ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
ecrutements@testeur-top.club ecrutements@testeur-top.club

Date26/07/2018
Emailecrutements@testeur-top.club
Pseudonyme utiliséecrutements@testeur-top.club
Url / Site internethttp://testeur-job.com/?1=2&e=4fc444e7777a6
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquerecrutements@testeur-top.club
À sosolic@yahoo.fr jul 25 à 3h08 PM
Bonjour,
Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.
Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs.
Commentaire / Explicationsje vois sur votre site que ce texte existe déjà lors de plaintes

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jojo3164 le 26/07/2018 à 10:53

      Moi aussi j'ai reçu cela mais sans nom et adresse plausible mais avec un texte en blanc qui parle des dernières paroles de macron ...étrange!!
      ----- Message transmis -----
      De : recrutements@testeur-top.club
      À :

      Envoyé : mercredi 25 juillet 2018 à 16:02:38 UTC+2
      Objet : Demande

      Bonjour,
      Nous vous proposons de rejoindre nos équipes de testeurs de produits: gagnez de l'argent en testant des produits de grandes marques. Vous pouvez également garder les produits.
      Cela ne vous prendra que quelques heures par semaine et peut se révéler être un sérieux complément de salaire juste en donnant votre avis.
      Si vous désirez participez ou en savoir plus rendez vous sur ce lien
      Au plaisir de vous compter pami nous. Toute l'équipe délégué à l'accueil des testeurs. Il a donc parlé. Comme on pouvait l'attendre, Emmanuel Macron n'a pas louvoyé. Verbe clair et idées précises, il a confirmé devant les députés de sa majorité ce que François Bayrou avait perçu il y a quelques jours en parlant au président de la République par téléphone : « Le vibrato de sa voix n'est pas celui de quelqu'un d'inquiet. » « Le seul responsable . c'est moi et c'est moi seul ; c'est moi qui ai fait confiance à Alexandre Benalla. » Que chacun cesse de chercher le paratonnerre, Jupiter se confond avec la foudre elle-même. « C'est moi qui ai confirmé la sanction », a ajouté Emmanuel... mwlK4bs& 4c2ff4aae2ae2

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .