ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
me.didier.kramer@avocat8.onmicrosoft.com +3367912848 Didier KRAMER

Date12/10/2015
Emailme.didier.kramer@avocat8.onmicrosoft.com
Pseudonyme utiliséDidier KRAMER
Téléphone+3367912848
Contenu de l'arnaqueMail bidon reçu:

Expéditeur: serge reynaud
Date: 10 octobre 2015 05:52:32 UTC+2
Destinataire: "lorr@orange.fr"
Cc: "combesreg@yahoo.fr"
Objet: Valeur,250.OOO Éuros‏
Répondre à: serge reynaud

Bonjour, Nous vous contactons pour vous informer que êtes bénéficiaire de250.OOO Éuros à Mega-Milli0ns.Veuillez contacter Me KRAMER DIDIER
pour la marche a suive sur votre lot,
me.didier.kramer@avocat8.onmicrosoft.com
(+229) 67 91 28 48
Pour plus d'informations sur le lot vous êtes priée de consulter la pièce jointe.
Merci
Commentaire / ExplicationsNuméro de téléphone du Bénin... facile à déceler comme arnaque de ce fait !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2019 à 23:39

      Arnaque manifeste à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’Ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Didier KRAMER "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et à ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

      [didier.kramer@aim.com]
      [me.didier.kramer@avocat8.onmicrosoft.com]
      [me.didier.kramer@gmail.com]
      [cabinet.kramer@gmail.com]
      .../...

      ATTENTION !

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d’une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle :

      spam@uce.gov

      « CABINET D’ETUDE DE MAITRE KRAMER DIDIER
      54 RUE DES PAVILLONS PLATEAU,
      COTONOU, BENIN
      E-MAIL: didier.kramer@aim.com
      TEL: (+229) 63 64 79 61 »

      Maître KRAMER Didier | didier.kramer@aim.com | didier.kramer@aim.com | me.didier.kramer@avocat8.onmicrosoft.com | me.didier.kramer@gmail.com | cabinet.kramer@gmail.com | me.danielbisschop@outlook.fr | combesreg@yahoo.fr | lorr@orange.fr | ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .