Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
richard-finances@hotmail.com richard roland
Date | 03/10/2015 |
---|---|
richard-finances@hotmail.com | |
Pseudonyme utilisé | richard roland |
Contenu de l'arnaque | prêt à 2°/°, pour un montant de 3500 euros. Envoi de 174 euros pour des frais notarié. 300 euros pour une assurance bancaire ( UBA-BANK) basé au BENIN. 200 EUROS pour des frais de dossier. Et maintenant, réclamation de 520 euros pour retard de paiement des frais de dossier bancaire, prétextant avoir trop tarder pour boucler le dossier de prêt. |
Commentaire / Explications | J'ai payé une grande partie de ces frais, ci-dessus cité. Soit un montant total de 674 euros pour l'obtention d'un prêt d'un montant de 3500euros. Cette personne me réclame de nouveau une pénalité de 520 euros pour dossier de prêt en retard, comment Est-ce possible? je ne comprend pas pourquoi je dois payer une pénalité alors que je n'ai reçu aucun virement sur mon compte en banque. Me faisant croire après avoir payer les frais notarié, l'assurance du prêt, et des frais de dossier, que l'argent serait viré sur mon compte 48 heures plus tard. Est-ce une arnaque? cordialement.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
GIOVANNA le 18/09/2016 à 18:03
J AI FAIT UNE DEMANDE DE PRET ENTRE PARTICULIER AVEC L EMAIL DU PARTICULIER QUI EST FABIEN.MARTINEZ.CREDIT@GMAIL.COM EST CE UNE ARNAQUE
up votedown vote
Rosam le 28/09/2016 à 07:08
Déjà aux commencement, on peut trouver étrange de devoir payer des frais pour une assurance bancaire. Aucune banque ne demande de frais pour une supposé assurance, car quand il y a une assurance accident maladie qui vient avec le prêt, le montant de l'assurance est intégré dans l'emprunt.
up votedown vote
Nina le 25/02/2017 à 06:19
Bonjour,
quelqu'un connaît cette adresse mail- contact@aworldfinanceawf.com ?Est une arnaque?Merci!
up votedown vote
Sylchoux le 04/01/2018 à 20:17
Pour ma part ,il n'y a aucun prêt en ligne qui est vrai ! J'ai tellement fais affaire avec des prêteurs de tout horizon et j'ai toujours perdu et beaucoup d'argent ,car je croyais que j'allais avoir la chance de rencontrer un bon prêteur ,pour me refaire dans ma perte d'argent . Je suis plus pauvre que je ne l'étais et je peux vous dire ,il faut dire NON à l'envois d'argent avant d'avoir eu votre prêt ,vous allez constatez que vous n'aurez jamais de prêts ,soit en payant ou pas ......non il n'y a pas de bons prêteurs sur internet !
up votedown vote
Sandy le 27/06/2018 à 16:19
Bonsoir, quelqu'un connait cette adresse email , finance.mellot@yahoo.com, c'est de l'arnaque.
up votedown vote
Josiedu58 le 06/10/2018 à 00:09
Je viens de me escroquer..... 4000 euros......claudewilleart89@gmail.com..... assurance de prêt...puis 1420 euros pour débloquer les fonds et 585 euros pour pénalités de retard et 1166 euros de taxes diverses...... et maintenant 3785 euros de frais pour éviter le terrorisme.......
Voilà mon histoire et tous les frais sont partis au bénin bien sûr.....
up votedown vote
denis le 04/06/2019 à 14:43
contact@aidescapitales.com ,est-ce que quelqu'un connait cette compagnie de prêt,j'aimerais une reponse s-v-p ,car on me demande mes numero de compte bancaire pour le transfert d'argent merci de prendre le temps de me repondre
up votedown vote
Pakonue le 04/06/2019 à 15:04
Ca sent l'arnaque comme 99.99% des prêt sur internet .
Comment avez vous connu cette compagnie ? Elle n'existe que depuis le 25 février.
https://www.scamdoc.com/fr/view/24388
!https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/
Ne donnez aucune information
up votedown vote
Christian le 11/10/2019 à 11:59
Bonjour il faut savoir aucun organisme bancaire ou courtier digne de ce nom n'a le droit de demander une somme d'argent avant le versement de la somme prêtée sur votre compte
Tout organisme qui vous demande une somme avant le versement du crédit accordé EST UNE ARNAQUE comme LA SOLUTION BANCAIRE et autres escrocs du même genre.
up votedown vote
jlc le 06/11/2019 à 07:28
Le monde de la finance est bien plus simple, il y a bien assez de banques reconnues et de courtiers sérieux avec qui vous traiterez dans un vrai bureau, pour ne pas s'embringuer dans des histoires foireuses. Des propositions de financements j'en reçois sans arrêt, elles sont souvent dans un français très approximatif, arrivent par des adresses usurpées ou masquées, pas de téléphone et adresse... Même chose pour les achats en ligne, toujours vérifier en récupérant les informations sur le site, rubrique contact, mentions légales, qui sommes nous... que ce commerçant est bien ce qu'il prétend
up votedown vote
veronique le 25/08/2020 à 04:44
bonjour j ai deja eu pour 1500 euro pour avoir mon prêt et je doit encore payer il ma dit que dans 3h j aurais le pret et sa fait plus d un mois et je doit toujours payer pour une carte que j ai déja payer 100 euro il me demande encore 250 euro et il me demande de ouvrir deux autre compte pour le pret et j ai donner mon compte a moi et il se pretent un tres grand avocat et je paye encore et encore sa nan fini pas esse qu elle qu un connais cet homme qui ce pretant avocat pour particuliers et sa banque credit agricole
up votedown vote
Pakonue le 25/08/2020 à 04:54
Arrêtez de payer; Il ne faut jamais payer pour obtenir un prêt !!!!!! Ce n'est pas un avocat ..... c'est un escroc.
Allez porter plainte ! Vous pouvez commencer par une pré-plainte en ligne :
https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
Contactez le service "info escroqueries" pour savoir tout ce que vous devez faire .
https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/
up votedown vote
Olivier le 24/11/2024 à 14:54
Faisons beaucoup attention aux escrocs, ils vont nous motiver mais se sont des arnaqueurs bien organisé
J'ai vue prêt en ligne et j'ai reçu 5600 et en une semaine je vais payer 8050