Arnaque site annonce : 0187640041 https://www.automobileoccasion.fr/

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/06/2018
Pseudonyme utiliséhttps://www.automobileoccasion.fr/
Url / Site internethttps://www.automobileoccasion.fr/
Téléphone01 87 64 00 41 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de vente de voiture d'occasion, ils récupèrent votre annonce sur le bon coin ou autre site légal, vous téléphonent pour vous dire qu'ils ont des acheteurs , vous demandent de régler 59, 00 euros et que vous êtes remboursé si la vente n' a pas lieu.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsImpossible une fois votre annonce sur leur site de faire quoi que se soit , ajouter photos annuler annonce , les contacter .
Adresse du siret sur Paris et domicile sur Malakoff .
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151106
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/139205
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 87 64 00 41

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0187640041
  • 01 87 64 00 41
  • 01.87.64.00.41
  • 01-87-64-00-41
Format international
  • +33 1 87 64 00 41
PaysFrance
TerritoireFrance

42 commentaires


  • fafa0361 le 12/07/2018 à 11:17

    Bonjour,

    Ce site est une arnaque, ils sélectionnent les vendeurs particuliers, ils leurs vendent des promesses (vente rapide, prix non négociable...) et encaissent tout de suite une cotisation d'environ 50€ avec condition (vendu ou remboursé). Jamais joignable (téléphone et mail).

    J'ai envoyé un recommandé pour une demande de remboursement à l'adresse indiquée le site (fermé depuis), le courrier m'est revenu comme tel. Je ne sais pas vers qui me retourné pour porter plainte.

    Attention au prochain site qu'ils mettront.

    Répondre
  • Nenette le 30/07/2018 à 17:33

    Voici encore un site escroquerie qui glane les numéros de téléphones du < BON COIN > pour opportuner les gens à domicile , en leur vantant leur publicité mensongère " vendu ou remboursé " et en les raquettant
    financièrement . De l'argent , facilement gagné !

    Après , nous n'avons plus d'interlocuteur . Personne ne répond aux

    mails qui confirment la vente sur le bon coin ...

    Répondre
  • JokerACE le 27/08/2018 à 16:07

    Arnaque, vendre une voiture rapidement en échange de 59€ ça n'existe pas ! Il faut être patient c'est tout. Ne vous laisser pas faire par ce type d'escroc misérable.

    Répondre
  • picado le 05/09/2018 à 13:49

    Bonjour,
    Pour ma part, j'ai été contacté par ce site.
    Ils m'ont prélevé 59 €. Depuis, impossible de les avoir.
    D'autre part, leur moteur de recherche ne fonctionne pas. On pourrait s'en douter.
    Désormais, je me contenterai du BON COIN.

    Répondre
  • Kelly le 06/09/2018 à 14:18

    Arnaque, il m'on également contacté (il on prit mes coordonné sur leboncoin) heureusement que j'ai bien noté que je refusé tous démarchage. Peut être qu'ils ne savent pas lire ?

    Promesse, blabla ...

    Répondre
  • laura le 07/09/2018 à 13:16

    Bon site de vente . je suis passé par vous l'année dernière pour vendre ma voiture.

    Je ne peux dire que bravo et merci j’étais satisfait de la prestation et je vous ai même recommandé autour de moi.

    Dommage que vous n’étiez pas aussi connu qu'aujourd'hui.

    Je suis revenu vers vous en tant qu'acheteur cette fois ci et je vois que y a pas de bon avis à votre sujet sur les forum donc je voulais participer. je suis convaincu que sans votre aide ma PORSCHE aurait pris plus de temps pour se vendre

    Répondre
  • Alain le 07/09/2018 à 15:42

    je me demande si les avis négatifs sont des clients d' automobileoccasion.fr??? certainement ses des concurrents car moi personnellement je suis client et j'ai vendu pas mal de voitures par le biais de ce site.

    Répondre
  • supamed le 17/09/2018 à 16:52

    ARNAQUE MOI AUSSI, j'ai payé 59€ et depuis rien !!!! Attention ce site 'est une arnaque

    Je pense je vais aller déposer plainte contre ce site...

    Répondre
  • supamed le 18/09/2018 à 10:20

    Comme le site www.automobileoccasion.fr utilise https://klikandpay.com/ pour le paiement par CB je vous recommande de contacter le site via ce numéro FR +331 392 48000 (en reportant le numéro de la référence de la transaction) , si vous êtes nombreux à appeler klikandpay ils vont finir pour ouvrir une vraie requête...

    Répondre
  • Jean-François le 03/10/2018 à 23:06

    C'est une grosse arnaque. Aucun des numéros ne fonctionne. Ils m'ont appelé après avoir vu mon annonce sur la centrale.
    J'ai envoyé un mail demandant le remboursement des 59€ resté bien évidemment sans réponse.

    Envoyer les ballader sans tarder.

    Répondre
  • Anonyme le 09/10/2018 à 19:03

    J'ai été contacté par téléphone par une personne travaillant pour automobile occasion. J'ai réglé 49,90 euros pour déposer une annonce afin de vendre ma voiture. Un mois après, n'ayant pas vendu ma voiture grâce à leur annonce, j'ai demandé le remboursement de 49,90 euros car il était précisé "VENDU OU REMBOURSE". J'ai contacté Automobile occasion et ils me répondent que j'ai été victime d'une arnaque par un "automobile occasion. " qui n'est pas eux.

    Répondre
  • Aurélien le 15/10/2018 à 16:52

    Merci pour vos messages j'ai bien fait de vérifier ! J'ai été contacté depuis ce numéro : 01 87 64 18 84

    Répondre
  • Apolline le 23/10/2018 à 11:44

    Bonjour, je suis contactée par exactement le même numéro depuis hier 01 87 64 18 84 (une personne s'appelant Daniel quelque chose avec un accent qui me harcèle depuis hier matin car j'ai fait l'erreur de répondre et d'hésiter). Je n'hésite plus du tout maintenant. J'avais déjà l'impression que sur leur site, les annonces étaient "Fake" et pas nombreuses du tout (alors qu'il se ventait d'en avoir au moins 10 000) ... Grosse arnaque ! J'étais très méfiante au téléphone donc il m'a sorti des vieux arguments non valables. Leur mail de présentation est nul et ne vaut rien.

    Répondre
  • Maju43 le 23/10/2018 à 16:15

    Pareil que pour les autres : j'ai donné 59 euros pour rien. Impossible de les contacter. Une véritable arnaque !!!

    Répondre
  • casseron le 25/10/2018 à 07:56

    j étais contacté par le site comme DAB je vérifie heureusement

    merci de vos messages

    Répondre
  • MATHIEU le 30/10/2018 à 18:24

    !! attention !!
    Les personnes qui laissent des commentaires négatifs sur ce forum sont des concurrents
    Travaillant dans la répression des fraudes , nous avons repéré l'adresse IP des concurrents sur le site .

    Répondre
  • BadB le 06/11/2018 à 16:46

    j'ai heureusement vérifié, J'ai été contacté depuis ce 01 87 64 18 84
    C'est une grosse arnaque!!!

    Répondre
  • Michaël le 07/11/2018 à 12:06

    Malheureusement je me suis fait arnaquer, impossible de les joindre. Comment se faire rembourser ?

    Répondre
  • Michaël le 07/11/2018 à 12:09

    Malheureusement je me suis fait arnaquer, impossible de les joindre. Comment se faire rembourser ? Quels sont les moyens de recours ?

    Répondre
  • Aymeric le 08/11/2018 à 13:55

    Grosse arnaque. Une voix douce m'avait dit que je serai remboursé si je ne la vendais pas sous 15 jours. Injoignable.

    Répondre
  • Florence le 08/11/2018 à 15:42

    ARNAQUE !! IMPORTANT. Le site www.automobileoccasion.fr utilise https://klikandpay.com/ pour le paiement par CB je vous recommande de contacter le site via ce numéro FR +331 392 48000 (en reportant le numéro de la référence de la transaction). Je viens d'appeler et faites pareil afin qu'ils ouvrent une enquête approfondie.

    Répondre
  • pigeon_pas_voyageur le 08/11/2018 à 16:16

    Bonjour,
    J'ai éviter (de justesse) la sortie de ma carte de crédit...et ce en lisant les avis trouvés ici. peu importe s'ils sont des concurrent ou des particuliers comme moi.
    Proposer un prix supérieur de 1000€ que le prix affiché dans le boncoin pour une reprise par un professionnel, c'est déjà suspect .
    alors, fuyez

    Répondre
  • Didier le 09/11/2018 à 10:01

    Je confirme c'est une grosse arnaque.ces fils de p....e,(pour rester polie !!!) encaisse et plus personne au téléphone et encore moins par mail.(ce qui m'a pas empêché de les insulter copieusement ces enc......lés!!!!!).par contre j'ai fait opposition de suite et la banque va me recréditer les 59€.la carte bleue en général étant assurée pour les arnaques.mais je pense qu'il faut faire opposition sans tarder.la banque se retourne contre le site de facturation (klik and pay luxenbourg).en tout cas j'ai la haine envers ces raclures et j'aimerai les avoir en face pour les fracasser.mais on n'a jamais vu une mer.....e avoir du courage et ils se cachent bien derrière leur site pourri!!!! J'espère que ça servira pour les prochains et ne feront pas la même erreur que moi.

    Répondre
  • Fabienne le 11/11/2018 à 15:02

    J ai été victime aussi de ce site. 59€ payé pour rien je n ai reçu aucun appel de leur part. Ces gens m ont appelé suite à une annonce mise sur la centrale

    Répondre
  • JMDK le 12/11/2018 à 15:44

    Comme vous tous, je viens de me faire avoir de 59 €, dommage que je n'ai pas eu le temps de consulter ce site.
    Impossible de les joindre, bien sûr !!!
    Je vais voir avec ma banque, s'il n'est pas trop tard.
    J'ai retrouvé le nom et l'adresse du gérant avec le numéro de SIRET : 838 017 234 00017 du site.
    La société s'appelle MEDIA WEB NET, mais est-ce le vrai SIRET ?
    Si quelqu'un habite Malakoff, il peut toujours aller lui dire bonjour.

    Répondre
  • Manu 3423 le 03/12/2018 à 15:58

    Merci pour les commentaires qui me confirment qu'il s'agît bien d'une arnaque.

    Ils m'ont contacté en me disant que trois personnes étaient intéressées par mon véhicule, dans ma région et prêtes à l'acheter, et qu'il me suffisait de verser 59 euros pour être mis en relation avec celles ci (présenté comme une caution, vendu ou remboursé).

    Balbutiements du commercial quand je demande comment les acheteurs potentiels ont vu mon annonce (qui est sur le bon coin). Ils me répondent que c'est bien sur ce site qu'ils l'ont vu.

    L'interlocuteur ne sait plus quoi dire quand je lui demande pourquoi les personnes intéressées ne me contactent donc t-elles pas directement via Leboncoin...?

    Mise en relation avec le supérieur hiérarchique du commercial, qui tente de vous forcer la main.

    Ces gens sont malhonnêtes.

    Le numéro est 01 87 64 18 84

    Répondre
  • BOUK le 17/12/2018 à 17:26

    merci pour vos commentaire ils viennent de me contacter ses charognards niet je lui ai dis a demain il insister incroyable merci encore.

    Répondre
  • Hervé le 09/01/2019 à 11:25

    Bonjour à tous, je viens d’être contacté par ce site avec le numéro suivant: +33 1 87 64 26 69.
    Sentant l'arnaque je viens voir ici et j'ai confirmation !

    Je pars du principe qu'on ne paye pas un tiers à l'avance pour vendre un bien. On le paye après la vente réalisée ! Non ? En immobilier c'est comme ça en tout cas. Mon voisin me fait vendre ma voiture je lui paye un resto après la vente, pas avant !!! Donc heureusement je dois être rappelé ...Elle va etre reçue la madame de je sais pas quel pays exotique ...

    Répondre
  • faty le 15/01/2019 à 11:24

    depuis que j'ai mis ma voiture en vente sur le bon coin appel intempestif sur mon téléphone me proposant de vendre mon véhicule rapidement plusieurs appel avec des acens de blédar

    Répondre
  • Arthur le 25/01/2019 à 11:47

    Arnaque, arnaque et arnaque.

    Et je me suis fait avoir!!!

    Et je ne suis pas un revendeur automobiles comme j'ai pu le lire ci-dessus! Les gens qui laissent ce genre de commentaires font partie de l'entreprise je pense...

    C'est absolument scandaleux! Et ils sont injoignables.

    Répondre
  • KATY le 01/02/2019 à 16:45

    Je viens d'être contacté par ce site, j'ai longuement écouté ce qu'il proposait, vente de ma voiture à des clients qu'ils avaient déjà dans leur fichier dans les 14 jours, il m'a invité à aller sur ma boite mail pour payer immédiatement les 59 € ! Je sentais l'arnaque donc je lui ai dis que j'allais réfléchir mais là il a changer de ton, car je lui ai fait perdre son temps et que je n'avais pas été correct. Faite gaffe, c'est une grosse arnaque...

    Répondre
  • Joël le 06/02/2019 à 14:42

    Comme les autres je me suis fait avoir, 59€ avec la promesse de la vente dans les 3 jours sinon remboursé!!!
    Injoignables par téléphone et par mail
    Grosse arnaque

    Répondre
  • Gregory le 09/02/2019 à 18:23

    J'ai vendu ma a4 en 24h avec ce service la, au debut j'ai hesité mais j'etait presse pour vendre la voiture. je sais pas de quoi vous parlez ..

    Répondre
  • Patrick le 12/02/2019 à 11:13

    Épatant que cela marche encore en 2019 ce genre de trucs , j'ai l'impression que les gens ont trop de pognon et ne vérifient rien sur internet avant de payer !
    Ils ont tous un smartphone dans la poche mais j'ai l'impression qu'ils s'en servent uniquement pour des trucs futiles !

    Répondre
  • Tozeimek le 26/02/2019 à 10:10

    Bonjour je vais vous raconter mon histoire avec ce pseudo site d'annonce.

    J'ai posté une annonce sur le site 321Auto puis j'ai été contacté par un numero 01 87 64 27 15 par des gens qui semblent être de Tunisie ou Maroc d'apres l'accent. Ils me disaient etre des partenaires du groupe Autoplus ce qui est faux car jai contacté Autoplus derrière.
    D'apres leurs dire ils ont trouvé 3 acheteurs qui sont interessés par ma voiture. Pour prendre contact avec ces 3 acheteurs je dois payer 59E qui ne correspond pas à la mise en relation avec ces acheteurs mais juste à la publication de l'annonce. (ca na pas de sens)

    Deja je trouve bizarre que je paye si l'acheteur (en soit leur client) les a mandaté pour trouver une voiture. Autre bizarrerie pourquoi me presenter 3 acheteurs, que va dire le site aux deux autres acheteurs. Je vais pas vendre 3 fois la voiture.

    J'ai joué le jeu jusqu'au bout j'ai donc dit que j'étais interessé ils ont crée une fiche vehicule en direct avec moi par telephone (chose stupide puisque jai deja publié une annonce jai juste besoin de parler avec un acheteur. Ils m'ont envoye un mail pour creer un compte et je me suis arreté à l'etape du mail pour payer 59E. Ils utilisent le service KlikAndPay que j'ai appele mais refuse de les bannir. Pour ceux qui se sont deja fait arnaquer vous pouvez raler chez eux. Ils feront un litige type paypal et vous rembourseront si vous ralez dans les 14j.

    J'ai aussi ete contacté par un deuxieme numero de ce site 01 87 64 26 70... Lire la suite

    Répondre
  • Anthony le 02/03/2019 à 08:15

    personellement je sais pas de quoi vous parlez, j'ai vendu 2 de mes voitures avec ce site la et c'est vrai que au debut c'etait pas si rapide comme il disent, j'ai recu le premier coup de fil une semaine suite a l'activation de ma fiche mais c'etais a cause d'un imprevu personelle de la part de le monsieur (l'acheuteur).

    c'est un tres bon service

    Répondre
  • Céline le 29/03/2019 à 09:50

    Ce site m'a été recommandé par un ami qui a vendu sa voiture grâce a eux..
    J'ai pris contact avec eux (c’était difficile de les joindre) et j'ai vendu ma voiture au bout de 4 jours, grâce a eux parce que je n'ai posté aucune annonce sur aucun autre site.
    Cela dit ils ont fait pas mal de gaffes; ils ont envoyés le lien de mon annonce à des personnes du sud de la France , sachant que je suis en île de France..... j'ai eu des soucis avec les codes d’accès également, prise en charge après vente un peu lente quand même!

    Répondre
  • JOSE le 02/04/2019 à 14:09

    jose le 2 Avril 2019
    Depuis fin octobre 2018 que j'ai payé 59 euros pour qu'il procède a la vente de mon véhicule qui a été vendu par mesj soins au mois de Janvier 2019 . J'ai demandé le remboursement des 59 euros a ce jour aucun résultat . J'ai eu des personnes au tél qui m'ont raccroché purement et simplement.

    Répondre
  • Marie le 13/04/2019 à 19:23

    Je constate que je ne suis pas la seule victime ! Depuis mon commentaire , il y a eu énormément de personnes qui ont été dupées de la même façon .

    Pour ma part , j'ai essayé de récupérer mes 50 E en envoyant des mails aux adresses qui était indiquées . Jamais un ne m'ait revenu ! ça veut bien dire que ça aboutit quelque part et que c'est de l'arnaque pure et simple !!!

    Dans ce cas , ces gens sont des voleurs ! ils doivent gagner beaucoup d'argent avec leurs

    Méthodes ...

    Répondre
  • pierrot17 le 26/04/2019 à 17:27

    MOI AUSSI hier je suis tombé dans le panneau
    je porte plainte et vois ma banque demain affaire à suivre!!!!!!

    Répondre
  • cesar le 02/05/2019 à 18:19

    je viens dans faire les frais hier 1 mai contacté hier matin et payé la mise en ligne de l'annonce du véhicule ne correspondait au type présenté pour mettre les photos tout un problème

    Répondre
  • sylvielumina le 22/05/2019 à 14:15

    Bonjour

    Attention aux arnaques, Je m'appelle sylvie LUMINA.Je suis ici pour partager mon expérience afin d'évité au maximum de personnes de tomber dans le mème piège que moi.J'ai été arnaqué d'une somme de 9400 euros et j'ai contacté plusieurs organisme de sécurité en France comme la Police, la Gendarmerie et même la Police interpole en France mais aucun effort n'a été fait de leurs côtés, donc une amie qui a aussi été victime de ce genre d'escroquerie après avoir lui expliqué ma situation pour ce qui m'ai arrivé, elle m'a conseillé et m'a donné l'adresse E-mail d'un Inspecteur de Police d'office de lutte contre la cybercriminalité à contacté pour trouver de solution à mon problème, chose que j'ai faite en me mettant en contacte avec cet inspecteur de Police qui a réussir a mettre la main sur mes escrocs et finalement je suis soulagée et tous ces fonds que j'avais perdu m'ont été remboursés plus des frais de dédommagement et une lourde peine d’emprisonnement contre ces personnes de mauvaise foi. Pour cela, je vous donne l'adresse mail de cet inspecteur de Police et J’exhorte tous ceux qui ont été victime de tout sorte d'arnaque en Cote d'Ivoire, au Bénin,Nigeria ou plusieurs pays africain a prendre contacte avec cet inspecteur de police qui m'a aidé à récupérer mes sous des mains de ses escrocs. Voici l'adresse mail pour le contacter: office.cybercriminalite.olcc@cyberservices.com

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol