Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.gyro-shop.com sav@gyro-shop.com 0169256303

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/07/2018
Email frauduleuxsav@gyro-shop.com
Pseudonyme utiliséGYROSHOP
Url / Site internetwww.gyro-shop.com/nous-contacter
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 69 25 63 03 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente overkart overboard trotinette ...
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé le 07 juillet 2018 un hoverkart pour l'anniversaire de ma fille , ils me disent que la livraison sera effectué dans les 4/5 JOURS OUVRABLES .Il n'ya aucun numéro de suivi ,je les ai contacter par téléphone je tombe sur une boite vocale saturée après deux sonneries ,je les ai contacté par e-mail pour savoir ou en est ma commande je n'ai reçu aucune réponse .Par contre ils se sont vite empréssé de débiter le montant sur mon compte en 2 jours !!!L0 c'est treès fluide ,vu que je ne peux les contacter je vais déposé plainte à la gendarmerie et faire le nécessaire pour me faire embourser Grosse arnaque ce site c'est dégueulasse .Ma fille est écoeurée elle na toujours pas reçu son cadeau d'anniversaire et me le demande tout les jours .Je compte bien ne pas en rester là heureusement j'ai des contacts dans la gendarmerie !!!
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 69 25 63 03

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 69 25 63 03
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)ESSONNE
TerritoireZNE Juvisy-sur-Orge

    • marie aline le 19/07/2018 à 04:44

      J ai commandé un siège de couleur vert pour hoverboardt le 10 juillet déjà payé pas de nouvelles et aujourdui je viens de recevoir un mail comme quoi je n avais pas terminé ma commande de qui se moque t on ? arnaque en tout genre

      Répondre
    • Maddaloni le 18/08/2018 à 04:43

      Scandaleux; aucun SAV aucun suivi pourquoi ne pas faire fermer le site ?

      Répondre
    • anonyme le 18/08/2018 à 05:00

      Allez sur le site de la DGCCRF et signalez les https://www.economie.gouv.fr/dgccrf

      Répondre
    • Jerry le 24/08/2018 à 17:22

      oui site de voleurs, le site né répond même plus !!

      Répondre
    • la-frite-belge le 27/08/2018 à 09:45

      Portez plainte vous n'avez rien à perdre maintenant que l'arnaque est faite.

      En plus il est important que vous le fassiez car ça permet à la justice de voir qu'il y a beaucoup trop de plaintes contre cette fausse société.
      De plus vous serez dans la boucle et si ils arrivent à les arrêter, il y a peu de chance mais certains d'entre nous récupèrerons leurs denier. Pensez aux prochains qui vont aussi se faire avoir si vous n'agissez pas pour vous, faites le pour eux.
      Force et courage... Merci, .

      Il faut absolument se rendre à l'adresse de Sports Loisirs Factory au 32, Avenue de l'Océanie qui se trouve dans la zone artisanale de Courtaboeuf à Villejust car il n'y a que deux solutions possibles.
      Soit Mr Gros et son épouse qui sont les dirigeants de cette société, sont deux gros enfoirés qui nous vident les poches.... Lire la suite

      Répondre
    • la-frite-belge le 28/08/2018 à 15:11

      Ceci est un avis à tous les clients arnaqués par le site gyroshop!!!!
      Si vous avez reçu de la marchandise défectueuse provenant des arnaqueurs de ce site, surtout ne la refusez pas, car l'arnaque est déjà faite. Ne touchez pas à ce qui se trouve à l’intérieur du carton et porter le au commissariat en expliquant votre cas. Il est possible que les empreintes des malfaiteurs soient dessus. Ils ne sont pas assez intelligents pour mettre des gants (à l'avenir ,ils le feront). Si ces arnaqueurs sont déjà fichés, alors ils sont cuits.

      Continuez à porter plainte et faites un max de diffusion de cette arnaque sur les réseaux sociaux, forums, amis, famille, collègues, afin qu'ils ne puissent plus nuire à personne et se trouvent derrière les barreaux.... Lire la suite

      Répondre
    • Ingmar N le 31/08/2018 à 06:53

      Je me joint a la liste des personnes qui se sont fait avoir par ce site, au bout de quelques dizaine de mails échanges sans avoir des réponses concrètes et après m'avoir envoyé un numéro de colis DPD (dont j'ai bien évidement pris soin de vérifier l'existence... Manque de peau, DPD n'as pas en sa possession le fameux colis correspondant...) j'ai exigé le remboursement et pour seule réponse j'ai reçu un mail VIDE... et je vois pourtant que ici il y aurait soit disant une liste de personnes qui auraient été remboursés... Je suis perplexe...
      En ce qui me concerne cette absence de réponse finale a fini par me convaincre de prendre d'autres dispositions a l'égard de ce site et les personnes qui sont derrière tout ceci.

      Bien a vous,... Lire la suite

      Répondre
    • Lorenzodu 29 le 18/09/2018 à 09:41

      Bonjour,

      Egallement victime de Gyro Shop,
      j’ai commandé il y de cela 2 mois environ un hoverkart 33€ reçu au bout de 6 semaines environ. J’ai peut-être fait l’erreu De refuser le colis, car il était endommagé et il manquait des pièces, depuis comme vous plus de nouvelles.
      je suit en colère et près de me joindre à une éventuelle démarche judiciaire !
      laurent

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .