Arnaque site annonce : sav@gyro-shop.com 0160197000 gyro-shop.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/06/2018
Email frauduleuxsav@gyro-shop.com
Pseudonyme utiliségyro-shop.com
Url / Site internethttps://www.gyro-shop.com/nous-contacter
Téléphone01 60 19 70 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMagazine qui n'existe pas! Bidon.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsMa femme a commande un hoverboard ici mais c'est un arnqaue....
telephone ne reponde ppas, address bidon, pas de magazin sur googlem maps, meme numero que une autre arnaque, (https://www.fun-gliss.fr/)
louche!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/119574 (544 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120273 (44 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120854 (27 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/121094 (11 commentaires)
Pour en Savoir +Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 01 60 19 70 00

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0160197000
  • 01 60 19 70 00
  • 01.60.19.70.00
  • 01-60-19-70-00
Format international
  • +33 1 60 19 70 00
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)ESSONNE
TerritoireMassy

492 COMMENTAIRES


  • Julien le 02/07/2018 à 23:51

    Avez vous reçu votre hoverboard ? J'ai aussi commandé ce jour et j'ai un gros doute aussi

    • equipe.gyroshople 06/07/2018 à 09:35

      Bonjour Julien,

      Si vous avez une question sur une commande, notre SAV est à votre disposition par télephone et par mail.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • lecomencementle 16/07/2018 à 10:55

      J'ai moi même commandé un hoverkart sur votre site Gyro shop cadeau d'anniversaire pour ma fille vous deviez me l'envoyer en 4/5 jours, je vous ai contacté par téléphone votre boite vocale est saturée ,je vous ai contacté par email je n'ai reçu aucune réponse !!!Par contre vous avez vite débité ma carte de crédit .Je vais donc faire le nécéssaire au près de la gendarmerie et du service consommateur afin que vous me remboursiez le montant intégrale et vous signalez comme site ARNAQUEUR .Ma fille attend toujours son cadeau d'anniversaire c'est juste dégueulasse de tromper les gens comme vous faites!!!!!

    • Titaromule 19/07/2018 à 14:06

      J'ai également commandé un kart le 7/07 jamais arrivée tél saturer pas de réponse via leur sites mon conjointe à finalement craquer en les insultant par mail et là on reçoit un appel de deux femme ou gamines je dirais qui disent que c'est pas bien d'insulter bref elle ricanner avec sa copine et elle a dis comme sa que le'colis était au transporteur et après elle a dis je vous envoi un noir ya plus de rose c pas cohérent surtout que c confirmée c une arnaque quand on voit qui faut insultée pour être appeler et que sa ricane comme des gamines et fais des promesses à tord ils vont rendre l'argent une plainte et déposer faut les signalée un maximum que sa cesse et qu'ils rendre l'argent à tous le monde bande darnaqueurs

    Répondre
  • equipe.gyroshop le 04/07/2018 à 15:46

    Bonjour Monsieur,

    Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée chez vous.
    Veuillez m'indiquer votre numéro de commande, pour que je puisse transférer au service d'expédition pour régler l'incident au plus vite.

    Au nom de l'équipe Gyro Shop, veuillez accepter nos excuses les plus sincères.

    Bonne journée.
    Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Annapmle 10/08/2018 à 16:46

      Bonjour je suis dans le même cas, commande passé le 30/07 et depuis pas de nouvelles

    Répondre
  • Cyril le 07/07/2018 à 10:25

    Je ne pense pas vraiment que cela soit une arnaque mais plutôt une boutique de dropshipping et on sait les inconvénients que cela comporte..

    Répondre
  • 26idh8i4bd le 07/07/2018 à 20:09

    Moi aussi je vien de passer une commande et ils dise que le payement est effectuer mais la validation d'envoie est en cours depuis 2 j

    • equipe.gyroshople 09/07/2018 à 08:51

      Bonjour cher(e) client(e),

      Si vous avez une question sur une commande, notre SAV est à votre disposition par télephone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Meri ess le 08/07/2018 à 08:56

    J'ai commandé un hoverkart le 1er juillet, il devait arriver entre 2 à 5 jours, aujourd'hui le 8 rien même pas un numéro de suivi de colis, j'ai appelé plusieurs fois et laissé des messages vocaux, j'ai envoyé des mails, aucune reponse, je doute du serieurx du site et me demande même si ce n'est pas une arnaque...

    Numéro de commande :

    • equipe.gyroshople 09/07/2018 à 08:53

      Bonjour cher(e) client(e),

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV,
      Les emails sont traités au jour le jour.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée. Notre SAV est à votre disposition par télephone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • 26idh8i4bd le 08/07/2018 à 10:31

    Esque a vous aussi c marquer en attente de validations par Lemonway dans le suivis du colis moi pendant 3 jour c comme sa je crois bien que c une arnaque

    Répondre
  • Joka le 08/07/2018 à 20:30

    Je fais exactement les mêmes constats que vous .
    Ma commande est du 02 07 , des promesses mais pas d'envoi ;
    Qui a déjà reçu une commande ?
    Je ne veux pas faire attendre l'enfant pour rien .....

    Répondre
  • 1707 le 08/07/2018 à 21:06

    Bonjour nous n'avons rien reçu non plus et pourtant avons commandé le 30/06/2018 et envoyer un mail!
    J'espère vraiment que ce n'est pas une arnaque!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Gio le 09/07/2018 à 10:50

    Moi aussi plusieurs mail.plus aucune réponse c est une arnaque

    • equipe.gyroshople 09/07/2018 à 15:42

      Bonjour cher(e) client(e),

      Notre SAV est à votre disposition aussi par télephone du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Cyl le 09/07/2018 à 14:51

    Même constat ! C’est une arnaque, savez-vous vers qui on peut se retourner ?

    • equipe.gyroshople 09/07/2018 à 15:43

      Bonjour cher(e) client(e),

      Si vous avez une question sur une commande, notre SAV est à votre disposition par télephone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Karen le 09/07/2018 à 18:07

    J'ai aussi commandé 2 karts pour overboard le 2 juillet et pas de mail de confirmation mais l'argent m'a été bien évidemment retiré donc si pas de nouvelle j'irai porter plainte et je vous conseil d'en faire autant afin que ce site ne fasse pas plus de victimes.

    • equipe.gyroshople 10/07/2018 à 08:52

      Bonjour Karen,

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande, ou par téléphone du Lundi au Vendredi de 9h à 17h, pour régler votre problème de commande.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Karen le 09/07/2018 à 18:10

    De plus ils laissent toujours les mêmes messages pour repondre aux gens c'est très bizarre

    • mika09101980le 10/07/2018 à 15:06

      bonjour savez vous comment faire pour se retourner et vers qui car faut vraimant les stopper avant que d'autre se fassent avoir moi il s'agit de 24 euros mais d'autres c'est beaucoup plus.merci

    Répondre
  • Marion le 09/07/2018 à 20:52

    J'ai egalement passé commande de 28/06/18 et depuis c'est en attente. J'essaie d'appeler demain et si pas de réponse je vais porter plainte direct.

    • equipe.gyroshople 10/07/2018 à 08:54

      Bonjour Marion,

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • mika09101980le 10/07/2018 à 15:04

      je pense aller porter plainte contre vous!!!!bande de voleurs !!!

    Répondre
  • Anne le 10/07/2018 à 16:16

    Très inquiète également de n’avoir aucune nouvelle de ma commande du 01/07 et impossible à joindre par téléphone

    • equipe.gyroshople 11/07/2018 à 09:27

      Bonjour Anne,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée. Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Nous allons traiter votre demande aujourd'hui.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Ayse le 10/07/2018 à 16:51

    Bonjour
    J'ai également commandé par erreur un kit accessoire et essaie en vain d'annuler ma commande depuis l'instant T mais sans réponse et aucune possibilité de joindre par mail ni par téléphone (on tombe sur une messagerie saturée).

    Je ferais comme les autres personnes. Si je n'ai pas de nouvelles rapidement, je porterais plainte également

    Répondre
  • Sylvain le 10/07/2018 à 18:58

    Bonsoir à tous,
    Je suis dans le même cas que vous, je pense que malheureusement nous allons tous devoir déposer plainte et faire les démarches nécessaire auprès de notre banque pour récupérer notre argent.

    • equipe.gyroshople 11/07/2018 à 09:31

      Bonjour Sylvain,

      Avez vous fait les démarches auprès de notre SAV pour votre commande ?

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Motem le 11/07/2018 à 00:46

    Je suis dans la meme situation. Commande paye le 03/07 et toujours aucun numero de suivi. Quand je leur envoie un mail, ils me repondent:

    Bonjour,

    Votre commande a bien été prise en compte par nos services

    Nous vous contacterons pour convenir d'un jour de livraison pour votre produit
    Nous sommes joignable au 01.69.25.63.00 pour le suivi de votre livraison une opératrice se tiens à votre disposition sur ce numéro.
    Bien à vous

    J'ai recu cette reponse le 5/7 et je n'ai aucun numero de suivi. Je voulais offrir un cadeau a ma fille.
    J'ai demande finalement un remboursement a cause du delai d'attente.Voila leur reponse:

    Cher client, nous prenons bonne note de votre décision et vous confirmons que votre demande de remboursement a bien été traitée et validée auprès de service comptabilité. Nous effectuons les versements par quinzaine de chaque mois. Veuillez patienter 15 jours ouvrés afin de recevoir la somme sur votre compte bancaire.

    Je vous tiens au courant lorsque je retoucherai mon argent

    Répondre
  • sam37 le 11/07/2018 à 10:30

    Bonjour.
    Même problème.
    Achat effectué le 28 juin, débité et pas de nouvelle.
    Je demande aussi le remboursement et je pense porter plainte.

    Répondre
  • Mm21 le 11/07/2018 à 11:06

    Bonjour

    j’ai le même problème que vous j’ai commandé une trottinette électrique 259€
    et j’ai reçu les mêmes messages que vous
    delai plus long j’ai donc demandé le remboursement et même message envi15 jours pour le remboursement

    jai tout de suite appelé ma banque pour faire opposition du ma carte bleue

    Répondre
  • Sylvain le 11/07/2018 à 11:23

    Aucune réponse valable de leur part !
    Je vais porter plainte auprès d'UFC que choisir, auprès de la police nationale et faire opposition auprès de ma banque.

    Répondre
  • Émilie le 11/07/2018 à 11:42

    Même problème, commande faite le 27/06/18 débitée le 28/06/18, et toujours RIEN!!! Service client injoignable, une boîte vocale saturée, par mail, toujours la même réponse, les contacter par téléphone...

    • equipe.gyroshople 11/07/2018 à 13:25

      Bonjour Emilie,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée. Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Nous allons traiter votre dossier aujourd'hui.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Hervejfr le 11/07/2018 à 13:21

    Bonjour, Numéro de commade IFPBIMDLX
    Acheté et paiement par carte bancaire le 30/06/2018
    Paiement validé par Gyro-Shop le 02/07/2018

    Toujours rien reçu, c était le cadeau anniversaire de mon petit fils, j ai contacté le SAV le 05/07/2017, ils m ont répondu le même jour livraison sous 48h, recontacté le 07/07/2018 et idem, recontacté le 10/07/2018 et la ils me disent que ma commande est en préparation au tri en Belgique, il me font cadeau des protections silicone de l hoverboard, mais sur le detail de ma commande j'ai en attente de validation et mon petit fils part vendredi, si jeudi je n ai rien reçu je passe la main à mon conseillé juridique car normalement il est écrit sur le site livraison de 2 à 5 jours après acceptation du paiement, Paiement accepté par Gyro-Shop le 2, donc livraison entre le 5 et 8 juillet, publicité mensongère.

    Bien fait pour moi, d habitude je commande en Chine et après des centaines de commandes je suis satisfait à 100%, j ai voulu faire Français et j apprend que c est Belge, et que c est éventuellement une arnaque, montrez moi le contraire, il vous reste 2 jours.

    Cordialement, Hervé Journoud.

    • equipe.gyroshople 11/07/2018 à 13:48

      Bonjour Mr. Journoud,

      Nous sommes désolés pour votre commande, nous allons faire le nécessaire pour régler votre dossier rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Thomas le 11/07/2018 à 15:56

    Idem pour moi!!!! Débité en attente service client injoignable!

    Je vais me rapprocher de UFC que choisir!

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 13:23

      Bonjour Thomas,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée. Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Vous pouvez aussi nous indiquer ici, votre nom et date de commande pour qu'on revienne vers vous rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Noura le 11/07/2018 à 15:59

    Je pense que c'est une arnaque commande de 30 /06/2018 plus de nouvelle prélevé le 01/07/2018 cadeau pour ma fille HOVERKART ,je vais porter plaint

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 13:33

      Bonjour Noura,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée. Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Vous pouvez aussi nous indiquer ici, votre nom sous lequel la commande a été faite pour qu'on revienne vers vous rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Anne le 12/07/2018 à 10:48

    J'avais également commandé pour l'anniversaire de mon fils et j'ai annulé ma commande et demandé un remboursement hier.

    Par contre j'ai contacté ma banque qui m'informe ne pouvoir me rembourser car j'ai donné mon accord pour cet achat. Suis dégoutée...
    Cependant si de nouveau un prélevement s'effectue à mon insu je serai remboursée.

    Sur les conseils de ma banque j'ai également contacté le greffe du tribunal de Paris qui m'informe que la société existe bien. Le seul recours par la suite sera de porter plainte si aucun remboursement ne s'effectue. A suivre...

    Je vous tiens informée

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 13:43

      Bonjour Anne,

      Si vous avez fait votre demande de remboursement auprès de notre SAV, le remboursement sera actif dans les 15 jours à venir.

      N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone pour toutes autres informations.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Stéphanie le 12/07/2018 à 10:55

    commande effectuée le 23 juin d'un montant de 143 euros, rien reçu aucune réponse, nous avons envoyé un recommandé avec AR pour faire valoir notre droit de rétractation dans les délais ,le recommandé nous a été retourné avec pour motif destinataire inconnu, nous avons signalé cette arnaque sur le site internet signalement gouv.

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 13:55

      Bonjour Stéphanie,

      Avez vous essayé de contacter notre SAV ?

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone pour toutes autres informations.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Klara le 12/07/2018 à 13:09

    Moi commande d'un hoverkart pour l annif de ma fille 169€ avec frais de livraison et rien reçu depuis le 05 juillet elle est si triste j'ai envoyé émail on verra

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 13:59

      Bonjour Klara,

      Nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

      N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone pour toutes autres informations.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Haifa le 12/07/2018 à 13:24

    J ai passé une commande de trottinette électrique et depuis plus de réponse ni à mes mail ni par téléphone.

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 14:01

      Bonjour Haifa,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée. Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Vous pouvez aussi nous indiquer ici, votre nom sous lequel la commande a été faite et la date pour qu'on revienne vers vous rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • francois le 12/07/2018 à 14:22

    commande effectuée le 03/07 un hoverboard hummer avec kart 199euros!!! pas de réponse ! boite vocale pleine, non réponse aux mails.......j'irai porter plainte aussi si dans les 2 jours je n'ai aucune réponse !! Nous sommes dégoutés

    • equipe.gyroshople 13/07/2018 à 09:18

      Bonjour François,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, il est possible que la ligne soit occupée.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Klara le 12/07/2018 à 15:27

    Mais enfin vous envoyer tjs les même émail Ou quoi personne ne revoit de colis mais où est notre argent?? Je vais aussi déposer plainte si je n'aie pas d émail dans les 2 jours je vous aie envoyé émail aucune réponse vous comprenez que nos enfants attende ?? ????????

    • equipe.gyroshople 13/07/2018 à 09:21

      Bonjour Klara,

      Pour que nous puissions revenir vers vous, il nous faudrait quelques informations complémentaires :

      - Nom sous lequel la commande a été faite.
      - Date de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Meri ess le 12/07/2018 à 19:08

    Je pense que c'est une arnaque, j'avais déjà laissé un message et on m'a répondu par un message copié/ collé comme à tous les autres clients, j'ai appelé plusieurs fois le numéro donné mais jamais de réponse, par contre, on a répondu à mon mail il ya 3 jours pour me dire que ma commande a été prise en compte et que j'allais être contactée pour convenir du jour de livraison mais toujours aucune nouvelles...sûrement une réponse toutes faites encore !

    • equipe.gyroshople 13/07/2018 à 09:22

      Bonjour cher(e) client(e),

      Pour que nous puissions revenir aussi vers vous, il nous faudrait quelques informations complémentaires :

      - Nom sous lequel la commande a été faite.
      - Date de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Gwenm le 12/07/2018 à 20:22

    Bonjour idem pour un kit kart hoverboard payer et pas denvoi de colis rendez nous notre argent rapidement car c'est du vole une petite fille sera decu a son anniversaire a cause de vous. C une honteeeee !!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Anastasia le 13/07/2018 à 06:19

    Bonjour

    pour faire l enquête il faut qu on soit plusieurs à déposer plainte. Il faut déposer plainte contre le site gyro shop et l organisme de paiement Le MON WAY qui accepte de faire les paiements pour une société bidon et qui tolère ça. Déposer plainte aux Max SVP. La police va faire le nécessaire si on est plusieurs à signaler ce site. Ma conseillère a contacté LE MON WAY hier et ils ont confirmé qu il s agit bien d une arnaque!!!! Vous ne serez jamais livrés de votre produit!!!

    Répondre
  • Lolla le 13/07/2018 à 06:25

    Leurs réponses sont bien du copier coller. Le numéro ne réponds pas et on peut plus laisser de message car la boîte vocale est pleine à cause des messages des victimes comme nous. Il faut déposer plainte pour pouvoir récupérer votre argent il y a des assurances de banque et pour monter un dossier de remboursement il faut absolument le dépôt de plainte même si vous avez donner votre consentement pour le paiement!!!!

    Répondre
  • Sandrine le 13/07/2018 à 11:17

    La société est D Distribution si on utilise le Numéro de Siren on la retrouve sur société.com mais pas au nom de gyro shop !!! Même adresse que sur le site! C est des arnaqueur il viennent de changer de dirigeant fin d année 2017. Pas de chiffre d affaire publié. J ai trouvé comme président Mme Bendou Selma et avant elle MR Christian Delgrange. Quelqu’un pourrait vérifier ???

    Répondre
  • moug le 13/07/2018 à 11:23

    Nous avons porté plainte auprès de notre gendarmerie contre GYRO SHOP et entamé les démarches auprès de notre banque pour un remboursement. Je vous conseille vivement de porter plainte, cela fait maintenant 3 semaines que notre commande a été validée et toujours pas d'hover board .

    Répondre
  • Foufa le 13/07/2018 à 11:25

    Je tiens un grand groupe Facebook je ferais le nécessaire pour dévoiler les personne derrière ce site. Rejoignez moi SVP!!!

    Répondre
  • Ludivine38 le 13/07/2018 à 12:18

    Bonjour, quelqu'un a reçu sa commande où a réussi à se faire rembourser ? J'ai passer une commande le 7/07 un overboard pour 129€

    Répondre
  • Gwenm le 13/07/2018 à 12:58

    Non ni de coli ni de remboursement ils ne repondent plus en plus
    Faudrai peu etre assumer et soit rembourser soit envoyer les colis
    Merci

    Répondre
  • Karen le 13/07/2018 à 14:47

    J'ai été contacté par soit disant une personne de l'équipe gyroshop qui m'a dit qu'il était en rupture de kart blanc et m'a donc proposé un noir à la place. Je lui est expliqué notre inquiétude et notre point de vu sur leur société et celle ci m'a assuré que non. Elle m'a donné un nouveau jour de livraison qui est aujourdhui donc j'attend et je lui ai dit que sans colis de leur part j'irai cette fois porter plainte. Je vous tiens au courant prochainement.

    Répondre
  • Jojo30 le 13/07/2018 à 15:49

    Bonjour Moi commande le 06juillet et toujours rien j’ai réussi Alès avoir une fois par tele
    r depuis rien arnaque c est sur

    Répondre
  • equipe.gyroshop le 13/07/2018 à 15:52

    Bonjour cher(e)s client(e)s,

    Pour les personnes n'ayant pas reçu leur commande et voulant un remboursement, veuillez nous indiquer sur ce forum les informations suivants:

    - Nom avec lequel la commande a été faite
    - Date de commande
    - N° de commande

    Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

    Bonne journée.
    Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Gwenmle 13/07/2018 à 17:11

      Bonjour
      Nom maderak
      Numero de commande PAOJMREOZ
      date de commande 04/07/18
      G demander un 4emboursement par mail mais pas de reponse
      Merci pour un traitement rapide

    • Ludivine38le 13/07/2018 à 17:18

      Nom:NOLAY
      Date de commande:07/07/2018
      Numero de commande:XAUFAIXPP

      Je souhaite savoir si je vais recevoir mon colis un jour, sinon me faire rembourser

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:33

      Bonjour Mme. MADERAK, Mme. NOLAY,

      Votre demande a été bien prise en compte, nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Aureliem06le 16/07/2018 à 16:35

      Nom : MAIRE
      date de commande : 11/07/2018
      numero de commande : WCNCYQDSM

      J’essaie de vous joindre depuis le jour de la commande par téléphone , mail , formulaire sur votre site vous êtes injoignable donc je veux le remboursement !

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:04

      Bonjour Aurélie,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Klara le 13/07/2018 à 16:41

    Bottaro klara le 05/07/2018 je n'aie même pas le numéro de commande ! ! Avec mon nom c est possible aussi 169€!!!

    Répondre
  • Klara le 13/07/2018 à 16:58

    Ils m'ont laissé un émail que je serais livré dans 72h au max donc je vous tiens au courant s'ils vont tenir parole si pas dans 72h je demande remboursement immédia 169€!!!!!!

    Répondre
  • Jojo30 le 13/07/2018 à 17:46

    Mon nom pour remboursement nom delesalle commande du 06/07/2018 commande ttfpycuzo

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:34

      Bonjour Mr. DELESALLE,

      Votre demande a été bien prise en compte, nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Fafou le 13/07/2018 à 18:54

    RBFDDOKWT
    Date 8/07/2018
    Sghairi
    139€

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:35

      Bonjour Mme. SGHAIRI,

      Votre demande a été bien prise en compte, nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Karen le 13/07/2018 à 20:07

    20h07 et pas de colis reçu donc je pense que nous nous sommes tous fais avoir. Agissons en conséquence et portons plaintes.

    Répondre
  • Karen le 13/07/2018 à 20:14

    Je demande à l'équipe de gyroshop le remboursement de ma commande n°
    OUWRYFQDN afin de calmer mes esprits et que je puisse aller acheter en magasin le cadeau qui était prévu pour l'anniversaire de ma fille. Merci de faire au moins ça pour nous.

    Répondre
  • Karen le 14/07/2018 à 09:21

    Neyret Karen

    Commande du 2 juillet 2018
    Numéro de commande: OUWRYFQDN

    64€

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:36

      Bonjour Mme. NEYRET,

      Votre demande a été bien prise en compte, nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Meri ess le 14/07/2018 à 21:36

    Pour répondre à l'équipe gyroshop, mon nom est Essakhi

    Numéro de commande : MKHSXXEGO
    J'attend cette semaine dernier delain, si rien je porterai plainte !

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:46

      Bonjour Mme. ESSAKHI,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Anne le 15/07/2018 à 13:29

    Bonjour Foufa, vous parlez d'un groupe Facebook quel est il s'il vous plait ? je pense en effet qu'il faut tous se regrouper car nous sommes nombreux et arrêter ce site frauduleux. Pour ma part j'ai demandé un remboursement de ma commande la semaine dernière et j'ai eu une réponse de leur part, remboursement sous 15 jours... Je ne compte moi non plus pas en rester là.

    Répondre
  • Angela le 15/07/2018 à 14:15

    Bonjour j ai fait la commend le 11 juillet , trotinet electrique , j ai pas de numero de suivi rien . Le payement est fait .

    COMMANDE TDPKNOUZT
    Quand je vais recoit ma commende .Merci

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:39

      Bonjour Mme. CULEVA,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Raymoune le 16/07/2018 à 09:44

    J’ai fait une commande le 3 juillet d’un overkart à ce jour toujours rien reçu . Je voudrais un remboursement dans les plus brefs délai .

    Numero de commande. KYXAXRCER.au nom de Raymoune latifa

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:40

      Bonjour Mme. RAYMOUNE,

      Votre demande a été bien prise en compte, nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • lecomencement le 16/07/2018 à 11:04

    J'ai moi même commandé un hoverkart commande n° HWNPONWXZ sur votre site Gyro shop cadeau d'anniversaire pour ma fille vous deviez me l'envoyer en 4/5 jours, je vous ai contacté par téléphone votre boite vocale est saturée ,je vous ai contacté par email je n'ai reçu aucune réponse !!!Par contre vous avez vite débité ma carte de crédit .Je vais donc faire le nécéssaire au près de la gendarmerie et du service consommateur afin que vous me remboursiez le montant intégrale et vous signalez comme site ARNAQUEUR .Ma fille attend toujours son cadeau d'anniversaire c'est juste dégueulasse de tromper les gens comme vous faites!!!!!

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 15:43

      Bonjour Mme. MOHAMED,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Gérald Moine le 16/07/2018 à 11:06

    Bonjour,
    A l'attention du SAv de Gyro-shop, plus réactif ici qu'au téléphone, par mail (pas possible) ou par la poste (recommandé du 9/07 non récupéré adresse ou destinataire fictifs), je vous demande le remboursement ma commande TCLYZWESC d'un montant de 179€ au nom du délai de rétractation fait dans les délais, le cachet de la poste faisant foi avant procédure au tribunal de Trévoux (copie du dossier transmise, procédure en attente). Les démarches sont engagées à mes frais à l'aide du site Litige.fr. Merci de faire le nécessaire rapidement. A l'amiable c'est mieux qu'au tribunal.

    MOINE Gérald

    Répondre
  • MOINE Gérald le 16/07/2018 à 11:27

    Et pour répondre à mon propre commentaire si d'aventure vous ne retrouviez pas les infos de commande :
    Commande TCLYZWESC faite le 1/07/2018 au nom de MOINE Gérald.
    Sans remboursement dans la semaine il y aura aussi un dépot de plainte en gendarmerie pour compléter le dossier.
    Arrêtez de dire que la satisfaction des clients est votre priorité, votre SAV est amorphe et jamais disponible (merci la boite vocale saturée).

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 15:43

      Bonjour Mr. MOINE,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • jerem min le 16/07/2018 à 12:48

    Avant de passer commande jaurais du venir sur ce site avant. Dailleur j attend toujours des nouvelles de ma commande au téléphone ou par mail zéro réponse service sav incompétent. Alors je poste un commentaire vu qu'il sont plus réactif ici malheureusement.

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 15:22

      Bonjour cher(e) client(e),

      Il nous faudrait plus d'informations pour nous permettre de vous retrouver dans le fichier client pour que nous puissions revenir vers vous.

      Pouvez vous nous indiquer votre nom sous lequel la commande a été faite ainsi que la date de commande ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • jere minle 18/07/2018 à 21:45

      Nom de la commande gnxkmkrnz au nom de mineo passer le 11 07 18 , a savoir que je demande le remboursement de mon colis vu que je suis certaine de jamais le voir un jour arriver à ma porte . Obligée de prendre contact via ce site me certifie les crainte sur votre grosse escroquerie ayant pris contact avec ma banque je vous laisse encore un surcis pour le remboursement à savoir que dans le cas contraire j'irai portet plainte épargnée moi aussi votre baratin du fait que mon colis serait en Belgique , d ailleur j'habite à la frontière et il ne faut pas autant de temps pour être livrer ou au pire je peut aller le chercher . Merci d étudié mon dossier afin que je tourne la page avec ce site navrant ....

    • jere minle 22/07/2018 à 11:01

      Toujours pas de réponse concernant ma commande .....

    • jere minle 22/07/2018 à 11:02

      Surtout que j'ai demander un remboursement que j attend en Vain ....

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:04

      Bonjour Jérémy,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • laurent le 16/07/2018 à 13:06

    bonjour
    je pense que tout le monde devrait porter plainte car il est bien vrai que leur messages sont du copier coller ils m'avaient dit que ma commande arriverait dans les 72h à compter du 12 juillet hors je leur ai de nouveau envoyé un message ce matin pour savoir si la commande etait bien en cours de livraison et ils m'ont renvoyé leur tout premier message

    Bonjour,

    Votre commande a bien été prise en compte par nos services

    Nous vous contacterons pour convenir d'un jour de livraison pour votre produit

    Nous sommes joignable au 01.69.25.63.00 pour le suivi de votre livraison une opératrice se tient à votre disposition a ce numéro.

    Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce dysfonctionnement et vous prions de croire en notre meilleure considération.

    Bien à vous

    donc ma commande n'est pas du tout en cours de livraison tout sa c'est juste du baratin

    je vais donc porter plainte contre gyro shop et contre la dirigeante Mme Selma Bendou de ce site avec copie de tous les messages envoyés ainsi que la facture d'achat pour preuve.

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 15:23

      Bonjour Laurent,

      Il nous faudrait plus d'informations pour nous permettre de vous retrouver dans le fichier client pour que nous puissions revenir vers vous rapidement.

      Pouvez vous nous indiquer votre nom sous lequel la commande a été faite ainsi que la date de commande ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Cel 68 le 16/07/2018 à 15:33

    Bonjour moi aussi j'ai commandé 2 hoverkart sur ce site le 28 juin . Ils m'ont débité les sous tout de suite mais j'attends encore et toujours mes produits . Mes fils sont tristes ... j'ai envoyé des mails , essayé d'appeler mais aucune réponse malheureusement. Si cette semaine je n'ai pas mes hoverkart j'irais porté plainte.

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 09:03

      Bonjour Céline,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, il est possible que la ligne soit occupée.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Cel 68le 17/07/2018 à 10:42

      C'est quand même bizarre puisque je tombe sur une messagerie et on me dit que je ne peux pas laisser de message car la boîte vocale est saturée comme par hasard. Je trouve ça honteux ce que vous faites. Mes enfants sont tristes car ils ont payés avec leurs sous et n'ont rien reçu pfff. Une plainte sera déposée car je ne peux pas laisser passer ça.

    • Cel 68le 18/07/2018 à 10:28

      J'attends toujours mes 2 hoverkart !!!!

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 11:10

      Bonjour Céline,

      Avez vous été contactées par notre SAV, depuis notre dernier message ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Cel 68le 18/07/2018 à 15:17

      Bonjour non aucune nouvelle de votre sav . J'attends toujours ma commande. Merci de me la faire parvenir cette semaine encore sinon mon avocat prendra le relais .

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 09:25

      Bonjour Céline,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, car nous ne pouvons pas vous garantir la livraison de votre commande dans le délais que vous nous demandez, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Cel 68le 19/07/2018 à 10:02

      Comment voulez vous me rembourser alors que j'ai fait opposition sur ma carte . Il va vraiment falloir que je reçois ces hoverkart très très rapidement sinon je pense que vous allez être confronté à mon avocat

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 13:24

      Bonjour Céline,

      De notre côté nous avons rencontré aucunes difficultés au lancement du processus de remboursement.
      Si sous 48/72 h, vous n'avez rien reçu, prévenez nous par téléphone, par mail ou par ici.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Cel 68le 21/07/2018 à 17:41

      Bonjour 72 hrs et toujours pas de remboursement. Envoyez moi ces hoverkart svp afin que mes fils ne soient plus tristes. Mon avocat ma dit que pouvez les envoyé encore sous 7 jours sinon une procédure judiciaire commencera

    • Cel 68le 23/07/2018 à 18:31

      Bonjour toujours aucun remboursement. Ça commence sérieusement à m'énerver

    Répondre
  • Youssef le 16/07/2018 à 15:56

    Moi aussi j'ai commandé le 8 juillet j'attends toujours ma commande j'ai téléphoné aucune réponse si d'ici la semaine prochaine j'ai pas les nouvelles je vais faire tout nécessaire contre cette société d'arnaqueurs il faut m'envoyer ma p***** de commande Voici le numéro de référence KTEJMHZPI

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 09:03

      Bonjour Youssef,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, il est possible que la ligne soit occupée.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • anthony le 16/07/2018 à 18:25

    moi meme dans un cas similaire , commande passé le 4 juillet , J'ai appelé le service escroquerie du ministère et il s'agit bien d'une arnaque ,constaté par le manque de mentions légal , je vous invite à aller porter plainte , et faire opposition de vos carte afin qu'ils ne se servent pas de vos donnés bancaire , pour que tout nos dossiers puisse être traité et être remboursé.

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 09:06

      Bonjour Anthony,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • sebastien le 16/07/2018 à 19:05

    : NFLFZDFJM passée le 05/07/2018 19:05:30

    Paiement : HiPay Professional

    Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total

    PACK-HKP-HH-ML

    Pack Hoverboard Hummer Bluetooth Noir et Blanc & Hoverkart Rose

    mr rayee sebastien demande de remboursement

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 09:07

      Bonjour Sébastien,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Marion le 17/07/2018 à 14:59

    Commande QWFDITWGG passée le 28/06/18 au nom de SENECHAL. Montant 169€.
    Exige un remboursement car vos messages copiés collés ne sont plus crédibles.

    Sans remboursement vendredi 20/07/18 j'irai déposer plainte .

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 15:46

      Bonjour Mme.Marion,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Mytho le 17/07/2018 à 17:31

    commande HMLOGDRZH
    J'ai suffisamment attendu. Commande faite le 03/07 et ni numero de suivi ni livraison. Je vois pas comment on sera livré sans suivi. Vous avez promis une livraison le 16 ou le 17/07. J'exige le remboursement des 169 euros. Plainte contre vous a deja ete deposé. Je ne vais pas citer votre nom sur ce forum mais je sais qui vous etes madame.

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 09:29

      Bonjour Mohammed,

      Nous sommes désolés pour votre commande,

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 h, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Si sous 48/72 h, vous n'avez toujours pas reçu votre colis, prévenez nous par téléphone, par mail ou par ici.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • MOINE Gérald le 17/07/2018 à 17:59

    Bon......je suis circonspect car cette histoire sent le soufre depuis le début, Comme beaucoup c'est la déception d'un cadeau d'anniversaire pour une promesse de livraison non tenue.

    Un remboursement est en cours sur mon compte mais je n'ai pas l'esprit tranquille (comment ça pourrait se passer après si c'est une arnaque ?).
    Relisez mes messages plus haut pour la marche à suivre, je suis passé par un site (Litige.fr sans vouloir faire de pub) qui m'a proposé (pour 40€ quand même). un envoi en recommandé et accusé de réception pour me faire rembourser (délai de rétractation sous 14 jours après commande), avec une copie adressée au tribunal d'instance dont vous dépendez (vous avez la possibilité d'amorcer la procédure sans réponse de l'autre partie sous 8 jours).
    ATTENTION mon cas est peut être particulier car j'ai fait valoir un droit de rétractation sous 14 jours après date de commande, valide même si l'on n'a pas été encore livré. Heureusement que je suis tombé sur ce site dans les bons délais...
    Vos démarches personnelles seront peut être parasitées par les petites lignes des conditions générales de vente qu'on ne prend jamais le temps de lire si vous êtes au delà de ce délai légal de rétractation.

    Je tiens à signaler que ledit courrier m'est revenu sans signature du destinataire, mais ça a le mérite de prouver, le cachet de la poste faisant foi, que vous avez initié une démarche à l'amiable, nécessaire avant toute poursuite au tribunal.... Lire la suite

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 09:26

      Bonjour Mr. MOINE,

      Nous vous confirmons que nous avons bien procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro ShopBonjour Angela,

      Nous vous confirmons que nous avons bien procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Cyl le 17/07/2018 à 22:47

    Je vais porter plainte demain suite à ma commande jamais reçue du 28/06.

    Ma banque ne veut pas rembourser parce que j’ai recu un mail sécurisé preuve que le site existe !! La blague !

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 09:28

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Cylle 18/07/2018 à 14:21

      Chochois référence de commande WVMYWLDHC - mise en 29/06/2018

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 16:52

      Bonjour Mme. CHOCHOIS,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Raymoune le 18/07/2018 à 06:52

    Bonjour j’ai demander un remboursement . Il y a écrit remboursé en rouge . À ce jour je n’ai rien reçu . Il y a 2 jours .

    Répondre
  • Raymoune le 18/07/2018 à 06:54

    bonjour je viens de regarder mon compte oufffffff j’ai été rembourser . J’espere Que certains d’entre vous aussi

    • Melanie Debrayle 18/07/2018 à 18:33

      Bonjour depuis quand attendiez vous le remboursement ? Svp car moi depuis le 2 juillet et toujours rien

    Répondre
  • Fredorgue le 18/07/2018 à 09:40

    Bonjour même constat, j'ai commandé une trottinette électrique le 07/07/18 aussi tôt encaissé jamais reçu un N° de suivi aucune nouvelle de leur part à éviter site pas sérieux au moins qu'il contacte les gens

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 11:10

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • mélanie debray le 18/07/2018 à 14:44

    Bonjour commande passée le 28 juin d'un kit hover kart à 139e. Mail me disant que je serais remboursé sous 10 jours reçu le 2 juillet. Nous sommes le 18 juillet et aucun remboursement. Ce n'est plus crédible. Mélanie Debray

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 16:52

      Bonjour Mme.DEBRAY,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Melanie Debrayle 18/07/2018 à 18:32

      J'ai essayé de vous appeller toute l'après midi en vain et les mails pareil alors pourquoi ne répondez vous que via ce site ? Et quand aurais -je le remboursement cela fait 16 jours que j'attends

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 09:07

      Bonjour Mme.DEBRAY,

      Vous allez recevoir votre remboursement sous 48/72H.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Jonathan le 18/07/2018 à 16:42

    Bonjour,
    commande de trottinette à 139€ effectue le 03/07 et toujours pas de nouvelles .

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 16:53

      Bonjour Jonathan,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Jonathan59100le 19/07/2018 à 17:29

      Bonjour ,
      mr Halluin
      num: ITDOZNJOH
      je tient que je viens d avoir une réponse en mail indiquant que la livraison serais faite sous 10jours ouvrable alors que cela fait déjà plus de 2 semaines que j attend .

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 08:58

      Bonjour Mr. HALLUIN,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Laetitia le 18/07/2018 à 17:41

    Bonjour,

    J'attend toujours mon remboursement pour ma commande impossible de vous joindre par téléphone

    ma Référence de commande MBVUONKWQ - mise en 02/07/2018 au nom BOVALO CHRAIBI veuillez me rembourser le plus rapidement possible

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 09:17

      Bonjour Leatitia,

      Nous sommes désolés pour le retard votre livraison,

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 H, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Si sous 48/72 H, vous n'avez toujours pas reçu votre colis, prévenez nous par téléphone, par mail ou par ici.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • laurent le 18/07/2018 à 18:02

    Bonjour,
    Voilà je tenais à informer tous les internautes et plus particulièrement Mme SELMA BENDOU et son soit disant site GYRO SHOP qu'une plainte a été déposé envers cette personne et son site ainsi qu'une opposition bancaire car soyons réaliste aucune commande n'arrivera ainsi qu'aucun remboursement cela est de la pure escroquerie

    On vous remercie pour tous les enfants qui n'auront pas leurs cadeaux c'est vraiment honteux et j'espère que vous aurez le retour de votre médaille
    Cordialement

    • Melanie Debrayle 18/07/2018 à 18:30

      Bonjour vous avez réussi à faire opposition au niveau de votre banque ? Moi ma banque me dit que non car c'est bien moi qui a fait l'achat

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 09:05

      Bonjour Laurent,

      Nous nous excusons auprès des clients qui sont dans la même situation que vous.

      Nous avons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.

      Cette situation nous mets aussi en port-à-faux par rapport à tous nos clients, nous essayons de faire le maximum pour satisfaire tous nos clients, donc nous vous rassurons que nous nous sommes pas des "arnaqueurs".

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • laurent le 18/07/2018 à 23:22

    bonsoir Melanie Debray
    oui ils ont effectué une opposition et mon donné des papiers à remplir pour etre remboursé

    Répondre
  • MOINE Gérald le 19/07/2018 à 09:03

    Je reconfirme à tous ici que j'ai bien obtenu un remboursement (en deux jours) de ma commande de 179€, mais c'est sûrement parce qu'il y avait une pression administrative derrière (dossier au tribunal d'instance prêt à être activé).

    Quoi qu'il en soit je maintiens ce que j'ai dis plus haut, râler derrière l'écran ne suffit pas, s'il n'y a pas de menace il n'y a pas de remboursement !
    Faut pas se leurrer leur adresse est un siège social (personne à l'adresse indiquée, juste une boite aux lettre, pas de magasin car tout arrive en drop shipping de chine, et le sav se limite au tel et adresse mail de quelqu'un qui les relève quand il y pense, quand il se lève, ou quand ça l'arrange.
    Il vaut peut être mieux d'ailleurs obtenir remboursement en l'état actuel des choses que de vouloir recevoir sa commande, vous serez susceptibles de recevoir n'importe quoi de n'importe quelle qualité, et le renvoyer à qui ? ou? en Chine à vos frais ?
    Il serait bien que ceux qui ont pu obtenir gain de cause puissent venir témoigner de la "méthode" utilisée pour aider ceux qui sont encore en attente.

    Répondre
  • alex le 19/07/2018 à 11:25

    je demande le remboursement de ma commande datant du 03/07 avec comme reference

    VYUPJSTSZ au nom de mr derache

    comme mr moine le dossier pour le tribunal d instance et pres a etre valider

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 12:17

      Bonjour Mr. DERACHE,

      Nous sommes désolés pour le retard votre livraison,

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 H, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Si sous 48/72 H, vous n'avez toujours pas reçu votre colis, prévenez nous par téléphone, par mail ou par ici.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Amine ghemarsa le 19/07/2018 à 12:55

    Bonjours je souhaite être remboursé, numéro de commande est MLMQYHAAH merci

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 15:59

      Bonjour Mr. GHEMARSA,

      De notre côté, l'expédition de votre colis a été bien validée, mais nous avons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 h, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Klara le 20/07/2018 à 07:18

    Bonjour je vous aie encore envoyé un mail j espère vraiment être remboursé je n'ai pas bcp d argent et demande un fois de plus le remboursement immédia j'ai envoyé numéro de compte par émail au nom de Bottaro klara hoverkart rose commande du 05 juillet avec 7 émail en tt je désespére vraiment bien à vous

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 08:53

      Bonjour Klara,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - N° Commande

      Car nous n'arrivons pas à trouver votre commande.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Melanie Debray le 20/07/2018 à 10:42

    Bonjour j'ai passé 1 seconde commande sur darty le 10 juillet vendeur fun and sport toujours rien reçu. Je viens d'avoir le sav darty qui m'a donné le numéro 0160197000 pour les contacter. Et c'est encore gyro Shop dégoûtée mon fils n'aura pas son cadeau pour ses 8 ans demain c'est vraiment dégueulasse impossible de les joindre etc... trop trop déçu sérieux c'est 1 enfant allez lui expliquer qu'on s'est fait avoir sur internet

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 14:16

      Bonjour Mme. DEBRAY,

      Nous ne sommes pas liés avec Fun and sport sur Darty, ni avec aucunes autres Marketplaces, nous vendons uniquement nos produits sur notre site internet.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • MOINE Gérald le 20/07/2018 à 11:57

    Salut à tous !
    Dites vous bien qu'en ce moment ils ont complètement pourri le net, avec des noms de magasins différents (mais adresse du sav et tel identiques)
    Presque toutes les plates formes de vente sont concernées, darty, amazon, cdiscount....
    Tapez "arnaque gyroboard showroomprivé" sur google et vous verrez !
    J'y ai retrouvé exactement les mêmes produits par le même "fournisseur".
    Heureusement que je n'ai pas effectué ma commande de secours à cet endroit pour l'anniversaire de mon fils, le problème aurait été identique !

    Répondre
  • laurent le 20/07/2018 à 12:08

    bonjour
    moi j'ai effectue une seconde commande sur cdiscount mercredi et j'ai tout recu ce matin comme prevu ouf mon fils aura quand meme son cadeau d'anniversaire il faut acheter quand c'est marque vendu et expedie par cdiscount la vous etes sur de recevoir vos articles
    bon courage a tout le monde

    Répondre
  • Klara le 20/07/2018 à 12:22

    Des informations nécessaires mais je n'ai jamais reçu de numéro de commande !!!!! Je suis madame Bottaro klara commande du 05/07 hoverkart rose de 149€ et 20€ de frais de port donc 169€ c'est pas chinois qd même il n'y en a pas mille de Bottaro klara ! !!!!! Je vs aie encore envoyé un émail svp rembourser moi !!!! Bien à vous

    Répondre
  • Ahmed le 20/07/2018 à 16:16

    Bonjour,
    J'ai aussi commandé un Hoverboard + hoverkart pour l'anniversaire de mon fils et je n'ai pas de nouvelles et impossible de contacter par téléphone ou mail personne ne répond.
    N° de commande : LAJWDCJYJ
    Date de commande : 7 juillet 2018.
    Je vous demande de bien vouloir me rembourser car la livraison n'a pas été assurée.

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 16:55

      Bonjour Ahmed,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Ahmed27le 21/07/2018 à 17:41

      Bonjour,
      Très bien j'attends le remboursement avec impatience. C'est dommage car votre site était bien et vous aviez beaucoup de clients apparemment. Dommage que vous n'assurez pas les livraisons.
      Combien de temps dois je attendre pour recevoir le remboursement ?

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 08:27

      Bonjour Ahmed,

      Vous allez recevoir votre remboursement sous 48/72H.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Klara le 20/07/2018 à 18:15

    C est honteux vous m envoyer un e-mail que je n'ai pas de preuve suffisante pour être rembourser franchement vs avez nos nom prénom la date que g commander et la capture d écran avec les 169€ debiter et vs me dite que mon compte créer chez vs est vide c'est logique je n'aie pas créer de compte g commander sans créer un compte voilà certainement mon erreur mais de votre part c est honteux

    Répondre
  • Gigi le 20/07/2018 à 19:57

    Attention grosse arnaque commande passe le 2juillet et aucune nouvelle prévenir centre européen des consommateurs

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 08:28

      Bonjour cher(e) client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Lionel le 20/07/2018 à 21:48

    Bonjour

    Numéro de commande BCXAKPZAH passée le 29/06/2018 19:43:01.
    Toujour la même reponse au mail mais toujour en attente de validation.
    Je sais que qu'il est client de la sociéte LEMOWAY qui et charge de faire les prélévements et je pense qu'il n'appréssiront pas d'avoir un client comme gyro shop ARNAQUEUR.
    Merci de faire un remboursement rapide

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:05

      Bonjour Lionel,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Laet0404 le 21/07/2018 à 21:36

    Bonjour.
    Commande passer le 6/07 de 169 euros.

    Toujour rien reçu soit disant mon remboursement est en cours. Qu'en ai t il svp ? Commande EMGBQQHLN.

    J'ai déjà pris contacte comme dit par mail avec ma banque pour un litige carte bancaire je soit allez monter mon dossier la semaine prochaine si pas de remboursement!

    Cordialement

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:05

      Bonjour Leatitia,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Youssef21 le 22/07/2018 à 19:25

    Bonjour l'equipe gyroshop,

    Pourriez vous me rembourser mon achat qui ne m'a jamais été livré depuis le 7/07/2018?

    Voici les informations:

     

    Bonjour Youssef,

    Merci d'avoir effectué vos achats sur Gyro Shop!

     

     

    Détails de la commande

    Commande : FLOCVVMSA passée le 07/07/2018

    Paiement : Care de crédit

     

    Référence

    Produit

    Prix unitaire

    Quantité

    Prix total

      

     

    HKN

     

     

    Hoverkart Noir

     

     

    24,00 €

     

     

    1

     

     

    24,00 €

     

      

     

    Produits

     

     

    24,00 €

     

     

    Réductions

     

     

    0,00 €

     

     

    Paquet cadeau

     

     

    0,00 €

     

     

    Livraison

     

     

    9,00 €

     

     

    TVA totale

     

     

    4,00 €

     

     

    Total payé

     

     

    33,00 €

     

     

    Livraison

    Transporteur : DPD Predict (Suivi) - Livraison 2 à 5 jours

    Paiement : Care de crédit

     

     

    Merci de me rembourser les 33€,

    Cordialement,

    Youssef

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:06

      Bonjour Youssef,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Ekram le 23/07/2018 à 01:29

    Je n’ai pas eu de réponse à mon mail en date du 6 juillet 2018.

    Injoignable au téléphone.

    Pourriez-vous m’indiquer Où en est ma commande QYPBXRXKE passée le 28/06/2018 18:25:03.

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:07

      Bonjour Ekram,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat pour vous évitez une attente trop longue, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • natacha59le 27/07/2018 à 09:45

      c'est une blague vous na répondez pas !!! j'ai encore essayé de vous appeler ce matin et bien sure boite vocale !!!!!!!!

      J'ai passé commande le 29/06/18 de 2 hoverboard

      -n° ITKFCMJLJ
      d'un montant de 255 euros,

      -au nom de LAVALLEE

      toujours rien reçu, ne réponds ni par mail ou par téléphone c'est honteux !!!

      courrier envoyé ce jour avec accusé pour mise en demeure de remboursement si pas de réponse sous huitaine je porte plainte aux tribunaux compétent

    • equipe.gyroshople 31/07/2018 à 08:29

      Bonjour Mme. LAVALLEE,

      Nous avons bien procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Melanie Debray le 23/07/2018 à 09:27

    Bonjour merci de me contacter par téléphone aujourd'hui debray Mélanie 2 commandes en attente non livré 1 en attente de remboursement depuis le 9 juillet rien remboursé et 2nde commande sur darty fun and sport qui devait partir samedi de Belgique aucun numéro de suivi reçu samedi. Merci de me contacter ce jour

    Répondre
  • Mebtoul le 23/07/2018 à 10:02

    J’ai commandé fin juin un hoverboard + kart pour un montant de 183€. Toujours pas reçu alors que sur le site on parle de livraison de 2 à 5 jours. Des mails sont envoyés de ma part pour un remboursement et des réponses de la leur pas cohérentes du tout. Des fois, ils me disent que le remboursement est cours de validation, des fois que je vais être créditer sous 48h et des fois où ils me disent qu’ils peuvent me livrer bientôt. Je leur précise bien que je veux me faire rembourser.

    C’est vraiment me prendre pour une débile !!!

    Depuis, plus de réponse par mail.

    J’ai demandé un remboursement par mail le 11 juillet, nous sommes le 23 et j’ai toujours rien reçu ! Merci donc de bien vouloir me rembourser enfin !

    commande du 28 juin : OXLAYGLWT

    • equipe.gyroshople 24/07/2018 à 09:08

      Bonjour Mme.MEBTOUL,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • MEBTOULle 24/07/2018 à 10:27

      D’accord, j’espere que c’est enfin le cas. Car attendre un remboursement depuis le 11 juillet, ça fait beaucoup. Dans combien de temps sera t il sur mon compte ?

    Répondre
  • MOINE Gérald le 23/07/2018 à 11:09

    Bonjour,
    Les mails sans démarche administrative ne servent à rien, il faut envoyer un courrier recommandé avec accusé de réception avec mise en demeure de remboursement sous 2 semaines (indiquer les références de la commande dans le courrier).

    Le courrier vous sera retourné de toute façon car il n'y a personne à l'adresse indiquée, mais vous aurez la preuve de la demande avec le cachet de la poste.

    Ensuite, c'est plainte en gendarmerie et/ou tribunal si nécessaire (il faut impérativement avoir fait la mise en demeure à l'amiable avant).
    Pas de menace = pas de remboursement.

    Au mieux vous seriez livré d'un produit en lequel je n'aurais aucune confiance (tromperie sur la marchandise comme sur les délais ?) et en plus il faudra le retourner ? ou? (a l' adresse fictive indiquée sur le site ?). Il faudra refuser le colis de la poste, et comme la demande de remboursement sera faite, vous pourrez prétendre à être remboursé. L'objectif de Gyroshop est de faire trainer et de vous coincer avec la livraison...
    N'hésitez pas à leur envoyer par mail en pièce jointe la photo du recommandé qui vous aura été retourné, ça leur évitera de faire trainer les choses à tout prix en voyant que vous avez pris les choses en main.
    C'est sûr, on frise le lamentable avec des shops pareils, les délais annoncés ne sont que des chimères, c'est du 100% drop shipping chinois.

    Répondre
  • charlotte le 23/07/2018 à 11:19

    bonjour
    commande recu aujourd'hui par chronoposte qui m'a confirmé que la societe gyro shop avait bien un probleme avec DPD Predict pour les livraisons et que chronoposte allait leur donner un coup de main
    sinon commande conforme a mes attentes

    • Motemkale 23/07/2018 à 18:18

      Ravi pour vous que vous ayez reçu votre commande et qu'elle soit conforme à vos attentes. Moi j'attends ma commande depuis le 03 juillet. On me reponds depuis près d'une semaine que son arrivée est imminente. Mais on ne doit pas avoir la meme definition de ce mot. Aviez-vous deja réclamé sur ce forum concernant votre commande ou pas ?

    Répondre
  • Klara le 23/07/2018 à 14:21

    Reçu ce jour comme quoi ils vont me rembourser!!! Qu'ils remboursent tout les 15... don je devrais être rembourser le 30 juillet???? J espère vraiment bien à vous

    Répondre
  • Sam37 le 24/07/2018 à 09:44

    Bonjour gyroshop
    Maman isolée

    3 mois pour économiser afin d acheter des hoverboard à mes fils

    1 mois que j envoie des messages avec toujours les mêmes excuses en retour
    1 mois que mes enfants attendent leur hoverboard pour leur anniversaire.
    J ai fais opposition sur ma carte bancaire donc des frais de services.
    Je demande un remboursement immédiat, mais encore une fois j imagine que le délai va d être d un mois aussi!?
    Vous rencontrez des problèmes certes... mais me laisser dans l attente et

    pas normal!!!
    Vous avez mes coordonnées, alors remboursez moi au plus vite afin que je puisse commander d autres hoverboard!!!!
    Juste un peu de compréhension, vous laissez des ENFANTS dans l attente!!!! C est honteux.

    • equipe.gyroshople 24/07/2018 à 13:47

      Bonjour cher(e) client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Sam37le 24/07/2018 à 15:28

      Madame Godeau
      Numero de commande OJHBMGHIE
      2 hoverboard 288 euros

    • Sam37le 25/07/2018 à 08:44

      Bonjour.
      Vous avez toutes mes coordonnées mais pas de nouvelle à ce jour!!

    • equipe.gyroshople 26/07/2018 à 13:32

      Bonjour Mme. GODEAU,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • natacha59le 27/07/2018 à 09:43

      c'est une blague vous na répondez pas !!! j'ai encore essayé de vous appeler ce matin et bien sure boite vocale !!!!!!!!

      J'ai passé commande le 29/06/18 de 2 hoverboard

      -n° ITKFCMJLJ

      d'un montant de 255 euros,
      -au nom de LAVALLEE

      toujours rien reçu, ne réponds ni par mail ou par téléphone c'est honteux !!!

      courrier envoyé ce jour avec accusé pour mise en demeure de remboursement si pas de réponse sous huitaine je porte plainte aux tribunaux compétent

    Répondre
  • Arnaud91 le 24/07/2018 à 12:24

    J’ai passé une commande le 11 juillet 2018
    pas reçus de colis pas de nouvellles

    j’ai fait une demande de remboursements pas de nouvelles non plus

    • equipe.gyroshople 24/07/2018 à 13:47

      Bonjour Arnaud,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Melanie le 24/07/2018 à 12:46

    J’ai passé une commande le 2 juillet pour un over kart et je n’ai toujours rien reçu!!
    ma fille se l’est payé avec son argent de son anniversaire je suis écœuré de voir que c’est une arnaque!!

    • equipe.gyroshople 24/07/2018 à 13:48

      Bonjour Mélanie,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • eric le 24/07/2018 à 17:19

    Eric/ Ref commande: QZHBFGVJL
    J 'ai commandé un hoverboard Hummer le 06/07/2018 qui ne m'a jamais été livré, toutefois la somme de 199euros m'a été débitée. Après plusieurs appels et e- mails qui sont restés sans réponses , j'ai donc envoyé une lettre recommandée qui m'est revenue" Destinataire inconnu à l'adresse" ( 366 ter RUE DE VAUGIRARD , 75015 PARIS° . Le facteur s'étant renseigné de son côté et m' informe que le gardien ne connait pas cette entreprise qui est également sur d'autres sites sous différents noms! J'ai donc décidé de déposer plainte pour escroquerie; mon avocat ainsi que les service des consommateurs s'occupent des démarches. Je réclame donc remboursement dans les plus brefs délais de la totalité de la somme.

    Cordialement,

    Répondre
  • Caroline le 24/07/2018 à 19:18

    Bonjour L'équipe GyroShop,

    Je souhaiterai être remboursé de ma commande dans les plus brefs délais.

    - Caroline Cottard
    - 23/07/2018 à 13:01:19
    - N° de commande: WMIZANQKE

    Merci de me confirmer le rembourssement.

    Cdt,

    Répondre
  • Mytho le 24/07/2018 à 20:59

    HMLOGDRZH
    REMBOURSEMENT. REMBOURSEMENT.REMBOURSEMENT. NE ME DITES PAS ON A DES PROBLEMES AVEC LES LIVREURS JE VOUS CROIS PLUS. VOUS ETES PAS SERIEUX.
    VOUS ETES DES MENTEURS. J'AI COMMANDE LE 03/07. DONC DEJA PLUS QUE 3 SEMAINES. D'ABORD VOUS ME DITES ON VOUS A REMBOURSE ET VOUS RECEVREZ VOTRE ARGENT DANS LES 15 JOURS ENSUITE VOUS ME DITES VOUS ALLEZ RECEVOIR VOTRE COLIS DANS 48 A 72H. ENSUITE VOUS ME REDITES LA MEME CHOSE. ENSUITE 48H. ENSUITE VOTRE COMMANDE A BIEN ETE PRISE EN COMPTE PAR NOS SERVICES. ENSUITE VOTRE COLIS VA ARRIVER DE FACON IMMINENTE. JE NE VEUX PLUS DE VOTRE COLIS. VOUS COMPRENEZ ? JE VEUX MON FRIC MON ARGENT MON OSEILLE MY MONEY. JE TRAVAILLE PAS POUR VOUS DONNER MON ARGENT EN CADEAU. J'EN AI MARRE. JE VEUX MON POGNON. FAUT RIEN ME DIRE D'AUTRE JUSTE MON ARGENT DE RETOUR. BANDE DE D ESCROCS. A CHAQUE FOIS VOUS SORTEZ UN AUTRE SITE POUR BIEN ARNAQUER LES GENS. J'AI DEJA DEPOSE PLAINTE AUPRES DU CEC BELGIQUE.

    • equipe.gyroshople 26/07/2018 à 13:26

      Bonjour Mr. Temsamani,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Melanie Debray le 25/07/2018 à 00:57

    Pour être transparent j'ai bien reçu mon remboursement ce matin

    • Motemkale 25/07/2018 à 02:23

      Bonne nouvelle. Vous allez pouvoir acheter le cadeau chez une enseigne serieuse. Vaut mieux payer 20 ou 30 ou 50 euros en plus et etre sur d'avoir sa commande.

    Répondre
  • Laet0404 le 25/07/2018 à 04:43

    J'ai été rembourser ce jour. Ouf!!!

    Le harcèlement a payer !

    Il était temps. Courage a vous tous. En attendant j'ai commander et reçu le même sur c discount payer par Paypal comme ça aucun soucis :)

    Répondre
  • Lionel le 25/07/2018 à 08:33

    Bonjour ouf
    J'ai reçu mon remboursement aujourd'hui

    Répondre
  • sebastien le 25/07/2018 à 09:35

    NFLFZDFJM passée le 05/07/2018 19:05:30

    Paiement : HiPay Professional

    Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total

    PACK-HKP-HH-ML

    Pack Hoverboard Hummer Bluetooth Noir et Blanc & Hoverkart Rose

    mr rayee sebastien demande de remboursement

    Répondre
  • MEBTOUL le 25/07/2018 à 12:21

    Bonjour, ce petit commentaire pour vous confirmer que j’ai bien reçu mon remboursement hier.

    Il vaut mieux parler avec eux sur ce forum car les mails ne servent à rien !

    Répondre
  • Johanna le 25/07/2018 à 13:46

    Bj j ai bien vu tout vos précédent message donc ça m inquiète

    J ai le même doute pour ma commande de 4 juillet 2018 et j ai toujours rien ?çomment faire pour être remboursé svp

    • equipe.gyroshople 25/07/2018 à 14:30

      Bonjour Johanna,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Jojo le 25/07/2018 à 14:14

    Bonjour

    J'ai commandé des mbt. Je n'ai pas reçu le bon modèle et en plus les chaussures étaient défectueuses. Je souhaite être remboursée.

    Je les ai payé 118.35
    mon numéro de commande: 1JX-aa0236-hpy80
    nom: Olivier Fontes de Aguiar

    J'attend de vos nouvelles sur mon e-mail si cela est possible. Merci

    • equipe.gyroshople 25/07/2018 à 14:32

      Bonjour cher(e) client(e),

      Vous vous êtes trompés de boutique, car nous ne vendons pas de chaussures.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Mytho le 25/07/2018 à 14:37

    Et bien je n ai jamais vu autant de remboursement.
    En fait ils envoie jamais de colis. Il travaille avec notre argent et une fois qu'ils ont fait ce qu'il voulait faire il rembourse.
    Vous imaginez combien nous sommes sur ce forum et une seule et unique personne a (soi-disant )recu son colis. Sinon 85% des autres client ont ete rembourse. Sauf moi. Pas de numero de suivi donc ca veut dire qu'ils n'envoient rien. Je donne mon nom et mon adresse complet a dpd predict et ils trouve rien pour moi. Et il me confirme si votre vendeur ne vous a pas donne de numero de colis c'est qu'il ne vous a rien envoye.

    • sam.bernierle 25/07/2018 à 14:45

      Ce n'est pas leur Business model, sinon ils perdraient de l'argent avec les frais bancaires... Ils ont soit des gros problémes avec leur fournisseur en ASIE (au quel cas ils devraient stopper les ventes ! ) ou sinon leur site c'est du vent, et dans ce cas la c'est beaucoup plus grave..

    • Motemkale 25/07/2018 à 14:58

      Ils en ont perdu du fric avec tous ces remboursements alors. Moi il me promette que le colis a ete envoye. D'accord. Et qu en est il du numero de suivi ? Quand je leur demande il ne l'ont pas ? Je suis desole mais a 20 euros les frais de transport Impossible qu il n y ait pas de numero de suivi. Dpd ne travaille pas de cette facon. Conclusion qui s impose: il n'ont rien envoye.

    Répondre
  • Caroline le 25/07/2018 à 14:39

    Bonjour L'équipe GyroShop,

    Je souhaiterai être remboursé de ma commande dans les plus brefs délais.

    - Caroline Cottard
    - 23/07/2018 à 13:01:19
    - N° de commande: WMIZANQKE

    Merci de me confirmer le rembourssement.

    Cdt,

    Répondre
  • jo le 25/07/2018 à 16:57

    J 'ai commandé un hoverboard Hummer le 06/07/2018 qui ne m'a jamais été livré, toutefois la somme de 199euros m'a été débitée. Après plusieurs appels et e- mails qui sont restés sans réponses , j'ai donc envoyé une lettre recommandée qui m'est revenue" Destinataire inconnu à l'adresse" ( 366 ter RUE DE VAUGIRARD , 75015 PARIS° . Le facteur s'étant renseigné de son côté et m' informe que le gardien ne connait pas cette entreprise qui est également sur d'autres sites sous différents noms! J'ai donc décidé de déposer plainte pour escroquerie; mon avocat ainsi que les service des consommateurs s'occupent des démarches. Je réclame donc remboursement dans les plus brefs délais de la totalité de la somme.

    • equipe.gyroshople 26/07/2018 à 08:18

      Bonjour cher(e) client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Ahmed27 le 25/07/2018 à 17:35

    Bonjour tout le monde. Je vous confirme que j'ai bien été remboursé de ma commande d'un montant de 199€. Si ça peut vous rassurer. Je vais pouvoir racheter le cadeau d'anniversaire à mon fils. Merci aussi à gyro shop pour le remboursement.
    Bonne continuation.

    • Motemkale 25/07/2018 à 20:41

      Content pour vous. Au moins sur le point de vue remboursement, ils sont corrects. Au final on a tous perdu du temps. Eux et nous les clients. Moi par exemple je voulais partir en vacances fin juillet avec un hoverboard. Je commande le 3 juillet en me disant 3 semaines c'est assez pour le recevoir. Au final 3 semaines d attente et pas d'hoverboard pour les vacances. Ca me reste au travers de la gorge. Mais c en partie ma faute. Si j'avais fait une recherche google avant de commander je serais tomber sur ce site et j'aurais commander ailleurs. Je comprends pas leur stratégie, ça me dépasse. Ils sont dans l'impossibilité de trouver une solution a leur probleme.

    Répondre
  • Sam37 le 25/07/2018 à 22:11

    Bonjour.

    Comment celà est il possible!!??
    J ai fais ma commande le 29 juin et depuis plus de 2 semaines je demande le remboursement et aucunes nouvelles!!
    Sachant que des personnes ont commandés après moi et sont déjà remboursés.

    Je sais plus quoi faire... J envoie des mails sur site gyroshop et sur ce site et aucunes nouvelles de votre part.
    Je veux un remboursement immédiat et le minimum est de me répondre je pense.
    Je vais porter plainte c est plus possible pour moi.
    Ne me demandais pas mes coordonnées et numéro de commande vous avez déjà tout à votre disposition.

    Merci de votre retour

    Répondre
  • melo le 26/07/2018 à 00:19

    ces personnes qui se disent être remboursées sont elles vraiment fiable??
    ou est ce cette société qui envoi de faux commentaires pour que l'on se calme!!!
    j'ai un gros doute

    • Ludivine38le 26/07/2018 à 11:35

      Moi j'ai bien était remboursé au bout de trois semaines

    • MEBTOULle 26/07/2018 à 12:54

      Je vous assure que j’ai bien été remboursée. Certes après de nombreux mails et un message sur ce forum...

    • Motemkale 26/07/2018 à 17:53

      J pensé a ca aussi mais certaines de ces personnes se sont plaintes plusieurs fois fois avant de poster message disant qu elles ont ete rembourse

    Répondre
  • Johanna le 26/07/2018 à 00:57

    Voici mon numéro de commande : ZNEDTWPPM au nom de giacalone johanna

    Je souhaite annulé ma commande car j ai toujours pas reçu ma commande donc aussi le remboursement

    Svp merci

    • equipe.gyroshople 26/07/2018 à 13:29

      Bonjour Johanna,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Tom le 26/07/2018 à 05:32

    Bonjour,

    Renseignements pris, j'ai constaté que de nombreuses plaintes étaient émises à votre encontre.

    Vous apparaissez comme des arnaqueurs ou des voleurs pour beaucoup.

    Je désire donc être remboursé de la commande vu le non-respect des délais de livraison.

    J'attends bien entendu une réponse rapide de votre part sans quoi je me joindrai volontiers au grand nombre de gens mécontents et entamerai les démarches judiciaires auprès de la gendarmerie et de mon avocat afin de faire respecter mes droits.

    Ci-dessous mes coordonnées :
    Vanhove Thomas
    Commande : DKPLJPFYN passée le 18/07/2018
    Payement : payline

    Répondre
  • Caroline le 26/07/2018 à 09:18

    GYROPRO,

    Vous vous foutez de moi, j'ai deja envoyé 2 messages sur ce site et sur mon compte sur votre site et je reste sans réponse. Par contre vous repondez bien aux autres.

    Pas de commande reçue, pas de retour aux emails, pas de réponse au téléphone, vous ne rappelez jamais.

    Si je n'ai pas de nouvelle de mon remboursement ce jour, je vais porter plainte comme tout le monde ici. Vous etes des menteurs et des arnaqueurs qui profitez des rêves des enfants !
    Sachant que des sites comme celui-ci il y en a pleins, donc je vais aussi vous pourrir sur tous les autres. Votre SAV va être encore plus occupé !

    Voici le détail de ma commande:
    - Caroline Cottard
    - 23/07/2018 à 13:01:19
    - N° de commande: WMIZANQKE

    Merci de me confirmer le rembourssement.

    Répondre
  • Nico54 le 26/07/2018 à 11:36

    Bonjour à tous, j'ai enfin reçu ma commande passée le 1er juillet, elle est conforme. Je pense que Gyro Shop à un gros problème d'approvisionnement et de stock. Je voulais rassurer toutes les personnes ayant commandé sur le site...il faut s'armer de patience et harceler le SAV ! Bon courage

    Répondre
  • Sam37 le 26/07/2018 à 11:42

    Je suis comme vous Caroline.
    Je n ai plus de réponse à mes mails depuis 3 jours.

    Je pense que je vais jamais revoir mes 288 euros des 2 hoverboard destiné à

    l anniversaire de mes fils...

    J ai honte pour eux....

    • equipe.gyroshople 26/07/2018 à 13:45

      Bonjour Cher(e) Client(e)

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait quand même les informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Sam37le 26/07/2018 à 15:53

      Vous avez déjà tout en votre possession!!!!
      C est une blague ou quoi!!!
      Je recommence
      Sabrina Godeau
      288 euros
      Commande: OJHBMGHIE

    • equipe.gyroshople 26/07/2018 à 16:28

      Bonjour Mme. GODEAU,

      Nous avons bien procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • natacha59le 30/07/2018 à 14:16

      Je veux être remboursée

      - nom :Lavallée
      -commande : ITKFCMJLI
      - effectuée le 29/06/2018
      - montant :255.00 euros

    Répondre
  • natacha59 le 26/07/2018 à 13:44

    J'ai passé commande le 29/06/18 de 2 hoverboard n° ITKFCMJLJ d'un montant de 255 euros, toujours rien reçu, ne réponds ni par mail ou par téléphone c'est honteux !!!

    courrier envoyé ce jour avec accusé pour mise en demeure de remboursement si pas de réponse sous huitaine je porte plainte aux tribunaux compétent

    Répondre
  • MelanieB le 26/07/2018 à 14:11

    Bonjour
    je souhaite être remboursée de ma commande:

    GZEQKGDLP
    Boulais Mélanie.
    Cela devait être un cadeau pour ma fille pour son anniversaire commande le 4 juillet!!
    je souhaite être remboursée merci!!!

    • equipe.gyroshople 26/07/2018 à 16:29

      Bonjour Mme. BOULAIS,

      Nous avons bien procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Renaud le 26/07/2018 à 15:03

    MARTIN R.
    Commande passée le 7/07 et bien entendu toujours rien, et impossible de les contacter.

    De ce fait je souhaite être remboursé de cette commande n°OXQLSRZAA sans quoi je lancerai une démarche judiciaire.

    • equipe.gyroshople 31/07/2018 à 08:28

      Bonjour Mr. MARTIN,

      Nous avons bien procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Ced le 26/07/2018 à 19:10

    Pareil pour nous

    commande passe le 01/07/2018
    ref commande : OPLCKPMJO
    numero de facture :#FA000150
    montant : 296€
    mail reçu ce jour après de nombreuses relances : le remboursement a bien été traité auprès du service comptabilité nous effectuons le remboursement par quinzaine de chaque mois et il faut patienter 15 jours ouvrés.
    j’espere que Ceci est vrai à un vu des commentaires ci-dessous.
    sinon nous irons porté plainte et nous avons un avocat déjà sur le’ dossier.

    • equipe.gyroshople 31/07/2018 à 08:32

      Bonjour Mr. BLUMEL,

      Nous avons bien procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Sebastien le 27/07/2018 à 11:38

    sebastien

    NFLFZDFJM passée le 05/07/2018 19:05:30

    Paiement : HiPay Professional

    Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total

    PACK-HKP-HH-ML

    Pack Hoverboard Hummer Bluetooth Noir et Blanc & Hoverkart Rose

    mr rayee sebastien demande de remboursement

    Répondre
  • Tom le 27/07/2018 à 12:49

    Bonjour,

    J'ai reçu un appel et un mail de votre part m'affirmant que mon colis me serait livré sous 48h.

    Vous deviez normalement m'envoyer un numéro de suivi... que j'attends toujours !

    Comme je l'ai dit par mail et au téléphone, vu le nombre de plaintes à votre encontre que j'ai pu lire tous azimuts, il est évident que j'entamerai moi aussi les procédures nécessaires si vous deviez ne pas respecter vos engagements.
    Que ce soit auprès de la gendarmerie ou de mon avocat, un dossier reprenant nos échanges de mail sera constitué et remis afin de faire valoir mes droits et de pouvoir récupérer les sommes engagées.

    En espérant de ne pas devoir en arriver là, j'attends une réaction de votre part.

    Bien à vous,

    Mr Vanhove

    Répondre
  • Tom le 27/07/2018 à 14:48

    Merci de votre réponse.

    Pouvez vous svp me préciser le transporteur afin que je puisse suivre mon colis ?

    • equipe.gyroshople 27/07/2018 à 16:41

      Bonjour Mr. VANHOVE,

      Vous avez reçu de la part de notre équipe un mail, confirmant l'expédition de votre colis.

      Le transporteur est DPD.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Tom le 27/07/2018 à 18:40

    Le numéro de colis que vous m'avez envoyé ne correspond à aucun numéro valide chez votre transporteur DPD.

    Désolé mais il semblerait que mes soupçons soient fondés et qu'il s'agisse bel et bien d'une arnaque.

    J'entame donc dès lundi les démarches annoncées auprès de mon avocat et de la gendarmerie pour faire valoir mes droits.

    Bien à vous,

    Mr Vanhove

    Répondre
  • Sam37 le 27/07/2018 à 19:55

    Bonjour à tous
    Je confirme après 15 jours de relance et de relance que je viens d être remboursé.

    Oufffff
    Bon courage à vous tous et soyez patient....

    Répondre
  • jujulag le 29/07/2018 à 10:53

    Bonjour L'équipe Gyro Shop ,

    Je souhaite toujours me faire rembourser de mon hoverkart qui na jamais été livrer !
    Cela fait maintenant 2 semaines que je dois me faire rembourser mais rien n'ai rentrer dans mes comptes ?
    Si vous voulez bien ! me rembourser voici ma référence de commande : CLZIIEIJM

    Si Dans 2 semaines maxi rien ne se passe je serai dans l'obligation de faire le nécessaire(se serait dommage quand même)

    Merci d'avance de votre réponse

    Bonne journée
    Cordialement

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 09:05

      Bonjour Mr. LAGOUTE,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • GYROROUE SHOP le 30/07/2018 à 02:09

    Bonjour Gyro Shop, société crée en 2017 ( société https://www.societe.com/societe/d-distribution-831324272.html )

    Nous sommes la société avec le nom commercial Gyroroue shop et également marque deposée Gyroroue shop crée en 2015 (https://www.societe.com/societe/gyroroue-shop-815228556.html )

    Nous essayons de vous contacter depuis un moment par téléphone sans succés, vous utilisez un nom commercial similaire au notre avec une activité similaire, ce qui prête à confusion les consommateurs ce qui est interdit par le code du droit économique ( nom similaire, activité similaire, même zone géographique, société crée avant la votre )

    Nous avons des appels recurents de vos clients qui s'en prennent à nous en pensant qu'ils ont à faire à votre société Gyro shop ( D-distribution ). En effet leurs commandes sont encaissées et non livrées apparemment. Le fait qu'ils s'en prennent à nous pensant avoir à faire à vous nous crée de réels problèmes pour notre réputation et notre personnel, vos clients mécontants se déplacent dans notre boutique.

    Merci de régler vos problèmes avec vos clients et de changer le nom commercial de votre enseigne imédiatement. Dans le cas contraire nous serions dans l'obligation de nous adresser aux organismes compétants en la matière du droit economique.

    Pour les clients qui auraient des problèmes, nous vous conseillons

    https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/coordonnees-des-DDPP-et-DDCSPP

    Répondre
  • anonymous le 30/07/2018 à 02:19

    GYROROUE SHOP je ne comprend pas pourquoi vous n'engagez pas une procédure judiciaire ? votre annonce me laisse perplexe ......

    Répondre
  • GYROROUE SHOP le 30/07/2018 à 02:27

    Nous venons juste d'envoyer un email pour leur faire part du problème, il se peut que ce soit une erreur pour le nom commercial. Bien entendu si aucune réponse de leur part, nous le ferons.

    Répondre
  • Alicia le 30/07/2018 à 11:41

    Bonjour

    j'ai passé commande le 12/07/2018
    Pour un overkart et un kit overboard+overkart pour la somme de 169€. A ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande.Je vous envoie des mails une a deux fois par semaine votre réponse est toujours la même ca commence vraiment a m'énerver, si je n'ai toujours pas reçu mes articles avant la fin de semaine je porte plainte car mes deux filles attendaient avec impatience leurs cadeaux d'anniversaire et elles sont triste de n'avoir eu aucun cadeaux

    • equipe.gyroshople 30/07/2018 à 16:16

      Bonjour Alicia,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Pierre le 30/07/2018 à 15:10

    Bonjour,
    Mon Hoverboard reçu ce jour :

    - Est de couleur BLEU au lieu de NOIR ( Apres un appel de votre part pour changer la couleur initiale )
    - Ne Charge pas & Ne fonctionne pas

    J'aimerai vous retourner le produit et être remboursé rapidement.

    Pourriez vous revenir rapidement vers moi ?

    Commande - FRTCSHMCQ

    Merci

    • equipe.gyroshople 30/07/2018 à 16:17

      Bonjour cher(e) client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • toffs86 le 30/07/2018 à 16:45

    Bonjour,
    j'ai aussi été victime d'une arnaque
    leur adresse mail ne fonctionne pas non plus !!
    j'ai passé une commande de basket pour ma fille, le prélèvement bancaire a bien été réaliser mais je n'ai jamais eu de mail de confirmation et quand je regarde sur mon compte sur le site mon panier est vide et il y a marquer que je n'ai pas de commande en cour

    n° de commande .MG_U21000000529

    • equipe.gyroshople 31/07/2018 à 08:18

      Bonjour,

      Vous vous êtes trompés de boutique, car nous ne vendons pas de basket.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Anne le 30/07/2018 à 17:22

    J'ai passé commande le 01/07. J'ai annulé celle ci le 11/07. Vous m'avez promis un remboursement sous 15 jours. Nous sommes le 30, je vous demande un remboursement immédiat maintenant.

    Commande QYQYGCSSH du 01/07 d'un montant de 179€

    Mme THIERRY

    Répondre
  • Manond le 30/07/2018 à 17:47

    Étant juriste de formation, je vous demande le remboursement immédiat de ma commande TLDFLJHOV d’un montant de 159 euros (trottinette électrique) sous le nom de DELAFRENEE MANON. Si je n’obtiens pas ce remboursement d’ici 48h je porterais l’affaire devant les tribunaux compétents.

    • herve1960le 30/07/2018 à 17:51

      Pourquoi faire votre demande sur signal arnaques ? vous dites saisir les tribunaux c'est que vous connaissez leurs coordonnées ? Je ne suis pas juriste mais je leur enverrai en premier un recommandé avec une mise en demeure de me rembourser .

    • Sam37le 30/07/2018 à 22:28

      Déjà fait par beaucoup de personnes et le courrier nous reviens évidemment.
      Pourquoi faire notre demande sur Arnaque?
      Car c est le seul moyen que nous avons trouvé pour qu ils nous réponde.
      Je viens d être remboursé et sans le site arnaque je pense que j aurais pu attendre encore des semaines!! 1 mois c est déjà trop long pour des enfants qui attendent leurs cadeaux!

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 08:49

      Bonjour Mme. DELAFRENEE,

      Nous sommes désolés pour le retard de votre livraison,

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 H, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Si sous 48/72 H, vous n'avez toujours pas reçu votre colis, prévenez nous par téléphone, par mail ou par ici.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Manondle 08/08/2018 à 17:31

      Écoutez, après un recommandé et un remboursement non effectué sous 48h comme vous l’aviez écrit je vais porter plainte contre vous.

    • Manondle 08/08/2018 à 17:32

      Je veux mon remboursement bordel !!!

    • Manondle 09/08/2018 à 12:23

      Je veux mon remboursement !!

    Répondre
  • Karam le 30/07/2018 à 18:59

    Bonjour.
    J'ai passé une commande pour un kit hoverbeard et hoverkar le 10/07/2018 pour une somme de 179 euro et 20 euro de livraison ,jusqu'au ce jour j'ai rien reçu ,j'ai envoyé plusieur fois des messages sur mon compte gyroshop pas de réponse .si je reçois pas le hoverboeard cette semaine je vais porter plainte .le nom c Kabous et le numéro de commande est GVWASJIFT

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 09:00

      Bonjour Mr. KABOUS,

      Nous avons procédé à un remboursement anticipé de votre achat, pour vous évitez une attente, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Tom le 31/07/2018 à 11:11

    Bonjour,

    J'accuse bonne réception de mon colis ce matin.

    Mais l'écran LED est cassé (voir photo) et les freins ne fonctionnent pas (la gâchette gauche n'actionne rien du tout).

    Dois-je vous renvoyer le colis entier ou juste le boîtier défectueux ?
    A qui incombe les frais de transport ?
    Y a t'il un dédommagement financier ?

    Vous m'aviez également promis un geste commercial pour le retard de livraison. Qu'en est il ?

    Merci de donner suite.

    Bien à vous,

    Mr Vanhove

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 08:26

      Bonjour Mr. Vanhove,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Caroline le 31/07/2018 à 14:08

    Bonjour,

    Vous m'avez indiqué un rembousement dans les 48h jeudi dernier.

    A ce jour, je n'ai toujours rien reçu.

    Merci de procéder immédiatement à mon remboursement. Si ce n'est pas le cas j'irai confirmer la main courante que j'ai deja déposé à votre encontre pour escroquerie.

    Voici ENCORE le détail de ma commande:
    - Caroline Cottard
    - 23/07/2018 à 13:01:19
    - N° de commande: WMIZANQKE

    Répondre
  • Anne le 31/07/2018 à 19:34

    Caroline, pouvais vous me confirmer via ce site que vous avez bien été remboursée ? j'attends également depuis le 11/07 un remboursement qu'ils m'ont promis par mail... cf mes post ci-dessus. Je consulte ce forum chaque jour. Merci de votre retour, bien cordialement,
    Anne

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 08:58

      Bonjour Mme.THIERRY,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Renaud le 01/08/2018 à 09:15

    Bonjour,

    Suite à ma demande de remboursement il y a 8 jours j'ai reçu un mail il y a trois jours me disant que j'allais être remboursé, chose faite aujourd'hui.

    Heureusement il y en avait pour plus de 500€.
    Les plus déçu dans l 'histoire ce sont mes enfants qui ont attendu presque 1 mois leur trottinette électrique pour rien.
    En espérant que cela se termine bien pour les vous autres.

    Répondre
  • Caroline le 01/08/2018 à 10:07

    Je n'ai JAMAIS été remboursé !

    De plus, Gyropro repond a tout le monde sauf a moi ! je pense qu'il se foute vraiment de moi ces voleurs!
    Je vais cet apres-midi au commissariat pour porter plainte.

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 11:17

      Bonjour Caroline,

      Nous avons pris en compte votre demande.
      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • guhenry le 01/08/2018 à 10:54

    bonjour

    Comme tout le monde.

    commande passée mais rien recu

    Merci de procéder au plus vite au remboursement de ma commande:

    Mr henry G
    XOJHNTSCN passée le 23/07/2018 21:34:52

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 11:17

      Bonjour Mr. HENRY,

      Nous avons pris en compte votre demande.
      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Klara le 01/08/2018 à 12:14

    Bonjour tjs pas de remboursement il me dise que la comptabilité à prit en charge mon dossier... il y en a pour 169€ j'en aie vachement besoin pour mes médicaments... je me suis sacrifier pour ma fille qui en fin de compte n'a pas eu son hoverkart rose qu'elle attendait tant pour son annif... svp rembourser moi et arrêter de me faire attendre! Tt cela depuis le 05 juillet... merciiii bien à vous

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 14:10

      Bonjour Klara,

      Depuis nos derniers échanges, la situation n'a pas changé, nous ne vous retrouvons pas dans les commandes validées.

      Toutes commandes validées sur notre site sont liées à un numéro de commande que vous recevez par mail.

      Sans celui-ci, nous ne pouvons engager la procédure de remboursement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Arnaud le 01/08/2018 à 12:44

    J’arrends Toujours un remboursement de 189 e
    je reçois des message types

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 14:01

      Bonjour Arnaud,

      Nous vous avons répondu à votre précédent post qui est resté sans réponse de votre part, nous attendons toujours les informations suivantes afin de revenir vers vous:

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Sylvie57580 le 01/08/2018 à 17:11

    Bonjour je viens de refusé le colis j attend le remboursement. Sous le numéro de commande spqdoaqzn en esperant pas trop attendre pour etre remboursé. j ai du acheté une autre hoverboard pour être dans la date d anniversaire. Ce n est pas une arnaque mais c est pas dans les temps et cause pas mal de soucis dommage.

    • equipe.gyroshople 02/08/2018 à 08:37

      Bonjour Sylvie,

      Nous avons pris en compte votre demande.
      Par contre, est ce que le numéro de commande est juste ? Nous retrouvons aucunes commandes avec ce numéro.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Arnaud B. le 02/08/2018 à 06:33

    Commande passée le 11/07, reférence BRWVXHCNU, demande.de remboursement faite il y a 8jours et toujours rien sur les comptes malgré des mails de confirmation de Gyro shop, ils nous prennent vraiment pour des pigeons!!! Je lance la procédure judiciaire !
    Bon courage à tous!

    • equipe.gyroshople 02/08/2018 à 08:38

      Bonjour Arnaud,

      Nous avons pris en compte votre demande.
      Nous allons faire le nécessaires pour régulariser la situation dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • caroline le 02/08/2018 à 11:57

    Arreter vos bobards, vous ne faite pas le necessaire !

    J'ai recu un email avec un avis de paiement mais l'argent n'a jamais été versé sur le compte.

    Une main courante est deja déposé donc si l'argent n'atterrit pas sur mon compte en début de semaine je porterai definitivement plainte.

    Et votre SAV, la blague ! Personne ne répond et la boite est pleine ...

    Faites le necessaire !

    - Caroline Cottard
    - 23/07/2018 à 13:01:19
    - N° de commande: WMIZANQKE

    Répondre
  • Klara le 03/08/2018 à 11:18

    Bj vs m avez répondu par émail après la capture d écran que je vous aie envoyé avec numéro de commande que j avais sur la capture que tt était ok et que j allais être remboursé ? ??????? C'est n importe quoi! J attend mon remboursement 169€ bien à vous

    Répondre
  • ArnaudB le 03/08/2018 à 11:26

    Commande passée le 11/07, reférence BRWVXHCNU, demande de remboursement faite il y a 9 jours et toujours rien sur les comptes malgré des mails de confirmation et les mêmes salade.Merci de prendre vos responsabilité et d’honorer vos conditions

    merci

    Répondre
  • Anne le 03/08/2018 à 15:51

    Je vous informe avoir bien été remboursé ce jour.

    Il faut juste un peu de patience pour ceux qui attendent.

    Pour ma part commande le 01/07, demande de remboursement le 11/07.

    Mail m'informant du remboursement le 01/08 (et indiqué en rouge "remboursé" sur le site de Gyro) et sur mon compte bancaire ce matin.

    J'ai donc attendu 20 jours ouvrés pour être remboursée.

    Je ne suis pas inquiète pour la suite car ma banque m'a informé que si d'autres prélèvements devaient se faire à mon insu (sans mon consentement), l'assurance de ma CB me permettra d'être remboursée. Ce qui n'était pas le cas pour cet achat car j'avais validé cette opération.

    Bon courage à ceux qui attendent.
    C'est bien dommage pour cette société d'avoir ces problèmes d'approvisionnement car leur site est très propre et donne envie. Il faudrait juste modifier les délais de livraisons (2 à 5 jours !!)
    Cordialement,
    Mme THIERRY

    Répondre
  • Tom le 04/08/2018 à 07:30

    Bonjour,
    Je vous ai informé le 31 juillet que mon colis était défectueux (photo pour preuve à l'appui joint au mail envoyé à votre SAV) et vous étiez sensé revenir vers moi...
    A ce jour, aucune nouvelle de votre part !
    Vous m'aviez déjà promis un geste commercial pour excusez vote retard de livraison. Je n'ai rien vu non plus.

    Comme apparemment il n'y a que les menaces qui fonctionnent avec vous, que j'ai conservé tous nos échanges de mails et que je suis bel et bien victime dans cette affaire.

    J'attends donc un dédommagement financier sérieux de votre part sans quoi je me verrai dans l'obligation de transmettre mon dossier à un avocat afin de faire valoir mes droits.

    Bien à vous,

    Mr Vanhove

    • equipe.gyroshople 06/08/2018 à 08:57

      Bonjour Mr. VANHOVE,

      Nous allons transmettre votre demande à notre SAV pour qu'ils puissent prendre contact avec vous assez rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • ArnaudB le 04/08/2018 à 11:27

    Commande passée le 11/07, reférence BRWVXHCNU, demande.de remboursement faite il y a 11 jours et toujours rien sur les comptes malgré des mails de confirmation de Gyro shop.
    je vous demande de me rembourser rapidement.
    merci

    Répondre
  • ArnaudB le 05/08/2018 à 11:02

    Commande passée le 11/07, reférence BRWVXHCNU, demande.de remboursement faite il y a 12jours et toujours rien sur les comptes malgré des mails de confirmation de Gyro shop.
    je vous demande de me rembourser rapidement.
    merci

    • equipe.gyroshople 06/08/2018 à 08:58

      Bonjour Arnaud,

      Nous allons transmettre votre demande à notre SAV pour qu'ils puissent prendre contact avec vous assez rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • ArnaudB le 06/08/2018 à 09:45

    Commande passée le 11/07, reférence BRWVXHCNU, demande de remboursement faite il y a 13 et toujours rien sur les comptes malgré des mails de confirmation de Gyro shop.
    je vous demande de me rembourser rapidement.
    merci

    Répondre
  • ArnaudB le 06/08/2018 à 11:09

    Bonjour je reçois à l’instant un mail me disant Bonjour,

    Votre demande de remboursement est en cours

    cdt
    j’espere l’avoir donc très rapidement mon remboursement

    Répondre
  • Amandine2404 le 06/08/2018 à 14:35

    LH
    Il ne faut surtout pas patienter, cette enseigne est une arnaque, il faut aller déposer plainte rapidement et les signaler!
    Il vous font patienter pour continuer à voler d'autres personnes. Il FAUT STOPPER CELA RAPIDEMENT.
    Ils n'ont aucunement l'intention de vous rembourser ce sont des voleurs!

    Répondre
  • fatima le 06/08/2018 à 17:10

    Bonjour,

    commande NMJZDQCOW / Facture FA000619
    J'ai passé commande depuis le 16 juillet sur le site et depuis on ne réponds pas à mes mails ou bien on me dit de patienter 10 jours ouvrés avec un sois-disant cadeau , la ligne téléphonique est saturée ; A ce jour j'ai exigé un remboursement mais on me dit encore de patienter 15 jours ouvrés pour avoir un virement puis tout d'un coup un mail m'informant que ma commande est disponible dans 48 heures.
    J'ai exiger mon remboursement rapidement et je viens de déposer plainte au commissariat!!!
    Ce site est une arnaque je vais signaler dans la semaine à la DGCCRF afin que tout cela cesse et que j'obtienne mon remboursement très rapidement!!!!!

    • equipe.gyroshople 07/08/2018 à 08:40

      Bonjour Fatima,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • CINDY43 le 07/08/2018 à 08:36

    Bonjour Gyro-shop,
    Commande effectuée le 28/06/2018 et débité bien sur!! MAIS JAMAIS RIEN RECU. Je vous ai contacté déja plusieurs fois mais aucun retour.
    j'ai déja effectué la demande de remboursement a votre service SAV, et bizarrement mon mail n'a jamais reçu de réponse, pourtant celui ci a bien été ouvert dans les 45 min après. enfin Bref !!!
    Merci d'effectuer le remboursement total de ma commande.
    ref : EQKFGNICF
    montant : 272.00 euros
    Nom : ARDORE
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cindy

    • equipe.gyroshople 07/08/2018 à 08:53

      Bonjour Mme.ARDORE,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • fatima le 07/08/2018 à 09:30

    votre SAV ne répond jamais la ligne est saturée et de plus j'en ai rien a faire de celui-ci !!! j'exige un remboursement des 169€ dans les plus bref délais

    Répondre
  • fatima le 07/08/2018 à 09:54

    UNE PERSONNE M'A CONTACTER DU 06 83 65 52 99 IL S'AGIT DE GYROSHOP QUI TOUT D'UN COUP VEUT LIVRER UN COLIS ALORS QU'ELLE S'EST ENGAGER A REMBOURSER!!!!

    CE SONT DE VOLEURS ET ILS NE RESPECTENT LEURS CGV !!!!
    N'ACCEPTER AUCUN COLIS DE LEURS PART IL S'AGIT DE MATERIEL D'OCCASION OU HS !!!!
    A SIGNALER A LA GENDARMERIE

    • equipe.gyroshople 07/08/2018 à 10:53

      Bonjour Fatima,

      Le numéro de téléphone que vous avez indiqué n'est pas le numéro de notre SAV, mais il s'agit celui d'un des collaborateurs du Service Expédition de DPD.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • ArnaudB le 07/08/2018 à 10:15

    Commande passée le 11/07, reférence BRWVXHCNU, demande de remboursement faite il y a 14 jours et toujours rien sur mon compte.Plus de 200 signalements sur ce site et toujours rien il est temps de vous réveiller gyro shop
    rapisement vous connaissez ?

    Répondre
  • Matmat le 07/08/2018 à 16:40

    Bonjour, j’ai commandé une Trottinette électrique Road Boost Z2 Noire (TMB-N) à 259€, numéro de commande : NXWNTQSYC passée le 31/07/2018 23:53:45 sur votre site https://www.gyro-shop.com et aucunes nouvelles depuis malgré vos engagements. (livraisons sous 5 jours, etc..) J’aimerai savoir ce qu’il en est ?

    J’ai aussi malheureusement lu plusieurs réclamations https://www.signal-arnaques.com/scam/view/122888 qui me mettent le doute sur votre crédibilité.

    C’est pourquoi sans retour de votre part d’içi 24h (c’est à dire avant demain Mercredi 8 Août) pour me rassurer, j’entamerai les mêmes poursuites (dépôt de plainte, tribunal de commerce) afin d’exiger remboursement et récupérer mon argent.

    En attente de votre réponse,
    Bonne réception,
    Matthieu

    • equipe.gyroshople 08/08/2018 à 09:00

      Bonjour Matthieu,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • natacha59 le 07/08/2018 à 19:28

    Simplement pour rassurer les personnes, nous avons enfin été remboursé, n'hésitez pas à les harceler

    Bon courage à tous

    Répondre
  • eric le 07/08/2018 à 21:06

    je vous ai fait parvenir un mail le 02.08.2018 (énième mail........!) resté sans réponse! Alors notez bien mon numéro de commande QZHBFGVJL AU NOM DE M IMBERT. ALORS BORDEL ARRETEZ DE NOUS DEMANDER SANS CESSE LES MEMES INFORMATIONS!!!!!!!! je réitère toutes mes demandes- annulation de mla commande et remboursement integral !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! je ne lacherai rien, plainte , mise en demeure de remboursement- quite à vous harceler........

    A bon entendeur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • equipe.gyroshople 08/08/2018 à 09:03

      Bonjour Eric,

      Nous allons transmettre votre demande à notre SAV pour qu'ils puissent prendre contact avec vous assez rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Céline le 08/08/2018 à 09:05

    Bonjour,
    Je demande le remboursement ce jour de ma commande passée le 2 Août 2018

    Réf commande : ZQWQWVJFM.

    Car à voir tous les commentaires je pense que je ne recevrais jamais l'hoverkart car plus de nouvelle de vous depuis ma commande et je ne voudrais pas décevoir mon fils pour son anniversaire. Merci de procéder au remboursement.
    Cordialement.

    • equipe.gyroshople 08/08/2018 à 10:16

      Bonjour Céline,

      Nous vous confirmons que votre colis a été expédié, vous allez le recevoir sous 48/72H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • ArnaudB le 08/08/2018 à 11:17

    Commande passée le 11/07, reférence BRWVXHCNU Toulouse pas de remboursement je crois que cette société n’existe pas il va être nécessaire de passer à la vitesse supérieur qui a déjà été remboursé de cette gyro boîte ????je vous note tous à allez sur le site de l’etat De la répression des fraudes

    Répondre
  • Anonymous fuck Gyro Shop le 08/08/2018 à 11:44

    Nous allons procéder a un piratage du site afin de pouvoir récupérer le plus de donnés possible et de stopper toutes activités malsaine provenant de ce site frauduleux! De plus "Lemonway" étant une plateforme de paiement Officiel, il est possible de retrouver qui se cache derrière tout cela.
    N'hésitez pas a contacter le site "Lemonway" afin d'expliquer que le site "Gyro-Shop" est un site frauduleux.

    • equipe.gyroshople 09/08/2018 à 09:01

      Bonjour anonymous,

      Nous tenons à vous informer que ce site n'est absolument pas frauduleux comme vous pouvez le prétendre ici, il vous suffit de remonter le fil de la discussion pour observer que tous les plaignants ont soient: étaient remboursés, soit livrés.
      Vos dires, ne sont que calomnies et n'ont pour seul but, de susciter la peur auprès des consommateurs. Inutile aussi de parler de piratage, en l’occurrence, c'est vous qui vous vous mettez hors la loi avec de tels propos.
      Nous expédions chaque jour de nombreuses commandes depuis la France et notre centre de tri près de Hambourg.
      Bien évidement, il y a parfois des loupés, notre devoir et de les corriger immédiatement afin de satisfaire notre clientèle.

      Cher Anonymous, pas besoin de se cacher derrière ce vulgaire pseudo, nous avons bien compris à qui nous avions à faire... un dépôt de plainte va être déposé dans les prochaines heures.

      Enfin, un petit conseil, utilisez un VPN afin de surfer en navigation privé, cela éviterai de vous faire démasquer via votre adresse IP, pas très aguerri pour un ANONYMOUS !!!

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Anais le 09/08/2018 à 10:49

    Allez sur le site Gyroroue il y a beaucoup de loupé apparemment

    et allez donc déposer plainte la police vous attend les bras ouverts bande d’arnaqueurs

    Répondre
  • GYROROUE SHOP le 09/08/2018 à 11:20

    SVP NE PAS CONFONDRE

    GYRO-SHOP PARIS 15ème
    https://www.gyro-shop.com

    avec GYROROUE-SHOP PARIS 12ème, https://www.gyroroue-shop.fr

    Beaucoup de clients nous confondent, passent nous voir et nous appellent tous les jours.

    PS : RAPPEL POUR GYRO-SHOP MERCI DE TENIR COMPTE DES EMAILS QU’ON VOUS A ADRESSÉ AU SUJET DE LA SIMILITUDE DE VOTRE NOM COMMERCIAL AVEC LE NOTRE SUR UNE ACTIVITÉ SIMILAIRE.

    • Catherine69000le 09/08/2018 à 12:17

      les confusions sont vraiment faciles!!!

    Répondre
  • ArnaudB le 09/08/2018 à 12:32

    À l’equipe De gyro shop très honnête remboursez les personnes rapidement alors et arrêtez vos mails bidons.Commande passée le 11/07, reférence BRWVXHCNU Et dite à vos informaticiens très compétent pour les ip des clients de mettre leurs talents au service des remboursements.
    merci et pensez à me rembourser

    Répondre
  • Nad le 09/08/2018 à 12:39

    Je souhaite être remboursé de ma commande numero CNTFPJJUN au nom de Périé Nadège passé le 1er août pour un montant de 199 euros.

    • equipe.gyroshople 09/08/2018 à 14:55

      Bonjour Mme.PERIE,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Nad le 09/08/2018 à 15:23

    J ai bien récu le mail de confirmation de remboursement. Maintenant reste à patienter. Je posterai un message.

    Répondre
  • Amne le 10/08/2018 à 02:55

    Ce n’es pas une arnaque j’ai étais rembourser il y a déjà plus d’un mois

    Répondre
  • gilles le 10/08/2018 à 15:38

    voyant tous les commentaires ,on se rend compte que c est vraiment une arnaque!! comme tout le monde, je n ai pas eu de suivi commande , j ai téléphoné ms on tombe sur une messagerie , j ai demandé le remboursement on m'a repondu que cela serait fait sous 5 jours ensuite sous 15 jours ouvrés , ma commande à été effectué le 28 juin 2018 !! et je n'ai toujours rien

    Répondre
  • Klara le 11/08/2018 à 09:12

    Bonjour j'ai reçu un mail que je serai remboursée dans 72h... a suivre cela traîne depuis le 5 juillet 2018!!!! Jespère qu'ils vont tenir paroles... 169€!!!

    Répondre
  • Ominous le 11/08/2018 à 10:46

    Commande TOBWXUVGB,

    Je reçois un mail me disant que la commande aura du retard et que je la recevrai sous 10 jours, a ce moment la je ne savait pas que c’était une arnaque, je leur communique dont que je veux me faire rembourser vu que j'ai besoin de ma commande rapidement.

    Ils me disent que je vais recevoir ma commande le vendredi de la même semaine, surement a votre grande surprise, rien le vendredi !

    Pas de numéro de suivi rien, personne ne réponds aux mails que j'envoie, le numéro raccroche direct quand je l'appelle, j'ai commandé une trottinette électrique suite au vol de mon vélo pour pouvoir me déplacer et aller travailler, je suppose que je vais pouvoir faire d'une pierre deux coups, en allant porter plainte contre gyro-shop et de même pour mon vélo !

    • equipe.gyroshople 13/08/2018 à 13:10

      Bonjour Mme.BAILLEUX,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Nad le 11/08/2018 à 15:13

    Bonne nouvelle : deux jours après la demande de remboursement, l argent est sur mon compte. Bon courage à tous.

    Répondre
  • Janesue le 11/08/2018 à 15:43

    Bonjour j'ai passé une commande pour ma fille depuis le 27 juillet et toujours pas de colis en vu alors je demande le remboursement et toujours pas de réponse.

    Donc je vais porter plainte pour une suite judiciaire c'est mieux. n* de commande SHQMKMUKN passée le 27/07/2018 13:11:27.
    Si vous n'êtes pas une arnaque, prouvez le en nous remboursent. Pour que nous puissions faire l'achat ailleurs.

    • equipe.gyroshople 13/08/2018 à 13:11

      Bonjour Suzanne,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Magali le 12/08/2018 à 19:33

    Malheureusement comme les autres...
    Commande passer le 24 Juillet, mail reçu le 25 me disant qu'il y aura un léger retard de livraison n'excédant pas les 10 jours ouvrés!
    Nous avons passer le délais! Nous somme le 13 Aout! et toujours aucune nouvelles.
    Je demande donc un remboursement, commande N° Malheureusement comme les autres...
    Commande passer le 24 Juillet, mail reçu le 25 me disant qu'il y aura un léger retard de livraison n'excédant pas les 10 jours ouvrés!
    Nous avons passer le délais! Nous somme le 13 Aout! et toujours aucune nouvelles.
    Je demande donc un remboursement, commande N° H-BT-MF passé le 24/07/18 à 18h45.
    L'anniversaire de mon fils est passé depuis 2 semaines, je suis dégoutée.
    Gyro-shop merci de faire le nécessaire pour le remboursement svp
    Cordialement
    Magali

    • equipe.gyroshople 13/08/2018 à 13:12

      Bonjour Magali,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop