ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bathroomaisle.com support@bathroomaisle.com

Date16/06/2018
Emailsupport@bathroomaisle.com
Pseudonyme utilisénike
Url / Site internetbathroomaisle.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNike révolution 3 pour 3€ au leiu de 109€, on paye 3€, puis ils nous contacte après pour nous dire que l'on sera prélevé de 3 fois 49€...
Commentaire / ExplicationsSuis fait avoir également, j'attends de voir la suite

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pakonue le 16/06/2018 à 11:51

      Et ça ne vous interpelle pas des Nike à ce prix là ?

      La suite ? ça sera les autres prélèvements.

      Répondre
    • djiwouih le 06/08/2018 à 08:20

      Je viens juste de me faire avoir, ils sont passés cette fois-ci par la marque sephora à laquelle je suis abonnées. Je pensais que c'était une offre spéciale Sephora mais au finale pas du tout.

      Je sais pas comment faire maintenant.

      • emi85 le 06/08/2018 à 08:28

        Je vous conseil de prendre contact avec votre banque et de faire opposition sur votre carte bancaire.

      • djiwouih le 06/08/2018 à 08:46

        Pour cela Est-ce que je dois attendre d'avoir été débité ?
        Je leur ai envoyé un mail et ils m'ont désinscrit directement après donc je ne pense que je ne vais pas être débité, mais ne sait-on jamais !
        En tout cas merci de votre réponse, je vais passer à la banque

      Répondre
    • Pakonue le 06/08/2018 à 08:33

      Il faut regarder les Conditions Générales que vous êtes sensée avoir lues, et voir Les modalités pour résilier!!!Si il est encore temps de résilier ou si vous avez souscrit à un abonnement "caché"
      Si vous avez souscrit à un abonnement et qu'il est trop tard pour le résilier, il faut contacter votre banque, faire opposition aux prélèvements et demander une nouvelle CB.

      Répondre
    • Signalement #125727 le 20/08/2018 à 05:28

      sur fond d'annonce de SEPHORA pour des parfums à des prix défiant toute concurrence
      -------------------
      Je pensais payer un parfum sur le site de SEPHORA mais en fait je m'abonnais à bathroomaisle.com.

      Ils se servent du site de SEPHORA pour arnaquer les gens. Je ne sais pas comment me désabonner, leur site est entièrement en anglais !!

      Pseudonyme utilisé : bathroomaisle.com

      • zabouzan le 03/09/2018 à 01:47

        bonjour moi aussi je me suis fais arnaquée par ce site. si quelqu'un a une adresse mail car en aucun cas ils ne parlent d'abonnement. J'ai fais donc opPosition a ma carte bancaire.

        Leur site ne fonctionne pas et leur adresses mails reviennent non délivrés. Si quelqu'un a une adresse mail a nous communiquer autre qu'un autre site payant? merci

      • BRUNO le 16/08/2019 à 08:44

        arnaque pure . debite 58 eur chaque mois entre le 11 et le 12 . Changer de carte bancaire

        pour remedier à ces prélevements .
        test la premiere fois le prelevement de 2 ou 3 euros .

      • Beckham le 09/02/2024 à 06:54

        Je viens de voirs les commentaires je valide l escroquerie de ce site c est bien une arnaque il faut les dennonces et n esiter pas a innonder leur putain de site par des commentaires negatives

      • Maryse le 22/02/2024 à 13:40

        Arnaque de bathroomaisle.ai acheté un produit jamais reçu et en plus trois prélèvements de 59,65.1 opposition a la banque et changement de carte bancaire

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #127520 le 31/08/2018 à 12:54

      On m’a dis que j’allais recevoir un iPhone mais c’était faux et on me prend de l’argent dans mon compte
      -------------------
      On m’a arnaquée de 50 euros et il m’on dis qu’il aller reprendre des sous chaque moi

      Email : robot@barthroomaisle.com
      Pseudonyme utilisé : BarthtroomAisle.com
      Téléphone : 0768665607


      • zabouzan le 03/09/2018 à 02:15

        bonjour
        le soucis c'est de les contacter....je trouve pas leur site ni quoi que ce soit...je suis preneuse au cas ou

      • Riri le 03/09/2018 à 02:23

        Les smartphones gratuits ou à quelques euros n'existent pas !
        Vous avez dû souscrire à un abonnement qui "promettait" ce cadeau.
        La seule solution pour que cessent les prélèvements est de contacter votre banque et de faire bloquer votre CB.

      Répondre
    • sali le 13/09/2018 à 04:52

      MDR le gag est sans nom il vous laisse des messages minuscule et des offres alléchantes maintenant oui comme la somme est prélevé moins 24h après on se doute trop tard de la supercherie je ne ferai plus aucune inscription a n’importe qu'elle test ou autre offres.
      Je suis écœuré grave car malgré les mail j'ai été volé de au moins 100euros incroyable.

      Appel à la banque maintenant

      Répondre
    • jhk4316pjg le 01/10/2018 à 15:09

      Rezygnuję z członkowska

      Répondre
    • coxy le 25/08/2019 à 09:14

      AOUT 2019
      Ce sont fait passez pour leclerc.drive.
      j'ai rien reçu bien évidement mais bien prélevé par contre je ne sais pas comment accéder à leur site pour me désabonner forcément

      Répondre
    • Karie21 le 11/11/2024 à 06:37

      Arnaque . je viens d'être arnaqué par ce site qui c'est fait passé pour un vendeur de calendrier de l'avant. Pensant régler mon calendrier j'ai réglé un abonnement pour des produits de beauté avec abonnement sur ce site. Je leur ai écrit et ils ne veulent pas me rembourser mais disent stopper cet abonnement . En attendant j'ai bloquer ma carte.
      Je ne sais même pas comment ils sont fait car je n'ai même pas rentré de n° de carte bancaire !!!

      Date d'expérience : 11 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .