Arnaque identité (Phishing) : agfc.asso@gmail.com agfc.asso@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/06/2018
Email frauduleuxagfc.asso@gmail.com
Pseudonyme utiliséagfc.asso@gmail.com
Contenu de l'arnaqueNOUVELLE
Merci d'être à mon écoute, te parler est à la fois difficile et gênant, mais toutefois, je souhaite t'en parler, car je suis dans la panade et je n'ai vraiment pas d'autre solution. Je vis des événements qui me chamboulent et bousculent ma vie toute entière, les médecins m'ont récemment diagnostiqué une tumeur au larynx et je n'avais pas encore eu le courage d'informer qui que ce soit, je ne voulais inquiéter personne pour un diagnostic qui n'était pas encore certain, malheureusement le son qui se forme au niveau de mon larynx n'est pas toujours transformé en langage assimilable et il m'arrive parfois d'être incompréhensible en parlant, ce qui confirme le diagnostic.
C'est difficile d'expliquer ce que je vis, je suis désespéré face aux épreuves que je traverse, d'où l'objet de mon Mail. Troublé par cette nouvelle, j'ai voulu avoir un avis extérieur, j'ai donc décidé de consulter une clinique spécialisée, malheureusement, je me retrouve dans une plus grosse impasse qui aurait pu me coûter la vie, cette histoire de tumeur aurait pu être un mauvais souvenir, car je ne serai plus de ce monde pour y penser, je me retrouve dans une situation plus complexe. C'est avec un sentiment de honte de te faire appel pour m'aider, mais je dois en effet suivre une chimio thérapie pour minimiser l'évolution de ma tumeur, avant l'intervention chirurgicale prévue pour La fin de ce mois.
Les importants dépassements d'honoraires dus aux praticiens ne sont pas couverts par la Sécurité Sociale. Sans vouloir te forcer la main, je voudrais que tu me prêtes dans l'immédiat la somme de 1550 EUR ou dans la mesure de tes possibilités, car j'ai un souci avec ma carte.
Le plus gênant dans toute cette histoire, c'est de devoir te demander une telle somme, il me faut absolument régler certaines dépenses qui ne peuvent malheureusement pas attendre. Concernant l'argent, cela prendra juste le temps qu'il faudra pour résoudre le souci avec ma banque, soit 6 jours maximum.
Dis-moi si je compter sur toi ?
Au plaisir d'avoir de tes nouvelles.
Commentaire / Explicationsusurpation d'identité pour demander de l'argent en prétextant une maladie.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/117851 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187368
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191452 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/118717 (1 commentaire)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

2 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation