Arnaque site annonce : sculierrobertdaniel@gmail.com 0756892141 nthan

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/07/2018
Email frauduleuxsculierrobertdaniel@gmail.com
Pseudonyme utilisénthan
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/jeux_jouets/1464656878.htm/
Téléphone07 56 89 21 41 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueannonce frauduleuse sur leboncoin.

Drone Mavic PRD
la personne vous envoie la facture de l'appareil avec ke nom de me sculier robert . C'est une usurpation de l'identité de ce mr robert daniel sculier ou ce Me n'existe pas et c'est une fausse facture
Commentaire / ExplicationsImpossible de l'appeler directement
par contre la personne vous rappelle au tel
Fort accent africain
Coupe court à la discution lorsqu’on demande un vrai RIB en PDF ou autre piéce permettant de vérifier son identitié
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 89 21 41

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756892141
  • 07 56 89 21 41
  • 07.56.89.21.41
  • 07-56-89-21-41
Format international
  • +33 7 56 89 21 41
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

7 commentaires


  • CHNF le 24/07/2018 à 20:42

    Bonjour

    Je me suis également fait avoir sur le Bon coin pour l'achat d'un drone à 700 euros avec le même nom: Robert Daniel Sculier. J'avais pourtant cherché sur le net avant mais pas assez sans doute. J'ai porté plainte ce jour et prévenu ma banque mais comme il s'agit d'un virement vers Orange Bank je pense que je ne récupérerai jamais l'argent. N'hésitez pas a me contacter si vous avez des infos à me fournir pour m'aider. Merci d'avance.

    • Martina233le 09/08/2019 à 16:19

      J'ai été en contact avec un certain Robert Daniel Scullier alors que je cherchais un appartement à Nantes. Avec le email sculierrobert@outlook.fr et le numero de contact, +33644687032. mais j'ai deja payer 350 pour mon loyer

    Répondre
  • 2P le 25/07/2018 à 11:42

    Bonjour
    Je me suis également fait avoir par se mémé prétendue Robert Daniel Sculier. et j'ai également fait un dépôt de plainte. Cependant dans mon cas le virement a été effectuer vers LCL . Je vous propose de s'échanger nos adresse mail afin de réunir un maximum d’élément dans le but de pouvoir faire avancer au maximum l’enquête lier a la plainte

    Répondre
  • Bernard le 09/12/2018 à 15:57

    Payement d'un lot de miniatures Dinky Toys par virement bancaire, jamais reçu la marchandise.

    Répondre
  • Ktykay le 17/12/2018 à 09:17

    Maintenant il se ferait passé pour un actionnaire de chez rolex et proposerait un poste de chauffeur sur l'île de France, disant habiter sur Londres avec sa famille depuis 2004

    Répondre
  • Bryan le 05/07/2019 à 14:51

    Bonjour
    Je me nomme Maître Sculier Robert Daniel, je suis l'avocat de madame Delmer Stéphanie , je vous contacte concernant la donation de sa fortune, d'après moi une
    somme de 200.000€ qui vous sera adressé a votre compte bancaire après
    avoir faire les démarches nécessaire au nom de la loi mérite une bonne personne de confiance .
    Vous aurez a me fournir certaine de vos informations suivantes pour la bonne continuation des démarches.

    Noms : ………………………………………………………………………………………………
    Prénoms : ………………………………………………………………………………………………
    Date et lieu de naissance :…………………………………………………………………….... Lire la suite

    • Martina233le 09/08/2019 à 16:16

      J'ai été en contact avec un certain Robert Daniel Scullier alors que je cherchais un appartement à Nantes

    Répondre
  • evyvy le 17/08/2019 à 23:13

    mon fils vient aussi d'etre sollicité suite à une offre sur le bon coin pour faire un virement bancaire pour réserver un studio rue Dr gustave rappin à Nantes Les photos étaient très belles. Le mail nous demandait des précisions sur l'identité de mon fils aussi. Merci à tous les internautes pour leur alerter, nous allions envoyer l'argent pour réserver

    Répondre
  • Peter le 01/12/2019 à 19:39

    J'ai aussi rencontré un cas similaire de Robert Daniel Sculier avec le numéro de téléphone 07 56 89 99 85. Il m'est arrivé de trouver un appartement à Paris 15ème et Robert m'a contacté avec son email sculierrobert11@outlook.fr pour signer le bail à la toute première visite , après avoir vu l'appartement. La chose la plus suspecte est qu'il m'a dit de faire venir Trans-Cash (avant de le rencontrer), dont je n'ai jamais entendu parler, de la boutique Tabac le jour de la visite. Il a nié d'autres méthodes de paiement standard: les paiements en espèces et les paiements bancaires, et n'a annulé le rendez-vous que pour ne pas avoir payé par une certaine Trans-cash peu fiable. Une autre perte de temps totale à cause des arnaqueurs en Leboncoin!... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol