ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
recherche-notices.fr notices@recherche-notices.fr

Date16/06/2018
Emailnotices@recherche-notices.fr
Pseudonyme utilisérecherche-notice.fr
Url / Site internetrecherche-notices.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquedébit de 49.90€ le 13/06/18 alors qu'initialement, le coût de la recherche était indiqué 0.25€,

PAIEMENT CB 1206 PARIS
RECHERCHENOTICE CARTE 13481371 - 49,90 EUR
Commentaire / Explicationsle lieu pour récupérer la notice est le suivant
https://drive.google.com/file/d/1uhNUDHk8UWrudGEF5i0Tw1Ki-VwyvdAx/view?usp=sharing

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 11/12/2024 à 10:04

      Si vous constatez des prélèvements "Hpy*notices-rech" que vous n'avez pas conscience d'avoir autorisés, voici comment vous faire rembourser et résilier l'abonnement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/hpynotices-rech-fr/

      Répondre
    • Signalement #115195 le 02/06/2018 à 02:16

      Débit initial de 0,25 euros le 29/04 pour une notice qui n'est pas celle recherché, puis constat de nouveau debit le 14/05 mais de 49,90 euros cette fois-ci.
      -------------------
      Le site de paiement qui semblait pourtant sécurisé a conserve mes identifiants de carte bancaire avec le code CVV associé pour émettre un nouveau debit frauduleux.
      Pour 0,25 euros on ne donne pas suite, mais attention aux petits debits successifs pas très visibles si l'on n'est attentive.
      Seule solution: faire opposition a sa carte bancaire et faire une nouvelle demande

      Pseudonyme utilisé : n/a

      • Pegase35 le 30/06/2018 à 12:29

        Exactement dans le même cas...

      • christine kiki le 07/07/2018 à 09:28

        J'ai commandé une notice il m'ont débités 0.25 €, puis 15 jours plus tard 49.90 €

      • Elise - Recherche-notices le 11/07/2018 à 05:37

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service de recherche de notices est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685

        Nos conseillers sont à votre disposition 7J/7 de 09h30 à 23h00.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • yvette le 13/07/2018 à 12:28

        Ce n'est pas du tout comme cela que j'ai été informée !!!!

        Je ne voulais qu'une notice d'un smartphone R1 ;je ne vois pas du tout pourquoi ,j'aurais pris un abonnement !!!!

        D'autre part, vous m'avez averti que vous n'aviez pas cette notice et n'avez rien remboursé pour autant mais vu la somme, je n'ai rien réclamé même si je n'étais pas d'accord pour le principe

        Pour moi, quand vous m'avez réclamé 49,90 EUR alors que bien sûr, je n'avais plus rien réclamé, c'est absolument une arnaque et je vais contacter QUE CHOISIR dans ce sens pour être remboursée

        ; VOUS trouveriez normal de payer 49,90 EUR tous les mois pour une notice qui n'existe pas !!!!!!!!!!!!!

        Si vraiment vous êtes sincère, le mieux est de me rembourser cette somme car pour le moins votre site est très mal organisé pour que beaucoup comme moi se trouvent ainsi extorqués

      • yvette le 13/07/2018 à 12:33

        J'aimerais avoir une réponse positive de votre part car je ne peux admettre d'avoir été piégée par un pseudo-abonnement ; je ne pourrais absolument pas en rester là !!!!

      • Pakonue le 13/07/2018 à 12:44

        Si vous n'arrivez pas à vous désabonner,contactez votre banque , faites bloquer ces prélèvements et demandez une autre CB.

      • FAGE2 le 16/07/2018 à 15:57

        j'ai moi aussi été ponctioné de 49,90 EURO 15 JOURS APRES UN DEBIT DE 0,25 EURO SUR MON COMPTE .!!!???SE SITE ME SEMBLE ETRE UN PARFAIT MAQUILLAGE DE LA LEGALITE

      • CHOUPY 57 le 09/08/2018 à 05:21

        J ai moi aussi été victime des ces escrocs une soi- disant notice à 0.25€ puis un second débit de 49.90€

      • claude le 12/09/2018 à 12:02

        j'ai été également piégé de 49.90€

      • Nicole le 01/10/2018 à 02:07

        Même chose prélèvement de 0.25 € le 12/09, puis grosse surprise ce matin avec un prélèvement de 49.90 €.
        Parce que 50 € pour une notice... c'est plus qu'abusé !

      • Monique le 02/10/2018 à 09:49

        je confirme l'arnaque, je les ai appelés en les menaçant de recourir à une association de consommateurs, j'ai été remboursée immédiatement

      • Marcel le 17/10/2018 à 00:13

        Je n’ai jamais demandé de notices et ne me suis jamais connecté à ce site.
        et j’ai quand même reçu un prélèvement de 49.90€.
        a quoi correspond cette limite de 50€ pour le gîte carte bleue?

      • Elise - Recherche-notices le 08/11/2018 à 08:13

        Bonjour,

        Désolé de vous contredire, mais faire opposition sur votre CB n'est aucunement la meilleure démarche à suivre. Cette démarche est parfois facturée par certaines banques.

        Si vous souhaitez obtenir un désabonnement et/ou un remboursement il vous suffit de nous contacter afin que nous puissions donner une issue favorable à votre demande.

        Comme vous pourrez le constater sur le page suivante : https://recherche-notices.fr/abonnement, notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Elise - Recherche-notices le 08/11/2018 à 08:14

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        De même, je vous précise qu'il n'est pas nécessaire de faire opposition auprès de votre banque. Pour information, certains établissements prennent des frais sur ce type de démarche.

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite donc à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (ligne ouverte 7J/7 de 9h30 à 21h30).

        Nos conseillers sauront vous écouter et répondre favorablement à votre requête.

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Elise - Recherche-notices le 08/11/2018 à 08:40

        Bonjour,

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685

        Nos conseillers sont à votre disposition 7J/7 de 09h30 à 21h30.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Dominique le 29/11/2018 à 16:08

        Oui c'est une arnaque. Sans commande de notice Deux prélèvements de 49,90euros. Opposition à la banque SG. Remboursement promis.

      • Elise - Recherche-notices le 30/11/2018 à 04:27

        @Dominique

        Bonjour,

        Comme précisé dans les réponses précédemment adressées à des commentaires, notre service n'est aucunement une arnaque.

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        De même, je vous précise qu'il n'est pas nécessaire de faire opposition auprès de votre banque. Pour information, certains établissements prennent des frais sur ce type de démarche.

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite donc à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (ligne ouverte 7J/7 de 9h30 à 21h30).

        Nos conseillers sauront vous écouter et répondre favorablement à votre requête.

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • VIVI74 le 23/08/2023 à 04:54

        Je me suis fait aussi arnaque je pensais etre sur un site gratuit et on vous demande 0,25c et a l'arrivée on vous préleve 47eo0 Une arnaque de plus. J'ai essayé de leur expliqué ma situation financière queces 47e en prélevement me mettez au dond du trou, ils reste insensibles et froid.

        Date d'expérience : 23 août 2023

      Répondre
    • Signalement #116481 le 11/06/2018 à 00:40

      Pseudo-vente de notice en pdf
      Je n'ai reçu aucune notice mais j'ai été prélevé de 49,90€ au lieu de 0.29€
      -------------------
      Il faut faire fermer ce site.
      Je n'ai reçu aucune notice mais j'ai été prélevé de 49,90€ au lieu de 0.29€
      J'en informe ma banque

      Email : contact@recherche-notices.fr
      Pseudonyme utilisé : recherche-notices.fr

      • Jacques le 12/06/2018 à 03:02

        Je viens de recevoir mon relevé bancaire, et moi aussi j'ai été prélevé de 49,90€ au lieu de 0,29€ le 05/05/2018 par recherche-notices.fr . Je ne compte pas en rester là .

      • Pegase35 le 30/06/2018 à 14:06

        Moi non plus. Je connais déjà l'hébergeur du nom de domaine recherche-notices.fr
        Par ce biais, on va réussir à retrouver les coordonnées de ces voleurs !!!

      • JANINE le 03/07/2018 à 02:42

        Bonjour, moi aussi je viens de voir que j'ai été prélevée de 49,90 sans en avoir été informée au préalable, c'est purement et simplement du VOL!!!! J'ai fait bloquer ma carte bancaire pour qu'ils ne prélèvent pas d'autres sommes et je vais envoyer une réclamation à ma banque

      • Janine le 03/07/2018 à 02:50

        RE-bonjour,
        Je suis retournée sur le site et demandé une autre notice, voilà ce qui est indiqué à droite :

        Apparemment il ne s'agit donc pas d'une vraie arnaque, il faut juste bien lire avant de payer quelque chose pour éviter les mauvaises surprises!!!

        Informations sur l'offre promotionnelle

        Offre découverte vous permettant de tester à tarif préférenciel notre service, et ce, pendant quinze jours. Prix remisé : 0.25 euros. Votre inscription à notre service est configurée par défaut pour être renouvelée automatiquement à l'issu de votre période de découverte pour une durée de deux mois, avec tacite reconduction. Accès illimité au service. Votre inscription bimestrielle est alors facturée 49,90 euros et votre carte de paiement sera débitée de ce montant. Vous pouvez désactiver ce renouvellement automatique, et ainsi mettre un terme à votre inscription, à tout moment pendant toute la durée de votre abonnement, cette demande prendra effet à la fin de votre période d'abonnement en cours. Pour plus d’information, consultez nos conditions générales.

      • Elise - Recherche-notices le 11/07/2018 à 05:45

        @Pegase35

        Bonjour,

        Je vous rassure ce n'est pas la peine de vous lancer dans de grandes investigations. Nos coordonnées sont clairement affichées sur les pages contact, abonnement, CGV et mentions légales :

        https://recherche-notices.fr/conditions-generales
        https://recherche-notices.fr/mentions-legales
        https://recherche-notices.fr/contact
        https://recherche-notices.fr/abonnement

        De même, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.

        Nos conseillers sont à votre disposition 7J/7 de 09h30 à 23h00.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Elise - Recherche-notices le 11/07/2018 à 05:47

        @ JANINE

        Bonjour,

        Désolé de vous contredire, mais faire opposition sur votre CB n'est aucunement la meilleure démarche à suivre. Cette démarche est parfois facturée par certaines banques.

        Si vous souhaitez obtenir un désabonnement et/ou un remboursement il vous suffit de nous contacter afin que nous puissions donner une issue favorable à votre demande.

        Comme vous pourrez le constater sur le page suivante : https://recherche-notices.fr/abonnement, notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h00).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • PasNigaud le 13/07/2018 à 03:15

        Sur la page d'accueil, après une recherche sur un moteur, on propose directement de taper la marque et le modèle ainsi que son adresse mél. Cette présentation peut être considérée comme trompeuse, car ce n'est qu'ensuite, qu'il est indiqué, dans un texte écrit bien plus petit, sur la droite de l'écran que l'abonnement d'essai à 0,25 sera transformé au bout de 15 jours par un abonnement trimestriel à 49€.

        D'autre part, devoir s'abonner pour une notice semble une opération bien curieuse, les besoins en ce sens étant le plus souvent ponctuels.
        En outre, il semble que le fait de s'abonner ne soit pas une garantie pour obtenir ladite notice. Dans ce cas je suggère de ne pas en rester là et de demander le remboursement de l'abonnement, et même des 0,25€.
        Pas sûr que le juge donne raison à cette société, en cas de plainte, puisque le service n'a pas été rendu.
        Contacter aussi une association de consommateurs.

      • DD le 24/08/2018 à 01:21

        J'ai moi même subi cette même arnaque. Comment supposer qu'en demandant une notice on souscrivait à un abonnement. Tout simplement impensable !!!!

      • MICHEL le 13/10/2018 à 16:21

        J,ai moi aussi été victime de cette arnaque pour une notice telephone portable à 0,25 £ le 15/09/2018 ,j,ai eu la surprise de voir un prélèvement sur ma CB 15 jours plus tard ,de 49,90 £
        Après avoir bloqué ma carte pour évité d,autres prélèvements ,je tente de me faire rembourser
        par ma banque.
        C,est en réalité une fraude à la carte bancaire et une société d,escrocs ,Je fait le nécéssaire afin de faire condamner ces personnes .

      • gilliou 25 le 29/10/2018 à 06:03

        J'ai subit la même arnaque 0.25 euros et deux fois 49.50 euros entre le 1 06 et le 8 08 2018 j'ai fait annuler ma carte par ma banque qui a fait des recherches pour me faire rembourser sans résultat se site l'a informé que j'aurais du déflécher la case située au bas de la page sauf que moi j'ai répondu sur cette même page d'annuler ma commande suite a une erreur de ma part mais rien n'a été fait en ce sens

      • Elise - Recherche-notices le 08/11/2018 à 08:45

        Bonjour,

        Comme précisé dans les réponses précédemment adressées à des commentaires, notre service n'est aucunement une arnaque.

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous souhaitez obtenir un désabonnement et/ou un remboursement il vous suffit de nous contacter afin que nous puissions donner une issue favorable à votre demande.

        Comme vous pourrez le constater sur le page suivante : https://recherche-notices.fr/abonnement, notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Elise - Recherche-notices le 09/11/2018 à 05:02

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Suite à votre commentaire, nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 21h30). Notre équipe sera attentive à votre demande.

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Pedros37 le 26/07/2019 à 15:32

        après lecture des autres personnes flouées j'ai contacté ma banque qui ne me rembourse pas , car comme les autres plaignants je n'ai pas suffisamment lu l'offre parfaitement déguisée .j'ai donc demandé le désabonnement par mail(tout est bien pensé sur ce site ..)
        j'ai reçu un retour quasi-immédiat du site m'informant que mon désabonnement était accepté par contre le mail est vide.....

      • adeline le 24/09/2019 à 22:10

        idem, arnaquée par ce site, c'est malhonnête, les gens qui y travaillent ("élise") devraient avoir honte de ce qu ils font. Comment pouvez vous avoir la conscience tranquille ? Essayez d'avoir une activité professionnelle constructive et bénéfique pour les autres ET pour vous, comme nous le faisons presque tous ....
        Vous savez bien que vous dissimulez les informations.
        Inutile de préciser que je n'ai JAMAIS reçu la notice demandée ....

      • Elise - Recherche-notices le 01/10/2019 à 05:12

        Bonjour @Adeline,

        Je suis navrée que notre service n'est pas pu vous donner une entière satisfaction.
        Bien que nos conseillers fassent de leur mieux pour trouver les notices demandées par nos clients, ils arrivent parfois que nous n'arrivions pas à mettre la main sur les manuels d'utilisation recherchés.

        De même, suite à votre commentaire, nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions sur le service, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,

      • Richard le 11/08/2020 à 11:27

        Même abus de confiance pour ce qui me concerne.
        L'engagement est "totalement" dissimulé, il est scandaleux de procéder de la sorte !!!

      • Elise - Recherche-notices le 10/09/2020 à 03:54

        Bonjour,

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.
        Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro Vert Gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • roland le 04/04/2021 à 02:08

        bonjour, oui je confirme une vraie arnaque , ils mon prélevé plusieurs fois 49€90 pour une notice de lave vaisselle , scandaleux , société d'escrocs .

      • Bruno le 26/06/2022 à 00:54

        C'est en effet une belle arnaque qui profite d'un vide juridique. Il faut prévenir en masse la répression des fraudes. Le nombre fera notre force. Pourquoi payer 47,90 alors qu'a la base nous demandions qu'une notice. Quelle est la plu valu de ce site. Il suffit de lire les avis pour s'apercevoir de leur mépris. J'ai pris contact le jour du prélèvement abusif. Pas de possibilité de remboursement. Des fraudeurs, des arnaqueurs qu'i faut signaler au risque d'être encore très nombreux à se faire avoir. J'ai pris également contact avec 50 millions de consommateur qui a déjà des éléments sur ce groupe.

        Date d'expérience : 26 juin 2022

      • Nono57 le 10/03/2023 à 12:46

        je suis tombé également dans ce piège car qu'elle personne lit en petit caractère qu'après 3 jours on est automatiquement abonné pour 1 mois. Pour une notice cela fait cher !!!!! je vais allé rejoindre le collectif pour réclamation.

        Date d'expérience : 10 mars 2023

      Répondre
    • momon39 le 16/06/2018 à 14:55

      c'est comme partout faut bien lire les petites lignes

      Répondre
    • RogerD le 18/06/2018 à 15:04

      Ça me donne envie de leur tatouer leurs petites lignes en gras et gros sur leur front !

      Répondre
    • Signalement #117839 le 20/06/2018 à 00:52

      Pour une notice à 0,25€ que je paie par carte on me prélève 49,99€ pour un soit disant abonnement !!!

      • Pakonue le 20/06/2018 à 01:13

        Avant de donner vos coordonnées bancaires, sur n'importe quel site, il faut commencer par lire les CG.

        Si vous payez, ça signifie que vous avez lu et accepté les CG.
        Allez sur le site et désabonnez vous.

      • Pegase35 le 30/06/2018 à 14:10

        Il faut arrêter de dire n'importe quoi !
        La signature des CG ne permet pas d'y mettre et de faire n'importe quoi.

        Je peux vous dire que je vais m'occuper de votre cas bande de charlots !!!

      • Elise - Recherche-notices le 11/07/2018 à 05:55

        @Pegase35

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 23h00).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • PasNigaud le 13/07/2018 à 03:13

        Sur la page d'accueil, après une recherche sur un moteur, on propose directement de taper la marque et le modèle ainsi que son adresse mél. Cette présentation peut être considérée comme trompeuse, car ce n'est qu'ensuite, qu'il est indiqué, dans un texte écrit bien plus petit, sur la droite de l'écran que l'abonnement d'essai à 0,25 sera transformé au bout de 15 jours par un abonnement trimestriel à 49€.

        D'autre part, devoir s'abonner pour une notice semble une opération bien curieuse, les besoins en ce sens étant le plus souvent ponctuels.
        D'autre part, il semble que le fait de s'abonner ne soit pas une garantie pour obtenir ladite notice. Dans ce cas je suggère de ne pas en rester là et de demander le remboursement de l'abonnement, et même des 0,25€.
        Pas sûr que le juge donne raison à cette société, en cas de plainte, puisque le service n'a pas été rendu.
        Contacter aussi une association de consommateurs.

      • Elise - Recherche-notices le 13/11/2018 à 09:04

        @PasNigaud

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Vous êtes vous rapprochés de notre service clients?

        Avez-vous obtenu le remboursement?

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 23h00).

        Je reste à votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Pegase35 le 30/06/2018 à 14:03

      Quoiqu'il en soit c'est une arnaque car nulle part, le montant qui sera prélevé n'est mentionné donc complètement illégal. Une autorisation de prélèvement est toujours faite par rapport à un montant déterminé !
      La justice tranchera...

      • Elise - Recherche-notices le 11/07/2018 à 05:39

        @Pegase35

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.

        Nos conseillers sont à votre entière disposition 7J/7 de 9h30 à 21h30.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #119716 le 04/07/2018 à 02:53

      recherche d'une notice
      -------------------
      coût de la recherche annoncée à 0,25 euros, facturée sur mon compte bancaire à 49,90 le 26/6/18

      Pseudonyme utilisé : recherche-notice

      Répondre
    • PasNigaud le 11/07/2018 à 06:18

      Le fait de valider les conditions générales n'est pas suffisant. Si, lors de l'inscription il n'est pas explicitement (par la présentation par exemple) indiqué que l'abonnement (avec son montant bien visible) sera automatiquement reconduit pour une durée supérieure et un montant différent, la justice tranche en général en faveur du plaignant. Il est trop facile d'attirer le chaland avec une offre alléchante et le piéger par une information insuffisante. Revoir donc la page de présentation du site.

      Répondre
    • PasNigaud le 11/07/2018 à 06:28

      Lors de la page d'accueil, après une recherche sur un moteur de recherche, on propose directement de taper la marque et le modèle ainsi que son adresse mél. Cette présentation peut être considérée comme trompeuse, car ce n'est qu'ensuite, qu'il est indiqué, dans un texte écrit bien plus petit, sur la droite de l'écran que l'abonnement d'essai à 0,25 sera transformé au bout de 15 jours par un abonnement trimestriel à 49€.

      Répondre
    • olivier le 28/07/2018 à 10:06

      je souhaite un remboursement comme il me la été proposé au téléphone ,merci mr BISSON olivier

      Répondre
    • Signalement #123105 le 31/07/2018 à 10:56

      Retrouvez la notice que vous recherchez grâce à notre service simple et intuitif.
      Tapez simplement la marque et le modèle de la notice que vous souhaitez avoir, un assistant personnel dédié à votre demande va effectuer une recherche sur notre base de données ou biensur internet afin de vous communiquer votre notices au format PDF sur votre boite mail sous 24h ouvrés.

      Recherche-notices.fr : Votre assistant personnel de recherche de manuels d’utilisation

      Recherche-notices.fr est v...
      -------------------
      Vous payez pour une notice à 0,29€ qui n'arrive jamais sur votre email et vous vous retrouvez débité de 49,90€ 1 mois plus tard. Vous ne recevez aucun mail de confirmation de leur part, à savoir que vous allez être abonné, etc. C'est une grosse arnaque, c'est scandaleux !! Et evidemment pas de numero de telephone pour les contacter. A eviter absolument !

      Pseudonyme utilisé : recherche-notices.fr

      Répondre
    • daniel le 05/08/2018 à 01:21

      je ne vois pas de quoi il s agit. j ai été debité le 24/07 Recherchenotice paris de 49.90
      merci de bien vouloir m indiquer a quoi correspond ce debit

      • Elise - Recherche-notices le 06/11/2018 à 10:21

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.

        Nos conseillers sont à votre entière disposition 7J/7 de 9h30 à 21h30.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #124499 le 10/08/2018 à 08:32

      Site qui propose des notices facturées à 0,25€, mais qui vous prélève 49,90€ 15 jours plus tard. Je viens de faire opposition et vais saisir mon avocat dans les prochains jours.

      Leurs explications vaseuses du genre "c'est precisé dans les CGV" ne sont pas recevables. Puisque ces braves gens ne reconnaissent pas la fraude, et qu'ils sont présents sur Stop Arnaque, je leur demande de m'indiquer vite fait bien fait de m'indiquer la procédure à suivre pour annuler l'abonnement et me f...
      -------------------
      Grosse arnaque à l'instar de ce que fait Fnac et CDiscount via une assurance pour les PC et portables.

      Il ny a aucun consentement ni de signature de la part des clients, donc c'est une fraude manifeste.

      Pseudonyme utilisé : recherche-notices.fr

      Répondre
    • Huron le 24/08/2018 à 11:36

      J'ai été surpris de voir, sur mes relevés de banque, une somme de 34,90 euros trois prélèvements que j'ignorais. Effectivement en relisant le contrat je lis: gratuit 15 jours et ensuite prélèvement systématique obligatoire tous les deux mois. cela fait cher pour une notice de cafetière!
      Donc, c'est une arnaque mais légale puisque c'est précisé. Avis aux futurs arnaqués.
      je ne me souviens pas d'avoir lu ce détail de renouvellement.
      Heureusement, pour se désabonner il suffit de le demander et c'est fait immédiatement; mais en attendant ils ont empoché plus de cent euros.

      Répondre
    • Signalement #126509 le 25/08/2018 à 06:54

      vendeur de notice d'utilisation d'appareils divers au tarif de 0.25 euros envoyée par internet sous 24 h 00 , jamais envoyée et abonnement "automatique" sans autorisation de ma part au site avec retrait sous quinzaine de la somme de 49.90 euros (tarif bimestrielle de cette abonnement).
      -------------------
      vente de notice d'appareils divers au tarif de 25 centimes d'euros envoyée théoriquement par internet que je n'ai jamais reçu, puis retrait sur mon compte par le site "recherche -notice.fr" de la somme de 49,90 euros sans que j'ai commandé quoi que ce soit.

      Email : contact@recherche.notices.fr
      Téléphone : 0800970685

      Répondre
    • Jean-Louis le 28/08/2018 à 02:22

      en effet c'est une arnaque. Je découvre ce matin que pour une notice que j'ai payé 0,25€, on vient de me débiter 49,90€ et à aucun moment j'ai eu le sentiment de souscrire à un abonnement et je n'ai reçu aucun justificatif qui m'aurait permis de me rétracter.

      Je viens de me désabonner en espérant que ce sera pris en compte. J'ai reçu cette fois un mail de confirmation, j'ai donc bon espoir

      Répondre
    • Signalement #127192 le 29/08/2018 à 11:40

      abonnement sans consentement, refus de remboursement.
      -------------------
      Attention arnaque +++, un premier paiement de 25 centimes et aucune notice reçue puis un prélèvement 1 mois après de 49.90 euros sans accord. Après une demande de remboursement prévue dans les conditions générales de ventes, ils osent dire que vous n'apparaissez pas parmi leur client et qu'ils ne vous ont jamais prélever donc ne peuvent pas vous rembourser. Ils m'ont pourtant envoyé un mail confirmant ma commande !!!!!

      • Elise - Recherche-notices le 01/10/2019 à 05:07

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #127737 le 02/09/2018 à 12:21

      demande de notice pour un lave vaiselle le site demande 1 euro .
      OBLIGATION DE COCHER LA CASE CG.
      debit de 29 euros 90 pour un abonnement que l'on n'a pas choisi
      -------------------
      il faut faire fermer tout de suite ce site domicilie a toulouse

      Répondre
    • Signalement #129861 le 19/09/2018 à 01:58

      Bénéficiez de notre offre d’abonnement Premium :
      Service d’assistance personnelle payant.
      Offre découverte de 15 jours à 0,25 euros avec un accès illimité à notre service.

      Votre inscription à notre service est configurée par défaut pour être renouvelée automatiquement à l'issu de votre période de découverte
      pour une durée de deux mois, avec tacite reconduction.
      Votre inscription bimestrielle est alors facturée 49,90 euros et votre carte de paiement sera débitée de ...
      -------------------
      En fait vous choisissez la notice incomplète sois disant à 0.25 € et vous vous retrouvez inscrit et abonné à 49.90 € tous les deux mois. Mais le contenu de l'arnaque n'est indiqué qu'en bas de page.

      Répondre
    • pascal le 23/09/2018 à 13:10

      Meme principe pour moi.
      J'ai rentré mes coordonnées de CB pour une notice que je n'ai jamais reçue, car pas dispo dans la base de données.
      Je me suis alors dit que ce n'est pas grave pour 0€25, c'est alors que le piège se referme et que j'ai depuis été débité deux fois de 49€90. Depuis quand a t on besoin de 50€ de notice tous les mois.
      Je vous invite à déposer plainte, pour stopper ces arnaques

      • Elise - Recherche-notices le 06/11/2018 à 10:13

        Bonjour,

        Je suis navrée que notre service n'est pas pu vous donner une entière satisfaction.
        Bien que nos conseillers fassent de leur mieux pour trouver les notices demandées par nos clients, ce qui arrivent la plupart du temps, ils arrivent parfois que nous n'arrivions pas à mettre la main sur les manuels d'utilisation recherchés.

        De même, suite à votre commentaire, nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions sur le service, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Mathieu le 19/10/2018 à 10:39

      Même arnaque pour moi.
      J'ai été redirigé sur ce site en cherchant une notice siemens.
      Ce qui est grave, c'est que vous êtes considéré comme abonné simplement en rentrant votre numéro de carte pour un paiement de 25 centimes.
      C'est assez effrayant de savoir que c'est possible en France.
      J'ai procédé au désabonnement en ligne et ai demandé remboursement. On verra si ces gens sont un minimum honnête.

      Répondre
    • Signalement #133969 le 21/10/2018 à 10:52

      Arnaque frauduleuse site Recherche-notices.fr
      -------------------
      Recherche-notices.fr est une belle arnaque. Tout vous est présenté de façon à vous faire croire qu'ils vont vous trouver la notice de votre appareil pour 0,25 c euros. En fait, vous souscrivez à un abonnement de 49,90 euros (débité 1 mois après la commande de la notice), pour 2 mois, et prolongé sur tacite reconduction ! À la commande, vous recevez un mail de confirmation vous précisant que la notice va être recherchée dans les meilleurs délais, par contre surtout pas de confirmation précisant que vous avez souscri à un abonnement de 49,90 euros tous les 2 mois !! Il y a possibilité de se désabonner, ce que j'ai fait, et j'espère être remboursé dans les 3 à 5 jours comme précisé. Sinon je prendrai les dispositions nécessaires.

      Pseudonyme utilisé : Maya

      • domingo51 le 21/10/2018 à 12:06

        On peut accéder à la notice de presque tous les produits sur des sites gratuits.
        Fuyez donc tous les sites qui vous demandent une somme même minime pour vous en fournir un !

      • dudrea le 22/10/2018 à 03:23

        Il est vrai que c'est pénible, toutefois les utilisateurs sont aussi un peu responsables par négligence.
        C'est écrit en clair sur la page d'accueil de leur site. Il faut lire les conditions avant de cliquer....
        "
        Tarif :
        0,25 € -98%*
        [...]

        A l'issue de cette période d'essai vous serez automatiquement abonné à notre service pour une durée de 6 mois sur la base d'une facturation de 49,90 euros tous les 2 mois. Sans engagement et résiliable à tout moment. Pour plus d'informations, veuillez consulter nos conditions générales de vente.

      Répondre
    • Francois le 26/10/2018 à 01:29

      Tout ce qui a été commenté plus haut est vrai. Je vais aller à la gendarmerie sur le conseil de mon banquier.

      • Elise - Recherche-notices le 08/11/2018 à 08:43

        Bonjour,

        Comme précisé dans les réponses précédemment adressées à des commentaires, notre service n'est aucunement une arnaque.

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous souhaitez obtenir un désabonnement et/ou un remboursement il vous suffit de nous contacter afin que nous puissions donner une issue favorable à votre demande.

        Comme vous pourrez le constater sur le page suivante : https://recherche-notices.fr/abonnement, notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #135309 le 31/10/2018 à 12:13

      Abonnement sans consentement
      -------------------
      Après un achat en Juin d'une notice (pour un coût de 0.25 €), le site m'a facturé par la suite trois fois un montant de 49.90 €.
      Ce montant correspond à un abonnement bimensuel, auquel je n'ai jamais souscrit.
      L'astuce consiste à inclure dans les conditions générales de vente (une dizaine de pages, écrites en tout petits caractères, et que personne ne lit) une clause disant que les 0.25 € sont une offre valable 15 jours, qui se transforme automatiquement ensuite en abonnement.
      Or un abonnement doit faire l'objet d'un acte volontaire et du consentement de l'acheteur.
      J'ai bloqué ma carte bancaire, je leur ai envoyé un courrier et les ai appelé par téléphone pour leur demander le désabonnement et le remboursement, faute de quoi plainte sera déposée au près de la Gendarmerie et de la DGCCRF.
      J'attends donc leur réponse, et publierai sur le site la suite donnée.

      Pseudonyme utilisé : recherche notices
      Téléphone : 0682400401

      • JB le 05/11/2018 à 04:13

        Après leur avoir envoyé un courrier et les avoir appelés par téléphone en les menaçant de porter plainte, ils ont résilié l'abonnement litigieux et procédé, dès le lendemain, au remboursement de toutes les sommes prélevées à tort.
        J'espère que tous les autres clients abusés auront pu également obtenir satisfaction.

      • Elise - Recherche-notices le 13/11/2018 à 09:23

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Avez-vous obtenu le remboursement?

        Je reste à votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • 2Si le 06/11/2018 à 05:02

      Attention, arnaque dans le fond mais certes c'est inscrit dans les CGV !
      PAR CONTRE !!!! societe qui n'est pas en règle avec le RGPD !

      qd on regarde un peu le RCS de cette societe, c'est pas tres clair !!
      Faite gaffe au données que vous y mettez ….

      Répondre
    • Francis 86 le 07/11/2018 à 00:32

      Comme la plupart d’entre vous je me suis fait arnaquer par ce site car à aucun moment il n’est dit qu’il s’agit d’un abonnement.J’ai bien reçu la notice mais ma surprise a été sur mon relevé de compte ou je suis débité de 49,90.S’il existe un moyen d’être remboursé merci de me l’indiquer.Merci d’avance

      • Elise - Recherche-notices le 09/11/2018 à 04:14

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.

        Nos conseillers sont à votre entière disposition 7J/7 de 9h30 à 21h30.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Marie841 le 08/11/2018 à 05:06

      Je me suis faite avoir aussi, ça devient vraiment n'importe quoi le commerce en ligne, je suis sidérée qu'un commerçant puisse se resservir comme il le veut de notre carte bleue sans nouvelle autorisation.

      Répondre
    • Pakonue le 08/11/2018 à 05:15

      Et oui, il faut être de plus en plus méfiant quand on veut acheter via internet.
      La première chose à faire quand on va sur un site où on doit payer (même 1 centime) est de lire les Conditions Générales . Il faut absolument avoir ce réflexe
      Je sais, c'est c****t mais ça évite de nombreuses arnaques .

      Répondre
    • Signalement #137083 le 14/11/2018 à 04:59

      Le 26 octobre 2018 je consulte une notice sur le site en question, montant de transaction de 0.25€.
      Le 10 Novembre mon compte est débité sans mon consentement de 49.90€
      -------------------
      Copie du message adressé ce jour à contact@recherche-notices.fr
      Bonjour,
      Je constate ce jour, que mon compte bancaire à été débité de la somme de 49.90€ le 10/11/2018.
      J’ai effectivement consulté votre site le 26/10/2018 pour un montant de 0.25€ qui ont été débités de mon compte ce jour la.
      Je n'ai jamais à aucun moment été informé d'un coût supplémentaire qui aurait du s'afficher au moment de la transaction pour apparaître en clair, de plus ma transaction aurait été sécurisé par un code confidentiel de mon établissement financier transmit par s.m.s.
      Je demande donc le remboursement immédiat de la somme injustement prélevée (49.90€)
      En cas de refus je n'hésiterais pas à signaler cet incident au service de répression des fraudes.
      Cordialement.
      André LAURENT 06 35 48 04 64

      • André le 14/11/2018 à 10:49

        Je consulte une notice en ligne le 26 octobre pour un pontant de 0, 25€, et le 10 novembre mon compte est débité d'un prélevement de 49,90€ sans aucun motif.

      • Pakonue le 14/11/2018 à 11:03

        Avant de donner vos coordonnées bancaires, lisez ce qui est écrit sur le site et regardez les Conditions Générales !
        en bas de la page regardez ce qui est écrit dans la partie " Bénéficiez de notre offre d’abonnement Premium "

        En lisant les Conditions Générales, vous verrez comment faire pour résilier.

        Sur tous les sites, il faut toujours lire les Conditions Générales, surtout quand on vous propose quelque chose pour quelques centimes ou quelques euros.

      • Elise - Recherche-notices le 15/11/2018 à 07:36

        @André

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • sebclem le 15/11/2018 à 08:16

        En regardant les commentaires Trustpilot, étonné de voir les notes exceptionnelles de ce site aux méthodes pourries, j'ai compris l'entourloupe : à chaque fois que quelqu'un fait une réclamation, une certaine Elise leur demande de mettre une bonne note sur Trustpilot pour être remboursé. Et les gens pris en otage s'exécutent ! Ca va de plus en plus loin quand même...

      • Pakonue le 16/11/2018 à 03:24

        Arrêtez de dire que c'est caché . Relisez la page d'accueil et regardez tout en bas. Il y est écrit "conditions générales" , "mentions légales" , "GERER MON ABONNEMENT" , "contact". Et il n'essst même pas nécessaire de se créer un compte pooour lire ça.
        Bon courrage à vous pour avoir gain de cause.
        Quel que soit le site, à partir du moment ou on vous demande de payer (même 1 centime) prenez le temps de lire les CG avant de payer.
        Avant de payer, vous êtes sensé avoir lu les CG et les accepter.
        Et , pour ce site, c'est dur de dire qu'il n'était pas indiqué que c'était un abonnement.

        Dans la vie, rien n'est gratuit. N'importe quelle société a besoin d'argent pour exister et ce n'est pas avec quelques centimes qu'elles peuvent être viables.

      • sebclem le 16/11/2018 à 05:22

        OK, je mets des guillemets à "caché". Mais que vous le vouliez ou non, c'est une pratique commerciale trompeuse : il suffit encore une fois de regarder le nombre de personnes s'abonnant involontairement pour s'en convaincre.

        Regardez ce qu'en dit la DGCCRF, vous verrez qu'on est en plein dedans : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publication/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Pratiques-commerciales-trompeuses

      • Pakonue le 16/11/2018 à 05:45

        AH bon ????????????? Où est la "tromperie" ? Tout est clairement annoncé AVANT de créer un compte.!

      • sebclem le 16/11/2018 à 06:10

        Avez-vous lu ce que j'ai indiqué sur l'ergonomie et le chemin court de lecture ? Je vous recommande par exemple cet article de SIgnal Arnaques qui explique que ce type d'arnaque n'est pas légale du tout ici : https://info.signal-arnaques.com/actualites/pratiques-club-avantages-legales/

        La tromperie apparaît dans le fait que la souscription à l'abonnement n'est pas claire. C'est quelque chose de très inhabituel pour ce type de prestation, mais l'information est donnée de manière décalée par rapport au reste du processus de commande. Or la législation dit bien que si une information substantielle est donnée à contretemps ou d'une manière susceptible d'altérer le jugement du consommateur lors du processus de vente, la pratique peut être qualifiée de trompeuse. On voit bien ici que le consommateur moyen voit son appréciation faussée puisqu'un nombre très importants de clients souscrivent à cet abonnement sans avoir conscience.

        Si la société était honnête, en voyant le nombre important de problème, elle aurait changé la présentation de l'offre... mais au lieu de faire ça, elle utilise cyniquement les "erreurs" des consommateurs trompés pour les convaincre de laisser un message positif sur trustpilot.

      • Pakonue le 16/11/2018 à 07:03

        Donc, le fait que tout soit clairement indiqué sur la page d'accueil ...AVANT de s'inscrire est "trompeur" Il faut arrêter .
        Ce qui serait " trompeur," c'est que le fait que ce soit après avoir donné votre numéro CB ou adresse mail !

        Sur n'importe quel site, il y a un minimum de choses à lire avant de payer !

        Là, il y a les CG, les mentions légales, les moyens de contact. Rien n'est caché.
        Et, en plus, il y a @Elise qui répond rapidement aux clients.
        Ici, les Professionnels qui répondent sont plutôt rares, ils 'y sont d'ailleurs pas obligés. Et ceux qui répondent rapidement sont encore plus rares.

        @Elise, vous a donné un "numéro vert" pour les joindre par téléphone ,la personne concernée par ce problème devrez commencer par là.

        Maintenant, si vous avez du temps à perdre... allez porter plainte.

      • sebclem le 16/11/2018 à 07:44

        Je ne vais pas porter plainte puisque je ne suis pas victime de cette arnaque. J'essaie d'expliquer en quoi les pratiques de cette société sont trompeuses donc illégales. C'est très semblable au cas que Signal Arnaques décrit dans l'article que je vous ai donné en lien. Pourquoi le nier ?

      • Pakonue le 16/11/2018 à 07:52

        C'est si compliqué que ça de lire ENTIEREMENT la page d'accueil ?

      • sebclem le 16/11/2018 à 10:41

        Ca n'est pas le problème dont je parle. Bien sûr que les gens qui se font avoir pourraient faire plus attention. Tout comme ceux qui se font voler leur porte-feuille parce qu'ils l'ont laisser trainer pourraient aussi faire plus attention. Tout comme ceux qui se font avoir par toute sorte de gourous pourraient faire plus attention.
        Ce que je dis, c'est que le problème c'est d'abord celui de ceux qui exploitent une faiblesse pour en faire de l'argent. Ca tombe bien, la loi condamne ça dans pas mal de cas. C'est précisément le cas dans cette affaire.
        Autre chose qui tombe bien : nous sommes ici sur un site qui est du côté des victimes, pas du côté des arnaqueurs... autant dire dans quelle mesure la loi est de leur côté, non ?

      • Riri le 16/11/2018 à 12:24

        @Sebclem : J'ai du mal à vous comprendre . Tout est clair sur le site .
        Je viens d'y jeter un oeil et il y est clairement indiqué :
        "Service d’assistance personnelle payant.
        Offre découverte de 15 jours à 0,25 euros avec un accès illimité à notre service."
        Donc c'est facile de comprendre que pour 0.25€ vous aviez droit à un service pendant 15 jours.
        Un peu plus bas, il y est bien dit que c'est un abonnement.
        Le site exploite votre faiblesse ???? Comment avez vous connu ce site ? C'est le site qui vous a contacté pour vous vendre ces services ?

      • sebclem le 17/11/2018 à 02:41

        Comme répété plusieurs fois sur cette page, je ne suis pas victime de ce site. Je suis juste un contributeur de Signal Arnaques, comme vous. J'ai une opinion différente de la vôtre à ce sujet et je l'argumente. C'est dommage de voir que d'autres habitués me tombent dessus de manière assez peu respectueuse.
        Je vous invite donc à lire mes réponses faites aux objections que vous soulevez et auxquelles j'ai déjà répondu.

      • Riri le 17/11/2018 à 04:23

        OUI Ce n'est pas la même chose . C'est du cash back ; Vous devez payer un abonnement pour obtenir des réductions chez LEURS partenaires .Et cette "offre" est reservée à ceux qui adhèrent au "club"
        Là, c'est un site que vous avez choisi ou il y est clairement dit que vous avez droit à 15 jours a un "prix d'appel" Et, vous n'êtes pas obligé de payer un abonnement pour avoir le document que vous voulez au prix qui y est indiqué.
        Si ça vous amuse de porter plainte, allez y.

      • sebclem le 17/11/2018 à 05:13

        1- merci de répondre dans le thread, on n'y comprend plus rien après si vous en rouvrez systématiquement.

        2- peu importe le "service" qui est vendu, le principe d'abonnement "caché" est le même : les infos sur l'abonnement ont beau être écrites, l'attention de l'utilisateur est détournée avec quelques artifices ergonomiques pour faire en sorte qu'un nombre important d'utilisateurs se trompent. Donc si vous êtes d'accord avec ce que dit Signal Arnaques sur le CdA (et avec la justice italienne sur Webloyalty), vous devez au minimum reconnaître qu'un très gros soupçon pèse sur les pratiques de la société dont on parle ici.

        3- comme déjà dit plusieurs fois (mais comme les gens réouvrent des threads pour la même chose, je dois réexpliquer), je ne suis pas victime, je ne peux donc pas porter plainte. Tout au plus je pourrai faire un signalement (qui ne donnera rien à 99%), mais je ne pourrai pas passer à l'étape suivante consistant à porter plainte avec constitution de partie civile.

      • Riri le 17/11/2018 à 05:50

        Je répond où je veux !!!! et si ça ne vous va pas, c'est pareil !!!!
        Même ça celà vous pose des problèmes ?

        Attention , c'est bientôt Noël , ne vous faites pas avoir sur internet ....... Le Père Noël n'existe pas !

        Et avant de payer : lisez les CG !

      • sebclem le 17/11/2018 à 07:07

        Moi, je dis ça pour la compréhension générale. Cela vous aurait d'ailleurs été utile : vous êtes 3 intervenants à citer en boucle les mêmes arguments alors que j'y ai déjà répondu. Si ça vous fait plaisir d'agresser les gens tout en rendant la page incompréhensible, continuez comme ça !

        Pour ce qui est de lire les CG, ne vous en faites pas pour moi, je ne me suis jamais fait arnaquer sur internet jusqu'à aujourd'hui. Si j'interviens ici, c'est pour aider les gens, pas pour me plaindre ou leur raconter que c'est bien fait pour eux s'ils se sont fait avoir.

      • sebclem le 30/11/2018 à 21:05

        Ca alors ! 60 millions de consommateurs dit qu'il s'agit bien de pratiques commerciales trompeuses : https://www.60millions-mag.com/2018/11/30/30-eu-par-mois-ca-fait-cher-la-notice-12220

        Etonnant, non ?

      • Gilles le 11/12/2018 à 05:00

        Bonjour
        Moi aussi je me suis fait avoir. J'ai payé 0.25€ pour une notice commandée que je n'ai jamais reçue (et je ne suis pas le seul je crois) puis 15 jours plus tard un second paiement de 49.90€.
        Jamais je n'ai soupçonné qu'il y avait un abonnement derrière. J'étais persuadé que c'était un achat simple, effectivement pas cher, pour qu'on ouvre un compte chez eux.
        Ce n'est pas caché en effet mais dissimulé et volontairement pour nous inciter à aller au bout.
        Je trouve cela inadmissible

        Je serai plus vigilant à l'avenir en effet mais pour moi c'est une arnaque.
        Et je vais suivre les conseils de l'article de 60 millions de consommateurs en contactant ma banque demander d' annuler ce paiement et envoyer un recommandé à cette société pour demander une annulation de l'abonnement et le remboursement des sommes.
        Je vous informerai de mes démarches car cela doit cesser de voler les honnêtes gens.

      • Elise - Recherche-notices le 13/12/2018 à 08:11

        @Gilles

        Bonjour,

        Comme je vous le disais dans un précédent commentaire, faire opposition sur votre CB n'est aucunement la meilleure démarche à suivre. Cette démarche est parfois facturée par certaines banques.

        Si vous souhaitez obtenir un désabonnement et/ou un remboursement il vous suffit de nous contacter afin que nous puissions donner une issue favorable à votre demande.

        Comme vous pourrez le constater sur le page suivante : https://recherche-notices.fr/abonnement, notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Daniel le 14/07/2022 à 07:07

        Ce site ne mentionne pas assez clairement qu'il s'agit d'un abonnement. Le prix de 25cts est écrit en gros alors que le détail de l'abonnement est précisé en dessous en petit en (*).

        Par ailleurs, on peut taper n'importe quelle référence, votre site indique que la notice est disponible avec une fausse page PDF en tout petit et du coup on est tenté de payer les 25 cts (qui cachent un abonnement). C'est TROMPEUR. D'ailleurs on ne reçoit rien immédiatement par mail, on reçoit un mail disant que la demande sera traitée sous 48h alors que quelques secondes auparavant le document était soit disant disponible.

        Ce site sent très fort la malhonnêteté pour ne pas dire plus. Pour ma part je me suis désabonné immédiatement et j'espère me faire rembourser les 25cts vu que je n'ai encore rien reçu.

      • pierre le 03/12/2023 à 02:41

        comme tous les intervenants je me suis fait avoir j'ai cru que pour 0.25 j'obtiendrais une notice en fait je n'ai rien reçu mais mon compte a ete preleve de 47.90 je n'ai pas flairé l'arnaque avant il faut etre vigilant

        Date d'expérience : 28 novembre 2023

      • Alberto le 26/03/2024 à 09:53

        Quand tant d'intervenants dénoncent cette pratique, il est tout de même étonnant que celle-ci n'ait pas encore été interdite. Ce n'est rien d'autre qu'une arnaque déguisée : 0,25 € en bien gras mais abonnement en petite lettres précédées d'une astérisque minuscule. Tout pour tromper l'internaute.

        Date d'expérience : 26 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #137502 le 17/11/2018 à 04:50

      J'ai fait la demande pour 1 notice, au prix annoncé de 0,25€.
      Réponse négative, et facturatin carte: 0,25€. puis, 1 mois + tard, facturation frauduleuse de 49,90€.
      -------------------
      Que peut-on faire ?

      Pseudonyme utilisé : recherche-notices.fr

      • Riri le 17/11/2018 à 06:11

        Comme il est précisé sur le site, vous aviez droit à une offre préfrentielle pendant 15 jours puis si vous ne résiliez pas, vous acceptez l'abonnement .
        Regardez , sur la page d'accueil , en bas dans la partie "Bénéficiez de notre offre d’abonnement Premium "

        Il faut vous désaboner sinon les prélèvements vont continuer.
        https://recherche-notices.fr/abonnement

        Quand vous voulez faire un achat, lisez toujours les Conditions Générales avant de donner vos coordonnées bancaires.
        Je sais , c'est souvent ch**** mais ça évite bien des ennuis. Et quand on vous vend quelque chose pour quelques centimes ou quelques euros, ça cache très souvent quelque chose.

      Répondre
    • Michel le 21/11/2018 à 05:00

      demande d'une doc qu'il n'avait pas et payé 0.25 et ensuite 49.90 euros sur mon compte et sans autre demande de ma part,meme arnaque que canal plus,on vous met un abonnement que vous n'avez pas commandé, a vous de surveiller vos compte régulièrement. Nous sommes captif de ces règles abérantes

      • Elise - Recherche-notices le 22/11/2018 à 08:12

        @Michel

        Bonjour,

        Je suis navrée que notre service n'est pas pu vous donner une entière satisfaction.
        Bien que nos conseillers fassent de leur mieux pour trouver les notices demandées par nos clients, ce qui arrivent la plupart du temps, ils arrivent parfois que nous n'arrivions pas à mettre la main sur les manuels d'utilisation recherchés.

        De même, suite à votre commentaire, nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions sur le service, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h00).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • coco15 le 22/11/2018 à 09:29

      2 Prélèvements par carte les 07.08.18 et 08.10.18...
      je n'ai jamais communiqué les éléments de ma carte bancaire à "Recherchenotice Paris".
      Comment avez vous obtenu ces renseignements ???
      Je porte plainte et je stoppe les prélèvements

      Répondre
    • coco15 le 22/11/2018 à 10:26

      voici ce que je viens de faire auprès de : Recherche-notices.fr

      Ma demande : Votre adresse e-mail 'coco15"
      L'objet de votre demande : demande de remboursement

      Votre message

      Je n'ai jamais rien souscrit chez vous. veuillez me rembourser les 2 prélèvements du 07.08.18 et du 08.10.18 pour (49.90 € X 2) soit 99,80 €. Si dans 1 mois je ne suis pas remboursée, je porte plainte.
      Réponse
      de "Recherche-notices.fr"

      "coco15" date 22/11/18 16:45 objet désabonnement et remboursement

      Bonjour, Vous avez créé un compte sur Recherche-notices.fr le 22-07-2018 à 20:36:36 avec l’adresse email : "coco15" Nous vous rappelons que notre service de recherche de notices est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de deux mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 € bimestriel. Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr. Toutefois, suite à votre demande, je vous confirme que votre abonnement a bien été résilié le 22-11-2018 à 16:32:47 et, afin de vous satisfaire, nous venons de procéder, ce jour, aux remboursements suivants: Transaction de 49.90 € prélevée le 06-08-2018 à 20:40:02 Transaction de 49.90 € prél... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #139085 le 29/11/2018 à 05:03

      A la recherche d'une notice sur un chauffe-eau à Gaz, je sui finalement tombé, comme beaucoup d'entre nous sur le site recherche-notices qui m'a facturé 0.25 € les frais d'une recherche, somme me paraissant convenable même si le résultat fut négatif. Toutefois 15 jours plus tard j'étais ponctionné de 49.99 €. L'échange de mails ci-dessous permettra de constater qu'une simple demande a rapidement abouti. Y a-t-il arnaque ou plus simplement une présentation style "assurances" ?
      -------------------
      Bonjour Monsieur,

      Le 07 novembre j'ai fais une demande de renseignement pour la recherche d'une notice de l'appareil addax cob ad 14 p.
      Je vous ai réglé cette demande par carte visa pour un montant de € 0.25, somme que vous avez effectivement encaissée deux jours plus tard :
      09/11/2018 071118 CB****2263 EEB4389 09/11/2018 0,25
      RECHERCHENOTICE75PARIS
      Par la même occasion vous m'adressiez le mail ci-dessous m'indiquant que cette notice n'était pas disponible.


      Consultant mon compte j'ai la surprise de constater aujourd'hui le débit suivant :
      23/11/2018 221118 CB****2263 F1GMYJZ 23/11/2018 49,90
      RECHERCHENOTICE75PARIS

      Vous comprendrez que je sois particulièrement étonné que vous vous soyez servi de ma carte à 2 reprises sans mon autorisation.

      Je vous demande donc aimablement de bien vouloir me restituer cette... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #139227 le 30/11/2018 à 06:50

      Prélèvement mensuel de 49,90 € abusif sur mon compte pour un abonnement jamais souscrit.
      -------------------
      Commande d'une notice à 0,25 € réglé en carte bancaire le 31.08.2018
      puis prélèvement mensuel de 49,90 €... d'après un sujet vu à la TV, au motif d'un abonnement caché dans les CGV

      • Thierry le 30/11/2018 à 07:00

        D'après un sujet vu à la TV, de nombreuses personnes se sont fait avoir... leur siège social est aux USA :(

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2018 à 07:11

        Je confirme qu'il s'agit bien d'un service payant avec l'abonnement (non) caché et non sollicité à votre insu ou sans votre consentement plus au moins dès lors que vous tapez/enregistrez en ligne malheureusement votre numéro de carte de paiement CB qui fait office de validation d'un contrat/engagement/accord tacite reconduit (y compris pour un essai gratuit d'une durée limitée avant un prélèvement automatique par la suite) sans se donner la peine de lire la longue liste en détails les Conditions Générales de Vente ou d'utilisation CGV/U mentionnées voire fastidieuses sur ce(s) site(s) commerciaux où trop de gens pressés n'ont pas le temps de prendre connaissance des vice-cachés en général qui ressemblent parfois comme une "tromperie à la marchandise" que l'éditeur est en droit de ne pas être responsable des préjudices morales et physiques en cas de refus de remboursement demandé par le client averti ou non.

        Rien de plus facile de recevoir gratuitement une notice d'utilisation en s'adressant directement auprès du fabricant de la marque en question au lieu de passer par un site web commercial frauduleux (cash machine online) qui profite du système de manière légale pour s'enrichir aisément sur votre dos sans prendre des risques de poursuite judiciaire à leur encontre.

      • Morpheus75 le 30/11/2018 à 07:19

        OK super intéressant, je vais récupérer le replay. Merci

      Répondre
    • Signalement #139793 le 05/12/2018 à 10:03

      ce site vous propose de retrouver la notice d'un de vos appareil pour 0.25€ et retire 49.90€ de votre compte. c'est vraiment scandaleux.
      -------------------
      j'ai recherché sur ce site la notice d'un de mes appareils ménagers pour 0.25€ et lors de mon relevé de compte, je me suis rendu compte que ce site avait retiré 49.90€

      Pseudonyme utilisé : recherchenotice Paris

      Répondre
    • Maka le 06/12/2018 à 16:38

      Vol organisé une notice non fournie 0.45€ et le petit 49.90 comme tout le monde....

      • Elise - Recherche-notices le 07/12/2018 à 02:56

        @Maka

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.

        Nos conseillers sont à votre entière disposition 7J/7 de 9h30 à 21h30.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • PJUL45 le 13/12/2018 à 01:48

      Je confirme, c'est une arnaque. Mais j'ai l'adresse des propriétaires du site...

      Répondre
    • Signalement #141550 le 20/12/2018 à 04:49

      retrait de 0,25 euros pour la notice, puis retrait de 49,90 euros tous les 2 mois.
      -------------------
      je pense que lorsqu’on télécharge un notice, on souscrit un abonnement automatique sans accord de notre part.

      • lucien le 20/12/2018 à 11:24

        Après avoir réglé par CB 0,25 euros pour télécharger une notice de téléphone, j'ai eu 3 prélèvements de 49,90 euros.

      • Elise - Recherche-notices le 21/12/2018 à 02:56

        @Lucien

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Mandine le 20/12/2018 à 07:53

      Même problème que tout le monde.

      Débit 49.90 après achat notice à 0.25 euros.

      J'ai appelé de suite le service clients. Un peu d'aplomb avec un ton mécontent ont suffi à réclamer le remboursement. 5 jours d'attente pour en avoir la confirmation sur mon compte. A suivre

      Répondre
    • Signalement #143890 le 09/01/2019 à 06:47

      demande de revue technique RTA peugeot 206 document jamais reçu débit de 49.9 euros sur compte bancaire
      -------------------
      nouveau prélèvement frauduleux sur compte bancaire le 07 01 2019 49,90euros, sans aucune commande de ma part, ni ordre de paiement utilisation frauduleuse des numéros de carte bleue adressés lors de la première prise de contact pour une demande de documentation le 22 10 2018 somme demandée 2.

      Pseudonyme utilisé : recherche- notices .fr
      Téléphone : 0683532003

      • Elise - Recherche-notices le 10/01/2019 à 03:59

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Jean Marie le 14/01/2019 à 09:36

      Il serait temps que vous arrêtiez d'arnaquer les personnes qui désirent une notice et qui ne la reçoivent jamais, votre méthode d'abonnement automatique est crapuleuse . Vote service à beau être signalé payant, on s'en aperçoit quand notre compte en banque est débité tellement vos documents sont imprécis (il faut "lire entre les lignes" , je n'ai jamais sollicité un abonnement. J'ai été débité de 0.25€ le 19/10/2018 que je ne conteste pas et ensuite 49.90€ le 03/11/2018 et enfin le 03/01/2019 j'ai résilié ce pseudo abonnement aujourd'hui 14/01/2019 . Je fais une copie d'écran au cas où ......)

      Répondre
    • Jean-Marie le 15/01/2019 à 14:41

      Vous pouvez dire tout ce que voulez mais c'est quand même une fraude. On vous paie une notice et on se retrouve avec un abonnement renouvelable à 49,90e ! Tout le monde se fait prendre au piège tout simplement. J'ai demandé un remboursement en même temps que je me suis désabonné. J'attends en retour le remboursement dans les plus brefs délais !

      • Elise - Recherche-notices le 18/01/2019 à 09:48

        @Jean-Marie

        Bonjour,

        Je suis navrée de vous contre dire, notre service n'est aucunement une arnaque.

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Avez-vous obtenu le remboursement?

        Je reste à votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #147787 le 01/02/2019 à 09:56

      J'ai commandé une notice qui n'a jamais été lvrée.
      J'ai été débité de :
      Le 29 octobre 2018 de 0.25 Euros
      Le 13 novembre 2018 de : 49.9 Euros
      Le 13 janvier 2019 de 49.9 Euros
      -------------------
      Pour arrêter l'escroquerie j'ai fait invalider ma carte de crédit.

      Pseudonyme utilisé : recherche-notices.fr

      • Elise - Recherche-notices le 04/02/2019 à 03:39

        Bonjour,

        Je suis navrée que notre service n'est pas pu vous donner une entière satisfaction.

        Bien que nos conseillers fassent de leur mieux pour trouver les notices demandées par nos clients, ce qui arrivent la plupart du temps, ils arrivent parfois que nous n'arrivions pas à mettre la main sur les manuels d'utilisation recherchés.

        Si vous souhaitez obtenir un désabonnement et/ou un remboursement il vous suffit de nous contacter afin que nous puissions donner une issue favorable à votre demande.

        Comme vous pourrez le constater sur le page suivante : https://recherche-notices.fr/abonnement, notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h00).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #148496 le 06/02/2019 à 07:53

      Vous cherchez une notice que vous recevrez ou non contre quelques centimes. Apparemment anodin. Mais vous aurez enregistré votre CB et accepté sans vous en rendre compte de vous faire prélever 49,90€ par mois pour un service qui n'existe pas.
      Il se passera 3 mois avant que vous ne vous en rendiez compte et vous en serez pour vos frais.
      Voilà exactement ce qui m'est arrivé.
      Pourtant signalé X fois sur les sites de signalement d'arnaque en ligne.
      -------------------
      A signaler au minimum à:
      https://www.internet-signalement.gouv.fr

      • Pakonue le 06/02/2019 à 08:29

        Avant de donner vos coordonnées bancaires, il faut toujours lire les Conditions Générales; Là vous avez souscrit à un abonnement "caché" . Vous aviez droit à "quelques jours d'essai" et si vous ne résiliez pas pendant cette période celà revient à dire que vous acceptez l'abonnement.
        Il faut contactez la société pour résilier et demander un remboursement et si vous n'y arrivez pas, contactez votre banque pour faire bloquer votre CB .
        Quelque soit le site sur internet, avant de donner vos coordonnées bancaires, regardez toujours les Conditions Générales ! et les moyens permettant de joindre la société.
        Ca évite déjà beaucoup de problèmes.

      Répondre
    • Signalement #154425 le 28/03/2019 à 04:00

      Propose la recherche de notices/mode d'emploi
      -------------------
      Payé 1€ pour recherche notice en français appareil électronique. Réponse 48h après: "Malheureusement, bien que nos conseillers fassent de leur mieux pour trouver les notices demandées par nos clients, ce qui arrive la plupart du temps, nous n'avons pas réussi à mettre la main sur le manuel d'utilisation que vous recherchiez."... Sauf que, finalement, de mon côté j'ai ensuite lancé une recherche, écris 2 mails, obtenu 2 réponses positives, donc la notice espérée...

      Pseudonyme utilisé : Recherche-notices.fr

      • Elise - Recherche-notices le 28/03/2019 à 06:15

        Bonjour,

        Si vous avez la moindre question concernant votre abonnement je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685

        Nos conseillers sont à votre disposition 7J/7 de 09h30 à 21h30.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #156315 le 13/04/2019 à 04:31

      Attention si vous ne faites pas attention il vous abonnent pendant 1 an pour 49,90 euros la carte étant débitée 5 mois plus tard pour ne pas éveiller vos soupçons.
      De plus cet abonnement est tacitement reconductible
      -------------------
      Demi arnaque faire attention

      Pseudonyme utilisé : RECHERCHE NOTICE

      • Elise - Recherche-notices le 15/04/2019 à 08:50

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #177236 le 08/09/2019 à 04:14

      je recherchais une notice sur le net
      -------------------
      je viens de m’apercevoir qu'un prélèvement frauduleux de 49,90€ a été effectué sur mon compte bancaire par une société "recherche-notices" située à Levallois Perret( peut-être .....) ,la-dite société avait uniquement été consultée et à laquelle je n'avais rien commandé....
      comment faire pour récupérer mon débit??
      cordialement

      Pseudonyme utilisé : recherchenotice

      • Elise - Recherche-notices le 01/10/2019 à 05:06

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Jean-Yves le 27/11/2019 à 09:01

        Oui c'est une grosse ARNAQUE, il m'est arrivé la même chose. Les conditions ne sont pas du tout claires. C'est tout simplement du vol.

      • Thierry le 16/12/2019 à 13:52

        Enorme arnaque en effet. J'ai fait une recherche , ils m'ont prélevé sans trouver la notice en question et me prélèvent aujourd'hui 49,90€!!!! Honteux, je vais porter plainte contre ces gens qui polluent le net….ça tombe bien , mon frère est avocat spécialisé dans ce genre d'affaires….je vous tiendrais informés

      • Mario le 28/12/2019 à 12:00

        Oui je confirme, GROSSE ARNAQUE!!!!
        J'ai commandé une notice pour 0,25€ prélevés en août, puis j' ai été prélevé de 49,90€ en octobre et de nouveau 49,90€ en décembre.
        Merci de me tenir au courant de vos actions vis à vis de ces êtres malveillants
        Mario

      • lé rapace le 07/01/2020 à 07:50

        49£90 Pourquoi? quel produit en échange ???

      • Jean-Michel le 08/02/2020 à 06:38

        Oui j'ai été victime de la même arnaque 0.25 € demandés et payés et 3 jours après 49.90 € prélevés sans préavis et bien sûr sans notice adressée. La somme prélevée c'est 2 fois le prix de l'appareil pour lequel je demandais une notice.De plus le téléphone indiqué n'aboutit à rien car toujours saturé.

      • Elise - Recherche-notices le 19/05/2020 à 07:42

        Bonjour,

        Durant sa validité cet abonnement vous a permis d’accéder à un espace client dédié, à un forfait de cinquante demandes de notices par mois, à un service de traduction en français des notices en anglais ou dans une autre langue européenne ainsi que d'une assistance téléphonique afin de vous aider à solutionner votre problème, 7 jours/7 de 8h à 22h via notre N° vert 0800 970 685, ou notre service de chat en ligne.

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.
        Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro Vert Gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Elise - Recherche-notices le 19/05/2020 à 07:44

        Bonjour,

        Si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit via Tchat depuis le site ou par téléphone sur le numéro Vert Gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #180812 le 30/09/2019 à 04:56

      J'ai recherché une notice sur internet et je suis tombée sur ce site "recherchenotice" et je n'ai pas trouvé la notice et pourtant j'ai été débitée 3 fois !!! 0.25 € le 05/07/2019, 49.90 € le 22/07/2019, et 49.90 € le 23/09/2019. J'ai été longuement hospitalisée et je ne viens que de me rendre compte de ces débits anormaux !!!!! que faire ????

      • Elise - Recherche-notices le 01/10/2019 à 05:07

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 21h30).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Laly le 23/10/2019 à 12:00

      Vous me faite bien rire recherche Notice levalois! Franchement QUI ? sur terre cherche des notices plus de une voir à la rigueur 2 fois par an ! Un abonnement pour chercher des notices? vous êtes sérieux la ?! Et en plus 49e90 non mais allo quoi ! Mieux vaut acheter directement un autre appareil avec notice comprise -_-

      Répondre
    • Signalement #188445 le 20/11/2019 à 10:27

      J'ai effectué une recherche mode d'emploi sur Recherche Notice pour 0,29€ j'ai été prélevée de 49,90€ 2 fois. J'ai été obligée de bloquer ma carte.
      Plus jamais Recherche notice
      -------------------
      J'ai vu que 2 prélèvements de 49,90€ ont été faits à mon insu, j'ai prévenu la banque pour bloquer le compte

      Email : contact@recherche-notices.fr
      Pseudonyme utilisé : Recherche Notices
      Téléphone : 0800970685

      • Elise - Recherche-notices le 25/11/2019 à 06:46

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de 2 mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 €.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #193813 le 15/12/2019 à 08:08

      Vous commandez une notice d'appareil électro-ménager, vous payez les frais en ligne avec votre carte bancaire (0,25 €) et vous êtes débité de 49,90 € et automatiquement abonné à ce site frauduleux : le montant se présentera donc plusieurs fois sur votre débit CB.
      -------------------
      Comment se fait-il que ce site d'arnaques est déjà très présent sur le site signal arnaques et n'a pas encore été fermé ou bloqué ?...
      C'est inadmissible !...
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/138248
      SITE FRAUDULEUX D'ARNAQUES RECURRENTES
      A BLOQUER EN URGENCE !...

      Email : contact@recherche-notices.fr
      Pseudonyme utilisé : RECHERCHE NOTICES.FR

      • jlc le 15/12/2019 à 08:23

        en bas de page c'est écrit en gros TARIFS tout est marqué, donc vous vous engagez et acceptez les conditions, rien d'illégal. Ces gens profitent généralement du laxisme des internautes mais ne proposent rien qui soit hors la loi. Vous pouvez trouver la même chose pour les documents administratif et bien d'autres

      • Elise - Recherche-notices le 20/01/2020 à 08:42

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 3 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de six mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 € mensuel.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #201496 le 17/01/2020 à 03:26

      Abonnement systématique sans prevenir
      -------------------
      J'ai acheté une notice en téléchargement pour la somme de 0,25cts, quelques jours plus tard, la somme de 49,90 euros a été prélevée sur mon compte, avec un abonnement systématique et un renouvellement automatique tous les six mois. Je n'ai jamais été informée de cet abonnement lors de l'achat de ma notice

      Pseudonyme utilisé : Geane

      • Elise - Recherche-notices le 20/01/2020 à 08:41

        Bonjour,

        Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 3 jours à 0,25 €. A l’issue de l’offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une durée de six mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 € mensuel.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant votre abonnement (précisions, demande de désabonnement et/ou remboursements) je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685 (conseillers joignables 7J/7 de 09h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #204858 le 02/02/2020 à 05:24

      J'ai demandé une notice en français pour 2€ le 8/11/19 et il m'a été prélevé 49,90€ en plus le 8/11/19 et 49,90€ 8/1/20. quand vont ils s’arrêter.
      -------------------
      Je faire opposition à ma banque

      • john141880 le 02/02/2020 à 05:37

        En page d'accueil, ce site annonce qu'il y a une période d'essai et un abonnement:

        Offre d’essai -98%

        Abonnement
        0,25€ pendant 3 jours
        Puis 49,90 € tous les mois pendant 6 mois
        Sans engagement et
        résiliable à tout moment

        Ce site indique que cet abonnement est résiliable à tout moment, avez-vous essayer de les contacter pour faire annuler cet abonnement ou de cliquer sur le lien de désabonnement en haut, sur leur page d'accueil?

      • FrFr le 02/02/2020 à 06:31

        je suis dans le même cas impossible de les contacter
        par contre ils savent te trouver

      • FrFr le 04/02/2020 à 06:22

        Attention bien lire les petites lignes de "bas écran" car c'est ici le piège par contre ils répondent à vos mails avec explications mais ne rembourse pas alors vigilance.

      • Elise - Recherche-notices le 07/04/2020 à 03:39

        Bonjour,

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.
        Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        De plus, veuillez noter qu'a l'issue de l'offre découverte et en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement est automatiquement renouvelé pour une durée de deux mois, avec tacite reconduction, moyennant 49,90 € mensuel.

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Elise - Recherche-notices le 07/04/2020 à 03:40

        Bonjour,

        Si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #207344 le 13/02/2020 à 14:37

      Recherche notices toutes marques
      -------------------
      J’ai demandé une recherche de notice pour une radio de la marque TEUFEL, je n’ai jamais rien reçu, aucune réponse de leur part, ni de notice, de plus, j’ai été débité sur mon compte de 2 fois 49,90 euros la première le 12-12-2019 et la deuxième fois le 12-02-2020... L’abonnement est automatique sans aucun consentement de ma part. C’est du vol manifeste, une grosse arnaque. J’ai résilié ce jour l’abonnement et demandé le remboursement de ces sommes sinon je les signalerai à la DGCCRF..

      Répondre
    • Signalement #212601 le 11/03/2020 à 04:00

      Bonjour
      Vous recherchez une notice qui vous sera envoyée pour 0,99€. Quand vous cliquez, sans le savoir, vous vous êtes en fait abonné pour un mois, pour un montant de 49,99€. Vous vous en apercevez que lorsque vérifiez vos comptes bancaires! Vous pouvez vous désabonner mais les 49,99€ sont conservés par le site en question. Votre abonnement est toujours valable 1 mois!
      -------------------
      A aucun moment, vous choisissez un quelconque abonnement en commandant la notice à 0,99€. Attention grosse ARNAQUE!!!

      • Jean-Pierre le 11/03/2020 à 04:07

        Ce site est à éviter à tout prix. Vous vous retrouvez avec un abonnement de 50€ (49,90€) pour un mois sans avoir rien demandé, seulement une recherche de notice à 0,99€.
        Même si vous pouvez vous désabonner facilement, ce n'est qu'après avoir constaté sur vos comptes le prélèvement de 49,99€. Impossible de se faire rembourser. ARNAQUE!!!!

      Répondre
    • Signalement #212682 le 11/03/2020 à 08:15

      j ai ete debite de 49,90 euros
      -------------------
      je n ai reien demande

      Pseudonyme utilisé : notice recherche levallois

      • john141880 le 11/03/2020 à 13:59

        N'avez vous pas téléchargé une notice pour 0,25 €?

        Ce site affiche sur sa page d'accueil une offre d'essai à 0,25 € pendant 3 jours puis un abonnement à 49,90 €/mois résiliable à tout moment.

        Vous pouvez contacter ce site au 0800 970 685 ou à contact@recherche-notices.fr pour annuler cet abonnement.

      Répondre
    • Signalement #213561 le 16/03/2020 à 11:02

      Abonnement caché
      -------------------
      En novembre 2019 demande de notice pour 0,25€. Quelques jours plus tard mon relevé de carte m'indique un retrait de 49,90€ ,cher payé pour une notice. Je ne m'en inquiète pas plus que ça et me dis tant pis. Et en mars de nouveau un retrait de 49,90€. Là ça commence à bien faire,après recherche je me rends compte que j'ai souscris à un abonnement?? caché bien entendu. Demain j'irai faire bloquer ma CB.

      Pseudonyme utilisé : Recherche notice Levallois perret

      • Elise - Recherche-notices le 19/05/2020 à 07:47

        Bonjour,

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.
        Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro Vert Gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • Maurice le 25/07/2020 à 15:47

        Même arnaque !!,
        J'ai reçu un paiement de 49.90 € sur ma CB pour une notice (non trouvée !!) proposée à 0.25 € sans que le montant de l'abonnement me soit indiqué ni proposé.
        Après contact téléphonique au numéro 0800970685, on me propose le remboursement dans un délai de 5 à 8 jours.. J'attends donc..!!
        ça me semble être une arnaque.
        Cordialement

      • Jean le 01/09/2020 à 14:30

        Jean, le 02 09 2020.même prélèvement de 49,90 sur ma carte bancaire, répété tous les mois depuis avril.

      • Elise - Recherche-notices le 10/09/2020 à 03:52

        Bonjour,

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.
        Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro Vert Gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      • gelou le 03/10/2020 à 12:11

        gerard ,tout est bien manigancé sur la page de ce site car les condittions sont bien au bas de celle-ci,mais l'on s'intéresse en priorité à la somme modique demandée et de formuler une demande qui est arrivée aprè 3 jours pour recevoir finalement 2 pages

        que j'avais déja obtenu sur le site l'argus et gratuitement etj'ai été débité 2fois 49.90e c'est scandaleux !!!

      • zouzou le 06/10/2020 à 05:37

        alain le 3/10/2020

        ce site pratique l'abonnement cache et le prélévement abusif. pour une notice pproposeé à 0.25e j'ai été prélevé de 49.90€ 3 fois avant que je puisse bloquer le prelévement. A noter que le prélevement n'est absolument pas mentionné dans votre commande et que vous n'etes pas avisé des prélévements. pire je n'ai pas pu actionner le désabonnement par la page internet qui est mise à disposition pour cela, il a fallu se battre au téléphone quant on les a au bout du fil.
        C'est une pratique abusive, une vente forcée et eun véritable arnaque tres bien montée.

      • Jean-Yves le 07/11/2020 à 03:51

        Bonjour
        J'ai subis le même processus de vente masquée.Après entretien téléphonique avec une personne de l'entreprise une confirmation le 26 octobre de 5 remboursements sur 7 prélèvements m'a été notifiée mais aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu.

      • Fushia le 22/12/2020 à 06:00

        Bonjour,
        J'ai été également victime de cette même arnaque d'adhésion à un abonnement masqué. Je viens d'envoyer des messages par mail car, suite à mon appel téléphonique, la personne au bout du fil ne m'entendait pas... S'agissait-il d'une arnaque supplémentaire, le numéro vert est-il bien vert ???? je suis en droit de m'interroger. Je vais signaler cet abus auprès de la la direction départementale de la Protection des populations (DDPP) et des sites d'info pour les consommateurs. J'attends un retour sur ma demande de remboursement de 3 prélèvements.

      • Jean-Pierre de Caluire le 22/12/2020 à 10:19

        Bonjour,
        J'ai eu le même problème le 18 octobre 2020 avec dans la foulée 2 prélèvement de 49,90€.
        69300 Caluire

      • Jacques le 06/04/2021 à 04:53

        Même problème pour moi. J'ai constaté en mars 2021 un paiement par carte de 49,90€ effectué en février sans que j'ai conscience d'avoir souscrit un abonnement mensuel.

      • Bernard le 07/04/2021 à 04:02

        Il faut absolument se défendre contre ces pratiques, j'ai été prélevé 9 fois 49,90 euros, j'ai exigé l'adresse postale quand je les ai eu au téléphone ( num surtaxé bien sûr) . Elle ne m'a pas été donnée, et j'ai reçu dans la minute qui a suivi des mails indiquant que j'allais être remboursée de 49,90.... fois 9 ...ils ont eu peur de ma démarche, j'attends de voir si les sommes arriverons sur le compte. En tout état de cause je vais dénoncer cette arnaque .

      • Paula le 21/09/2021 à 03:39

        Je viens de prendre connaissance de ces témoignages car je viens moi même de me faire avoir suite à l'achat d'une notice à 0.50cts. J'ai prélèvement de 51.00€ sur mon compte bancaire! Je viens d'avoir une personne au téléphone qui m'explique que j'ai pris un abonnement en acceptant les contions générales de ventes! Elle m'affirme que je vais être remboursé... j'attends son mail de confirmation. Je suis atterrée de ces pratiques!

      • CM le 19/10/2021 à 08:33

        Je vais de ce pas porter plainte si je ne suis pas remboursé sous 8 jours. Il faut absoluement mettre fin à cette arnaque.

      • popiette le 23/03/2023 à 14:09

        arnaque pareil,je demande une notice que je ne trouver pas nul part,0.25cts de paiement et aucune adhesion de mentionner nulle part!!!et 2 jours apres prelevement de 47.90e,quand je voit les commentaires les prelevements ne sont pas tous pareils,j'ai fait opposition sur ma carte de suite et fait une declaration de prelevement non autoriser sur le site de fraude du gouvernement(perceval)pour enquete gendarmerie et pratique abusive...attention aux sites miroirs.

        Date d'expérience : 18 mars 2023

      • Annie (AG) le 02/06/2023 à 13:06

        AG
        Auprès de qui faut-il porter plainte car moi aussi je viens de me faire avoir avec cette arnaque. Ils appatent avec 0,25 € mais ne signalent en aucun cas qu'il s'agit d'un abonnement qui coute 49 €/mois si on ne le dénonce pas... De plus, la notice n'a pas été rouvée. C'est une honte.

        Date d'expérience : 29 mai 2023

      • Lacapuche le 02/06/2023 à 13:15

        Aux uns et aux autres lisez les conditions cela vous évitera de venir ici
        Conditions Générales de Vente du site Recherche Notices

        L’utilisateur pourra bénéficier d’une offre d'essai de 3 jours à 0,25€ lors de son inscription à notre offre Abonnement. A l'issue de cette offre d'essai, l'Utilisateur est engagé pour une durée de 1 mois renouvelable par tacite reconduction pour un montant mensuel de 47,90€, sauf annulation de sa part via la rubrique 'Gérer mon abonnement' du Site Recherche-Notices.fr L’Abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment par l’Utilisateur sans que l’intervention du Support du Site soit nécessaire. La résiliation de l’Abonnement est effective immédiatement dès lors que l’Utilisateur en a fait la demande sur le Site.

        Sauf annulation de l'Utilisateur, l'abonnement sera tacitement reconduit par périodes successives de 1 mois.

        Bien souvent la plupart des gens ne prennent pas le temps de lire les conditions,cela devrait être un réflexe.

      • Judge Dredd le 05/06/2023 à 05:07

        Le site recherche-notices.fr est au centre de nombreuses préoccupations d'utilisateurs qui soupçonnent une potentielle arnaque. Plusieurs personnes ont rapporté avoir été prélevées de 49,90€ suite à une demande de notice pour 0,25€. Ces prélèvements auraient été effectués à plusieurs reprises sans qu'ils n'aient conscience d'avoir souscrit à un abonnement. Le remboursement semble possible mais parfois difficile, certains utilisateurs attendant toujours leur dû malgré des contacts avec le service client.

        Le service client de recherche-notices.fr a réagi à ces accusations en rappelant que les conditions générales de vente mentionnent clairement les informations tarifaires liées à l'abonnement et qu'il est possible de le résilier à tout moment. Le numéro de contact gratuit est le 0800 970 685. Un utilisateur a toutefois émis des doutes quant à la gratuité de ce numéro.

        Selon un avis récent, les conditions générales de vente stipulent effectivement qu'un abonnement d'un mois renouvelable par tacite reconduction pour un montant mensuel de 47,90€ est automatiquement souscrit à l'issue de l'offre d'essai de 3 jours à 0,25€. Les utilisateurs sont donc invités à lire attentivement ces conditions avant toute souscription.

        Il est intéressant de noter que le site Signal-Arnaques propose un guide pour obtenir le remboursement des abonnements non sollicités, accessible à l'adresse suivante : https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2209

      Répondre
    • Signalement #215756 le 28/03/2020 à 04:49

      Proposition pour recherche de notice d'un quelconque appareil pour 0.25€
      -------------------
      En fait d'une facturation de 0.25€, le prélèvement est de 49.90€ et après vérification sur le site :
      On constate que l'offre est bien de 0.25€ pendant 3 jours, suivi systématiquement d'un abonnement mensuel de 49.90€; ce qui constitue en soi une véritable arnaque!!!
      Que cet abonnement est conclu à l'insu du client qui en a connaissance quant il constate le montant du prélèvement et qu'il commence ses investigations!!!
      Ce site doit-être condamné pour désinformation et action frauduleuse puisqu'il ne précise pas ses CGV au moment de la comma&nde!!
      La DGCCRF devrait intervenir pour condamner ce genre de site!!!

      Cordialement.
      J.C. denoual

      Pseudonyme utilisé : RECHERCHE-NOTICES.fr

      • Elise - Recherche-notices le 19/05/2020 à 07:51

        Bonjour,

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.
        Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro Vert Gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • david le 08/04/2020 à 02:17

      attention c es t une belle arnaque

      Répondre
    • néogip le 17/04/2020 à 12:15

      Je me suis également'"FAIT PIEGE", comment peut on appeler ça autrement ?
      C'est bien une arnaque .
      "il doit" y avoir un récapitulatif de ce que le paiement par CB est censé prendre en charge et je n'ai rien vu d'un éventuel abonnement à venir ??
      De plus comment osez vous être Naaavrééé et vous exprimer avec cordialité ?? avec honte peut probable, avec fourberie certainement .

      • Elise - Recherche-notices le 19/05/2020 à 07:38

        Bonjour,

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.

        Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, notre service client vient de traiter votre demande
        Si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #225113 le 27/04/2020 à 12:12

      Pour obtenir une notice d'imprimante
      -------------------
      Il m’a été demandé un ou deux euros pour une notice d’utilisation d’imprimante et il m’a été prélevé 49,90e
      Je viens de faire opposition

      Pseudonyme utilisé : NOTICES-REC 92LEVALLOIS

      • Elise - Recherche-notices le 19/05/2020 à 07:55

        Bonjour,

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.
        Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro Vert Gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #231952 le 14/05/2020 à 08:29

      en achetant une notice à 0.25 euros, on m'a débité 49.90 euros et on m'a souscrit un abonnement sans mon accord.
      -------------------
      attention lire les conditions générales!!!!!
      surveillez votre compte courant
      vous avez 3 jours d'essai
      il faut réclamer au 0800 970 685 aussitôt !

      SCAM

      Pseudonyme utilisé : notices-recherche.fr 92 levallois PER
      Téléphone : 0800970685

      • Catherine le 09/07/2020 à 12:12

        Même chose pour moi
        La publicité peut être considérée comme mensongère car les conditions d'abonnement ne sont pas exprimées clairement

      • Joelle le 22/10/2020 à 14:17

        Une notice qui devait me coûtait 85 centimes tous les mois depuis le mois de mai on me prélève 49€90 tous les mois et la notice je ne l’ai jamais eu grosse arnaque en plus au téléphone une étrangère qui me dit ne pas trouver les paiements je vais porter plainte demain!!!

      Répondre
    • Ch. Penh le 28/06/2020 à 08:06

      Bonjour, même histoire pour moi: une arnaque! J'ai immédiatement contacté ma Banque: opposition à ma carte, dossier contestation d'opérations de carte envoyé au service des fraudes et ma Banque m'a remboursée rapidement. Je ne lâche pas ma réclamation sur le site des arnaqueurs, j'ai appelé et envoyé un mail. J'attends encore une semaine et je recommence.

      Enfin je ne comprends pas que ce site existe encore (2 ans au moins)même les banques les connaissent !!!!

      Ne lâchez rien, il faut faire fermer ce site.

      Ch. Penh.

      • Elise - Recherche-notices le 15/07/2020 à 04:22

        Bonjour @Ch. Penh,

        Pouvez-vous svp me communiquer l'adresse mail qui vous a permis de souscrire au service Localiser-mobile.com, afin que je puisse vérifie le statut de votre abonnement?

        Cependant, nous vous rappelons que votre abonnement est sans engagement résiliable à tout moment depuis l'espace client ou en contactant le service client joignable de 9h à 23h 7/7j via Tchat, mail ou téléphone (n°vert au 0800 970 685)

        De plus nous vous précisons que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-mobile.com.

        Par ailleurs, comme nous le mentionnons le système de géolocalisation nécessite l’autorisation préalable de l’utilisateur, conformément à réglementation CNIL.

        Ainsi si la personne que vous souhaitez localiser n'accepte pas de partager sa position actuelle avec notre service, nous ne serons malheureusement pas en mesure de vous communiquer son emplacement.

        Toutefois, si vous avez la moindre question concernant le fonctionnement de notre service je vous invite à contacter notre service clients soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 08 00 970 685.
        Nos conseillers sont à votre entière disposition 7J/7 de 9h30 à 23h.

        Bien cordialement,
        Clara de Localiser-mobile.com

      Répondre
    • gerard le 30/06/2020 à 09:11

      au téléphone il ne me connaisse pas et me redemande mon numéro de carte bancaire .
      il se moque du monde.

      Répondre
    • gerard le 30/06/2020 à 09:14

      arnaque évidente il ne me connaisse pas

      • Elise - Recherche-notices le 15/07/2020 à 04:23

        Bonjour @Gerard,

        Pouvez-vous svp me communiquer l'adresse mail qui vous a permis de souscrire au service recherche-notices.fr, afin que je puisse vérifie le statut de votre abonnement?

        Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.
        Ainsi vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Recherche-notices.fr.

        Toutefois, si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisions que notre service clients est joignable, soit par email contact@recherche-notices.fr soit par téléphone sur le numéro Vert Gratuit suivant : 0800 970 685 (conseillers disponibles 7J/7 de 9h30 à 23h).

        A votre disposition si besoin.

        Bien cordialement,
        Elise de Recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #255110 le 13/07/2020 à 03:41

      Recherche de notices facturée sans consentement
      -------------------
      Recherche de notices de matériel qui doit être facturée à 0,25€ mais facturée à 49,90€ par débit CB par abonnement tacite bimensuel non prévu & signalé au départ

      Email : contact@recherche-notices.fr
      Téléphone : 0800970685

      • dudrea le 13/07/2020 à 04:31

        Même si le service, réel est horriblement cher, ce n'est pas illégal : c'est écrit en toute lettres dans les "CGV" Il faut les lire !!!!!

        "L’accès aux Services payants suppose que l’Utilisateur soit titulaire d’un carte bancaire valide de type Carte Bleue, Visa, MasterCard ou American Express.

        L’utilisateur pourra bénéficier d’une offre d'essai de 3 jours à 0,25€ lors de son inscription à notre offre Abonnement. A l'issue de cette offre d'essai, l'Utilisateur est engagé pour une durée de 1 mois renouvelable par tacite reconduction pour un montant mensuel de 49,90€, sauf annulation de sa part dans le mois de son inscription via la rubrique "Gérer mon abonnement" du Site Recherche-Notices.fr. L’Abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment par l’Utilisateur sans que l’intervention du Support du Site soit nécessaire. La résiliation de l’Abonnement est effective immédiatement dès lors que l’Utilisateur en a fait la demande sur le Site. "

      Répondre
    • Signalement #255340 le 13/07/2020 à 16:57

      Bonjour,
      Ce site propose la fourniture d'une notice, mode d'emploi, manuel que l'on aurait égaré pour un bien de consommation de type electro-ménager, téléphonie etc...Lorsque l'on indique dans la fenêtre de recherche les caractéristiques du produit recherch" (marque, modèle) il nous est proposé (en gros caractère) une offre "promotionnelle" à 0.25€ pour obtenir la notice recherchée avec saisie des coordonnées CB. Deux jours après, le débit sur le compte n'est pas de 0.25€ (c...
      -------------------
      En pièce jointe, 'l’attrape gogo" dont j'ai été victime et dont je ne suis pas fier :-)
      J'ai signalé ce site sur Internet-signalement.gouv.fr

      Bien cordialement
      Eric Lestin


      Répondre
    • Signalement #260914 le 02/08/2020 à 10:41

      Notice explicative
      -------------------
      Recherche notice appareil

      Email : contact@recherche-notices.fr


      Répondre
    • Signalement #264515 le 16/08/2020 à 09:05

      On vous promet une notice pour un prix de moins de 1 euro... et pouf on vous débite 49.50 euro pour un abonnement de 1an par tacite reconduction....
      -------------------
      En effet si vous ne résillez pas l'abo sous 3 jours vous acceptez de payer 49.50 pour un an direct et ne croyez pas que vous desabonner vous rendra tout ou partit de cette somme

      Répondre
    • Signalement #266605 le 24/08/2020 à 03:58

      Un simple contact vous colle un abonnement prélevé d'office de 49,90€ j'ai demandé la résiliation et le remboursement 3 j aprés dés que je me suis apercu du prélévement.Vu les forums ce site estcoutumier du fait.
      -------------------
      Voir ci dessus

      Email : contact@recherche-notices.fr
      Pseudonyme utilisé : recherche notices

      Répondre
    • Signalement #267187 le 25/08/2020 à 19:17

      l
      Offre d’essai -98%
      Abonnement
      0,25€ pendant 3 jours
      Puis 49,90 € tous les mois
      Sans engagement et
      résiliable à tout moment

      Nous vous rappelons que notre service est un service payant proposé sous la forme d'une offre découverte de 15 jours à 0,25 €.
      -------------------
      Ils disent que l'offre promotionnelle est de 15 jours alors que sur le même site ils disent que c'est pour 3 jours et quand on paye par carte bancaire on ne le voit pas tout de suite.
      Les avis des gens sont tous positifs.


      • Didier le 25/08/2020 à 19:45

        Faîtes attention aux sites frauduleux arnaques sites de rencontres virement bancaires Transcash coupons pcs western union etc...
        cordialement

      • Pakonue le 26/08/2020 à 01:50

        C'est une arnaque à l'abonnement "caché".

        Sur la page d'accueil, il est clairement indiqué :
        "Offre d’essai -98%
        Abonnement
        0,25€ pendant 3 jours
        Puis 49,90 € tous les mois
        Sans engagement et
        résiliable à tout moment "

        Où avez vous vu qu'il y avait une offre promotionnelle de 15 jours ?
        C'est également indiqué dans les CGV.

        Pour le résilier, il faut aller sur le site ....si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB.

        Quand on vous propose un document, un cadeau, un essai gratuit , pour un prix ridiculement bas, il faut chercher ce que ça cache .... la plupart du temps c'est un abonnement.

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Quel que soit le site, à partir du moment ou on vous demande vos coordonnées bancaires il faut commencer par lire les Conditions Générales.

      Répondre
    • Signalement #274513 le 20/09/2020 à 03:03

      j'ai consulté le site notices-recher.fr pour obtenir notice en français pour camera voiture au départ facturé 1,99 sur mon relevé banquaire du mois aout facturé 49,90 le 18/08/2020 ainsi que le 17/09/2020
      -------------------
      j'ai consulté le site notices-recher.fr en aout pour une notice camera a 1,99 EUROS .facturé le 18/08/2020 49,90 euros de mémé le 17/09/2020

      Pseudonyme utilisé : recherche-notices.fr

      Répondre
    • Signalement #275757 le 24/09/2020 à 07:18

      Ce site vous propose de fournir dans les 24h la notice que vous rechercher moyennant un paiement de 0.25€
      Mais ils oublient de vous dire que vous serez automatiquement abonné au prix de 49.90€ par mois tacitement renouvelable.
      -------------------
      Ce site vous propose de fournir dans les 24h la notice que vous rechercher moyennant un paiement de 0.25€
      Mais ils oublient de vous dire que vous serez automatiquement abonné au prix de 49.90€ par mois tacitement renouvelable.
      Je n'ai jamais reçu ma notice,mais j'ai été débité des 49.90€ de l'abonnement
      Effectivement c'est marqué dans les CGV . mais qui peut penser que l'on ait besoin de s'abonner surtout a ce prix la pour rechercher une notice pour un appareil.
      Pour moi c'est un site d'escrocs. le fait de l'abonnement devrait être mentionné très lisiblement que l'on puisse acheter ou non en pleine connaissance de cause

      • Michel D le 24/09/2020 à 07:31

        faites la recherche
        https://www.signal-arnaques.com/?q=recherche-notices.fr#search-container
        et/ou regardez les "autres références"....
        Cette arnaque est légale: ils n'oublient pas de vous dire que vous souscrivez un abonnement, ils vous l'écrivent, mais comme vous ne regardez pas, vous ne le voyez pas!!! C'est écrit dès le premier écran, mais il faut regarder "en bas"...
        Ce sont des salopards, mais vous êtes des naïfs!

        Si les gens étaient un peu plus méfiants, les escrocs auraient plus de mal...
        Regardez vos écrans, nom d'un chien...

      Répondre
    • gabriel le 23/10/2020 à 15:43

      Aujourd'hui 23.10.2020 j'ai voulu,demander ,une notice et au moment de payer j'ai eu la chance que mes banque C.Agricole et AXA aient refusé.le règlement avec la mention "suspicion d'arnaque" donc j'y ai échappé.

      Répondre
    • Signalement #288488 le 04/11/2020 à 04:31

      abonnement déguisé à 49.90 € par mois !!!!
      -------------------
      je porte opposition à tout prélèvement auprès de ma banque.

      Url / Site internet : recherche-notice.fr

      Répondre
    • Signalement #298950 le 01/12/2020 à 07:22

      Faire souscrire un abonnement d'un façon frauduleuse
      -------------------
      Fin octobre je consulte une notice sur le site en question, montant de transaction de 0.25€.
      Le 27 Octobre mon compte est débité sans mon consentement de 49.90€
      Le 28 Novembre mon compte est débité sans mon consentement de 49.90€
      En consultant le site je m'aperçois avoir sois disant souscrit un abonnement !!!!
      Rien dans ma demande ne me signalé cette souscription

      Répondre
    • Signalement #300355 le 04/12/2020 à 14:02

      Ma carte bancaire est débitée depuis deux mois de 49,90 € libellé:
      Détail du paiement
      comptabilisé a la date du:
      Catégorie: habitation Sous catégorie: high Tech
      -------------------
      je n'ai jamais acheté une quelconque notice a ce site

      Pseudonyme utilisé : NOTICES-RECHER.FR 31

      Répondre
    • Moussone59 le 09/12/2020 à 11:23

      Ils ont une autre adresse mail, " a-notices.com GBGB london " et là, pour le remboursement salut ! Ceux sont des voleurs, ils arnaquent les gens avec leurs notices soit dis en introuvables. C'est ainsi qu'ils m'ont eu, bien que je m'étais désabonnée. Ils ont tout de même prélevés 34,27 euros sur mon compte. Que vous appeliez leur numéro de téléphone ou leur Chat, leurs réponses est mots pour mots la même chose, du copier coller.

      Répondre
    • moussone le 11/12/2020 à 04:42

      Me revoici, je viens de téléphoner au 0800 970 685, afin de demander le remboursement de la somme de 34,27 euros, mais suis tombée sur une personne me menaçant de raccrocher si je continus de réclamer.......
      Sur mon relevé de banque, c'est l'adresse " a-notices.com london " qui figure à la somme prélevée. Mais si vous tapez la dite adresse, vous tombez sur "recherche-notices.fr". Impossible d'obtenir le remboursement, si çà, ce n'est pas de l'arnaque !!!!!! J'en ai référée le conseiller de ma banque afin qu'il n'y ai plus de prélèvements.

      Répondre
    • Signalement #303809 le 13/12/2020 à 08:19

      pour une recherche de notice à 0.25 €, j'en suis au 3ème prélèvement de 49.9 € en 3 mois
      -------------------
      En consultant ce site je n'ai jamais été informé d'un quelconque abonnement. N'étant pas le seul à m'être fait rouler je trouve curieux que ce site existe toujours

      Répondre
    • Signalement #309084 le 26/12/2020 à 02:30

      une base de données de Notices dédiées - Assistant personnel 7J/7 - Assistance notices : nos conseillers recherchent votre notice et vous l'envoient par mail format PDF sous 48 heures. Assistance téléphonique d'un technicien 7J/7 de 8h à 22h pour vous accompagner par téléphone. Forfait de 50 demandes notice par mois. Offre d'essai -98%. Abonnement 0,50 € pendant 3 jours puis 59 € tous les mois sans engagement et résiliable à tout moment.
      -------------------
      J'ai créé un compte afin d'obtenir une notice pour une pergola Fontainebleau le 19 mai 2020. Je n'ai jamais reçu cette notice, mais je suis prélevée tous les mois de 49,90 € via ma CB ! Une véritable arnaque !

      Email : contact@recherche-notices.fr
      Pseudonyme utilisé : NOTICE-RECHERCHE

      Répondre
    • Signalement #311430 le 02/01/2021 à 05:51

      prélèvement automatique sans aucun service rendu ni signature quelconque de ma part après avoir
      -------------------
      j'ai demandé une notice d'emploi sur un appareil de chayffage que je n'ai jamais reçu et on me prèlève 49,90€ depuis 2 mois sans que je n'ai jamis rien signé

      Pseudonyme utilisé : recherche-notices.fr

      Répondre
    • Pierre le 07/01/2021 à 11:29

      idem pour une notice à 0,45 il me semble je me retrouve avec 34,27 de note débitée sur mon compte.
      arnaque
      Pierre

      Répondre
    • Signalement #333136 le 24/02/2021 à 04:18

      Vous recherchez un mode d’emploI et le site vous colle un abonné bidon
      -------------------
      Je suis allé cherche une notice pour une René que je revendais pour l’acquéreur de la télé.
      Je me suis fait prélever 59 euros sur mon compte

      Répondre
    • Signalement #334794 le 01/03/2021 à 07:28

      Assistance notice
      -------------------
      abonnement caché

      Url / Site internet : recherche-notice.fr
      Pseudonyme utilisé : RECHERCHE-NOTICE.FR

      • john141880 le 01/03/2021 à 07:51

        Comment un abonnement est-il caché quand je vois ces mentions sur la page d'accueil de ce site?
        DÉSABONNEMENT (tout en haut de la page d'accueil), cela signifie qu'il y a un abonnement quelque part.

        Rubrique Informations sur nos tarifs:
        0,50€*
        Offre découverte 3 jours

        Profitez de notre offre de
        bienvenue: tous nos services
        à un tarif préférentiel
        pendant 3 jours

        *Puis 59€ par mois, renouvelable
        mensuellement. Sans engagement et
        résiliable à tout moment.

        Juste en-dessous, il y a un lien je m'abonne et en bas de page, il y a GÉRER MON ABONNEMENT.

        Tous ces détails montrent que l'abonnement n'est pas caché.

        Essayez de contacter ce site à contact@recherche-notices.fr ou par téléphone au 0 800 970 685 7 jours sur 7 de 8h00 à 22h00 pour demander l'annulation de l'abonnement.

        Si vous ne parvenez pas à obtenir l'annulation de l'abonnement, il vous faudra faire opposition à votre CB.

      Répondre
    • Signalement #348248 le 08/04/2021 à 01:12

      Cde d'une notice en français pour un firewall matériel au prix de 1,99€.
      Notice jamais reçue, aucune explication fournie, 1,99€ non débités.
      Mais j'ai été abonné d'office à un abonnement hors de prix et non voulu.
      -------------------
      1 semaine plus tard, prélèvement de 59€ pour un abonnement non demandé et non signé, prélèvement qui se poursuivra jusqu' à résiliation.
      Pb: le formulaire de résiliation ne fonctionne pas. aucun des moyens de contact pour résilier ne reçoit de réponse et/ou ne fonctionne pas.

      Pseudonyme utilisé : Notices-Rech.fr

      Répondre
    • Signalement #362584 le 24/05/2021 à 05:06

      Vous trouvez la notice qu'il vous faut qui coute 0.5€ qui n'est pas débité puis quelques jours après on vous débite de 59 €
      -------------------
      Je réclame le remboursement des 59 € car je n'ai pas souscrit à un abonnement

      Email : contact@recherche-notices.fr
      Téléphone : 0805611996


      • cleaner le 24/05/2021 à 13:35

        Lire les rubriques " Témoignages similaires " et " Pour en Savoir + "

      • cleaner le 24/05/2021 à 13:38

        Le présent site est un site communautaire ayant pour but le signalement d'arnaques afin que d'autres usagers de l'internet ne se fassent pas piéger à leur tour, pour demander le remboursement ce n'est pas ici qu'il faut le demander mais plutôt sur le site que vous avais utilisé

      • Elisabeth le 02/06/2021 à 03:13

        C'est un procédé écœurant. on ne peux plus faire confiance à personne.

      Répondre
    • Signalement #364488 le 31/05/2021 à 10:03

      Pour une demande de notice d'une valeur de 5 € facturation d'un abonnement mensuel de 49,90 €.
      -------------------
      Pour une demande de notice d'une valeur de 5€ je suis débité depuis le mois de février de 49,90 € chaque mois alors que je n'avais rien souscrit
      Je viens de résilier l'abonnement et j'envisage de porter plainte auprès de la DGCCRF

      Répondre
    • Signalement #388746 le 29/08/2021 à 09:04

      Après recherche d'une notice à 0.45€, j'ai été débité de 47.90 le 27/07 et encore de 47.90 le 27/08.
      Je ne sais plus exactement le nom du site, mais le débit est effectué par
      " 1 2 3 4 notice LONDON "
      -------------------
      J'aimerais bien être remboursé, car en plus, je n'ai pas reçu la notice recherchée

      Pseudonyme utilisé : 1234 notice London

      Répondre
    • Signalement #479217 le 01/04/2022 à 02:13

      recherche d'une notice de n'importe quel appareil pour 0,25€.
      -------------------
      commande d'une notice pour 0,25€ annoncé qui à été prélevé le 16/03/22 puis la somme de 47,90 € le 29/03/22. sans aucune explication je me suis donc fait arnaquer de 47,90€

      Téléphone : 0532183973

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      Répondre
    • JLuc le 19/01/2023 à 14:12

      Trois jours après avoir commandé une notice pour 0.25 euros, j'ai été débité de 49.90 euros, ça fait cher pour une notice que je n'ai même pas reçue !
      La notion d'abonnement n'apparaît pas de façon évidente, je considère que nous sommes à la limite de l'arnaque ... A fuir !

      Date d'expérience : 19 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #632333 le 11/04/2023 à 09:52

      NOTICES-RECH.FR
      Carte 8815174
      LE 06/04/23
      CB.XXXXX4936
      ORIGINE FRA 4790 EUR
      -------------------
      J'ai consulté le site Notice facile. je n'ai rien commandé et j'ai été débité de 49euros par NOTICES-RECH.FR

      Pseudonyme utilisé : NOTICES-RECH.FR

      • nonpub1 le 11/04/2023 à 09:57

        Si vous n'avez rien commandé comment pourraient ilsavoir les infos de votre CB?
        Vous avez accepté soit de vous identifier avec votre carte soit de payer 1,95 une notice.
        Ce faisant vous vous êtes abonné.
        Bloquez votre carte sinon ils vont vous prélever le mois prochain

      • steph de ouf le 11/04/2023 à 10:07

        les notices c'est gratuit chez le fabricant d'appareil

      • jlc le 11/04/2023 à 10:26

        J'ai consulté le site notice-facile et j'ai pu télécharger une notice sans sortir la CB ou même m'identifier. Ensuite je suis allé sur recherche-notices.fr et là, sur la page d'accueil, il est clairement écrit: 0.25€ Offre découverte 3 jours, puis Puis 47,90€ par mois, donc pas de surprise tout est annoncé clairement. Pour accéder à la recherche il faut renseigner son mail et ensuite on arrive sur une page de paiement avec validation des CGV

      Répondre
    • marie france le 13/04/2023 à 09:40

      MFrance:13/04/23 je viens de me faire arnaquer également non seulement ils n'ont pas trouvé la notice mais ils m'ont prélevé 0.25 et 47.90 euros en suivant.
      On me retorque que j 'ai renoncé à mon droit de rétractation en contractant l 'abonnement mais à aucun moment je ne pensais avoir contracté quoi que ce soit!!!! Pourquoi ne sommes nous pas protégés de ce genre d'arnaque "légale" selon leurs dires!

      • Michel D le 11/05/2023 à 09:48

        Ça fait 5 ans au moins que ce site existe.
        L'abonnement n'est pas évident mais il n'est pas caché.
        Ça va encore durer pendant des années. Il n'est pas illégal de recruter ses clients parmi ceux qui manquent de vigilance.
        Je suis certain que le désabonnement fonctionne:
        https://recherche-notices.fr/#desabonnement

        Quand on donne les coordonnées de sa carte bancaire, on regarde!
        Et des sites comme celui-là, il y en a des dizaines, pour les notices, pour les Kbis, pour les CVs, pour les courriers,... et même pour les désabonnements!


      Répondre
    • Signalement #644084 le 11/05/2023 à 08:53

      Bonjour,

      Merci de nous avoir contactés, nous avons bien reçu votre message.

      Notre équipe met tout en œuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais.

      Nous restons à votre disposition si besoin, du lundi au vendredi de 9h à 12 et de 13h à 18h via le numéro suivant :

      Sujet : prélèvement abusif

      Message : j'ai demandé un renseignement important et urgent sur votre site le prélèvement de 0.25 a été effectuer d'abord je n'ai rien reçu par contre un prélèvement de 47.90 euros a était effectuer ce matin vous avez utiliser l'empreinte de ma carte pour effectuer ce nouveau prélèvement ceci est une arnaque je ne suis pas le seul une belle liste de plainte pour exactement les même fait sont engagées je vous offre deux possibilités soit me restituer 47.90 euros par le moyen de votre choix soit subir les conséquences des deux plaintes préparées et prêtes a être engagées si la somme reçue illégalement ne m'est pas restituée sous huitaine Peltier Philippe

      Bien cordialement,

      L’Equipe de Recherche-Notices.fr

      Pseudonyme utilisé : contact@notices en ligne.fr

      Date d'expérience : 4 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #653472 le 08/06/2023 à 08:36

      Recherche de manuel four puis utilisation frauduleuse CB
      -------------------
      Intermediaire PAYPAL

      Pseudonyme utilisé : notices-doc.fr
      Téléphone : 0532183973

      • Michel D le 08/06/2023 à 12:09

        Arnaque connue.
        Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Des margoulins qui profitent du fait que les gens ne lisent rien avant de donner les coordonnées de leur carte bancaire, et s'abonnent sans le savoir....
        "Offre d’essai -98%
        Abonnement
        0,25€ pendant 3 jours
        Puis 49,90 € tous les mois
        Sans engagement et
        résiliable à tout moment"

        Voir par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/117293 (juin 2018)
        ...
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/225113 (mai 2020)

        Vous verrez que, systématiquement, "Elise - Recherche-notices" vous répond très poliment d'aller vous faire foutre...

        Désabonnnez-vous:
        https://recherche-notices.fr/#desabonnement

        A l'avenir, quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire, regardez ce qui est écrit!

      Répondre
    • Signalement #674203 le 06/08/2023 à 09:05

      Jai acheté une notice a 25 cts et le site m'a prelevé pendant 3 mois 47,90€ sans que je souscrive a quelconque service.
      Et je nai jamais eu ma notice
      -------------------
      Jai reçu des e mails me confirmant mon achat a 25 cts et puis un mail qui disait que ma notice n'était pas retrouvable. Et sans aucun autre mail je viens de voir les prelevements sur mon compte bancaire

      Pseudonyme utilisé : Recherches notice.fr

      Date d'expérience : 15 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #682383 le 28/08/2023 à 04:54

      ABONNEMENT MENSUEL CACHÉ.
      -------------------
      Comme précédemment indiqué par d'autres internautes, j'ai payé 0,25 € d'euros pour demander la recherche d'une notice (que par ailleurs ils n'ont pas trouvé) puis au bout de 3 jours, j'ai été prélevé de 47,90 € car ils prétendent, sans que je le sache, que je me suis abonné mensuellement pour ce prix là. Attention ne s'agissant pas d'un prélèvement au sens juridique du terme, mais d'un paiement par carte "inconscient", il y a obligation de faire opposition à la carte bleue pour éviter que le prétendu abonnement ne continue le mois suivant. Ma banque va par ailleurs engagé une poursuite pour tenter le remboursement du premier versement

      Date d'expérience : 14 août 2023

      Répondre
    • Signalement #701665 le 17/10/2023 à 15:33

      A la recherche d'une notice sur un four DE DIETRICH, le site signale qu'il l'a trouvé et affiche même la 1ère page (publicité mensongère).
      A partir de là, je paye 0.25€ pour recevoir cette notice mais attention c'est un abonnement qui passe à 47.90€/mois 3 jours après !
      Le lendemain, je reçois un Email de leur service me signale qu'il n'arrive pas à trouver cette notice alors qu'il m'a dit l'avoir trouvé !
      C'est quoi cette publicité mensongères, cette arnaque ?
      En plus l'abo...
      -------------------
      Je vais donc me désabonner dans les 3 jours sinon je vais être débité mensuellement au prix fort.
      En finalité j'ai payé, je n'ai pas eu ma notice et il faut que je fasse la démarche de me désabonner dans les 3 jours.
      Vous croyez que c'est honnête cette démarche ?
      Pour moi, c'est de l'arnaque !

      Date d'expérience : 16 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #708591 le 10/11/2023 à 07:43

      Prélèvements de 2 x 47,90 € pour un contrat imposé et que je n'ai pas vu. J'ai fais appel à leur service pour une notice d'un appareil !!!

      Pseudonyme utilisé : Notices-Rech.fr
      Téléphone : +41794774370

      • Michel D le 10/11/2023 à 08:27

        Pourquoi ce nième signalement de ce site qui est connu depuis des années?

        Des margoulins qui profitent du fait que les gens ne lisent rien avant de donner les coordonnées de leur carte bancaire, et s'abonnent sans le savoir....
        "Offre d'essai
        Abonnement
        0,25€ pendant 3 jours
        Puis 47,90 € tous les mois
        Sans engagement et
        résiliable à tout moment"
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/117293 (juin 2018)
        ...
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/225113 (mai 2020)
        Vous verrez que, systématiquement, "Elise - Recherche-notices" vous répond très poliment d'aller vous faire foutre...

        Désabonnez-vous:
        https://recherche-notices.fr/#desabonnement
        Et, à l'avenir, faites attention quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire. Des sites comme celui-ci, qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident, il y en a des dizaines! A propos de notices, de Kbis, de CV...


      Répondre
    • Signalement #732221 le 19/01/2024 à 02:42

      on demande le paiement de 25 cts pour obtenir une notice. Les 25 cts sont prélevés mais pas de notice.
      -------------------
      J'ai envoyé deux mails pour obtenir la notice qui ne m'a jamais été transmise ; on m'a répondu qu'on s'occupait de ma demande...sans suite. Je suppose que beaucoup abandonnent pour 25 cts.

      Pseudonyme utilisé : recherche notices

      • Galdames le 19/01/2024 à 02:58

        faites gaffe vous vous êtes probablement abonné à qq chose, et des prélèvements vont peut-être venir sur votre CB

      Répondre
    • Signalement #739337 le 09/02/2024 à 04:46

      0,25 E La notice
      -------------------
      Il facture effectivement 0,25 Euros la notice .
      Mais attention à l’arnaque ! Vous devez penser à vous désabonner, alors que vous n’avez pas demandé d’abonnement mais simplement une notice .
      Il vous prenne 47,90 Euros sans vous rappeler , sans possibilité de rétraction .
      Il ne réponde pas aux message ni téléphone .
      Ça fait très cher la notice ….

      Pseudonyme utilisé : Noticesenligne

      Date d'expérience : 23 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #743440 le 23/02/2024 à 04:12

      Offre "découverte" à 25cts d'euros, valable 3 jours... si on oublie de se désabonner, facturation immédiate de 47,90 euros débitée sur le compte qui a servi à facturer les 25cts...
      -------------------
      On ne peut pas parler de fraude, vu que le désabonnement se passe bien, mais c'est une vente forcée qui peut s'assimiler à une vraie volonté de piéger l'utilisateur en engrangeant ses coordonnées bancaires lors du premier achat de 25cts. Je précise que je n'ai pas obtenu de notice française et n'ai obtenu, après relances, qu'une notice en langue anglaise libre d'accès sur internet.

      Date d'expérience : 14 janvier 2024

      • nonpub1 le 23/02/2024 à 04:38

        On ne peut en effet pas parler d'arnaque mais la loi prévoit ce type de comportement en parlant de comportement déloyale.
        Il s'agit de présenter les informations de manière à ce que le consommateur n'en ai pas connaissance ou qu'il soit difficile d'en avoir connaissance.
        Les tres petits caractères, les conditions cachées au fin fond d'une page, le prix annoncé ne tenant pas compte de l'éventuellement abonnement, le contournement de "l'opt in" par la proposition d'un abonnementt si vous ne le refusez pas etc etc etc ...
        Il serait temps que le législateur renforce les lois pour nous débarrasser de ces sites qui vendent des abonnements qui ne servent à rien

        Vous trouverez tous ici : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Consommation/Electricite-gaz-naturel/Pratiques-commerciales-deloyales

      • Michel D le 23/02/2024 à 05:22

        Moi, je parle d'arnaque morale, car les méthodes de ce site sont déloyales, mais leur activité n'est pas strictement illégale.

        Ces margoulins profitent du fait que les gens ne regardent pas bien avant de donner les coordonnées de leur carte bancaire, et s'abonnent sans le savoir....
        "Offre d'essai -98%
        Abonnement
        0,25€ pendant 3 jours
        Puis 49,90 € tous les mois
        Sans engagement et
        résiliable à tout moment"
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/117293 (juin 2018)
        ...
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/225113 (mai 2020)
        Vous verrez que, systématiquement, "Elise - Recherche-notices" vous répond très poliment d'aller vous faire foutre...

        Ce site, hélas, n'est pas le seul à pratiquer l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident. Il y en a des dizaines ou des centaines d'autres

      • nonpub1 le 23/02/2024 à 10:53

        Michel D il y a un autre problème avec ces sites de notice c'est qu'ils utilisent le texte de la recherche pour extraire le nom de l'appareil dont vous chercher la notice. Le lien généré dans google devient donc "telechagez la notice de XXX" laissant donc croire que le site a bien la notice correspondante sauf que c'est rarement le cas et que non seulement on se retrouve abonné mais qu'on a même pas la notice souhaitée.
        D'ailleurs il y a la un biais pour se défendre

      • jlc le 23/02/2024 à 11:31

        j'ai fait le test, ils ont même la notice d'un appareil qui n'existe pas, trop fort! Effectivement il y a tromperie. Le nom de domaine est enregistré anonymement en GB, pas trouvé de société SND qui corresponde, l'adresse est aussi très intéressante, il y a du monde! dont quelques un où je ne mettrai surtout pas ma CB, la lecture des mentions légale m'a suffit

      Répondre
    • Signalement #746723 le 05/03/2024 à 10:52

      ils font un abonnement caché aprés avoir vendu une notice
      -------------------
      aprés avoir commandé une notice de0,26 euros ;j'ai été prelevé 3 fois de47,90euros par un abonnement non sollicité sur leur site

      Pseudonyme utilisé : hpy

      Date d'expérience : 5 mars 2024

      • Michel D le 05/03/2024 à 11:48

        L'abonnement n'est pas caché. Vous ne l'avez pas vu.
        Ce site fait partie des dizaines ou des centaines de sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        On en trouve dans le domaine des notices, mais dans toutes sortes de domaines: envoi courrier, résiliation, Kbis, PDFs, CVs, tests de QI, et même vente de followers...

        Concernant ce site de margoulins, il est connu depuis 2018!
        On pouvait voir:
        "Offre d'essai -98%
        Abonnement
        0,25€ pendant 3 jours
        Puis 49,90 € tous les mois
        Sans engagement et
        résiliable à tout moment"
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/117293 (juin 2018).
        Depuis, les tarifs ont augmenté (voir image jointe)
        https://recherche-notices.fr/#desabonnement
        Si ça ne fonctionnait pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
        Pour se désabonner:


      Répondre
    • Signalement #748448 le 11/03/2024 à 14:43

      Prélèvements CB (4 fois) sans autorisation de 4790 €, sous la forme:
      HPY*NOTICES_REC
      -------------------
      Alors que je recherchais 1 notice pour machine à café DeLonghi, ma demande s'est transformée en abonnement, sans mon accord.
      Après un prélèvement de 0,25 € le 14/12/2023 (coût de ma notice), 3 prélèvements de 47,90 € ont été effectués les 17/12/2023, 03/01/2024, 03/02/2024, et 03/03/2024 .
      Soit près 200 €, sans la moindre contrepartie, et prélevés indûment !

      Pseudonyme utilisé : HPY*NOTICES_REC
      Téléphone : 0609374482

      Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #762596 le 08/05/2024 à 05:04

      Proposition de fourniture de notice tronçonneuse non suivie de résultat.
      Frais de dossier + recherche = 40€. Téléchargement 106621609.
      -------------------
      Je n'ai jamais reçu le lien de téléchargement malgré mes demandes, ni de remboursement concernant les recherches éventuelles...
      Je crois ne pas être le seul dans ce cas.
      Ca n''est pas pour la somme mais pour le principe que j'ajoute mon signalement aux nombreux autres concernant ce site.
      Francis Sacriste. Tél. 06 86 60 35 89.

      Téléphone : 0532183973

      Date d'expérience : 8 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #773021 le 19/06/2024 à 11:07

      Une somme minime pour un service mais un abonnement souscrit sans accord à 47.90 euros par mois sans aucun service rendu
      -------------------
      J'ai effectué une recherche de notice sur ce site pour la somme de 0.25 euros..notice que je n'ai jamais reçu.
      Je constate ce mois ci les 4 juin et 14 juins 2 prélèvements de chacuns 47.90 euros.
      En reconsultant le site en question je constate le mode de fonctionnement expliqué : premier prélèvements de 0.25 euros puis abonnement de 47.9 euros par mois... je suis absolument certaine de ne pas avoir lu ceci lorsque j'ai fais ma demande de notice.

      Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #835042 le 01/04/2025 à 05:50

      Prélèvement automatique d'un abonnement non-sollicité
      -------------------
      En juillet 2024 j'ai commandé une notice d'utilisation d'un appareil électronique (que j'avais perdue) pour un montant de 2-3 €.
      A partir du 03 juillet 2024 j'ai été prélevé chaque mois d'un montant de € 47,90- pour un soi-disant abonnement auquel je n'ai jamais souscrit.
      Je viens seulement de m'en rendre compte.
      La mention sur le décompte de ma carte VISA est : HPY notices-rech.fr

      Pseudonyme utilisé : HPY notices-rech.fr

      Répondre
    • weedhopper le 01/04/2025 à 07:12

      Pourquoi ne pas avoir télécharger la notice chez le fabricant ???
      C'EST GRATUIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .