Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0972652920 SAM

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2018
Pseudonyme utiliséSAM
Url / Site internethttp://www.reserver-votre-pro.com
Téléphone09 72 65 29 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueURGENCE EN SERRURERIE
DEBLOCAGE RIDEAU DE FER
POSE DE COFFRE FORT
CHANGEMENT DE SERRURE
POSE DE PORTE BLINDEE
BLINDAGE DE PORTE
Commentaire / ExplicationsChèque débité avant réalisation des travaux.Différents interlocuteurs,pas de responsables ni service juridique..Ils vous mènent en bateau "il est en intervention"il"est en weekend""rappelez lundi"...
Je pense que l'arnaque se situe dès la plate forme téléphonique..c'est à dire que c'est un faux standard..

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 72 65 29 20

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 72 65 29 20
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Hugo.cervantès le 17/10/2018 à 10:04

      Bonjour,

      Je viens d'être victime d'une arnaque par un serrurier d'evoli assistance. Il m'a fait payer 500 euros une ouverture de porte. Arrivé avec une heure de retard il m'a annoncé un coût des travaux à 240 avant de me les facturer 500. Alors même que j'avais précisé que je ne pourrai pas payer si la facture était à 500 Euros. Il m'a demandé une signature avant de me montrer le devis. Lorsque je lui demande une explication il me dit que c'est comme ça et qu'il faut payer pareil au téléphone où l'on me prend pour un urluberlu. Il faut censurer cette société au plus vite ! Je reste à votre disposition pour plus d'informations car je suis dans l'intention de les attaquer.

      Répondre
    • Amy le 25/10/2018 à 03:03

      J'ai moi même saisi en justice Evoli Assistance qui m'ont fait payer 2489 euros pour une ouverture de porte et remplacement de serrure ! J'attends les suites de la poursuite

      Répondre
    • Matthieu 06700 le 08/11/2018 à 11:29

      moi même arnaqué par Evoli assistance, après 2 lettres recommandées pas de réponse, donc prochaine étape : Répression des fraudes et plainte auprès du procureur
      mais si nous sommes plusieurs, il peut y avoir poursuites groupées , en se faisant représenter par une association de défense des consommateurs .
      je suis interessé par cette demande groupée

      Répondre
    • lea932 le 17/11/2018 à 12:14

      C'est en effet une belle arnaque. 2500€ pour le remplacement du canon d'une serrure... De grands professionnels de la manipulation.
      Cela commence dès le standard, dès la recherche Google même. La société que j'ai appelée n'avait pas du tout le même nom et des avis positifs. J'ai depuis trouvé d'autres sites vitrines.
      J'ai porté plainte, je saisis le tribunal dans la semaine, et la répression des fraudes, avec un dossier bien détaillé.
      Je suis également partante pour une action groupée.

      Répondre
    • Alix95 le 08/12/2018 à 09:55

      Bonjour,

      je me suis vue facturé 1200€ pour un travail bâclé quand ils ont appris que c’etait Une construction neuve ils m’ont assuré que ça serait pris en charge par mon assurance. Pas de devis bien que demander avant intervention. Et plus de réponse depuis que le payement a été effectué. Je vais faire comme lea932. Porter plainte, saisir le tribunal de commerce et la répression des fraudes

      Répondre
    • tubi le 08/01/2019 à 08:34

      arnaque totale 1400 e pour un travail électrique nul

      suis prêt à me joindre à une poursuite groupée contre cette société
      un scandale

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .