Arnaque site annonce : richaguilar6552922@googlemail.com richaguilar

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/06/2018
Email frauduleuxrichaguilar6552922@googlemail.com
Pseudonyme utilisérichaguilar
Contenu de l'arnaqueAnnonce des gains frauduleux
Commentaire / ExplicationsHarcelé par ce mail frauduleux
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/110930 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159470 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/111793 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/117664 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • J-R le 25/06/2018 à 09:31

    Des dizaines de pub voulant ressembler aux vrais mais si on regarde bien les mails ont toujours un truc qui cloche. C'est du harcèlement pur et dur.

    Répondre
  • stones le 23/09/2018 à 21:05

    comment bloqué ses email à celui la

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/11/2019 à 03:33

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Google LLC®

      Pour les problèmes de piratage, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse email officielle :

      network-abuse@google.com

      Veuillez noter que la façon recommandée de déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :

      Pour signaler des abus et des activités illégales: https://www.google.com/contact/

      Pour les demandes légales: http://support.google.com/legal

      Cordialement,

      L'équipe Google

      Google LLC
      1600 Amphitheatre Parkway
      Mountain View, CA 94043 USA
      Phone: +1-650-253-0000
      Email: network-abuse@google.com

      Google France sàrl
      Siège social, serveur et éditeur de banque de données
      8 rue de Londres
      75009 PARIS
      Tél : 01 42 68 53 00
      Fax : 01 53 01 08 15 | 01 42 68 53 01

    Répondre
  • georges le 17/10/2018 à 10:06

    georges le 17/10/2018 à 10h05

    c'est inadmissible de laisser cet escroc utiliser le nom de free pour voler les gens

    Répondre
  • Romain le 22/10/2018 à 21:44

    Anarque pur, spam continuelle qui deviens lourd alors faite le fermer parce que en plus il a nos email Free et il pourrait aussi bien s'amuser de changer de boîte tout en continuant sont petit jeux et en plus il essaye de collectées les informations clients Free ne surtout pas cliquer ou c'est à vos risque et péril parce que après avoir vos informations il pourra faire plus de choses ou les collectées pour les vendre voila à bon entendeur faite attention les liens sont piégés et aussi normalement quand vous recevez un message de Free il y a un vrai contacte Free, pas comme lui qui laisse apparaître sont adresse mail Gmail tout pourrit signalé au plus possible l'arnaque !!

    Répondre
  • AK le 23/10/2018 à 10:28

    Idem aux précédents commentaires. Innondé de mails frauduleux provenant de richaguilar6552922. Aucun moyen de bloquer cet escroc. Ça en devient lassant.

    Répondre
  • ana de le 10/11/2018 à 15:24

    arnaque une honte alors fermer messages frauduleux bloquer ça en devient lassant

    Répondre
  • M le 04/05/2019 à 14:09

    Celà fait des mis que ce richaguilar m'envoie des mails qui systématiquement arriventdans mes spams. A chaque fois, je refais un filtre pour être tranquille et il passe toujours à travers. Comment fait il?
    Et je me demande à quoi sert ce site signal-arnaques.com

    • Nouille Moutonle 11/05/2019 à 22:12

      Ce site, qui n'a rien à avoir avec Signal Spam sert apparemment à référencer ces arnaques mais n'a pas le pouvoir de lutter contre le spam sauf à les faire référencer par les moteurs de recherche comme Google, par contre le site public Signal Spam ne sert à rien et, paradoxe, géré par des spammeurs (comme Ediware). https://www.signal-spam.fr/membre/

    • Pakonuele 11/05/2019 à 22:23

      Et, eux,ils accepetent d'être "gérés" par des spammeurs
      https://www.signal-spam.fr/membres-de-lassociation/autorites-publiques/

    Répondre
  • Nouille Mouton le 11/05/2019 à 22:09

    Ce sont des spams impossible à bloquer car ces mails utilisent le bcc (mail des victimes en copie cachée) et mail suspect dans la case "destinataire", ici "To: richaguilar6552922@googlemail.com" auquel ces spams lui sont apparemment destinée pour permettre la copie cachée.

    La copie cachée est utilisé par les spams pour contourner les filtres antispams car elles ne bloquent pas en fonction du destinataire et la copie cachée cache la longue liste des mails spammés qui serait bloqué, s'il était envoyé directement aux spammés, par les filtres au vu du nombre de destinataire.

    Ces spams touchent les comptes yahoo et les abonnés free (Internet et mobile) et utilisent généralement des faux comptes Yahoo et Gmail pour contourner les filtres avec la copie cachée (Bcc).... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 11/05/2019 à 22:32

    @M : Ce site sert à signaler des arnaques et à les répertorier afin de prévenir d'autres internautes et de leur éviter ainsi de se faire avoir.
    Il sert aussi à demander des conseils ou en donner si on le peut.
    Par contre, il n'y a que de "simples" internautes ici. Personne ne peut agir à la place d'une "victime".

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol