Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.gaystryst.com
Date | 07/07/2018 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.gaystryst.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | c'est un soi-disant site de rencontre. On vous propose une inscription gratuite, vous êtes tout de suite inondé de messages et pour les lire vous devez payez un abonnement. On vous propose entre autre un abonnement de 6 mois à 19.90€, mais en fait on vous soulage de 119.90€. D'autre part vous êtes automatiquement abonné à d'autres services payants, avec renouvellement automatique, que vous ne pouvez supprimer qu'en appelant un numéro surtaxé ! Et idem pour supprimer votre compte, vous devez aussi appeler un numéro surtaxé.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Charles le 04/01/2019 à 12:23
Je confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque.
J'apporte seulement une petite précision en vous disant qu'il n'est pas obligatoire de téléphoner sur le numéro surtaxé pour supprimer son compte mais qu'il suffit simplement d'envoyer un mail à l'adresse support@gaystryst.com
Le mail doit comporter une demande clair et précise, le speudo que vous utilisez sur ce site et votre adresse email.
Ça a fonctionné pour moi.
up votedown vote
yohanb le 26/12/2019 à 04:36
Bonjour,
je me suis inscrit sur ce site et j'ai fait une demande de suppression de compte à l'adresse que vous avez indiquez. Il mon renvoyer cela.
"Dear Member, This is to acknowledge that your request has been created with the ticket ID [KMP-45238-218] and will be answered in due course. We aim to respond".
En combien de temps vous on t'il supprimer le compte?
up votedown vote
Tony le 05/01/2019 à 11:52
Oui ce site est bien une arnaque même réponse que Charles
up votedown vote
sun le 20/04/2019 à 04:23
C'est un site d'arnaque et des gros voleurs
up votedown vote
stan25 le 24/07/2019 à 20:51
oui ce site est une arnaque,avec tentative d escroquerie,il devrait etre definitivement fermé
up votedown vote
Jabaf9 le 23/08/2019 à 03:23
Ils ont sans doute piraté ma messagerie pour rendre impossible la lecture d’un pseudo certificat d’adhe Auquel a été ajouté, sans mon consentement, une adhésion premium d’un mois.
up votedown vote
Jf le 08/10/2019 à 02:58
A éviter, grosse arnaque ! Hyper difficile de supprimer son compte même si on suit les indications du sites qui sont d'ailleurs fausses. Comme par hasard on reçoit 20 messages en 30 mn mais en réalité il sont vides et il faut payer pour les lire.
up votedown vote
Ganzehrlich le 02/11/2019 à 10:29
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Benoit le 22/02/2020 à 16:12
Ce sont de grands salopards !
up votedown vote
Raoul le 23/02/2020 à 14:30
C’est du gros n’importe quoi on peut pas les ramener en justice pour des remboursements que des voleurs en plus tu parles avec des robots
up votedown vote
Riri le 23/02/2020 à 15:18
Si vous regardez dans les CGU l'adresse postale du site ....il est à Tortola ..... ça à l'air d'être un belle île ..... faisant partie des îles vierges britaniques ....c'est la loi Anglaise qui s'applique .
up votedown vote
Cap69 le 31/01/2021 à 08:35
Il n'y a rien de gratuit
Mais je ne suis pas aller plus loin
up votedown vote
Signalement #331033 le 18/02/2021 à 08:43
Somme de 49.99 euros débité et 14.99 euros débité
-------------------
J ai voulu demander le remboursement et ils ont refusé sous prétexte que y a un renouvellement automatique dont je n etais pas au courant
up votedown vote
Signalement #472682 le 16/03/2022 à 18:46
Faux Site de rencontre
-------------------
Le Site internet frauduleux gaystryst m'a arnaqué de 80,96€ en l'espace de 2 jours.
Pseudonyme utilisé : Gaystryst
Date d'expérience : 16 mars 2022
up votedown vote
oliv572002 le 16/04/2022 à 09:22
Bonjour,
je confirme qu'il s'agit d'une grosse arnaque, je me suis bien fait piégé aussi. Avec une seule inscription sur ce site on est automatiquement inscrit à au moins 4 autres sites qui sont absolument similaires. Avec évidemment son lot de faux profils, faux messages etc...
Je n'ai pas été assez vigilant sur ce coup là c'est vrai mais n'y a t'il pas un moyen de porter plainte ou de faire fermer ce genre de site frauduleux?
Date d'expérience : 2 avril 2022
up votedown vote
Signalement #647138 le 20/05/2023 à 13:03
Ce montant 6.25 EUR correspond à votre choix au moment de l'achat de votre abonnement sur le site GaysTryst.com.
Après avoir validé votre abonnement, on vous a proposé des options supplémentaires.
L'option “Chataddict’’ qui vous donne les avantages suivants:
Premier dans le messenger - votre message sera au top dans la liste de la messagerie;
Alertes "Message lu" - vous recevrez une notification que votre message a été lu;
PREMIER dans la Galerie J'aime - vous serez au top ...
-------------------
Soucis je n'ai pas souvenir d'avoir validé quoi que ce soit, ils m'avaient désabonné mais cela revient
Date d'expérience : 20 mai 2023
up votedown vote
Michel D le 20/05/2023 à 13:18
ce site est signalé depûis 2018: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120125
up votedown vote
Signalement #751786 le 24/03/2024 à 11:37
c'est un soi-disant site de rencontre. On vous propose une inscription gratuite, vous êtes tout de suite inondé de messages et pour les lire vous devez payez un abonnement. On vous propose entre autre un abonnement de 6 mois à 20.99, mais en fait on vous soulage de 107.00€.
-------------------
Je me suis inscrit hier, j'ai flairé rapidement l'arnaque. Beaucoup de faux profils générés par l'application afin de vous faire prendre un abonnement.
De plus, les explications ne sont pas claires. Vous cliquez sur "continuer" pensant passer à la page suivante mais en fait vous souscrivez à des options payantes.
Je demandais à faire valoir le droit de rétractation et je les ai signalé au CNIL, au ministère de l'économie, la répression des fraudes. Si je ne suis pas remboursé, je porte plainte.
Date d'expérience : 23 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 24/03/2024 à 11:59
site signalé depuis 2018:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120125
Mais on le signalait encore en 2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647138
Hétéro ou homo, même combat: avant de s'inscrire sur un site payant, on se renseigne.
Vous allez porter plainte contre qui? Site parfaitement anonyme, sans mentions légales, sans conditions générales...
up votedown vote
Zorglub07 le 05/07/2024 à 13:28
A fuir , les prélèvements s enchainent tous les 3 jours alorsque vous avez recu des mails de confirmation de suppression de votre compte et d arrets des prelevements, arnaque totale.
Date d'expérience : 5 juillet 2024
up votedown vote
Signalement #780422 le 25/07/2024 à 03:31
Tarifs mensongés /conditions generales floues pour inscription et payement sites partenaires qui appartiennent au meme (jmec..etc). Fonction annulation payement auto et suppression compte sont desactivés obligé d appeler un 09 ou une personne fait tout pour empecher l annulation et vous renvoi a la lecture des conditions generales.
-------------------
Ce site et partenaire devrait subir le meme sort que le tchat coco
Date d'expérience : 25 juillet 2024
up votedown vote
Daddydiscret le 26/07/2024 à 10:37
Le seul moyen envoyer des emails de suppression de compte et faire opposition sur votre carte.pas etonnant qu ils prennent pas les cartes ephemeres.attention certains sites vous propose une aide pour bloquer spkodt.com sofia pour les prelevements...c est surement eux derriere aussi