Autre arnaque : lieutenant.delage.patrick.emil@hotmail.com +22547620886 Patrick Delage Emile (escroc ivoirien)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/10/2015
Email frauduleuxlieutenant.delage.patrick.emil@hotmail.com
Pseudonyme utiliséPatrick Delage Emile (escroc ivoirien)
Url / Site internethttps://www.linkedin.com/pub/delage-patrick-emile/6a/8b4/226
Téléphone+225 47 62 08 86 (ou 0022547620886) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque à l’aide Interpol

Markise
JUILLET 24, 2015 AT 11:57

N’envoyez pas d’argent à un certain Patrick Delage Emile.

Il a escroqué ma belle mère qui s’était persuadée qu’il venait bien d’Interpol. Il lui a promis remboursement de l’arnaque et dédommagement. Et en plus il avait un complice Marc Dubois de Nantes qui lui faisait croire s’être fait escroquer aussi pour la mettre en confiance.

Desgranges

JUIN 29, 2015 AT 3:56

J’ai moi aussi été contactée par un certain DELAGE Patrick Emile, se disant « enquêteur de droit privé » et travaillant pour le compte d’Interpol.

Manifestement, au vu des papiers et des mails échangés, il s’agit d’usurpation d’identité – la personne se prétendant être P. Delage est ivoirienne et elle a trouvé ce biais pour essayer de m’extorquer de l’argent, suite à une arnaque dont j’ai été victime sur le net.

BONJOUR

JE SUIS Mr Delage Patrick MA FAMILLE ET MOI SOMMES PARFAITEMENT INTÉRESSÉS PAR VOTRE LOCATION POUR UNE DURÉE D’ UN MOIS , CAR JE VIENS DE VISITER VOTRE SITE D'HÉBERGEMENT .
LA DATE DE RÉSERVATION EST LE 07 JUILLET AU 07 AOÛT 2013 SI Y’A UNE DISPONIBILITÉ POUR NOTRE SÉJOUR OU SI VOUS AVEZ UNE AUTRE DATE A NOUS PROPOSER, NOUS SOMMES AU NOMBRE DE 3 PERSONNES MON FILS AGE 9 ANS , MA FEMME ET MOI , FAITE MOI PARVENIR LE CONTRAT DE LOCATION AVEC TOUTES CHARGES INCLUES.

DANS L’ATTENTE DE VOUS LIRE ET SATISFAIRE NOTRE DEMANDE.
CORDIALEMENT a

avec 2 photo (volées ou contrefaites)
Il n'y a que les arnaqueurs pour justifier leur identité à la réservation! Si j'avais le temps j'informerai la gendarmerie pour qu'il préviennent ce mr Delage s'il existe car c'est peut être la photo d'un inconnu sur un faux.
----------------------------------------------------------------------------------------------

MÉFIEZ-VOUS AUX FAUX TÉMOIGNAGES POSTES SUR LES FORUMS/SITES CI-DESSOUS POUR LES REMBOURSEMENTS PROMETTEURS SUR DES SOMMES EXTORQUÉES !

VOICI UN EXEMPLE DE FAUX TÉMOIGNAGE D’UN SOI-DISANT VICTIME D’UNE ARNAQUE/ESCROQUERIE PARMI TANT D’AUTRES EN VOUS CONSEILLANT DE S’ADRESSER DIRECTEMENT A UN (FAUX) LIEUTENANT CHARGE DE VOUS AIDER A TRAQUER LES BROUTEURS/ESCROCS/ARNAQUEURS MAIS EN RÉALITÉ IL S’AGIT D’UN PIÈGE TENDU PAR UN BROUTEUR LUI-MÊME DANS LE SEUL BUT DE VOUS ARNAQUER DE NOUVEAU VIA SON CONTACT EMAIL BIDON HISTOIRE DE SE FAIRE PASSER POUR UNE PERSONNE DE CONFIANCE DANS L’EXERCICE DE SES (FAUSSES) FONCTIONS DE LIEUTENANT DE POLICE POUR VOUS DEMANDER DE COMMUNIQUER VOS COORDONNÉES BANCAIRES SOUS-PRÉTEXTE DE VOUS REMBOURSER/INDEMNISER L’ARGENT ESCROQUE DIRECTEMENT SUR VOTRE COMPTE EN BANQUE OU L’ESCROC VA PRÉLEVER AUTOMATIQUEMENT UNE SOMME DÉTOURNÉE A SON ACTIF SANS VOTRE CONSENTEMENT ET A VOTRE INSU.

"Bonjour,
avez vous été victime d’arnaque en côte d’ivoire ou ailleurs?nous vous
proposons nos services qui consistent à localiser vos cybercriminels et
les faire arrêter pour une quelconque procédure.
Pour tous renseignement,merci de nous contacter à l’adresse suivante:
lieutenant.delage.emil@hotmail.com (signalé comme escroc/brouteur ivoirien)

adresser vous a Mr DELAGE EMIL il saura quoi faire pour vous aidez
faites attention aux faux profils sur les sites de rencontre.

cordialement"
Patrick Delage Emile
INTERPOL INTERNATIONAL -SECTION ANTI-CYBERCRIMINEL

Je me nomme Mr Delage Patrick Emile Enquêteur en droit privé. Lors d’une enquête que nous avions menée suite aux plaintes déposées par les sociétés Paypal , Yahoo , Hotmail et Western union contre l’état du, Nigeria, Gabon, Sénégal, Cameroun, Côte d’Ivoire pour « usurpation d’identité et arnaque sur Internet en leurs noms » et plusieurs clients de PayPal , Yahoo, Hotmail et de Western Union. Nous avons grâce à nos services de pistages informatiques et aussi grâce à la grande collaboration des F.A.I. (Fournisseurs d’Accès Internet) exerçant partout dans le monde nous avons localisé tout un réseau de cybercriminel qui par du Nigeria, Gabon, Sénégal, Cameroun, Côte d’Ivoire. Étant donner qu’il y a beaucoup de fraudes à travers le net, je vous envois la copie ma carte professionnelle y compris mon passeport et ma Carte d'identité pour que vous puissiez être rassuré. Si vous êtes réellement une victime, veuillez faire ce que nous vous demandons, afin que nous puissions vous dédommager.Nous essayons à notre niveau de mettre fin à la cybercriminalité donc nous vous prions de bien vouloir coopérer. Veuillez donc nous contacter afin de vous indiquez les méthodes à suivre par Mr DELAGE PATRICK EMILE Enquêteur en droit privé.,

Émail : police-interpool.ci@hotmail.fr (signalé comme escroc/brouteur ivoirien)
Ou veuillez me contacter 0630382558 (signalé comme escroc/brouteur ivoirien)
Faites nous part de votre réponse dès réception.
Merci et bonne compréhension.

BONSOIR A TOUS...
MOI C'EST MONSIEUR DELAGE PATRICK EMILE, ENQUÊTEUR EN DROIT PRIVE POUR LA POLICE INTERPOLE INTERNATIONAL -SECTION ANTI-CYBERCRIMINEL. TOUTES LES PERSONNES QUI ONT ÉTÉ VICTIME D'ARNAQUE VEUILLEZ NOUS CONTACTER A CETTE ADRESSE: Police-interpole.ci@msn.com !! NOUS VOUS VIENDRONS EN AIDE !!! JUSTE UNE PETITE PARENTHÈSE. BONNE SOIRÉE A TOUTES ET A TOUS

Melade
06/11/2014 20:14

J'ai fait l'objet d'une arnaque sur le site de rencontre meetic par un certain JEAN MARC PICHON qui au début me disait habiter à Auxerre dans le 89 puis au bout de quelques semaine il part en Afrique pour affaire et c'est la que mon cauchemar commence. Il m'a arnaquer d'une somme de 26.123€ mais grâce a l’agent de la police lutte anti arnaque sur le net en Afrique Mr DELAGE EMIL , cet escroc a été arrêter puis j'ai récupérer tout mon argent, si vous avez été arnaqué de toute les manieres .

Voici le contact mail de l’organisme qui m’a aidé : lieutenant.delage.emil@hotmail.com (signalé comme escroc/brouteur ivoirien)

Écrivez a cet adresse : lieutenant.delage.emil@hotmail.com et adresser vous a Mr DELAGE EMIL il saura quoi faire pour vous aidez

faites attention aux faux profils sur les sites de rencontre.

Interpolated INTERNATIONAL ANTI - criminals section I called Delage PATRICK EMILE , I'm a private detective . During the test was carried out in response to complaints by the papal companies , Yahoo , Hotmail and Western Union against the state, Nigeria , Gabon , Senegal , Cameroon , Côte d'Ivoire " impersonation and fraud on the Internet. Several customers Papale , Yahoo, Hotmail, and Western Union. through our trackings IT services , and thanks to the excellent cooperation with ISPs (Internet service Providers) , works wherever a network of criminals who by Nigeria , Gabon , Senegal , Cameroon , Ivory Coast , and more. for more information , please contact by e -mail so that we can give you what to do and tell you how back in the possession of his salary.
Email : interpolpolice330@hotmail.fr or interpolpolice251@rocketmail.com
Sincerely

NOUVEAU TYPE D’ARNAQUE : RETROUVER (SOI-DISANT) SON ARGENT SUITE A UNE ARNAQUE…

MISE EN GARDE DES FAUX TÉMOIGNAGES SUR CE SITE D’INTERNET

Ces adresses emails frauduleux ci-dessous n'appartiennent pas à Interpol, c'est un témoignage bidon posté sur ce site en question avec une fausse adresse email mise en place par les arnaqueurs pour vous faire croire aux victimes d'une escroquerie qui peuvent s'adresser directement auprès d'interpol par email histoire de porter plainte et d'être remboursés par ces escrocs d'arnaque alors qu'il s'agit en réalité d'un piège tendu par eux-mêmes (="les arnaqueurs qui peuvent en cacher un autre à travers une fausse adresse email d'interpol pour appâter de nouveaux d'autres victimes dans le seul but de vous tendre à nouveau un piège à votre insu en pensant que vous avez affaire à un interpol comme issue de secours") :

https://plus.google.com/103720701693947585579/posts

il a son faux profil sur le réseau professionnel mais il s’agit d’une usurpation d’identité de sa photo à son insu dont le brouteur ivoirien se sert pour cacher son vrai visage de black man

https://www.linkedin.com/pub/delage-patrick-emile/6a/8b4/226

https://www.facebook.com/pg/Police-Interpol-544432965609285/posts/
http://plus.google.com/u/0/communities/115177162095535574044

https://www.facebook.com/julien.kouame.144181 (Georges DENAU @lias julien kouame | 07 56 85 87 13)
-----------------

PSEUDO(S) OU NOM(S) D'EMPRUNT USURPE(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Delage PATRICK EMILE
Patrick Delage Emile
Mr. MARC DELOUCH
M. Bernard Fioles
…/…

Généralement des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

FAUSSE(S) PROFESSION(S)/FONCTION(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

(faux) inspecteur de police EMIL
(faux) lieutenant delage emil
(faux) Enquêteur en droit privé
(faux) agent de la police lutte anti arnaque sur le net en Afrique
(faux) inspecteur de police M. MARTIN ROUSSEAU
(faux) lieutenant de police Mr. MARC DELOUCH
(faux) inspecteur de police M. KOUAME ERIC
…/…

Un autre escroc africain @lias Hamidou Traore utilise à son actif plusieurs faux profils sur Facebook à son nom et à son insu : Florian DULAC avec des photos postées de lui en couverture avec sa femme et son enfant sans parler de l'utilisation et usurpation abusives sur des images volées de la Gendarmerie et de la Police nationale en se faisant passer pour Interpol auprès des victimes d'arnaque ou d'escroquerie en tous genre :

https://www.facebook.com/people/Florian-Dulac/100026472948517
https://fr-fr.facebook.com/people/Florian-Dulac/100011139286341
https://www.facebook.com/florian.dulac.56
.../...

https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39901/Arnaque%20escroquerie%20en%20tous%20genre%20chantage%20a%20la%20video%20ou%20webcam%20Youtube%20vraie%20identit%20de%20l%20escroc%20Hamidou%20Traore%20se%20faisant%20passer%20pour%20alias%20Florian%20Dulac%20Gendarmerie%20et%20Police%20Nationale%20Interpol%20Faux%20profils%20sur%20Facebook%20com.jpg

Faux profil sur le réseau social de Facebook au sujet de cet escroc béninois enregistré au nom de "marcus.xavier" en se faisant passer pour ce pseudo "Sample Nathan" un soi disant « enquêteur en droit privé au service Interpol et je travaille avec le service de remboursement au sein de notre base dans la Ville de LYON » et « Responsable anti-cybercriminel, chargé des opérations sur la lutte contre les arnaques. »

https://www.facebook.com/marcus.xavier.100046

https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/46140/INTERPOL%20INTERNATIONAL%20MESSAGE%201.jpg

https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/46139/CARTE%20DIDENTIFICATION%20INTERPOL%202.jpg

https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/46138/Fiche%20de%20Renseignement%201.jpg

FAUSSE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) MISE(S) EN PLACE ET UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

lieutenant.delage.patrick.emil@hotmail.com (Patrick Delage Emile)
lieutenant-delage-patrick@hotmail.com (Patrick Delage Emile)
lieutenant.patrick.delage003@gmail.com (Patrick Delage Emile)
lieutenant.patrick.d@gmail.com (Patrick Delage Emile)
lieutenant.delage.martin@hotmail.com
patrick.delage.emile55@gmail.com
lieutenant.p.fr@hotmail.fr
lieutenant.p.fr@hotmail.com
police-interpool.ci@hotmail.fr
interpolpolice330@hotmail.fr
interpolpolice251@rocketmail.com
interpole.ci@msn.com
…/...

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE MOBILE(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC /ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Mob: 00225 47 62 08 86 | 0022 547 620 886 | 002 25 47 62 08 86 | 0022547620886

Mob: 06 30 38 25 58 | +33 (0) 6 30 38 25 58 | +33 630 382 558 | +33630382558 | 0033 630 382 558

VOICI UNE LISTE EXHAUSTIVE SIGNALÉE COMME UNE ARNAQUE MANIFESTE SUR LES AUTRE(S) FAUSSE(S) ADRESSE(S) EMAIL FRAUDULEUSE(S) / BIDONS MISE(S) EN PLACE ET UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN SE FAISANT PASSER POUR UNE CELLULE ANTI-ARNAQUE AUPRÈS D’ INTERPOL, GENDARMERIE NATIONALE, MINISTÈRE DE L’ INTÉRIEUR IVOIRIEN, POLICIERS, ETC…:

Faux profil(s) au nom d’Interpol sur les réseaux sociaux :

Policeinterpole
@Policeinterpoledelafrancefrnn0001delafrance24
https://www.facebook.com/Policeinterpoledelafrancefrnn0001delafrance24/

https://www.facebook.com/julien.kouame.144181 (Georges DENAU @lias Julien Kouame | 07 56 85 87 13 | +225 58 06 15 77 | +225 55 22 11 51)

LISTE NOIRE (BLACKLIST) DES FAUSSES ADRESSES EMAILS FRAUDULEUSES AUX REMBOURSEMENTS A L’ESCROQUERIE

Voici une liste exhaustive classée par ordre alphabétique à cause de nombreuses fausses adresses emails frauduleuses détournées et utilisées par les escrocs/arnaqueurs/les brouteurs ivoiriens dans le seul but d’un soi-disant remboursement éventuel ou d’indemniser les victimes à l’escroquerie en s’adressant soi-disant auprès des ambassades européennes à l’étranger (en particulier en Afrique de l’Ouest), d’interpol, de la Gendarmerie Nationale, etc… mais en réalité, il s’agit d’une nouvelle arnaque aux remboursements à l’escroquerie mise en place par ces escrocs pour les appâter de nouveaux les mêmes victimes dans leur piège.

A

anticybercrime@outlook.fr
arnaque@arnaque.com
association.sos.arnaques@gmail.com (Cécile Monas | association SOS Arnaques)
anti.cybercriminalite@caramail.fr (PASCALINE KOAMAN)
anticybercriminalitebj@gmail.com (Jacques Rivière / Jean-Pierre MOUVEROUX)
afriquepolice.contrearnaque@hotmail.com
afriquepolicecontrearnaque@gmail.com
amba_belgique_ci@ymail.com
agence.remboursement225@gmail.com
anti-arnaque-europeen@cyberservices.com
amel.ferrarri@gmail.com
ambassadeur-jean.marc-simon@hotmail.fr
antiarnaquepolice424@gmail.com
antiarnaquepolice424@hotmail.fr
agent-interpol@salesperson.net
aubris124@live.fr

B

base.generale.interpolelyon2@gmail.com (GEORGES DENAU | 07 56 85 87 13)
brigarde.anti.criminalite15@gmail.com
bafc@net-c.com
bafc-net@hotmail.com
bac-cellule@cyberservices.com
bcn.bj.cyberservices.interpol@gmail.com
benininterpol@live.fr
bac-cellule@cyberservices.com
brigade.anti-arnaque@netcourrier.com
Brigade-interpol@hotmail.fr
Brigadesmineur@126.com
brigadesmineur.protection.goov@gmail.com
brigadesmineur.protectiongouv@hotmail.com
brigadesmineur.protectiongouv@wp.pl
Brigadedesmineurs_secretariat.gouv@outlook.fr (Vianney DYEVRE |0756830018)
brigade.protect.mineurs.gouv@gmail.com
brigardeprotectionmineurs.gouv@gmail.com
brigadeprotectiondesmineurs@gmail.com (RICHARD BRICAULT - 07 56 80 01 25)
bureau.de.control.sur.internet@outlook.fr
bureaudecontrole33@outlook.com
bureau.service.interpol.2011@gmail.com
bureau.plainte@europe.com (Maître PHILIPPE ROUXEL | Mob : 0033 07 56 83 44 08)
brigade-interpol.ci@live.fr
bigpans88@gmail.com

C

commission.cipc@gmail.com (POLICE CRIMINELLE)
contact.scoci@gmail.com
cellulepoliceantiarnaque@gmail.com
cellule.anti.escroquerie741@gmail.com (Yoan Gagnon)
celluleinterpolcontreantiarnaque@yahoo.fr
celluleinterpolcontrearnaque@outlook.fr
control.icpo@gmail.com
cellule_anti-cybercriminalite@cyberservices.com
celluleanticybercriminalite@gmx.com (Cécile | +33 7 69 78 13 76)
cellule-interpol-mondial@outlook.fr
cellule.cyber.interpol@gmail.com
cotedivoirepayscriminel@yahoo.fr
cellule-interpol-mondial@outlook.fr
cellule.interpol@hotmail.com (Jean Lambert | Marc Vercaine | Michel montagnier | Bernard Pargeveau | Marie Carmen Baines | +1 514-356-7658 | 06 46 35 05 76)
cellule.cyber.interpol@gmail.com
cellule-interpol-benin@cyberservices.com
cellule-interpol@cyberservices.com
contact@cellule-anti-criminalite.com
celluleinterpolmondial@rocketmail.com
celluleluttecybercriminalit@yahoo.fr
claude-interpolctdvr008@gmail.com
cabinet.rouxel@my.com (Maître PHILIPPE ROUXEL | Mob : 0033 07 56 83 44 08)
claude-martial@live.fr
cs_gendarmerie@yahoo.com
commissaireinterpol@cyberservices.com
cyber.police@laposte.net
cybercrime.police.interpol@gmail.com
cybercrime.police.interpol@gmal.com
cybercrime@interieur.gouv.ci
cybercriminalite00@gmail.com (Mireille Ballestrazi | Richard Andres | Cynthia Huigens | Patricia Rudestki | 0756866776)
catherine.debolle@bk.ru (Catherine DE BOLLE)
cecilemonas8@gmail.com (Cécile Monas | association SOS Arnaques)
chantal.guillard.epouse.telfser@outlook.com (guillard chantal)
chantalvernet02@gmail.com (Chantal VERNET)
corinanativel@hotmail.com (+225 44 46 97 21 | +225 69 05 05 04 | +225 86 61 61 57 | +225 86 67 67 68)
caporalchefgatoune@yahoo.fr

D

direction@interpole.fr (GEORGES DENAU | 07 56 85 87 13)
dgservice-juridique-desaffaires@hotmail.fr
defense.gendarmerie.gouv.fr@gmail.com
detective.kobenan@live.fr
directuionmapnccbenin@hotmail.fr
direction_police_interpole17@yahoo.fr
davidupond01@gmail.com

E

enquete.speciale@gmail.com
Eloise@cmessagerie.fr (+225 44 46 97 21 | +225 69 05 05 04 | +225 86 61 61 57 | +225 86 67 67 68)

F

forces.brigademineur@gmail.com
fuck.black@interpol.com
fucktheblack.interpol@live.fr
fabienprevost412@hotmail.fr
fabien.lacroix.34@hotmail.fr
fbiagentfredave@yandex.com
fbiagentfreddave@zing.vn
fakaloh2006@yahoo.fr (Frédéric Péchenard)
fbiagentdavidscott@aol.com (FBI agent David Scott)
faeventskipper@gmail.com
Francine.rimbaux1@live.fr
frvilleger24finance@ gmail.com
financefrance012@hotmail.fr
fbi-nia.za@cyberservices.com
federal.reserve1@outlook.com
federal@reserveservice.org
fabienprevost412@hotmail.fr
Franck.Kaska@hotmail.com (Franck Kaska)
frankduru@outlook.fr (06 44 66 95 45)
fdj2019@gmail.com (+223 66 88 99 55)

G

gendarmeriebrigarde9@gmail.com
gendamerie.signal.arnaque86@gmail.com (Elisabeth PONTHIEUX | Anne De La doucette)
gendamerienational20@gmail.com
gendarmerie.gouv12@gmail.com
gendarmerie.nationale33@caramail.com (JEAN-CLAUDE FICHEUX)
gendarmerie.national@btinternet.com,
gendarm.intergv@net-c.fr
gendarmerie.antiarnaques.civ@gmail.com
gendarmerie.gouv.inter@cyberservices.com
gendarmeriedesescrocs@yahoo.fr
gendarmeriegouv.ci@cyberservices.com
gendarmerie.gouv.inter@cyberservices.com
gendarmerire.antiarnaques.civ@gmail.com
gendarmerire.antiarnaques.civ@gmail.fr

H

hoodanthony09@gmail.com (Jean Lambert | Marc Vercaine | Michel montagnier | Bernard Pargeveau | Marie Carmen Baines | +1 514-356-7658 | 06 46 35 05 76)
hernandezpaulo@hotmail.fr
huimichelrogerdumas@gmail.com
honzatina@gmail.com

I

international.c.policeorg.gouv@gmail.com (JEAN CLAUDE DUBOIS)
interpol.capitainelevry@gmail.com (Capitaine LEVY-GIGONDAN Patrick | +33 7 56 80 70 71)
interpoleurope@larepublique.eu
interpol.gouv.120@gmail
interpol.division.oclcc@gmail.com (DIDIER BUCCHO)
interpol.division.oclcc@outlook.fr (DIDIER BUCCHO)
interpol.victimearnaque@gmail.com (Jean Lambert | Marc Vercaine | Michel montagnier | Bernard Pargeveau | Marie Carmen Baines | +1 514-356-7658 | 06 46 35 05 76)
interpol-service-antifraude@hotmail.fr
interpol.police.antiarnaque@gmail.com
interpolepoliceantiarnaque5@gmail.com
interpolservice656@gmail.com
interpolpolice946@gmail.com
interpol_police_antiarnaque@hotmail.com
interpole.police@mail.ru
interpol.meier@gmail.com
interpolpolice251@rocketmail.com
interpolpolice330@hotmail.fr
icpointerpol@cyberservcies.com
info@fbii.org (FBI agent David Scott)
infos.police-interpol@diplomats.com
infos.police-interpolxxx@diplomats.com
interpol@mcom.com
INTERPOLEPOLICE580@gmail.com
l.c.c.c@hotmail.fr
icpo.police.international@gmail.com,
icpo.policeinterpol.af@gmail.com,
iccpo.interpol@gmail.com
iccpointerpol12@gmail.com
icpo_interpol_direct@live.fr,
interpolecybercriminel2012@hotmail.co.uk
interpoleservie3@gmail.com
interpolservice656@gmail.com
interpol_policebenin@yahoo.fr
interpolmondial@facebook.com
interpolmondial@live.fr
interpolmondiale00229@gmail.com (Robert DOSSOU | +229 66 31 82 03)
interpol_226@yahoo.fr
interpol.service@europe.com
interpolice-ci@live.fr
interpool00225@gmail.com
interpol-univers@live.fr
interpole-service-antifraude@hotmail.fr
interpolcontre-cybercriminalite@hotmail.fr
interpolinternationalci@rocketmail.com,
internationnalinterpool@gmail.com
interpol-service-antiarnaque@hotmail.fr
infos.police-interpol@diploamts.com
infos.police-interpol@diplomats.com
infospoliceinterpol89@gmail.com
int_police.interpole_ci@yahoo.fr
int_police.interpole_ci@yahoo.fr
int.cellulegouv59@gmail.com (Gilles Marini)
internationnalinterpool@gmail.com.
infoserviceindemnisation@gmail.com
inspecteurmarc033@gmail.com
inspecteur.edouardmontero@gmail.com
Inspecteur.sossou (Skype ID)
inspecteur5sehou@gmail.com
inspecteur.alain.duchet54@gmail.com
inspecteurjeanmouveroux@outlook.com (Jean-Pierre MOUVEROUX)
Info@service-remboursement.net
infoserviceindemnisation@gmail.com
info@cabinetpca.com
ipc@interpolice.org
l.daniellapouge10@gmail.com (Daniel Lapouge | Sylvie)

J

judiciaire55@gmail.com
jamescrown12@financier.com
jamescrown@henryancrown.org
janssencarolyn439@gmail.com (Janssen Carolyn)
jeanclaudealves1@gmail.com
jeanclaudealves11@gmail.com
j.charmant25@gmail.com

K

koffi-adrien@hotmail.fr

L

lieutenant.herve.zenoki7@gmail.com (herve zenoki)
lieutenant.laurent.ducombe@gmail.com
lieutenant.p.dubain@gmail.com
Lieutenant.bernardgt667@gmail.com
lieutenantpatrick3@gmail.com (07 77 46 52 41)
Lieutenant.jacques.roubaix1@gmail.com (jacques roubaix)
lieutenant.thierry.delannoy10@gmail.com
lieutenant.m.philippe000@gmail.com (Marc Philippe | Patricia Claudine)
Lieutenantpatrick123@gmail.com
lieutenant.christophe.garrec@gmail.com (DELAGE Franck | Alain Dupret)
lieutenant.bernard.gensane10@gmail.com (Brigitte CHARTIER | Mr Dallas K. Hillman)
lieutenantdaniel2@gmail.com (Mr Daniel | Julien Jeffren | Marc Dubron)
l.patrick.ley@gmail.com (Odette58996)
lieutenant.daniel00@gmail.com (Mr DANIEL | Evelyne | Françoise LEGOLF | Françoise11 | Marc Dubois | 07 56 93 52 40)
lieutenant.frederick.martin@gmail.com (Frederick Martin)
lieutenantpatrick778@gmail.com (MAÎTRE PATRICK BATUT)
Lieutenant.richard.charpentier84@gmail.com (richard charpentier | Alain bonnet)
lcdumont79@gmail.com (Christophe Dumont | Gagne antoinette | antoinette12)
l.daniellapouge10@gmail.com (Mr DANIEL LAPOUGE)
lieutenant.g.baviere@gmail.com (GEORGES BAVIERE | Brigitte Commelin)
lieutenant.jean.claude.broquin@gmail.com (jean claude broquin)
Lieutenant.Roger.Lallouette10@gmail.com (Roger Lallouette)
lieutenant.a.pernaut4@gmail.com (a. pernaut)
Lieutenant.Adams06@gmail.com (Mr.Adams)
lieutenant.martin.b@gmail.com (Martin Bauer)
lieutenant.delage.patrick.emil@hotmail.com (Patrick Delage Emile)
lieutenant-delage-patrick@hotmail.com (Patrick Delage Emile)
lieutenant.patrick.delage003@gmail.com (Patrick Delage Emile)
lieutenant.patrick.d@gmail.com (Patrick Delage Emile |Jean Lambert | Marc Vercaine | Michel montagnier | Bernard Pargeveau | Marie Carmen Baines | +1 514-356-7658 | 06 46 35 05 76)
lieutenant.delage.martin@hotmail.com
lieutenant.robert.rousseau@gmail.com (ROBERT ROUSSEAU | Lisa BICHON | anna)
lieutenant.p.fr@hotmail.fr
lieutenant.p.fr@hotmail.com
lieutenant.p.michel@gmail.com (Mr Michel Peroux /
Lieutenant / Murielle Dumont)
lieutenant.laurent.ducombe1@gmail.com (LAURENT DUCOMBE)
lieutenant.kouame.eric@hotmail.fr
lieutenant.kouame.eric@outlook.fr
lieutenant_marc_delouch@hotmail.com
lieutenant.alainfoy@gmail.com
lieutenant.ange-kessi@hotmail.fr
lieutenant.martin-rousseau@hotmail.com
lieutenant.paul.laroux@hotmail.com
lieutenant.pierre@hotmail.com
lieutenant.svce@outlook.fr
lieutenantpatrick@hotmail.fr
lieutenantpatrick@outook.com
lieutenantpierrerotge@gmail.com
lieutenant.martin.b@gmail.com (06 44 66 95 45)
lieutenant.patrick.B@gmail.com
lieutenant.laurent12@gmail.com (Juliette Devals)
Lieutenant.lauent.bourdon45@gmail.com (Mr LAURENT BOURDON)
lieutenant.Gilles.BANDOLI@hotmail.com (Gilles BANDOLI)
Lieutenant.bertrand.lopez@hotmail.com (Bertrand Lopez)
Lieutenant.philippe.lacorre@gmail.com (philippe lacorre)
lieutenant.patrick83@gmail.com
Lieutenant.philippe.bourgeois@gmail.com (philippe bourgeois)
Lieutenant.pascal.taviaux86@gmail.com (PASCAL TAVIAUX | Rachelle Duppont | Rachelle2019 | DELAGE Franck | Alain Dupret)
lieutenant.jphostier@gmail.com (jean Paul Hostier)
lieutenantfranckcolumbo@hotmail.com (FRANCK COLUMBO)
lieutenant.georges.muller@outlook.fr (GEORGES MÜLLER)
lieutenant.michel@perso.be
lieutenant.michel@hotmail.com
lieutenant.d.reaud@gmail.com (d. reaud | SAILLARD Monique)
lieutenant.serge.gilabert1@gmail.com
lieutenant.g.baviere@gmail.com (GEORGES BAVIERE)
lieutenant.bruno.massot@gmail.com
l.gillesprovost@gmail.com
latoile93@hotmail.com
laurent.nivard12@gmail.com
lesangesduciel2010@hotmail.fr
line.albert0@outlook.fr
love3@mail.com (sabine.croissard | +33 644684811 | Leroux Richard | Mob: +225 9748586821)
lanhaman@gmail.com
leborne.sylvi@gmail.com
lucia.legros@gmail.com
lesidanier@francemel.fr
lesidanier@outlook.fr
luclove@yahoo.fr
laurent.vagner@netc.eu

M

mballestrazi04@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
Mireilledcpj@cyberservices.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
mireilleballestrazzi20166@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)
Mireille.Ballestrazzi.fr@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776 | Jean-Pierre | Jean42)
monique.poyen@hotmail.fr (POYEN Monique)
maitreroger@mail2triallawyer.com
maitrerogerfarley@yahoo.com
michel01georges@gmail.com

N

net.interpol.antifraude@gmail.com
ne-pas-repondre@amendes.fr
ninoferez60@live.fr
ninoferez58@yahoo.fr
Ministre.aef@bk.ru (Mme Michele Bameul)
nanouv02@live.fr
nathalievandre@gmail.com
no-replay@uneuro.com
noreplay@publicenterserv.com

O

olcc.org@gmail.com
olcc.org@cyberservices.com
office@oclcc.com
oclcc@outlook.fr
OIPCDEFRANCE@AOL.FR
oipcdefrance@aol.fr
officecentraledeluttec@rocketmail.com
office_interpol_mondial@yahoo.fr
office.interpol.mondial@gmail.com
officierservice@policejudiciairefr.com
Officeinterpol.mondial1(Skype)
officier.agent.dobrovolska@gmail.com
oclcticbefti@cyberservices.com
office.cybercriminalite.olcc@cyberservices.com (sylvie LUMINA | Lisa BICHON)
organisme.int@gmail.com (+33644698567 | +22962405867)
organisme.int@netc.fr (+33644698567 | +22962405867)

P

p.interpol.france.gouv@gmail.com (Franck Tolbert)
pj.bpms@gmail.com (07 56 96 45 04)
pj-bpm@cyberservices.com (07 56 96 45 04)
pj-bdm@cyberservices.com (07 55 61 18 93 | 07 55 60 00 18)
police.interpole@cyberservices.com (Daniel Lavoie |Michèle CANCE | Alexis Michele | 0644675386 | 0644663802¬ | 07 85 19 62 11 | 07 56 82 22 27)
police.icpo0@gmail.com (Chantal VERNET)
policeinterpol.international@my.com (Jacqueline Marie Thérèse +33 7 56 97 24 23)
police.centrale.judiciaire.ci@gmail.com (00225 76 83 38 33)
policeweb@gmail.com (FREDERIC TILLOY | 06 44 66 08 22 l 07 56 91 12 46)
policeweb@gmail.com (+225 44 46 97 21 | +225 69 05 05 04 | +225 86 61 61 57 | +225 86 67 67 68)
policeweb64@gmail.com (FREDERIC TILLOY | 06 44 66 08 22 l 07 56 91 12 46)
policeweb69@gmail.com
policeweb666@gmail.com
policenational7740@gmail.com (Francois Norroy | Laura Lopez | +33 7 56 91 12 46)
policecybercriminalite.gouv@yahoo.fr (Bruno KOFFI +225 75 87 39 61 / Mr Christophe Richard ADOU 00225 75 93 34 24 / Marisa Valia 07 56 81 27 27)
ploliceinterpollyon1@yahoo.fr
police-contre-anareque@live.fr
police-interpole.33@outlook.fr
police.anarque@europe.com
police.central.anti.scan@hotmail.fr
police.contre.cybercriminalite@gmail.com
police.economique_interpol@hotmail.fr
police.enqueteur@outlook.com
police.enqueteur@windowlive.com
police.interpol.ccrr@gmail.fr
police.judiciaire.ivoirienne@live.fr
police.lucien.gourmer@outlook.fr
police.lucien.gourmer@outlook.fr.com
police.net.ci.fr@hotmail.fr
police.perversiter@france.com
police.police.pervers@gmail.com
police.serviceinterpoll15@yahoo.fr
police4081@live.fr
police_anti_pedocriminalite@yahoo.fr
police_arnaque@minister.com
police_contrearnaque@rocketmail.com
police_contrearnaque@ymail.com
police_inter225@gmail.fr
police_inter225@hotmail.fr
police.net225@hotmail.fr
policecybercrime.gouv@cyberservices.com
police_cyber_antifraude@rocketmail.com
policeescroquerie@wanadoo.ci
policeinternational_int@yahoo.com
policeinternationale@live.con
policeinterpol-gouv@outlook.com
police-interpol.gouv@outlook.com
policeinterpol.gouv.fr.336@gmail.com (michele BAMEUL | ANFRAY Alain)
police.interpole1216@hotmail.fr (PATRICK DELAGES)
police.interpole1232@hotmail.fr (PATRICK DELAGES)
policeinterpol2013@gmail.com
policeinterpole263@gmail.com
policeinterpolfr92@gmail.com
policeinterpol939393@gmail.com (Florian Dulac alias Hamidou Traore)
police.remboursement@hotmail.com
police_cyber_anti_fraude@ymail.com
police_interpole03@yahoo.fr
police_interpole_africa@yahoo.com
police-interpol2005@hotmail.fr
police.interpool69@hotmail.be
police.interpool.abidjan@gmail.com
policeinternetsecurity@live.fr
policeinterpolmondial@live.fr
policeinterpol2013@gmail.com
policeinterpoleregionale.gouv@yahoo.fr
procureur.de.rci@gmail.com
police-interpool.ci@hotmail.fr
police-interpole.ci@msn.com
p_rotectionbrigade_mineursgo17@kabelmail.de
protection.brigadesmineurs@hotmail.fr
protectionbrigade.mineursgoov1@gmail.com
protectionbrigade_mineursgoo009@kabelmail.de
protectionbrigade_mineursgoo025@kabelmail.de
protectionbrigade_mineursgoo031@kabelmail.de
protectionbrigade_mineursgoo044@kabelmail.de
protectionbrigade_mineursgoo052@kabelmail.de
protectionbrigade_mineursgoo058@kabelmail.de
protectionbrigade_mineursgoo0072@kabelmail.de
protection.brigadesmineur@hotmail.com
protectionbmp-gouv@naver.com (Lieutenant PAUL WULLY)
pj-bpm@cyberservices.com (Vianney DYEVRE |0756830018)
pj.bpm.brigade.protection.mineurs@gmail.com (M. Vianney DYEVRE - 07 56 83 00 18)
philher@outlook.fr
philippemertens246@gmail.com (philippe mertens)
patrick.delage.emile55@gmail.com (Patrick Delage Emile)
patrick542@gmail.com (07 77 46 52 41)

Q

R

remboursemant.pcs@gmail.com
remboussementpoliceinterpol@gmail.com
remboursementservice23@gmail.com
richard.humbert@hotmail.fr
robertkalin@yahoo.fr (robert kalin)

S

service.interpol050@gmail.com (+223 66 88 99 55)
service.interpol05@hotmail.com (SAMPLE Nathan | +33 07 56 91 91 02)
service.interpol152@gmail.com (SAMPLE Nathan | +33 07 56 91 91 02)
servicepolice_interpol@hotmail.com
service_int83@europe.com
service_police_pedophilie@yahoo.fr (Kabeli jean Philippe / Mob: 225 86 00 56 89)
service-police_interpol@diplomats.com
service_police-interpol@diplomats.com
service_police_interpol@cyberservices.com
spoliceinterpolnationale@gmail.com
section_interpol_mondial@yahoo.fr
sectionafrqueinterpol@gmail.com
service.interpol@live.fr
service-interpol-antifraude@hotmail.fr
serviceinterpolemondialbenin@nokiamail.com
service.interpol@live.fr
serviceinterpol@interpol.com
service-interpol.mondial@laposte.net
service-interpol-mondial@hotmail.fr
services_interpole_mondial@hotmail.fr
serviceinterpol16@gmail.com
sinterpole_dunet@hotmail.fr
securite.police.cv@gmail.com
securyinterpol@gmail.com
service_police@rocketmail.com
securite.police.cv@gmail.com
services.affaire.juridique@hotmail.fr
serviceindemnisation@hotmail.com
service.remboursement.inter225@gmail.com (Mr COLART SEVERIN)
service.remboursement54@gmail.com (Georges DENAU @lias Julien Kouame | 07 56 85 87 13 | +225 58 06 15 77 | +225 55 22 11 51)
scotlandyardinfos@financier.com (Jürgen STOCK)
section.police.nationale.gouv@gmail.com (Louise Morin)
sandrinedah0@outlook.fr (Mme Marie-Paule ANGELOT)
sebanstien.veignaux856@gmail.com
siteher@yahoo.fr
service.criminalite1@gmail.com (Leroux Richard | sabine.croissard | +33 644684811 | Mob: +225 9748586821)
sabine.croissard gmail.com (sabine.croissard | +33 644684811 | Leroux Richard | Mob: +225 9748586821)
sabine.croissard1@hotmail.fr (sabine.croissard | +33 644684811 | Leroux Richard | Mob: +225 9748586821)
skype ID : franckduru_1 (06 44 66 95 45)

T

thys.pascal.capitaine@outlook.fr (0756962856 | +225 44 46 97 21 | +225 69 05 05 04 | +225 86 61 61 57 | +225 86 67 67 68)
tresorerie@cabinetpca.com
traoresalif.psc@gmail.com

U

ule.cyber.interpol@gmail.com
unionwestern.spoof@gmail.com
unionwestern856@yahoo.it
unitedbankforafrica65@yahoo.it
unitedbankofafrica27@yahoo.it
us_99@yahoo.it
usaamrc@yahoo.it
usaamrca@yahoo.it
usdepartmenthomelandscurity1964@yahoo.it
usmanabbas46@yahoo.it
usmanabbas99@yahoo.it
uunitedbankofafricaplc@yahoo.it
uemoa00229@gmail.com (Robert DOSSOU | +229 66 31 82 03)

W

www.police.judiciaire.ci.gouv@gmail.com (Tél : +225 54 27 80 80)
www.gendarmerie.interieur.gouv.fr@post.com
www.gendarmerie.francaise.rf@gmail.com (+225 44 46 97 21 | +225 69 05 05 04 | +225 86 61 61 57 | +225 86 67 67 68)
western_union-direction@outlook.fr
wu.standard@gmail.com
w.u.direction225@gmail.com

IL FAUT SAVOIR QU’INTERPOL NE POSSEDE PAS D’ADRESSE EMAIL PROFESSIONNELLE ET ENCORE MOINS UN (OU PLUSIEURS) COMPTE(S) MULTIPLE(S) AUPRES DE CES FOURNISSEURS D’INTERNET COMME : GMAIL, OUTLOOK, YAHOO, LIVE, HOTMAIL, YMAIL, ETC…

POUR CONTACTER L’INTERPOL, IL FAUT QUE VOUS CONNECTER DIRECTEMENT SUR LEUR SITE OFFICIEL EN UTILISANT LE FORMULAIRE DE CONTACT POUR DEPOSER PLAINTE OU COMMUNIQUER VOS MESSAGES PAR CE BIAIS UNIQUEMENT.

AUTRE(S) PSEUDO(S) OU NOM(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

M DUPRI Fréderic
Martin DUVAL
Fabien prevos
Patrick Pommier
Mr KEVIN PRIVAT qui est un (faux) agent Interpol
Mr Bernard Fioles est un (faux) agent de police interpol
Monsieur Sedney Baraso
laurence launay
Mr & Mme LAUNAY LAURENCE
Godest alain jean
Mr alain godest
Mr GODEST ALAIN JEAN
Mr Mme GODEST ALAIN JEAN
Fischer jean
Mr ou Mme Jean-Claude FISCHER
Mr Mme ROGER MARTIAL
Martial Roger
Mr ROGER MARTIAL
Mr ou Mme ROGER MARTIAL LIONEL ALBERT
Mr PAUL BAYALA
DOMINIQUE BRUNET
Mme Dominique BRUNET
EMMANUEL PROUST
Mr Mme Longuemare Gilbert
sylvain lemenu
robert boulet
M. marcel KESSIE
M. Sylvain KONAN
SYLVAIN GAUTHIER
Mr et Mme Bernard Gilles Thierry Menager
Mr Bertau-Pete Nicolas Paul Denis
Jacques Miracle
Mme SAUNIER
Mr EMMANUEL PETIT
Marie Courtois
Mr et Mme Eric Albert Marcel LACANAUD
COULIER CHARLES

Généralement des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE MOBILE(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC /ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

00225 02 52 29 15 | 0022 502 522 915 | 0022502522915 | 002 25 02 52 29 15
00225 02 85 32 03 | 0022 502 853 203 | 0022502853203 | 002 25 02 85 32 03
00225 03 37 79 84 | 0022 503 377 984 | 0022503377984 | 002 25 03 37 79 84
00225 06 46 60 37 | 0022 506 466 037 | 0022506466037 | 002 25 06 46 60 37
00225 07 39 43 24 | 0022 507 394 324 | 0022507394324 | 002 25 07 39 43 24
00225 41 13 42 31 | 0022 541 134 231 | 0022541134231 | 002 25 41 13 42 31
00225 41 54 62 61 | 0022 541 546 261 | 0022541546261 | 002 25 41 54 62 61
00225 42 69 95 79 | 0022 542 699 579 | 0022542699579 | 002 25 42 69 95 79
00225 42 84 52 24 | 0022 542 845 224 | 0022542845224 | 002 25 42 84 52 24
00225 44 04 31 17 | 0022 544 043 117 | 0022544043117 | 002 25 44 04 31 17
00225 47 01 80 89 | 0022 547 018 089 | 0022547018089 | 002 25 47 01 80 89
00225 47 33 94 23 | 0022 547 339 423 | 0022547339423 | 002 25 47 33 94 23
00225 57 74 81 48 | 0022 557 748 148 | 0022557748148 | 002 25 57 74 81 48
00225 57 77 99 03 | 0022 557 779 903 | 0022557779903 | 002 25 57 77 99 03
00225 58 58 21 12 | 0022 558 582 112 | 0022558582112 | 002 25 58 58 21 12
00225 59 53 27 37 | 0022 559 532 737 | 0022559532737 | 002 25 59 53 27 37
…/…

06 23 33 62 57 | 0623336257 | +33 6 23 33 62 57 | +336 23 33 62 57 | +33 623 336 257 | +33623336257
06 65 75 12 27 | 0665751227 | +33 6 65 75 12 27 | +336 65 75 12 27 | +33 665 751 227 | +33665751227
06 68 21 02 19 | 0668210219 | +33 6 68 21 02 19 | +336 68 21 02 19 | +33 668 210 219 | +33668210219
06 98 63 90 73 | 0698639073 | +33 6 98 63 90 73 | +336 98 63 90 73 | +33 698 639 073 | +33698639073
…/…

Tél : 2237 (Envoi SMS : Arnaque)
.../...

AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Email : bariller.tho@gmail.com
Email : launay.lrc@gmail.com
Email : godest208@hotmail.com
Email : godest2014@gmail.com
Email : Godest2015@outlook.fr
Email : godest2016@gmail.com
Email : godest2017@gmail.com
Email : godest2023@gmail.com
Email : godest.jean2016@gmail.com
Email : fischer.jean06@outlook.fr
Email : Mr.jean06@outlook.com
Email : r.martial5@gmail.com
Email : roger.martial2015@outlook.fr
Email : roger.martial2043@gmail.com
Email : Roger.martial2047@gmail.com
Email : Roger.martial2055@gmail.com
Email : roger.martial2056@gmail.com
Email : roger.martial2060@gmail.com
Email : Roger.martial2065@gmail.com
Email : Roger Martial 2068@gmail.com
Email : sylvain0100@live.fr
Email : Sylvaingauthier@hotmail.fr
Email : sylvaingauthier2013@hotmail.fr
Email : longuemare033@gmail.com.

MISE A JOUR AUTOMATIQUE DE CE DERNIER POUR INFO...
Commentaire / Explications« Présentement » ivoirien venir avec ses fautes d’orthographe et il parle le Français comme une vache espagnole lorsqu’il poste ces faux témoignages bidons en lisant ces annonces publiées sur le net. Il y a aucun doute, il s’agit bien d’une arnaque manifeste portant ce(s) numéro(s) de téléphone suivant(s) : 00225 47 62 08 86 / 06 61 89 20 73 en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI).

Moralité dans l'histoire des arnaques à notre époque, c'est qu'il y a toujours un brouteur qui peut en cacher un autre et pour cause il "y voit rien" (prononcé : "ivoirien") venir à cause de sa nationalité ivoirienne. MDR. LOL !!
-------------------

Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de son pays :

Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

Voici la plateforme pour la lutte contre le cybercriminalité en côte d’ivoire :

http://cybercrime.interieur.gouv.ci/

ATTENTION : de nombreuses fausses pages PLCC paraissent régulièrement, créées par les escrocs eux-mêmes pour les récupérer des personnes victimes d’arnaque/escroquerie en Côte d’Ivoire. Seules les coordonnées ci-dessus sont valables.
---------------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux

Par exemple, un individu vous demande un paiement par Western Union/Paypal, etc, cessez toute communication avec cet individu.

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot 92 000 Nanterre Tél.:01 49 27 49 27
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +225 47 62 08 86

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +225 47 62 08 86
PaysCôte d’Ivoire
TerritoireCôte d’Ivoire

2 commentaires


  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 10/07/2019 à 19:05

    @Martine = le brouteur : Encore un qui croit qu'on ne le repère pas !
    Le brouteur, tu prends ton arnaques sous le bras et tu vas jouer avec ton "popol" dans ton bac à sable. Ici ce sont les grandes personnes qui travaillent !
    Alors ton histoire de lieutenant Interpol ...
    Quand on ne connaît pas une langue, on ne se sert pas de la sienne pour parler celle des autres. Ici c'est de l'écrit, mais ça revient au même.
    Allez, dégage !

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 10/07/2019 à 19:23

      Formidable comme le brouteur comprend vite aujourd'hui !

    • Ririle 10/07/2019 à 19:31

      Je ne suis pas sûr qu'il soit parti de son plein grè ,quand on voit que ces arnaqueurs n'ont toujours pas compris qu'ils sont vite repérés avec cette arnaque inter popol (emploi ?)
      Parfois, il peut arriver qu'ils se fassent dégager.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 10/07/2019 à 19:39

      @Riri : Bonjour.
      Lorsque j'en repère un, j'ai ma petite recette : je lui écris mon petit commentaire, je clique sur le drapeau gris à côté de son post (signalé comme "faux avis") et je lui colle une évaluation négative.
      Soit il comprend de lui-même et efface son commentaire, soit il se fait éjecter suite au signalement. Il n'y a que de cette façon que l'on parviendra à les "calmer" quelque peu.

    • Pakonuele 10/07/2019 à 19:46

      Si seulement ça pouvait les calmer .
      Ce qui est bien aussi c'est de les répertorier ici. Ca devrait leur faire plaisir d'être en "tête d'affiche" MDR

    Répondre
  • Riri le 10/07/2019 à 19:51

    @Chasseur d'arnaques : Quand je vois qu'ils sont assez c*** pour venir poster leurs arnaques ici , pourtant, on leur a souvent expliqué le but de ce site , j'ai vraiment de gros doute sur le fait qu'ils partent d'eux même .
    Ce qui compte, c'est le résultat.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol