Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : contact@quotisante.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/07/2018
Email frauduleuxcontact@quotisante.com
Contenu de l'arnaqueCe site propose des programmes santé/minceur avec une garantie satisfait ou remboursé par simple mail de demande.Mais jamais de réponse aux mails.
Commentaire / ExplicationsPour exemple j'ai commandé la méthode R.O.J à 127 euros: en fait ce sont des infos que l'on peut trouver partout gratuitement sur internet.
J'ai envoyé 4 mails de demande de remboursement et rien, même pas une réponse alors qu'ils promettent le remboursement si l'on n'est pas satisfait.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • FREDERIQUE le 25/08/2018 à 05:00

      J'ai exactement le même problème. Pas de réponse aux mails leur demandant de m'envoyer les 3 bonus qui allaient avec ma commande puis le dernier mail demandant le remboursement pur et simple. Je suis étonnée de voir que leur site affichent toujours leurs produits avec toujours l'offre satisfait ou remboursé alors que visiblement il s'agit d'une arnaque puisque nous sommes plusieurs à vivre la même expérience.

      Répondre
    • AGNES le 07/09/2018 à 07:22

      ouf, j'ai évité l'arnaque, vidéo pour promouvoir le système minceur TL à 97 euros !

      Répondre
    • beatrice le 20/12/2018 à 03:52

      moi aussi je viens de me faire avoir c est honteux que cette annonce est toujours la je ne sais pas comment me faire rembourser. si quelqu un c est comment faire merci de me le dire

      Répondre
    • Alexis le 15/03/2019 à 08:13

      Merci, j'ai failli craquer pour cette arnaque ...
      Alexis

      Répondre
    • Tulipe le 08/04/2019 à 07:53

      Je viens de lire sur youtube un discours de cette société qui alarme tout le monde en disant que nous avons tous une bombe a retardement dans notre corps a cause des labos pharmaceutiques qui nous vendent des médicaments nocifs pour notre santé.il est clair que tout cela n'est pas sérieux.c'est vrai qu'il ne faut pas trop en consommer, mais sous prétexte d'informer, ils essayent de vendre aussi quelque chose. Pas très sérieux tout ça

      • filou1950le 18/08/2019 à 13:14

        Tout simplement DRAMATIQUE de profiter de la CREDULITE des gens !!!!!!
        Il faut le faire savoir par le biais des resaux sociaux !!!!!!!!
        Idem pour le curcuma, ou aucune étude (a ma connaissance) in vivo n'est citée !! Ce qui ne signifie pas que le curcuma n'ait point d'interet therapeutique ........a prouver.....

      Répondre
    • SOPHIE le 19/04/2019 à 18:03

      Nul.

      Répondre
    • Jo le 18/06/2019 à 11:04

      J en aie marre de recevoir des mails sans arrêt .de votre site .cela ne m intéressé pas .arrêté de m harceler .vous faites en sorte que l on ne puisse pas vous effacer des mails .si vous continuer je dépose plainte .

      • Pakonuele 18/06/2019 à 11:10

        Evitez d'ouvrir les mails et ne cliquez pas sur le lien permettant de se désinscrire quand il y en a un. Ca a l'effet inverse car ça confirme que votre adresse mail est valide et que vous avez lu le mail.
        Signalez ces mail à https://www.signal-spam.fr/ , et demandez leur de vous désinscrire.

      • filou1950le 18/08/2019 à 13:16

        Des mails a donf de cette plateforme !! on a beau se desinscrire, cela continue !! sur les intestins, le diabete, maigrir, et pkoi pas longueur du zizi !!!!!!!!!!!!
        Que fait arnaque.gouv ????????????????????????????????????????

      Répondre
    • sylviane le 11/08/2019 à 14:42

      après une commande en avril j'ai reçu un colis que j'ai immédiatement renvoyé à l'adresse à Londres et à ce jour aucune réponse et aucun remboursement. Que faire pour cette demande de remboursement non honorée

      • filou1950le 18/08/2019 à 13:18

        Belle inconsciente naive que tu es !!! Desolé pour toi.......va dans les magasins "nature" a coté de chez toi !! c'est plus sur ! tu peux y retourner et leur casser la G... si pas contente LOL!

      Répondre
    • CAL67 le 19/09/2019 à 03:44

      Celà fait 3 semaines que j'essaie de trouver un compromis maintenant je passe à la vitess suprérieure en faisant intervenir ma banque pour malversations et fraude à la CB

      Répondre
    • Pierre le 18/04/2020 à 19:28

      Salut je suis dans le même bateau et j'ai tout perdue les supposé 137 recettes j'ai demander un remboursement et rien, pourquoi on laisse ce site continuer à rouler.

      Répondre
    • Anne le 09/05/2020 à 02:48

      Une belle arnaque !!!

      Répondre
    • SlainteMhath le 05/03/2021 à 04:04

      Je suis harcelee de pourriels aux expéditrices virtuelles dont les noms sont composés de deux prénoms féminins aux adresses en .co qui en fait menent à une vidéo de cette "méthode ROJ", vidéo que je me suis gardée de visionner. Tout ça ppour vous vendre cher des conseils qu'on trouve gratis sur Internet. C'est compliqué,SIGNAL SPAM trace les sites frauduleux en Espagne et le nom de domaine en .co c'est la Colombie, mais.des sites spécialisés peuvent vous vendre une adresse en .co. Le pire c'est qu'il existe une vraie entreprise ROJ dans le domaine du bien-être, mais ne proposant que des articles de bien-être, et aucune méthode. Tantôt ces pourriels usurpent ROJ, tantôt une soi-disant méthode TL, tantôt encore le régime Hollywood.... Lire la suite

      Répondre
    • filou1950 le 11/07/2021 à 08:29

      Sacrée somatropine !! reconnue comme générant des effets secondaires !! Mais si les stars d'hollywood l'utilisent !! lol !!!!!!!!!
      Que font les autorités de santé contre ces charlatans !!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Trinlé le 23/12/2021 à 12:14

      Je viens de me faire arnaquer par un soi disant programme anti diabète sur leur site. N'y a t il pas moyen de faire interdire ce site?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .