Arnaque via Paypal : stephcarlier59200@outlook.fr 79724764 CARLIER (escroc ivoirien)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/10/2015
Email frauduleuxstephcarlier59200@outlook.fr
Pseudonyme utiliséCARLIER (escroc ivoirien)
Téléphone79724764
Contenu de l'arnaquePSEUDO(S) OU NOM(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

stephanie carlier
Mr Mme CARLIER
André Carlier
Andre Richard Paul Carlier

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR L’ESCROC /ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Tél : 00225 79 72 47 64
Tél : 00225 41 14 31 08
Tél : 00225 45 84 33 89
Tél : 00225 44 61 02 47
Tél : 00225 44 11 43 62
Tél : 07 60 92 64 01

ADRESSE(S) EMAIL(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Email : stephcarlier59200@outlook.fr
Email : mrmme.stephaniecarlier1740@outlook.fr
Email : stephcarlier59@outlook.fr
Email : mme.stephniecarlier10@gmail.com
Email : andre.carlier59@outlook.fr
Email : mr.mmecarlier59200@outlook.fr
Email : famille.carlier@outlook.com
Email : famille.carlier59200@outlook.fr
Email : famille.carlier777@gmail.com
Email : no.reply@audilbn.fr

AUTRE(S) PSEUDO(S) OU NOM(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Franck Carlier
Vanessa Carlier
Catherine Macaud
isabelle fourniet
savanier gilles
Babault Sandrine
Marie Vandard
MR HERVE ROYER
Mr Mme DEVAUX
Andre LARCHEVEQUE
Mr et Mme Favre Fabienne
Mme Leclerco
DIDIER LECLERCO
Patricia Favre
Mr ANGE DUPONT
Mr et Mme ROBIC
Mr SIMON Guy
Mr et Mme Blanpain
Nicolas Blanpain
Blanpain Nicolas et Christine
huss aurelie louise
Mr. LABOULLE CHARLES
Mr/Mme BRENAC
Mr ou Mme FRÉROT ALAIN.
marie eugene
robert boulet
Mr MOREL FELIX
Mr LAMBERT FELIX
marie bernard
Mr IMBERT PHILIPPE
MR Emmanuel
Emmanuel Aloyse Voltzenlogel
Thomas Wolf
mr yann legros
daniel forestier
Mr Durant Philippe
Mr Gilles Yves Boutefeu
Martin Raymond Jean Maurice
Emmanuel Proust
M. Dimitri CARLIER
BAYINENI PIERRE
Annick Buffet

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR L’ESCROC /ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Tél : 00225 66 72 60 05
Tél : 00225 44 42 55 04
Tél : 00225 58 98 90 27
Tél : 00225 04 44 94 30
Tél : 00225 47 26 15 31
Tél : 00225 06 92 90 08
Tél : 00225 02 32 48 99
Tél : 00225 56 50 97 50
Tél : 00225 45 96 80 34
Tél : 00225 42 28 80 86
Tél : 00225 46 20 73 87
Tél : 00225 02 23 95 74
Tél : 00225 40 66 33 35

Tél : 06 66 15 22 71
Tél : 06 67 05 66 92
Tél : 06 98 44 74 23
Tél : 06 98 38 59 60
Tél : 06 69 07 84 64
Tél : 06 63 60 31 23
Tél : 06 99 16 17 30
Tél : 06 98 44 64 37
Tél : 06 67 77 25 41
Tél : 06 98 44 74 23
Tél : 06 62 02 72 23
Tél : 07 62 51 22 90
Tél : 07 61 43 65 97

Tél : 10191 (envoi par SMS : arnaque)
Tél : 36311 (envoi par SMS : arnaque)
Tél : 36936 (envoi par SMS : arnaque)
Tél : 37202 (envoi par SMS : arnaque)
Tél : 37205 (envoi par SMS : arnaque)
Tél : 37206 (envoi par SMS : arnaque)

AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Email : famille.babault@gmail.com
Email : savanier.gilles02@gmail.com
Email : savanier.gilles03@gmail.com
Email : savanier.gilles05@gmail.com
Email : savanier.gilles07@gmail.com
Email : isabellefourniet@outlook.fr
Email : macaudcatherine@outlook.fr
Email : marie.vandard@outlook.fr
Email : jean.maurice120@gmail.com
Email : gilles-boutefeu16@outlook.fr
Email : gilles.boutefeu44@hotmail.com
Email : yves.boutefeu22@hotmail.fr
Email : boutefeugilles2@hotmail.fr
Email : danielantoines85@gmail.com
Email : michelle.laroute@hotmail.fr
Email : mr.fanny@hotmail.fr
Email : t_wolf31@yahoo.fr
Email : emmanuelaloyse01@gmail.com
Email : renebrenac01@live.fr
Email : mr.frerot@outlook.fr
Email : marie123b@outlook.fr
Email : marie-eugene@live.fr
Email : mme.marie123eugene@gmail.com
Email : aureliehuss01@gmail.com
Email : mmehuss01@gmail.com
Email : mretmmehuss01@outlook.com
Email : larcheveque83@outlook.fr
Email : epousefavre@gmail.com
Email : fabienne.favre1985@gmail.com
Email : famillefb12@hotmail.com
Email : ffabienne87@gmail.com
Email : fabi150@hotmail.com
Email : patricefabre001@hotmail.fr
Email : ffamillef@outlook.com
Email : filliation@gmail.com
Email : mme.evaduvale@outlook.fr
Email : abiennefavre20@gmail.com
Email : fabiennefavre7@gmail.com
Email : roger-brevier@live.fr
Email : robicmartinefrancoise@gmail.com
Email : mretmmeleclerco01@gmail.com
Email : gaulloise26@outlook.com
Email : mmeblanpaincatherine01@gmail.com
Email : piscablanpain01@live.fr
Email : patricia_favre@outlook.com
Email : tedescofernado@gmail.com
Email : valin1@live.fr
Email : r.berlemont245@yahoo.fr
Email : mr.mmedevaux59440@outlook.fr
Email : famille.begay0000@gmail.com
Email : famille.begay0707@gmail.com
Email : famille.begay0808@gmail.com
Email : famille.begay0909@gmail.com
Email : famille.begay1080@gmail.com
Email : famille.begay1080@hotmail.com
Email : famille.begay1919@gmail.com
Email : thierry.begay5@gmail.com
Email : thierry.begay2222@gmail.com
Email : thierry.begay5555@gmail.com
Email : mr.boulet05@gmail.com
Email : mme.boulet17@gmail.com
Email : boules121@gmail.com
Email : annickbuffet@yahoo.fr

MISE A JOUR AUTOMATIQUE DE CE DERNIER POUR INFO...
Votre Commentaire / Vos Explications« Présentement » ivoirien venir, il s’agit bien d’une grosse arnaque manifeste portant ce(s) numéro(s) de téléphone suivant(s) : 00225 79 72 47 64 / 00225 41 14 31 08 / 00225 45 84 33 89 / 00225 44 61 02 47 / 00225 44 11 43 62 en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI).

Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de son pays :

Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

Voici la plateforme pour la lutte contre le cybercriminalité en côte d’ivoire :

http://cybercrime.interieur.gouv.ci/

ATTENTION : de nombreuses fausses pages PLCC paraissent régulièrement, créées par les escrocs eux-mêmes pour les récupérer des personnes victimes d’arnaque/escroquerie en Côte d’Ivoire. Seules les coordonnées ci-dessus sont valables.
---------------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux

Par exemple, un individu vous demande un paiement par Western Union, cessez toute communication avec cet individu.

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot 92 000 Nanterre Tél.:01 49 27 49 27
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/12325
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/12712
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/18216
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/35639
Pour en Savoir +Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

6 COMMENTAIRES


  • liliane Alaric le 07/09/2016 à 19:10

    Contact par texto suite à une vente d'un véhicule sur le bon coin, afin de répondre par mail sur une adresse de messagerie bidon

  • lucie le 11/10/2016 à 08:42

    Contact par téléphone sms ce matin pour l'annonce d'un véhicule sur le bon coin .
    A chaque fois que je modifie mon annonce j'en ai un nouveau qui me contact
    stephcarlier59200@gmail.com du 076904346
    mme.folly.christine837@gmail.com 0762080636
    mme.sentouscarine2017@hotmail.com 0659443203
    yvesluciencaparros12@outlouk.com 0698926236


  • Remi le 25/10/2016 à 13:20

    Ce matin sms avec liens vers email stephcarlier59200gmail.com. Vente d'un vehicule sur leboncoin...

  • Christian le 09/11/2016 à 16:03

    SMS reçu et apres Mail ! Maintenant cest Michele carre ..

  • Angelique le 11/01/2017 à 22:56

    SMS reçu aujourd'hui suite à une annonce d'une vente de véhicule sur le bon coin :
    Bjr vtr Equipement Auto sur leboncoin est tjr dispo? si oui me rpndr uniqmen par mail: famille.carlier197464@gmail.com mr carlier
    Numero de téléphone utilisé 0663568835

  • Yvane le 11/06/2017 à 18:21

    SMS reçu aujourd'hui pour la vente d'un lit sur le boncoin ; j'habite à La Réunion alors quand quelqu'un de métropole (a donné cette adresse : 130 Chemin des Canebiers 06390 Bendejun de l'adresse mail famille.carlier777@outlook.fr) se dit vouloir acheter mon lit et qu'on devrait se fixer un rdv, cela ne colle vraiment pas! Il devrait réviser sa géographie avant de se lancer dans ces arnaques sur leboncoin. Numéro de tel utilisé : 0661072850 ; autre SMS suspect envoyé du 764627820 avec comme adresse mail msylvain.bernard@gmail.com

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est un moteur de recherche qui référence les Arnaques dénoncées sur Internet. Plus de 216000 Arnaques référencées sur plusieurs sites internet spécialisés sont accessibles lors de recherches par mail. Les informations détaillées des fraudes et escroqueries sont affichées en cliquant sur les résultats : Type, Email frauduleux, Numéro de téléphone, Texte utilisé par le fraudeur, Commentaires...

Que vous soyez Victime, « Chasseur » d’Arnaque ou simplement à la recherche d’informations, Signal-Arnaques vous apportera les informations nécessaires.

Vous pouvez signaler une Arnaque par le biais d’un formulaire ici.

Si vous voulez obtenir plus d’informations, vous pouvez consulter notre Guide des Arnaques.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol