ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330232083498

Date19/07/2018
Téléphone02 32 08 34 98
Commentaire / Explicationsce message se présente par un robot qui vous menace, il rappelle plusieurs fois par jours!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dudrea le 19/07/2018 à 06:38

      Il menace de quoi ? Si c'est sérieux (menaces physiques par exemple) plainte à la gendarmerie

      • bichcich le 20/07/2018 à 05:13

        bonjour, simplement ils me disent que je dois de l'argent et que je dois les rappeler pour leur donner le numéro de ma carte bancaire car je suis mise en demeure devant un huissier!!

      Répondre
    • Pakonue le 20/07/2018 à 05:26

      Ne donnez JAMAIS votre numéro de CB ni votre RIB par téléphone !!!
      Ceux qui demandent ce genre d'infos par téléphone sont des escrocs !!!
      Pour qui se font ils passer ?
      Et, ne vous inquiétez pas, Il faut un jugement pour que l'huissier passe ,et vous êtes prévenu par lettre recommandée. Un appel ou un mail n'a aucune valeur .
      Comme le dit Dudrea, allez porter plainte .

      Répondre
    • Jonathan le 13/02/2019 à 11:55

      Aujourd'hui encore ce numéro continue à appeler sans arrêt...

      Répondre
    • Anonyme le 03/07/2019 à 11:43

      Ce numéro appelle plusieurs fois par jour et laisse des messages menaçants sur le répondeur, en demandant de payer à un huissier à Rouen

      Répondre
    • Nem le 03/07/2019 à 11:45

      Arnaque

      Répondre
    • S.76 le 07/07/2020 à 09:50

      Arnaque oui je confirme il m’appelle maintenant 4 fois par jour! Toujours le même message !

      Répondre
    • Alice le 25/08/2020 à 04:09

      Ma situation : ce numéro ce présente comme un huissier de Rouen, je devrais 207.11€ au trésor public pour un contrôle automatique. Plusieurs appels par jour, puis un courrier (envoi simple) menaçant de blocage de compte bancaire, saisi sur salaire + saisi des biens au domicile si je ne paie pas sous 48h sur le site (qui est super louche) https://www.huissiersplus.com/go# .

      Après avoir analysé plusieurs facteurs :
      - le trésors publique ne mandate pas d'huissiers,
      - courrier en envoi simple et pas recommandé,
      - aucun justificatif joints au courrier concernant cette fameuse dette,
      - pas de date de mise en demeure ou de jugement,
      - courrier et site qui ne fait pas pro ...
      - avis sur google de "SCP CARUCCI - GOLIOT -BOWN ........" 100% négatifs.

      Bref ça pu l'arnaque faite attention et bloquez ce numéro ! Ne vous inquiétez pas si les huissiers doivent venir vous rendre visite vous serez au moins averti par courrier recommandé avant ;) !

      Répondre
    • Maredescoupdefils le 09/09/2020 à 05:15

      Un robot avec vois de femme se passe pour un huissier qui me demande de les contacter pour régler un "dossier" à mon nom,sans pour autant le préciser.

      Répondre
    • BOB le 20/05/2021 à 02:08

      SACHEZ QUE SI VOTRE DETTE A PLUS DE 6 ANS ET QUE VOUS N AVEZ RIEN SIGNER.ILS NE POURRONT RIEN FAIRE!DU COUPS VOUS N AVEZ PLUS AUCUNE DETTE!

      Répondre
    • Signalement #379883 le 27/07/2021 à 11:07

      Voix virtuelle qui demande de rappeler l'huissier de justice pour règler le dossier
      -------------------
      J'ai vérifié le numéro et c'est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Huissier de justice

      • Rouen le 27/07/2021 à 12:53

        Je n'ai aucun dossier chez un huissier dans tous les cas un huissier vous envoie un courrier ou l'étude vous appelle.

        Une arnaque pure et dure
        Par contre il y a bien un numéro sur Rouen indiquant huissier de justice avec ce numéro.
        Faux numéro ou numéro piraté personne ne répond, il n'y a même pas de tonalité.

      Répondre
    • maya le 25/11/2021 à 10:38

      Merci pour vos témoignages, je me fais harceler par ce numéro depuis un mois !!!!

      Je l'ai bloqué tout à l'heure...

      Répondre
    • Lily le 13/12/2021 à 07:24

      Ils m harcèle aussi ( par téléphone) et me menaces . Si je ne leurs donne pas mon numéro de carte bleue ils disent qu’il vont saisir mes meubles à mon domicile et saisir sur mon compte bancaire . Mais je n’est jamais reçu de courrier

      Répondre
    • Anonyme le 23/04/2022 à 12:12

      Appel plusieurs fois par jour se fait passer pour des huissiers de justice et quand on rappelle ne savent pas donner la nature de la dette n'ayant aucune dette et aucun courrier recu je pense a une arnaque

      Répondre
    • jlc le 24/04/2022 à 04:22

      Les mises en demeure par huissier ce n'est pas au téléphone mais par courrier dans les formes

      Répondre
    • Gwendo76 le 29/06/2022 à 13:35

      Amende pour mauvais stationnement dans le 94 avec mon véhicule alors que je travaillai dans le 76, envoyé un recommandé avec la preuve que ce n'était pas moi (toujours pas de nouvelle depuis 4 mois et demi) et en même pas 2 mois je reçois 2 courriers simples des huissiers de Rouen pour me rappeler une dette et comme par hasard ce numéro de téléphone m'a appelé aussi... J'ai été voir les huissiers au 9/11 Rue Jeanne d'arc à Rouen et ils me certifient que c'est bien des courriers de chez eux et j'insiste sur la preuve que ce n'était pas moi et elle me dit "demandez à la trésorerie du Val-de-Marne une photo de votre véhicule quand ils ont verbalisé votre véhicule" mais bien évidemment ils ne prennent pas le véhicule en photo quand ils verbalisent...
      Entre cette histoire d'amende auquelle je n'ai pas de réponse à ma contestation, les courriers des huissiers et l'appel de ce numéro je ne sais plus quoi faire car je sais que ce n'est pas moi qui était dans le Val-de-Marne !!!!
      Si quelqu'un a vécu le même problème, j'aimerai avoir de l'aide.
      Merci à vous !!!

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre
    • LR4P le 26/10/2022 à 03:54

      D'abord messages par un robot : "CG2M huissier, dossier ouvert à votre nom, nous rappeler". Plusieurs fois.... puis menaces : "vous n'avez pas rappelé malgré nos relances, nous allons donc prendre des mesures"...
      Je vois à vos messages que ça dure depuis 2018... que des coups de pied aux fesses qui se perdent...

      Répondre
    • Lilou92 le 09/02/2024 à 03:29

      Je suis harcelée depuis plusieurs mois par le numéro 02 70 40 99 97 d'une soi-disant société FCP CG2M qui demande à ce qu'on rappelle leur étude au numéro 02 32 08 34 98. Ils se font passer pour une société de recouvrement.
      N'ayant aucune facture en retard, je les ai contactés pour leur demander d'arrêter de m'appeler. Après une très longue musique d'attente, ils ont juste fini par me raccrocher au nez.
      Il s'agit bien évidemment d'une arnaque visant à obtenir un règlement indu.

      Répondre
    • dudu le 30/11/2024 à 09:01

      même situation : appels difficilement audibles et menaces .Même n° et société SCV 2 R
      On reçoit toujours un courrier avant une mise en demeure .
      Si vous avez changé d'adresse ,sans faire tous vos changements , il y aura un avis de saisie près de votre banque mais ne versez jamais sans savoir à qui vous avez affaire .
      Dans notre cas , ce sont des escrocs . C'est une arnaque .

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .