Arnaque de prêt : contact@cacepi-paris.com 0184609924 cacepi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/07/2018
Email frauduleuxcontact@cacepi-paris.com
Pseudonyme utilisécacepi
Url / Site internetwww.cacepi-paris.com
Téléphone01 84 60 99 24 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquema fille s’est vue proposér et accepter prêt 10000e elle savait qu il y avait des frais mais ce qu’elle ne savait pas c’est qu on exigeait qu’elle verse les frais avant par virement pour obtenir le virement de son prêt
Votre Commentaire / Vos Explicationspourtant cet organisme est inscrit sur orias et dispose d’une belle vitrine sur internet
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/120918 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 99 24

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184609924
  • 01 84 60 99 24
  • 01.84.60.99.24
  • 01-84-60-99-24
Format international
  • +33 1 84 60 99 24
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireBoulogne-Billancourt

29 COMMENTAIRES


  • Pakonue le 08/07/2018 à 11:42

    En effet, il est illégal de demander de payer des frais avant de vous avoir octroyé le prêt. Et le fait qu'ils demandent à être payer par virement est souvent signe d'une arnaque.
    https://www.service-public.fr/particuliers/actualites/A12490

    https://www.abe-infoservice.fr/vos-demarches/se-proteger-contre-les-arnaques/les-alertes-et-mises-en-garde-des-autorites-au-public/attention-aux-offres-de-credit-frauduleuses#1
    Mais comme vous le dites, il est immatriculé sur l'orias, ce qui est normalement signe de sérieux.
    A t-elle essayé des les appeler pour leur demander une explication au sujet de ces frais ?

    Répondre
  • evanette le 09/07/2018 à 09:12

    elle a répondu qu’elle etait d’accord pour les frais puisqu’elle avait signé mais une fois que les fonds sont virés ou alors qu’ils les déduisent du montant viré mais depuis plus de réponse par mail

    Répondre
  • Pakonue le 09/07/2018 à 10:42

    Elle est d'accord ???? elle a intérêt puisque c'est illégal . lol.
    Ils déduisent les frais que votre fille a payés du montant viré ? ou du montant qu'elle doit rembouser ?
    Vérifiez si toutes les mentions légales figurent sur le contrat :
    https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2435

    et si ce n'est pas le cas, allez porter plainte à la gendarmerie ou au commissariat.

    Répondre
  • evanette le 10/07/2018 à 17:11

    j'ai eu d'autres echanges qui ont l'air de confirmer l'arnaque :chantage aux frais à payer avant versement ,et toujours aucun virement du prêt annoncé ......seul le versement de la somme me ferait changer d'avis et oter le doute .....donc pour le moment je prefere alerter ,je vais m'occuper de prevenir via les resaux sociaux ..........

    Répondre
  • Pakonue le 10/07/2018 à 17:34

    Qu'est-qu'il vous faut de plus pour comprendre que c'est une arnaque ? et porter plainte ? Le chantage qu'ils vous font ne suffit pas ?

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • babychou le 11/07/2018 à 08:51

    bonjour
    j ai fait la bêtise d envoyer les frais de dossier de 580 e

    Difficile de les joindre hier enfin une réponse, j’ai fait une rétractation direct des que j ai eu des doutes.
    Je ne savais pas qu il était illégal de payer avant des frais de dossier. ( pourtant je suis passer par l 'assistance juridique de mon travail).
    Ma banque m'a dit que j’ai bien fait de me rétracter, ma banque va faire une demande de retour de fonds pour suspicion d'arnaque, en espérant que la banque en face accepte le retour.
    CACEPI , hier me demande pourquoi je me rétracte, lool.
    Il se justifient par un manque de personnels blalablabla.....
    En gros a la fin, ils me disent nous procederont a votre remboursement demain, mais je ny crois pas du tout.

    Je suis aller au commissariat porter plainte, mais on m' a dit d’attendre le retour de la banque , si la j'ai un refus de retour de fond la je porte plainte ...
    Car c’est juste une suspicion pour le moment et vu qu'ils sont inscrit a l orias .....
    Peu être quelqu'un qui se fait passer pour eux

    Répondre
  • evanette le 11/07/2018 à 09:16

    moi je leur laisse 48h pour virer les fonds promis et dans ce cas je verserai les frais. mais j’ai averti orias et demander la radiation du fichier si j’en ne reçois pas le prêt je dois les ré contacter d’ici 48h

    Répondre
  • babychou le 11/07/2018 à 09:22

    ok je vais aussi contacter orias

    Répondre
  • christiane le 11/07/2018 à 09:30

    J'ai fait rapidement opposition (dans les deux heure suivant ma commande) car ils ne répondaient pas à une demande d'information concernant

    la facture de 555USD pour un achat de 89 euros. 7 heures après j'ai reçcu un mail me conformant ma commande et les frais facturés de 555 USD.
    Je n'ai pas regretté ma demande d'opposition de ma carte bancaire (frais de renouvellement évidemment)

    Répondre
  • babychou le 11/07/2018 à 10:48

    cetait pour acheter quoi ? car la c’est pour des prêts

    Répondre
  • antoine le 11/07/2018 à 11:22

    Bonjour,

    vous avez totalement raison, ce site est totalement frauduleux et se sert d'une entite serieuse et existante. si vous avez plus d'infos merci de bien vouloir me contacter au 06 42 34 89 93

    • Pakonuele 11/07/2018 à 12:12

      Vous contacter ? Rien ne dit et ne prouve qui vous êtes, et tout le monde n'est pas honnête sur internet.

    Répondre
  • babychou le 11/07/2018 à 13:43

    apparemment c’est le vrai gestionnaire de cacepi qui, ne distribue que des prêts au entreprises.
    On s'est servi de son entité juridique , ce n'est pas son site internet

    grosse arnaque

    Répondre
  • evanette le 11/07/2018 à 15:04

    Oriasest informé mais ne peut pas enlever l'inscription il faut saisir l AFM et ACPR ....j'attends ce fameux délai de 48h et allianz mon assureur m'aidera avec la protection juridique que j'ai contractée à me défendre .....

    Répondre
  • Babychou le 11/07/2018 à 18:17

    La police ne veux toujours pas prendre ma plainte car pour eux cest une suspicion , je doit attendre le retour de la banque en face .
    Car pour eux je n ai pas subit de préjudices pour l'instant

    Répondre
  • evanette le 12/07/2018 à 11:09

    il me reste 24h( expiration de l'offre) pour porter plai nte et lancer la procedure si le virement n'est pas fait ....je vous tiens au courant ....

    Répondre
  • babychou le 12/07/2018 à 14:18

    ok on se tiens au courant, le site a était signaler apparemment,

    Répondre
  • Olivier le 12/07/2018 à 19:52

    Bonjour. Moi aussi j ai contracté un prêt et fais les virements de frais de dossier et frais de banque... un peu moins de 800€ au total... je ne savais pas qu il était illégal de demander de payer avant!! Je vais voir ce que j peux faire avec ma banque. Leur boîte est désactivée...Pourriez m aider svp?

    Répondre
  • Lala le 13/07/2018 à 00:46

    Moi aussi arnaqué par cacepi 391 euros de frais, pour,le prêt puis ils me demandent 405,euros pour débloquer les fonds.Je leur ai dit hors de question pour les 405 EUROS cela n'est pas spécifié dans le contrat signé.je leur ai c'est une arnaque , de me rembourser les frais de 391, ils m'ont dit ok, et m'ont bloqué au niveau des emails. Je vais entamer une procédure

    Répondre
  • Babychou le 13/07/2018 à 07:26

    Quand avez vous payer ? Si vous avez fait un virement , Il faut aller à la banque et demander un RECALL , cest une demande de retour de fonds .
    Moi je suis toujours en attente de la réponse de la banque en face, demande faite mardi.

    La police ne veux pas prendre ma plainte pour l'instant car ils veulent que j'attende le retour de la banque , si on me rembourse selon eux je n'aurai pas subit de préjudices.

    Le site est un faux, on a usurpé l'identité de la société, le vrai gérant a porter plainte .

    Répondre
  • evanette le 13/07/2018 à 08:09

    Arnaque avérée ,je n'ai pas accepté de verser les frais avant, je n'ai eu aucun virement malgré l'offre acceptée ............................

    Répondre
  • evanette le 13/07/2018 à 08:23

    MERCI de repasser ce commentaire en tête de liste ,je n'ai plus de doute , C EST UNE ARNAQUE et les arnaqueurs méritent la prison pour abuser des gens honnêtes et les mettre dans des situations difficiles puisqu 'ils attendent une somme qu'ils n'auront jamais................................

    • Pakonuele 14/07/2018 à 12:21

      Je ne pense pas que ce soit possible.
      Pourquoi vouloir le repasser en tête de liste ?
      En le laissant là, ça permert de voir l'évolution de votre affaire.

    Répondre
  • Olivier le 13/07/2018 à 09:16

    Bonjour. J ai vu hier avec ma banque et je dois monter un dossier pour débit frauduleux sur ma carte. Est ce que la banque est dans l obligation de rembourser ? Sachant que j ai reçu un sms de chez eux qui certifie que la transaction est sécurisée et le site vérifié ...( en principe? Est ce que le recall fonctionne avec toutes les banques? Je suis chez ing.

    Répondre
  • babychou le 13/07/2018 à 09:28

    bonjour olivier, alors moi comme je n'ai pas payer par carte mais par virement du coup je pense que ce n'est pas la même procédure.
    Le recall c'est pour les virements bancaires.
    Monter le dossier vous serez sûrement rembourser.
    Vous avez payer quand du coup?

    Répondre
  • Olivier le 13/07/2018 à 13:41

    J espère qu il vont me rembourser... j me suis fait avoir comme un bleu! J suis méfiant d habitude mais là avec l orias et l attestation de cabi jvoyais ca claire... j ai le dernier virement qui est passer hier... je vais voir avec ma protection juridique de l assurance y a moyen de gérer quelques choses aussi

    Répondre
  • Babychou le 13/07/2018 à 16:33

    On s'est tous fait avoir même ma banque au debut m a dit d attendre encore.

    Heureusement j'ai pas écouter.

    Je viens de porter plainte ce matin .

    Répondre
  • Mélanie (quelqu'un a volé mon pseudo en s'enregistrant, merde :@) le 13/07/2018 à 16:47

    Il ne faut pas croire les organismes sur Internet. Car Internet ça grouille d'arnaques. Le mieux c'est de demander un prêt à votre banque, au moins vous les connaissez, ils vous connaissent et vous pouvez éventuellement vous arranger sans ambiguïtés. Sur Internet c'est trop facile de laisser croire monts et merveilles à quelqu'un dans le besoin (d'argent, de travail, d'amour etc) et de le léser ensuite. Il faut faire attention, être extrêmement vigilant. Renseignez-vous avant de vous jeter dans la gueule du loup sinon ça peut faire de gros dégâts...
    En attendant oui, portez plainte et soyez ferme avec votre banque pour qu'elle vous rembourse. Sinon mettez en avant le fait que vous soyez client depuis tant d'années et que donc le plus juste serait un geste de leur part afin de corriger votre naïveté et donc de récupérer votre argent, ça arrive à tout le monde de se tromper, l'erreur est humaine. Si refus menacez de changer de banque et de leur faire de la mauvaise pub mais dans un cas pareil je ne pense pas que votre banque soit en mesure de refuser quoi que ce soit. C'est l'organisme de prêt qui est dans l'illégalité, vous, vous êtes la victime donc vous devez être protégés.

    Répondre
  • Babychou le 18/07/2018 à 23:44

    Bonjour alors des news ?

    Moi la banque en face n a toujours pas répondu à ma banque pour savoir si il fesait le remboursement en sens inverse.
    Si vous avez envoyer vos documents, penser à changer vos numeros de compte, porter plainte au cas où si plus tard ils veulent se servir de vos papier.

    Répondre
  • evanette le 19/07/2018 à 13:58

    j'ai alerté la dgccrf finances ,ils viennent de m'envoyer un accusé de réception ..

    Répondre
  • babychou le 01/08/2018 à 11:04

    des news ???

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 270000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol