ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+2120611495386 RACHOKECHKECH

Date27/06/2018
Pseudonyme utiliséRACHOKECHKECH
Téléphone+212 611-495386 (ou 002120611495386)
Contenu de l'arnaqueARNAQUE TOTAL VOYAGE SOIT DISANT 50% MAIS EN RÉALITÉ CARTE BLEUE VOLÉE
Commentaire / ExplicationsARNAQUE TOTALE ! ESCROCS SANS SCRUPULES NI ÉDUCATION NE TOMBEZ PAS DANS LEURS PIÈGES ! CES VOYAGES PRÉTENDUMMENT À -50% SONT RÉSERVÉES A L'AIDE DE CARTE BLEUES VOLÉES ! VOUS SEREZ ARRETÉS A L'AÉROPORT AU DÉPART, A L'ARRIVÉE OU A L'HOTEL !!!!!
Les frères et leur complices sont les sombres instigateurs de cette arnaque qui engendre des milliers d'euros.
Ces salopards sans éducation vivent grassement de votre argent au maroc, à bali ou en Thaïlande ! Leur arnaque est rodé mais désormais connu et pas infaillible !
NE TOMBEZ PAS DANS LE PIÈGE !!! Ces raclures se prétendant religieux vous laisseront pourrir avec femme et enfant à l'autre bout du monde sans un sou et vous bloqueront immédiatement, pendant que eux et leurs ex-escorts de femme notamment ADILA SERIDI originaire de colombes , flamberont avec votre argent durement gagné.
ILS N'HÉSITERONT PAS A VOUS FAIRE CHANTER NE CEDEZ PAS !!! TOUS LES TÉMOIGNAGES SONT FAIT PAR EUX MÊMES, LEURS AMIES OU SOUS LA CONTRAINTE !!!!!! CONSULTEZ LA PAGE FACEBOOK "DÉNONCER RACHOKECHKECH ESCRO" POUR VOIR VISAGES ET AUTRES.
CES BATARDS ESSAIENT DE REDORER LEUR IMAGES A COUP DE VIDÉOS PROMOTIONNELS MAIS NE SOYEZ PAS DUPES !!!!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Voyages Caraibes le 26/06/2018 à 17:53

        Totalement vrai , je me suis fait arnaquée un voyages au Caraïbes. Billets annulés à la dernière minute, bloqué sur whats app par Raccho , impossible de retrouver un contact. J’apprends que les cartes bleus pour la réservation sont volées. Pour le coup impossible de récupérer mon argent montant de l’arnaque environ 3000€.

        j’espere qu’ils seront jugés justement de leur actes .

        Répondre
      • S280651 le 30/06/2018 à 09:43

        Malheureusement, je suis également tombée dans le piège de ces escrocs. Je m'en suis rendue compte quand il m'a demandé d envoyer un western union... j'espère qu'ils vont payer pour ce qu'ils font. D'ailleurs ça m'étonne qu'ils n'aient toujours pas été attrapé!

        Répondre
      • Pakonue le 28/07/2018 à 04:02

        @ Info sur sa femme

        Si vous voulez agir, bougez votre arrière train jusqu'au commissariat où à la gendarmerie !

        Répondre
      • Arnaka le 27/09/2018 à 23:17

        Complice ou apprentie samy rebboah actuellem't a fresnes sevi lui ds l oise ou il a une societe a clermont de l oise et ou il a d autre complice qui font les meme arnarQue

        Répondre
      • Juste le 19/10/2018 à 16:42

        Ba oui je me disais bien pourquoi fermer la page qui le dénonce , comment vous savez qu’elle a pris un billet pour la fermer ?

        Répondre
      • Juste2 le 22/10/2018 à 18:58

        C’est vrai je me souviens elle disait qu’elle avait reçu des prositions d’argent sois disant qu’elle ne céderais jamais lol , en tout cas dieu est grand tout ce paye ici bas comme dans l’au delà

        Répondre
      • Hich le 28/02/2019 à 04:27

        Surtout mais surtout n'achetez rien chez eux car pour encaisser ils t'harcelent limite mais qd vous avez un problème ils vous ignorent totalement. Jai pris 2 billets chez eux , le 1er en revenant de phuket avec ma femme et mes 3 enfants ils nous ont refusé l'accès car le paiement n'était pas arrivé chez eux. Jai pu y aller mais pour rentrer il fallait que je paye cash l'ensemble des billets chez Emirates donc 3500€ en cash et Pas de carte de crédit. De plus je ne peux plus voyager avec Emirates donc je suis grillé. Jai du trouvé un autre vol et jai payé près de 3000€ pour rentrer. Au final au lieu davoir les billets à 2000€ par moi même ils me sont revenu à près de 5000€ car maintenant ils ne répondent plus.

        Répondre
      • Fatma le 06/03/2019 à 12:34

        2000e de perdu. Je ne lui pardonnerai jamais même devant Dieu. Il ne connait pas la sueur des gens qui travaillent dur tous les jours !! Les gens qui le défends en commentaires font partie de son équipe. Hasbi Allah we Jamel wekil !

        Répondre
      • Ludovic le 06/04/2019 à 05:40

        Je suis parti plusieurs fois avec lui et j ai jamais eu de souci .

        Répondre
      • Git le 18/04/2019 à 07:28

        Moi je comprends pas le mec il l'a arnaqué la terre entière , pourquoi le Mec est libre comme l'air se promène tranquillement à marrakech , dubai ect , faut Lui faire payer tout le mal c'est pas possible sa fait le flambeur a dubai avec l'argent des gens durement gagné , comment son arnaque marche encore ???

        Répondre
      • Didir le 19/04/2019 à 13:18

        Vous voulais l’attraper Demander a Mehdistaar il traîné avec lui à dubai il se connaisse bien vu qu’il est souvent à dubai

        Répondre
      • Verite le 04/05/2019 à 12:46

        Dans ce genre de plan c’est quitte ou double ils sont plusieurs à vendre des voyages et des articles à -50% de ce type et apparament il bossent tous avec lui faut arrêter de croire au père noël la clef, hakingworld, promovoyage, voyage pas cher, Soraya.gari, lilibonplan, Zaraw0man, kamelancien, mohlepatron, Nabila, Malikiwii alors faut faire tomber le réseau complet

        Répondre
      • Heramus des blackhat le 21/05/2019 à 05:17

        Je suis bien placer pour savoire que cest un escrocs pour moi même étant un ancien spammeur de masse ( récupération de donner bancaire ) il y a deux ans j'ai vendu une bonne grosse partie de mes donner recuper à racho ( infiniti canadienne ) je vais vous expliquer comment fonction le carding oui c'est possible d effectuée des réservation avec des carte bancaire pirater sans que aucun client n' ai de soucis il faut juste suivre le schémas du cashback / exemple voyage de depart de France ne devrais jamais être effectuée avec carte européenne ni avec une carte du continent du pays d'arriver ce quil va se passer la personne serais débiter ( des personne riche fait grosse cb utilisé c'est la règle numéro 1 Jamais use des cb de personne pauvre en respectant la règle du cashback le détenteur de la cb seras automatiquement rembourser par la banque et seulement la banque seras perdante notre but étais de reprendre l'argent au banque pour faire profiter les personne qui navais pas les moyen mais les escrocs de banlieu comme racho & co ne respecte rien du tout vous ne trouverais des voyage à-50% effectuée correctement seulement sur le deep web donc oublié vos snap et compagnie il on aucune maîtrise du métier même si vous partez en voyage avec eux 6 mois près vous aller resevoire une letre vous demandant de rembourser il a sommé total

        • alala00 le 23/05/2019 à 10:04

          Ca t'avance à quoi de raconter toutes ses conneries Duckdiamond ?
          Déposez plainte ou allez le voir à Marrakech il est connu les gens savent où il habite et vous le retrouvez toujours dans les mêmes chicha. Demandez racho le mec qui a RS3 ou Macan ou Range

        • Badboy le 02/09/2020 à 16:29

          Salut peut tu me laisser une adresse sur laquelle je peux te contacter j’ai des choses à te proposer !

        Répondre
      • Katerina le 10/06/2019 à 19:14

        Attention yen a un nouveau sejour2luxe un escroc des gens de la télé réalité lui on dait de la pub et du coup les gens qui les suivent on tous r serve avec lui et se sont fait voler attention à signalez !!! Pour comprendre que c frauduleux évitez de payer en pcs western union virement tt cela n’a aucune trace et personne ne peut remonté jusqu’à eux

        Répondre
      • Signalement #173856 le 17/08/2019 à 09:27

        Compte Snapchat qui vend des séjours prétendument à moitié payés avec des cartes bancaires volées.
        -------------------
        Harcèlement pour vendre ses séjours. Demande de paiement par moneygram sinon menace de pirater les photos pour les diffuser sur son compte Snapchat.

        Pseudonyme utilisé : Rachokechkech


        Répondre
      • Bob morton le 18/08/2019 à 10:39

        Je vois pas trop a quoi va te servir la adresse de ses parents....

        Répondre
      • Eldey06 le 18/08/2019 à 14:07

        Le snap rachokechkech a disparu du jour au lendemain c'est bizarre

        Répondre
      • Bob morton le 18/08/2019 à 15:00

        A mon avis il a senti que sa puè pour lui

        Répondre
      • Bob morton le 19/08/2019 à 03:20

        Bai au moins tu partira serein.....

        Répondre
      • Bob morton le 24/08/2019 à 04:39

        Lors de ton premier voyage tu étais au courant que cetait des cartes volées ? .....

        Répondre
      • Bob morton le 28/08/2019 à 09:54

        Sil arnaque, pour une moyenne de 3500euros par jour.....depuis on va dire 2ans ,fais le calcul.
        En prime il peut même ce mettre les flics dans la poches surtout au bled

        Répondre
      • Aliya le 31/08/2019 à 11:13

        Soraya gari vendais ces voyages et a mis sa sur le dos d’une autre qui a était relaxer et à ouvert son agence tout ces vendeurs snap sont des voleurs .

        Répondre
      • Fatou le 08/09/2019 à 14:31

        Oui j'ai vu ça... Moi aussi je suis victime mais je peux m'en prendre qu'à moi même trop connue pour avoir cru que c'était honnête.. Avoir cru ses parole de gentil... J'ai payer 2 fois mon voyage il m'a laisser en plan ????????????. Avec 2 enfants de 4 ans normal je l'appelle il me réponds pas.... Laisser des messages il m'avez bloqué dommage j'ai pas vu avant que c'était un escro... Je l'ai rajouter avec un autre nom je l'ai tailler je lui ai dit je sais qui tu es ou tu habite et le monde est petit.... Il m'a dit je te fais un avoir ???????????? je veux plus jamais de ma vie faire ça j'ai jamais rien voler de ma vie la je sais que tu vol des gend et moi je participe à ton biz....
        En gros je suis stupide.... J'avais le budget chez pas pourquoi on m'a dit il a des tarifs intéressants j'y ai cru.... ???????? mais la roue tourne je lui souhaite que du mal même pas pour l'argent surtout d'avoir menti manipuler et laisser en plan avec mes enfants heureusement que j'avais de l'argent et que j'ai payer et profiter des vacances avec mes enfants . Hamdoullah j'avoue j'ai bu ses paroles je m'en veux.. J'ai vu qu'il parter a Rio ???????? avec notre l'argent ou il a fait croire....

        • Eldey06 le 15/09/2019 à 03:00

          Exactement quand c'est lui qui part en voyage il parle dans ses snap alors que la non, il ne faut pas etre super inteligent pour voir que ce n'est pas lui qui voyage en ce moment...

        Répondre
      • Bob morton le 08/09/2019 à 15:31

        A ouuaiii jai vue un snap ou il partait au Brésil...mdr

        Par contre il dit" je prend le départ demain si tout va bien ....inchalla ".....on sent ils se fait vraiment caca dessus , lol.
        Et Si ils se fait choper au brezil ___________????

        Répondre
      • Rachida le 26/10/2019 à 04:17

        A toutes les victimes, l’argent n’est qu’éphémère, sachez qu’Allah ne laisse pas triompher les mauvais et les injustes ! Ils auront ce qu’ils méritent, dieu seul sait tous les problèmes que j’ai eu à cause de ces merdes, au delà de l’argent j’ai bcp perdu, mon histoire remonte à deux ans mais j’en subit encore les conséquences. Je prie dieu pour qu’enfin ils aient ce qu’ils méritent et je ne doute pas qu’ils finiront mal ainsi que tous les membres de leur famille, même leur mère complice. J’ai rarement été confronté à des personnes aussi mauvaises, je pense réellement qu’ils ont prêtés allégeances à je ne sais quelle entité satanique car naître musulman et avoir si peu de scrupules... Ces personnes ont certainement été élevés par des voleurs ou des personnes pleines de vices, ils sont d’une méchanceté inouïe. Faites le deuil de votre argent mais demandez à dieu de les punir !

        • Eldey06 le 27/10/2019 à 09:25

          Pas faux ce que tu dit... je ne sait pas ce que tu a perdu mais ta bien raison, on se retrouvera tous un jour et chacun devra rendre compte de ce qu'il a fait ici...

        Répondre
      • H le 23/11/2019 à 08:09

        Salade niçoise n’a pas pattes blanche dans cette histoire, il a partager son snap pas en temp que pub pour voyage, mais comme un mec perdu au milieu de la mer la nuit avec un jet. ????. Ne vous inquiétez pas. Une brigade va être monter pour sécher tout c escr... et la brigade ce d’origine ????????. Résident en France. Un snap de cette brigade va circuler d’ici sous peu. A bientôt.

        Répondre
      • Dobi le 16/02/2020 à 22:54

        Salam/Bonjour à tous,

        Je ne sais pas trop par où commencer mais je vais répondre à certaines interrogations et stopper vos fantasmes d’arrestation de Rachid ainsi que sa famille, par une quelconque Police de ce monde...

        Rachid est née à Châteauroux dans une famille de 5 enfants il est l’avant dernier des frères et à une petite soeur.
        Ce sont normalement des Chleuhs d’Agadir.

        Vous le savez tous c’est un secret pour personne ici les 4 frères sont des bandits.
        À la base des petits trafiquants de Hshich et autres drogues/arnaques (même vendeur de kebab pour le plus grand) ... mais avec le temps ce sont devenu des «grands»

        Rachid et ses frères connaissent effectivement bien le monde carcéral ses deux grands frères et lui même sont connu des services de Police en France et notamment/probablement à l’étranger...

        Ce ne sont pas des « Petits Bandits » mais bien des « Gros Poissons » ils connaissent énormément de monde dans plusieurs milieux notamment dans le show-business et probablement la Police et bien « pire » encore (vous n’êtes même pas prêt psychologiquement à ce que je révèle certaines informations à leur sujet ...).

        Donc Rachid à une arnaque entre guillemets qui fonctionne magnifiquement bien et qui repose sur des gens innocents dans tous les sens du terme.
        Ils vendent à des gens candides des voyages à -50% alors que nous vivons dans une aire numérique où grâce à internet il existe déjà des prix imbattables pour des voyages , mais... Lire la suite

        Répondre
      • gael duval le 25/04/2020 à 15:02

        a vous lire on comprend que les français sont des victimes (je sis français de souche commencer pas a dire n'importe quoi )
        toujours la meme chose ça veux gratter mais personne assume mdr ,mais y a que avec des cc voler que vous pouver avoir un vol a ce prix la ,que l on peux rire en vous lisans .
        bref arreter de nous faire honte(a tomber dans l importe quelle panneau de couleur fluo) a nous vrai francais qui on les yeux ouvert et en profite .

        Répondre
      • L le 26/04/2020 à 12:42

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/224670

        y'a un gars qui a l'air d'avoir de sale infos

        Répondre
      • Bob morton le 28/04/2020 à 07:33

        De toute facons il doit pas se faire de tune en ce moment av le confinement les frontières fermées et les aeroport....????????????????????

        Répondre
      • garibaldi del potro le 11/08/2020 à 18:04

        Il est actuellement a tanger et el jadida.

        Si quelqu un le connais dites lui de venir me parler ici en pv. Jvai lui tomber dessus bientôt je prefere prevenir.

        Répondre
      • Djaziri le 25/08/2020 à 18:00

        Tu vas tomber sur personne enfete ta pas compris qu’il est intouchable il est trop loin trop d’argent trop de contacts c’est mort tu feras rien.

        oubliez votre argent et passez votre chemin la roue tournera pour lui et Allah le punira de conséquence du mal qu’il fait n’ayez crainte.

        Répondre
      • dondanbury le 06/11/2020 à 02:26

        Attention, RACHOKECHKECH alias vidaloca.rr sur snapchat change de méthode, étant donné la fermeture des frontières liées au confinement.

        Désormais il vous propose :

        - des achats à prix complètement cassés d'électroménager, hi-fi, TV, et meubles auprès de magasins comme Darty, But, Conforama, Fnac etc. Il vous demande juste de lui envoyer la somme d'argent, puis se charge de faire l'achat à distance en click and collect sur le site EN UTILISANT DES CB VOLEES ! ET A VOTRE NOM, donc c'est vous qui encourez les poursuites. Il utilisait la même méthode pour des produits Apple soi-disant "en réduction".

        - des crédits à la consommation qu'il va contracter bien entendu toujours AVEC SES CB VOLEES, "en échange d'une petite contrepartie" d'après son compte instagram.

        Ne vous laissez pas charmer par ses pseudo vidéos de clients satisfaits qui sentent la mise en scène, et cette methode, meme dans l'hypothèse ou ces vidéos seraient réelles, font prendre énormément de risque à la personne qui use de ce service.

        ne tombez pas dans ce piège

        Répondre
      • Jaidesinfosurlui le 02/12/2020 à 20:11

        Pour tout ceux qui veulent le stopper ajoutez moi sur snap je sais comment l’arrêter « jesaisquiestrac »

        Répondre
      • Signalement #307645 le 21/12/2020 à 15:48

        Snapchat
        -40% dans des grands magasins comme :
        Fnac, Darty, Apple, Leroy Merlin, Conforama, Babylux, Sephora...etc
        En gros tous les sites que vous souhaitez étant donné qu’il vous fait payer avec des cartes bancaire volées.
        -------------------
        En gros tous les sites que vous souhaitez étant donné qu’il vous fait payer avec des cartes bancaire volées.

        Il m’a arnaqué 1038€ pour une commande Apple.
        On lui envoie l’argent ( bien évidemment jamais à son nom)

        Pseudonyme utilisé : Rachokechkech
        Téléphone : +212669850409

        Répondre
      • MDRRRR le 20/03/2021 à 06:07

        MDRRRRRR QUE CA PARLE ICI DEPUIS LE TEMPS VOUS L'AVEZ PAS ARRETER ?

        Répondre
      • Rachnakkeur le 22/03/2021 à 21:20

        Mdrrrr il est loin le rachton .

        Répondre
      • rachoarnaqueur le 09/05/2021 à 08:02

        aite gaffes c’est de l’arnaque sur a 100% j’ai passer une comande depuis le mois mars sans aucune reponse appres retrait du mandat

        • Riri le 09/05/2021 à 09:03

          Vous avez vu de quand date le signalement ?
          Je pense que les internautes sont déjà sûrs que c'est une arnaque/

          Quand on vous demande d'utiliser un moyen de paiement intraçable, c'est obligatoirement une arnaque .

        Répondre
      • Signalement #362543 le 24/05/2021 à 02:49

        Arnaque sur snapchat d’argent ( ventre de meuble moins cher).
        -------------------
        Mon mari a contacter ce Rachokechkech sur snapchat.

        Il propose des meubles sur Amazon moins cher.
        Mon mari lui a envoyé en photo un canapé ainsi que 6 chaises. Le total été de 1700€ et avec sa promotion à lui cela revenais à 1000 € environ.

        Ce Rachokechkechlui demande une première parti (500€) a envoyer via PCS.
        Mon mari fait le virement et le Rachokechkech lui envoie une capture écran ( commande effectuée).
        Cependant sur cette capture écran il n’y a aucun numéro de commande et si on regarde attentivement on peux à ce stade la modifier la commande ( donc l’annuler).

        Depuis mon mari a essayé de le correspondre avec lui à plusieurs reprise... mais Rachokechkech ne répond plus.

        J’ai donc moi via mon snapchat simuler que je souhaitais passer commande il m’a répondu desuite mais ne répond toujours plus à mon mari.
        J’ai essayé de lui demander de lui donner l’argent en main propre mais il n’a pas voulu car il serait en Espagne pour une longue période.
        ( bien évidement je n’allais pas commander officiellement, c’était pour pouvoir le rencontrer).

        Il ne donne plus de nouvelle à mon mari après avoir eu son versement de 500€.

        Email : leabonnet987@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Rachokechkech

        Répondre
      • 93ssd le 01/08/2021 à 20:14

        Je le suis fais arnaque 980€ moi ne tombez pas dans le piège, j’espère qu’il pourra pas se voir dans un miroir c’est pire qu’une merde ce type ! Je souhaite Que ses enfants deviennent des merdes comme lui

        Répondre
      • Bish34 le 24/02/2022 à 03:20

        Franchement depuis le temps son compte a sauter plusieurs fois il revient avec de nouvelles méthodes a chaque fois

        il est dans les suggestions Snapchat en 2022

        il faut le signaler en groupe

        un conseil toujours faire une recherche sur Google

        ça évite les arnaques

        je suis tomber tout de suite sur ce site et je constate qu’il arnaque encore et encore.

        Répondre
      • Mus le 25/04/2022 à 10:42

        Que Dieu lui brise le dos à sa mère, qu’elle meurt d’une grave maladie et que surtout wallah lui retire la santé à ce chien. Amine, j’invoque contre lui pendant tout ce mois bénis. 🤲🏻

        Répondre
      • Rachidkech le 12/03/2024 à 08:26

        Rachid et son frère Hichem sont actuellement en grosse embrouille d'argent ça va bientôt donner des adresse. Pour rappel Hichem a fait parti aussi de ce trafic ainsi que sa femme d'après les dire de Rachid sur snap

        Répondre
      • Elsasa le 19/01/2025 à 11:33

        L'une d'elles vient d'être arrêtée au Canada apparemment

        https://www.journaldemontreal.com/2024/12/19/un-bon-plan-qui-etait-de-la-fraude-une-escroc-francaise-arretee-au-quebec

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .