Arnaque emploi : Bailly jessica
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/07/2018 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Bailly jessica |
Contenu de l'arnaque | Bonjour J'ai pris note de votre CV détaillé sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails |
Commentaire / Explications | Mail envoyé par: Copie de ce mail envoyé également à: "ANTOINE.LACROIX@FREE.FR" |
Pour en Savoir + | Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ? Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi. Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
5 commentaires
-
Paulo le 11/09/2018 à 10:29
J'ai aussi reçu le même offre que j'ai répondu et voici le suivi :
" Bonjour
Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à ma demande et je vous explique d'abord en quoi consiste le travail. Je suis Mme BAILLY, mariée et mère de deux enfants, je souffre d'un trouble auditif et je dois me faire opérer, donc je voyage d'ici 04 jours. Je possède des magasins ainsi que des appartements mis en location et compte tenu de mon indisponibilité pour collecter les frais de location, j'ai pris la décision d'en faire un travail. Votre travail consiste donc à collecter mes loyers pendant mon absence. Alors les loyers de mes locaux sont régulièrement payés par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement. Il n’y aura pas d’entretien jusqu’à mon retour en France, mais ce travail sera ouvert avec essai pour commencer afin... Lire la suite -
Minhy le 03/07/2019 à 08:59
Bonjour,
Je viens de recevoir exactement la même offre aujourd’hui (0307/2019) Trop allechante pour etre vraie. -
Kassem le 16/07/2019 à 12:29
Reçu également un mail le 10 juillet de ralf dietman une offre d'emploi comme régisseur, le 16 juillet de jessica Bailly même chose.
Emploi de régisseur, encaissement des loyers sur mon compte. Prenez garde la police du net ne bouge pas -
Gne le 07/11/2019 à 22:01
Aller ! La même pour moi
De la part d'une certaine Jessica Marie-Yvonne (lol) :
JESSICA MARIE-YVONNE AIT
Jeu 07/11/2019 20:51
Bonjour ,
J'ai pris note de votre CV détaillé sur pôle emploi et je vous contacte pour vous proposer un travail qui n'est pas forcément celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse et honnête qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
Cordialement
Mme JESSICA AIT -
phylasiatix@gmail.com le 15/11/2019 à 08:49
J'ai eu le même personne qui m'a contacter hier, pour une personne qui doit se faire opérer, sa date change et dur longtemps mdr.
Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à mon offre. Suite à votre message, je vous détaille d'abord en quoi consiste le travail qui est de nature CDD ou CDI (selon votre choix). Je suis Mme JESSICA MARIE-YVONNE AIT, mariée et mère de deux enfants, je souffre d'un trouble auditif donc je dois me faire opérer. Raison pour laquelle, je voyage dans deux jours pour mon opération. Je possède des magasins ainsi que des appartements mises en location et compte tenu de mon indisponibilité pour collecter les frais de location, j'ai pris la décision d'en faire un travail le temps que je mette un peu d'ordre dans ma vie. Votre travail consiste simplement à collecter mes loyers pendant mon absence. Par ailleurs, les loyers de mes locaux sont pa... Lire la suite-
herve1960le 15/11/2019 à 10:07
collecteur de loyers par particulier en faisant transiter les paiements par votre compte est une pure invention des escrocs .
Les chèques sont faux , falsifiés ,volés et envoyé par l'escroc lui-même .
-
Un vrai recruteur ne s'exprimera pas ainsi "Cher(ère) candidat(e)"....
"Suite à votre demande d'emploi", cela rend la demande d'informations, en ...
Les identité de Chouraquie Thierry et de BIO C BON SAS ont été usurpées pour...
En regardant ce message, je remarque qu'il vous a directement été adressé. L...
Il y a des fautes qui sont un signe d'arnaque.
Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont ...