ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
recrutements@testeur-top.online testeur-job.com

Date26/07/2018
Emailrecrutements@testeur-top.online
Url / Site internethttp://testeur-job.com/?1=2&e=64ada27662edf
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.
Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs.

Puis ce texte qui n'apparaît que lorsqu'on clique dessus : Il a donc parlé. Comme on pouvait l'attendre, Emmanuel Macron n'a pas louvoyé. Verbe clair et idées précises, il a confirmé devant les députés de sa majorité ce que François Bayrou avait perçu il y a quelques jours en parlant au président de la République par téléphone : « Le vibrato de sa voix n'est pas celui de quelqu'un d'inquiet. » « Le seul responsable . c'est moi et c'est moi seul ; c'est moi qui ai fait confiance à Alexandre Benalla. » Que chacun cesse de chercher le paratonnerre, Jupiter se confond avec la foudre elle-même. « C'est moi qui ai confirmé la sanction », a ajouté Emmanuel... S/Po2tzq 64ada27662edf
Commentaire / ExplicationsIl s'agit probablement d'une arnaque. Je n'ai pas poussé plus loin.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • BWChopper le 27/07/2018 à 10:54

      Mail reçu à l'instant.
      En recherchant le site testeur-top.online sur mon moteur de recherche, le 1er résultat m'amène vers le site de signal-arnaques et aucun autre résultat ne semble pertinent.
      Donc je n'ai que peu de doute sur l'arnaque.
      Sans compter le message caché qui apparaît quand on sélectionne le bas du mail.
      A-t-on déjà vu une entreprise sérieuse faire ce genre de choses?

      Répondre
    • BugFun17 le 04/12/2018 à 16:59

      Sur un site que je connais il y a toujours des pubs pour ce genre de chose.Pour te donner envie de cliquer ils géolocalise globalement ta positon et font croire que ça ne concerne que ta ville en particulier. Et vue comment le site a été créer il est plutôt suspect,en fait c'est les avis qui me gêne:photo prise depuis internet,commentaire trop bien rédiger et que les personnes mettent leur noms en fais d'avis.Bon je vous laisse vérifiez par vous même : https://lp.testonsensemble.com/des-produits-a-tester/?source=ciri_taboola

      Répondre
    • IllegalPainting le 13/06/2019 à 11:46

      Je reçois tous les jours plusieurs mails de leur part! Ils m'harcèlent. Je vais faire tout mon possible pour régler cela… maudit soient-ils. La roue tourne toi…

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .