ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330977196113

Date27/06/2018
Téléphone09 77 19 61 13
Commentaire / Explicationsmessage reçu
Pour valider votre paiement de 500 euros veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectué ce paiement appelez le 0977196113.

Bien évidemment je n'ai rien acheté de ce montant et surtout pas appelé...Je suppose que c'est une arnaque ?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 28/06/2018 à 05:23

      valider un faux paiement

      Répondre
    • Valerie le 28/06/2018 à 05:23

      Idem j'ai reçu le même sms et bizarrement avec le même code d'identification 0257784 ....Ce sont des voleurs , j'ai appelé pour en être certaine il demande note numéro de CB !!!!!
      Attention grosse arnaque

      Répondre
    • philippe le 28/06/2018 à 05:36

      Même chose .

      Répondre
    • Pierre le 28/06/2018 à 06:11

      je signal que j'ai reçu sms me demandant de confirmer le code reçu dont voici le message: Pour valider votre piement de 500€ veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le 0977196113

      Répondre
    • Anonyme le 28/06/2018 à 06:31

      Message reçu :
      Pour valider votre paiement de 500 euros veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le
      0977196113

      Répondre
    • Duchnouf le 28/06/2018 à 09:19

      +1

      Répondre
    • Anonyme le 29/06/2018 à 06:59

      Reçu SMS pour valider une paiement de 490€, saisir le code 02****, ou appeler le 0977196113.
      Aucun achat correspondant. Nous n'appelons pas et laissons ce commentaire

      Répondre
    • Anonyme le 29/06/2018 à 09:47

      Secure code achat de 490 euros......

      Répondre
    • Michaël le 30/06/2018 à 08:00

      Même arnaque pour moi

      Répondre
    • Sheuiza le 30/06/2018 à 08:25

      Même arnaque pour moi
      SECURE CODE
       « Pour valider votre paiement de 1 048,99 euros veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le
      0977196113 »

      Répondre
    • lionel le 30/06/2018 à 08:41

      Même arnaque pour moi

      SECURE CODE

      « Pour valider votre paiement de 1 048,99 euros veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le

      0977196113 » c'est rigolo de voir que nous faisons tous les même achat de même montant et même code de validation .???????

      Répondre
    • Anonyme le 01/07/2018 à 02:16

      Faux sms reçu :

      Pour valider votre paiement de 1 048,99 euros veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le
      0977196113

      Répondre
    • loic le 01/07/2018 à 02:50

      pareil recu mais pour 1048€ ne pas rappelller est garder le message

      Répondre
    • Jeremy le 01/07/2018 à 02:56

      Idem 1048€ ça fout les boules le dimanche matin de recevoir ça.

      Répondre
    • Anonyme le 01/07/2018 à 04:20

      Secure code pour confirmer votre achat de .....veuillez saisir le code. ....si vous n avez pas effectué cet achat veuillez contacter le....

      Répondre
    • Jijibe le 01/07/2018 à 04:22

      Pareil reçu le même sms ce matin : Pour valider votre paiement de 1 048,99 euros veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le
      0977196113

      Répondre
    • Sandrine le 01/07/2018 à 04:23

      Je les ai appelé une fois. J ai eu quelqu un, j ai eu de vilains mots avec eux en leur disant que c était des voleurs ils m ont raccroché au nez.

      Répondre
    • Christian le 01/07/2018 à 04:24

      Même chose pour moi. J ai appelé le numéro, une voix étrangère ne connaissant rien à ma carte et au paiement m'a répondu. Je n'ai bien sûr pas donné d information.

      Répondre
    • Kilayesefaireenculer le 01/07/2018 à 04:25

      Merci à tous pour vos signalements, évidemment c'est une arnaque, voici ce que j'ai reçu ce matin

      Pour valider votre paiement de 1 048,99 euros veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le
      0977196113

      Répondre
    • ghislaine le 01/07/2018 à 07:32

      J ai recu meme message achat de 1048,99 est ce possible d arreter toutes ces. arnaques.

      Répondre
    • Cocol974 le 01/07/2018 à 10:29

      Moi aussi j’ai reçu ce message pour 1 048,99€.

      Il rêve ou quoi.

      J’ai appelé.

      Personne à répondu.

      J’ai mis ce numéro en interdiction.

      Répondre
    • Cindy le 03/07/2018 à 11:46

      Idem pour un montant de 789e. Jai appelé mais pas de réponse. Du coup j’ai fais immédiatement opposition. 2minutes après un numéro inconnue m’a appelé en me demanda ce qu’il se passait. Je lui ai expliqué et lui ai dit que j’avais fait opposition et là, le mec m’a raccroché au nez.!!

      attention ARNAQUE

      Répondre
    • GARAGE 94 le 04/07/2018 à 02:17

      Bonjour,

      Nous sommes une entreprise et avons reçu le même message : "Pour authentifier votre paiement de 789 euros sur internet veuillez saisir le code 895623 si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le
      0977196113.
      J'ai tenté d'appeler mais ça sonne dans le vide

      Répondre
    • GARAGE 94 l le 04/07/2018 à 02:21

      Je viens d'appeler la banque, il ne faut pas rappeler le numéro 0977196113 c'est un numéro surtaxé

      Répondre
    • jacqueline le 09/07/2018 à 12:13

      J'ai reçu le 1er juillet sur mon portable le message suivant :SECURE CODE
      Pour valider votre paiement de 1 048,99 euros veuillez saisir le code 025784 si vous n'avez pas effectué ce paiement appelez le 0977196113
      N'ayant fait aucun achat et soupçonnant une démarche frauduleuse je n'en ai pas tenu compte.
      A noter que j'ai déjà reçu le même message en février et l'avais signalé au Commissariat de Police de Lyon qui n'en a pas tenu compte !

      Répondre
    • jacqueline le 09/07/2018 à 12:15

      J'ai à cœur de signaler ce message frauduleux qui peut servir à d'autres personnes. Il faudrait que de tels agissements cessent.

      Répondre
    • Pakonue le 09/07/2018 à 12:16

      Signalez ces messages au 33700

      http://www.33700.fr/identifier-et-signaler-un-spam-sms/

      Répondre
    • berenathea le 11/07/2018 à 09:53

      Reçu ce jour par SMS : "Pour authentifier votre paiement de 789€ sur internet veuillez saisir le code 895623, si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le 0977196113".
      Il manque un accent et de la ponctuation dans ce message, donc frauduleux sans aucun doute, je confirme ce que j'ai lu dans les commentaires ci-dessus.

      Répondre
    • RICHARD le 17/07/2018 à 11:49

      recu message pareils....789 euro ou appelez 0977196113...

      Répondre
    • k-rine le 19/07/2018 à 10:48

      idem, même arnaque aujourd'hui. Est-il préférable de faire opposition ou si on n'a pas répondu, pas de soucis à se faire? Merci

      Répondre
    • Anonyme le 30/07/2018 à 08:40

      Texto reçu le 30/07/2018 à 15h30 est une arnaque
      demande de rappeler le 0977196113

      Répondre
    • Anonyme le 30/07/2018 à 08:58

      Demaandent a payer un abonnement internet...

      Répondre
    • Micheline le 30/07/2018 à 09:53

      J'ai reçu le message afin de confirmer votre achat sur internet de 789€ composé le code ou contactez le 0977196113. J'ai appelé ça sonne ensuite ça sonne occupé.donc pas d'interlocuteur

      Répondre
    • Anonyme le 30/07/2018 à 14:18

      Message suivant que j'ai recu:
      Pour authentifier votre paiement de 789 euros sur internet veuillez saisir le code 895623, si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le 0977196113

      Bien entendu, ne pas répondre est une très bonne chose.

      Répondre
    • Anonyme le 01/08/2018 à 08:22

      arnaque pour paiement 789euros par sms

      Répondre
    • Mimi le 06/08/2018 à 10:29

      je viens de recevoir ce même message d'arnaque pour 789 euros... heureusement je n'ai rien commandé, je n'ai pas appelé non plus, je suis allée directement sur GOOGLE taper leur numéro de téléphone et sur quoi je suis tombée, sur tous ces messages d'escroquerie... Je ne fais don c rien non plus... et détruit ce message... l'identifiant de ce message était chez moi le 38082. Attention, restez sur vous garde amis internautes.

      Répondre
    • France le 18/08/2018 à 04:44

      Idem
      Pour authentifier votre paiement de 789 euros sur internet veuillez saisir le code 895623, si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le 0977196113

      Répondre
    • Magikjo le 27/08/2018 à 09:52

      Malheureusement, je viens confirmer les dires de tout le monde.

      Message suivant recu ce matin :
      Pour authentifier votre paiement de 789 euros sur internet veuillez saisir le code 895623, si vous n'avez pas effectue ce paiement appelez le 0977196113.

      hélas, revenant de vacances, j'avais oublié tous mes réflexes de précaution et je suis tombé dans le panneau jusqu'au bout, au risque de passer pour un béta.
      Je peux donc vous dire que la personne au bout du fil se prétend de Mastercard et vous demande, sous prétexte de vérification, votre numéro de carte et code de vérification avant de vous confirmer qu'il y a bien une transaction en cours. Il vous envoie ensuite un sms "de reçu de transaction" dans lequel il vous demande le code inscrit dans le sms afin d'annuler la transaction. Tout cela lui permet évidemment de passer la transaction lui même par la suite. Il vous dit ensuite qu'une enquête interne va être diligentée et que par mesure de sécurité il va bloquer les achats par internet et vous contacter lorsque tout sera résolu.
      Le discours semble très bien rodé et très rassurant mais avec le recul je me dis que j'ai vraiment été très con de filer toutes ces informations. Pourtant d'habitude en cas de doute, je vais direct sur internet mais là comme je le disais plus haut je revennais tout juste de vacances d'un endroit paradisiaque et j'étais encore sur mon petit nuage. Et bien que je m'étais dit que ça ne m'arriverais jamais, je suis pourtant bien tombé dans le ... Lire la suite

      Répondre
    • sambot14 le 17/01/2025 à 17:43

      presque 5 ans après le 1er commentaire, je viens de recevoir le même mail avec un montant de 2630 € . Normal, c'est l'inflation 🤣 Donc, en clair, on peut toujours venir sur ce site pour dénoncer des arnaques, ça ne sert à rien puisque rien n'est fait en amont. Ma question: à quoi servez vous, signal arnaques ? Réponse : à rien du tout

      • jlc le 18/01/2025 à 11:55

        ça ne sert à rien, tout à fait d'accord, les internautes continuent de foncer tête baissée dans le premier panneau venu, ne viennent ici la plupart du temps que pour dire "moi aussi".
        Signa arnaque n'est ni la police ni la justice, mais si vous aviez regardé vous auriez su que c'est une plateforme de signalement, d'échange d'informations et de conseils encore faut-il prendre la peine de regarder avant de critiquer.
        "Chaque mois, plus d'un million d'internautes se tournent vers Signal-Arnaques.com pour s'informer ou partager des informations sur des pratiques frauduleuses. Cette plateforme collaborative offre un espace où les expériences vécues sont partagées, contribuant ainsi à édifier une communauté vigilante et informée."
        Donc si ici quelque chose ne sert à rien je quoi avoir deviné quoi

      • Lacapuche le 18/01/2025 à 12:17

        @sambot14
        Ma question: à quoi servez vous, signal arnaques ? Réponse : à rien du tout "

        Signal arnaque ce n'est pas la police ,le tribunal ,le parquet ,la gendarmerie ,la police encore moins Interpole ,le FBI ,la NSA, le MOSSAD pas non plus une bande de super héros Marvel vêtu de costumes .

        Signal arnaque c'est juste s'informer ou partager des informations sur des pratiques frauduleuses.comme le dis si bien jlc.

        "presque 5 ans après le 1er commentaire, je viens de recevoir le même mail "

        Globalement vous n'avez rien fait vous même pas la moindre infos de votre part ,pas le moindres faisceaux d'indice ,après un quinquennat vous êtes pas plus avancé ?

      Répondre
    • Alain le 18/01/2025 à 02:12

      Extinction du PC. Fichier Excel effacé. Message persistant sur écran. Comment récupérer le fichier ?

      Répondre
    • yvonne le 18/01/2025 à 12:03

      je viens de recevoir un mail "Votre commande a bien été enregistrée et le paiement par carte a été effectué avec succès.
      Voici un résumé détaillé de la commande :

      Date de la commande : 18/01/2025

      Référence de la commande : 546FXT003

      État : En cours de traitement

      Heure de la commande : 09h10

      Montant de la commande : 2 630,00 EURO""
      je ne réponds pas évidemment

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .