Arnaque site annonce : Gyro shop

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/07/2018
Pseudonyme utiliséGyro shop
Url / Site internethttps://www.gyro-shop.com
Contenu de l'arnaqueBonjour j'ai commande une trottinette électrique chez gyro shop depuis le 08/07/18 et je n'ai toujours rien reçu même pas de numéro du transporteur soit disant DPD Predict
Commentaire / ExplicationsBonjour j'ai commande une trottinette électrique chez gyro shop depuis le 08/07/18 et je n'ai toujours rien reçu même pas de numéro du transporteur soit disant DPD Predict
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/119081 (559 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/119574 (438 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/120273 (31 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/121094 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

24 commentaires


  • cricri le 04/08/2018 à 08:47

    pour moi c est pareil il disent 2 a 4 jours cela fait 15 jours je pense a une arnaque on a payer 139 e

    Répondre
  • olivierv le 05/08/2018 à 07:01

    J'ai effectué une commande le 02/07/18 sur un article en stock pou 143 euros et aujourd'hui je n'ai ni ma commande ni mon remboursement que j'ai demandé par mail (délai légal passé). Je leur ai laissé jusqu'au 01/08/18 pour percevoir le remboursement mais toujours rien. Je vais contacter mon avocat et demander des dommages conformément à la législation, ce n'est pas pour les 143 euos mais c'est une question de principe.

    Répondre
  • Jonathan le 07/08/2018 à 09:48

    J'ai commandé le 28 juillet un overboard pour 189€, j'ai bien reçu les mail de confirmation, le 30 juillet je reçois un mail qu'il y aura un léger retard ne dépassant pas 10 jours, nous somme le 7aout et je n'ai toujours rien, mes appel et mail reste sans réponse. Je commence à m'inquieter sur l'arnaque au vue des commentaires.

    Répondre
  • Audrey le 13/08/2018 à 14:42

    J ai passée commande pour un kit hoverboard avec hoverkart bien eue les mails de confirmation et depuis plus rien. Le numéro indiqué dans le site n est pas valable et par mail on me dit que je suis inconnue!!! Pourtant été débité de 170 euros c est pour l anniversaire de ma fille le 20/08 je suis en panique totale. Que puis je faire????

    Répondre
  • Jonathan le 14/08/2018 à 11:08

    Malheureusement pour vous Audrey il faut voir avec votre banque banque, personnellement je suis assuré donc ma banque va me rembourser par chance. J'ai beau multiplier les mail à gyro shop, il me réponde des message vide.

    Répondre
  • Audrey le 14/08/2018 à 13:29

    Merci bcp Jonathan sa y est ma banque est prévenue je leur ai transférer tous les mails de confirmation de commande etc si tout va bien je devrai être remboursée je l espère vrt. Et il faut dénoncer ce site!!! Merci encore

    Répondre
  • Sylviane le 16/08/2018 à 17:43

    Bonsoir

    je suis dans le même cas que vous j ai déposé plainte

    je leur envoie un mail tous les 2 jours et la dernière réponse est nous avons effectué le virement

    mais je n ai toujours rien
    et aujourd’hui ils n ont pas honte gyroshop m envoie une vente flash donc je vais retourner au commissariat car ils vont continuer à arnaquer des gens

    Répondre
  • Claude le 17/08/2018 à 05:44

    Un site de commande en ligne pas sérieux ?
    reçu un Hoverboard rayé... ne fonctionnant pas et non conforme à la commande ?

    après je ne sais combien de mails j’ai obtenu le remplacement et à ce jour j’attends toujours encore une réponse concernant le remboursement des frais de port pour le retour de l’appareil non conforme ?
    19.20€ ne représente certainement pas grand chose pour gens mais je mettrai tout en œuvre pour récupérer mes sous quitte à m’adresser à l’assistance juridique.

    Répondre
  • Momo92 le 17/08/2018 à 07:56

    C'est pareil pour moi

    commande passée il y a plus de 2 semaines et toujours rien
    ils enfument les gens en leur disant qu'il y a un souci sur la livraison et propose un geste commercial en offrant un cadeau

    je vaisnporter plainte

    Répondre
  • Fredorgue le 17/08/2018 à 09:09

    Bonjour juste pour vous signaler que c’est bien un site d’arnaque et pour ceux qui ce sont fais remboursé me semble louche de mon côté commande depuis le 07/07/18 et toujours pas de remboursement même après le 15 du mois et en plus il m’envoie des mails de pub pour recommander faite attention commande KTPGHZLVE et ils sont plus actifs à répondre sur ce sites que nous répondre par mail attention

    Répondre
  • lda147 le 20/08/2018 à 14:55

    ne rien commander chez ces arnaqueurs, j'en ai fais aussi les frais, ils m'ont dit qu'il y aurait du retard a savoir 10jours max pour la livraison et jamais rien recu, heureusement ma banque ma remboursé mes 129euro

    Lariviere Belgique

    Répondre
  • Emmaelorose le 20/08/2018 à 23:38

    J'ai passé une commande le 9 août et j'attends des nouvelles de celle-ci... Les avis m'inquiètent sérieusement car les 10 ans de mon fils approche.
    J'attends donc des nouvelles suite à l'envoi d'un email.

    Répondre
  • Youssef le 21/08/2018 à 15:02

    Ça fait plus d'un mois que j'attends la commande et c'est bien un site d'arnaque il y a pas de remboursement car j'attends je vais faire nécessaire je vais porter plainte je vais tout faire contacter Test-Achats tout faire pour obtenir mon fric voilà la référence de ma commandeKTEJMHZPI

    Répondre
  • Eric le 21/08/2018 à 17:19

    Bonjour,
    J'ai commandé une trottinette électrique liberty carbone le 04/08/2018 et le vendeur m'a ecrit pour me dire qu'il y aurait un petit retard.... A ce jour, 21/08/2018, pas de livraison et pas de réponse à mes mails!!!

    Répondre
  • la-frite-belge le 27/08/2018 à 15:43

    Portez plainte vous n'avez rien à perdre maintenant que l'arnaque est faite.

    En plus il est important que vous le fassiez car ça permet à la justice de voir qu'il y a beaucoup trop de plaintes contre cette fausse société.
    De plus vous serez dans la boucle et si ils arrivent à les arrêter, il y a peu de chance mais certains d'entre nous récupèrerons leurs denier. Pensez aux prochains qui vont aussi se faire avoir si vous n'agissez pas pour vous, faites le pour eux.
    Force et courage... Merci, .

    Il faut absolument se rendre à l'adresse de Sports Loisirs Factory au 32, Avenue de l'Océanie qui se trouve dans la zone artisanale de Courtaboeuf à Villejust car il n'y a que deux solutions possibles.
    Soit Mr Gros et son épouse qui sont les dirigeants de cette société, sont deux gros enfoirés qui nous vident les poches.... Lire la suite

    Répondre
  • Cassandra le 28/08/2018 à 12:46

    ???????????????????????? NE LACHEZ RIEN MESSIEURS DAMES JAI MENACER ET INSISTER ET JAI RECU VERIDIQUE CE MATI N UN WERTERN UNION DU MONTANT EXACT DU REMBOURSEMENT DE MA COMMANDE. ????????????????????????

    Répondre
  • la-frite-belge le 28/08/2018 à 15:23

    Tout ça est totalement faux !!!! Ne vous faites pas avoir par les faux commentaires des arnaqueurs Gyroshop. Quand on est une entreprise sérieuse, on ne se comporte pas de cette façon... On met son N° RCS, ainsi qu'un N° de TVA INTRA en bas de page, on communique une vrai adresse du siège social ou du magasin, on répond à ses clients et on les remboursent conformément aux CGV quand il y a un soucis(GROS). Le Drop Shipping, pour ceux qui ne savent pas en quoi ça consiste, j'explique: Le principe est simple, si je veux faire du Drop Shipping, je crée un site comme celui de Gyro-Shop, avec des articles mis en vente et avec des prix défiant toute concurrence ou presque. Mes futurs clients achètent des articles sur mon site, mais ces articles je... Lire la suite

    Répondre
  • FRANK le 28/08/2018 à 16:49

    Bonjour
    je suis dans le meme cas mais dans le sud!!!!
    y a pas une personne à Paris qui peut vérifier l'adresse????
    Courrage à toutes et tous
    Frank

    Répondre
  • sp le 28/08/2018 à 18:29

    Bonjour,

    J'ai moi aussi reçu un coup de téléphone d'un 06.... me disant que je serais livrer dans les 72h. Evidemment toujours rien. Je demande un remboursement de ma commande dans les plus bref délai. Sans quoi je porte plainte. commande n° YWHXCCCBO

    Répondre
  • la-frite-belge le 28/08/2018 à 21:09

    Ceci est un avis à tous les clients arnaqués par le site gyroshop!!!!
    Si vous avez reçu de la marchandise défectueuse provenant des arnaqueurs de ce site, surtout ne la refusez pas, car l'arnaque est déjà faite. Ne touchez pas à ce qui se trouve à l’intérieur du carton et porter le au commissariat en expliquant votre cas. Il est possible que les empreintes des malfaiteurs soient dessus. Ils ne sont pas assez intelligents pour mettre des gants (à l'avenir ,ils le feront). Si ces arnaqueurs sont déjà fichés, alors ils sont cuits.

    Continuez à porter plainte et faites un max de diffusion de cette arnaque sur les réseaux sociaux, forums, amis, famille, collègues, afin qu'ils ne puissent plus nuire à personne et se trouvent derrière les barreaux.... Lire la suite

    Répondre
  • Félicien le 29/08/2018 à 20:13

    Bonjour,

    N'hésitez pas venir nous rejoindre sur le groupe Facebook : https://www.facebook.com/groups/1983931898564530/
    pour partager vos avis sur Gyro Shop!
    A bientôt

    Répondre
  • La-fritte-belge le 30/08/2018 à 11:22

    Que dire si ce n'est Ha Ha Ha !!! Arnaqueurs venant de la Cote d'ivoire,bonjour !!!
    Comment ça va ce matin ?

    J'espère que beaucoup de gens ont pu regarder toute votre mascarade et votre site de voleurs.
    Je pense que les internautes savent se défendre maintenant et vous prendrez moins de poissons dans vos filets.

    Quand le moment sera venu, je vous apporterais des oranges, afin que vous sachiez qui a nuis fortement à vos arnaques.

    Bravo à gyrocrotte pour le message d'alerte qu'ils ont mis sur leur site d'arnaque, disant qu'ils ont été piraté.
    Là au moins, quand les futurs clients vont arriver sur leur site, ils seront démotivés pour acheter. Ha Ha Ha !!!
    On ne donne pas son numéro de carte bleue sur un site fragilisé en sécurité. Ha Ha Ha !!!... Lire la suite

    Répondre
  • Samuel du 60 le 01/10/2018 à 15:48

    Bonjour , après une longue trop longue attente. Nous avons été patient et tolérant envers vos difficultés mais la patience à ses limites... commande faite début juillet non reçue, après plusieurs mails nous devions obtenir remboursement sous 15 jours ouvrés cela date de début septembre... veuillez s'il vous plaît nous rembourser la commande n° YGKSGFBFZ au plus vite possible

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/10/2019 à 14:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de DPD® !

    Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

    Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine. Les emails envoyés par DPD France se terminent par @dpd.fr ou @network.pickup.fr. Toute autre terminaison d'adresse de provenance indique qu'il ne s'agit pas d'un email DPD France.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol