Arnaque emploi : markkoda@gmail.com 0640339062 Mark koda

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/06/2018
Email frauduleuxmarkkoda@gmail.com
Pseudonyme utiliséMark koda
Téléphone06 40 33 90 62 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque1erMail:
Le ven., mai 25, 2018 à 9:07, marck koda
a écrit :
Bonjour,

Je vous envoie ce mail car étant à la recherche d'une Conseillère vente en télétravail ou du moins qui pourra mener le travail depuis son domicile. La majeure partie de cette fonction se fera par mail professionnel. Personne vraiment motivée par le travail, courtois, diplomate, réactive et expérimentée.

Déjà lundi 25 juin, vous pourrez débuter la mission si nous sommes amenés à collaborer ensemble. En ce qui concerne le contrat de travail, je compte vous faire signer un CDI avec une période d'essai d'un mois. La rémunération nette horaire proposée s’élève à 13 euros. L'amplitude horaires et les jours hebdomadaires sont de : 08h30 à 15h30 du lundi au vendredi ave c heure de pause. Vous avez la possibilité d'aménager votre planning selon vos obligations personnelles et me le faire savoir pour que je puisse en tenir compte. Je vous notifie également que vous aurez un statut de salarié.

Si le poste que, je vous propose semble correspondre à vos attentes, merci de me le confirmer.

Cordialement.
Marck K..

Suite: Le lun., mai 28, 2018 à 9:40, marck koda
a écrit :
Bonjour ,

J'accuse bonne réception de votre mail.

Vous serez employé par:

DEXI INTERNATIONAL,

SIREN: 692 013 873

Vous aurez entre autres fonctions, de vendre et conseiller des produits de marque en vous appuyant sur un réseau déjà existant. Il s'agit globalement des produits de beauté de parfumerie et divers. Vous aurez à disposition les catalogues de produits et de leurs caractéristiques spécifiques.

PS: Une bonne connaissance de logiciels bureautiques (Word, Excel, etc.) est également préférable. Vous aurez éventuellement une semaine de formation gratuite à votre domicile en présence d'un maître formateur ou en vidéo conférence pour en avoir la notion. Pour les appels, je mettrai éventuellement à votre disposition un téléphone portable et un nouveau PC, car aucun travail ne se fera sur vos appareils personnels. Les formations seront organisées autours de 3 pôles principaux :

- La formation produit afin de mieux connaitre les produits, les services et la culture d’entreprise.

- La formation informatique afin d’utiliser efficacement les applications indispensables.

- La formation commerciale afin d’avoir de meilleurs résultats et de progresser par rapport aux objectifs fixés.

Je vous ferai savoir dans mon prochain mail, l'ensemble de la liste du matériel bureautique et des consommables qui doivent être mis à votre disposition afin de mener à bien l'exercice de votre future fonction.

Je voudrais avoir de précision sur les informations ci-après vous concernant.

Nom d’usage :

Prénom :

Adresse :

N° de téléphone personnel:

Cordialement
Marck K.

Suite:Le mar., mai 29, 2018 à 10:04, marck koda
a écrit :
Bonjour,

Votre message a été bien pris en compte.

Une rencontre ne sera pas envisageable de suite compte tenu de mon agenda un peu chargé. Il y aura des rencontres qui seront prévues chaque deux semaines entre vous et moi dans votre localité pour une mise aux points.

Voici donc la liste du matériel à acheté y comprise les desiderata de chaque article:

- HP ProBook 470 G4 - Core i3 7100U / 2.4 GHz - Win 10 Familiale 64 bits - 4 Go RAM - 1 To HDD - DVD SuperMulti - 17.3" 1600 x 900 (HD+) - HD Graphics 620 - Wi-Fi, Bluetooth - kbd : français.
- Jabra Motion UC with Travel & Charge Kit MS - Casque - embout auriculaire - montage sur l'oreille - sans fil - Bluetooth - NFC* - Suppresseur de bruit actif.

- 1 Imprimante multifonction 4 EN 1 HP Officejet 7510 + 3 cartouches couleurs HP 933 XL.

- 1 Ramette papier Extra blanc A4 80g 500 feuilles - Maxiburo.

A votre attention: Je tiens à vous notifier que, vous n'aurez pas de frais à avancer étant donné que la commande de l'ensemble du matériel se fera grâce à une carte Transcash prépayée que, mon comptable mettra à votre disposition. Si vous ne connaissez pas encore, l'utilisation de la transcash cela vous permettra de connaître le mode opératoire.

Cette carte est rechargeable grâce à des coupons de rechargement vendable dans tous les bureaux de tabac.

Les copies de votre contrat de travail, vous seront expédiées par courrier ainsi que la carte transcash après rechargement des différents codes inscrits sur chaque coupons qui me seront communiqués dès leurs achats de votre part après avoir encaissé le chèque reçu de mon comptable.

Une fois la carte en votre possession, vous vous chargerez personnellement de procéder à l'achat des diverses fournitures sur Maxiburo pour, une livraison directement à domicile ou toutefois effectué ces achats en magasin grâce à cette carte prépayée.

PS: Je voudrais aussi savoir si vous disposez d’un compte courant, pour la réception du chèque. Ainsi j’ordonnerai à mon comptable de vous signer le chèque en vous l'expédiant par courrier. Vous n'aurez aucun frais à avancer.

Je vous communique mon numéro: 0640339062
Merci de m'envoyer un SMS et je vous rappellerai dès que possible.

Merci de me confirmer bonne lecture de mon mail.

Cordialement.
Marck K.

Suite:Le lun., juin 11, 2018 à 10:10, marck koda
a écrit :
Bonjour

Je viens de vous lire.
Veuillez mettre le chèque à l'encaissement ce matin comme convenu.

Une fois que vous l'aurez encaissé, veuillez procéder dans l'imédiat à l'achat des 8 coupons transcash de 160€ l'unité et me faire parvenir les différents codes de sorte que je puisse commencer le paramétrage de la carte avant son utilisation par vos soins.

A vous lire donc avec les différents codes dès leur achat.

Cordialement
Marck Koda
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu ce mail en pensant qu'il s'agissait d'une offre en provenance de (P-E) Pôle Emploi, après vérification auprès d'un conseiller il en ai rien, j'ai donc continuer à jouer le jeux pour en savoir plus sur ses réelles motivation d'arnaque.
Cette personne souhaite uniquement que vous encaissiez un chèque (dont on ignore la provenance) qu'il vous fait parvenir par lettre suivie, il vous demande donc de l'encaisser et de faire un achat de coupons recharge pour sa carte TRANSCASH j'ai donc reçu ce chèque d'un montant de 1280€ en me demandant d'acheter 8 coupons recharge d'une valeur de 160€×8 que j'ai confié au commissariat de police avec les e-mail reçu, pour ceux qui ne connaissent pas taper (TRANSCASH) sur Google.
Je vous envoie les autres mails de cette personne Honteuse et Ignoble!!!
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 06 40 33 90 62

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0640339062
  • 06 40 33 90 62
  • 06.40.33.90.62
  • 06-40-33-90-62
Format international
  • +33 6 40 33 90 62
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 COMMENTAIRE


  • herve1960 le 13/06/2018 à 18:09

    Vous avez très très bien agi . Les escrocs vont la trouver mauvaise bien sur , mais continuez comme cela ne vous laissez pas intimider il vont vous menacer de porter plainte et bla bla bla . Si c'est le cas ajoutez les menaces à votre plainte . Tenez nous au courant du déroulement de la suite . Bravo !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 282000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol