Arnaque téléphonique : 0184280258

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/06/2018
Téléphone01 84 28 02 58 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsVu le bruit, il s'agit d'un centre d'appel. Ma correspondante m'indique que j'ai gagné un voyage pour 2 personnes - vol + hébergement - 8 jours et me demande de contacter le 0890438996 et de définir mon séjour avec des références de dossier.
Le n° semble être surtaxé et basé à Malte ????
Il s'agirait de l'agence first booking avec qui je n'ai jamais eu de contact.
Je crains que ce soit une arnaque au numéro surtaxé
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 28 02 58

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184280258
  • 01 84 28 02 58
  • 01.84.28.02.58
  • 01-84-28-02-58
Format international
  • +33 1 84 28 02 58
Opérateur téléphoniqueIP Directions
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)VAL D'OISE
TerritoireCergy

6 commentaires


  • JCRP33 le 11/07/2018 à 16:44

    Re-appel ce jour : 11/07/18. Une voix enregistrée me demande de patienter , mon correspondant va ma joindre... "encore quelques secondes"...puis communication coupée????

    Répondre
  • pwatoi le 28/03/2019 à 14:03

    ce numéro a appelé ce jour, je n'ai pas répondu sur box appel en absence 01.84.28.02.58 sur fixe 09.82.28.12.04 ne pas répondre et surtout ne pas rappeler c'est une belle arnaque.

    Répondre
  • Fafa le 30/09/2019 à 16:25

    Aujourd’hui 30 septembre 2019 a 15 h 44, L’appel ne provenant pas de l’etranger mais de Cergy, Île de France, je prends. Une femme se présente, me dit qu’elle appelle de Marrakech et me demande si je connais cette ville. Je lui fais savoir que je ne réponds pas à ce genre de questions et je raccroche. Je trouve étonnant que mon portable indique un appelle en provenance et que l’interlocutrice précise qu’elle appelle de Marrakech ce qui devrait rendre l’interlocuteur méfiant.

    Répondre
  • M_JP le 18/10/2019 à 14:56

    Double appel reçu ce 18/10/2019 (non répondu, mais numéro enregistré par l'opérateur téléphonique).

    Répondre
  • vexx le 03/12/2019 à 20:31

    ce cache sous un numéro 03

    Répondre
  • vexx le 23/01/2020 à 15:16

    2 appels en une journée dont un sous un faux numéro 0160374016
    a reporter au 33700 en masse

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol