ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
noreply-avast.fr@digitalriver.com Avast

Date26/06/2018
Emailnoreply-avast.fr@digitalriver.com
Pseudonyme utiliséAvast
Url / Site internethttps://www.avast.com/fr-fr/find-order?pgm=4816650300
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChère/Cher Damien Laude,

Merci de faire partie de notre communauté Avast.

Nous souhaitons vous rappeler que votre abonnement à Avast Cleanup - 1 PC sera renouvelé automatiquement le 3 juillet 2018. Merci pour votre confiance.

Votre abonnement continuera jusqu'au 6 juillet 2019.

Si vous souhaitez annuler votre renouvellement automatique pour une quelconque raison, aucun problème. Rendez-vous sur avast.com/find-order et utilisez les informations d'identification ci-dessous :

Référence de commande : 40341157000

Mot de passe : 66romWh1

Si vous annulez le renouvellement automatique, n'oubliez pas que Avast Cleanup - 1 PC ne restera actif que jusqu'à la fin de la date d'expiration. Passé cette date, vous devrez renouveler manuellement.

Résumé de l'abonnement

Produit

Avast Cleanup - 1 PC

Référence de commande

40341157000

Date d'expiration

6 juillet 2018

Date de renouvellement

3 juillet 2018

La date de renouvellement se situe quelques jours avant la date d'expiration afin que nous puissions être certains que vous restez en sécurité. Vous ne perdrez aucune journée de protection.

Renouvelé jusqu'au

6 juillet 2019

Prix

49,99 € (TVA comprise)

Posez-nous vos questions. Nous sommes là pour vous aider

avast.com/support

Merci de nous faire confiance pour protéger votre vie en ligne.

L'équipe d'Avast

Veuillez noter : Ce courrier électronique a été envoyé à partir d'une adresse utilisée uniquement pour les notifications et qui ne peut pas accepter les messages entrants. Merci de ne pas y répondre.
Commentaire / ExplicationsL'email nous pousse à vouloir nous désabonner au cleaner avast, chose auquel je n'ai jamais souscrit.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #151385 le 02/03/2019 à 13:49

      message disant que mon abonnement va etre renouvele automatiquement .quand on clique sur le message pour annule cet abonnement cela se fait automatiquement…
      jai alors été preleve de 49.99 euro
      -------------------
      j 'avais par le passe été abonne chez avast .donc quand jai ouvert le message jai pense que ct lie a cela.et quand j'ai ouvert le site il avait déjà mes coordonnees bancaires …..

      Url / Site internet : noreply-avast.fr@digitalriver.com
      Pseudonyme utilisé : noreply-avast.fr@digitalriver.com
      Téléphone : 0626293252

      Répondre
    • Signalement #215966 le 29/03/2020 à 01:48

      Prélèvement sur mon compte visa sans autorisation de 69.99€
      -------------------
      En consultant mes débits sur mon compte visa le 29/03/20 je m'aperçois d'un prélèvement de 69.99€ en exécution le 24/03 et comptabilisation le 25/03 IE - 00000 avast.com/ord

      Pseudonyme utilisé : dry avast sofware IE - 00000 avast.co

      • Michel D le 29/03/2020 à 03:28

        Etrange...
        Avast est un antivirus dont on peut utiliser une version gratuite ou une version payante.
        Voir "avast.com" qui, en France sur PC, redirige sur "https://www.avast.com/fr-fr/index#pc".

        Si vous avez installé une version payante d'Avast, ça peut paraître normal qu'ils vous débitent tous les ans.
        Si vous avez installé Avast, un clic droit sur l'icone Avast de la barre des tâches du PC doit vous permettre de voir le statut de votre licence.

        Si vous n'avez pas installé la version payante, vous êtes semble-t-il victime d'une arnaque: vous avez du donner les coordonnées de votre carte bancaire sur un site malhonnête comme il en existe des dizaines (iPhone pas cher, affranchissement soi disant insuffisant, faux test de QI...) --> voyez avec votre banquier pour bloquer ces virements. (remboursement? opposition sur la CB...).

      Répondre
    • Signalement #218480 le 07/04/2020 à 09:45

      ci-dessous le mail frauduleux reçu
      Objet : Vous avez envoyé un paiement de €497.33EUR




      Bonjour , jeanfrancois.blancha@free.fr

      Vous avez envoyé un paiement de €497.33EUR à czm.


      qsqsdsqdsdfsdfsdf
      Nº de transaction : 4HG0812652563611W 3/25/2020
      Marchand
      Instructions au mar...
      -------------------
      je vous l'ai déjà signalé sur ce site et n'ai eu aucun retour de votre part.

      Qu'en est-il svp ? Merci

      Email : tf@lis.fr
      Pseudonyme utilisé : PPL-N54428768 [mailto:tf@lis.fr

      • john141880 le 07/04/2020 à 13:36

        Ce site est un site communautaire de lutte contre les arnaques; ce n'est pas celui de la police. Le but de ce site est de référencer les arnaques afin d'alerter les internautes et de donner des conseils aux personnes qui en ont besoin.

        Paypal dispose de son propre service de messagerie, il n'utilise pas d'adresse mail comme celle-ci (tf@lis.fr).

        Ce message est un phishing qui cherche à récupérer vos informations de connexion à votre compte paypal.

        Vous pouvez signaler ce pourriel à paypal à spoof@paypal.com

      • matt le 19/05/2020 à 06:46

        j ai droit à 950,43. ne pas cliquer sur le lien...

      Répondre
    • Signalement #239052 le 02/06/2020 à 09:46

      Medialoom se superpose au site AVAST, et sous prétexte de vérifier votre majorité vous demande les coordonnées d'une CB en précisant bien qu'il n'y aura aucun débit. De plus lorsque vous renseignez les références de la CB, un message vous indique que la transaction n'a pu se faire et que vous pourrez y revenir plus tard, donc vous considérez que l'affaire en reste là.
      Ensuite vous recevez un mail de confirmation de la part de Rovupay.com, site d'affacturage en France basé semble-t-il...
      -------------------
      J'ai demandé à ma banque Société Générale de ne pas payer cette CB.
      J'attends des nouvellles

      Pseudonyme utilisé : Medialoom
      Téléphone : 0767434865

      Répondre
    • Signalement #335837 le 04/03/2021 à 04:37

      69.99 euros retiré de ma Master carte ING avec la mention DRI AVAST Software.
      -------------------
      Le 31.01.2021 un montant de 69.99 euros a été retiré de ma Master CardING avec la mention DRI AVAST Software. (avast.com/or). Je n'ai jamais acheté cela et jamais donné mon autorisation pour cette opération. Que faire ?

      Pseudonyme utilisé : DRI AVAST Software

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2021 à 22:58

        👮‍♂️📢 Si vous pensez avoir été victime d'une fraude ou d'un vol d'identité sur Internet, si vous avez reçu un email suspect vous demandant de révéler vos informations personnelles ou votre code secret, écrivez-nous :

        securite@mail.ingdirect.fr

        et pour la Belgique à cette adresse suivante :

        phishing@ing.be

      Répondre
    • Signalement #397025 le 23/09/2021 à 07:59

      Prélèvement bancaire.
      -------------------
      Un prélèvement, correspondant à un paiement de 89,99 €, effectué directement sur ma carte bleue et apparaît sur notre relevé de compte à la date du 10/09/2021;

      Pseudonyme utilisé : DRI*AVAST SOFTWARE - AVAST.COM/ORD

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2022 à 16:22

        📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com
        -----------------------------------
        📣 Votre compte bancaire vient d’être débité d’un paiement par carte intitulée « DRI*AVAST SOFTWARE-AVAST.COM/ORD » et pourtant cette opération ne vous dit rien. Vous ne connaissez pas cette société et n’avez jamais fait d’achat sur ce site.

        Nous vous expliquons donc à quoi correspondent les débits réalisés et qui polluent votre gestion de compte car évidemment ces retraits n’étaient pas prévus.

        Lire en Français les Conditions de vente de Digital River
        Dernière mise à jour : 10 mai 2022

        ...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2022 à 16:00

      ⛔👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

      abuse@avast.com

      Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

      signalement@avast.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      AVAST Software s.r.o.
      Pikrtova 1737/1a,
      CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
      Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
      Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
      Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
      signalement@avast.com | abuse@avast.com
      Website: https://www.avast.com

      -----------------------------------

      👮‍♂️📣 Votre compte bancaire vient d'être débité d'un paiement par carte intitulée " DRI*AVAST SOFTWARE-AVAST.COM/ORD " et pourtant cette opération ne vous dit rien. Vous ne connaissez pas cette société et n'avez jamais fait d'achat sur ce site.

      Nous vous expliquons donc à quoi correspondent les débits réalisés et qui polluent votre gestion de compte car évidemment ces retraits n'étaient pas prévus.

      Lire en Français les Conditions de vente de Digital River
      Dernière mise à jour : 10 mai 2022

      ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #553318 le 07/10/2022 à 08:07

      Commande d'un antivirus avast facture numéro 785162
      -------------------
      Ils me metten t :
      Bonjour,
      Votre 5 ans de reabonnement esr activé avec succès.
      Détail de la commande
      Avast Anti- virus t ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : € 499,99
      Le montant sera affiché sr votre compte dans 24 h à 48 h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B31
      SI VOUS n'êtes pas à l'origine de ce pas paiement :
      Cliquez ici pour annuler le prélèvement
      Ou contact le service client dans un délai de 24 h ou 48 h sur le 0973052108.
      Notre équipe d'assistance fera plaisir de répondre à toutes vos questions et demandes.
      Avast Anti-Virus.
      Il ne me rappelle j'ai voulu annuler impossible de le faire. Je n'ai fait aucune commande.
      Cordialement.
      Claudine Kolb.

      Email : mautic@factureavast.com
      Pseudonyme utilisé : mautic@factureavast.com
      Téléphone : 0613043988

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:25

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #567325 le 13/11/2022 à 09:40

      CARTE X4863 04/11 DRI*AVAST Software 51,99 EUR COMMERCE ELECTRONIQUE
      -51,99 €
      -------------------
      J'ai Avast Antivirus gratuit et pourtant je suis prélevé
      cela est arrive a plein d'utilisateur avast
      merci de verifier cette arnaque
      ai été débité de 79.99€, pourtant j'ai demandé mon désabonnement voici 3 ans. En faisant des recherches, j'ai trouvé le centre de paiement "digital river" et j'ai pu trouver la facture . Enfin 2 factures une de l'année passée. Quelle surprise alors que je n'ai pas l’antivirus.
      J'ai demandé le remboursement j'ai cliqué sûr une page et j'ai eu un message que j'ai enregistré comme quoi dans les 2 jours je serais remboursé. Rien à ce jour.
      Comment faire pour ne plus avoir affaire à ce sytème d'arnaque, sachant que j'ai tout fais pour me déabonné mais rien.




      Configuration: Windows / Chrome 81.0.4044.138
      Afficher la suite

      Pseudonyme utilisé : dri * avast software

      Répondre
    • Signalement #650212 le 30/05/2023 à 09:37

      Bonjour,

      Avast Anti-Virus
      Protection et Sécurité
      Date : 30 Mai 2023
      Numéro de facture : 78562

      Facture,
      Votre 5 ans de réabonnement est activé avec succès!
      Détail de la commande
      Avast Anti-virus 5 ans de protection, connecté avec vos appareils
      Prélèvement en cours
      Montant : 499.99 €

      Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire dans 24h à 48h.
      Identifiant de l'opération : KLDG29-35PCLJ-4T4B3I


      Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :

      ...
      -------------------
      J’ai appelé le numéro de téléphone du message.
      Le répondant me signale que j’ai déjà été débitée et qu’il va m’envoyer un formulaire pour me faire rembourser.
      J’ai raccroché car ce correspondant ne comprenait pas mon adresse mail.
      Comment peut-il me prélever si je ne lui donne pas mon numéro de compte ?
      Je pense que c’est une tentative d’escroquerie.
      Méfiance !!!
      Slts

      Email : mautic@livraisons-exfr.info
      Téléphone : 0970446820

      Date d'expérience : 30 mai 2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2023 à 19:20

        👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

      Répondre
    • Signalement #714197 le 26/11/2023 à 09:30

      On m'a prélevé 105.90 CHF sur ma carte de crédit du Touring alors que je n'avais rien commandé .
      -------------------
      Je n'ai conclu aucun abonnement ! ! !

      Pseudonyme utilisé : DRIavastsoftwareavast.com
      Téléphone : +41795838165

      • ‫جعفر الحافظ (الحافظ)‬‎ le 26/11/2023 à 15:40

        اريد استرداد كل شيء على حسابي هذا

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2023 à 18:36

        ⛔👮‍♂️📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :

        abuse@avast.com

        Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :

        signalement@avast.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        AVAST Software s.r.o.
        Pikrtova 1737/1a,
        CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
        Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
        Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
        Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
        signalement@avast.com | abuse@avast.com
        Website: https://www.avast.com

        -----------------------------------

        👮‍♂️📣 Votre compte bancaire vient d'être débité d'un paiement par carte intitulée " DRI*AVAST SOFTWARE-AVAST.COM/ORD " et pourtant cette opération ne vous dit rien. Vous ne connaissez pas cette société et n'avez jamais fait d'achat sur ce site.

        Nous vous expliquons donc à quoi correspondent les débits réalisés et qui polluent votre gestion de compte car évidemment ces retraits n'étaient pas prévus.

        Lire en Français les Conditions de vente de Digital River
        Dernière mise à jour : 10 mai 2022

        ...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2023 à 18:37

        Jaafar Alhafiz (Al-Hafiz) le 26/11/2023 à 22 :40
        Je veux récupérer tout ce qui se trouve sur mon compte

        جعفر الحافظ (الحافظ) le 26/11/2023 à 22:40
        اريد استرداد كل شيء على حسابي هذا

      • SJS2c le 27/01/2025 à 07:21

        Concernant Avast.
        Voici la raison pour laquelle les mails continuent d''arriver, même sur des comptes clôturer.
        Avec désabonnement fait dans les règles.
        Par contre, lorsque vous vous adressez à l'adresse donnée par la CNIL, vous recevez une réponse le lendemain au plus tard.

        "Nous confirmons la réception de votre demande. Nous vérifierons votre identité sur la base des informations disponibles et vous répondrons dans les meilleurs délais, en tout état de cause dans un délai d'un mois. Conformément à la réglementation sur la confidentialité, nous sommes tenus d'archiver les demandes de confidentialité et nos réponses. Nous conserverons les dossiers pendant 36 mois."

        Bonne réception

      Répondre
    • Signalement #763027 le 10/05/2024 à 00:46

      renouvellement abonnement à AVAST PREMIUM SECURITY - 1 PC pour une durée de 5 ans jusqu'au 10 mai 2029.
      Le montant total pour ce renouvellement est de 479,19 euros ; votre paiement a été traité avec succès.
      Pour annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande, veuillez contacter notre service client au 09 70 40 30 30. L'équipe AVAST
      -------------------
      Je n'ai pas de compte AVAST. C'est après avoir renouvelé mon PC comme accès sur ma banque BRED que j'ai eu ce mail.
      J'ai appelé le numéro et dit à u homme que le mail était une arnaque......je le dénoncerai.....il a racroché.

      Email : nigunfav@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Paola
      Téléphone : 0970403030

      Répondre
    • Signalement #799456 le 28/10/2024 à 10:17

      PRELEVEMENT DE 74.99 euros fait le 23/10/2024 sans avoir fait une quelconque demande
      -------------------
      je n'ai fait aucune demande d'abonnement a Avast donc je ne comprends pas ce prélèvement

      Pseudonyme utilisé : DRI AVAST SOFT

      Répondre
    • Signalement #804278 le 21/11/2024 à 05:03

      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 21 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 21 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 849,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à conta...
      -------------------
      pour le même produit, les prix sont différents

      Email : maryameleonoraurze@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Bui Cu

      Répondre
    • Signalement #804486 le 22/11/2024 à 01:36

      Fin de mon abonnement le 23/11/23, toujours des messages, je considère qu'il s'agit de cyber harcèlement.
      Messages également sur des id mails que j'ai annulé .
      Hier le19/11/24 :2 messages :1 mardi 20/11 à 08h13 et mercredi 20/11/24 à 14h44.
      ATTENTION ! Il faut essayer de "vider" la base de registre, et encore !
      Merci, bonne journée.
      -------------------
      Il s'agit de "cyber harcèlement" qui dure depuis trop longtemps et de nombreuses personnes sont mécontentes.
      Numéro tél sur le site : faux ; pas de réponse aux messages, aucun contact...

      Email : notification@emails.avast.com
      Pseudonyme utilisé : notification@emails.avast.com

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #804788 le 23/11/2024 à 09:48

      arnaque à l'abonnement
      -------------------
      Je commande paye un service avast cleanup en 2022 25euro, en 2023 je commande et paye 29euro rien d'anormal : en 2024 je ne renouvelle plus mon abonnement AVAST CLEANUP PREMIUM et me vois facturé 64.99euro; c est du vol, de l'arnaque, sans aucun consentement !

      Pseudonyme utilisé : avast, div giv ireland co ltd

      Date d'expérience : 23 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #817956 le 21/01/2025 à 07:47

      Une facture de renouvellement automatique de mon (soi-disant abonnement Avast Premium Security pour 6 appareils du 21 janvier 2025 au 21 janvier 2030 pour un montant de 549,19€.

      Tél 01 84 13 11 82 pour annuler
      -------------------
      J'ai composé le numéro pour annuler, une femme m'a répondu et voulait les numéros de ma CB pour procéder au remboursement de la somme prélevé par CB. Heureusement, j'ai eu raison de mon intuition , j'ai mis fin à la discussion en disant que j'allais m'adresser à ma banque.
      Prise de doute j'ai fait des recherches sur internet et je suis tombée sur le signalement d'arnaques. Merci beaucoup.

      Email : lennyjaninefzdf@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lenny Janine
      Téléphone : 0184131182

      Répondre
    • SJS2c le 22/01/2025 à 08:17

      Quelques informations concernant Avast...
      La CNIL semble l'endroit déclencheur.
      Il semblerait que certaines données puissent être conservées durant 36 mois : en attente d'explications.
      Par contre avec le lien suivant mettant en demeure sans réponse sous 1 mois, réponse partielle dès le lendemain.
      https://connexion.services.cnil.fr/login/nonce=_5094DB63F34BC004C7EAE7AC69B1DB66&next=/idp/saml2/continue%3Fnonce%3D_5094DB63F34BC004C7EAE7AC69B1DB66
      Des modèles de courriers y sont et voici une adresse e-mail dpo@avast.com

      En espérant aider, bonne jourrnée.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .