ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
Escort69

Date02/08/2018
Pseudonyme utiliséEscort69
Url / Site internetescort69.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueC'est une prostitution comme Vivastreet sauf que là moi il y a aucune fille à la finale qui se prostitue il vous prennent juste des paiements par Transcash au bureau de tabac il vous demande de donner le code et vous si vous ne venez pas le code ne me donne pas la rue ni l'endroit où elle habite
Commentaire / ExplicationsEt il vous demande de plus en plus de Transcash comme quoi les tickets ne marche pas et que si vous voulez avoir une relation avec elle il faut donner encore un Transcash pour le propriétaire qui leur loup l'appartement 50 € la nuit sûrement ça vient d'Afrique

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jack le 07/09/2018 à 03:46

      Je confirme qu'on ne voit jamais les filles, mais qu'elles demandent toutes une recharge Transcash ou PCS, même quand ce n'est pas stipulé dans l'annonce

      Répondre
    • grosmort le 06/10/2018 à 13:27

      oui cest bien une arnaque la meme photo pour difèrente annonce

      Répondre
    • ralfin le 02/11/2018 à 16:13

      CONFIRME EGALEMENT pour la plupart ,pas toutes,mais une grande majorité,des qu elle demande paiement trans cash,il faut laisser tomber,arnaque,pas de fille derriere

      Répondre
    • Ogygie le 06/11/2018 à 13:55

      1) Dès que vous achetez votre PCS ou Trans cash, ils vous demandent de faire une photo de votre ticket, de le rayer, et de leur envoyer.
      Ils arrivent à lire le numéro et vous plume du montant.
      2) Ils vous envoient un lien (faux) du site PCS MASTER CARD pour sois-disant vérifier l'authenticité du ticket, si vous tapez le numéro du ticket, vous êtes refait du montant du ticket, car le site TOTALEMENT BIDON.

      Bref, dès qu'on vous parle PCS, Trans cash...n'achetez même pas de ticket, c'est une ARNAQUE, les vrais annonce de rencontre se font payer en liquide.

      Répondre
    • Marko42 le 01/12/2018 à 20:23

      Y'a encore des pigeons qui se font avoir MDR
      C'est bien fait pour eux !

      Répondre
    • danielle le 18/12/2018 à 16:12

      le site escort69.fr se la merde

      blef blef blef

      Répondre
    • Amelio le 18/12/2018 à 16:19

      J'adore comment l'auteur de ce post décrit son expérience, j'ai vraiment rit! C'est limite un sketch hahaha: "C'est une prostitution comme Vivastreet sauf que là moi il y a aucune fille à la finale qui se prostitue il vous prennent juste des paiements par Transcash"...

      Vraiment je suis désolé de rire, je compatis vraiment mais la façon dont vous décrivez votre expérience est juste à mourir de rire!!

      Consommateur récurrent on dirait... sauf qu'il faut garder ça pour vous car c'est censé être illégal en France!

      Répondre
    • Almendra le 18/12/2018 à 16:37

      "Pour le propriétaire qui leur LOUP l'appartement" hahahaha ^^ Votre pseudo prostituée n'existe tout simplement pas. C'est pas que cette arnaque provient sûrement d'Afrique, c'est que ça l'est clairement. Il y a énooooooooormément d'arnaques provenant d'Afrique de l'Ouest et la personne avec laquelle vous avez conversé a la quéquette aussi noir que l'ébène... Et puis je rejoins les propos d'Amelio, c'est sensé être illégal donc vous n'êtes pas à plaindre... Au lieu de lutter contre ces réseaux vous les alimentez... So no comment.

      Répondre
    • Luxo le 24/12/2018 à 11:46

      J'habite en Belgique à la frontière franco-luxembourgeoise et je suis allé sir le site "Escort69.lu". J'ai contacté plusieurs pseudo escorts via Skype. Bien évidemment on annonce toute de suite la couleur "Je ne veux pas d'argent liquide, seulement une recharge Neosurf". Bon, ça sent l'arnaque à plein nez! Alors j'ai décidé de m'amuser un peu. Je lui ai d'abord demandé pourquoi pas d'argent liquide? Réponse: "Je me suis déjà faite agressée et on m'a volé mon argent!" Bien! 2ème question: "Comment se fait-il qu'une jolie fille comme toi fasse la "totale" pour seulement 100euros? Réponse: "Parce que j'aime prendre soin de mes clients!" Bof! 3ème question: Tu me donnes ton adresse? Réponse: "Je suis à l'hôtel...... (je ne dirai pas le nom, mais hôtel luxueux à Luxembourg ville où la chambre la moins chère est à 230 euros la nuit!!!) Woaw!!! Question: Explique-moi coment tu fais pour payer une chambre 230 euros alors que je te donnerai seulement 100 euros? Réponse: "Je loue cette chambre au mois avec une copine, mais elle est en vacances!" Ben tiens! Question: Je peux te faire un appel vidéo cam? Réponse après plusieurs minutes: "Non, je n'aime pas!" Tu m'étonnes! Moi: "C'est normal, si je voyais ton visage de black, ce ne serait pas pareil!" Réponse: "Idiot!" Moi: Puisque tu as un smartphone, prend une photo de toi maintenant en montrant l'heure indiquée par ta montre! Rien pendant 10 mn. Moi: Pas de réponse??? Réponse; "Dégage!" Et voilà, fin de l'histoire. Mais comme je suis u... Lire la suite

      Répondre
    • raysse le 24/12/2018 à 12:57

      Venez en Belgique ou en Hollande: il existe des maisons closes très bien

      Répondre
    • strakal le 09/01/2019 à 12:40

      Il est évident que ce site devrait être suspendu ou éradiquer du Web, que fait la police sur internet.
      Je me suis personnellement amusé à faire semblant de tomber dans le panneau, et je peux vous assurer qu'aucune fille existe vraiment, si vous regardez les annonces, il y a des filles qui sont dans toutes les villes avec des photos différentes, une ville comme Chatou dont je suis originaire, il y a 60 annonces de filles, j'en ai piégé 2 ou 3 elles ne connaissent même pas la ville, je leur ai donné un faux nom de rue et elles connaissaient MDR.
      De plus, elles vous donnent soit disant une adresse, car avec google earth très facile de repérer une adresse immeuble ou autre, excepté que il y des fois ou la personne avec qui vous êtes en contact se trompe de numéro et alors vous vérifiez et c'est l'adresse d'un libraire MDR
      Vous remarquerez aussi que les filles de certaines annonces ont disparu, et que des nouvelles arrivent avec le même numéro de téléphone et dommage qu'il soit impossible de remonter géographiquement vers ces numéros.
      Arnaque à 100%

      Répondre
    • Jacques48 le 18/01/2019 à 08:52

      Un arnaqueur se prénommant Geremy newman
      veuf/une fille de 8 ans/ doit recevoir un gros héritage au US.
      habitToulouse ..Acteur/coureur automobile/demande assistance pour payer frais de notaire ..mon épouse follement amoureuse .dit aimer femme mature (67ans) l’a ensorcelé,grosse somme monétaire envoyé..

      Répondre
    • Romain le 30/01/2019 à 04:36

      Salut ! Du coup comment vérifier si l'annonce de ces fille sont vraies ?

      Répondre
    • PAULO le 07/02/2019 à 10:02

      PAULO : je confirme. Sauf exception (non trouvée …) toutes les "filles" (ou autres inscrits aussi sans doute) demandent un paiement par PCS ou autre Toréo. ATTENTION, DANGER ! Car la quasi totalité sont des "fake". Il suffit de mettre leur n° de téléphone en haut de la page à droite et de cliquer sur "chercher" : certaines sont dans plus de 30 villes à la fois, dans tous les coins de France en même temps autrement dit, certaines dans plus de 80 villes ! Bizarre non ?
      Conclusion : SITE A FUIR ET A DECONSEILLER ABSOLUMENT

      Répondre
    • J'ai du boudin ! le 27/04/2019 à 21:58

      Bonjour les pti'loups , merci d'envoyer vos codes de payement afin de bien baiser , ne soyer pas parano ,faite confiance en toute sécurité , elle vous rappellera pour fixer rdv , n'hésitez surtout pas à rajouter un petit bonus en transcash ou autres bien sûr , on vous aime ????trop fort !

      Répondre
    • Cloclo le 10/05/2019 à 16:07

      ATTENTION, TOUS LES SITES OU UNE FILLE DEMANDE UN PAIEMENT PAR TICKET OU CARTE : C'EST UNE ARNAQUE A 100% !!! Elle prétexte la sécurité, des refus de paiement ou faux billets : NON !!!

      FUYEZ CES ESCROCS .....

      Répondre
    • Zen le 26/08/2024 à 00:39

      Une astuce pour savoir qui est la fille, vous faite une capture d ecran, de la fille, vous envoyer cette capture sur Google photo et vous scanner avec option lens, ca vous indiqué qui est la personne et sur quel site, la personne se trouve

      Date d'expérience : 25 août 2024

      • jlc le 28/08/2024 à 10:48

        beaucoup plus simple! sur mon navigateur j'utilise directement "search by images" qui peut activer la plupart de moteurs de recherche par image

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .