Site internet frauduleux : www.gyro-shop.com sav@gyro-shop.com 0160197000

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/07/2018
Email frauduleuxsav@gyro-shop.com
Pseudonyme utiliségyro-shop.com
Url / Site internethttps://www.gyro-shop.com/index.php?controller=order-detail&id_order=35
Téléphone01 60 19 70 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAnnonce de trottinette électrique et oberboard.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC’est un site qui propose des trottinette électrique ainsi que des overboard à petits prix mais quand même plus de 100€ minimum et le contenu est très complet donc l’arnaque ne ce sent même pas !
J’ai commandé une trottinette électrique à 159€ qui avait l’air intéressante et je n’ai reçu aucun suivi.. complètement dégoûter.. l'argent A été retirer de mon compte.. bande d’escroc !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/119081 (692 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120273 (45 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120854 (27 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/121094 (11 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 60 19 70 00

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0160197000
  • 01 60 19 70 00
  • 01.60.19.70.00
  • 01-60-19-70-00
Format international
  • +33 1 60 19 70 00
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)ESSONNE
TerritoireMassy

337 commentaires


  • Cyril47 le 03/07/2018 à 18:22

    Paiement effectué et pas de livraison ni numéro de suivi

    Répondre
  • carole le 04/07/2018 à 13:59

    idem commande passer le 02/07 debiter le 03/07 et toujours sans réponse

    Répondre
  • equipe.gyroshop le 04/07/2018 à 15:48

    Bonjour cher(e) client(e)

    Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée chez vous.
    Veuillez m'indiquer votre numéro de commande, pour que je puisse transférer au service d'expédition pour régler l'incident au plus vite.

    Au nom de l'équipe Gyro Shop, veuillez accepter nos excuses les plus sincères.

    Bonne journée.
    Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Mike-Snowle 22/08/2018 à 12:02

      J exige d être remboursé de la commande FHDOFVXFK rapidement , car après plusieurs mail envoyer , votre réponse est là meme à savoir :
      "Cher client, nous prenons bonne note de votre décision et vous confirmons que votre demande de remboursement a bien été traitée et validée auprès de service comptabilité. Nous effectuons les versements par quinzaine de chaque mois. Veuillez patienter 15 jours ouvrés afin de recevoir la somme sur votre compte bancaire.
      Merci de votre compréhension."

      Non il n y a pas de bonne compréhension de ma par , vous m avez débité en 24h , j exige que vous me rembourssié sur le même délai .

      Cella risque d aller très loin , je vous conseil d accélérer le pas .

    Répondre
  • Giova le 05/07/2018 à 07:08

    Moi aussi pareil commande effectue et aucune nouvelle. Grosse arnaque

    • equipe.gyroshople 05/07/2018 à 08:39

      Bonjour cher(e) client(e)

      Nous sommes désolés pour vous.
      Nous sommes joignables par mail ou par téléphone du Lundi au Vendredi de 9h à 17h, les informations sont sur notre site internet.
      Nous reviendrons vers vous dans la journée pour régler au plus vite le problème.

      Au nom de l'équipe Gyro Shop, veuillez accepter nos excuses les plus sincères.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • lestef le 05/07/2018 à 09:46

    bonjour ,

    j ai passé commande le 30 juin d'une trottinette électrique et à ce jour aucune nouvelle ni par mail et le téléphone ne réponds pas !!!!! le montant a été débité par contre !!!!!

    bande de voleur !!!!

    • equipe.gyroshople 05/07/2018 à 10:29

      Bonjour cher(e) client(e)

      Nous sommes désolés, contactez nous, nous sommes joignables par mail ou par téléphone du Lundi au Vendredi de 9h à 17h, les informations sont sur notre site internet.
      Nous reviendrons vers vous au plus vite.

      Au nom de l'équipe Gyro Shop, veuillez accepter nos excuses les plus sincères.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Amineghem le 05/07/2018 à 14:00

    Bonjours commande effectuer le 02/07/2018 et depuis aucune nouvelle pas de numéro de suivis le téléphone ne répond pas quand je cherche à joindre le sav et j’ai étais débité

    • equipe.gyroshople 06/07/2018 à 09:25

      Bonjour Amineghem,

      Notre SAV est disponible de 9h à 17h du Lundi au vendredi par mail ou téléphone.
      Munissez-vous de votre numéro de commande avant de nous contacter.
      Vous le trouverez dans votre compte client ou sur votre facture dans votre mail de confirmation de commande.

      La personne en charge de votre dossier pourra vous donner les informations nécessaires au suivi de votre commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • cedric le 05/07/2018 à 17:17

    Bonjour,

    J'ai toujours aucun contact depuis le 28 juin 2018 et personne ne répond au tel avez-vous eu un contact tel avec se site

    • equipe.gyroshople 06/07/2018 à 09:27

      Bonjour Cédric,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV,
      Les emails sont traités au jour le jour.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • dop le 05/07/2018 à 19:04

    commande passer le 29/06 sans réponse ni suivi a éviter grosse arnaque . passer vos commande chez Cdiscount ou Amazon

    • equipe.gyroshople 06/07/2018 à 09:28

      Bonjour Dop,

      Nous sommes joignables par mail ou par téléphone du Lundi au Vendredi de 9h à 17h, les informations sont sur notre site internet.
      Nous reviendrons vers vous au plus vite.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • dop le 06/07/2018 à 22:55

    par mail ou par téléphone ils donnent de fausse date de livraison vu qu il ne donne pas de numero de suivi .ils essayer d’être courtois pour gagner du temps afin de donner une bonne image a leurs site pour qu ils puissent faire en toute impuni continuer leurs escroquerie ne commander pas sur ce site

    Répondre
  • Fra24 le 07/07/2018 à 12:31

    Bonjour,
    Commande passée le 1 juillet pas de nouvelles à ce jour

    • equipe.gyroshople 09/07/2018 à 08:48

      Bonjour cher(e) client(e),

      Si vous avez une question sur une commande, notre SAV est à votre disposition par télephone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Cyl choc le 07/07/2018 à 14:47

    Commande passée le 28/06. Pas de numéro de suivi, réponse par mail en informant qu’il donneront une date de livraison, pas encore aujourd’hui. Ai téléphoné quelqu’un a répondu en demandant de rappeler la personne du sav étant absente ! Arnaque aussi je pense !

    • equipe.gyroshople 09/07/2018 à 08:50

      Bonjour cher(e) client(e),

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV,
      Les emails sont traités au jour le jour.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • 1707 le 08/07/2018 à 21:17

    Pareil commandé le 30.06 et toujours rien!!! J'ai envoyé un mail il y a 4 jours et rien aucune réponse!

    Répondre
  • laurent le 09/07/2018 à 10:23

    Avez vous déjà reçu un colis de ce site car j'ai passé commande le 29juin et toujours pas de suivi de livraison et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et impossible d'envoyer un mail merci

    • equipe.gyroshople 09/07/2018 à 15:44

      Bonjour cher(e) client(e),

      Si vous avez une question sur une commande, notre SAV est à votre disposition par télephone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Alicia le 09/07/2018 à 19:03

    J ai passé une commande pour un hoverkart le 2 juillet et débité le 3 juillet. A ce jour je n ai toujours rien reçu.....pas moyen des contacter au heures indiquées donc envoie de mail et bien sur pqs de réponse... c une grosse arnaque...

    • equipe.gyroshople 10/07/2018 à 08:36

      Bonjour Alicia,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre part.
      Nous allons faire le nécessaire pour traiter votre dossier aujourd'hui.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • mika09101980le 10/07/2018 à 14:59

      arreter de dire qu'on peux vous contacter car c'est faux messagerie saturer et impossible d'envoyer des mails.je vais prendre contact avec le service des consommateurs et je pense donc deposer plainnte contre vous si je n'ai poas de reponse favorable a ma commande car ca peux bien faire il y as des gens qui travail honnetement et d'autres qui arnaque les gens sans scrupule et c'est honteux!!!!!!!!

    Répondre
  • ockette le 10/07/2018 à 14:46

    j'ai passé commande le 03 juillet

    J'ai été débité et depuis pas de nouvelle,impossible de les joindre par téléphone.

    • equipe.gyroshople 11/07/2018 à 09:44

      Bonjour cher(e) client(e),

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre part.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande ou en précisant ici votre nom pour qu'on traite votre dossier le plus rapidement .

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • mika le 10/07/2018 à 14:50

    jai passée commande le 30/06/2018 et j'avais eu quelqu'un au telephone qui m'as dit que j'allais le recevoir hors la date sencée de la livraison es passé et toujours rien la sa me soul pas joignable n'y au telephone n'y via les mails.pas la peine de repondre que vous etes joignable car c'est faut arreter de vous moquer des gens comme ca facile de se faire de l'argent sur le dos des gens!!!! sachez que sans réponse de votre part n'y reception de l'hoverkart une plainte seras déposer car ca pour prendre l'argent vous savez faire!!!!!!!!

    • equipe.gyroshople 11/07/2018 à 09:41

      Bonjour cher(e) client(e),

      Comme vous pouvez le constater, nous sommes joignables, même sur le forum.

      Pouvez vous nous indiquer votre nom pour qu'on traite votre dossier aujourd'hui ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • mika09101980le 11/07/2018 à 12:05

      je fait que ca de vous envoyer des mails a chaques fois vos réponses ne sont pas cohérentes

    Répondre
  • DH le 11/07/2018 à 13:32

    J’ai commandé un hoverboard le 30 juin 2018, et à ce jour je n’ai aucune nouvelle.
    Je viens faire une déclaration auprès de la gendarmerie numérique, il me dise que le commerçant à 30 jours pour livrer. J’attends

    • equipe.gyroshople 11/07/2018 à 13:51

      Bonjour cher(e) client(e),

      Pouvez vous nous indiquer votre nom pour qu'on traite votre dossier rapidement ?

      Si vous avez une question sur une commande, notre SAV est à votre disposition par télephone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.
      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.
      N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • dh2le 12/07/2018 à 12:37

      Henchoz

    • dh2le 19/07/2018 à 17:52

      Monsieur, cela fait 20 jours que j'attends ce colis. Aucune nouvelle de votre part hormis des phrases toutes faites qui n'ont aucun sens.
      L'anniversaire de mon fils étant passé je souhaite maintenant être remboursé dans les plus brefs délai.
      Comme je vous l'ai déjà dit, j'ai pris contact avec la gendarmerie afin de porter plainte contre vous dans les prochains jours. Je pense que vous n'avez l'intention de livrer quoi que ce soit et ils en ont conscience au regard des messages sur ce forum.
      Numéro de commande du 30 juin : GHVOCYDOL
      J'attends votre remboursement au plus vite.

    Répondre
  • Jerome le 11/07/2018 à 19:02

    Commande passer le 7 juillet débiter le 8 aucun avancement par de réponse part tel et ils disent sur le site de 2 à 5 jours. En attendant d’une réponse

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 08:44

      Bonjour Jérôme,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      N'hésitez pas aussi, à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande pour qu'on traite votre demande rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Jérome. le 12/07/2018 à 09:41

    Voici mon numéro de commande vu que vs ne répondez pas par téléphone ni par le formulaire du site.

    Numéro de commande

    ZELYAUSQA
    merci de trouver une solution RAPIDEMENT!!.

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 14:07

      Bonjour Jérôme,

      Merci pour les informations, nous allons traiter votre dossier rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • visset le 12/07/2018 à 09:55

    Bonjour D DISTRIBUTION ou Gyro shop.
    Comme beaucoup de personnes je doute sérieusement de votre honnêteté.et mon fils qui attend son hoverboard encore plus.
    Montrez nous en direct que vous savez traiter une commande en me précisant la date d'expédition et son numéro car je n'ai toujours rien d'enregistré dans mon espace client.
    commande UJJWHAPTT passée le 30/06/2018 16:01:41
    Sans réponse de votre part ce jour, je contacterai aussi la gendarmerie numérique et association de consommateurs pour faire fermer votre site.
    Pour rappel, nous avons 14 jours pour demander un remboursement et votre site le propose. Sans remboursement de votre part, c'est le pénal qui s'en occupe

    • mika09101980le 12/07/2018 à 10:28

      bonjour oui le site propose un rembourcement mais on y accede pas moi ils m'ont repondu par mail genre ma commande es en preparation sur leur site en belgique et depuis rien ca commence a etre pénible tout ca!

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 14:12

      Bonjour Mr. Visset,

      Nous avons bien reçu les informations de votre commande, nous allons faire le nécessaire pour traiter votre dossier rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • pas con le mec le 12/07/2018 à 10:14

    je ne suis pas un client car je suis trop méfiant des poudre de perlinpinpin je voie un hoverboard des commandes de Gyro Shop. et même amazone.. dit vous bien que vous ne reverrez jamais votre argents. Car se son des pro du baratin pour moi c'est un flacon antie douleur a 50 euros 2 achetez 1 offert des Laboratoire Cell’innov – Service clients23 rue Balzac 75008 Paris France le mieux c'est portez plainte pour arnaque sur le net afin re retracé son adresse IP et partager cette ARNAQUE sur les réseaux sociaux ... BON COURAGE .

    Répondre
  • mika09101980 le 12/07/2018 à 10:42

    a ce jour je n'es aucune réponse claire a ma commande du 30/06/2018 ils mene en bateau tout le monde encaisse l'argent et ensuite plus rien je pense déposer plainte car il faut vraiment que se site soit fermé avant qu'il n'y es d'autre victimes!!!!

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 14:28

      Bonjour cher(e) client(e),

      Comme dans nos précédents échanges, votre dossier sera traité rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Nico54 le 12/07/2018 à 11:30

    Commande passée le 01 juillet, débitée le 02 juillet, réussi à contacter le soit disant service client pour me faire livrer à une autre adresse (vacances) bref, grosse anarque, je vais déposer plainte ce jour et contacter ma banque. Bon courage à tous ceux qui ont subis le même sort !

    Répondre
  • realtsb le 12/07/2018 à 12:20

    attention arnaque je suis dans le meme cas que les autres payer et pas livrer n de tel saturer societe dont la dirigente a 21 ans et auccun chiffre d affaire avec moins d un an d existance le depot de plainte s impose!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • sylvie le 12/07/2018 à 14:17

    pareil pas de commande reçue !!!! mais que faut il faire ! impossible de vous joindre....en colère

    • equipe.gyroshople 12/07/2018 à 14:35

      Bonjour Sylvie,

      Je suis désolé que vous n'obteniez pas de réponse de notre SAV.

      Si personne ne décroche lors de votre appel, n’hésitez pas à le réitérer ultérieurement, il est possible que la ligne soit occupée.

      N'hésitez pas aussi, à nous contacter via le formulaire du site en précisant votre numéro de commande ou nous indiquer ici votre nom et date de la commande pour qu'on traite votre demande rapidement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • symvie le 12/07/2018 à 15:24

    vous ne répondez à rien !!!!! appelez moi et peut être que je vous croirais !

    • equipe.gyroshople 13/07/2018 à 09:05

      Bonjour Sylvie,

      Il nous faudrait plus d'informations pour nous permettre de vous retrouver dans le fichier client pour que nous puissions revenir vers vous.

      Pouvez vous nous indiquer votre nom et ainsi la date de commande ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Klara le 12/07/2018 à 15:58

    Moi je n aie même pas de numéro de commande g juste mon nom et surtout mes 169€ que vous avez encaisser alors si pas de réponse par émail je vais aussi déposer plainte svp répondez moi ma petite fille attend avec impatience ! !!!!

    • equipe.gyroshople 13/07/2018 à 09:07

      Bonjour Klara,

      Il nous faudrait aussi plus d'informations pour nous permettre de vous retrouver dans le fichier client pour que nous puissions revenir vers vous.

      Pouvez vous nous indiquer votre nom et ainsi la date de commande ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Laurent B le 13/07/2018 à 11:51

    Bonjour, je suis dans le même cas de toutes ces personnes, pouvez vous me faire un commentaire aussi en me disant que vous etes désolé si on n'arrive pas a vous joindre et d'essayer de traiter ma demande rapidement svp ?
    Envoie d'un message depuis votre site : An error occurred while sending the message, please try again.
    Tel au 01 69 25 63 03 : message vocale saturée
    Tel 01 60 19 70 00 : HS

    Mon numéro de commande svp : SPZZMWGMU du 30/06/2018

    Svp, sur vbotre site, dans ma commande essayer de faire pro en remplacant la colonne de date de commande, regarder ce qu'il y a c'est amusant non ?

    Répondre
  • Sylvie le 13/07/2018 à 12:02

    Mon nom est Redon . Commande d un overcart. Pour ma fille qui l attend avec impatience. ...pas beaucoup d argent alors....

    Répondre
  • Sylvain le 13/07/2018 à 12:06

    Bonjour à tous, faites comme moi, j'ai déposé plainte auprès de la police nationale et auprès de ma banque pour me faire rembourser.

    Vous n'aurez jamais de vrais réponse de la part de cet escroc !
    Mais je pense qu'une visite à l'adresse du site pourrait être intéressante !

    Répondre
  • Sylvie le 13/07/2018 à 13:18

    Commande reçue ! Donc pas arnaqué. ...ouf !

    • Florentle 15/07/2018 à 00:19

      Bonjour . Au bout de combien de temps avez vous reçu votre colis ?merci

    Répondre
  • equipe.gyroshop le 13/07/2018 à 15:54

    Bonjour cher(e)s client(e)s,

    Pour les personnes n'ayant pas reçu leur commande et voulant un remboursement, veuillez nous indiquer sur ce forum les informations suivants:

    - Nom avec lequel la commande a été faite
    - Date de commande
    - N° de commande

    Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

    Bonne journée.
    Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Jp le 13/07/2018 à 16:22

    Bonjour je viens de commander le 10 juillet 2018 un siège pour overboardt aucune nouvelle la somme a bien été tout suite bizarre pas de nouvelles pour la livraison

    Je compte prévenir mon avocat

    • equipe.gyroshople 13/07/2018 à 16:39

      Bonjour cher(e)s client(e)s,

      Il nous faudrait aussi plus d'informations pour nous permettre de vous retrouver dans le fichier client pour que nous puissions revenir vers vous.

      Pouvez vous nous indiquer votre nom et ainsi la date de commande ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Klara le 13/07/2018 à 16:54

    J'ai reçu un émail que je serais livré au plus tard dans 72h au nom de Bottaro klara ma petite fille qui attend pour son anniversaire depuis 1 semaine je vous tiens au courant s'il ont tenu parole!!!!!!

    • Lauraa1528le 18/07/2018 à 13:32

      on t'il tenue leur paroles car il vienne de me dire cela aussi

    Répondre
  • Marine le 13/07/2018 à 18:40

    Mme LEFEUVRE Marine, date de commande 2 juillet 2018, n° commande ZBAFDOWLT.
    Je souhaite être remboursée car je n'ai toujours rien reçu et suis très déçu de vos services !!!!! Et avec remboursement effectué dans les meilleurs delais car le paiement a été tiré sous 1 journée. Je vais également déposer une plainte et contacter les services consommation.

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 09:31

      Bonjour Mme LEFEUVRE,

      Votre colis a été expédié, vous devez le recevoir sous 48H, si ce n'est pas le cas, vous pouvez revenir vers vous.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 09:10

      Bonjour Mme. LEFEUVRE,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • laurent le 14/07/2018 à 19:00

    Bonsoir,
    Je te tenais à vous informer car ayant passé une commande auprès de votre site en date du 29 juin 2018 concernant un hoverkart et du 01 Juillet 2018 concernant un overboart avec un délai de livraison de 2 à 5 jours malgré les ultimes relance vous m'avais confirmer une livraison dans le 72 heures et aujourd'hui nous sommes le 14 juillet 2018 donc maintenant ma patience à des limites juste pour vous signaler que je vais déposer plainte contre votre socièté auprès du commissariat, service consommateur et auprès de la banque car la je trouve que votre site est une pure arnaque mais vous êtes bien la pour empocher l argent

    Répondre
  • joka le 15/07/2018 à 07:33

    Madame B vous me devez 129£ :hover board non livré comme promis au téléphone ,donc je demande le remboursement .
    Kaczmarek Joëlle

    Commande du 02 O7 2O18
    N° FSMVMFKCJ .
    Sans remboursement mardi : démarche au tribunal d'instance .

    plainte en gendarmerie .

    signalement d'arnaque au site officiel gouvernemental .
    Nos achats sont pour des enfants: vous êtes d'autant plus impardonnable .......

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 09:33

      Bonjour Mme KACZAMAREK,

      Votre colis a été expédié, vous devez le recevoir sous 72H, si ce n'est pas le cas, vous pouvez revenir vers vous.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Vanessa le 15/07/2018 à 12:34

    J ai commandé un hoverboard le 02.07, débité dès le lendemain et à ce jour je n' ai rien reçu. J ai envoyé un mail au sav qui m a répondu que le colis était en préparation sur leur plateforme en Belgique ?!!? Ça sent vraiment l arnaque à plein nez. C'était le cadeau d anniversaire de ma fille je suis dégoûtée

    Répondre
  • Raymoune le 15/07/2018 à 23:49

    Bonjour j’ai fait une commande d’un overkart le 3 juillet pour l’anniversaire à mon fils car je pensais le recevoir sous 5 jours . À ce jour je n’ai rien reçu . Je veux être remboursée

    ordre reference :kyxaxrcer
    au nom de latifa Raymoune . Pareil pas de nouvelles je porterais plainte et ainsi de suite

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:41

      Bonjour Mme. RAYMOUNE,

      Votre demande a été bien prise en compte, nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Sylvie 02 le 16/07/2018 à 07:43

    En date du 11 juillet j'ai passé commande son voici le numéro ZMKLOMFCA.

    La commande était disponible et devait arriver au pire le 17 juillet.

    Hors le 13 je reçois un mail m'expliquant que ma commande aura du retard. C'est inadmissible. Je leur ai retourné un mail qui est resté sans réponse. Je vais donc devoir contacter la défense des consommateurs.

    Ils savent debiter nos comptes mais pour le reste c'est zéro.
    Pas de numéro de suivi pas de réponse... juste prendre le pognon.

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:43

      Bonjour Sylvie,

      Quel est le sujet de votre mail ?

      Notre SAV est à votre disposition par télephone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H, les informations sont sur notre site internet.

      Nous sommes également joignables via ce forum.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • vanessa le 16/07/2018 à 08:46

    On ne peut plus envoyer de mail. Je demande le remboursement de ma commande HJWJOIFAM au nom de Nicolas Augustyniak

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 10:44

      Bonjour Mme. AUGUSTYNIAK,

      Votre demande a été bien prise en compte, nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • LAUARA le 16/07/2018 à 12:59

    ayant passé ma commende depuis le 11 Juillet 2018 et n'ayant toujours aucune nouvelle de leur part je vais allez depose une plainte contre eux pour fraude et arnaque .

    Je n'ai reçu aucun produit que j'ai commander et qui m'on quand meme eté débite

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 13:22

      Bonjour Laura,

      Il nous faudrait plus d'informations pour nous permettre de vous retrouver dans le fichier client pour que nous puissions revenir vers vous.

      Pouvez vous nous indiquer votre nom sous lequel la commande a été faite ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Hervejfr le 16/07/2018 à 13:59

    Bonjour Mytho,

    Oui je le dirai ici, je leurs donne jusqu' à jeudi, après j y mets mon avocat pour abus de confiance et publicité mensongères "de 2 a 5 jours après validation du paiement" non respect du délai et demanderai en plus du pack hoverbord hummer le remboursement plus un dédommagement pour le préjudice que subit mon petit fils, c était son cadeau d' anniversaire et gyro-shop étaient au courant.

    En ce qui concerne le numéro de téléphone du sav personne ne repond.

    hervé.

    • equipe.gyroshople 16/07/2018 à 15:32

      Bonjour Mr. JOURNOUD,

      Effectivement, votre colis a été expédié, vous devez le recevoir sous 24H/72H, si ce n'est pas le cas, vous pouvez revenir vers vous.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Mythole 16/07/2018 à 19:16

      Boujour Mr Journoud
      Je suis un membre du forum qui attend aussi sa commande depuis 2 semaines. Pourriez-vous tenir au courant les membres du forum si vous etes reellement livré ? Cela permettra de connaitre le sérieux de cette société.

    • mika09101980le 16/07/2018 à 20:11

      je recoit les meme mail que tout le monde et je n'es toujours rien commande effectuer le 30/06 et rien pourtant bien débiter un coup ils me disent d'ici 72h apres c'est la semaine prochaine et maintenant ils me disent sous 10 jours je pense qu'ils essaie de gagner du temps mais je n'en es pas a perde ma fille l'attendait pour son anniversaire c'est ca qui es le plus grave c'est qu'ils s'en prennent a des enfants surtout j'attend fin de semaine et je dépose plainte !!!!

    • Hervejfrle 17/07/2018 à 11:35

      re,

      j' ai été voir mon suivi de commande et j' ai toujours "En attente de validation"

      On prend que le message de gyro-shop "si ce n' est pas le cas, vous pouvez revenir vers VOUS", il n' est pas sur a 100% que ma commande a été expédié, en premier il me dit commande expédiée, et après si ce n' est pas le cas, revenir vers vous ou eux ?????? après moi j' arrête je donnerai la main à mon avocat, et normalement vue le recul que j' ai avec lui sur des affaires passées ce sera rapide et j' y gagne toujours.

      voila, hervé.

    Répondre
  • Sylvie 02 le 16/07/2018 à 22:01

    En date du 11 juillet j'ai passé commande son voici le numéro ZMKLOMFCA.

    La commande était disponible et devait arriver au pire le 17 juillet.

    Hors le 13 je reçois un mail m'expliquant que ma commande aura du retard. C'est inadmissible. Je leur ai retourné un mail qui est resté sans réponse. Je vais donc devoir contacter la défense des consommateurs.

    Ils savent debiter nos comptes mais pour le reste c'est zéro.
    Pas de numéro de suivi pas de réponse... juste prendre le pognon.
    Vous avez toutes les informations nécessaires pour pouvoir m'indiquer ou en est ma commande numero ZMKLOMFCA

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 09:09

      Bonjour Sylvie,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Alex le 16/07/2018 à 22:34

    Ce site est une grosse arnaque ma commande un overkart pour 200 euro
    Numéro de commande VYUPJSTSZ
    Je vais porter plainte

    Répondre
  • jere min le 16/07/2018 à 23:58

    J hallucine non mais on va y t'on? Au téléphone , boîte mail etc... ils sont silencieux comme des carpes mais par contre sur ce site ils sont réactif comme des éclairs . Commande faire le 11 07 18 au nom de mineo numéro de commande GNXKMKRNZ malgres que vous disposez de toutes les informations nécessaires de tout les personnes arnaquer . A savoir que je préfère pour vous que vous soyez des arnaqueur car le cas contraire jamais de la vie jaurais eu à faire à de tels incompétents. Il est clair que si je n obtient pas de nouvelles jirai porter plainte . Quitte aussi à vous fichez sur le net. Maintenant que jai fait la moitier de votre boulot prenez contact en vue d un remboursement et banisser moi de votre site

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 09:09

      Bonjour Jérémy,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Arnaque de gyro le 17/07/2018 à 00:43

    Bonjour,
    A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande numéro XZNQPCVDW datant du 29 juin. Pourriez-vous me donner plus d'informations sur la commande.

    Vu les commentaire je vais commencer une procédure contre vous car ca sent l'arnaque à 100%.

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 09:10

      Bonjour Bechir,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Alex le 17/07/2018 à 07:28

    Vous répondez à la personne d'après moi qu'en est-il de ma commande VYUPJSTSZ datant du 3 juin

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 09:11

      Bonjour Alex,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • lola le 17/07/2018 à 09:37

    bonjour j'ai je viens de vous envoyez un e-mail pour le retard que vous m aviez dit .
    Si vous pouvez m envoyer un e-mail a lolanicol13@gmail.com pour me dire que vous l avais bien reçu et vu et aussi me dire quand le pack double hoverkart rouge et blanc arriva merci de votre compréhension

    Répondre
  • Gwenm le 17/07/2018 à 12:47

    Remboursement recu pour moi

    • Mythole 17/07/2018 à 12:55

      Enfin un avis positif meme si ce n'est pas l'article qu'on attend

    • Gwenmle 17/07/2018 à 18:26

      Jespere vraiment que vos commande arriverons
      Pour ma part lanniv de ma fille c le 19 jai recu le remboursement et jai recu loverboard kart commander sur groupon et moins cher en plus donc tt est ok pour le jour j

    • Motemkale 18/07/2018 à 00:18

      L'arrivage des commandes cela fait un moment que je n'y crois plus. Parcontre le fait que gyroshop vous a remboursé c'est plutôt rassurant.

    Répondre
  • Jess le 17/07/2018 à 13:40

    Bonjour, je suis dans le même cas tjrs rien pas de réponse de gyro shop, l'anniversaire de mon fils est le 24/07/2018 ma commande a été passée le 10/07/2018 à 18h23 sous le numéro JMDQIEAKS au nom de m piloz
    JE VOUS LAISSE JUSQU'AU 20/072018 pour me livrer ou me rembourser
    Sous réserve de poursuite en justice

    Cordialement

    M Piloz

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 15:48

      Bonjour Jess,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Jessy 38110le 17/07/2018 à 16:03

      On c'est pas compris!!!Le 20/07/2018 ma commande ou le remboursement !donc traitement de mon dossier dans les plus brefs délais
      Cordialement
      M Piloz

    • Jessy 38110le 17/07/2018 à 17:12

      Vous avez jusqu'au 20/07/2018 15h30
      Je viens de prendre rendez-vous au tribunal de commerce de BOURGOIN JALLIEU
      Cordialement
      M Piloz

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 09:44

      Bonjour M. PILOZ,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Elcar336 le 17/07/2018 à 13:57

    Toujours pas reçu ma commande ICGAVQYNP passé le 10 juillet je devais être livrée avant le 20 juillet pour l'anniversaire de ma fille. Rembourser moi de mon achat sinon je vous promets de vous poursuivre en justice. Franchement dégoûté de votre site frauduleux , bande d'escrocs.

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 15:47

      Bonjour Mr. LEPETIT,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Jean-Marc le 17/07/2018 à 14:09

    Bonjour,

    J'ai passe commande le 07/07/2018. Ref commande IMYFKVPCJ.

    Toujours rien, dernier contact avec Gyro-Shop le 10 Juillet.

    J'ai essaye de contacter le site sun-and-wheel.com avec qui ils partagent leur certificat SSL.

    L'adresse n’existe plus non plus. Impossible de les joindre par téléphone.
    Je souhaite être remboursé, la prochaine étape sera de contacter les Président et Ex-Président de D Distribution, entreprise propriétaire des sites sun-and-wheel.com et gyro-shop.com.
    https://www.pagesjaunes.fr/siret/83132427200010

    Cordialement,

    M Vitaux

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 15:48

      Bonjour Mr. VITAUX,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 16:57

      Bonjour Mr. VITAUX,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • marion le 17/07/2018 à 14:25

    Commande QWFDITWGG (hoverkart 169€) passée le 28/06 et depuis le sav joue la montre en essayant de m'endormir. Sans remboursement d'ici fin de semaine j'irai porté plainte.

    Nous n'avons pas beaucoup d'argent, essaons de faire plaisir aux enfants pour leur anniversaire et on nous vole. C'est une honte

    • equipe.gyroshople 17/07/2018 à 15:46

      Bonjour Mme.Marion,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Angela le 17/07/2018 à 19:14

    Bonjour , j ai fait la commende le 11 jouillet et j ai pas recu ni de noumero ni de suivi . Mais l argents vous avez pris . j ai signeale et vous m avez repondu deux mail que mon argents sont rembourse . j ai rien recu . Donc je vais contacte mon avocat , car je suis arnaque .

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 09:25

      Bonjour Angela,

      Nous vous confirmons que nous avons bien procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Sylvie57580 le 17/07/2018 à 21:51

    Commandé passé le 30-06 et tjrs rien reçu. Et elle a eu le film de m appelé avec ce numéro 06 83 65 52 99 en me disant que ma commande allait arrivé et j attend encore.je veux être remboursé numéro de commande :SQPDOAQZN.REMBOURSER MOI

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 09:24

      Bonjour Sylvie,

      Nous sommes désolés pour votre commande,

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 h, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Si sous 48/72 h, vous n'avez toujours pas reçu votre colis, prévenez nous par téléphone, par mail ou par ici.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Mytho le 17/07/2018 à 22:42

    commande HMLOGDRZH
    J'ai suffisamment attendu. Commande faite le 03/07 et ni numero de suivi ni livraison. Je vois pas comment on sera livré sans suivi. Vous avez promis une livraison le 16 ou le 17/07. J'exige le remboursement des 169 euros. Plainte contre vous a deja ete deposé. Je ne vais pas citer votre nom sur ce forum par respect mais je sais qui vous etes madame.

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 09:29

      Bonjour Mohammed,

      Nous sommes désolés pour votre commande,

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 h, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Si sous 48/72 h, vous n'avez toujours pas reçu votre colis, prévenez nous par téléphone, par mail ou par ici.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Motemkale 18/07/2018 à 11:55

      72h dernier et ultime delai. Apres ce delai je veux mon argent car je ne pourrai plus accepter le colis

    Répondre
  • Hervejfr le 18/07/2018 à 09:46

    Bonjour,

    Ma commande est toujour "EN ATTENTE DE LIVRAISON", il m avait certifié recevoir ma commande avant le 20 juillet, je n ai reçu aucun SMS du livreur rien, nada, j attend demain 14 h et si je reçois rien j y mets mon avocat, et en plus j avertira le service des fraudes pour enquête sur leur site et plate-forme en Belgique, mon petit fils qui lui est déjà parti en vacance me téléphone plusieurs fois par jour pour savoir si j ai des nouvelles, il passe, comme il me dit, des vacances de "merde", en plus ou il est il voit des enfants, jeunes et moins jeunes faire de l hoverboard, le prejudice va être salé pour Gyro-Shop, moi je vai le rejoindre le 20 et sans le pack hoverboard Hummer, son rêve.

    Hervé.

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 11:22

      Bonjour Hervé,

      Nous sommes désolés pour votre commande,

      Nous allons faire le nécessaires pour vous contactez aujourd'hui.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Fredorgue le 18/07/2018 à 09:56

    Bonjour même constat, j'ai commandé une trottinette électrique le 07/07/18 aussi tôt encaissé jamais reçu un N° de suivi aucune nouvelle de leur part à éviter site pas sérieux au moins qu'il contacte les gens

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 11:13

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Said le 18/07/2018 à 11:09

    Bonjour j ai commandé deux hoverkart le 29/06/18 et j es pas reçu mes commandes j appeler le fix sa reprends pas c est de l'arnaque

    • equipe.gyroshople 18/07/2018 à 11:15

      Bonjour Said,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • equipe gyro shop arnaqueur professionnel le 18/07/2018 à 11:36

    Commande toujours bloque en Belgique depuis 20 jours, il veulent nous faire croire que la Belgique c'est la Corée du Nord, rembourse moi immédiatement,!!!!!

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 09:08

      Bonjour cher(e) client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • laurent le 18/07/2018 à 18:04

    Bonjour,
    Voilà je tenais à informer tous les internautes et plus particulièrement Mme B. et son soit disant site GYRO SHOP qu'une plainte a été déposé envers cette personne et son site ainsi qu'une opposition bancaire car soyons réaliste aucune commande n'arrivera ainsi qu'aucun remboursement cela est de la pure escroquerie

    On vous remercie pour tous les enfants qui n'auront pas leurs cadeaux c'est vraiment honteux et j'espère que vous aurez le retour de votre médaille
    Cordialement

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 09:04

      Bonjour Laurent,

      Nous nous excusons auprès des clients qui sont dans la même situation que vous.

      Nous avons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.

      Cette situation nous mets aussi en port-à-faux par rapport à tous nos clients, nous essayons de faire le maximum pour satisfaire tous nos clients, donc nous vous rassurons que nous nous sommes pas des "arnaqueurs".

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Cylle 19/07/2018 à 14:42

      Pourquoi ne pas répondre au téléphone si vous n’êtes pas des arnaqueurs? Ça éviterait des plaintes, des frais d’oppositions aux banques, des courriers en recommandé qui nous reviennent !!

    Répondre
  • Haifa le 18/07/2018 à 21:37

    Bonne nouvelle

    j ai été remboursé aujourd’hui. Trottinette Électrique à 139€. Je poste ce message pour l honnêteté. J ai déjà posté d autre message au début et la je trouve correcte d informer les autres du remboursement. Je souhaite que vous aurez votre remboursement.

    Répondre
  • Laurent B le 19/07/2018 à 09:19

    Bonjour,

    Voici mes éléments :
    Commande par Mr BERTHE Laurent
    Commande : SPZZMWGMU passée le 30/06/2018 10:46:24

    Pouvez vous procéder à un remboursement rapidement svp ?

    Laurent

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 09:35

      Bonjour Laurent,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • alexji le 19/07/2018 à 11:47

    Bonjour,
    Qui peux me dire qui a reçu sa commande, au bout de combien de temps?
    Merci de vos réponses, j'ai commandé hier sans voir ce forum est très honnêtement je suis inquiète, car c'est pour l'anniversaire de ma fille le 25 juillet et si je ne reçoit rien et que je ne suis pas remboursé ma fille n'aura pas de cadeau car je n'en ai pas les moyens.
    Merci de me répondre que je puisse réagir au plus vite pour déposer plainte et voir avec ma banque.

    Merci à tous

    Alexandra

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 12:12

      Bonjour Alexandra,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Motemkale 19/07/2018 à 12:45

      À alexji:
      Sans vouloir paraitre pour un rabat-joie, j'ai commandé le 03 juillet et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Maintenant, on me promet une livraison dans les 48/72h. Cela dit, vu la situation, si je recois ma commande prochainement, je ne manquerai pas de le signaler directement sur ce forum.

    • Hervejfrle 19/07/2018 à 13:25

      Bonjour Motemka, depuis le 8 juillet par trois fois ils m ont dit que je recevrai ma commande sous 48, 72h, la dernière fois lundi 16 juillet donc livraison max aujourd hui et rien, ma commande depuis le 30 juin 2018 et toujour en attente de préparation, et ils sont incapables de donner un numéro de suivi, ILS CE FOUTENT DES CLIENTS ET ONT DES PHRASES TOUTES FAITES, HONTE A EIX.

    • alexjile 19/07/2018 à 14:01

      Merci d'annuler la commande et de me rembourser dans les plus brefs délais(vu que vous avez mis que 24h a recevoir mon paiement), Commande faite sous le nom ENAULT N° de commande: VRZXVNVEZ.

    • mika09101980le 19/07/2018 à 16:40

      bonjour commande du 30/06/2018 recue ce jour! mais dans quel etat manque des pieces a l'interieur pas les bon outils pour visser non plus et ils m'avaient dit qu'ils feraient un geste commerciale afin de me dédommager du retard et de la gene occasionnée mais rien du tout non plus pas étonnant très décu de se site je déconseille fortement.

    Répondre
  • Hervejfr le 19/07/2018 à 13:16

    Bonjour, sur ce site Gyro-Shop m avait dit que je recevrai ma commande sous 48, 72h donc 72h aujourd hui, et bien non que du pipo, et ils osent encore nous repondre, comme je leurs avais dit, j ai avertie le service des fraudes et ai fourni des preuves, je vai déposer plainte et avertir mon avocat, comme je pars en vacance demain, je vai essayer aujourd hui de trouver un hoverboard dans ma région et en demanderai le remboursement à Gyro-Shop, voilà, il y a t il du monde qui ont demandé remboursement et qui ont bien été remboursé ???????, moi je demande pas, je veux ce que j ai payé, et dire qu ils prennent toujours des commandes, il y a un noms pour ce genre de pratique, non.......

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 13:32

      Bonjour Hervé,

      Nous nous excusons auprès de vous et de votre petit fils

      De notre côté, l'expédition de votre colis a été bien validée, mais nous avons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 h, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Mytho le 19/07/2018 à 13:48

    Un probleme avec votre prestataire qui dure depuis des semaines. Qu'attendez-vous pour changer de prestataire ? La poste par exemple. Je me pose une autre question: pourquoi vous remboursez pas tout le monde ? A certains clients vous leur dites on vous rembourse et à d'autres vous leur imposez une livraison dans les 48/72h qui n'arrive jamais. Et comme seul possibilté de remboursement de refuser le colis ?

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 15:45

      Bonjour cher(e) client(e),

      Nous pouvons rembourser uniquement les clients qui souhaitent être remboursés dont nous n'avons pas la confirmation de l'expédition de leur commande, c'est pour cela, les clients dont les commandes sont en cours de livraison, nous leur proposons d'accepter leur colis ou de le refuser, dans ce cas la, lors du retour du produit nous procéderons à leur remboursement.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Motemkale 20/07/2018 à 15:15

      Bonjour.
      commande HMLOGDRZH
      Pour quel motif les livraisons prennent autant de temps ? Vous dites 48/72h mais ça ne se passe jamais comme ça.

      Dites-moi ou aller chercher le colis, c'est plus simple.

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 15:30

      Bonjour Mr. TEMSAMANI,

      Actuellement, nous rencontrons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.
      Votre colis devrait arriver en début de semaine prochaine.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Cyl le 19/07/2018 à 14:45

    Toujours pas de remboursement pour moi, commande de 158€ passée le 28/06!!

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 15:45

      Bonjour cher(e) client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • REMBOURSEMENT EN URGENCE le 19/07/2018 à 16:18

    bonjour,
    je demande le remboursement de ma commande immédiatement envoyé moi la preuve de REMBOURSEMENT. Commande n XZNQPCVDW. LA SEULE REPONSE QUE J'ACCEPTE DE VOUS ET LA PREUVE DE VIREMENT ET PAS DE BLA BLA DANS LE VIDE!!!!!

    • equipe.gyroshople 19/07/2018 à 16:40

      Bonjour Mr. HORRI,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Laetitia le 19/07/2018 à 18:08

    Je veux être rembourser immédiatement

    commande MBVUONKWQ bovalo chraibi

    je ne veux plus de votre colis vous êtes des arnaqueurs

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 08:38

      Bonjour Mme. BOVALO CHRAIBI,

      De notre côté, l'expédition de votre colis a été bien validée, mais nous avons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 h, refusez la réception du colis. Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Laet0404le 23/07/2018 à 01:36

      Bonjour
      Est ce une blague cela fait des jours que vous me dites que je serai rembourser. Et la bizarrement je vais recevoir ma commande... n'importe quoi.
      Je veux mon remboursement dans les plus bref délai j'ai rdv cette semaine a ma banque pour monter un dossier d arnaque avec plainte a la gendarmerie!
      Merci!!!

    Répondre
  • Emilie le 19/07/2018 à 19:00

    Bonjour j'ai commandé un hoverboard pour l'anniversaire de ma fille que la pauvre attend toujours son anniversaire étant passée après maintes et maintes tentative de vous contacter par mail ou par téléphone aucune réponse juste un mail me disant que l'Hoverboard arriverait en retard maximum 10 jours et et me proposant un dedommagement aujourd'hui silence radio aucune réponse de plus sur le site il était de noter frais de port offert j'ai payé 20 € de frais de port je veux une réponse dans les plus brefs délais c'est ma commande n'arrive pas rapidement je vous demande de me rembourser afin de pouvoir lui acheter un un cadeau pour ma fille qu'elle aura pour son anniversaire déjà passé je suis vraiment très déçu et vous n'imaginez même pas la déception de mon enfant

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 08:39

      Bonjour Emilie,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Jessy 38110 le 20/07/2018 à 07:54

    Bonjour, bon j'ai reçu mon remboursement
    Courage pour les autres. Le virement a mis 2 jours, c'était marqué remboursé en rouge sur l'historique de commande sur gyro shop

    Si quelqu'un a une question hésiter pas

    M Piloz

    • alexjile 20/07/2018 à 10:25

      Vous aviez commandé à quel date, et quand avez vous demandé le remboursement? Combien de temps ça a mis pour que vous soyez remboursé?

    • Jessy 38110le 20/07/2018 à 11:06

      Commander le 10/07 /18, le 17/07/18 demande de remboursement, le 18/07/18 prise de contact avec gyro shop sur le forum comme quoi il me remboursait. le 20/07/18 l'argent sur mon compte
      Soulagement mais maintenant tour des magasins pour trouver un hoverboard pour mon fils c'est tendu bon courage
      Cordialement
      M piloz

    • alexjile 23/07/2018 à 10:27

      Merci pour votre réponse

    Répondre
  • jennifer le 20/07/2018 à 13:54

    bonjour

    jai passer commande le 28/06/2018 et toujours aucune nouvelle du suivi ou du produit ou de la livraison et ma commande a été debiter

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 14:32

      Bonjour Jennifer,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Emilie le 20/07/2018 à 14:17

    Mon num de commande est le VAHCAPJPHB au nom de mr marlier philippe commande passer le 11/07/2018 a 22h09

    Dans l attente d une reponse de votre part

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 14:50

      Bonjour Emilie,

      Actuellement, nous rencontrons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.
      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Sylvie57580 le 20/07/2018 à 15:49

    Ça fait plusieurs fois que je demande d être remboursé et rien soit vous répondé vous allez être livré sous 48h ce qui fait 15 jours que vous dirent ca et idem pour le remboursement vu que je demande à être remboursé. La commande est :SQPDOAQZN

    • equipe.gyroshople 20/07/2018 à 16:14

      Bonjour Sylvie,

      Actuellement, nous rencontrons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.
      Votre colis devrait arriver en début de semaine prochaine, refusez la réception du colis. Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Sylvie57580 le 20/07/2018 à 18:17

    Vous me prendre pour une conne je vous est demandé de me rembourser vous avez envoyé un email en disant entre 48h et 72h et c est pas fait je vous avais dis que la plainte était en attente vu votre réponse on active la procédure lundi au tribunal.et en plus je viens de recevoir la lettre avec accusé de réception que je vous est envoyé car pas de destinataire à cette adresse donc courage de gueule

    Répondre
  • Raphy0410 le 20/07/2018 à 18:45

    Bonjour,
    J'ai fais une demande de remboursement le 20/07/18. Mon numéro de commande est le : TXNLXNQDS. Le montant est de 259€.
    Je veux connaitre la date de remboursement ?

    Merci d'avance de votre réponse

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:09

      Bonjour Raphael,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Cyl le 20/07/2018 à 19:15

    J’ai été remboursé aujourd’hui en ayant fait ma commande le 28/06 et demandé le remboursement mercredi soit 48h. Je n’y croyais plus, dommage que le Sav ne fonctionne pas, ça aurait évité beaucoup de démarches dans le vide!! Mais je suis soulagée. Bon courage pour les autres.

    Répondre
  • Lucie T le 20/07/2018 à 22:08

    Bonsoir,

    J'ai aussi passer commande le 06/07/2018 pour un Pack Hoverboard Hummer et un overkart. J'ai bien reçus une facture le même jour (#FA000365 et réf commande HWHZMBDUB). Après le paiement effectué et débité, un doute sur la véracité de ce site m'est alors apparue et après quelques recherches je tombe sur ces sites avec tous ces postes qui font froid dans le dos. Ni une ni deux, j'envois un petit mail pour connaitre le numéro de suivi de mon colis qui ne m'a pas été donné.
    Le SAV me répond:

    "Nous accusons un léger retard concernant la livraison de votre commande qui celle-ci ne devrait pas excéder 10 jours ouvrés.Vous avez la possibilité par retour de ce message nous demander l'annulation de votre commande ou bien la maintenir et alors, nous aurons le plaisir de vous faire bénéficier d'un geste commercial, coque de protection, sac de transport adapté ou kit complet de protection. Nous sommes sincèrement désolé, vous pouvez compter sur notre professionnalisme afin de vous satisfaire au mieux.
    Nous vous souhaitons une excellente journée."

    Donc déjà quelqu'un répond...... Du coup je demande le remboursement totale de ma facture comme la loi le permet. Et depuis plus de nouvelles. J'ai relancer un petit mail aujourd'hui le 20/07/2018 pour avoir de nouveau un dialogue avec ce site et voir ou en est mon remboursement. J'espere avoir mon argents assez rapidement sinon un dépots de plaintes sera pas une option mais une obligations.
    Affaire a suivre......... Lire la suite

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:10

      Bonjour Lucie,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Remboursement! le 21/07/2018 à 14:14

    Voilà plus de 4 semaines que mon fils attends son pack hoverkart et qu'on me baratine avec des délais toujours repousser.
    Je veux donc être remboursé dans les plus brefs délais sinon je me verrais dans l'obligation de porter plainte.
    Commande du 30/06/18 AGNOXTKQK au nom de Sartori Valérie

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:10

      Bonjour Mme. SARTORI,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Ombeline le 22/07/2018 à 13:41

    Bonjour, commande n° HZXBHCAAM passée le 9 juillet sous le nom de Girard, et pas de nouvelle de votre part, je souhaite être remboursée au plus vite sans quoi j'irai porter plainte

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:11

      Bonjour Ombeline,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Emilie le 23/07/2018 à 11:42

    Bonjour

    merci j'ai bien reçu le remboursement pour l'Hoverboard de ma fille pour les personnes en recherche d'un hoverboard aller sur Showroomprive les prix sont quasiment identiques et une livraison sous 72h

    Répondre
  • Jacques le 23/07/2018 à 11:49

    Commande passée le 12 juillet et toujours pas de nouvelles et impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse au mail.
    aucun suivi
    Une arnaque tout simplement et font tourner les gens en bourrique

    Je demande le remboursement de ma commande HH-BT-ML ou sinon dépôt de plainte

    • equipe.gyroshople 23/07/2018 à 14:26

      Bonjour Jacques,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Jacques80le 24/07/2018 à 11:00

      La commande a été passée au nom de LECART et le numéro est le
      HLLUUHRFU
      j'ai déjà appelé plusieurs fois et aucune réponse
      S'il a été envoyé merci de me donner un numéro de suivi

    • Jacques80le 26/07/2018 à 13:56

      A quand des nouvelles, j'exige le remboursement.
      J'attendais cet hoverboard pour l'anniversaire de mon petit fils lundi.
      Je ne ferais pas de pub pour votre site.

    Répondre
  • Mytho le 23/07/2018 à 12:09

    HMLOGDRZH
    Les 72h s'ecoule aujourd'hui. Comme je m'y attendais, rien reçu. Meme pas le soi-disant sms de dpd. Je vais pas attendre 1 mois un colis. Je vois plein de personnes se faire rembourser alors faites la meme chose pour moi. Quelle perte de temps inutile.

    Votre mail du 18 juillet 2018:
    Cher client,
    Nous avons le plaisir de vous informer de la livraisons de votre commande. Celle-ci est imminente ( 72h maximum). Un sms du transporteur va vous être adressé afin qu'il puisse vous informer de l'heure et jour de passage.

    Répondre
  • Sahoura le 23/07/2018 à 16:28

    Commande GYCKSCEQU d'un hoverboard et hoverkart effectuée par mon mari le 27/06/2018 pour notre fils et je n'ai toujours rien reçu! Suite à une relance, ils m'envoient un mail m'indiquant une livraison sous 72 heures; et bien 5 jours sont passés et pas de livraison!!

    Pas de numéro de suivi, rien n'inspirant confiance. Pour moi, c'est une arnaque, sans aucun doute! J'ai donc encore envoyé un mail tout à l'heure et si je n'ai rien d'ici demain, je porte plainte (j'ai déjà contacté un avocat, cousin à moi) et ils vont voir de quel bois je me chauffe!

    Horreur qu'on me prenne pour une demeurée!

    • Motemkale 23/07/2018 à 18:33

      commande HMLOGDRZH
      Vous avez bien raison madame. Faire attendre les clients aussi longtemps fait apparaitre un manque de respect total. Ce n'est pas une excuse de dire, on a des problemes avec dpd predict (société de livraison avec qui gyroshop travaille). On peut accepter cette excuse une fois ou deux mais pas apres plusieurs semaines. Ils ne nous disent pas la vérité. Ils se moquent de nous. Ils se moquent de nos enfants. Ils disent qu'ils ont envoyé le colis: MAIS IL EST OU LE NUMERO DE SUIVI ?

    • equipe.gyroshople 26/07/2018 à 13:37

      Bonjour Mme. MENSAR,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Laet0404 le 24/07/2018 à 05:19

    Ce sav c'est un sketch.
    On me dit que je vais recevoir mon colis dans les 72 h.
    Ensuite que ma commande est en cours de remboursement..
    Que je serais rembourser sous 15 jour..
    Et que le remboursement et immédiat...

    Franchement on ne sais plus quoi croire... Mais en attendant pas de changement sur mon compte gyro shop. Et pas de remboursement sur mon compte bancaire... commande : EMGBQQHLN
    Arrêtez de vous moquez du monde !!!!

    • equipe.gyroshople 24/07/2018 à 09:17

      Bonjour Leatitia,

      Nous vous confirmons que le remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais, le statut de votre commande sur notre site ne s'est pas encore actualisé.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Manu le 24/07/2018 à 09:43

    Bonjour je demande le remboursement Georges Paul réf: RSYPXBGF merci de faire le nécessaire

    • equipe.gyroshople 24/07/2018 à 14:23

      Bonjour Mr.PAUL,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Mytho le 24/07/2018 à 14:27

    HMLOGDRZH
    REMBOURSEMENT. REMBOURSEMENT.REMBOURSEMENT. NE ME DITES PAS ON A DES PROBLEMES AVEC LES LIVREURS JE VOUS CROIS PLUS. VOUS ETES PAS SERIEUX.
    VOUS ETES DES MENTEURS. JE M'EXPLIQUE: J'AI COMMANDE LE 03/07. DONC DEJA PLUS QUE 3 SEMAINES. UNE FOIS VOUS ME DITES ON VOUS A REMBOURSE ET VOUS RECEVREZ VOTRE ARGENT DANS LES 15 JOURS ENSUITE VOUS ME DITES VOUS ALLEZ RECEVOIR VOTRE COLIS DANS 48 A 72H. ENSUITE VOUS ME REDITES LA MEME CHOSE. ENSUITE 48H. ENSUITE VOTRE COMMANDE A BIEN ETE PRISE EN COMPTE PAR NOS SERVICES. ENSUITE VOTRE COLIS VA ARRIVER DE FACON IMMINENTE. JE NE VEUX PLUS DE VOTRE COLIS. VOUS COMPRENEZ ? JE VEUX MON FRIC MON ARGENT MON OSEILLE MY MONEY. JE TRAVAILLE PAS POUR VOUS DONNER MON ARGENT EN CADEAU. J'EN AI MARRE. JE VEUX MON POGNON. FAUT RIEN ME DIRE D'AUTRE JUSTE MON ARGENT DE RETOUR. BANDE DE D ESCROCS. A CHAQUE FOIS VOUS SORTEZ UN AUTRE SITE POUR BIEN ARNAQUER LES GENS. J'AI DEJA DEPOSE PLAINTE AUPRES DU CEC BELGIQUE.

    Répondre
  • jean-christophe le 24/07/2018 à 19:11

    Bonjour,

    A l'attention de l'équipe de gyro-shop.
    J'exige le remboursement immédiat de la commande "SXRRASYYI" au nom de "DE MOOR" en date du 12/07.
    Merci de me confirmer que cette demande est bien prise en compte.
    Sans confirmation de votre part demain au plus tard, j'engagerai toutes les démarches juridiques et judiciaires nécessaires

    Répondre
  • Joka le 25/07/2018 à 07:34

    Contre toute attente je viens d'être remboursée : merci .

    Avec tous ces commentaires négatifs je suis très surprise .

    Pourquoi ne pas être plus explicite par rapport aux livraisons ou en remboursements en attentes afin de rassurer les enfants et les parents ?

    • equipe.gyroshople 25/07/2018 à 08:17

      Bonjour cher(e) client(e),

      Actuellement, nous rencontrons un problème avec notre prestataire qui s'occupe de notre service de livraison.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Mytho le 25/07/2018 à 09:13

    HMLOGDRZH
    Comment c'est possible que vous avez deja remboursé des personnes qui ont commandé apres le 03 juillet ? Moi j'ai commandé le 03 juillet et j'ai pas encore été remboursé ?

    Répondre
  • sebastien le 25/07/2018 à 09:37

    NFLFZDFJM passée le 05/07/2018 19:05:30

    Paiement : HiPay Professional

    Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total

    PACK-HKP-HH-ML

    Pack Hoverboard Hummer Bluetooth Noir et Blanc & Hoverkart Rose

    mr rayee sebastien demande de remboursement

    plainte déjà dépose

    Répondre
  • Mytho le 25/07/2018 à 11:16

    HMLOGDRZH
    Vous avez deja vu une societe dans le monde qui envoie un colis qui coute 169euro sans numero de colis ? Sans numero de suivi ? Meme quand j'achete sur wish un article qui coute moins de 20euro je recois un numero de suivi

    • Motemkale 26/07/2018 à 17:59

      Commande HMLOGDRZH

      C marque rembourse en rouge sur mon compte gyroshop sur leur site. Je vous confirme quand l argent est sur mon compte. Bien a vous.

    Répondre
  • marie le 26/07/2018 à 10:32

    bonjour j ai commander un hoverboard pour ma fille sous le numero CMILQIOFI LE 18 /07/2018 toujour pas de nouvelle je decouvre que c une arnaque vraiment decue je demande remboursement au plus vite vue que vous vous prenez l argent immédiatement vous pouvez faire le sens inverse de toute facon sans nouvelle de vous je depose plainte avec l aide de ma banque cordialement mme GUILLAUME

    Répondre
  • Lucie T le 26/07/2018 à 22:19

    bonsoir,
    Je me permet de poster de nouveaux suite a mon premier poste dans lequel je demandais un remboursement totale de ma facture. L'equipe de gyro-shop m'avait alors répondu
    equipe.gyroshople 23/07/2018 à 11:10

    Bonjour Lucie,
    Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.
    Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
    Bonne journée.
    Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Et effectivement j'ai bien reçus mon remboursement.Très heureuse , je pense sincèrement que cette entreprise est un peu, voir beaucoup dépassée par les évènements et son sous traitant.... Bref. Je ne peux que leur conseiller de revoir les délais de livraisons qu'il inscrivent sur le site car ça les fait passer pour des menteurs.
    Courage aux autres

    • Motemkale 27/07/2018 à 09:56

      Il est evident qu une societe qui rembourse n'est pas une anaqueuse mais sa gestion catastrophique incite emotionnellement a penser le contraire. Cela dit je vous confirmerai mon impression une fois que j aurai touche mon argent.

    Répondre
  • Anne le 27/07/2018 à 13:42

    J'ai passé commande le 01/07. J'ai annulé celle ci le 11/07. Vous m'avez promis un remboursement sous 15 jours. Nous sommes le 27, je vous demande un remboursement immédiat maintenant.

    Commande QYQYGCSSH du 01/07 d'un montant de 179€

    Mme THIERRY

    Répondre
  • Coraly le 27/07/2018 à 14:22

    Comme tous les autres plaignants ci-dessus, j'ai également passé une commande le 10/07. J'ai reçu quelques jours plus tard un mail m'informant d'un retard dans le délai de livraison sans date précise. Et depuis plusieurs échanges de mails avec des réponses incohérentes .... Injoignables par téléphone et boite vocale saturée ! Merci de m'indiquer clairement la date de livraison prévue ou bien de procéder au remboursement intégrale de ma commande !!! Idem que d'autres, je n'hésiterai pas à aller déposer plainte sans livraison de colis sous peu ...
    Mon n° de commande : CSTUHRQXO passée le 10/07/2018 10:57:27
    A bon entendeur ....

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 09:02

      Bonjour Mme. CLEMENT,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Céline le 27/07/2018 à 15:23

    Demande de remboursement de ma commande du 11/07 toujours pas reçu malgré de nombreuses relances mail!! Commande N°UVXRATYYO

    Répondre
  • Mytho le 28/07/2018 à 01:41

    Enfin remboursé. Au final j'ai rien compris à cette histoire.

    • Catherine69000le 13/08/2018 à 15:48

      Bonjour,
      Au bout de combien de jours avez vous été remboursé svp?

    Répondre
  • Franck le 01/08/2018 à 08:25

    Comme tout le monde je ai payé l argent à été retiré de mon compte, pas de nouvelles du sav. ,le numéro ne répond pas la boîte vocale est saturée ! Fin août je déposerai plainte .Que faire d autre ?

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 08:41

      Bonjour Franck,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Thomas le 01/08/2018 à 09:54

    Bonjour,

    Idem pour moi. J'ai commandé une trottinette le 22/07 et je n'ai toujours rien reçu.
    Par contre j'ai bien été débité sur mon compte bancaire hein !!

    Le numéro de téléphone renvoie directement sur une boite vocale et le sois disant SAV par mail n'apporte aucune réponse ou fait le mort quand on le relance. C'est une catastrophe.

    Si je n'ai pas de nouvelle dans la journée, je ferai également un dépôt de plainte + signalement à la CNIL.

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 10:53

      Bonjour Thomas,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • ThomasThomasle 01/08/2018 à 11:23

      Numéro de commande : SQVBTSWCJ

    Répondre
  • Planalaguna le 01/08/2018 à 10:25

    Nous avons commandé un hoverboard avec son hoverkart le 28/06/18 Avec un délai de livraison de 2 à 5 jours. Sans nouvelle à la date de livraison indiquée nous avons réussi à contacter le SAV qui nous a fait parvenir l’hiverboard à l’adresse de vacances de ma fille avec un sac de transport comme geste commercial. Mais à ce jour soit plus d’un mois après pas de nouvelles du kart, impossible de joindre la société par téléphone et aucune réponse à nos mails. La réponse donnée par le SAV était un problème avec le service de livraison, ceci devait être un cadeau, la totalité de la facture à bien été débitée.

    • equipe.gyroshople 01/08/2018 à 10:53

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • zippo le 01/08/2018 à 11:04

    Lisez bien ce qui va suivre, c'est important, même pour les personnes qui ont été remboursé...
    Bonjour à tous et merci pour ces commentaires qui m'ont éviter l'arnaque et oui je vous confirme que le site GYRO-SHOP EST UN SITE D'ARNAQUE A LA CARTE BANCAIRE. Il est important que vous compreniez ce qui vous arrive en tant que pseudo clients de ce ou ces arnaqueurs et les danger que vous encourez par la suite. Toutes les personnes qui ont fait leur achat avec une carte à numéro unique ne seront jamais remboursés, a moins de déposer une plainte et de préférence en groupe sinon c'est hors de prix et les frais dépassent largement le prix de l'objet virtuel que vous avez payer sur le net. Pour ceux qui ont acheté sur ce site et qui ont communiquer leurs vrais infos CB (crypto,date et les 16 chiffres) sont sous le risque que le site prélève à nouveau des sommes par le biais d'un autre nom de site. Pour les personnes qui se sont fait remboursé, sachez qu'il n'est pas difficile pour l'arnaqueur de vous remboursez puisqu'il peut reprendre cette somme, voir plus et ce à tout moment si vous n'avez pas modifié vos infos CB. J'espère en avoir éclairer certains sur ces pratiques qui deviennent de plus en plus fréquentes. L'arnaqueur vous prélève une somme ni trop basse ni trop élevée, trop basse pour monter au front avec un avocat (trop couteux).

    Répondre
  • Planalaguna le 01/08/2018 à 14:33

    Nous avons commandé un hoverboard avec son hoverkart le 28/06/18 Avec un délai de livraison de 2 à 5 jours. Sans nouvelle à la date de livraison indiquée nous avons réussi à contacter le SAV qui nous a fait parvenir l’hiverboard à l’adresse de vacances de ma fille avec un sac de transport comme geste commercial. Mais à ce jour soit plus d’un mois après pas de nouvelles du kart, impossible de joindre la société par téléphone et aucune réponse à nos mails. La réponse donnée par le SAV était un problème avec le service de livraison, ceci devait être un cadeau, la totalité de la facture à bien été débitée.

    Répondre
  • Planalaguna le 01/08/2018 à 14:41

    Le SAV ne répond plus ni par téléphone ni par mail. Mon numéro de commande est WWYJJZIG pour un PACK-HKW-HBN pour une valeur de 136€. J’espere avoir une réponse rapidement et surtout là livraison du kart.

    • equipe.gyroshople 02/08/2018 à 11:55

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Nous n'arrivons pas à vous retrouver avec ce numéro de commande.
      Pouvez-vous nous donner le nom avec lequel la commande a été faite ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Planalaguna le 02/08/2018 à 12:43

    La commande a été passée sous le nom de Thieux.

    • equipe.gyroshople 02/08/2018 à 14:53

      Bonjour Mr. THIEUX,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Mélanie le 02/08/2018 à 21:22

    Bonjour avec tout ce que j'ai lu et suite au mail que j'ai reçu avec un retard concernant ma commande je demande le remboursement de cette commande.

    Une chose me chiffone j'ai passer commande début juillet sur le site fun and sport et j'ai reçu exactement le même mail avec une attente de plus de 20jours ou j'ai également du annuler vu que rien ne venait.

    Donc je vous demande un remboursement dans les plus bref délais sinon une plainte sera déposé.

    Réf. OSTTMRCKW
    Au nom de Lux Mélanie
    Merci

    Répondre
  • Anne le 03/08/2018 à 11:23

    Je vous informe avoir bien été remboursé ce jour.

    Il faut juste un peu de patience pour ceux qui attende.

    Pour ma part commande le 01/07, demande de remboursement le 11/07.

    Mail m'informant du remboursement le 01/08 (et indiqué en rouge "remboursé" sur le site de Gyro) et sur mon compte bancaire ce matin. J'ai donc attendu 20 jours ouvrés pour être remboursé.
    Je ne suis pas inquiète pour la suite car ma banque m'a informé que si d'autres prélèvements devaient se faire à mon insu (sans mon consentement), l'assurance de ma CB me permettra d'être remboursée. Ce qui n'était pas le cas pour cet achat car j'avais validé cette opération.
    Bon courage à ceux qui attendent.
    C'est bien dommage pour cette société d'avoir ces problèmes d'approvisionnement car leur site est très propre et donne envie. Il faudrait juste modifier les délais de livraisons (5 jours !!)
    Cordialement,
    Mme THIERRY

    Répondre
  • marie le 03/08/2018 à 11:46

    bonjour a tous alors moi apres avoir passer commande le 18/07/2018 la commande ne venait pas donc mail,appel,menace rien a faire mais surprise hier l hoverboard arrive ma fille toute contente le met a charger et surprise au bout de 5 heure pas de fonctionnement mon beau l ouvre etla encore surprise les fils sont couper et l hoverboard et rayer de partout et cabosser alors je ne sais plus quoi faire maintenant que je l ai recue c est un cadeau empoisonné que j ai acheté a ma fille si jamais vous etes livrer ouvré le devant le livreur ne vous faite pas avopir comme moi bonne journée a tous

    • Catherine69000le 09/08/2018 à 11:45

      C'est terrible de se faire avoir comme ca!!!
      Moi aussi c'est un cadeau d'anniversaire pour ma fille qui est bien déçue !

    Répondre
  • marie le 03/08/2018 à 11:48

    desoler j ai fait beaucoup de faute mais je suis grave enervé

    • equipe.gyroshople 03/08/2018 à 13:26

      Bonjour Marie,

      Nous sommes désolés pour votre hoverboard.

      Tous nos produits sont garantis 2 ans, donc vous pouvez contacter notre SAV par mail ou par téléphone pour régler le problème.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Hervejfr le 04/08/2018 à 13:22

    Bonjour, Donc comme promis voici les dernières nouvelles, Déjà je récapitule, kit hoverboard Hummer acheté le 30 juin 2018, Paiement accepté le 02 juillet 2018 donc d après eux livraison entre 2 et 5 jours après acceptation de paiement et donc livraison prévue avant le 08 juillet 2018, je partais rejoindre mon petit fils le 20 juillet 2018, c est son cadeau d anniversaire, par trois fois ils m ont certifié livraison sous 48h, 72h, ils m ont certifier que je serais livré avant le 20 juillet, le 19 juillet après-midi n ayant toujour rien reçu, j ai donc acheté à Carrefour Issoire un hoverboard le même que commandé mais sans Kart et à 249€ pour que mon petit fils puisse jouer, et en vacance un Kart à 39,99€, arrivé de vacance le 27 juillet et incroyable le 28 juillet le livreur, gros carton ouvert sur le dessus entièrement, le livreur me dit l avoir réceptionner comme cela, je l inscrit sur le bordereau livraison, à l intérieur un carton du Kart ok, une housse hoverboard, et quand je me saisi du carton de l'Union hoverboard, VIDE, je l ai signaler à Gyro-Shop et leur ai demandé le remboursement des 249€ de l achat du 19 juillet et les 39,99€ du Kart acheté le 23 juillet, je leurs ai envoyé les factures, et depuis plus de nouvelle, je précise que Gyro-Shop m avait proposé avant que je parte en vacance une solution de dédommagement, si il ne me contacte pas, et sans solution je mettrai leur mail ici, d après ce que j ai lu ils auraient un problème avec leurs prestataire qui s' occ... Lire la suite

    • equipe.gyroshople 06/08/2018 à 08:53

      Bonjour Mr.JOURNOUD,

      Nous sommes désolés pour votre colis, mais tous nos colis envoyés sont conditionnés afin d'éviter ces incidents.

      Nous allons revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Hervejfrle 08/08/2018 à 10:22

      Bonjour,

      J' ai assez attendu, vos paroles sont du vent, je contacte ma protection juridique, vous verrez avec.

      hervé.

    Répondre
  • Gaëlle le 06/08/2018 à 14:22

    Bonjour Mme Peigney
    Référence OLDRDUTLP pour une trottinette électrique, toujours pas de suivi de commande, impossible de vous contacter, après avoir lu plusieurs commentaires je vous demanderai de bien vouloir me rembourser le montant de 139€.

    Répondre
  • LE le 06/08/2018 à 14:48

    Il ne faut surtout pas patienter, cette enseigne est une arnaque, il faut aller déposer plainte rapidement et les signaler!

    Il vous font patienter pour continuer à voler d'autres personnes. Il FAUT STOPPER CELA RAPIDEMENT.

    Ils n'ont aucunement l'intention de vous rembourser ce sont des voleurs!

    Répondre

    Répondre
  • Yann le 06/08/2018 à 15:01

    Bonjour,

    Commande FA000367 de 199Euros faite le 6/7/18, et toujours aucune nouvelle par mail ou tél.
    Délai indiqué de 2 à 5 jours, j'ai du faire un autre achat sur un autre site.
    J'ai déposé plainte.
    GYROSHOP, je vous demande de me rembourser.

    • equipe.gyroshople 06/08/2018 à 15:45

      Bonjour Yann,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Francky44 le 06/08/2018 à 16:44

    Bonjour ,
    J'ai passé une commande ce matin , le site annonce que je dois être livré entre 2 et 5 jours mais je n'ai pas de numéro de suivi pour ma commande. Vu les commentaires (très très récents), je suis très inquiet...
    Il est impératif que je sois livré dans ce délais, sous quel cas, j'annulerai ma commande et vous demanderai donc le remboursement de 199€.

    Mr ALLIOT Franck commande EPCKRHZIY passée le 06/08/2018 08:56:26

    Merci pour votre réponse rapide, vous pouvez bien évidemment me contacter par téléphone
    Mr ALLIOT

    • equipe.gyroshople 07/08/2018 à 08:35

      Bonjour Mr ALLIOT,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Fatima le 06/08/2018 à 17:08

    Bonjour,

    commande NMJZDQCOW / Facture FA000619
    J'ai passé commande depuis le 16 juillet sur le site et depuis on ne réponds pas à mes mails ou bien on me dit de patienter 10 jours ouvrés avec un sois-disant cadeau , la ligne téléphonique est saturée ; A ce jour j'ai exigé un remboursement mais on me dit encore de patienter 15 jours ouvrés pour avoir un virement puis tout d'un coup un mail m'informant que ma commande est disponible dans 48 heures.
    J'ai exiger mon remboursement rapidement et je viens de déposer plainte au commissariat!!!
    Ce site est une arnaque je vais signaler dans la semaine à la DGCCRF afin que tout cela cesse et que j'obtienne mon remboursement très rapidement!!!!!

    • equipe.gyroshople 07/08/2018 à 08:40

      Bonjour Fatima,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • fatima le 07/08/2018 à 09:32

    votre SAV ne répond jamais la ligne est saturée et de plus j'en ai rien a faire de celui-ci !!! j'exige un remboursement des 169€ dans les plus bref délais

    Répondre
  • fatima le 07/08/2018 à 09:56

    UNE PERSONNE M'A CONTACTER DU 06 83 65 52 99 IL S'AGIT DE GYROSHOP QUI TOUT D'UN COUP VEUT LIVRER UN COLIS ALORS QU'ELLE S'EST ENGAGER A REMBOURSER!!!!

    CE SONT DE VOLEURS ET ILS NE RESPECTENT LEURS CGV !!!!
    N'ACCEPTER AUCUN COLIS DE LEURS PART IL S'AGIT DE MATERIEL D'OCCASION OU HS !!!!
    A SIGNALER A LA GENDARMERIE

    • equipe.gyroshople 07/08/2018 à 10:54

      Bonjour Fatima,

      Le numéro de téléphone que vous avez indiqué n'est pas le numéro de notre SAV, mais il s'agit celui d'un des collaborateurs du Service Expédition de DPD.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Adrien le 08/08/2018 à 11:53

    Bonjour commande effectuer le 31/07/2018 toujours pas traiter et prélèvement effectuer donc si je n’ai pas de news de votre part merci de procéder au remboursement de la commande DXWAGWOBJ sans quoi je porterai plainte

    Répondre
  • Catherine le 08/08/2018 à 16:38

    Nous avons commandé un HOVERBOARD pour l'anniversaire de ma fille.

    Commande : CBXMPDOOL passée le 04/08/2018 11:15:11

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis: je veux le remboursement des 169€ DEBITES ALORS QUE LE COLIS N'EST MEME PAS LIVRE !

    AUCUNE REPONSE DU SAV.... ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE !!! JE NE LAISSERAI PAS PASSER

    J'ATTENDS MON REMBOURSEMENT TRES RAPIDEMENT SOUS PEINE DE POURSUITE JUDICIAIRE

    Répondre
  • Catherine69000 le 08/08/2018 à 16:58

    GYROSHOP, JE VOUS DEMANDE DE ME REMBOURSER LES 169€

    N° de commande cart8160

    CBXMPDOOL passée le 04/08/2018 11:15:11

    • equipe.gyroshople 09/08/2018 à 09:13

      Bonjour Catherine,

      Notre SAV a tenté de vous joindre ce matin, sans réponse de votre part, nous allons retenter de vous joindre dans le courant de la matinée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Catherine69000le 09/08/2018 à 10:46

      Bonjour,

      Le numéro 06 83 65 52 99 m'a effectivement contacté en me disant que mon colis allait être livré sous 48h ?
      Pourquoi ce numéro ne répond pas quand je l'appelle?
      Pourquoi ne m'a t il pas envoyé comme convenu le numéro de suivi de mon colis?
      MERCI POUR VOTRE REPONSE

    • equipe.gyroshople 09/08/2018 à 10:52

      Bonjour Catherine,

      Le numéro de téléphone que vous avez indiqué n'est pas le numéro de notre SAV, mais il s'agit celui d'un des collaborateurs du Service Expédition de DPD.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Catherine69000le 09/08/2018 à 11:29

      Je vient de contacter DPD qui dépend de mon domicile: aucun colis en attente chez eux !!
      JE VEUX LE REMBOURSEMENT DES 169 € IMMEDIATEMENT !!!

      N° de commande cart8160

      CBXMPDOOL

      JE NE LAISSERAI PAS PASSER

    Répondre
  • fatima le 09/08/2018 à 11:01

    CE SONT DES MYTHOS RIEN NE VA ARRIVER DANS 48 HEURES OU BIEN DU MATERIEL DETERIORE NE PAS ACCEPTER LE COLIS

    CONTACTER DONC DPD ET IL N'Y AUCUN COLIS EN ATTENTE CHEZ EUX.
    RECLAMER VOTRE REMBOURSEMENT LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE!!!!!
    CE NUMERO N'EST PAS DU TOUT UN NUMERO D'UN COLLABORATEUR DE DPD

    ALLEZ DONC AU COMMISSARIAT DEPOSER PLAINTE S'IL REFUSE DE VOUS REMBOURSER

    • Catherine69000le 09/08/2018 à 11:14

      C'est bien ce qu'il me semblait !
      Je vais porter plainte au commissariat
      Merci Fatima

    • equipe.gyroshople 09/08/2018 à 14:39

      Bonjour Catherine,

      Votre colis a été bien expédié, vous allez recevoir ,à partir de 18h, votre numéro de suivi par SMS.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Catherine69000le 09/08/2018 à 17:10

      Recevoir un Hoverboard d'occasion ou carrément HS, ca ne m'intéresse pas.

      Je veux le remboursement de ma commande.

    Répondre
  • batman49 le 09/08/2018 à 12:39

    Bonjour,
    Le 19/07/18, j'envoie un mail à GyroShop pour demander le délai de livraison de ma commande YGXSOGQBC passée le 09/07/2018 à 20:49:43 et qui n'est toujours pas arrivée.
    Je reçois la réponse suivante :
    Cher client,
    Suite à une rupture de stock nous vous confirmons le remboursement traitée et validée auprès de service comptabilité. Veuillez patienter 6 jours afin de recevoir la somme sur votre compte bancaire.
    Merci de votre compréhension.
    cordialement
    Je les relance le 25/07/17
    Bonjour,
    Après vérification de mon compte bancaire, je constate que vous ne m'avez pas encore remboursé.
    Merci de me donner la date de recréditation du montant de 33 €.
    Cordialement.
    J'obtiens la réponse suivante :
    Cher client, nous prenons bonne note de votre décision et vous confirmons que votre demande de remboursement a bien été traitée et validée auprès de service comptabilité. Nous effectuons les versements par quinzaine de chaque mois. Veuillez patienter 15 jours ouvrés afin de recevoir la somme sur votre compte bancaire.
    Merci de votre compréhension.

    A ce jour, pas de remboursement. Je les relance aujourd'hui.

    • equipe.gyroshople 09/08/2018 à 14:56

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Ta soeur la pute le 10/08/2018 à 13:53

    J'ai effectuer une commande le 28 06 2018 et j'attend toujours mon remboursement !!!!

    Commande numéro : DXWICRMAM pour une valeur de 159€

    Dépêchez vous la putain de vos grand mères !!

    • equipe.gyroshople 13/08/2018 à 13:17

      Bonjour Mr. "Ta sœur la pute",

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais, car "la putain de nos grand mères", nous faisons le maximum pour satisfaire votre demande, Mr. CUNIASSE.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Motemkale 14/08/2018 à 12:38

      La putain de nos grand-mere ????
      On rentre dans du grand voltaire

    Répondre
  • Janesue le 10/08/2018 à 23:27

    Bjr je voudrais savoir ou en ai ma commande n* SHQMKMUKN passée le 27/07/2018 13:11:27.
    Sans réponse de votre part dans les bref délais je porte plainte tout en exigeant un remboursement urgent.

    Répondre
  • Isa le 13/08/2018 à 10:39

    Bonjour, j'attends également ma commande depuis le 24/07 et je tombe sur ce forum, quel étonnement et déception. J'attends comme d'autres mon colis qui d'après message reçu mardi devait arriver sous 72h. Je demande des infos et numéro de suivi, on me donne des infos qui s'avèrent fausses (car rien reçu sous 72h) et pas de numéro de suivi. Comme d'autres c'était pour l'anniversaire de ma fille... elle devait le prendre avec en vacances mais trop tard... renvoyé un mail au sav mais de nouveau une réponse envoi sous 72h... c regrettable, alors que je les avais contacté avant de passer commande pour connaître les délais de livraison...

    • equipe.gyroshople 13/08/2018 à 12:05

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Catherine69000 le 13/08/2018 à 14:30

    Bonjour GYROSHOP

    CDE CBXMPDOOL reçu ce jour et livraison REFUSEE car NON CONFORME a mes attentes

    Manque le kart
    Manque un élément dans le carton de l'hoverboard
    Chargeur et hoverboard déjà utilisés

    Je demande le remboursement des 169€ rapidement merci

    • equipe.gyroshople 13/08/2018 à 16:11

      Bonjour Catherine,

      Nous prenons en compte votre demande, la procédure de remboursement sera déclenchée à la réception du colis.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Catherine69000le 13/08/2018 à 19:35

      je vous prie de contacter rapidement votre transporteur afin qu'il vous renvoi au plus tôt ce colis.
      Je veux un remboursement TRES RAPIDEMENT MERCI

    Répondre
  • Lionel le 14/08/2018 à 08:33

    Bonjour j'ai passé la commande GAZGLUXHT le 08/08/2018 mais au vu de la non réponse faite à mon mail et au vu des autres cas de pernosses n'ayant rien reçu, j'exige que vous me remboursiez immédiatement , j'ai rdv aujourd'hui au tribunal d'instance pour porter plainte et je vais signaler votre site comme un site d'arnaque !!!!

    Je suis extrêmement déçu tout semblait clair et net sur votre site puis votre email m'informant du retard de livraison mais vous ne donnez aucune nouvelle !!! Je veux être remboursé !!!!!!!!!

    • equipe.gyroshople 14/08/2018 à 09:41

      Bonjour Lionel,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais.

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Théo le 14/08/2018 à 11:39

    Bonjour, ayant lu tous les commentaires sur ce site et ayant effectué ma commande le 12/08, commande qui n'est toujours pas expédiée, je souhaite être remboursé intégralement et immédiatement vu que vous n'avez eu aucun mal à prélever l'argent aussi rapidement ! Mon numéro de commande est PSHJSBCIT au nom de LAGANA. Sauf réaction de votre part j'en viendrai à des cas juridiques une plainte a déjà était déposée vous voila prévenu ! Et répondez au moins au téléphone qui est indiqué sur votre site !! Et ne me parlez pas d'une éventuelle expédition tardive je souhaite être remboursé et je ne veux pas votre produit qui risque d'être défectueux !!

    Répondre
  • Zeinab le 14/08/2018 à 16:59

    Bonjour j’ai effectué moi aussi une commande mais comme vous me vendez du rêve je veux être rembourser sous les 10 jours sinon je porte plainte

    • equipe.gyroshople 16/08/2018 à 08:48

      Bonjour Cher(e) Client(e),

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • fli le 15/08/2018 à 07:42

    bonjour
    commande ZNUGXDPFM faite le 07/08 au nom de GODRY plainte dejà deposer en gendarmerie plusieurs mail envoyé avec livraison sous 72h non reçue bien sûr j ai alors fait une demande de remboursement on me dit que c est par quinzaine il faut qu j attende 15j (mail reçu hier) je leur est donc demander un remboursement immediat vu que nous sommes dans la 1ere quinzaine du mois.
    je travaille dans un tribunal en region parisienne et croyais moi je me suis renseignée sur la société de toutes façons j attends mon remboursement sous 48h sinon j irais plus loin que de me renseigner.

    • equipe.gyroshople 16/08/2018 à 09:06

      Bonjour Mme. GODRY,

      Vous allez recevoir votre commande sous 48/72 h, si malgré l'arrivé de votre colis, vous souhaitez un remboursement, refusez la réception du colis.
      Une fois le colis revenu, nous procéderons au remboursement.

      Si sous 48/72 h, vous n'avez toujours pas reçu votre colis, prévenez nous par téléphone, par mail ou par ici.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Emi Cle 17/08/2018 à 10:59

      Ils ne vous rembourseront pas. Ils essaient de gagner du temps. Ne perdez pas de temps. Portez plainte et répression des fraudes. Nous sommes très nombreux dans ce cas. Des petits jeunes se cachent derrière ce faux site et ils ont la belle vie grâce à nous !!! Il faut faire tourner un maximum l’info sur les réseaux sociaux pour que d autres personnes ne se fassent pas avoir comme nous

    Répondre
  • Sylvie80150 le 16/08/2018 à 11:18

    Commande effectuer le 29 juin aujourd hui nous sommes le 16 août et toujours aucune nouvelle j ai demander le remboursement mais je vais quand même lancer une procédure judiciaire car ce n est pas normal que la société puisse garder son site ouvert

    • equipe.gyroshople 16/08/2018 à 13:30

      Bonjour Sylvie,

      Nous allons faire le nécessaires pour revenir vers vous dans les plus brefs délais, mais pour cela, il nous faudrait des informations nécessaires pour vous retrouver dans le fichier clients :

      - Nom sous lequel la commande a été faite
      - N° Commande

      Notre SAV est à votre disposition par téléphone et par mail du Lundi au Vendredi de 9H à 17H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Emi Cle 17/08/2018 à 10:56

      Sylvie 80150. Allez porter plainte, il faut que nous soyons un maximum pour faire une déclaration à la répression des fraudes et faire fermer ce site qui arnaque des gens chaque jour

    Répondre
  • Catherine69000 le 16/08/2018 à 11:34

    GYRO SHOP, où ou en mon remboursement des 169€ de la commande CDE CBXMPDOOL ?

    Merci de votre retour

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 09:08

      Bonjour Catherine,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Richard38780 le 16/08/2018 à 12:35

    Aux vus de tous ces avis négatifs et du manque flagrant de sérieux dont vous faites preuve, je demande le remboursement immédiat de mon achat sous 48h.
    Etant donné que j'attends ma commande pour l'anniversaire de mon fils, je pense qu'il ne l'aura pas en temps et en heure.

    Passé ce délai, je lancerai les procédures juridiques correspondantes.
    Commande passée le 13/8 avec numéro WXSASHSXY au nom de VARINIER.

    Merci de me confirmer rapidement que le virement a été effectué.

    Répondre
  • Mathis le 16/08/2018 à 19:19

    ne perdez pas votre temps avec les tribunaux et les banques, c'est une belle arnaque. Votre argent est déjà loin il faut capituler. vous ne pourrez rien faire d'autre que pleurer contre un site fictif à l'autre bout du monde.
    Il aurait fallu lire les avis avant d'acheter, ce sera pour vous une bonne leçon sur l'utilisation du web

    • equipe.gyroshople 17/08/2018 à 08:32

      Bonjour Mathis,

      Nous tenons à vous informer que nous ne sommes pas des "arnaqueurs" et que notre site n'est pas fictif. Derrière Gyro Shop, il y a des équipes qui font leur maximum pour satisfaire nos clients. Laissez votre commentaire sans réponse, serait un manque de respect envers nos équipes.
      Vous pouvez voir que dans des commentaires précédents, des clients ont été livrés ou remboursés.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    • Emi Cle 17/08/2018 à 10:54

      Ah mais c’est que vous êtes tenace ! Le petit manège est terminé. Tout le monde a bien comprit que vous étiez des voleurs qui profitent de l’argent de pauvres gens honnêtent.
      La fin approche...

    • equipe.gyroshople 17/08/2018 à 12:06

      Bonjour Emi C,

      Etes vous client de Gyro Shop ?
      Si oui, est-il possible d'avoir votre numéro de commande ?

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop.

    Répondre
  • Sylvie80150 le 17/08/2018 à 08:23

    Bonjour ma commande HPKFIZJTB depuis le 29 juin mais même en essayant de vous contacter par téléphone on ne peux pas vous avoir quand va s effectuer mon remboursement

    • equipe.gyroshople 17/08/2018 à 09:49

      Bonjour Sylvie,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Fredorgue le 17/08/2018 à 09:01

    Bonjour juste pour vous signaler que c’est bien un site d’arnaque et pour ceux qui ce sont fais remboursé me semble louche de mon côté commande depuis le 07/07/18 et toujours pas de remboursement même après le 15 du mois et en plus il m’envoie des mails de pub pour recommander faite attention commande KTPGHZLVE et ils sont plus actifs à répondre sur ce sites que nous répondre par mail attention

    • equipe.gyroshople 17/08/2018 à 09:50

      Bonjour Frederic,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Tonton le 17/08/2018 à 11:15

    Bonjours commande effectuer le 28/07/2018 et depuis aucune nouvelle pas de numéro de suivis le téléphone ne répond pas quand je cherche à joindre le sav et j’ai étais débité c'est bien un site d’arnaque numéro de commande KCYMSHNSD je vais aller porter plainte tout en exigeant un remboursement.

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 08:57

      Bonjour Malika,

      Votre demande a bien été prise en compte, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais .

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Le-nain-Ternet le 17/08/2018 à 11:56

    Tu as raison c'est un site d'arnaque mais bien ficelé avec de faux commentaires de gens plus ou moins satisfaits ou remboursés au bout d'un certain temps... ce n'est qu'un leurre pour faire patientez les acheteurs piégés et pouvoir arnaquer encore et encore de nouveaux acheteurs qui se retrouveront dans la même situation que toi. C'est une nouvelle sorte d'arnaque mise en place et qui fonctionne, mais que fait la police... Ce site n'est pas le seul, il y en a d'autres du même style comme IHERB ou FRUUGO. Si on regarde les avis liés à ces sites, on remarque tout de suite que les personnes qui ont acheter, ont des problèmes similaires avec des commandes qui ne sont jamais arrivées, des remboursements qui n'arrivent pas (jamais).Bien sûr de faux clients plus ou moins content (pas trop contents ce serai louche) sont là pour raconter leur mésaventure qui s'est finalement bien finie. J'ai déjà mis un commentaire de ce type sur ce site et comme par hasard en quelques secondes j'ai eu 8 pouces vers le bas (un record je crois), certainement les arnaqueurs qui ne veulent pas que j'explique comment ils fonctionnent. Il faut diffuser en masse les messages comme le mien pour qu'ils ne puissent plus agir. Ce qui m'étonne, c'est qu'il y ai peu ou pas de personnes qui portent plainte. Il ne faut pas baisser les bras trop vite et dénoncer ce site sur la page du gouvernement de son Pays. Bon courage aux gens qui se sont fait avoir et soyez plus vigilants. Si un site ne propose pas PayPal au pa... Lire la suite

    • equipe.gyroshople 17/08/2018 à 13:24

      Bonjour Le-nain-Ternet,

      Nous tenons à vous informer que pour les soi-disant "faux" commentaires, ce sont des véritables commentaires venant de nos clients. Nous n'avons pas le temps de créer des faux commentaires.
      Et de plus, pour l'histoire de Paypal, vous devez surement tromper de site internet, parce que nous n'avons jamais fait cette soi-disant manœuvre.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Ppo le 17/08/2018 à 12:27

    A l attention de gyroshop
    Trop d avis négatifs alors je vous demande l annulation et le remboursement de ma commande du 14/08 JDCANUBAJ trottinette electrique 139 euros au nom de Chloé Prospero.
    Demande faite également par mail ce jour au SAV.

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 08:59

      Bonjour Chloé,

      Votre demande a bien été prise en compte, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais .

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Ballou le 17/08/2018 à 17:01

    Ppo si tu es un vrai client arnaqué, t'embêtes pas à attendre quoi que ce soit de leur part, va porter plainte, tu gagneras du temps.
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Faq.action

    Répondre
  • olivierv le 18/08/2018 à 08:40

    J'ai passe ma commande le 2 juillet ref XZSYYSIVR non livré non remboursée malgrès de nombreux mail de relance. Alors si vous n'êtes pas un site frauduleux donnez moi le nom du gérantet ses coordonnées, le numéro de siret de votre entreprise ainsi que l'adresse exacte (et pas juste un nom de rue). Montrez votre bonne volonté...si vous en avez!!

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 09:05

      Bonjour Olivier,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • camomille le 18/08/2018 à 16:06

    Je crois que cette fois Gyrocrotte ne répondra plus, il est démasqué de partout. C'est difficile maintenant pour eux de justifier qu'ils n’existent pas à l'adresse qu'ils donnent.
    Pauvre imbéciles que nous sommes, de ne pas avoir fait plus de vérification avant de passer commande. Pourtant c'est tellement flagrant, pas d'infos sur le site concernant l'enregistrement au R-C-S, pas de paiement sécurisé type PayPal ou autre,leurs textes aux phrases répétés avec toujours la même faute et toujours la même rengaine pour faire patienter les arnaqués et en piéger de nouveaux. Pourvu qu'ils soient attrapés et corriger comme il se doit.

    Répondre
  • Hervejfr le 18/08/2018 à 17:59

    Commande du 30/06/2018
    Numero: IFPBIMDLX

    Bonjour,

    Comme le sav sur le site gyro-shop ne veut pas répondre a ma question, je reviens sur ce site, j' ai reçu le colis "gros carton" ouvert le 28/07/2018, je l' ai signalé sur le bon de livraison et comme le livreur me l' a déposé devant le portail avant que je sorte, quand il est partie et que je l' ai rentré j' ai trouvé bizarre le faible poids, trop tard livreur parti, il y avait le carton de l hoverboard mais vide, il est ouvert par le dessous, par contre le carton du kart est intacte, je l' ai signalé à Gyro-Shop le 30/07/2018 vue que le samedi 28 et dimanche 30 le site est fermé, donc maintenant je veux vous y renvoyer, le kart et le carton de l hoverboard, seulement il me faut un numéro de retour ainsi qu une étiquette Colissimo, le sav m a juste donné l adresse de retour, je vous r' appelle et j' en ai la preuve écrite que vous m' aviez proposé en plus de la livraison le remboursement pour l' attente, et la j' ai rien, donc des que j' ai le numéro et étiquette je vous renvoi le tous, si vous voulez j' ai des photos.

    cordialement, hervé.

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 09:00

      Bonjour Hervé,

      Votre demande a bien été prise en compte, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais .

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Hervejfrle 21/08/2018 à 11:51

      Bonjour equipe.gyroshop,

      Le délai pour que je puisse renvoyer ne dure pas éternellement, donc dois je renvoyer les cartons vides ou juste le kart ..................

    Répondre
  • Claire le 20/08/2018 à 11:48

    Commande passée le 2 août impossible de les joindre et aucune réponse à mes mails... Ça va finir à 60 millions de consommateurs et au tribunal de commerce tout ça... Trop facile de faire de la trésorerie avec notre argent. CommandeFYRVLOLYL

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 09:01

      Bonjour Claire,

      Votre demande a bien été prise en compte, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais .

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • JEREMM91 le 20/08/2018 à 16:39

    Commande OKITZJQTL. Aucun retour et débité. Je passe à l'offensive on peut annuler un paiement lors de la suspicion d'une arnaque. regardez sur le site de VISA. 259€ je ne lâcherai rien!!! ARNAQUE!!!! 2 à 5 jrs de livraison!!! plus un recommandé au 366 Vaugirard dans la 15eme ainsi qu'à la DGCCRF.

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 09:02

      Bonjour Jeremy,

      Nous transmettons votre message à notre SAV, Ils reviendront vers vous dans les plus brefs délais.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Gargouille le 21/08/2018 à 08:22

    Bonjour JEREMM91, contacter la DGCCRF ne servirai à rien car ils ne sont pas en France ces arnaqueurs d'ivoiriens. Il faut surtout aller là:
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Faq.action et aller porter plainte mais je ne suis même pas sûr qu'une plainte dans un commissariat soit prise en compte. Ces fumiers sont de plus en plus outillés pour nous escroquer avec ces sites contrefaits. La preuve est que ce matin encore, les internautes peuvent encore acheter et se faire arnaquer, Google est coupable et devrait être sanctionné, car il met le site Gyro-shop très souvent en première ligne et malgré les divers plaignants sur différents sites et forums, ont les laissent agir en toute impunité. A croire que ces américains aiment voir les français se faire dépouiller .

    Répondre
  • langeblonde le 21/08/2018 à 11:00

    Je ne vois que c'est une arnaque que trop tard, forcément... Commande de 338 euros dont j'exige le remboursement (commande HETJOTXWP au nom de BAZIN). Numéro de telephone pas attribué et formulaire sur le site indisponible...
    Mail sans réponse...

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 11:12

      Bonjour Geoffrey,

      Votre demande a bien été prise en compte, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais .

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • langeblondele 24/08/2018 à 10:56

      C'est quoi les plus brefs délais chez vous ? Parce que les sois ne sont toujours pas revenus sur mon compte !

    Répondre
  • carapuce le 21/08/2018 à 15:22

    Mais que fait l’État français pour nous protéger de ses arnaques..? Rien par ce que ça ne leur rapporte pas un rond, c'est hallucinant à quelle vitesse ils arrivent à trouver les internautes qui font du téléchargement illégalement, à les sanctionné avec des amendes exorbitantes. Par contre pour protéger le bon citoyen qui trime toute l'année... ils n'ont pas le temps sûrement. Google est tout aussi coupable que ces enfoirés d'arnaqueurs car ils les placent très souvent dans les premières lignes, quand on tape "trottinette électrique".

    Répondre
  • la-frite-belge le 21/08/2018 à 15:36

    Attention le site d'arnaque gyro-shop à empocher des milliers d'euros et continue à diffuser sur ce forum de faux témoignages de clients remboursés/ou livrés, afin que vous patientiez encore et encore avec des messages type. Le temps que vous allez attendre, leur permet de ramasser le maximum d'argent avec de nouveaux acheteurs. Pour tous ceux et celles qui ont acheter tout récemment, sachez que vous avez peut-être une chance de récupérer votre argent en consultant rapidement le site VISA (carte bleue). Il y a apparemment la possibilité d'annuler la transaction quand on a la sensation que c'est une arnaque et ce même si votre argent a été débité. Bon courage à vous tous.

    Répondre
  • evemange le 21/08/2018 à 15:41

    bonjour, j'ai commander un hoverboard et un Hoverkart le 22/07/2018 et je viens de recevoir de leur part un malheureux colis de 15 cm sur 10 cm .
    très petit pour un hovertkart . les fumiers. j'aurai aimé vous mettre la photo . c'est inouï. leur culot. des conn***s.
    je demande bien évidement un remboursement de mes 169 euro aucune réponse ni par mail , ni par téléphone.
    de qui se moque-t- on ? de nos enfants!

    si toute fois l'équipe de gyroshop me lis , j'exige mon remboursement

    référence commande HNZYNEYCG
    nom : mangenot
    commander le 22/07/2018

    • equipe.gyroshople 21/08/2018 à 16:47

      Bonjour Mme. MANGENOT,

      Nous vous confirmons que vous allez recevoir le reste de votre commande sous 48/72 H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • Mike-Snow le 22/08/2018 à 15:05

    Je suis aller au commissariat et je reviens de ma banques où un dossier a était monter de plus selon vous :

    Les produits sont livrés à l'adresse de livraison indiquée au cours du processus de commande, dans le délai indiqué sur la page de validation de la commande. En cas de retard d'expédition, un mail vous sera adressé pour vous informer d'une éventuelle conséquence sur le délai de livraison qui vous a été indiqué. Conformément aux dispositions légales, en cas de retard de livraison, vous bénéficiez de la possibilité d'annuler la commande dans les conditions et modalités définies à l'article L 138-2 du Code de la Consommation. Si entre temps vous recevez le produit nous procéderons à son remboursement et aux frais d'acheminement dans les conditions de l'article L 138-3 du Code de la Consommation.

    pas de suivis . Pas de mail . Un remboursement IMMÉDIAT POUR LA COMMANDE FHDOFVXFK ET PAS DANS 15 jours.. il vous en as fallut 1 pour me prélever . Et le soit disant 06 83 65 52 99 qui est un livreur DPD , cest des conneries , cette personne n existe pas,tout comme votre SAV dont le numero est eroné ou peut être meme n'a jamais était fonctionnel ..

    si vous me repondé , ce n est pas un commentaire copié/collé que j ai put lire une centaine de fois que j attend

    simple , vous me remboursé mes 159€ de suite.

    • equipe.gyroshople 23/08/2018 à 11:16

      Bonjour Mike-Snow,

      Nous vous confirmons que vous allez recevoir votre commande sous 48/72 H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Mike-Snowle 23/08/2018 à 11:25

      Le Fameux 06.83.65.52.99 viens de me téléphoné, en se présentant comme la central d appelle DPD, je leur demande si ils ont une adresse postal apparement non .. je lui demande son nom , une certaine Sophie me dit que mon colis sera livrer dans 72h (sans préciser ouvré ou non ) mais surtout que ça ne coïncide absolument pas avec les Mail de gyro shop xD quelle arnaque , on attend 72h , sans problème .. jai rdv au commissariat dans 72 h , donc Ca vas etre simple , pas de DPD ---> plainte et fin de leur petit jeux à la con - somation.. je vous tient au courant sur ce message en reponsse .

    Répondre
  • Julien le 23/08/2018 à 00:59

    Mr Julien MERICE, date de commande 20 août 2018, n° commande HWKMGFYWL.
    Je souhaite être remboursée car au vu de tous ces commentaires d'insatisfaction et des CGV (article 6 - rétractation), je ne vais pas attendre plus longtemps pour me rendre compte que c'est du vol organisé !
    Il s'agissait de faire un cadeau à mon enfant, votre comportement est honteux !
    Vous indiquez également que le débit sera effectué au moment de l'expédition de la commande or le débit a été effectué le lendemain. Si mon remboursement n'est pas effectué cette semaine, je déposerai une plainte à la gendarmerie et contactera ma banque ainsi que les services consommation.

    Répondre
  • DJérome le 23/08/2018 à 09:16

    ATTENTION !!!
    depuis le 7 juillet rien est remboursé il vous font tourner en rond !!!
    une vrai bande d’escrocs !!!
    allez porter plainte pour faire fermer leur site!!! Moi commande passer le 7 juillet et dois être rembourser depuis le 12 juillet !!!
    Voici mon numéro de commande vu que vs ne répondez pas par téléphone ni par le formulaire du site.

    Numéro de commande

    ZELYAUSQA
    merci de trouver une solution RAPIDEMENT!

    • equipe.gyroshople 23/08/2018 à 11:17

      Bonjour DJérome,

      Nous avons procédé au remboursement de votre achat, vous allez le recevoir dans les plus brefs délais.

      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    Répondre
  • sev le 23/08/2018 à 10:14

    GROSSE ARNAQUE
    Nous avons commandé un hoverkart pour l'anniversaire de notre fils le 29/07/2018 et nous avons toujours rien reçu. Nous avons envoyer 3 mail et toujours la même réponse.

    "Bonjour,Nous avons bien reçu votre mail, votre demande à bien été prise en compte.

    Je transmets l’information au service des expéditions.

    Nous faisons au plus vite pour expédiée votre commande et nous vous tenons informé"

    Je souhaite être rembourser aussi vite que vous avez débité mon compte soit (24h). Si cela n'est pas fait en temps et en heures je ferai suite au près de la gendarmerie, ma banque ainsi que les services consommation. référence n° YWHXCCCBO de notre commande.

    • equipe.gyroshople 23/08/2018 à 11:15

      Bonjour Sev,

      Nous vous confirmons que vous allez recevoir votre commande sous 48/72 H.

      Bonne journée.
      Bien Cordialement l'équipe Gyro Shop

    • Mike-Snowle 23/08/2018 à 12:22

      Voir ma réponse plus haut , je suis consommateur comme vous , aller directement porter plainte et à votre banque le plus rapidement possible

    Répondre
  • Tambouille le 23/08/2018 à 14:06

    Tout ça est totalement faux !!!! Ne vous faites pas avoir par les faux commentaires des arnaqueurs Gyroshop. Quand on est une entreprise sérieuse, on ne se comporte pas de cette façon... On met son N° RCS, ainsi qu'un N° de TVA INTRA en bas de page, on communique une vrai adresse du siège social ou du magasin, on répond à ses clients et on les remboursent conformément aux CGV quand il y a un soucis(GROS). Le Drop Shipping, pour ceux qui ne savent pas en quoi ça consiste, j'explique: Le principe est simple, si je veux faire du Drop Shipping, je crée un site comme celui de Gyro-Shop, avec des articles mis en vente et avec des prix défiant toute concurrence ou presque. Mes futurs clients achètent des articles sur mon site, mais ces articles je ne les ais pas, il faut que je les achètent et par la suite, vous les faire parvenir. Le but étant de prendre le maximum de commandes pour qu'ensuite je puisse acheter un lot de plusieurs pièces et faire une marge intéressante. Là je vous ai grossi le procédé mais c'est pour que vous compreniez. Avec Gyro-Shop vous êtes loin du Drop Shiping mais juste du chippé tout court. Ne vous faites pas avoir par ce discours qui une fois de plus est rempli de fautes et de mauvaises tournures de phrases. Gyro Shop tu es un arnaqueur et tu peux m'attaquer en justice pour me prouver le contraire. On peut si tu le souhaites se donner rendez vous devant un commissariat, comme ça un de nous deux prend le risque d'avoir des menottes, moi je veux bien tenter.... Lire la suite

    • equipe.gyroshople 23/08/2018 à 14:51

      Bonjour Tambouille,

      Petite question simple, êtes vous client chez Gyro Shop ?

      Bien cordialement.
      L'équipe Gyro-Shop.

    Répondre
  • Tambouille le 23/08/2018 à 16:24

    Bonjour arnaque Gyro-shop, vous voulez une réponse, hein ? Vos clients eux ils s'en moquent de vos réponses toutes faites.... je vais vous répondre...Mais avant...
    Pourquoi me répondre par une question?

    Vous devriez être en colère que je puisse dire autant de vilaines choses à votre sujet.

    Surtout si elles sont sans fondements,,pourquoi ne pas réagir et faire valoir vos droits auprès d'une instance de l'état afin de me trainer en justice.? Vous n'avez aucun argument valable pour aller à l'encontre de ce que je dit, c'est pour ça. Maintenant vous voudriez me remboursé pour êtres tranquilles et continuer votre magouille sans que je puisse vous faire de l' ombre. Bon d'accord !!! Même si c'est à contre cœur voici mes infos, mais bien sûr pour que vous puissiez lire correctement, je vous les transmets en mode crypté GYROSHOP:

    Nom

    Prénom
    N° commande:
    ci-dessous vous trouverez mon identifiant ainsi que le code que vous m'avez attribué lors de mon inscription.

    Identifiant:
    code d'accès:
    Voilà j'espère que tout est clair pour vous car comme vous pouvez le constater, je suis d'une transparence exemplaire.

    PS:
    Il est possible qu'il y ai un retard de réception de votre mail. Il faudra attendre 10 jours ouvrables, ça c'est la faute de mon transporteur qui a des problèmes de distribution de mails.

    Si vous le souhaitez pour faire plus rapidement en me joignant par téléphone au 0160197000. Par contre, appeler aux bonnes heures car J'y serais indisponible 24h/24.

    Youpiiii je vais être remboursé !!!! La blague... Lire la suite

    • equipe.gyroshople 23/08/2018 à 16:39

      Bonjour Tambouille,

      Nous tenons juste à préciser que les codes d'accès au compte client, sont créés par les utilisateurs eux-même.

      Bonne journée.
      Bien cordialement.
      L'équipe Gyro-Shop.

    Répondre
  • Tambouille le 23/08/2018 à 17:08

    Et bla bla bla, c'est fou !!! Je vous félicite pour votre réactivité sur ce site, vous êtes très rapide à répondre et à vous défendre... mais que ici bien sûr et avec des conversations très limitées. Moi aussi j'ai des questions qui restent sans réponse et comme vous le savez je ne suis pas le seul... Vous continuez à brasser du vent mais surtout de l'argent qui ne vous appartient pas, ou tout du moins pas honnêtement. Vous répondez à des choses futiles concernant les codes d'accès mais tout le reste ? Il n' y a pas une phrase révélant votre identité... Et le temps passe, passe votre compte en banque se rempli, pendant que les gens honnêtes se font voler.

    Répondre
  • Mike-Snow le 24/08/2018 à 11:40

    Il y a meme un numero qui appelle pour confirme une livraison dans les 72 h et se fais passer pour DPD , je les ai appeler et ils démarre une enquêtes de leur cotes et porteront plainte également , c'est incroyable , ces fumiers

    Répondre
  • Caramel le 24/08/2018 à 12:36

    Gyroshop arrêtez votre bla bla, vous continuez à nier l'évidence. Limite je ris jaune quand vous dites que vous réglez le cas de chaque client. Si quelqu'un de votre équipe peut expliquer le commentaire de:

    Mike-Snow le 24/08/2018 à 11:40
    Il y a meme un numero qui appelle pour confirme une livraison dans les 72 h et se fais passer pour DPD , je les ai appeler (DPD) et ils démarre une enquêtes de leur cotes et porteront plainte également , c'est incroyable , ces fumiers

    Mike Snow a l'air en colère contre vous et nous sommes plusieurs.
    Sur ce forum vous venez juste maintenir la confusion pour prendre d'autres pigeons et nous l'avons tous compris.
    Dans un commentaire beaucoup plus haut vous avez osé dire que vous traitiez les commandes au cas par cas, qu'en est il puisque les clients de juin et juillet n'ont ni matériel ni remboursement.?
    Comment justifiez vous que certains clients reçoivent du matériel usagé et abîmé ?
    Comment expliquez vous que votre N° SAV se retrouve sur différents sites louche comme le votre et qu'il est injoignable, peu importe l'heure ?

    Pouvez vous expliquer à ce client qui vient de se plaindre sur TRUSTPILOT

    Manuel Aubert

    Vous en reviez?

    Trotinette commandée le 3 aout .
    AU moment de la livraison attendue , relance par mail , retard d'une dizaine de jours annoncé , relance une fois les 10 jours passés par mail. Promesse de livraison sous 72 heures , relance , à nouveau retard . Finalement livré 5 jours ouvrés plus tard.
    Mais , promesse de recevoir une housse de transport pour le retard , rien , trottinette grise commandée , trottinette noire reçue , et pour clôturer , un carter cassé... Lire la suite

    Répondre
  • Tifuen le 24/08/2018 à 15:09

    Grosse arnaque impossible de les joindre mais commande débitée biensur

    Répondre
  • Toutouille le 24/08/2018 à 15:22

    C'est fait !!!!! Leur site est enfin bloqué !!!!

    Répondre
  • jerry le 25/08/2018 à 11:16

    site piraté à priori, leur base de donnée a été volée avec toutes les données personnelles !!

    Link to database cannot be established: SQLSTATE[HY000] [1203] User sunandwhcngyro already has more than 'max_user_connections' active connections.

    par les mêmes arnarqueurs :

    fun-gliss.com
    la-roue-parisienne.fr
    la-roue-parisienne.com
    theprivate-company.fr
    theprivate-company.com
    kleo-sports.com
    fun-gliss.fr
    gyrowheel.fr
    company99.fr
    hoverslide.fr
    kleo-sports.fr

    adresse mail de l'arnaqueur : thomas.slfactory@gmail.com
    Raison sociale : SPORTS LOISIRS FACTORY
    Numéro Siren : 831348313
    Numéro Siret : 83134831300014
    Numéro TVA intracommunautaire : FR60831348313
    Greffe : RCS Paris
    Code NAF / APE : 4690Z

    Entrepôt :FRANCE MOBILE DIFFUSION
    ZA COURTABOEURF 3
    BAT - C1
    32 AVENUE DE L'OCEANIE
    91140 VILLEJUST

    Porter plainte et aller jusqu'au procès.

    Répondre
  • mine suite le 25/08/2018 à 12:27

    Suite:

    suite a mon dernier message

    le numéro DPD est dans le mail reçu jeudi.

    en revanche il indique être encore en entrepôt.

    je n ai aucun suivi.

    pouvez vous me donner le bon

    il doit terminer par 59 quelques chose

    merci

    Répondre
  • jerry2 le 25/08/2018 à 13:24

    autant de retours négatifs, cela peut n'être qu'une arnaque même si certains font valoir qu'ils ont bien recu un colis après moults rebondissements.

    Evitez tous ces sites : fun-gliss.com
    la-roue-parisienne.fr
    la-roue-parisienne.com
    theprivate-company.fr
    theprivate-company.com
    kleo-sports.com
    fun-gliss.fr
    gyrowheel.fr
    company99.fr
    hoverslide.fr
    kleo-sports.fr

    Répondre
  • Sandrine le 26/08/2018 à 09:31

    J'ai commandé un hoverkart le 11 juillet 2018 pour l'anniversaire d'un enfant, délai prévu 5 jours maximum, le débit de mon compte a été immédiat mais j'attends toujours ma commande. SAV impossible à avoir au téléphone et pas de nouvelles malgré mes nombreux mails !!
    Je confirme cela EST UNE ARNAQUE :(
    commande : XSVRYZSXM passée le 11/07/2018 19:47:34

    Répondre
  • la-frite-belge le 26/08/2018 à 10:39

    ATTENTION LES PIRATES ARNAQUEURS SONT LA POUR SEMER LA CONFUSION EN REMETTANT DES VIEUX COMMENTAIRES.

    NE CROYEZ PAS LES UTILISATEURS SUIVANT, CEUX SONT LES ARNAQUEURS:

    GERALD MOINES
    M.THIERRY
    GERRY CHAT
    ANTON
    NATHALIE PARISIE

    ANTON NOOUS RACONTE QU'IL EST RENTRE EN CONTACT AVEC MME B., C'EST FAUX.
    ILS ESSAYENT DE FAIRE EN SORTE QUE VOUS NE PORTIEZ PAS PLAINTE POUR QU'ILS PUISSENT ENCORE PIGEONNER D'AUTRES INTERNAUTES.

    ALLEZ PORTER PLAINTE, CONTINUER A LE FAIRE EN MASSE, CA VA FINIR PAR PAYER.
    L' ADRESSE EST LA BONNE, CAR CE SONT LES INFOS SOUTIRÉES DE L'ORDINATEUR DES PIRATES.

    L'adresse de Sports Loisirs Factory est 32 avenue de l'Océanie- Zone artisanale de Courtaboeuf 3, 91140 Villejust et non D.DISTRIBUTION ( GYRO-SHOP ) 366 ter rue de vaugirard PARIS

    Répondre
  • Tambouille le 26/08/2018 à 10:58

    Si vous regardez le commentaire de ce fameux "Anton", on peut constater qu'il a oublié d'enlever une partie du texte qui appartient au commentaire juste au dessus de "Gerry chat". Ces arnaqueurs veulent faire tellement vite qu'ils en oublient d'effacer leurs conneries précédentes.
    Ils sont plusieurs à vouloir notre argent, à tel point qu'ils déversent des tas de mensonges de satisfaction, de remboursement etc... Cela prouve aussi que leur arnaque a bien fonctionné mais ils en veulent encore plus. Ils sont fourbes et se moquent de lâcher de faux commentaires, pourvu que vous achetiez du... rien. Sans scrupule, ils sont capables d'être menaçants avec nous pour que l'on prenne peur et ainsi ne pas les attaquer en justice. Ensuite peuvent facilement nous passer la pommade en venant sur ce forum avec de faux comptes et dire que tout va bien et qu'il faut finalement être patient, que ça va arriver.

    Répondre
  • la-frite-belge le 26/08/2018 à 11:43

    la-frite-belge le 26/08/2018 à 11:38

    Au moins on a la preuve qu'ils sont acharnés en vu de tous les faux coms qu'ils mettent à répétition. J’ai tapé dans le mille en expliquant leur fonctionnement.

    Répondre
  • Cupidon le 26/08/2018 à 12:30

    Il faut absolument se rendre à l'adresse de Sports Loisirs Factory au 32, Avenue de l'Océanie qui se trouve dans la zone artisanale de Courtaboeuf à Villejust car il n'y a que deux solutions possibles.
    Soit Mr Gros et son épouse qui sont les dirigeants de cette société, sont deux gros enfoirés qui nous vident les poches.
    Soit ils sont victimes eux mêmes sans le savoir, d'une arnaque et se sont fait pirater un ordinateur dans l'entreprise.

    Une fois leurs données volées, il n'est pas difficile de les utilisés pour créer un faux site de vente avec l'application "PRESTASHOP" et mettre l'arnaque en place.

    Alors la question est, qui peut aller à l'adresse de Villejust et vérifier ?

    J'ai peur que les arnaqueurs soient les premier à répondre à ma question Hi Hi Hi !!!

    Répondre
  • Victor le 26/08/2018 à 16:20

    Si peu d'avis positifs et autant d'avis négatifs, des sites si peu sécurisés, ça pue l'amateurisme, Tomi 11 ne peut être que thomas.slfactory@gmail.com, le propriétaires des différents sites frauduleux, sinon il ne dirait pas qu'il est situé à l'étranger. En plus d'être voleur, le gus a l'air plutôt limité. Et le fait de donner l'adresse de son hangar a l'air de bien le faire flipper, allez y récupérer votre du pour ceux qui ne sont pas loin.

    la-roue-parisienne.fr
    la-roue-parisienne.com
    theprivate-company.fr
    theprivate-company.com
    kleo-sports.com
    fun-gliss.fr
    gyrowheel.fr
    company99.fr
    hoverslide.fr
    kleo-sports.fr

    vous verrez qu'en cherchant sur le net un de ses noms, ou les numéros de téléphone qui sont sur les sites encore vivants de ce voleur, vous tomberez systématiquement sur les sites reportant les arnaques ou 60 millions de consommateur.

    n'acheter jamais là bas, au mieux vous recevrez un article incomplet et d'occasion, que vous ne renverrez pas à cause de son poids (tous ces sites ne paient pas le retour, et comme par hasard, vendent ou vendaient des articles lourds ou volumineux). Au pire vous ne recevrez rien. En tout cas ne pensez pas être remboursé avant des mois si vous l'êtes un jour. Hoverboard, hoverkart, gyrowhell, trottinette, vélo

    le coup de l'arnaqueur arnaqué on y croit tous, et les bitcoins en plus, c'est un peu gros comme une maison. Commencer à faire chauffer ton conseil juridique.

    Répondre
  • la-frite-belge le 26/08/2018 à 18:30

    Comme vous avez pu le constater, la fausse équipe gyrocrotte ne peut plus utiliser son pseudo, donc les arnaqueurs maintenant utilise Tomi 11 ou d'autres pseudos. Lisez bien leur texte c'est à mourir de rire. Alors qui est aller à Villejust ??? C'est là ou tout commence et c'est là ou tout doit s'arrêter. Ils le savent qu'on est proches du but alors ils chargent ce forum de tas de mensonges pour vite effacer nos commentaires avec leur 100 000 pseudos

    Il faut absolument se rendre à l'adresse de Sports Loisirs Factory au 32, Avenue de l'Océanie qui se trouve dans la zone artisanale de Courtaboeuf à Villejust car il n'y a que deux solutions possibles.
    Soit Mr Gros et son épouse qui sont les dirigeants de cette société, sont deux gros enfoirés qui nous vident les poches.
    Soit ils sont victimes eux mêmes sans le savoir, d'une arnaque et se sont fait pirater un ordinateur dans l'entreprise.

    Une fois leurs données volées, il n'est pas difficile de les utilisés pour créer un faux site de vente avec l'application "PRESTASHOP" et mettre l'arnaque en place.

    Alors la question est, qui peut aller à l'adresse de Villejust et vérifier ?

    J'ai peur que les arnaqueurs soient les premier à répondre à ma question Hi Hi Hi !!!

    Répondre
  • la-frite-belge le 26/08/2018 à 18:46

    FAITES ATTENTION LES PIRATES ARNAQUEURS SONT LA POUR SEMER LA CONFUSION EN REMETTANT DE FAUX ET VIEUX COMMENTAIRES QUI LEUR SONT FAVORABLES.

    NE CROYEZ PAS LES UTILISATEURS SUIVANT, CEUX SONT LES ARNAQUEURS:
    TOMI 11
    GERALD MOINES
    M.THIERRY
    GERRY CHAT
    ANTON
    NATHALIE PARISIE
    BIEN SUR IL Y EN A D'AUTRES PUISQU'ILS CHANGENT DE PSEUDO A CHAQUE FOIS.

    ANTON NOUS RACONTE QU'IL EST RENTRE EN CONTACT AVEC MME B., C'EST FAUX.
    ILS ESSAYENT DE FAIRE EN SORTE QUE VOUS NE PORTIEZ PAS PLAINTE POUR QU'ILS PUISSENT ENCORE PIGEONNER D'AUTRES INTERNAUTES.

    ALLEZ PORTER PLAINTE, CONTINUER A LE FAIRE EN MASSE, CA VA FINIR PAR PAYER.
    CETTE ADRESSE EST LA BONNE, CAR CE SONT LES INFOS SOUTIRÉES DE L'ORDINATEUR DES PIRATES.

    L'adresse de Sports Loisirs Factory est 32 avenue de l'Océanie- Zone artisanale de Courtaboeuf 3, 91140 Villejus