Arnaque emploi : recrutement@savjob.club Olivier Clément

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/07/2018
Email frauduleuxrecrutement@savjob.club
Pseudonyme utiliséOlivier Clément
Url / Site internethttp://tureactur.site/index.php?c=f32004f185cce
Contenu de l'arnaqueBonjour, je m'appelle Olivier Clément et je suis responsable de recrutement pour le site SAV EMPLOI. Travaillez depuis chez vous pour le compte de servicse clientèles: assistance aux clients par email, chat ou téléphone. Pas d'horaire minimum, vous travaillez quand vous le désirez et êtes payé à l'heure effectuée: entre 14 et 20 euros de l'heure selon campagne et profil. Autre avantage, vous pouvez très bien en faire un emploi à plein temps qu'un complément de revenu. Un simple téléphone, tablette ou ordinateur suffit pour commencer!

Pour devenir opérateur veuillez cliquer ici pour en savoir plus et postuler .

Merci
Monsieur Clément,
Service Recrutement
Votre Commentaire / Vos Explicationsreçu ce jour, grosse arnaque vu la structure de l'email. Déjà plusieurs signalisations de ce texte avec d'autres adresses emails
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/121657 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/121523 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • LAETITIA le 22/07/2018 à 17:02

    c'est effectivement une arnaque, le site internet est mal fait et le mail n'en parlons pas... surtout que mon adresse mail est une adresse juste pour les pubs donc je ne communique pas cet adresse à des professionnels

    Répondre
  • Cédric le 22/07/2018 à 18:13

    Oui également le même mail qui sent l'arnaque , par prudence ne pas cliquer sur le lien donné .

    Répondre
  • Fabien le 22/07/2018 à 19:54

    Je l'ai trouvé ce dimanche 13h (heure de l'est, soit 19h en France), dans une de mes boites courriels que je ne diffuse pas MAIS qui est publique. Dans le sens où en cliquant sur le "Écrivez-moi" du blogue que je n'entre tiens plus vraiment depuis mon départ de France fin 2012.

    Mon réflexe fut évidemment de chercher chez m'sieur Gougueule le nom de la présumée société + le nom du signataire.

    1re occurrence ici!

    Non seulement je ne vis plus en France, mais comme complément de revenus en euros je ne cherche que dans ma branche (par candidatures spontanées et ultra ciblées) dans le but surtout d'améliorer ma future retraite au cas où je serais encore à Québec Capitale Nationale.

    Répondre
  • Coraline le 23/07/2018 à 14:57

    J'ai reçu aujourd'hui et le retrouve ici pour vérification.....
    Ma question : qu'est ce que cela leur apporte???

    Répondre
  • Alex le 25/07/2018 à 19:05

    J'ai reçu ce même email vendredi. Avec l'adresse : recrutement@daylinews.club
    J'ai été sur le site mais avant tout j'ai cherché arnaque lié à ce "club" et suis arrivé ici.
    En tout cas merci ! ;) Par contre, comme Coraline, je me demande bien ce que ça leur apporte..

    Répondre
  • marie-claire le 06/08/2018 à 11:18

    Mais ce mail est déjà suspect au regard du nombre de fautes ! ce mail a t-il été émis par pôle emploi , car ma fille est tombée dans le panneau et m'affirme que cette personne provienne du site pôle emploi …

    Répondre
  • Pakonue le 06/08/2018 à 11:48

    Ce sont des escrocs qui passent effectivement par le site pôle emploi pour "recruter". Tous le monde a accès au site , Que l'on soit un "particulier employeur" ou une société , on doit pouvoir consulter le fichier des demandeurs d'emploi.

    Un "employeur" escroc raconte sa vie, propose un salaire de rêve, vous propose un chèque avant même de vous avoir fait signer le contrat d'embauche .
    Il vous demande aussi vos paiers d'identité, carte vitale ou numéro de sécu, banque .... pour povoir usurper votre identité.
    Un employeur sérieux , s'il vous contacte par mail, vous indique le lieu de travail, ne fait pas de fautes d'orthographe , et, surtout, il doit se contenter de votre CV et vous proposer un RDV pour un entretien d'embauche avant de vous embaucher. C'est à ce moment là qu'il peut demander plus d'informations.
    Si votre fille ne donne pas d'infos personnelles autres que celles qui sont sur son CV, elle ne risque rien et peut même s'amuser à leur répondre n'importe quoi .
    Si elle reçoit le chèque, il ne faut surtout pas l'encaisser !!!! Il est volé ou en bois.
    Il faut le porter à la gendarmerie ou au commissariat , et signaler l'escroquerie .

    Répondre
  • alina le 15/08/2018 à 10:22

    Moi aussi j'ai reçu ce mail sur une adresse que j'utilise peu. Plusieurs fautes d'ortograf ;) sur le site, donc pas sérieux.
    "vous aurez l'occassion" "vous êtes payé à l'heure effectué" " rejoingnez pré de 10000 opérateurs" ....
    L'adresse est fausse je pense car elle se situe dans le 4 ème arrondiisement de Paris et non le 1er d'ailleurs sur googlemap, c'est une boutique de chaussures

    Répondre
  • Chamy le 15/04/2019 à 21:58

    Encore la même adresse mail d’arnaqueur... mais un un nouveau texte actualisé ;))

    « Bonjour, Recherchez vous un job complémentaire ou à plein temps? Depuis chez vous ou depuis n'importe, depuis votre ordinateur ou téléphone, devenez télésecrétaire ou téléopérateur. Vous êtes payés à l'heure effectuée. Formation rémunérée. Venez rejoindre nos équipes via ce lien:

    Après un entracte de quelques semaines au cours duquel s'est déroulé le grand débat, l'acte II du quinquennat Macron va débuter. Pressé de toutes parts entre les Gilets jaunes, les défections à l'Élysée et une popularité en berne, le chef de l'État a voulu prendre son temps avant de donner un nouveau départ à son mandat. Cliquez pour Commncez aujourd'hui

    Fabien Hermont
    savjob.club

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol