Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : ne_pas_repondre@dgfip.finances.gouv.fr ne_pas_repondre@dgfip.finances.gouv.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/06/2018
Email frauduleuxne_pas_repondre@dgfip.finances.gouv.fr
Pseudonyme utiliséne_pas_repondre@dgfip.finances.gouv.fr
Contenu de l'arnaqueDirection générale des finances publiques
Votre avis de premier acompte d'impôt sur le revenu est disponible dans votre espace particulier

Bonjour,

Vous avez opté pour l'avis en ligne d'impôt sur le revenu. Nous vous informons que votre avis de premier acompte est disponible sur impots.gouv.fr dans votre espace particulier.

Nous vous rappelons que le paiement de cet avis doit être effectué par prélèvement à l'échéance ou par paiement direct en ligne.

Pour accéder au Formulaire de Payer , cliquez ici.

Pour étaler le paiement de votre impôt, vous pouvez également choisir le prélèvement mensuel. Pour plus d'informations sur les modes de paiement, consultez dès maintenant votre espace particulier, rubrique « Payer ».

Nous vous remercions de votre confiance.

La Direction générale des Finances publiques

Retrouvez la DGFIP sur Twitter (@dgfip_officiel) et sur Facebook : Direction générale des finances publiques

Recommandations

Pour votre sécurité, ne répondez jamais à un courriel .

impots.gouv.fr est un site de la direction générale des finances publiques
Commentaire / ExplicationsJ’ai récemment changé d’adress Mail pour les impôts et Avec le prélèvement à la source, pas très logique de payer ?
Je suis aller sur le site impôts.gouv et effectivement je n’ai rien à régler.

Pièce(s) jointe(s)
  • Mail frauduleux impôt
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2020 à 23:26

      🔔 ALERTE ESCROQUERIE : Des escrocs se font passer pour la DGFiP afin de récupérer des identifiants mails, le mot de passe et le(s) code(s) d'accès au portail internet de la gestion publique (PIGP) avec un lien URL frauduleux qui vous dirige vers un faux site internet déguisé dit cloné en imitant en apparence d'une page web semblable à leur site légitime de la PIGP | DGFiP et à leur insu.

      Ces (coor)données ne doivent jamais être communiquées. La plus grande vigilance doit être observée dans un contexte de recrudescence des cas de fraude aux faux ordres de virement d'un soi-disant remboursement d'impôt factice.

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/27530

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/10/2021 à 14:51

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses voire contrefaites parmi tant d'autres et estampillées soi-disant au nom de la Direction Générale des Finances Publiques - DGFiP :

      [ lyle@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ lmpot@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ noreply@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ to75612@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ no-reply@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ aisse.sylla@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ yves.picard@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ no-reply101@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ eric.perraud@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ fatiha.ibrahim@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ octave.courla@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ nathalie.canu@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ sarah.monfort@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ impots.gouv.fr@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ nepasrepondre@dgfip.finance.gouv.fr ]... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .