Site internet frauduleux : chrono-timepiece.com chrono.timepiece.contact@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/07/2018
Email frauduleuxchrono.timepiece.contact@gmail.com
Pseudonyme utiliséhttps://chrono-timepiece.com/
Url / Site internethttps://chrono-timepiece.com/
Contenu de l'arnaqueNous liquidons notre collection 2017.
Les montres de cette collection sont exceptionnellement vendues à 14,99€ jusqu'à épuisement des stocks. Profites-en et obtiens une montre de luxe à un prix dérisoire!

Nous tenons à préciser que les frais de livraisons sont offerts à l'achat de 2 montres ou plus.

L'équipe CHRONO.
Commentaire / ExplicationsIl s'agit en réalité de produits Aliexpress. De plus nous n'avons toujours pas reçus notre montre de chez chrono-timepiece après 3 semaines d'attente.

ARNAQUE.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164066
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • Cgg le 12/07/2018 à 10:27

    J en ai recu une au lieu de 3 commander. Je pense vraiment que c est une arnarque egalement...

    Répondre
  • Anais le 20/07/2018 à 02:19

    J'ai passer commande le 16juin toujours rien reçu aucune réponse a mes mails impossible de me faire rembourser.... quel arnaque !!!

    Répondre
  • Yas le 20/07/2018 à 19:05

    Alors moi j’ai commandé deux montres. Pas du tout conforme aux photos, pourtant à celles qui font des placements de produits en nous montrant des montres de luxe et qu’au final je reçois deux montre en plastique d’Ali express SVP arrêtez vos arnaques !!

    Au lieu de recevoir une montre or je reçois une montre jaune en plastique qui fai 4 fois mon poignet. La deuxième est rouillée en plastique !!
    AUCUNE ressemblance avec les photos!!!!!!!!

    A FUIRE VRAIMENT

    Répondre
  • Ladecue le 27/07/2018 à 15:20

    Je viens de recevoir 2 montres commandés via un placement de produit d'une vedette de télé réalité très connu...N. je suis vraiment très déçu de la qualité inexistante. 2 montres en plastiques ni plus ni moins. Je me sens volé et pour celles qui ventent le mérite de ces montres en disant que C'est des montres de luxe à bas prix, elles devraient avoir honte de s'associer à des arnaques pareilles.

    Répondre
  • Didine35 le 27/07/2018 à 16:01

    J’ai commander chez eux et depuis le statut de ma commande est non confirmé alors qu’il m’ont deja prélever la somme des montres commander (2 montres) j’ai envoyer deux mails et pas de réponse je ne c’est pas comment me faire rembourser ou j’attend toujours . Dégoûter .

    Répondre
  • Nicolas le 27/07/2018 à 16:14

    https://caliestyle.com Attention à ce site également c'est la même chose...

    Répondre
  • Slimane le 30/07/2018 à 04:04

    Même chose pour https://shop-prodige.com/

    Répondre
  • Adriana le 30/07/2018 à 17:12

    Bonjour! J’ai eu le même problème! J’ai commandé 4 montres... Quelle erreur que je regrette. Déjà commande reçu 2 mois après en plus de ça manquante sur les 4 j’en ai reçu que 3! Sur les 3 en plus une est abîmée! J’envoie des mail pour réclamation mais pas de réponse! En plus c’est vraiment de l’arnaque ils disent montres en promo alors que cela ne vaut vraiment pas plus de 15€ car c’est vraiment du plastique et pas du tout une fin de collection de marques de luxe!
    Qu’avez vous fait pour vous faire remboursé??

    Répondre
  • Erine le 30/07/2018 à 18:34

    Bonjour

    Achat de deux montre acheté en promo car déstockage je n'ai toujours rien reçu j'ai envoyé deux mails pas de retour de leur part je suis désemparé de l'arnaque de cette société

    Répondre
  • Pakonue le 31/07/2018 à 17:39

    Une société qui a une adresse @gmail, ça ne choque personne ?

    Répondre
  • Arnaud le 02/08/2018 à 22:18

    Attentions également aux sites :

    https://high-groupshop.com
    https://prestige-timeshop.com

    Ce sont la même chose

    Vu les sites je pense que c'est toujours la même personne dérrière...

    Et n'achetez pas sur des sites ou il n'y a pas de numéro de SIRET dessus...

    Répondre
  • Erine le 09/08/2018 à 18:43

    Bonjour

    J 'ai reçu ma commande conforme au photos du site ce n'est pas une arnaque il faut juste être patient pour la livraison .
    J'espère pour vous que vous recevrez votre commande

    Répondre
  • Arnaud le 11/08/2018 à 13:56

    Si c'est de l'arnaque...

    Répondre
  • ISA le 03/09/2018 à 15:38

    Grosse arnaque !!! mauvaise qualité qui ne vaut même pas 15 € ! Manon (vedette télé réalité) c'est une honte de contribuer à une telle arnaque !

    Répondre
  • Dom le 03/09/2018 à 21:00

    Il s'agit bien d'une arnaque ! J'ai reçu ma commande 6 semaines après avoir commandé sur le site. Les montres sont de très mauvaises qualité ! Elles ne valent pas du tout 15€. Ce ne sont pas des montres de luxe comme indiqué sur le site. Gardez votre argent et n'achetez surtout pas ces montres !
    J'ai fait confiance à une candidate en utilisant son code promo et je le regrette ! C'est de la pure arnaque et cette candidate de télé-réalité devrait avoir honte de contribuer à cette arnaque !!!!!!!

    Répondre
  • seb le 12/09/2018 à 00:26

    Service client au top je recommande , recu mes montres en temps et en heures.

    Répondre
  • Marie le 17/09/2018 à 16:36

    Effectivement je pense que c'est une arnaque! J'ai été attirée aussi par une publicité faite par une certaine "Jessica" de la télé réalité....Un avis déjà négatif avait été déposé sur le net en 2012 par un certain "CT" à Summerville aux Etats-Unis sur cette société:

    Je vous laisse traduire:
    "This business is a SCAM...I got swindled out of $2700 from this guy......Sent him a watch COD and got a FAKE CERTIFIED check....BEWARE

    I know of 3 alliaces....Shane Gray...Travis Barker...Jack Miller
    2 addresses used...1213 Culbreth Dr Wilmington, NC 28405...301 N front St Wilmington NC 28401

    ***Any more info that anyone has would be great... tylerch32@yahoo.com"

    Bon courage à ceux qui se sont fait arnaquer....Et soyez plus vigilent la prochaine fois!... Lire la suite

    Répondre
  • Mercier le 22/09/2018 à 00:56

    Personnellement le site m'a été recommandé par Gioboyparis et j'ai commandé 2 montres à 14.99 en destockage que j'ai reçu en moins d'une semaine et conforme à la photo mais si la qualité n est pas exceptionnelle c'est acceptable, donc je ne comprend pas pourquoi vous n'avez pas reçu vos montres.

    Répondre
  • Lydie le 09/10/2018 à 00:33

    Bonjour,

    J'ai également commander deux montres sur le site, fin septembre. Je n'arrive plus à me connecter à mon compte sur leur site pour voir le suivis. Je leur ai envoyer un mail, ils m'ont donner un site internet où je peux voir l'évolution de ma commande mais mon numéro de suivi est introuvable. J'ai essayer de renvoyer un mail pour leur demandés pourquoi je n'avais pas de numéro de suivi et ça me met échec de l'envoie. J'ai bien peur moi aussi de m'etre faites arnaquer.

    Répondre
  • illan le 09/10/2018 à 11:33

    une grosse arnaque aucun suivi , de plus aucune montres ne met parvenu..

    Répondre
  • Lydie le 12/10/2018 à 19:21

    Et bien, j'en ai reçu une seule sur les deux que j'ai commander, hier. Mais ce n'est pas du tout de la marque, ça vaut même pas 10 euros.

    Répondre
  • Ell le 29/10/2018 à 22:14

    ARNAQUE !

    PHOTOS IDEM A ALI EXPRESS

    site : montre floral 10euros promotion ( 70e de base)
    Ali express : identique à 1euros 58 LOL
    Il suffit de fouiller...

    ATTENTION

    Répondre
  • Emma le 11/11/2018 à 01:16

    J’ai commandé cela fait 21 jours que j’attends ma commande.. Vu les avis j’ai bien compris que je peux m’asseoir dessus.

    • Ellle 12/11/2018 à 17:42

      C surtout que sur ali express ta la même photo même montre à- de 2e et sans frais

    Répondre
  • Capresse le 28/11/2018 à 18:41

    J'ai reçu 2montre sur 3 et une toute en plastique peint avec du doré est-ce normal ? Déçu. En plus avec un code promo de la nabilla la tchiiipppp. Les montres sont fake comm ell MM

    Répondre
  • magea le 09/12/2018 à 12:26

    Effectivement c'est une arnaque...2 mois après avoir passé la commande je n'ai toujours rien reçu ! Comme la plupart des personnes je me suis laissée tentée par un candidat de la teleralité qui en faisait la promo en pensant que ça serait serieux.
    Site chrono timepiece à fuir et bannir !!

    Répondre
  • Mitchytity le 17/12/2018 à 21:06

    Moi dephis mi no, em re jai recu ce jour une montre sur 3 je demande a etre rembourser il me dise sous 8semaine ya 3semaine soit sous 5 que des mytho! En plus soit disant montre de luxe recu sans boite dans un sachet chinoi ! Merci carla des marseillais!

    Répondre
  • ARMYl.xnx le 15/06/2019 à 21:38

    Jai commander 3montre pour une somme total de 30€ depuis le11 janvier j’ai attendais jusqu’au delà indiqué dans leur politique qui est de 8 semaine pour être rembourser je leur ai envoyé un mail pour réclamer mon remboursement il m’on répondu une fois en me disant d’attendre et je n’ai rien reçu de rembourser et après j’ai envoyé d’autre mail (6 au total) et je n’ai jamais eu de réponse . DONC OUI CEST UNE GROSSE ARNAQUE qui en plus est recommandée par des stars de télé-réalité c’est écœurant de voir comment ont peut arnaquer des gens aussi cruellement pour de l’argent !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol