le payement au retrait du colis par Rapidepay.
      pour cela j'ai besoin de votre nom, Adresse, tel, ainsi que le montant afin d'effectuer le payement, le transporteur
      vous remet l'argent contre le retrait du colis.
      Pour plus d'informations visitez www.rapide-pay.fr
      cordialement
      Arnaud BONI
      0644677405"

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .